2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

つうかあ Lap 5

1 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/11/05(日) 07:17:35.87 ID:CVcu81A20.net
!extend:checked:vvvvv:1000:512:----:
!extend:checked:vvvvv:1000:512:----:
↑冒頭に、コレを2行重ねてスレ立てして下さい!

二人じゃないと走れない!
――――注意事項――――
・【※実況厳禁】→アニメ特撮実況板:http://mao.2ch.net/liveanime/
・著作権法の精神に照らして、投稿動画(公式配信を除く。)に関する話題・URL貼りは厳禁。
・荒らし、煽りは徹底放置。→削除依頼:http://qb5.2ch.net/saku/
・2chブラウザ(無料、「人大杉」回避)の導入を推奨。→http://www.2ch.net/browsers.html
・sage進行推奨。E-mail欄(メール欄/メ欄)に半角小文字で「sage」と記入。
・次スレは>>950が宣言してから立てること。無理ならば代理人を指名すること。
――――――――――――
●放映/配信日程  平成29年10月より放送開始
・毎週土曜日 24:00〜 アニメシアターX (AT-X) 10月7日〜
  毎週(日) 22:00〜、毎週(火) 16:00〜、毎週(金) 08:00〜
・毎週月曜日 24:30〜 東京MXテレビ (MX)、京都放送 (KBS)、サンテレビ (SUN)、BSフジ 10月9日〜
・毎週月曜日 24:30〜 AbemaTV 10月9日〜
・毎週木曜日 25:00更新 ニコニコ動画(公式配信) 10月12日〜

●関連URL
・番組公式サイト:http://twocartv.jp/
・番組公式Twitter:https://twitter.com/twocartv

●前スレ
つうかあ 4台目
http://rosie.2ch.net/test/read.cgi/anime/1508922485/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f)


952 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/11/19(日) 03:58:29.41 ID:FPwOQuIM0.net
>>950
簡単じゃん
男は要らない
百合レズが最強!!
双子は最後キスぐらいして欲しかったけどね

953 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/11/19(日) 04:01:59.20 ID:FPwOQuIM0.net
こいつらホント毎回喧嘩してるな
喧嘩→仲直り百合レズENDの繰り返し
唯一の良心だった双子まであんな大喧嘩しちゃうのは胸が痛むわ
どうみても付き合おうとした男が悪いのに
ゆりめぐをあんな息ぴったりに手懐けて育てたコーチはどんだけ優秀だよ

954 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/11/19(日) 04:06:25.61 ID:FPwOQuIM0.net
髪型違うのに間違えてまりあちゃんをぶったり
2度も大転倒しながら無傷だったり
これスマホや王様ゲーム級のギャグアニメなんじゃ?
さすがに間違われてぶたれたまりあちゃんには謝りなよ

955 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/11/19(日) 04:49:16.45 ID:txYXO3Jk0.net
双子がクズ過ぎて面白かった

956 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/11/19(日) 05:27:18.65 ID:QskZWzCU0.net
>>950
次スレよろ

957 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/11/19(日) 05:35:23.76 ID:Tk4LU0EZ0.net
双子に関しては結論への着地の仕方は賛否あるかも知れないけど着地点はそこしかない着地点だと思う。

958 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/11/19(日) 06:09:24.26 ID:IIudrQSO0.net
コースと宿を行ったりきたりしてるだけだから舞台美術的にぱっとせんな閉塞感を感じる

959 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/11/19(日) 06:40:39.69 ID:B/ErMt4B0.net
>>954
レースの描写一つとってもリアルさなんかないからギャグレズアニメでいいだろ
ノーへルで速度無制限のコース走ってたんだぞ?
脳みそがはみ出ても人が死なない世界なんだよつうかあは

960 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/11/19(日) 07:27:09.47 ID:YVzAsfCKK.net
競女にエンジン付けただけだろ?

961 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/11/19(日) 07:37:03.59 ID:pdiLB4fH0.net
まるで成長してねぇw
これ次に男出来たら、迷わず3Pするって覚悟決めたってことでいいですか?

いや違うな
男は諦めて二人だけの世界でチュッチュすることを選んだのか

962 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/11/19(日) 07:52:59.13 ID:9VM5kyNMa.net
この後めちゃくちゃレズセックスしてほしいな双子ちゃんには

963 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/11/19(日) 07:58:19.36 ID:h4WsSoa/0.net
双子のレズセってオナニーだろそれ

964 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/11/19(日) 08:47:31.33 ID:pdiLB4fH0.net
>>963
もともとホモセクシャルとナルシシズムって重なる部分があるんだわ
自分と同じものを愛でるって発想
生まれつきのホモ以外で、同性愛に走るのは基本ナルシスト
その究極の形が双子だな

このアニメ見てると心理学の講義思い出すわ、いろいろとな

965 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/11/19(日) 08:56:53.04 ID:/VU7dvO60.net
なんか狂気を感じる回だった。個々の人間としての自分を完全に捨てたんだな双子
それにしても身近で喧嘩してる連中がいるとゆりめぐの仲が良くなるなw
あとは大阪と京都か。まあこの双子以上にこじらせたことにはならないと思うけど

966 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/11/19(日) 09:04:45.85 ID:iYee1Am50.net
京都チームがあんハピコンビであることに気づけた人間がどれほどいるというのか

967 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/11/19(日) 09:14:01.18 ID:/VU7dvO60.net
ゆみりは出てたけど、もう一人のほうはあんハピ出てなくね?
調べても出てこなかったし。ていうか何気にろこどるのゆい先輩だったんだな

968 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/11/19(日) 09:26:43.28 ID:+dr+2zJPH.net
>>968
ガルパンのアンチョビでもあるぞ

969 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/11/19(日) 09:30:49.20 ID:+dr+2zJPH.net
>>966
ウラネプ、もとい兵庫を忘れてやるなよ

970 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/11/19(日) 09:51:02.00 ID:OJly1v7v0.net
>>962
今までは同時にいく事を目標にしてたけど、今度はどっちが先にいくか競い合うみたいな感じの

971 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/11/19(日) 09:59:39.64 ID:eX+LPlQ7K.net
双子のポエムな喋り方がなんかキモい

972 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/11/19(日) 10:18:24.73 ID:pdiLB4fH0.net
ヅカコンビのネコ役の方って、いずみさんよりどSだよね

973 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/11/19(日) 10:19:11.81 ID:gCgp4y4u0.net
今週クラッシュ多目で面白かったな
リアブレーキ燃えるとか素人が見てもわからんからウンチクコーナーつけてくれよ
それだけで面白さがアップするんだからさ・・・

974 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/11/19(日) 10:23:09.36 ID:ZX3Vn5RD0.net
つうかあをモータースポーツアニメとして見てるヤツなんてまだいんの?

975 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/11/19(日) 10:26:45.84 ID:CFLLb2y00.net
双子は好きな人が被った ← わかる
男は二人別々に告った ← ?
男は二人別々にデートに誘った ← ?
男は告った相手の名前をそもそも知らない ← ?
・・・は?

炎上したパーツの調達、費用とかどうしたんだろ・・・なんなんだろう

976 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/11/19(日) 10:38:52.70 ID:ypAxLbz50.net
まりあゆりあは男と3Pしたら良いで解決だし
ゆりめぐみも同じく3Pで解決だよね

977 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/11/19(日) 10:42:02.83 ID:pdiLB4fH0.net
ノーヘル警察も居なくなったよな
今回なんて事故ってるから発狂して暴れるのかと思ったが

978 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/11/19(日) 10:49:04.09 ID:gCgp4y4u0.net
>>977
運転した事がないパッセンジャーがいきなり高速走行とかツッコミどころ満載なのにな

979 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/11/19(日) 10:49:15.43 ID:fX6MNSX4a.net
あのシーンでわざわざヘルメット被ってから逃げ出したらギャグだ

980 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/11/19(日) 10:53:58.81 ID:B/ErMt4B0.net
>>977
頭が割れて脳ミソが飛び出したり首が切れても大丈夫な人間しか居ない世界だってようやくわかったんでしょ

981 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/11/19(日) 10:56:59.35 ID:fX6MNSX4a.net
映画ドリブンの市街地暴走と同じだろ
危険だからダメと言ってる方がアホ

982 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/11/19(日) 11:04:31.68 ID:B/ErMt4B0.net
こんなリアルさのかけらも無いアニメに道路交通法とか不要だろ

983 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/11/19(日) 11:06:34.18 ID:B/ErMt4B0.net
>>981
ならなぜ搭乗者は全員ビキニか競泳水着のJKにしなかったのか?とスタッフを問い詰めたい

984 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/11/19(日) 11:09:07.69 ID:Y5ZtXi/t0.net
3回も事故ったのに無傷か…
ちゆきの前パッセンジャーが事故って大怪我したのがギャグにみえてくるな

985 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/11/19(日) 11:11:50.77 ID:bipOXD0zr.net
>>984
サーキットと公道の違い

986 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/11/19(日) 11:14:57.48 ID:Dqwq6wtO0.net
ふたまたよくないよな

987 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/11/19(日) 11:16:43.37 ID:ZX3Vn5RD0.net
フタコイって二股ENDじゃなかったっけ

988 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/11/19(日) 11:28:38.54 ID:B/ErMt4B0.net
>>984
つまり
ヘルムート・コイニク
フランソワ・セベール
トム・プライス&マーシャル
と言う事か…合掌

989 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/11/19(日) 11:44:55.11 ID:ys7XA9gG0.net
>>981
あほが

990 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/11/19(日) 11:45:49.53 ID:ys7XA9gG0.net
>>985
公道の方が危険かとwwww

991 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/11/19(日) 12:08:37.86 ID:QskZWzCU0.net
>>950踏み逃げだなこりゃ…

992 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/11/19(日) 12:12:25.19 ID:7Id6VOSY0.net
>>983
レースなんだからフリフリのレースまみれで

993 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/11/19(日) 12:30:37.06 ID:Aoaaz4LL0.net
立ててくるか

994 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/11/19(日) 12:34:11.66 ID:Aoaaz4LL0.net
ほらなぎさ、早く次スレに行きなさい
つうかあ Lap 6
http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/anime/1511062316/

995 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/11/19(日) 12:39:50.16 ID:1CIkQ/100.net
クラッシュを快感ってなぎさ・・・お前という奴は

996 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/11/19(日) 12:46:24.07 ID:7Id6VOSY0.net
もんどりうつときのチン寒感とか?

997 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/11/19(日) 12:47:23.73 ID:Ok1RCyGC0.net
ノーヘルはおkみたいだそうだけど
3ケツはやってしまいましたな

998 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/11/19(日) 13:15:10.15 ID:QskZWzCU0.net
>>994
おつ

999 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/11/19(日) 13:20:22.46 ID:jZE/+mBJ0.net
こんだけ百合要素満載なのにいまいち男のブチ込み方が無神経だな
スタッフわかってない連中なのか

1000 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/11/19(日) 13:52:51.49 ID:/2MKyRuqa.net
>>997
側車付軽二輪で三名乗車で登録してあればいける

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
215 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200