2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

DYNAMIC CHORD (ダイナミックコード) act.9

1 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2017/11/08(水) 17:26:19.20 ID:OPfHdZSw.net
DYNAMIC CHORD (ダイナミックコード) 公式ホームページ|TBSテレビ
http://www.tbs.co.jp/anime/DC/

注意事項――――――――――――――――――――
・実況行為は各実況板で行いましょう
・sage進行推奨。メール欄に半角小文字で「sage」と記入
・次スレは>>950が宣言してから立てること
―――――――――――――――――――――――――

今注目のアーティストが多数所属している音楽事務所兼レコード制作会社「DYNAMIC CHORD(ダイナミックコード) 」。
 その中でも特に人気を集めている4つのバンドが存在する。

 プログレッシブなロックサウンドで独特の世界観を表現する[reve parfait](レーヴ パッフェ)。
 静かな中にも激しさを感じさせるエモーショナルなロックサウンドのLiar-S(ライアーズ)。
 激しさを持ちつつも妖艶なロックサウンドと圧倒的な演奏力で魅せるKYOHSO(キョーソー)。
 ダンスナンバーとロックをミックスさせたサウンドで若者に人気を誇るapple-polisher(アップルポリッシャー)。

 華やかな世界に身を置く16人のバンドメンバーが、様々な出会いや別れを経て、
 それぞれが目指すステージに向けて奏でていく軌跡――。
 日本の四季を背景に彼らのリアルを描いたドキュメンタリームービーが、今、幕を開ける。

前スレ
DYNAMIC CHORD (ダイナミックコード) act.8
http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/anime/1509806055/

411 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2017/11/10(金) 01:49:01.18 ID:t7VDE23c.net
手が震えてきた

412 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2017/11/10(金) 01:53:32.59 ID:1Nj1wrX3.net
「DYNAMIC CHORD」第1話〜第6話振り返り上映会
2017/11/10(金) 開場:23:50 開演:24:00
/lv307996991?ref=qtimetable&zroute=index

413 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2017/11/10(金) 01:55:03.25 ID:2ddm1l99.net
3話刻みで最後はすげー追い込みかかるけど
比較的分かりやすいから安心して観れる

414 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2017/11/10(金) 02:21:08.19 ID:PPgFzOGS.net
今回期待していいぞ

415 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2017/11/10(金) 02:24:20.50 ID:Eq81vKLv.net
夏祭りのライブって、今年がお祭りが最後になっちゃうような寒村の神社の境内だよね?
回想シーンと同じ本格的なライブのステージ組みは誰がやったんだろう?

あのパパラッチさん、何気に出した写真の中に、部屋の中で撮った写真があったけど、部屋には入れないだろ?

416 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2017/11/10(金) 02:25:51.94 ID:c2qZcxGh.net
本編の半分くらい使いまわしだった感じがするw

417 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2017/11/10(金) 02:27:23.41 ID:smrGW32e.net
今までで一番作画がダイナミックだった

418 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2017/11/10(金) 02:27:26.38 ID:JATEa8zw.net
今週も面白かったわ〜・・・
 
30分間、笑いが止まらなかったよ

419 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2017/11/10(金) 02:27:30.29 ID:XucmYb33.net
今週もダイナミックだった

420 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2017/11/10(金) 02:28:37.12 ID:iwYWYVBe.net
ライブフルサイズで使い回しは死にかけた

421 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2017/11/10(金) 02:28:42.18 ID:3ymZlarB.net
これ1話に次ぐヤバい回だろ

422 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2017/11/10(金) 02:28:44.42 ID:oxj3h/8H.net
使い回しばっかりだったな
3話の少女の回想もしつこかったけど今回もなかなか

423 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2017/11/10(金) 02:29:13.73 ID:JATEa8zw.net
「成海がロードバイクで事故に遭った」
 
例の急カーブかな?

424 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2017/11/10(金) 02:29:19.18 ID:mvblf3rs.net
やっぱり期待は裏切らなかったな

425 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2017/11/10(金) 02:29:24.21 ID:YmInoT//.net
今までで一番酷かったから期待していいぞ次回予告もまさかの踏切太郎が…

426 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2017/11/10(金) 02:29:43.91 ID:+XF1NeFj.net
今までで一番作画酷かったな
最後の車内のシーンとか見てて精神が不安定になった

427 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2017/11/10(金) 02:30:03.92 ID:44Z9FV94.net
今回観ててキツかったわ…
上横流し多様とかやたら長い回想とか…
これも5分で終わるだろ

428 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2017/11/10(金) 02:30:11.37 ID:OVETmU7Z.net
パパラッチがほぼ解決した!
ついでにライブした村は廃村の上ダムの底に沈むのだった

429 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2017/11/10(金) 02:30:42.63 ID:let2yAXT.net
今回ほんとダイナミックだった、ガバガバ脚本に紙芝居&作画崩壊明日の一挙放送の締めがこれと考えると楽しみすぎる

430 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2017/11/10(金) 02:30:55.43 ID:o3E83L6c.net
ダイナミックすぎてふるえる

やっぱ東京から来たイケメンさん達は目線左右に揺らしたり最小限の動きだけで観客を魅了するんだな

431 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2017/11/10(金) 02:31:29.85 ID:JATEa8zw.net
今週はモブキャラが全員学園ハンサムになってた

432 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2017/11/10(金) 02:31:35.85 ID:fjDhzb2I.net
長すぎる前回の回想
ライブシーン使い回し2発

今週も乗り切ったな
しかし2日前ライアーズライブ告知でよくあんなに人が集まったな

433 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2017/11/10(金) 02:31:39.54 ID:44Z9FV94.net
助けてドヤム兄貴…

434 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2017/11/10(金) 02:32:24.70 ID:F7xFInrH.net
今回一番ダイナミック作画で一番ひどかったぞ

435 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2017/11/10(金) 02:32:31.58 ID:5CpEimLZ.net
いよいよ作画がダイナミックになってきたな
ルシファーとモブ学生が並んでるシーンの顔面格差に草生えた
踏切くん自転車返してもらったっぽいけどまさかのダイナミック展開だな

436 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2017/11/10(金) 02:32:35.65 ID:nj6lgs5y.net
1話並のダイナミックイズムだった

せめてEDと祭りライブは曲を変えろと

437 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2017/11/10(金) 02:32:52.61 ID:np2xMux3.net
多分色んな意味でのやばさは1話以来だったな
最後の車移動のシーンはみんなの顔面が崩壊しすぎてて爆笑した

438 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2017/11/10(金) 02:33:00.19 ID:BHltUMCZ.net
やべーめっちゃ配信楽しみ

439 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2017/11/10(金) 02:33:13.44 ID:F7xFInrH.net
回想丸々使いまわし半分くらいなかった?
モブ高校生とモブ小学生もお前誰だよって顔になってたし

440 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2017/11/10(金) 02:33:32.81 ID:NiXSPCTA.net
5話のまともさを裏切る酷い出来だったな!(歓喜)
5話もう一回見てるのかと思ったわ
村がなくなるらしいの、からのお囃子
使い回しの多さ、絵の酷さ
あげく予告の事故wwwwまとめ回とは思えないダイナミックさだった
屋台でウッキウキの八雲かわいいよ八雲
泣いちゃう加賀さんもかわいい
やっぱりヒロイン枠はマネージャーだったんや

441 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2017/11/10(金) 02:33:37.00 ID:s5u9jFUn.net
確かにこれは金じゃ買えない
関係ないけど花火と月がやけに綺麗だった

442 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2017/11/10(金) 02:33:46.30 ID:ta9O6atz.net
ダイナミックキッズ(同一人物)
ttp://folderman-x.org/s/fo95793.jpg
ttp://folderman-x.org/s/fo95794.jpg
https://i.imgur.com/FcF1TM9.jpg
安定の八雲
https://pbs.twimg.com/media/DONQYzMVwAE0d6e.jpg

443 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2017/11/10(金) 02:33:47.08 ID:3ymZlarB.net
キャラの顔面がどんどん変わっていくのホラーすぎて

444 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2017/11/10(金) 02:33:51.40 ID:U6MzvQ4z.net
DYNAMIC CHORD(ダイナミックコード) 第6話 動画

http://animego.info/anime-dc/anime-dc-6-episode/

445 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2017/11/10(金) 02:33:57.65 ID:F7xFInrH.net
988 渡る世間は名無しばかり sage 2017/11/10(金) 02:10:03.37 ID:/xhY/4wt
http://a.pd.kzho.net/1510247394195.jpg
http://a.pd.kzho.net/1510247398287.jpg
誰だお前

446 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2017/11/10(金) 02:33:57.97 ID:smrGW32e.net
伝説を見れた気がする泣いてる加賀さんの顎とか伝説の遊戯王200話並で笑ってしまった
ごめん加賀さん

447 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2017/11/10(金) 02:34:08.07 ID:ja4YIt9/.net
1回見ただけたから違うかもしれないけどダイナミックカブトムシ虫かごから出てなかった?

448 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2017/11/10(金) 02:34:22.29 ID:oxj3h/8H.net
なんか作画が雑でびっくりしたわ

今回、ひどいはひどいけど
1話を見たときの「やべえもんを見ちまった・・・」感がなくなってるなあ

449 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2017/11/10(金) 02:34:31.81 ID:mvblf3rs.net
これは何なんだ
https://i.imgur.com/PFBylLs.jpg

450 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2017/11/10(金) 02:34:34.15 ID:F7xFInrH.net
TBSで流していいレベルじゃなかった

451 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2017/11/10(金) 02:34:44.73 ID:4jyd4cu2.net
フルサイズライブの後にEDで平然とおかわり出してくるのダイナミックすぎる

452 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2017/11/10(金) 02:35:23.75 ID:fjDhzb2I.net
最後の車のシーンのレバフェ4人の濃い顔が個人的にツボでした

453 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2017/11/10(金) 02:35:33.97 ID:5CpEimLZ.net
>>449
お好み焼きっぽい

454 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2017/11/10(金) 02:35:37.38 ID:let2yAXT.net
あと番組との差が今まで一番酷くなってるな

455 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2017/11/10(金) 02:35:44.77 ID:F7xFInrH.net
>>449
目玉焼きから回転焼きだと思ったけどこれ右の生地麺っぽい?

456 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2017/11/10(金) 02:35:47.26 ID:let2yAXT.net
後番組との差が今まで一番酷くなってるな

457 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2017/11/10(金) 02:36:16.19 ID:+XF1NeFj.net
>>442
キッズ、息子、村長って出てくるたびに顔変わってたけどまさかキャラデザ作ってないのかね?
数回出てくるキャラは普通キャラデザ作るだろうに…ましてや2話またいで出てるキャラを…

458 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2017/11/10(金) 02:36:26.53 ID:PPgFzOGS.net
これこそダイナミック

459 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2017/11/10(金) 02:36:27.02 ID:F7xFInrH.net
ライアーズが村を救うと予想していたけどそんなことなかったぜ!

460 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2017/11/10(金) 02:36:34.18 ID:t7VDE23c.net
結局村は特に恩恵を受けなかったのでは
どうあがいてもただダムに沈むのを待つのみ
ヒアリの幼女も普通に死んだしな…

461 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2017/11/10(金) 02:37:19.59 ID:OVETmU7Z.net
>>449
お好み…やきそば?

462 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2017/11/10(金) 02:37:44.67 ID:NiXSPCTA.net
>>449
どんだけ油好きなんだよ

463 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2017/11/10(金) 02:37:46.22 ID:+XF1NeFj.net
>>451
普通のアニメだったら、浴衣ライブの絵をバックに特殊エンディングにするとこだな

464 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2017/11/10(金) 02:37:51.64 ID:JATEa8zw.net
>>447
見返して見たら、カゴの前面が透けて中のカブトムシが強調されてた

一瞬だったからそう見えても仕方ないよ、それにダイナミックコードだし

465 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2017/11/10(金) 02:37:55.69 ID:ja4YIt9/.net
>>460
その法則でいくとアッポリ編で事故った踏切君が救われなくなるからなんとかして欲しい

466 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2017/11/10(金) 02:37:59.56 ID:YmInoT//.net
どう村を救うのかみんな予想してたのに…ダイナミック
たしかにダイナミックはお金じゃ買えない

467 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2017/11/10(金) 02:38:07.42 ID:ulAb2H2x.net
今週ダイナミック味がすげえあった
俺たちのダイナミックだった

468 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2017/11/10(金) 02:38:09.59 ID:mvblf3rs.net
銃短ぇ
https://i.imgur.com/F6ccico.jpg

469 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2017/11/10(金) 02:38:26.53 ID:vCvMe/7c.net
全体的に八雲さんがドS顔になってた
村人が別人になってた

>>449
これマジで何なん?

470 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2017/11/10(金) 02:38:41.03 ID:let2yAXT.net
連投してしまった
ごめん…

471 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2017/11/10(金) 02:39:14.72 ID:oxj3h/8H.net
祭りに目玉焼きの屋台が出てるってどういうことなの・・・?

472 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2017/11/10(金) 02:39:18.36 ID:4jyd4cu2.net
実況スレでも戸惑ってる奴いたけど先行カットで出てなかったら村がダム建設予定地になってるとは到底気づけないだろ
なんでそういうところではカメラ寄らないんだ

473 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2017/11/10(金) 02:40:08.30 ID:Fbroylp8.net
よくあるエピソードではあるけど展開自体は感動的な展開なんだけどな
よりによって今までで作画が一番酷くてここに作画リソースを充てない采配はやっぱりダイナミックだわ

474 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2017/11/10(金) 02:40:27.34 ID:o3E83L6c.net
マクロスFでダイヤモンドクレバスしつこく流した回あった気がする
だから問題ない

475 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2017/11/10(金) 02:40:35.67 ID:AlsOA6K1.net
原作ネタバレ見たらアッポリのギターは踏切くんが怪我するのを
自分の腕犠牲にしてまで守るような奴だったけど
踏切くん事故ったって知ったらどうなるんだ

476 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2017/11/10(金) 02:40:53.12 ID:PPgFzOGS.net
カブトボーグとかプリパラとかは狙ったキチっぷりだけど
ダイナミックは天然ものだからたちが悪い
かの学園ハンサムですらわざとああしているのに
ダイナミックはまじめに繰り出してくるから腹筋に効く

477 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2017/11/10(金) 02:40:56.41 ID:JATEa8zw.net
例の鳥居もだけど、斜面にそそり立つ屋台もヤバかった
つかツッコミが追いつかねぇ

478 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2017/11/10(金) 02:41:55.11 ID:sCxg+pA1.net
ライアーズのギャラはどうなってるんだ?
事務所通さないで営業はまずいんじゃないの?
無料奉仕てわけにはいかない
なぜなら演奏した曲はJASRAC管理下にあるはずだ
今頃村役場に電話が…

479 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2017/11/10(金) 02:42:05.16 ID:z9u/IZss.net
>>449
広島風お好み焼きだと思う

480 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2017/11/10(金) 02:42:46.15 ID:ulAb2H2x.net
作画はHANJINだったけど脚本は5話の人だった
終盤までこの人かな
監督脚本はクリスマスライブまでおあずけっぽい

481 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2017/11/10(金) 02:42:55.62 ID:s5u9jFUn.net
帰りの車にアンデッド風の猫に似た何かが居た気がしたけどたぶん気のせい

482 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2017/11/10(金) 02:43:05.52 ID:NiXSPCTA.net
あんなに繰り返し登場するのにあの鳥居は笑うわ
まあ異世界だしな
屋台の食べ物も異世界の食べ物だろう

483 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2017/11/10(金) 02:43:05.59 ID:np2xMux3.net
前回の予告で「星空の特設ライブだぜ!」って威勢よく言ってて
そんなこと言ってもどうせ例のライブシーンなんだろとか思ってたけどやっぱり

484 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2017/11/10(金) 02:43:05.68 ID:mvblf3rs.net
ダイナミックカブトムシ
https://i.imgur.com/hOqmYsS.jpg

485 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2017/11/10(金) 02:44:07.39 ID:qS5MRZma.net
これはヤバイ絵単体でも商品の体をギリ成していない
アップ絵ですらアニメーターが好き勝手描いてる。作監?多分存在してない
・辻褄やツッコミ箇所は大小200くらい考えるだけ無駄気が狂う
・3話目の追い込みが来ると思いきや、長い回想&1バンドでは初のおそらくフルコーラスPV
時間配分が常人のそれではない
・カブトムシを取る大人
・SEは期待しておけ
・なるみが事故る(来週はこれひとつで完璧のあらすじ)
円盤は100%修正来るだろうから取っておけ
あとあたまおかしくなりそう

486 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2017/11/10(金) 02:44:25.18 ID:vCvMe/7c.net
ライアーズが事務所に来たシーンの間が最高だった
ガヤとスライドだけであんなにたっぷり間をとるなんて

487 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2017/11/10(金) 02:44:26.54 ID:JATEa8zw.net
>>484
指が粘土細工にしか見えねぇ

488 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2017/11/10(金) 02:45:21.73 ID:PPgFzOGS.net
>>484
俺が描くカブトムシのがマシなレベル

489 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2017/11/10(金) 02:45:32.11 ID:CvURMUt3.net
54 名前:渡る世間は名無しばかり [sage] :2017/11/10(金) 02:10:55.35 ID:/xhY/4wt
http://a.pd.kzho.net/1510247410764.jpg
http://a.pd.kzho.net/1510247440872.jpg
http://a.pd.kzho.net/1510247449109.jpg

490 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2017/11/10(金) 02:45:32.51 ID:CpHwC+6b.net
今回いつも以上に尺稼ぎと使い回しが酷かった気がする

491 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2017/11/10(金) 02:46:31.38 ID:F7xFInrH.net
お野菜(謎SE)
http://a.pd.kzho.net/1510247029232.jpg
イカ焼き…?
http://a.pd.kzho.net/1510247699039.jpg

492 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2017/11/10(金) 02:46:42.88 ID:ja4YIt9/.net
ルシファーとの喧嘩楽しみ

493 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2017/11/10(金) 02:46:48.95 ID:xkjxdzBa.net
>>471
たぶんお好み焼き屋を書きたかったんだろう
だいたいお好み焼きの上で卵わるけど目玉焼きをのせるタイプ

特に廃村からは救われない
特に主人公たちは何もしていない
すごいストーリーだな

494 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2017/11/10(金) 02:47:26.55 ID:mvblf3rs.net
なぜ透けてるんだ
https://i.imgur.com/B51gYrV.jpg

495 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2017/11/10(金) 02:47:40.82 ID:xkjxdzBa.net
>>478
もうダムのそこに沈んだから問題ないな!

496 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2017/11/10(金) 02:48:17.39 ID:NiXSPCTA.net
>>494
カブトムシへの配慮がダイナミック

497 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2017/11/10(金) 02:48:39.74 ID:+XF1NeFj.net
>>481
マネージャーがそこまで死にそうでなかったかわりに
ブサ猫が死にそうな顔してたな
https://pbs.twimg.com/media/DONQXdOUEAEDw2Q.jpg

498 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2017/11/10(金) 02:49:23.99 ID:let2yAXT.net
>>494
動物はなにがなんでも写すという強い意志を感じる柵透過ですね。

499 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2017/11/10(金) 02:49:39.26 ID:5CpEimLZ.net
オッドアイたちがライブ会場で待ち構えてたから
ライアーズがレコーディング後村に向かう→レバフェが前座でライブして尺稼ぎ→ライアーズ到着してライブ
だと思ってたのに普通にライアーズいたから草
レバフェいる意味あったんだろうか

500 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2017/11/10(金) 02:50:13.10 ID:xXKDHg0h.net
今日知ったけど腹筋崩壊した神アニメか

501 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2017/11/10(金) 02:50:44.02 ID:vCvMe/7c.net
>>494
クワガタもいたのか

502 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2017/11/10(金) 02:51:15.77 ID:2ddm1l99.net
カマニキが「村がなくなっちゃうらしいの!」てお前そんな関係ないよな

ドヤ飯ほんとに一番人気か?まったくそのへんの配慮がないくらい作画融けてたぞ

503 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2017/11/10(金) 02:51:36.83 ID:X762bcjK.net
>>499
レバフェいる意味あったんだろうか(3話)
レバフェいる意味あったんだろうか(6話)

504 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2017/11/10(金) 02:52:04.46 ID:ulAb2H2x.net
6話原画は4人ですべて韓国人
作監も原画のうちの1人が担っている
と考えるとがんばったといえなくもない…

505 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2017/11/10(金) 02:52:18.71 ID:np2xMux3.net
圧倒的なダイナミックな尺稼ぎの中でも
今回もそれなりに名言はいくつかあったな

506 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2017/11/10(金) 02:52:27.20 ID:vCvMe/7c.net
>>502
申し訳程度のシャワーシーンは原作ファン向けかな?

507 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2017/11/10(金) 02:52:58.32 ID:CpHwC+6b.net
キョーソー編もライアーズ編もいい話風に終わったけど幼女は死んだし村は無くなるの最高にダイナミック

508 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2017/11/10(金) 02:53:10.92 ID:PPgFzOGS.net
>>504
素晴らしい出来だったと伝えたい

509 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2017/11/10(金) 02:53:32.44 ID:mvblf3rs.net
どうやったらこう駐車するんだよ
https://i.imgur.com/08MXKoJ.jpg

510 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2017/11/10(金) 02:54:18.87 ID:ulAb2H2x.net
最後の打ち上げ花火ライブってことか
キョーソーは廃園でライアーズは廃村
アッポリは?

511 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2017/11/10(金) 02:54:25.60 ID:2ddm1l99.net
>>499
今回は浴衣着て音響してたからまだマシと思いたい

総レス数 1005
228 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200