2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

血界戦線 & BEYOND 血闘術45式

1 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/11/07(火) 00:27:49.64 ID:MCDs+RaRM.net
!extend:checked:vvvvv:1000:512
↑冒頭に「!extend:checked:vvvvv:1000:512」を2行重ねてスレ立てして下さい!!!

――――――――――――――――注意事項――――――――――――――――
・【※実況厳禁】実況行為は各実況板で行いましょう。
・法律に違反する画像や投稿動画の話題、URL貼りは厳禁。
・荒らし、煽りは徹底放置。→削除依頼:http://qb.2ch.net/saku/
・sage進行推奨。メール欄に半角小文字で「sage」と記入。
・アニメのアンチ意見はアンチスレで。
・次スレは>>950が宣言してから立てること。
――――――――――――――――――――――――――――――――――――
◆放送・配信情報 10/7より順次放送・配信開始
土 27:08 MBS
日 24:30 TOKYO MX、BS11
月 12:00 GYAO!、dアニメ
水 12:00以降 dTV、U-NEXT、アニメ放題、MBS動画イズム、ニコニコ、バンダイチャンネル
木 20:00 AT-X ※リピート:土12:00、火28:00

◆関連サイト
公式サイト:http://kekkaisensen.com/
公式Twitter:https://twitter.com/kekkaisensen/
ジャンプSQ:http://jumpsq.shueisha.co.jp/rensai/kekkaisensen/
番組サイト(MBS):http://www.mbs.jp/kekkaisensen/
公式ラジオ:http://www.onsen.ag/program/kekkai/

◆前スレ
血界戦線 & BEYOND 血闘術44式
http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/anime/1509299209/
-
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured

758 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/11/14(火) 10:47:02.13 ID:7PetM2lJ0.net
何らかの理由って単純にびびって動けなくなって声が出なかっただけなのでは?
あんな変なのがいきなり目の前に出てきて無茶な選択を迫って
(聞いてるほうは何故かその意図が理解できるので無茶と理解できる)
即自分を犠牲にする方の選択をするとかその辺の一般人にはできんよね

759 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/11/14(火) 10:48:01.82 ID:X1KoWbhMd.net
>>757
その辺は2期終盤で語られるから

760 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/11/14(火) 13:02:24.37 ID:rx2SxMgJp.net
勝手に義眼押し付けといて摘出したら契約への冒涜って不条理だなおい

761 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/11/14(火) 13:08:25.05 ID:SYtNLTFy0.net
人によっちゃー「宝くじ何百万回分」って勢いのお宝でもあるし
あっちにしてみりゃ対等の契約(建前)なんだろ
「悪用して金儲け」って方法もイマイチ思い付かんが・・・

762 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/11/14(火) 13:27:26.16 ID:rx2SxMgJp.net
要人の目を盗めば高く売れる情報がホイホイ手に入るだろうな

763 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/11/14(火) 13:31:32.04 ID:q6rJ7y6F0.net
BBの名前一人ごとに莫大な褒章があってしかるべき。

764 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/11/14(火) 14:13:15.80 ID:h8N+JREUa.net
子供の女医さん一体欲しいよね

765 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/11/14(火) 14:15:35.46 ID:/Ub+OAMuF.net
ミシェーラちゃん兄貴より気丈だからなぁ
ロックアウト回の本来の回想(締め出されたら2階から、にかかる)の様子とかもなかなか面白かったんだが

766 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/11/14(火) 14:34:10.78 ID:NRLxFNwid.net
ミシェーラってなんとなくラスボス臭がするよね

767 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/11/14(火) 14:34:23.71 ID:5V7xUreE0.net
>>765
確かに

768 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/11/14(火) 15:24:30.28 ID:9NHiKQypa.net
今回の話に文句言って暴れてる奴ら更新しておいたよ

うじうじうざいチン毛厨
カットされまくったクラレオ厨
空気化した魚厨
存在しないスティレオ厨ステザプ厨
クズ度が増したうんこ厨
DVカプザプレオザプ厨
BGM厨
演出厨
松本監督に戻せ厨

769 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/11/14(火) 15:59:02.24 ID:hQAWV+Kmr.net
監督が無能すぎる
この監督に一期やらせてたら
即死アニメになってたの間違いないな

770 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/11/14(火) 17:47:51.50 ID:/3RVS25N0.net
こうやって並べるとこのスレやべー奴多すぎませんか…
みなさん異界からお越しなんですか

771 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/11/14(火) 18:12:08.76 ID:skeoT+cqp.net
異界ってか腐界だろうな

772 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/11/14(火) 18:16:41.81 ID:1+kZRaK20.net
永遠の虚のさらに向こう側にいる人外よりヤベー奴

773 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/11/14(火) 18:38:46.41 ID:nyhDpFLLa.net
>>768-772 +*。おまえたち*。・+*+。*いい加減にしないか'*+.・

774 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/11/14(火) 18:50:11.02 ID:E2lLvxPv0.net
実際のところまあ普通に見れるよね
良くもなければ悪くもない、いたって普通の作品

けどだからこそ、女監督だったらどう仕上げていたか気になるんじゃないのかな?
ED見ていてもそれは感じる

775 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/11/14(火) 18:54:38.54 ID:BnQBWjT9a.net
落とすようなヤツに任せたくないなぁ

776 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/11/14(火) 19:26:42.96 ID:t0WAwwpw0.net
カバー裏ふざけモード的なアレの空気再現度は素直に感心するわ ED

777 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/11/14(火) 19:45:12.05 ID:58Asrc+Id.net
1期の監督は上手いものと下手なものの差が極端だよな

778 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/11/14(火) 19:45:47.91 ID:fq9gpOWV0.net
正直、一期にあったワクワク感が無いなぁ
アニメ作品としては十分な出来なんだけど、もう一歩足りない感じ
ゴーストワゴンや、進撃の血鎚や、ランチの疾走感が無いのよね

原作を丁寧にやっているのは分かるんだけど、削った部分がもったいないと思えるところばっかり
まあ、好みの問題と言えばそれまでだけど

おお!って思えるところもあるから、もったいない
ああ、もったいない、もったいない

779 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/11/14(火) 19:48:55.26 ID:YrMYKK9yM.net
カットしたり繋げたりはいいけどそれが上手くない

780 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/11/14(火) 20:01:59.85 ID:4gSKpYJHp.net
まあ今回は原作からして尺が厳しいって放送前からここで言われてたし
次の鰓呼吸ブルースはその点問題なさそうだから期待大
ヘッドフォンお嬢様の声優は誰だろうな

781 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/11/14(火) 20:22:25.58 ID:18sZjz/w0.net
ヘッドホンのこの声優は雑誌に書いてあったっけ?
伏せてあったんだっけ?

782 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/11/14(火) 20:24:48.45 ID:4m+nqnPfd.net
丁度いい話は大体1期でやっちゃった感あるよね

783 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/11/14(火) 20:31:06.15 ID:HshbHFWsd.net
鯛呼吸のお嬢好き

784 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/11/14(火) 21:12:39.36 ID:KsgSfpqI0.net
録画見たけど走馬灯が無いじゃねーか
予告でミシェーラ見せて期待させやがって

785 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/11/14(火) 22:28:36.96 ID:eMAdMy130.net
お前は亀と罵るミシェーラが見たいのか

786 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/11/14(火) 22:39:19.17 ID:ptiLy8Cr0.net
見たいか見たくないかでいうと見たい

787 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/11/14(火) 22:59:58.42 ID:06kSNFiT0.net
回想ないとクラウスさんの古来より〜のセリフの面白みがなくなってしまう

788 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/11/14(火) 23:03:02.15 ID:JSrXEIeCx.net
誰かが言ってたがカットしたことでミシェーラのキャラが後々映えると前向きに考えたい
ところで鰓呼吸も1話きりじゃカットの嵐じゃね?

789 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/11/14(火) 23:11:13.74 ID:CaPD0YO7a.net
むしろ罵られたい

790 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/11/14(火) 23:20:10.67 ID:KsgSfpqI0.net
>>785
見たいに決まってる

791 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/11/15(水) 00:21:52.55 ID:26tzxwECd.net
>>785
むしろ見たくないの?

792 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/11/15(水) 03:31:16.10 ID:HcwPB0lGM.net
>>780
アフレコレポでツェッドの師匠のセリフカットやセリフ短縮してる話出てたから次もカットかなりあるんじゃない
6話の感じからだと妖眼にむけてレオとミシェーラ関連の映像は結構入れてきそうな気がする
レオ出ない参観日回まで捩じ込みあったら嫌だなという不安あるんだよね…

793 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/11/15(水) 04:53:00.67 ID:fajaLT9j0.net
>>773
春風きた

794 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/11/15(水) 05:34:06.43 ID:lY2fvrpM0.net
参観日回のアバンでブリームンやってほしいな

795 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/11/15(水) 05:42:33.09 ID:9y0OiY4e0.net
バースデーカード回KKはみたいけど参観日回に押し込んだら
確実に参観日セリフカットとかしわ寄せくる
参観日回は変なカットとかされたくない

796 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で(アウアウカー Sad1-6HWu):2017/11/15(水) 07:21:14.45 ID:6YX9736X.net
こんなに面白い作品はなかなか作れない
監督の才能に嫉妬するくらいだ
2期は面白すぎるよ
才能って怖いね

797 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/11/15(水) 07:26:32.73 ID:vwMC3cUH0.net
K・Kなんか前の声が変わってなかった?
中の人、さすがにお歳か?

798 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/11/15(水) 07:45:19.85 ID:vWO+CF+20.net
>>2
キャスト陣、何気に画伯が最年少?アラフォー未満声優お断り?Σ(゚∀´(┗┐ヽ(・∀・ )ノ

799 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/11/15(水) 07:47:33.71 ID:Uqhgf1pm0.net
最年少はソニックの人じゃない?
あれをキャストと呼んでいいかわからないが

800 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/11/15(水) 07:58:17.86 ID:tvUEQSJ80.net
ソニックを抜いてもバーガー屋店員の沢城みゆきが最年少だな

801 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/11/15(水) 11:02:53.13 ID:h6XlzJos0.net
地味にゲストも年齢↑が多いのよねぇ

802 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/11/15(水) 11:38:53.07 ID:JvYlzZk9a.net
>>797
1話では違和感なかったし
あの時は狙撃中なので声のトーン落としてた
と解釈してる

803 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/11/15(水) 11:39:21.56 ID:DBUaW+ih0.net
参観日のアバンはレオのエピソード挟んできそう
ロックアウトでも視点こうしたくらいだから
妖眼に向けてのネタ振り的な…

804 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/11/15(水) 12:01:48.35 ID:vwMC3cUH0.net
>>800
沢城みゆきはデビューが滅茶苦茶早かったから、
芸歴の割に、わけーなっていっつも思うわ

805 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/11/15(水) 12:06:15.37 ID:/rRosi4Z0.net
>>781
マンガレポでは発表してなかったよ

>>783
たいこきゅうw

806 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/11/15(水) 13:01:15.27 ID:Ml+RIVhqa.net
>>805
鰡呼吸?

807 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/11/15(水) 13:08:50.92 ID:VL0wGm9a0.net
おしてまっ!

808 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/11/15(水) 13:29:20.14 ID:V/OMcOno0.net
今見たんだけど
結局、中に残ってた女は死んだの?

809 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/11/15(水) 13:47:12.09 ID:3/TJR23iM.net
死んでない
たぶん次回冒頭でフォローされるはず

810 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/11/15(水) 14:23:19.77 ID:jFPgVn8cd.net
救出された時のアニラさんのリアクションすき

811 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/11/15(水) 14:38:13.77 ID:9MIgThDWK.net
アニラは結局何されたの?

812 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/11/15(水) 14:42:11.92 ID:1UyVavQka.net
初見なんだけどレオナルドの存在って人種差別じゃないの?
これじゃ陰毛じゃなくただの癖毛じゃん
チリ毛は醜いから癖毛で誤魔化してるなんて立派な差別でしょ
ちゃんとチリ毛にしてよ世のチリ毛に失礼すぎるわ
https://i.imgur.com/gR7oBrT.jpg
https://i.imgur.com/0iEWrYa.jpg

813 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/11/15(水) 14:48:13.19 ID:PtXVgKama.net
チン毛らしいチン毛にしたらまたレオ腐発狂しちゃうからやめて

814 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/11/15(水) 14:50:33.65 ID:1UyVavQka.net
やっぱり差別だよねこれ
あだ名が陰毛なのに普通の癖毛にしてるのは本当の陰毛頭だと見た目が醜いからとか思ってるんでしょ
腹が立つよ

815 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/11/15(水) 14:50:39.03 ID:ewSq1O+A0.net
髪だけリアルなのを想像した

816 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/11/15(水) 14:51:22.66 ID:D9cGDUe70.net
必死に擁護してるやつって、1期できよかったのに
監督が女なのが気にくわなくて、ひたすら原作通りやれ!ほんとアニメぶっ壊された!とか
連呼し続けてた声だけかいごくごく少数のアホやろ
んでおのぞみどおり原作どおりやったら売り上げも評判もすごぶる悪いやないか
それでもこのスレでは2期最高!って言い続けとるからすぐ分かる
制作側もそんな極少数の声でかいアホのいうこと真に受けてしまってバカやで

817 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/11/15(水) 15:08:49.18 ID:QcmYEI+da.net
OPのCD発売日なのに話題になってないだと

818 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/11/15(水) 15:09:30.45 ID:JyUuaQjd0.net
ぶっちゃけ一期が奇跡的に成功しただけで本来はコンテンツパワーこんなもんだと思うよ

819 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/11/15(水) 15:29:29.88 ID:PtXVgKama.net
OPまで爆死させたんですか?

820 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/11/15(水) 15:32:03.32 ID:1UyVavQka.net
円盤が5000も行かないのは人種差別キャラを目立たせたせいじゃないの?
女性蔑視するキャラもいるようだしそりゃ売れないでしょ…

821 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/11/15(水) 15:56:39.02 ID:hp/icIZP0.net
>>811
気絶してただけでなにもされてない
虫さんにとっては拠点砲撃をさせないための人質
まあアニラごとふっとばされたら大変だったけど

822 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/11/15(水) 16:05:09.95 ID:jFPgVn8cd.net
>>816
なにこれコピペ?

823 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/11/15(水) 16:16:03.00 ID:9MIgThDWK.net
>>821
そうか、d
てっきり進化に血が必要とか何かそんな方向の理由かと思ったら
そんなエグい話でもなかったのな

824 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/11/15(水) 16:33:19.42 ID:A8F/8yr70.net
あの虫にプロスフェアー覚えさせたらアルルエル喜びそうだなあ

825 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/11/15(水) 16:34:28.79 ID:tvUEQSJ80.net
あの虫は誰もいないところで勝手に進化したらよかったのにね
別に乗っ取らんでもよかった

826 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/11/15(水) 16:56:46.73 ID:i5etODsna.net
誰もいないところを選ぶ知能が進化前のただの虫にはなかった説

多分アレと同種のガガンボは存在するだろうけどHLじゃソッコーで淘汰されてる感

827 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/11/15(水) 17:07:49.77 ID:sJ+0pjU1a.net
レオナルドゴリ押したせいで爆死確定じゃん
OPもレオナルドゴリ押したせいで爆死だしこの責任誰が取るの?
レオナルド厨は文句ばかり言って何も買わないんだから妖眼やめて人気回を最終回にやるべきじゃないの
妖眼巻大爆死なんて恥ずかしい数字見たくないでしょレオナルド厨も

828 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/11/15(水) 17:14:32.10 ID:wIGt6WaTa.net
レオナルドっていう人種差別の象徴もっと脇にすべきなんじゃ?

829 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/11/15(水) 17:38:01.34 ID:sJ+0pjU1a.net
【悲報】妖眼ゴリ押しナルド回動画も爆死
https://i.imgur.com/0CrZIbg.jpg

830 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/11/15(水) 17:39:33.73 ID:66wWHu9R0.net
結社の機器を使って立てこもってそこで進化したら安全じゃね?って
虫なりに知恵を回したのかもしれない

831 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/11/15(水) 18:04:06.17 ID:9MIgThDWK.net
>>830
最初からそのつもりじゃなくたまたまだったの?

虫程度は入ってこれるセキュリティで執事が不幸にも留守だったって話よね?

832 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/11/15(水) 18:23:43.46 ID:55Hh//gZa.net
>>831
差し当たって「スゲー安全に進化できるところ」ってのを探してて
「お、ここすげーじゃん」ってとこに入って
そこで進化したって流れじゃね?
虫の時点で「ライブラの本拠地占拠したろ」とまで考えられたかどうか微妙だし

833 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/11/15(水) 18:45:55.06 ID:eC14ULEsK.net
やっぱり事務所にはバルサンぐらい置いておくべきだな

834 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/11/15(水) 18:55:50.06 ID:rgkMY6/IM.net
ギルベルトさんいたら即効でキンチョール撒かれてたのかな

835 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/11/15(水) 19:33:19.17 ID:wSCI5HrOd.net
自己を自覚して数分みたいな事言ってたし
虫時代はほんとに虫程度の知能しかないんじゃないの?

836 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/11/15(水) 20:02:23.56 ID:xgyrvoAwd.net
カット多くて残念だけど2期になってから一番BGMが良かった気がした

837 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/11/15(水) 20:33:00.48 ID:MqMFp6cZ0.net
「陰毛様」呼ばわりで咄嗟に「下の毛を統べる者」とか出てくるレオ君の発想と語彙力が凄い

838 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/11/15(水) 21:32:35.02 ID:aVdQzU5G0.net
会話の中で進化していくとこは好き

839 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/11/15(水) 21:54:26.15 ID:1XiDBvY0M.net
あのガガンボ超速で進化中だって理解は容易なんだが、何回聞き直しても電話の最初のほう何言ってるかわからん
聞き取れた人いたら教えてくれ

840 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/11/15(水) 22:20:42.86 ID:HAidS4Au0.net
>>839
はじめまして、諸君
名などありません
実存を認識して数十分ですので
まあその間に人類のレベルに十分なんたらかんたら

841 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/11/15(水) 22:22:47.07 ID:1XiDBvY0M.net
>>840
ありがと
もう一回聞き直してみるわ

842 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/11/15(水) 22:59:15.64 ID:ZzVNtyHQM.net
>>822
このできのままだと、二期は流石に売上落ちるんちゃう?

843 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/11/15(水) 23:31:38.73 ID:wULRUDJka.net
と言うか二期で落ちない作品のほうが珍しいんじゃねえかな

844 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/11/15(水) 23:48:32.65 ID:9pgbES+RK.net
メガネのガタイ良い人が体鍛えてると言ってるけど原作でトレーニングシーンとかある?

845 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/11/15(水) 23:50:09.89 ID:Y8Au47OWd.net
ないよ

846 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/11/15(水) 23:52:17.04 ID:KvdeOxSLa.net
鍛えてますから。

847 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/11/16(木) 00:01:06.20 ID:D/cEit4OK.net
神々の義眼と代わりに失明って妹は可哀相やけど、物々交換的には大分得してない?

848 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/11/16(木) 00:02:38.66 ID:nhQFntaxa.net
ミシェーラのお目々をぺろぺろしたかったんやろ

849 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/11/16(木) 00:10:59.46 ID:E7QwApa90.net
>>847
無理矢理押し付けられた19歳男性の価値観的には
普通の目2対>>>>>>>>>(越えられない壁)>>>>>>>>神々の義眼1対と見えない目1対
普通で平穏な生活>>>>>>>>>(越えられない壁)>>>>>>>>HLでのどったんばったん大騒ぎな生活
なので得と言えるのかどうか

850 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/11/16(木) 00:22:16.58 ID:cVC3xPUY0.net
opフルで聞いたが歌詞が全然合ってない
雰囲気だけ合わせました感がすごい

851 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/11/16(木) 00:28:18.43 ID:36fLbJfi0.net
>>850
いつものことじゃん
期待しちゃダメ

852 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/11/16(木) 00:29:44.69 ID:fx2WjZY/a.net
そもそも血界の雰囲気とは

853 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/11/16(木) 00:52:59.29 ID:m3pE/LHHa.net
BUMPの歌詞は最高だった

854 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/11/16(木) 01:06:41.67 ID:BdWhekGaa.net
バンプのOPあれはあれで好きだけど血界戦線ってより歌詞が完全にレオだけに向けた曲だしねえ
OPの映像もだけど
まあレオが血界の主人公で血界はレオだけの物語って思ってる人は今のOPよりバンプの方が好きそう

855 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/11/16(木) 01:17:35.07 ID:kQ1TQD8U0.net
そこまで穿った見方しなくてもいいと思うけどなぁ
登場人物に合わせたOP曲が良かったってだけじゃないか

856 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/11/16(木) 01:25:53.54 ID:E7QwApa90.net
ライブラの人たちって信仰的な意味で神様信じてるんかね

857 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/11/16(木) 02:05:55.53 ID:9jdZjQVad.net
>>854
さすがに偏りすぎじゃない?

総レス数 1004
246 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200