2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

宝石の国 硬度14

1 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/11/09(木) 21:49:40.99 ID:RPB5wNSX0.net
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
スレ立て時に↑をコピペして3行で書き込んでください!!

今から遠い未来、僕らは「宝石」になった
―――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――
ネタバレ厳禁。ネタバレは原作・ネタバレスレで行うこと。ネタバレに繋がる質問にはスレ誘導。
アンチ、荒らし、煽りは徹底放置。NG推奨。それらに構うのも荒らしです。
sage進行推奨。メール欄に半角小文字で「sage」と記入。
次スレは>>950が宣言してから立てる事。無理ならば代理人を指名する事。
―――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――
●放送情報 10/7より順次放送開始
・毎週 土 曜
 21:30 AT-X ※リピート:日21:30、火13:30、金5:30
 22:00 TOKYO MX ※リピート:MX2 木22:30
 23:00 BS11
 26:38 MBS

●公式サイト
公式サイト:http://land-of-the-lustrous.com/
公式ラジオ:http://www.onsen.ag/program/houseki/ 隔週金曜更新
公式Twitter:https://twitter.com/houseki_anime

●前スレ
宝石の国 硬度13
http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/anime/1509867495/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured

368 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/11/11(土) 22:42:20.75 ID:g5y2hPnD0.net
>>363
アプリいいね。漫画単行本巻末のオマケのノリでお願いしたい

369 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/11/11(土) 22:43:01.05 ID:Ackfqfo70.net
宝石これくしょんな

370 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/11/11(土) 22:43:04.98 ID:jhlQWm1W0.net
昆布ボルツは仲間想いだから余計にな

371 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/11/11(土) 22:43:11.42 ID:JNFP1Irl0.net
月人がだんだん怪物じみてきた

372 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/11/11(土) 22:44:31.90 ID:gqRfqxk1M.net
硬度9のサファイアすら連れ去られてるわけだから、いつかダイヤやボルツも連れ去られる可能性があると思うと辛い
仲間たちみんな帰ってくるハッピーエンドになるといいのに
相方を次々連れ去られたイエローかわいそう

373 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/11/11(土) 22:44:34.60 ID:xAOrDZEX0.net
円盤2巻のパッケージも尊いな

374 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/11/11(土) 22:45:12.03 ID:nnl/KuJh0.net
>>357
シンシャの出番少なくて寂しい

375 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/11/11(土) 22:45:18.11 ID:VPtTujoN0.net
>>371
黒点現れてからの月人がフォーメーション組むまでの流れが今までと違っててちょっと怖かった

376 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/11/11(土) 22:46:29.84 ID:jhlQWm1W0.net
もう月人の登場がキングギドラか超獣かって感じに

377 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/11/11(土) 22:48:27.27 ID:dqncOQgQ0.net
>>367
道端で交通事故に遭った奴みつけても何もしないで茫然としてたらそりゃキレるだろ

378 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/11/11(土) 22:49:04.12 ID:RJo6BBs40.net
これあれか
本編で心を乱されてEDで浄化されるやつ

379 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/11/11(土) 22:49:27.68 ID:xAOrDZEX0.net
奥から月人のでけー顔出てくるところで巨像恐怖症のワイ無事心停止

380 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/11/11(土) 22:49:55.67 ID:o4HihWQd0.net
>>377
目の前で家族が事故に合ってグチャグチャになったら現実逃避で自失する人もいなくはないと思う

381 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/11/11(土) 22:51:57.35 ID:xAOrDZEX0.net
>>377
言いたいことは少し分かるけど例えが今一つハマってない

382 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/11/11(土) 22:52:37.84 ID:mVFVXGAx0.net
考えてみるとアバン無しCパート無しってすげー密度になるんだな
この作品だから、ってのもあるとは思うんだが

383 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/11/11(土) 22:53:25.91 ID:dqncOQgQ0.net
あとたぶんあそこでボルツが責めなければ誰もフォス責めるのいないと思うのでボルツみたいな奴も必要なんだよ

384 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/11/11(土) 22:53:39.46 ID:eFjgEvk90.net
イエロー兄貴の声かっけーと思ったら越前リョーマの人かよ

385 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/11/11(土) 22:55:20.95 ID:2giEasoox.net
原作では新型月人だとわかってアメシストがフォスに先生呼びに行ってって言ってた
でもフォスが動けなくてアメシストがやられた

386 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/11/11(土) 22:55:36.48 ID:g5y2hPnD0.net
>>382
80年代前半まではこのスタイルが普通だったけどね。

387 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/11/11(土) 22:56:08.21 ID:jhlQWm1W0.net
イエローお兄様の光の軌跡が残るのトロンみたい

388 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/11/11(土) 22:59:23.78 ID:Mp2fperfH.net
読んでたからわかってたけど叫び声でちょっときたわ

389 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/11/11(土) 22:59:48.28 ID:RJo6BBs40.net
朗読コンサートやるのね
プレスコ方式のこのアニメのキャストなら良いものをやってくれそう

390 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/11/11(土) 23:01:34.12 ID:+fINpGBu0.net
絶望感と無力感が

391 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/11/11(土) 23:01:50.77 ID:EGiUI6mB0.net
利用なんてしてねーよ
月の宝石工場では作ろうと思えばどんな硬い宝石も作れる
地球に持ってきたのはただの偽の宝石だ

392 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/11/11(土) 23:01:51.16 ID:IgFtVaQ40.net
私おっさんだけどイエローが自分で自分の事を「お兄様」って言っているのがなんかキュンキュンムラムラした
最近このアニメのおかけで新たな扉を開きまくっているありがとう

393 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/11/11(土) 23:03:10.94 ID:EGiUI6mB0.net
>>317
8巻読めとしか言いようがない
大した外見でもない地味子な奴らだよ

394 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/11/11(土) 23:03:18.01 ID:FbW633/i0.net
なんで「先生呼んできて!」を端折るのかちょっとわからないな
あとアメちゃんが挟まれて粉々になっていく様をもっと執拗に描画してほしかった

395 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/11/11(土) 23:04:09.93 ID:VPtTujoN0.net
>>383
責めても仕方がない話だけどボルツがキレるのもまぁ理解できなくもない
あの子自他ともに厳しいから最良の結果出せないと厳しく追及するタイプ
それも仲間を守るためであるけど新兵のフォスを糾弾したところでどうしようもない
フォスは恐ろしさで動けなくなったんだろうけど今回の件がトラウマみたいにならなきゃいいけどね

396 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/11/11(土) 23:04:38.23 ID:2giEasoox.net
8巻まだ出てないのに読めとは

397 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/11/11(土) 23:06:13.89 ID:Bf2yKsL60.net
たしかに全体的にあっさりだな
ジルコンが壊れるところといい

398 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/11/11(土) 23:06:17.77 ID:Yb2wJePS0.net
はー今週も面白かった
アメシストの喋り方が予想以上にのんびりしててかわいい
来週の白いの楽しみ

399 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/11/11(土) 23:08:49.10 ID:Io2Z/ePr0.net
凄く時間が短く感じた

400 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/11/11(土) 23:10:31.05 ID:wnq1JF3z0.net
初陣にして無力さをおもいっきり思い知らされたなぁ
そして先生つえぇww

401 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/11/11(土) 23:11:19.26 ID:75Ht8w/8a.net
>>377
プロの先輩警察官二人が強盗に立ち向かったけど二人とも刺されて瀕死 主人公の新米警察官はビビって何も出来ない、と考えたら割と当然の状況ではないか

402 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/11/11(土) 23:12:27.10 ID:xGQXt6kYd.net
イエロー素敵、ボルツ格好良過ぎ…
双子の喋りでマッタリ見てたらやっぱりショッキングなのね…

403 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/11/11(土) 23:16:11.03 ID:6SmgUsHa0.net
砕かれた二人は助からないの?

404 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/11/11(土) 23:18:04.97 ID:gqRfqxk1M.net
ボルツってかっこいいのに、先生大好きだったり、クラゲ髪の毛に付けたり、かわいいよね
王と趣味が合いそうだ…

405 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/11/11(土) 23:18:24.97 ID:gHMeAwH6a.net
その質問はどうなの

406 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/11/11(土) 23:19:18.94 ID:nnl/KuJh0.net
アメジストは助かるんじゃないの?先生が月人を消し去ったから、双子のカケラは全部拾えるんじゃ

407 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/11/11(土) 23:20:14.74 ID:2giEasoox.net
けっこう粉々だったようだけど集めるの大変だね

408 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/11/11(土) 23:21:33.66 ID:FalVMUI90.net
>>406
海に落ちたの拾いきれるのかな

409 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/11/11(土) 23:22:00.34 ID:75Ht8w/8a.net
しかしあの二人だとどっちの欠片か判断するのは至難の業だろうな…

410 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/11/11(土) 23:22:36.25 ID:VPtTujoN0.net
イエロー兄さまとジルコンが欠片せっせと拾ってたかそういや
あののんびり双子かわいいから無事に治ってほしいもんだ、あんだけ粉みじんになってると海に落ちてたら回収できなさそう
そしてルチルが過労で倒れる

411 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/11/11(土) 23:23:18.51 ID:FbW633/i0.net
まああの二人の場合取り違えたところで周りも本人たちも気にしない

412 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/11/11(土) 23:25:42.03 ID:TccU5TNva.net
>>328
久々に見かけたわ

413 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/11/11(土) 23:25:42.60 ID:pphgm02v0.net
うっかりルチルさんが3つ子に再生してしまうかも

414 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/11/11(土) 23:26:11.90 ID:Na/aM/vD0.net
宝石の国のアニメ制作・声優の皆さん
https://togetter.com/accounts/ENEifNq

415 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/11/11(土) 23:26:48.05 ID:E74vLpAp0.net
>>350
いぬかみの主人公思い出した
カエルのなんか指にはさんで投げるやつ
http://uproda11.2ch-library.com/e/e00221288-1510410349.jpg

416 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/11/11(土) 23:27:00.90 ID:EGiUI6mB0.net
>>403
破片がある程度あれば助かる
謎なのはフォスの足の破片をいつまでも王が返さないのと
腕の破片が海底から見つからない事だ
ほとんど生物もいない殺風景で平坦な砂だけの場所なんだから
視線を引いて水面から見れば
光り方ですぐに見つかるのに

417 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/11/11(土) 23:27:09.87 ID:vf0qW5860.net
これ見回りしてる意味はなんかあんの?

418 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/11/11(土) 23:27:35.05 ID:P5Wvwhn50.net
      
      
  相変わらずつまんねええええええええええええええええええええええええええええええええええええ!!!!!
     

419 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/11/11(土) 23:28:03.63 ID:TccU5TNva.net
なんかアクションシーンはボルツばっかり目立ってる気がするね

420 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/11/11(土) 23:28:12.64 ID:TIPkMkNka.net
アンタークちん来たな。やったぜ

421 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/11/11(土) 23:30:02.47 ID:Bf2yKsL60.net
アンタークちんどんな声かなーイケボでもクールビューティーでもなんでも嬉しいけど

422 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/11/11(土) 23:30:47.01 ID:fEvOQyGIK.net
毎週フォス可愛いし面白いな
原作の画の線が苦手だからアニメだけで楽しもうと思ってたけど
どのタイミングで原作買うかと検討中

423 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/11/11(土) 23:32:18.70 ID:nuO688K/0.net
アンタークちん楽しみだ

424 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/11/11(土) 23:32:21.04 ID:pUJY79MZ0.net
イエローさんはこいよ!じゃなくて、立ち止まっているところをつかめばいいと思いました

425 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/11/11(土) 23:33:51.23 ID:P5Wvwhn50.net
       
       
   原作が落書きだからキャrデザがひでえええええええええええええええええええええええええええ!!!!!
     

426 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/11/11(土) 23:34:46.60 ID:0aZfdbh/0.net
>>377
その例えだったらこの場合は目の前で人がグチャグチャになって茫然自失となっているって言った方がいい
割と自然だと思うぞ

427 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/11/11(土) 23:34:49.21 ID:P5Wvwhn50.net
     
     
  ハゲが愉悦の声とまったく合ってねえええええええええええええええええええええええええええええ!!!!!!!

428 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/11/11(土) 23:34:51.13 ID:qOi32lDjK.net
ともよ「若くてピチピチ!」
皆川 「しおしおで悪かったな」

429 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/11/11(土) 23:37:06.22 ID:wjIotcNg0.net
カウントダウンはやっぱり彼の出番に合わせてたのね〜

430 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/11/11(土) 23:38:22.98 ID:XQFNWOT+0.net
まさかの1週退場アメジスト
あれ破片回収するの無理じゃねえかな
しかしこれくらい仕事もあっという間に時間が過ぎればいいのに

フォス怒られて炊けど油断するアメジストも悪いと思うの
走って呼びにいけってことだったんよねあの走っては
けっこう時間経ってたって事なのかよく分からん

431 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/11/11(土) 23:39:07.11 ID:E74vLpAp0.net
>>377
突然のことで何も出来ないのは現実でもよくあること
実際遭遇して自分が動けるかなんてその状況に出会さない限り知るよしもない
からそこでキレる奴こそどうかと思う
しかしフォスマジでかわいい

432 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/11/11(土) 23:40:01.33 ID:CeTusJfB0.net
劇場版の製作予定とかあるのかな
ブルーレイ全巻揃える気はないけど劇場版なら買いたい

433 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/11/11(土) 23:41:01.75 ID:RJo6BBs40.net
アンターク知らんけどこんだけの扱いするってことはCVもそれなりにキャリアある人でくるんかな

434 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/11/11(土) 23:41:21.43 ID:DIG2sgaq0.net
今回の見所は氷をギコギコしてるフォス可愛い

435 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/11/11(土) 23:41:36.01 ID:exWHGmXu0.net
面白かったけどつらい原作知っててもつらい

436 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/11/11(土) 23:42:32.23 ID:qRDIPS0L0.net
アンタークってそんな人気あるのか
ツイッターの流れが尋常じゃなかった

先生めっちゃ強かったけどもう先生一人でやっつけたほうがよくね?

437 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/11/11(土) 23:42:32.67 ID:Y6OvOcL30.net
終盤のボルツのアクション凄くかっこよかったし仲間を助けるためなら必死になる感じがボルツらしさ出ててよかったね
でも他の人が言ってるように先生呼んできての台詞カットとアメちゃんズが砕けるシーン省略は意図がよくわからない…

438 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/11/11(土) 23:42:46.87 ID:75Ht8w/8a.net
そういえばOPのフォス変わらなかったね ちょっと残念

439 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/11/11(土) 23:43:47.09 ID:pdNkgKnq0.net
ボルツぅぅぅううううううううううううううう

440 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/11/11(土) 23:44:21.51 ID:PTr/UVLc0.net
回を増すごと面白くなるな

441 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/11/11(土) 23:44:42.61 ID:BKTkDW9V0.net
やっぱ侵略者から拠点を防衛しつつ謎を解明する話ってアニメに向いてるな
エヴァ然りストパン然り

442 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/11/11(土) 23:45:12.21 ID:dFCoKi840.net
宝石の国でコラボカフェやるとしたらメニュー考えるのすげー楽そうだな
色の付いたクラッシュゼリー散りばめとくだけでそれっぽくなる
ただしルチルだけは芋けんぴ

443 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/11/11(土) 23:45:46.56 ID:dqncOQgQ0.net
いうていきなり遭遇して動けなかったんじゃなくて戦場に行きたいって宣言しておいてあの体たらくだからな
怒られても当然だと思うけど

444 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/11/11(土) 23:46:08.43 ID:xet5CJ8Z0.net
既に誰かが指摘してるかもだけどアニメでボルツの声初めて聴いた時は驚いた
艦これの長門よりももっと声が潰れてて他人事ながら中の人の声帯が心配になるレベル
もうごちうさのココアみたいな頭のネジ緩んでそうなキャラ演じるのは難しいんじゃないか

445 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/11/11(土) 23:46:16.24 ID:WYN6GnIU0.net
色に拘りだすと大変になる

446 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/11/11(土) 23:46:19.62 ID:+e1bp92b0.net
足以外は据え置きだからな

447 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/11/11(土) 23:46:23.98 ID:2giEasoox.net
原作が静の絵が印象的だから脳内でスローモーション再生して読んでるところも動画だと意外とあっさり見えたりするのかも
漫画は自分のペースで読めるからね

448 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/11/11(土) 23:47:03.08 ID:rSaJYEDa0.net
先生ビームじゃなくてなんか宝石飛ばしてたように見えたけどあれはボルツの頭毟り取って飛ばしたんか

449 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/11/11(土) 23:47:28.56 ID:ypf1+sJpC.net
あの剣重いのか軽いのか描写が安定しないな

450 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/11/11(土) 23:47:50.96 ID:75Ht8w/8a.net
>>441
割とテンプレだよね 取り敢えず謎の敵勢力がいて、段々と敵の正体や目的が分かっていくってのは
ぼくらの、テラフォ、ヘルシング、シドニアと枚挙に暇ない

451 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/11/11(土) 23:48:30.87 ID:VPtTujoN0.net
>>442
ルチルは裂きイカでもそれっぽくなるかもしれない

452 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/11/11(土) 23:50:28.04 ID:dqncOQgQ0.net
正直今回の演出の人、3話のときもだけどアクション以外微妙だわ
「にんげん」の時の描き方原作のが良すぎた

453 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/11/11(土) 23:50:52.72 ID:y9zUC22z0.net
座間の事件を連想させるので放送中止しろとメール送ってきた

454 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/11/11(土) 23:52:01.06 ID:0ngMJA+x0.net
フォスの元々の足は月人に持っていかれたんだと思ってるけど違うの?

455 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/11/11(土) 23:52:40.42 ID:5YN+OIaF0.net
原作未読なんだけどフォスって刀を振れる様になっても腕の強度は大丈夫なの?
月人を斬る前に腕が砕けそうなんだけど

456 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/11/11(土) 23:53:54.04 ID:dFoIqzvQ0.net
基本的に満足だった
けどちょっと駆け足すぎた気がするもう少しタメが欲しいな
あとジルコンがイエローを助けたシーンだけど助けに入ったって分かりづらかった
ただ突っ込んだようにしか見えなかった
他にはフォスが先生に人間と発した場面があまり衝撃感がなかった
BGMを止めたりしてより一層の重要感が欲しかった
CGは綺麗でいいんだけどコンテがいまいちな気がする
おかしなカットがちょいちょい入るよね結構鼻に付く

457 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/11/11(土) 23:54:14.34 ID:Y6OvOcL30.net
頭コツン☆が頭突きの勢いで笑った
喋り方とかもだけどアニメの演出で双晶の異質さが際立ってる

458 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/11/11(土) 23:54:45.44 ID:75Ht8w/8a.net
>>455
ダメ 砕けちゃう
ちなみに刀は全部鉄鉱石製

459 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/11/11(土) 23:54:53.63 ID:t5iGOwya0.net
先生が「哀れな」って言ったのは兵器に変えられたサファイアに対してかな?

460 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/11/11(土) 23:55:01.51 ID:t4K4+cxwa.net
イエローが雨の中走り出す前のルチルの「フォスが…」みたいな反応もよくわかんなかったの

461 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/11/11(土) 23:55:47.23 ID:dFoIqzvQ0.net
>>454
多分海に沈んだままだと思う
フォスも海での記憶がほとんど失われてるみたいだからもう回収出来ないだろう

462 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/11/11(土) 23:55:56.48 ID:ZGcrqIVf0.net
最初はどうなるかと思ったけどだんだん面白くなってきた、
フォスがかわいく見えてきたな。

463 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/11/11(土) 23:56:57.06 ID:QBe/KmHLx.net
今回はフォスが割れなかった初めての回かな
岩に乗せた時に割れた?
とりあえず砕けなかったよね

464 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/11/11(土) 23:57:00.36 ID:8d7ChaG10.net
アメジスト兄弟が対応出来なかったってことはサファイア拘束具は新武器なんか?

465 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/11/11(土) 23:57:01.40 ID:75Ht8w/8a.net
>>458
嘘 間違えた黒曜石

466 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/11/11(土) 23:57:57.76 ID:+fINpGBu0.net
砕かれ
溶かされ
信じた相手に裏切られ
頼った相手は攫われ

ここまで散々な主人公もそうそういないな

467 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/11/11(土) 23:57:59.39 ID:5YN+OIaF0.net
>>460
フォスが自力で移動できないと思ってるから
いなくて焦ったんじゃないの?

総レス数 1001
224 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200