2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

DYNAMIC CHORD (ダイナミックコード) act.10

1 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2017/11/11(土) 03:01:55.89 ID:Z1MBkJ8z.net
DYNAMIC CHORD (ダイナミックコード) 公式ホームページ|TBSテレビ
http://www.tbs.co.jp/anime/DC/

注意事項――――――――――――――――――――
・実況行為は各実況板で行いましょう
・sage進行推奨。メール欄に半角小文字で「sage」と記入
・次スレは>>950が宣言してから立てること
―――――――――――――――――――――――――

今注目のアーティストが多数所属している音楽事務所兼レコード制作会社「DYNAMIC CHORD(ダイナミックコード) 」。
 その中でも特に人気を集めている4つのバンドが存在する。

 プログレッシブなロックサウンドで独特の世界観を表現する[reve parfait](レーヴ パッフェ)。
 静かな中にも激しさを感じさせるエモーショナルなロックサウンドのLiar-S(ライアーズ)。
 激しさを持ちつつも妖艶なロックサウンドと圧倒的な演奏力で魅せるKYOHSO(キョーソー)。
 ダンスナンバーとロックをミックスさせたサウンドで若者に人気を誇るapple-polisher(アップルポリッシャー)。

 華やかな世界に身を置く16人のバンドメンバーが、様々な出会いや別れを経て、
 それぞれが目指すステージに向けて奏でていく軌跡――。
 日本の四季を背景に彼らのリアルを描いたドキュメンタリームービーが、今、幕を開ける。

前スレ
DYNAMIC CHORD (ダイナミックコード) act.9
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/anime/1510129579/

おいこら回避(次スレではこの行を削除してください)

755 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2017/11/13(月) 02:46:00.37 ID:poMdXebO.net
割とマジで複製台本と絵コンテ欲しい

756 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2017/11/13(月) 02:57:49.30 ID:6MphedY1.net
あのクオリティの劇場版なら見に行くわ

757 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2017/11/13(月) 03:01:25.10 ID:C085OTW3.net
>>719 キャスト全員で集合写真撮ったら村の子供役に8人くらいいそうだ

758 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2017/11/13(月) 03:08:47.16 ID:crOXMexE.net
>>670>>693
監督が全部一人で考えたのかなとか思ったらめっちゃ愛しいアニメな気がしてきた

759 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2017/11/13(月) 03:09:34.02 ID:P9M3FibA.net
>>754
オッドアイはギアスが使えたからオッドアイの可能性が微レ存・・・?

760 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2017/11/13(月) 04:44:14.60 ID:82tRmOaI.net
>>748
わかる
AV男優みたいで語呂もいいし

761 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2017/11/13(月) 05:45:31.20 ID:wM6P0GTn.net
映画やるとしたら映画カゲロウデイズみたいなクオリティでお願いしたい
・MX4Dという座席揺れ・風吹き・水かけを体験出来る映画だが全部そのタイミングがおかしい
・上映時間20分で1900円(元々MX4Dだと追加料金1200円取られるから、それを踏まえると本編の料金は700円)
・TVアニメでやってた一つのエピソードをそのままやってただけだが20分にまとめたのでやたらシーンが飛んで理解する前に終わる
・個人的にはあまりに愉快だったんでリピートしてしまった

762 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2017/11/13(月) 05:52:15.42 ID:vb7WYqmR.net
ダイナミックのすごいところはもう10スレいってるのにアンチスレが無いことだ
原作プレイまではじめるダイナミストまで発生してるしひょっとしてクソアニメじゃあないんじゃないのかな

763 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2017/11/13(月) 06:01:07.86 ID:rdr7lM88.net
アニメはこれから出るアプリで収益を上げるための
広告みたいな位置づけ(まずは知名度だけでも高めたい)なのかなと思ったけど、どうなんだろう
結果的に超低予算アニメとしては健闘した形になってるかもしれないが…
アプリの方は開発費ケチってないだろうな…?

764 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2017/11/13(月) 07:21:40.57 ID:kR37O89Z.net
>>761
>・MX4Dという座席揺れ・風吹き・水かけを体験出来る映画だが全部そのタイミングがおかしい

もうこれだけで元取れる

765 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2017/11/13(月) 07:40:29.54 ID:rj0l95KT.net
劇場版カゲロウデイズは3Dメガネをかけて観る映画なんだけど、立体視になってる部分が最初の1〜2分と、最後の十数秒だけで残りは普通の映像だったのも面白かった

劇場版ダイナミックコードはMX4Dでお願いします

766 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2017/11/13(月) 07:41:56.44 ID:ai3rb6yH.net
>>196
書いてる人 4人くらい居そうだな
しかも連携は一切とれてない

767 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2017/11/13(月) 07:51:35.99 ID:zhtFH8d+.net
>>196
初登場時がいちばんメインキャラに似せてきてる?感じなんだね
あとはグダグダw

768 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2017/11/13(月) 07:54:18.13 ID:+0HjHlOi.net
>>196
1枚目かわいい
レギュラー張れる
下三枚目は妖怪ウォッチのモブっぽい

769 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2017/11/13(月) 08:03:41.05 ID:yAceQEaR.net
可愛い猫よりデブな不細工猫のが好きだからこれに出てくる猫は好きだけど
流石に今回終盤車中の顔はすごく具合悪そうで心配になった
前半に出てきた時は元気そうだったのに何があったんだ…

770 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2017/11/13(月) 08:09:10.12 ID:KaMY9JjF.net


771 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2017/11/13(月) 08:15:49.46 ID:5/Y7/pWe.net
>>769
あのシーンは顔だけじゃなくて前足もぷらーんとしてて怖かった

772 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2017/11/13(月) 08:32:26.39 ID:R97QwdGa.net
>>769
死にかけだな
https://i.imgur.com/z5myvbW.jpg

773 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2017/11/13(月) 08:38:23.64 ID:zHACvv9M.net
>>196
やっぱ下段3の丸っこさが光る
並べるとここまでバラついてたんだなあ

774 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2017/11/13(月) 09:38:57.83 ID:oKSlJQO5.net
>>683
コーヒーはマネとバンドの関係が上手くいってない(流れが悪い)という暗喩でしょ
作画と違って音響は無意味に変な音は持ってこない

775 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2017/11/13(月) 09:42:52.10 ID:KTwdjqg1.net
>>762
いや、間違いなくクソアニメだよ。

ただアンチスレたててそこに集まるようなタイプのクソアニメじゃない
至らなさが愛おしい愛されるクソアニメだよ。

776 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2017/11/13(月) 09:57:35.12 ID:HXuDMS2h.net
今ってそもそもアンチスレ自体があんまりないな
以前は魔法戦争のアンチスレが匙を投げたのを見たが・・・

777 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2017/11/13(月) 10:17:26.95 ID:YqTsN02R.net
>>772
糖質制限かな

778 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2017/11/13(月) 10:29:27.62 ID:Aq4LQPT0.net
ニャン吉は喋るし、かなり距離があるはずのダイナミック足跡を探り当てたり
面識が無かったはずのドヤ飯の気配を感知するあたり
たぶんかなり位の高い妖猫だから大丈夫だよ

夜中にこっそり酒でも舐めて二日酔いになったんじゃないかな

779 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2017/11/13(月) 10:32:14.20 ID:Q5wDtBik.net
4話以降猫である演技すらやらなくなってるよなニャン吉

780 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2017/11/13(月) 10:34:49.78 ID:nUsEjiCj.net
6話のグボァ!は最早猫の声ではなかった

781 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2017/11/13(月) 10:35:37.69 ID:m0M16U/h.net
>>772
夏バテだな

782 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2017/11/13(月) 10:40:39.90 ID:L0t4gbOO.net
素パスタなんて食わせるから…

783 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2017/11/13(月) 10:48:36.21 ID:T0omESbF.net
>>772
オッドアイの顔も邪悪で笑う

784 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2017/11/13(月) 10:54:00.01 ID:reArF0yS.net
>>772
正直猫が気にならないぐらい他の顔が酷い

785 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2017/11/13(月) 11:05:15.78 ID:5/Y7/pWe.net
>>774
野菜のSEはどうなんだ

786 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2017/11/13(月) 11:15:19.62 ID:9W5SAmtM.net
>>785
自然の恵みを強調することで
消えゆく村がより切なく…デンッ!

787 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2017/11/13(月) 11:30:31.74 ID:n0ZkqeIE.net
パスタ食わせたりハム食わせたり適当に飼ってるからな
11話では猫が失踪しそう

788 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2017/11/13(月) 11:31:35.80 ID:6MphedY1.net
>>787 それ死ぬやつじゃん……

789 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2017/11/13(月) 11:42:25.81 ID:+0HjHlOi.net
八雲ってお母さんみたい
レヴァフェメンバーに舐められてるし
飼い猫も早死に確定するほど太らせるし
自分の大事な人をつい甘やかしちゃう性格か
父親になったら自分の子も太らせたり横柄な性格にしそう
しっかりした嫁が必要だな

790 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2017/11/13(月) 11:45:30.00 ID:n0qpDNWX.net
猫ってあんな外に連れ回せる生き物じゃなくないか
猫は縄張りから出たがらないから引っ越しに連れて行くのも大変と聞いた

791 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2017/11/13(月) 11:57:43.45 ID:rdr7lM88.net
もしゴジラ映画がダイナミックアニメ風だったら…と考えてみたけど、
昔のゴジラ映画の中には歌責め(キング・シーサー)とか
サイケデリック(ヘドラ)とか、マイルド化されたキャラ(吹き出しで会話)とか
無茶な挙動(ドロップキック)など色々あったそうだし、むしろダイナミックの先輩なのかも…

792 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2017/11/13(月) 12:12:05.75 ID:3xC0UlyF.net
作画崩壊とか言われるけどダイナの作画は安定してるよな

793 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2017/11/13(月) 12:12:18.47 ID:aSvi+zZ8.net
いやーこれヤバイな、元々のファンは怒っていいな
熱意はあるが至らなかった…というのとも違う
低予算かつ確信犯的に手を抜いて利益出そうとしてるヤツだもんな

794 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2017/11/13(月) 12:12:43.96 ID:yMXNh313.net
>>792
ダイナミックボーイを見てもそう言えるか…?

795 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2017/11/13(月) 12:13:11.61 ID:n0ZkqeIE.net
出るんですかね
利益

796 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2017/11/13(月) 12:14:59.79 ID:PENIIoSl.net
紐はよくニャン吉抱っこしているけど猫好きなの?

797 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2017/11/13(月) 12:20:04.99 ID:Vs96OUnY.net
>>795
自分らの利益確保して残った予算で韓国ブン投げたんだろ

798 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2017/11/13(月) 12:21:36.45 ID:n0ZkqeIE.net
好きとか嫌いとかじゃなくて本体なのではないか
うっかり紐を動かし忘れて猫が喋ってたときもあったし

799 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2017/11/13(月) 12:25:21.65 ID:NuWPTyE/.net
紐とドヤ飯は猫好きキャラらしい

800 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2017/11/13(月) 12:30:56.76 ID:nhw5ihN/.net
担当楽器のベースよりも、ニャン吉を持ってる事の方が多い男でもある

801 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2017/11/13(月) 12:31:39.54 ID:3xC0UlyF.net
>>794
普通に受け入れてしまっていた俺はもうダイナミックなのかもしれない・・・

802 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2017/11/13(月) 12:35:06.97 ID:xZ4tbRue.net
みんな頭ダイナだよ
http://i.imgur.com/MfEekn4.jpg

803 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2017/11/13(月) 12:36:16.61 ID:zhtFH8d+.net
>>801
ダイナミックドクターに診てもらえ

夏編の人気投票で、はるちゃんニキの票が多くて嬉しいぞ

804 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2017/11/13(月) 12:39:39.22 ID:yMXNh313.net
ヨリトさんもドヤムも出なくてほぉ〜んシックになりそう
クリスマスライブで歌ってくれるかな

805 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2017/11/13(月) 12:40:36.51 ID:NuWPTyE/.net
>>802
1話からオッドアイだけは絶対に崩さないという意思があると思ってたけど
別にそんなことはなかった

806 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2017/11/13(月) 12:42:59.12 ID:yMXNh313.net
今の所崩れてないのってネキニキぐらい?

807 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2017/11/13(月) 12:44:58.94 ID:d6arNUmI.net
>>707
後のダイナミックダイエット法である

808 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2017/11/13(月) 12:52:01.96 ID:uYDhTQuq.net
>>802
このシーンの邪神レオンコピペミスひまわりダイナミックSEのコンボは笑いが止まらなくなる

809 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2017/11/13(月) 12:52:26.93 ID:eVJlLNrX.net
ツイッターで原作ファンネキが買わなくてもいいからせめて原作サイト検索だけでもしてくれたら嬉しい…って項垂れてて涙でた

810 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2017/11/13(月) 13:00:06.46 ID:4MnNXLwS.net
ぶっちゃけこれの予算がもっとあったら逆に笑えないタイプのクソアニメになってそうだからこれでよかったとも思える

811 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2017/11/13(月) 13:03:06.82 ID:+3q6AskY.net
アニメのクリスマスライブ時期が丁度現実でもクリスマス時期なことに気付いてしまった

812 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2017/11/13(月) 13:07:06.55 ID:WuQchjqjE
昨日6話見直してて気づいたんだが、20分過ぎのライアーズが事務所帰ってきてマネに
話しかける直前に映る本棚に入ってる本むちゃくちゃでかいのな。
1メ−タ−くらいありそう。 だれかキャプしてほしい。

813 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2017/11/13(月) 13:06:46.90 ID:uYDhTQuq.net
クリスマスライブは使いまわしフル尺ライブ×4組で伝説になってほしい

814 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2017/11/13(月) 13:08:44.79 ID:6XkWG/h2.net
投票のコメントに切実な原作姉貴のコメントがあって泣けた
多分アッポリの眼鏡かけてるやつだな

815 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2017/11/13(月) 13:08:50.19 ID:3NeyJEhp.net
MX4Dだったら笛の音で風が吹いたり下痢コーヒーで水掛けられたり追いピアノで座席揺れたり足跡が3Dだったりするんだろうな
すっげえ行きたい

816 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2017/11/13(月) 13:21:34.70 ID:bszjK9/E.net
やめてくれ
笑えるクソアニメならいいなんてこと絶対にあっちゃならねえ

817 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2017/11/13(月) 13:24:13.73 ID:LlUdDmjo.net
>>810
これ言っていいのは原作ファンネキだけだわ

818 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2017/11/13(月) 13:26:42.22 ID:nUsEjiCj.net
ダイナミック自転車のシーンはマッドマックス並みの迫力になりそう
座席がガタガタ揺れて水もバシャアかかる

819 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2017/11/13(月) 13:33:40.06 ID:nHJOJVsg.net
エロアニメでやるならまだしも何故この原作で地上波に出したんだろう
まぁ男向けでR18でやれよなんてアニメもあるからそんな言えないけどさ

820 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2017/11/13(月) 13:38:28.94 ID:Y9i52Btj.net
原作が過激と言ってもモザイクがかかるようなエロシーンあるわけじゃないし逆にエロアニメにはできんだろ
PCゲーからだし確かに乙女ゲーの中ではエロいけど
そんなこと言ったら18禁BLゲーム原作の地上波アニメとか原作でエロシーンあるBL漫画原作とかどうなるんだってことになる

821 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2017/11/13(月) 13:44:10.05 ID:xZ4tbRue.net
全年齢のゲームをアダルトにしたら大問題だろ
18才未満のファンは観られないし声優だって変わるかアダルト名義になるし

822 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2017/11/13(月) 13:45:52.37 ID:ETtdUEmc.net
作画がへたれるのは分かるがこの何とも言えない脚本は一体

823 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2017/11/13(月) 13:49:06.63 ID:57Ll9+a4.net
現在の放送倫理規定が実際あってないようなもんだってことだよチェック機能ガバガバ
乳首見えないとか無音時間が規定超えないとかじゃない
ちゃんたとダイコーを視聴したらアッパーとダウナー併せた合法ドラッグぽいヤバいもんだって分かる

824 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2017/11/13(月) 14:01:36.37 ID:ETJnrA2y.net
ヨリトさんだけは特に変なあだ名つけられず一貫してヨリトさんなの冷静に考えたら笑える
まあ初見1話で名前が分かる貴重なキャラだしな

825 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2017/11/13(月) 14:08:44.15 ID:xZ4tbRue.net
>>824
あ?オープンカーほぉ〜んさんがなんだって?

826 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2017/11/13(月) 14:08:55.85 ID:TnWTEiBn.net
初登場時にキャラと一緒に名前出せば良かったのに
ドヤムとシコべとか誰からも苗字名前呼ばれてない気がする

827 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2017/11/13(月) 14:10:15.60 ID:n0qpDNWX.net
一応オープニングで名前出してるけど一瞬すぎて目が追いつかない
レオンがキングなことなんてしばらくわからなかった

828 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2017/11/13(月) 14:10:58.44 ID:PgMfu24Z.net
ヨリトさんはなんかさん付けしたいキャラだ
3話で幼女が呼び捨てした時はさんを付けろよと思ったくらいだ

829 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2017/11/13(月) 14:13:02.43 ID:c9FSX638.net
脚本コンテは監督のセンスなのであって…
でもぶっちゃけ他に専門の人連れてこれる資金がなかったためだと思う
ぴえろプラスの海外丸投げパターンは監督が絵コンテマンだと監督がシリーズ構成も兼任する
ツキウタのイツローもそうだし
絵面は資金の問題。現場は低賃金でヒーヒーいいながらやってるだろうよ

女性向けは第二のうたプリ狙いで粗製乱造しすぎ
原作ファンが責めるのは稟議と決裁者

830 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2017/11/13(月) 14:13:56.32 ID:eexJPD7h.net
アニメ本編で一度も名前を呼ばれないまま終わるキャラいそう

831 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2017/11/13(月) 14:17:02.15 ID:TnWTEiBn.net
ライアーズは互いに名前言ってたからさくら、ハルちゃん、ちや、せりで憶えた

832 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2017/11/13(月) 14:18:10.62 ID:c9FSX638.net
でも影山監督のセンス、きらいじゃあないんだぜ

833 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2017/11/13(月) 14:22:08.33 ID:BE3WqlHV.net
中途半端に予算があっても
演奏シーンは実写には絶対かなわない
あ、演奏する手元だけ実写をまぜるとかすればよかったんじゃ…
(もっと金がかかる)

834 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2017/11/13(月) 14:22:21.02 ID:+3q6AskY.net
忙しない現代でこのぐらいのテンポの作品があってもいいんじゃないかって気がしてきた

835 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2017/11/13(月) 14:26:01.39 ID:hc1D+XE4.net
五話は話まともだと感じたけど
よくよく考えると全然まともじゃなかった
頭ダイナミックになってら

六話色々ぶっとんでて好き
背景はどうやったらこうなるの
塗りはうまいのにどうしてこうなるの

836 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2017/11/13(月) 14:32:42.56 ID:Es7J9CQB.net
ハルヒの学祭シーンはそうとう金かかったらしいからなあ
あそこまでやれたらかっこいいバンドシーン出来そうだ

837 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2017/11/13(月) 14:37:34.52 ID:6XkWG/h2.net
ドヤムって作中で名前呼ばれてないよな

838 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2017/11/13(月) 14:52:37.08 ID:NuWPTyE/.net
ライアーズがお互いの名前で呼び合ってたのは監督が脚本を書いてないからという事実

839 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2017/11/13(月) 14:55:32.94 ID:c9FSX638.net
最終話まで名前よばれないキャラ多そうだ
なんでもかんでも情報与えてくれるのを待つのではなく
自ら動けっていう現代社会に対するダイナミックな警鐘だよ
そのための大野輝なんだよきっと

840 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2017/11/13(月) 14:55:59.93 ID:Q5wDtBik.net
ドヤムの兄貴、シコベースは名前呼ばれるか怪しい
監督脚本じゃない場合やたらと呼び合うからアッポリは安泰かもしれない

841 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2017/11/13(月) 14:56:42.57 ID:KOYDMYpD.net
事故った踏切太郎大きな外傷なさそうなのに
あんなに目が死んでてライブ中止って
まさか記憶喪失ネタなんじゃ

842 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2017/11/13(月) 14:56:49.45 ID:p7K/lG/N.net
>>1
前スレURLがhttpsになってるからsなしを貼っておきます

DYNAMIC CHORD (ダイナミックコード) act.9
2ch
http://rosie.2ch.net/test/read.cgi/anime/1510129579/
5ch
http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/anime/1510129579/

843 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2017/11/13(月) 14:59:00.57 ID:gcr4igXN.net
ペンギンだけ何も分からない作中で呼ばれてたっけ?
他は百瀬つむぎ香椎レオン香椎アキと分かるのに

844 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2017/11/13(月) 15:01:43.79 ID:NuWPTyE/.net
>>843
ウクレレ「この建物は温泉もあるよ」
オッドアイ「マジで!?久遠、温泉入ろうぜ!」
のときに呼ばれてる

845 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2017/11/13(月) 15:03:20.21 ID:n0qpDNWX.net
一度でも名字か名前を呼ばれたことがあったらそれをちゃんと覚えてないと取り残されるな

846 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2017/11/13(月) 15:07:47.86 ID:ofnBsoz6.net
レオンとクオンが兄弟だと思ってた

847 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2017/11/13(月) 15:10:11.48 ID:TnWTEiBn.net
ドヤムが香椎弟と言ってくれたおかげで苗字覚えれたよね

848 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2017/11/13(月) 15:11:52.99 ID:8ngfhHa/.net
名前なんて覚えない方がダイナミックに見れる

849 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2017/11/13(月) 15:12:59.12 ID:Y9i52Btj.net
カシーオトートのことだが…
カシーオトートのことだが…
カシーオトートのことだが…

850 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2017/11/13(月) 15:13:16.46 ID:9rrUtAVx.net
最終話に向けて温存してるのかもしれんぞ

851 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2017/11/13(月) 15:24:50.27 ID:xc+jvUUr.net
ハルヒのライブシーンは確かにすごかったけど、リアルな口の動きが気持ち悪いって言ってるレスを見てなんでもリアルにすれば良いってもんじゃないんだと思いました。

852 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2017/11/13(月) 15:28:45.09 ID:gNXHMxJn.net
何の予習の機会もなく最後までフォローもない香椎弟とかいう呼び方

853 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2017/11/13(月) 15:33:05.15 ID:57Ll9+a4.net
前スレで偽が芹沢さん言われてて訂正も特になく草

854 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2017/11/13(月) 15:55:22.74 ID:yMXNh313.net
百瀬つむぎって字面だけ見たら美少女キャラみたいだな

総レス数 1006
236 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200