2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

干物妹!うまるちゃんR ポテイト41袋目

1 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/11/06(月) 04:04:48.02 ID:YoD/1Use0.net
!extend:checked:vvvvv:1000:512
↑冒頭にコレを二行重ねてスレ立てしておく

容姿端麗、成績優秀、スポーツ万能、誰もが憧れる完璧女子高生の土間うまる。
ところが家に帰ると干物な妹“干物妹”に!?
――――――――――――――――――――――――――――――――
・荒らし、煽りは徹底放置。→削除依頼:http://qb.2ch.net/saku/
・法律に違反する画像や投稿動画の話題、URL貼りは厳禁。
・sage進行推奨。メール欄に半角小文字で「sage」と記入。
・次スレは>>950が宣言してから立てる事。無理ならば代理人を指名する事。
――――――――――――――――――――――――――――――――
△放送情報
AT-X         10月8日より  毎週日曜23:30〜
《リピート放送》 毎週月曜23:30〜/毎週水曜15:30〜/毎週土曜7:30〜
TOKYO MX・BS11 10月8日より  毎週日曜24:00〜
ABC朝日放送    10月11日より 毎週水曜26:15〜

△関連サイト
公式サイト:http://umaru-ani.me/
公式Twitter :http://twitter.com/umaru_anime/
ヤングジャンプ公式:http://youngjump.jp/manga/umaruchan/

△前スレ
干物妹!うまるちゃんR ポテイト40袋目
http://rosie.2ch.net/test/read.cgi/anime/1508915614/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured

587 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/11/13(月) 05:55:17.51 ID:tLGYA7h1K.net
キリは姉のウマルがいつも家にいないのは疑問に思ってないの?

588 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/11/13(月) 05:59:54.25 ID:oNGAgHtKd.net
何かごちうさをdisってる奴がいるなあ

589 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/11/13(月) 06:16:01.10 ID:TsG+gPgha.net
動画工房はあの手の若経産婦を描かせたら最高だな

590 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/11/13(月) 06:35:40.44 ID:1doTKrggK.net
>>583
シルちゃん毎日元気に飛び散ってますよね

591 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/11/13(月) 06:53:11.80 ID:TsG+gPgha.net
海老名ちゃんの着付けだが
基本的に着物はパイオツカイデーの子には似合わないらしい(着物が映える理想は寸胴体型)

592 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/11/13(月) 07:02:41.05 ID:dNxF7jth0.net
年齢の話をしちゃったシルフィンちゃんがシルママにお尻ペンペンされちゃう画像ください

593 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/11/13(月) 07:06:18.45 ID:K787AfrA0.net
>>591
だから腹にタオル巻くんやで

594 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/11/13(月) 08:09:19.09 ID:6uINEnVZ0.net
>>575
きりたんぽといえば海老名ちゃんの好物じゃないか!

595 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/11/13(月) 08:15:41.37 ID:6uINEnVZ0.net
>>587
切絵ちゃんの中のうまるはいつもどこかに出掛けていて住所も不明な謎めいた存在なのかな?
切絵ちゃんが海老名ちゃんに確認してもらえばいいかもしれんが

596 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/11/13(月) 08:17:55.84 ID:2VPfKxZQ0.net
あんな家なのに雛祭りの日はうろ覚えなのかw

きりえちゃん的にはコマルに伝えたことはうまるやおにいさんには筒抜け、とは思ってないんだな。

597 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/11/13(月) 08:26:42.21 ID:Re9ZsIaWK.net
>>595
一緒に住んでない設定じゃなかったっけ?

598 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/11/13(月) 08:48:51.02 ID:2O9lcmtMd.net
接点多いうまるでさえ気付かない海老名→タイヘイに気付くとは、切り絵ちゃんコミュ障の癖にやるじゃん

599 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/11/13(月) 08:50:03.99 ID:Gdg2J8YQK.net
>>384
秋田嫁海老名ちゃんはよ
不倫妻叶でもいいぞ

600 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/11/13(月) 09:04:42.34 ID:c0mUDe8h0.net
一気に季節が進んだ気もするが、面白かった
八王子(だっけ?)であんなに星は見えないが
海老名ちゃんはあからさますぎて、きりえちゃん意外気づかないって他のやつらどんだけだよとは思ったが

601 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/11/13(月) 09:05:30.83 ID:3+ipW8Zr0.net
海老名ちゃんタイヘイに対する態度がわかりやすすぎやからなぁ。うまるが鈍感なだけやで

ヒカリ関係ほとんど消化できないまま終わるなこれ。謎の妹のまま終わるぞ

602 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/11/13(月) 09:10:34.22 ID:WTPEgcVvd.net
そういえばオトメドメインてどうなったん?
やっぱ三流エロゲメーカー程度じゃ動画工房様はビクともしないか

603 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/11/13(月) 09:19:42.41 ID:9nYmHoJfa.net
>>601
ヒカリダイブまでやろな。

604 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/11/13(月) 10:16:29.74 ID:o+j1orRk0.net
漫画とお菓子とお兄ちゃんは同列

605 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/11/13(月) 10:41:32.19 ID:cQBaN8na0.net
あれがデネブアルタイルベガ
実況ワロタ
みんな物語見すぎ

606 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/11/13(月) 10:46:13.11 ID:JvztZyTqx.net
「あれはウラヌス、あれはタイタン、シン、ラー、そしてスフィンクス!」

607 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/11/13(月) 11:06:47.52 ID:sXxyvj/I0.net
何でタイヘイは海老名ちゃんの兄かもしれない人がいること教えてあげないの?
他はいいお兄さんで描写されてるのにこのせいで一気にイメージダウンだわ。
同じアパートに住んでる以上、言うタイミングなくて…何て言い訳は通らないんだが。

608 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/11/13(月) 11:08:14.44 ID:5gDFZOPN0.net
最終回目前にいきなり対面させて驚かせるためだよ

609 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/11/13(月) 11:14:41.41 ID:A3SOKmOmd.net
きりえちゃんが師匠の正体を見破りそうになったシーンがあったな
小さくなってるのは周囲に幻覚を見せているだけなのだろうか

610 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/11/13(月) 11:19:48.19 ID:9YzxvSPhd.net
>>605
当時大四角のAA貼られたりあちこちで広まってたので、物語を実際に見てなくてもこのネタは知ってる人は多い

611 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/11/13(月) 11:20:35.46 ID:cQBaN8na0.net
海老名ちゃん兄妹は3期まで引っ張ります(多分)

612 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/11/13(月) 11:50:13.08 ID:mHOwLrLQa.net
三期も中華が金出すならやるやろ

613 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/11/13(月) 11:50:20.77 ID:pK0GMu5cd.net
次回予告の待ってるね...ヤバかった
母性を感じたわ

614 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/11/13(月) 12:00:46.87 ID:QyIHKB5Fd.net
>>607
連絡先知ってるからちゃんと確認してからにしようって流れじゃなかったっけ?

615 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/11/13(月) 12:04:27.14 ID:ReNYBCa7M.net
また浜松まで行くのか?タイヘイは将来の嫁を連れて

616 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/11/13(月) 12:08:21.22 ID:QyIHKB5Fd.net
電話番号という概念はないのか

617 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/11/13(月) 12:09:38.80 ID:ReNYBCa7M.net
いや海老名ちゃんは会いたいだろ?

618 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/11/13(月) 12:10:41.56 ID:a8wAVQAka.net
海老名兄弟関連は本当話の作りが下手糞だよな

619 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/11/13(月) 12:13:51.60 ID:MyblX4Qk0.net
NEWTYPEに9話までのサブタイトルが載ってた
8話:うまるとヒカリ
9話:干物妹と思い出

620 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/11/13(月) 12:14:00.05 ID:5gDFZOPN0.net
>>615
全員で北海道東北旅行行って秋田に泊まった際浜松から召喚した

621 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/11/13(月) 12:17:28.16 ID:W5vI6OLJ0.net
タイヘイ「お兄さんの居場所教えてほしいなら、どうすればいいかわかるよね?」
こんな感じやろなぁ

622 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/11/13(月) 12:17:49.96 ID:QyIHKB5Fd.net
>>617
会う前に確認するって話じゃないのか
それとも話題が違ったのか

623 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/11/13(月) 12:26:57.99 ID:WNOZ/E3Xp.net
>>492
ff14 のララフェルを蹴りたいのと同じ感情だな

624 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/11/13(月) 12:39:31.58 ID:9nYmHoJfa.net
>>618
あんまうまるが絡まないから脇道扱いが強い

625 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/11/13(月) 12:41:25.30 ID:L/EtkoOp0.net
>>618
普通に働いてる兄貴が音信不通とかな

626 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/11/13(月) 12:45:28.32 ID:f+jaw+jv0.net
海老名ちゃんに教えないのは別にいいだろ
ぬか喜びさせて人違いでしたではシャレにならんし
むしろ前回で「兄貴かも?」と気づいたのにその場で確認せず連絡先交換に留めたのが解せん

627 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/11/13(月) 12:49:40.00 ID:M9dNfiRqd.net
連絡先交換した後も特に何もしなかったよなたしか
早々に終わらせたくないなら兄貴であることを匂わせとく程度にして
タイヘイに気づかせなければよかったのに

628 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/11/13(月) 13:08:50.06 ID:LboU96ac0.net
切絵ちゃん水泳都大会三位だったけど
一期でうまるに負けていた気が。
うまるが出た方がよかったのでは。

629 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/11/13(月) 13:12:06.10 ID:+luPJrfE0.net
今回薄目ひどくない?

630 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/11/13(月) 13:33:18.20 ID:HWAwx9UO0.net
>>628
それ言ったらスポーツならなんでも出来るから色んな部活から引っ張り凧だろ

631 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/11/13(月) 14:14:10.28 ID:IN3Mu+lba.net
>>628
外うまるも完璧超人というよりは
ゆるゆりの歳納京子みたいにムラのある天才なんじゃないだろうか

632 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/11/13(月) 14:40:18.70 ID:sXxyvj/I0.net
>>614
そうだっけ?
それでも出張の2月から今話の5月まで確認とってないんだよなぁ。
海老名ちゃんが心配してるの知ってて同じアパートだから何時でも会えるのに。

633 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/11/13(月) 14:52:38.94 ID:+WeJIb5Ha.net
>>606
独身バンザーイ

634 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/11/13(月) 15:02:44.33 ID:dYtMtxvga.net
物理的に縮んで
胃袋ブラックホールで
物理的に透けられる

能力持ち漫画かな?

635 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/11/13(月) 15:07:55.71 ID:eHeEv0070.net
>>628
切絵ちゃんは水泳部
うまるは切絵ちゃんより速くても帰宅部
そしてあれは水泳部の大会

636 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/11/13(月) 15:10:18.55 ID:Hy04eramr.net
すべては未来の嫁へのサプライズを演出するためだよお兄ちゃん

637 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/11/13(月) 15:22:27.58 ID:JpPuEgMld.net
>>632
引き伸ばし方が下手なんだよな
上でも書いたけどタイヘイに気づかせないで
読者に匂わせとく程度にしときゃ丸くおさまったのに

638 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/11/13(月) 15:26:27.96 ID:JiY2ILlN0.net
回想で一瞬だけ出る人生すごろくを予告に使うのはやめてほしかった
予告にまで出したからにはオリジナルでまたすごろくやるのかと思って期待してたよ(´・ω・`)

639 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/11/13(月) 15:31:39.16 ID:tOQtTwRUx.net
すごろくちゃうで
人生ゲームやで

640 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/11/13(月) 15:38:31.69 ID:JiY2ILlN0.net
>>639
原作でも人生ゲームだったのに、アニメだと人生すごろくなんだよな
版権の問題かねえ。金色のガッシュがアニメで金色のガッシュベルになったのもガッシュって商品があるからだったし

641 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/11/13(月) 15:41:21.31 ID:i31gT7Pf0.net
窓開けて寝るなら、絶対網戸にするだろ・・・

642 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/11/13(月) 15:51:49.19 ID:f+jaw+jv0.net
奴らは網戸をすり抜ける

643 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/11/13(月) 15:52:16.11 ID:Ipc7dXNAH.net
網戸とかいう約立たず

644 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/11/13(月) 15:56:41.86 ID:JiY2ILlN0.net
蚊はアースノーマッドで撃退できるからいいけど、窓を閉めてようが換気扇やエアコンから侵入してくるカメムシは本当に厄介

645 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/11/13(月) 16:58:24.48 ID:6uINEnVZ0.net
>>602
個人的には背景がパクられようが別に気にしないけどな
似たような背景はいくつかあるでしょ

646 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/11/13(月) 17:31:48.51 ID:rJnEM8DV0.net
次回7話でもヒカリちゃんは出ないのか
これじゃまた円盤売れねーだろうなw

647 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/11/13(月) 17:34:55.09 ID:L/EtkoOp0.net
10番人気のキャラにそんな力があるのか

648 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/11/13(月) 17:36:30.00 ID:rJnEM8DV0.net
ヒカリちゃんはアニメ向きだよ
映像化したら人気爆発するのはよくある話

649 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/11/13(月) 17:51:16.33 ID:5411uNQp0.net
原作の表彰式で顔出しただけの時点で上位人気になったら逆に怖い

650 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/11/13(月) 17:54:56.23 ID:K7t8eKNAr.net
1クールの最後の方に登場するヒカリちゃんは虎王的な存在になって人気出るかも?

651 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/11/13(月) 17:58:00.71 ID:5411uNQp0.net
>>650
正直8巻くらいでアニメが終わったらウザキャラ扱いされる可能性も微存。
ヒカリはゲーム脳になりだした辺りからが面白いと思ってるオレ

652 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/11/13(月) 18:12:18.31 ID:rJnEM8DV0.net
まー、3期あるかもだからね
それならヒカリちゃんの扱いも納得できる

653 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/11/13(月) 18:13:01.77 ID:/lnsDU9pa.net
もう話数半分しかないのか…

654 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/11/13(月) 18:43:16.84 ID:Vo+wEMDf0.net
ヒカリちゃんはうまるにデレだしてからどんどん可愛くなっていくからな
特に「うまるちゃん」って呼びだして以降は最強
今期ではそこまでやってくれるのだろうか

655 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/11/13(月) 18:46:20.53 ID:pLzghiMt0.net
キリエって武道(剣道?)もやってるって設定だっけ?
親か祖父が師範だったような・・・ヤンジャンで読んでるだけだから曖昧だけど
だとしたら多才すぎだろw

656 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/11/13(月) 18:49:03.13 ID:AmxKQq3g0.net
コミュ力以外は大体妹の方に受け継がれた本場兄妹

657 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/11/13(月) 19:00:36.65 ID:zdn314R80.net
本場切絵プレデター説

658 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/11/13(月) 19:13:09.28 ID:fJqmf8Ju0.net
6話うまるこんな声だったっけって思う瞬間が何回かあった
気にしすぎか

659 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/11/13(月) 19:45:23.61 ID:7dcqeVqta.net
シルフィンママンは声も若かったな

660 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/11/13(月) 19:45:25.47 ID:D5i+AsPs0.net
4人で仲良しになってるかと思ったら、切絵は海老名ちゃんをまだ避けてる状況なのか
でもまあ切絵と海老名ちゃんが仲良くなったらマズイよね
切絵「うまるさんにはこまるさんという妹がいるんですよ。あとうまるさんはあのアパートには住んでないんですね」
海老名「え?妹なんていないよ。うまるちゃんはお兄さんと二人でアパートに住んでるよ」
こまるの正体マジバレる

661 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/11/13(月) 19:50:13.54 ID:eHeEv0070.net
??「・・・マム?」

662 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/11/13(月) 19:52:27.16 ID:HFhGUuWHa.net
みんな仲良くなってほしいけど
挙動不審なきりえちゃんもかわいいから今のままでも別にいいや

663 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/11/13(月) 19:52:47.38 ID:vcaEcLAba.net
>>550
デパートないのかあ
どういった感じてみんなで遊園地へ行く流れになるんだろう?
原作だとデパートがきっかけだったのに

664 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/11/13(月) 20:12:25.75 ID:+ZCcfyFT0.net
絵本のこまるかわいい

665 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/11/13(月) 20:14:59.24 ID:BbWeBOtsd.net
きりえちゃんとシルフィン可愛すぎ今期はこれだけでいいまである

666 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/11/13(月) 20:40:18.77 ID:5kkf0he30.net
>>660
エビタイの空気に気付いたきりえちゃんがエビのサポートを始めるよ
恋愛経験ゼロの処女なのに・・・きっと耳年増なんだろうね

きりえちゃんはエッチな子だね、これはおしおきが必要だね
さぁパンツ脱いでお尻をこっちに向けてごらん

667 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/11/13(月) 21:09:42.55 ID:rc6KzyMb0.net
海老名ちゃんのうめなを聞きたかったがまあいいや
幼女モードはこれ鳳凰幻魔拳みたいな幻覚見せてるってことなのか
ぼんばが鍋覗くときに抱えてたせいでよく分からない事になってるが

668 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/11/13(月) 21:15:05.19 ID:SaBV6bwY0.net
お母 さんじゅうなな歳

669 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/11/13(月) 21:22:26.38 ID:5kkf0he30.net
お母さまは17歳ですわぁーっ

だってそう言わないと痛くするって・・・

670 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/11/13(月) 21:24:36.50 ID:n172GAlh0.net
>>619
遂にヒカリがアニメで見れる日がくるのか

671 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/11/13(月) 21:29:28.28 ID:5kkf0he30.net
>>650
で、その竹宮流奥義は誰にかけるんだ?
やっぱうまる?それか姉の恋敵であるえびんびん?

672 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/11/13(月) 21:33:33.70 ID:o1LnBAvx0.net
何で土間家の人間は海老名ちゃんは海老名ちゃんって呼ぶの?
きりんりんさんやTSFさんは名前呼びなのに…

673 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/11/13(月) 21:35:59.20 ID:5kkf0he30.net
>>672
それぞれの兄であるぼんばとアレックスの存在は知ってるけど、海老兄である公一郎の存在は知らないからだろう
公一郎がレギュラーになったらちゃんと「公一郎」「海老名ちゃん」って呼び分けるようになるよ

674 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/11/13(月) 21:45:38.39 ID:XgtIXCu90.net
>>672
そもそも作者が名前で呼ぶ気無いし

675 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/11/13(月) 22:04:40.32 ID:mOMQfRWqd.net
ていうか海老名ちゃんの下の名前が思い出せない

676 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/11/13(月) 22:13:03.35 ID:aO0DNDgL0.net
普段海老名ちゃんって呼んでるからこそタイヘイが菜々ちゃんと呼び始めたらにやにやしてしまうだろうなぁ

677 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/11/13(月) 22:20:12.34 ID:Vo+wEMDf0.net
vitaのゲームの海老名ルートだと最後にタイヘイが菜々って呼んでたな

678 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/11/13(月) 22:29:40.42 ID:yvZGt5CE0.net
>>619
9話はなんの話なのだろうか?

679 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/11/13(月) 23:05:22.56 ID:ugtZ6s8d0.net
きりえタソにおじさんがコピックチャオ買ってあげよう

680 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/11/13(月) 23:10:20.11 ID:qOFFB4yP0.net
干物妹!うまるちゃんR

タイヘイが夜空を見上げて
真上を指さしながら「カシオペア座」
と言っていますが5月のカシオペア座は
地上近くにあるのに理不尽です

あと「あれはアルタイル、隣がデネブ
そこからほら鳥みたいに出てるのがはくちょう座」
とめちゃくちゃなことを言ってるのも理不尽です
アルタイルの隣にあるのはタラゼドですし
デネブ自体がはくちょう座の一部です

681 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/11/13(月) 23:16:54.24 ID:qOFFB4yP0.net
誤爆

682 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/11/13(月) 23:18:13.56 ID:+ZCcfyFT0.net
コピックはよくしらないけど
アニメに描いてある通りの色番号が使われてるのかな

683 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/11/13(月) 23:25:38.21 ID:fXqiB+kFd.net
Vitaの叶ルートは最後どうなるんですか

684 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/11/13(月) 23:34:52.84 ID:tLGYA7h1K.net
シルフィン アレックス兄弟の国籍はどこ?母は日本人っぽいけど

685 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/11/13(月) 23:36:31.26 ID:chYPuLF30.net
1期も含め、視聴してきてようやく気付いたわ
兄貴が話に絡まないとつまらない

686 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/11/13(月) 23:40:07.36 ID:1doTKrggK.net
>>659
まるで永遠に17歳ぐらいに若かったよ!

687 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/11/13(月) 23:42:37.86 ID:7dcqeVqta.net
>>684
ドイツじゃないの?
ちなみにドイツ人女性を嫁にもつ蝶野正洋が言うとったが
ドイツ人は時間に厳しいとかとにかく色々と几帳面だとか
シルフィンが完璧主義なのもドイツの血からなのかもしれない

総レス数 1003
201 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200