2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

Just Because! (ジャストビコーズ) Part.7

1 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2017/11/04(土) 21:35:12.24 ID:/Rmc71x2.net
あいつを好きな君の横顔が、
 たまらなく綺麗だったから―
2017年10月5日(木)よりTOKYO MX、BSフジ、AT-Xにて放送!

◆公式サイト
TVアニメ公式 :http://justbecause.jp/
公式Twitter  :https://twitter.com/JustBecause_J

VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
↑上の行を二行重ねてください

※前スレ
Just Because! (ジャストビコーズ) Part.6
http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/anime/1509630702/
専ブラ用リンク
http://rosie.2ch.net/test/read.cgi/anime/1509630702/

817 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/02/04(日) 02:01:49.06 ID:3Y9trRkd.net
円盤で見返したりオーディオコメンタリー聞いてると名作だったような気になってくる

818 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/02/04(日) 06:04:40.49 ID:GlmA/bEa.net
バレンタインフェア
にぼしも一緒に!

819 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/02/04(日) 07:56:53.86 ID:Igcon1YL.net
制服スカートのなか、しっかりスパッツでガードしたつもりになっているが、実はお尻からハミパンしていて残念な夏目さん

820 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/02/04(日) 09:13:19.36 ID:wLsaITp4.net
円盤3話みてるが、「四菱東京AFJ銀行」の看板の側面が「三菱」のままだ

821 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/02/04(日) 09:41:00.33 ID:jtrNJoPc.net
>>820
ばあさんの出てくるアバンだと見えないところだね
どこに出てきたっけ

822 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/02/04(日) 09:42:00.60 ID:++jpJq91.net
>>821
小宮が突如として出現する場面

823 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/02/04(日) 09:50:50.29 ID:jtrNJoPc.net
>>822
Bパート、「ライン交換してくれたら協力する」のところか

824 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/02/04(日) 09:59:57.01 ID:VkfukxIk.net
>>817
気のせいじゃなく名作

825 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/02/04(日) 10:14:11.49 ID:YGkzobea.net
ジャストビコーズage

826 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/02/04(日) 13:34:12.64 ID:wLsaITp4.net
みなとみらいでやってるヨコハマ鉄道模型フェスタで、コラボ乗車券、キーホルダー、クリアファイル売ってた
キーホルダーも全キャラ在庫あるから、欲しい人は行ってみるといい
今日の5時まで

827 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/02/04(日) 13:36:31.53 ID:U4M2NIPL.net
遠方で行けないから通販やってくれねえもんかと思ってるけどまぁ無いよなあ

828 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/02/04(日) 13:39:47.99 ID:wLsaITp4.net
>>826
俺が行ったの昼前だから、その後売り切れてたらごめん
在庫は余裕ありそうだったが

829 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/02/04(日) 14:53:17.47 ID:qEmtqH1i.net
好きな作品だけど名作ではないな

830 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/02/04(日) 15:22:24.01 ID:mNHYx5z2.net
確かに好きだけど他人に薦めるまでは無い作品だよな
まあ評価はどうあれ自分が気に入ってるからそれで良い佳作って感じかな

831 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/02/04(日) 20:56:57.73 ID:+beFUpqa.net
いまNETFLIXで見てる途中だから
スレ見ずに書き込みするが、控えめにいって面白いわ。

子供から大人に変わる節目の、子供でも大人でもないものたちの恋愛模様。
おもしろぉい

832 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/02/04(日) 21:34:48.55 ID:DfeTRNAX.net
>>831
良い感性をしていらっしゃる

833 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/02/04(日) 22:15:56.47 ID:Igcon1YL.net
最初の頃は「美緒たん、葉月たん」だったが、今となってはすべてのキャラクターがいとおしいな
キーホルダーも全種類買ったわ

834 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/02/04(日) 22:24:17.50 ID:h9eQnRPN.net
ova見たいわあ
つくってくれ

835 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/02/04(日) 22:35:26.72 ID:VkfukxIk.net
尼限定ドラマCDがOVAみたいな感じなんでは
OVAで何を描くかも問題だけどやっぱり夏を希望

836 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/02/04(日) 22:45:35.95 ID:Igcon1YL.net
>>835
コミケのドラマCDが6.5話だったからな。
可能性が高いのは最終回以後とか?

837 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/02/04(日) 22:49:19.26 ID:+beFUpqa.net
見終わったぁ。
イイアニメでした。ご馳走様。

最後の未読→既読演出はいいねw
入学手続きやら引越でばたばたしてたってことなんかなぁ

気持ちが切れない二人ってのは素敵だと思います。

838 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/02/05(月) 06:35:42.43 ID:baznvXF1.net
結局、夏目のカップのサイズとか、森川のパンツの色とか、視聴者が一番知りたいことは何一つ明らかにならなかったな

839 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/02/05(月) 07:34:55.82 ID:7bpAiksz.net
カップサイズとかパンツはどうでもいいけど各キャラの血液型やら誕生日と3サイズとかはしりたかった
円盤特典でもいいから書いてくれたらいいのに

840 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/02/05(月) 07:52:55.39 ID:8SHihxbM.net
萌え豚仕様じゃないところがいいのに、そんなん要らないだろ

841 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/02/05(月) 09:55:35.57 ID:NO6YtyDk.net
ほんと、わかってないバカってたまにいるんだよなあ
しかも仲間呼び寄せるから厄介

842 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/02/05(月) 12:08:11.51 ID:bBx3UL2K.net
夏目たちのその後より、陸上部とかゴリラとかのその後が見たい

843 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/02/05(月) 12:48:41.87 ID:WHAMe+/1.net
雪降ってても美緒ちゃんが帽子や耳当てもマフラーも手袋もしないでミニスカート生足生パンツなあたり
やっぱり湘南方面は暖かいんだろうな

844 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/02/05(月) 13:51:08.84 ID:RqfCNH0q.net
ただ単にダサいからしないだけ。あと生足に命かけてるからな最近のJKは。

845 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/02/05(月) 14:54:39.37 ID:Ny87KMQO.net
夏目はBカップ、森川のパンツはベージュとすでに最終的かつ不可逆的な合意が得られているわけだが

846 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/02/05(月) 15:13:50.21 ID:8brav8z7.net
誰の合意だよw

誕生日は作中で特に話題にならなかったところを見ると
全員冬では無さそうではある

847 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/02/05(月) 15:49:12.16 ID:0h1z8Gvp.net
泉「いや、夏目はBないよ」

848 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/02/05(月) 16:13:36.59 ID:A2K49/PX.net
泉がいうと冗談にならない感

849 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/02/05(月) 17:05:06.08 ID:0h1z8Gvp.net
「中学のときでAAくらいでしょ」

850 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/02/05(月) 17:09:25.03 ID:WHAMe+/1.net
「それ以上言ったらコロス」

851 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/02/05(月) 17:37:08.47 ID:POIs3Lh8.net
「どこで知ったのよそれ、教えた記憶ないんだけど」

じゃないのか
その返しだと把握されてる前提な感w

852 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/02/05(月) 17:39:17.86 ID:0h1z8Gvp.net
泉先輩の夏目ペディアにはそりゃもういろいろと

853 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/02/05(月) 17:46:33.68 ID:qZQUJuIn.net
夏目のまん毛抜きたい

854 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/02/05(月) 17:49:59.04 ID:7bpAiksz.net
反応的には中学の時の「見てたの!?」「違うったら!なんでもないったら!」に相当する反応だと思うんだけど

855 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/02/05(月) 18:06:19.97 ID:A2K49/PX.net
>>852
加筆:夏目美奈

856 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/02/05(月) 18:10:15.30 ID:0h1z8Gvp.net
姉「あの子、こーんなパンツ履くでしょ」
泉「(苦笑)」

857 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/02/05(月) 18:10:26.13 ID:6se7+zeW.net
マジでキメえ奴らが居座ってるな

858 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/02/05(月) 18:46:07.66 ID:baznvXF1.net
>>857には関係ないじゃん!
関係ないんだから黙ってて!

859 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/02/05(月) 18:59:13.70 ID:7bpAiksz.net
てか、特典とか円盤の話題が殆ど出ないあたりからしてスレに居る住人の購入者少なそうだなあとは伺える

860 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/02/05(月) 19:14:55.94 ID:9OwSt9J1.net
高卒ばっか

861 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/02/05(月) 21:13:12.17 ID:baznvXF1.net
>>859
ジャストビコーズや月がきれいは普段あまりアニメを見ない層に比較的うけているみたいだからな
そういう層は5ちゃんのアニメ板とか来なさそう

862 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/02/05(月) 21:32:49.71 ID:v+mYJkfz.net
俺円盤も小説も買ってるしコミケ並んだし自他ともに認める萌え豚だけどJB好きだからスレ来とるで
ただもったいなくて円盤も小説も開封してないだけ

863 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/02/05(月) 21:36:01.31 ID:v+mYJkfz.net
月やこれってあまりアニメを見ない層に受けてるんか
まあ萌え豚路線じゃないからな(しかしそこに活路を見出すのが真の萌え豚とは思うが)
月は話が綺麗すぎて眩しい「お話」なんだけど、これはあの世代ならではの雰囲気が漂ってて良いんだよな

864 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/02/05(月) 23:27:08.66 ID:Ky+s3G1a.net
月は中学生でJBは高校生の話なのに、正直月のほうがドハマリしそうな対象年齢層は高めだよなぁ

865 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/02/06(火) 00:31:31.78 ID:0DVvmS85.net
世代が近すぎると自分と周囲を客観視できなくてかえって現実感がないってのはある
過去は往々にして美化されるしな
でもな、自分の過去以上の過去はないんだと思うんだよ

866 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/02/06(火) 00:43:31.91 ID:yOmyRtSZ.net
>>864
40〜50代が中高生だった昭和の頃には月がきれいみたく絵に描いたような初恋体験が割と存在したので
成就したかどうかは別としてストーリーと昔の実体験がシンクロしたことでハマった人は少なくない
実際向こうのスレではウザいだの何だの言われながらも自分語りする人は結構いたし

867 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/02/06(火) 03:08:03.94 ID:d8+k+Nkt.net
amazonの月がきれいBDのページの「この商品を買った人はこんな商品も買っています」一覧を
見ると、Fate、ガルパン、打ち上げ花火、ユーフォニアムに混じってジャスビの1巻と3巻w

円盤購買層思いっきり被ってるじゃないかwww

868 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/02/06(火) 05:48:31.58 ID:jKJ/eMby.net
>>867
ジャストビコーズで検索しても月の円盤がヒットするぞw

869 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/02/06(火) 06:02:32.04 ID:iGxsmtM7.net
湘南モノレールがついにPASMO対応へ
4/1から

870 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/02/06(火) 08:40:03.06 ID:BYAQjM2Z.net
>>858
なんだよそれ…俺だってずっとこのスレのこと…!
中学ん時から…知ってんだからさ。
関係ないは…ないだろ

871 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/02/06(火) 09:37:38.32 ID:jKJ/eMby.net
バレンタインで壁紙トラップが発動しなかったら、
夏目「センターのとき助けてくれてありがとう。嬉しかった……
言っとくけど、義理じゃないからっ!」
とかなったんだろうか?

872 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/02/06(火) 12:34:24.86 ID:QVAVWFV0.net
今更ながら最終回の意味が分かったわ
夏目の誘いのまま中学の裏山で会って告白したら、それは「過去」の場所にすぎないんだよな
だから大学のキャンパスという「未来」の場所で告白をする必要があった
記憶の君に告ぐさよなら

873 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/02/06(火) 12:38:44.59 ID:UeCl3fPj.net
泉「すぐさよなら」
夏目「!」

874 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/02/06(火) 12:45:20.74 ID:l6MN9haN.net
>>872
単純に二人共知ってる共通の場所ってだけじゃないか
泉が遅れずに行けばあそこでハッピーエンドだよ

875 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/02/06(火) 12:55:33.82 ID:jKJ/eMby.net
二人とも知ってる共通の場所ってのが、過去の思い出に連なるからね。
多少無理をしてでも大学での告白にこだわったのは、俺も未来に繋げるためだったからだと思うわ

876 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/02/06(火) 13:02:56.52 ID:l6MN9haN.net
それだと何のために呼び出したの?

877 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/02/06(火) 13:35:00.91 ID:jKJ/eMby.net
>>876
呼び出したのは夏目でしょ
制作側の意図としては、あえて過去の場所での告白を空振りにさせることを考えていたと思われる

878 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/02/06(火) 13:35:17.01 ID:XbjdwL0H.net
>>876
上でしているのは夏目の意識の問題じゃなくて作劇としての意味の話だろ

879 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/02/06(火) 13:37:10.86 ID:Fvly4Phn.net
>>876はちょっと勘違いしてるというか、いまは作中人物が何を考えて行動したかという話じゃないんだよね

880 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/02/06(火) 13:53:52.36 ID:l6MN9haN.net
制作側の意図の話だったのね

過去から未来へっていう感覚は全く無かったわ

881 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/02/06(火) 15:30:56.02 ID:YhqTBeIc.net
思い返すと>>872の意味もわかるんだけどそれやるならもうちょい場所絡めた過去エピローグするべきやったな

882 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/02/06(火) 16:23:09.30 ID:BYAQjM2Z.net
大学告白後に関しては、真っ先に美奈姉さんのニヤニヤが目に浮かぶw

883 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/02/06(火) 17:21:08.49 ID:2oJsuCaU.net
作劇上ではなく夏目の意図として考えるとしたら、
泉とは中学からの積み重ねがあったことを意識したから裏山を指定したのかなと思ってたわ。
昔から好きだった、とまでは言わないけど、実質それに近いようなもんだし。

884 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/02/06(火) 17:33:51.87 ID:XbjdwL0H.net
>>883
初エッチを中学の制服着てしそう
美緒ちゃんなら余裕で着れるだろうしw

885 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/02/06(火) 17:41:50.44 ID:D/XOPcOJ.net
いくら取材に行った時にはあったからってブルーシートは無くても良かったんじゃ
上智じゃなくて上叡だし

886 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/02/06(火) 17:49:22.21 ID:IqpJ6Dfa.net
お前ら上智受けたか?
夏目と同級生だぞ

887 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/02/06(火) 18:30:41.79 ID:2oJsuCaU.net
>>884
夏目はそれで中学時代の思い出ごと上書きしてもらえていいかもしれないけど、
泉からしたら「相馬を好きだった設定で名前を付けて保存されてる夏目」と(自主規制)という上級プレイになりかねないよなぁ…

888 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/02/06(火) 18:33:58.73 ID:9y8BYj1k.net
泉は相馬との勝負にこだわったせいで、現役JKとあれこれできる機会を永久に失ってしまった
制服は着れても、それはただのコスプレにすぎないからな

889 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/02/06(火) 18:34:55.83 ID:jKJ/eMby.net
>>886
ここに高三なんていないんじゃ…

890 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/02/06(火) 18:37:17.42 ID:XbjdwL0H.net
>>888
泉「現役JKなら小宮に頼めばいけるんじゃないか?」

891 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/02/06(火) 18:42:53.12 ID:CJ0n0Yqo.net
高校生同士ならOKでも大学生高校生だとアウトになることがあるからな

892 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/02/06(火) 18:51:20.45 ID:jKJ/eMby.net
>>890
夏目「コロス」

893 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/02/06(火) 19:07:33.72 ID:13CnqgAw.net
泉と夏目姉が親しすぎるのは何故なのか。
姉の車にホイホイ乗っちゃうくらいだぜ?

894 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/02/06(火) 19:10:24.35 ID:jKJ/eMby.net
中学時代の泉夏目に、アニメに描かれた以上の接触があったわけだよな
切ない感じになるだろうけど、何らかの形で見たいぜ

895 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/02/06(火) 19:22:26.52 ID:jKJ/eMby.net
森川の前では猫かぶって乙女っぽいポーズをとったりしているが、
本性はコロスとか言ってる夏目さん
ttps://i.imgur.com/xUfDEOP.jpg

896 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/02/06(火) 19:38:07.00 ID:2I+yanal.net
そんな姿を知ってるのも瑛太と姉くらいなんだよなあ
瑛太はもっと自信を持っていればよかったのに
瑛太の価値観的に素を見せてくれるのはどうでもいいと思ってるって考えなければ…
寧ろどうでもいい人間なんて相手にしないよね…とか思うなど

897 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/02/06(火) 21:50:06.60 ID:XbjdwL0H.net
森川さんの前で素を出したのってあの鍋パーの「マロニーたべたでしょ」くらいで
あとは品行方正な生徒会長の夏目さんだよね

898 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/02/06(火) 21:57:23.02 ID:GK1P/BUp.net
>>894
陽斗の性格からして中学時代は男女分け隔て無く仲良くしてただろうから瑛太と美緒も陽斗を介してそれなりの関係だったんじゃないかな

陽斗への美緒の片思いを瑛太は知ってたから敢えて一歩引いていたんだろうけどあの性格じゃ美緒を好きになる事を格好悪いと感じてたのかもね
で美緒はおそらく自分の陽斗への好意と自分への好意を知りつつ瑛太と普通に接してたと考えると…

有りがちだけど面倒くさい奴らだなw

899 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/02/06(火) 21:57:39.90 ID:0DVvmS85.net
あのミニスカは校則違反じゃないのか?
品行方正なら森川の方がまさるような気が

900 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/02/06(火) 21:58:18.88 ID:BYAQjM2Z.net
夏目が恋愛相談をしたのが、いつもの3人じゃなくて、森川だったというのも…
そういや相馬も、瑛太にしか相談してないし。

そういうのが友達なんかねぇ…と思ったり思わなかったり

901 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/02/06(火) 21:58:19.64 ID:yxTpHle1.net
夏目さんは会長のくせにスカート短すぎやねん

902 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/02/06(火) 22:00:25.25 ID:0DVvmS85.net
>美緒はおそらく(中略)自分への好意を知りつつ瑛太と普通に接してた
とする部分はどうなんだろうか
好意と言っても恋愛感情のそれとは違う気がするけど

903 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/02/06(火) 22:00:55.44 ID:Wd8ftiel.net
卒業式の日も「泉の待ち受けが気に入らなくって」とか軽く言ってたな
ガチ泣きしたくせにw
まあ、森川の隣で無視かよゴラ!スタンプを泉に送ってたわけだが

904 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/02/06(火) 22:01:33.71 ID:0DVvmS85.net
補足:恋愛感情じゃないただの好意だと夏目は感じていたんじゃないかなってこと

905 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/02/06(火) 22:08:38.56 ID:Wd8ftiel.net
大学入学後の予想

その1
夏目「なんで小宮さんの画像待ち受けにしてたの? 説明して!」

その2
夏目「小宮さんに抱きつかれてたもんねー、よかったねー」

その3
夏目「コクられたの? 小宮さんに聞いたよ。なんで、言ってくれなかったの? 言わない? 普通」

906 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/02/06(火) 22:16:49.51 ID:XbjdwL0H.net
>>905
いや、俺の美緒ちゃんなら多分それはもう掘り返さない
夏目「言わなくていいよ。今はあたしだけを好きなら不問に伏します」
泉「今は、って。俺はずっと夏目だけを好きなつもりなんだけど」
夏目「ならよろしい」

907 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/02/06(火) 22:18:20.83 ID:kgT03+4m.net
泉「俺、夏目のことが好きだ」
夏目「あたしも」
2人「君の・・・名前は」

ふたりのあーいだー

908 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/02/06(火) 22:36:37.63 ID:CGN8d9gu.net
>>903
「無視かよゴラ!」スタンプって結局送ったの?
そのあと出てくるLINEにはあのスタンプ出てこないよね

909 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/02/06(火) 23:30:58.21 ID:zFL/F+xe.net
>>905
3番、混ぜるな危険

910 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/02/06(火) 23:38:10.70 ID:2CfX6EFZ.net
中学時代の泉と夏目、べつに相馬は経由してなかったんじゃないかな。
共通の秘密というか夏目の一方的な秘密を共有してたネタが相馬の件なだけで。
まあ、そのネタがあったおかげで泉は夏目とより親しくなれたのもあるんだろうけど。

911 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/02/06(火) 23:41:09.69 ID:2CfX6EFZ.net
>>909
そのあと夏目が川辺を走り去っていかなきゃいけなくなるな…

912 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/02/07(水) 00:22:46.64 ID:CQli3Fzl.net
各エピソードで人気高いのはダメ回かセンター試験回か江ノ島デート回あたりかな

913 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/02/07(水) 00:44:48.20 ID:IwApy17g.net
ダメ回とセンター回は同じだな。
センター回で泉のお守り見て素に戻っていくところと、
初詣帰りの夏目の背中が印象深い。

914 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/02/07(水) 06:48:11.03 ID:4k0scVzd.net
俺はリスタート回とエア野球回
誰推しかわかっちゃうな

915 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/02/07(水) 07:34:20.35 ID:okScJ8df.net
相馬か

916 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/02/07(水) 07:57:29.82 ID:ic6WNC5d.net
ファーストキス後

夏目「わたしだってファーストキスだっての!……い、泉もそうだよね?」
泉「……」
夏目「……もしかして、小宮さんとか?」
泉「俺だって夏目が初めてだよ」
夏目「じゃあ、なんで黙るの?」
泉「夏目の反応が面白かったから」
夏目「……ムカつく」

917 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/02/07(水) 08:07:09.27 ID:wcEKai7Y.net
「舌入れたらコロス」

総レス数 1001
230 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200