2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

遊戯王VRAINS/ヴレインズ LINK-33

1 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/11/04(土) 17:56:58.56 ID:VP4vnbbK0.net
!extend:on:vvvvv:1000:512
↑一行目をコピペして下さい。スレ立てすると1行消えます。

【ルールを守って楽しくデュエル!】
-重要注意事項-
☆54分を過ぎるまで実況禁止(水18:25〜18:55放送)
☆アニメ内容と無関係でも放送時間中のレスは実況扱いとします
 →テレビ東京実況板 http://himawari.5ch.net/livetx/
・sage進行推奨
・レス番>>950が次スレを建てること
・スレ建て時『!extend:on:vvvvv:1000:512』を>>1の本文1行目に必須入力
・テンプレは>>1-3あたり
・同人/カプ論争/18禁/動画サイトの話は禁止
・荒らし/煽り/批評に触れる人はNG設定して完全無視、完全放置
・荒らしを無視できず反応する人も、荒らしと同レベルである事を忘れずに
・話題についていけない場合、スルーするか別の話題を振ること
・アニメと関係ないカードについて話したい時は遊☆戯☆王板へ

◆テレビ東京・あにてれ公式サイト
http://www.tv-tokyo.co.jp/anime/yugioh-vrains/

★放映及び配信日程
テレビ東京系列:毎週水曜日 18:25〜18:55
BSジャパン:毎週金曜日 17:27〜18:55(2日遅れ)
奈良テレビ:毎週火曜日 07:30〜07:59(13日遅れ)

前スレ
遊戯王VRAINS/ヴレインズ LINK-32 ・
http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/anime/1508321773/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured

181 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2017/11/08(水) 19:01:38.83 .net
>>174
アナザー事件はリンクヴレインズに意志だけを残す実験的な意味合いがあるとするなら、思念データをバックアップしてたとかで復活出来ないかな

182 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/11/08(水) 19:02:33.36 ID:6raGrT/Gd.net
島くんはシビレデブ的なマスコットキャラクターだと思ってました

183 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/11/08(水) 19:04:43.62 ID:fJvY5bjP0.net
葵ちゃん成長回だったな
二人で行き詰まってた財前兄妹が他者との交流によって仲が前進したのがよかった

184 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/11/08(水) 19:05:00.49 ID:IuR+7mA40.net
壁突き抜けてぶっ飛ばされた後ガラス窓突き破るヒロインに
鬼塚とは打って変わってヒロインのピンチには全く反応せずどうどうと不法侵入する主人公
いろいろワイルド過ぎませんかね…

185 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/11/08(水) 19:05:38.28 ID:Q+6wXZr70.net
予告の
http://a.pd.kzho.net/1510134714445.jpg
http://a.pd.kzho.net/1510134722137.jpg
http://a.pd.kzho.net/1510134727703.jpg
http://a.pd.kzho.net/1510134732917.jpg

186 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/11/08(水) 19:08:08.13 ID:OXMdqcr9K.net
>>184
草薙「行くのか?」
遊作「ああ」
鬼塚→会いに行く
ブルエン→スルーしてバイラの家に行く

あのさぁ…

187 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/11/08(水) 19:10:08.06 ID:1w3BrfD1a.net
>>175
あの時は効果ダメージ狙いで相手の手札除外効果を説明してくれなかったからな
アド損すぎてスレで同情されてたのを思い出す

188 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/11/08(水) 19:12:47.38 ID:s+FMSRX8K.net
>>184
あの物静かなリアルと内面のお転婆っぷりのギャップがすげぇよな…

189 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/11/08(水) 19:13:30.75 ID:t0OS/OpR0.net
バイラさん30歳が意外だった

190 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/11/08(水) 19:17:13.45 ID:TMV71/rW0.net
画面越しで無言で手をかざすリボルバーがホラーだった
今週初めて見た人は誤解受けそう

191 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/11/08(水) 19:18:23.30 ID:fqV5YfzI0.net
>>190
貞子みたいに画面から出てくるのかと思った

192 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/11/08(水) 19:21:36.90 ID:8uivwyHO0.net
リボルバーのあれって瞳が開きっぱなしの死者を眠った顔にさせるために瞳を閉じさせてるアレだよね?

あと来週が楽しみすぎるだろ…島vsファウストなの? 

193 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/11/08(水) 19:24:01.71 ID:DZ0LwvPY0.net
ブルエンはタフなゴリラだったなw
一応あれでお兄様とも完全和解か?
バイラさんが切ない…
弟のように可愛がってたリボルバーに粛清されたのは救いなのか?
これじゃゲノムも罰としてアナザー化されてそう
折角の幹部なのにもったいない
しかし島くんのアバターがロックマンとかにいそうなデザインw

194 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/11/08(水) 19:28:55.91 ID:6raGrT/Gd.net
ハノイに対して敵対的な思考の二人だから粛清って単語が出てきただけで
リボルバー視点だとすごい精神的にキツイシーンだと思う

195 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/11/08(水) 19:34:13.94 ID:TMV71/rW0.net
島のことが好きになれそうな次回
歴戦のデュエリストって単語は1話以来になるか
パラドックスのセリフが元ネタなんだろうけど

196 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/11/08(水) 19:38:10.77 ID:ALDFUMPs0.net
結構話がサクサク進むの好き
1年でハノイ決着からの2年目以降は1クール区切りくらいのストーリーとかでもいいのよ

197 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/11/08(水) 19:39:51.13 ID:X08tk/cz0.net
500ダメージ→ビルの壁何枚も突き破る衝撃
3000ダメージ→ちょっと高度が落ちる程度
なんだこの差は

198 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/11/08(水) 19:41:29.36 ID:pJcMBS+E0.net
ゲノムといい響子さんといいファウストといい大人の敵と戦う構図すきだよ
つか同年代の相手と戦うのあんまりないなヴレインズは
該当するのGOブルエンリボルバーくらいじゃないっけ?

199 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/11/08(水) 19:43:10.55 ID:TIzgIMZO0.net
遊作普通に家侵入までしてて草生える
ぶっ飛んでんなww

200 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/11/08(水) 19:44:43.42 ID:0VBroU/B0.net
そもそもメインの登場人物の平均年齢高いし遊作とかも精神年齢高い方だしな
そういう意味では年相応な感じの島くんのデュエルは気になるな

201 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/11/08(水) 19:47:55.85 ID:TIzgIMZO0.net
今日のお前ケンカ強いのか?はリアルファイトフラグかな

202 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/11/08(水) 19:51:28.08 ID:DDMde/A10.net
>>192
リボルバーはそうだろうね
だから知人相手なのもあって優しいなと感じた

203 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/11/08(水) 19:52:44.92 ID:TIzgIMZO0.net
展開はえーよホセ

204 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/11/08(水) 19:58:16.71 ID:DDMde/A10.net
アバターが現実と同じとか視聴者目線でほぼ同じってキャラも多かったから
島くんの正義の味方っぽいアバター楽しみだな

205 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/11/08(水) 20:01:31.33 ID:4LIxwSdi0.net
島君なんで遊作に驚いてんだろ
プレメかブルエンの正体を知ったのだろうか

206 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/11/08(水) 20:02:25.60 ID:TIzgIMZO0.net
EDの絵がめっちゃゴッズっぽいと思ったら絵コンテ監督やってた人か結構わかるもんだなぁ

207 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/11/08(水) 20:03:13.99 ID:OtkTK2Pa0.net
犯罪者みたいだなとか思ったら犯罪者だったわ
いくら草薙さんがハックするのを待ってるからって瞬きもせずに凝視し続けるなよ怖いよ
一瞬目力でどうにかしたのかと思って焦ったわ
バイラさんはめちゃくちゃ良い人だったし復活すると信じたい
サイバースウィザードを使うのは島くんじゃなくてハノイの方かな?

208 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/11/08(水) 20:05:09.43 ID:4WrcnVjL0.net
俺はブル−エンジェルの苦しむ姿が見たいんだよ!って思ってたら見れて満足
なんなのこの人

209 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/11/08(水) 20:09:13.48 ID:4LIxwSdi0.net
VR兄様がデュエルを無理やり止めようとした時に部下がそれを制止してくれて良かった
脚本は前川だし、AVの中断祭りを皮肉ってるのだろうか

210 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/11/08(水) 20:09:48.01 ID:TIzgIMZO0.net
壁突き破るとは電脳世界ならではww
え?崖から落ちる?知らないなぁ

211 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/11/08(水) 20:17:33.82 ID:vlH2QsAq0.net
データストームを持ってしてもパンチラしないブルーエンジェルのスカート
歴代ロングコートキャラ御用達の反重力システムでも使われているのか

212 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/11/08(水) 20:18:53.58 ID:m9/akbbea.net
>>209
最高に狂ってる発言だったな

213 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/11/08(水) 20:20:33.93 ID:4WrcnVjL0.net
女医30歳が驚き
遊戯王の女キャラは年増に見えても意外と若いとは何だったのか
現代は30歳でも若く見えるししゃーない

214 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/11/08(水) 20:22:41.40 ID:TMV71/rW0.net
30歳で医者ってあり得るのかな?まだ看護師くらいの年齢だろ

215 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/11/08(水) 20:22:46.73 ID:6y7Vts/k0.net
>>211
アバター自体にパンチラ防止処理がされててもおかしくない

216 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/11/08(水) 20:23:53.47 ID:DDMde/A10.net
>>213
つまり自分でもおばさんと認めているエマさんは…?

217 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/11/08(水) 20:28:37.54 ID:jnjZLBY4a.net
>>214
お前高卒?
医者は医学部医学科卒で、看護師は医学部看護科卒だからな。年齢は関係ねーよ。

218 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/11/08(水) 20:29:13.74 ID:vlH2QsAq0.net
>>215
覗こうとするとプレイエリア外ですとか黒枠が出て見えないのかもしれない

219 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/11/08(水) 20:31:12.25 ID:74c7AG9s0.net
遊作がバイラさんの家に突入する時がスパイっぽい件について

220 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/11/08(水) 20:59:28.11 ID:TIzgIMZO0.net
普通ならお兄様が止めに行くべきだけどお兄様の部下の方がいつもの遊戯王してたなww

221 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/11/08(水) 21:05:46.25 ID:x1oGO59L0.net
島くんが遊作のデッキ勝手に借りてインヴェルズ使いとデュエルするのかな

222 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/11/08(水) 21:05:53.81 ID:IuR+7mA40.net
あそこからどうやって勝つんだこれ…ってめっちゃハラハラした
フロード産廃かと思いきや除外出来たのか
医者側はウイルスをワクチンで対策するとかそれを無効化されない墓地からの効果で取り除くとかあたりのムーヴが好き

223 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/11/08(水) 21:13:33.44 ID:TIzgIMZO0.net
>>221
じゃあ身バレ? でも島くんそんなことしなさそうだけどなぁ

224 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/11/08(水) 21:22:29.94 ID:zEDdvIV70.net
ラストの3ドローがクッソ懐かしいカードで笑った
でもウィルスメールはちょっと無理じゃないかあのデッキw

>>223
島くんが遊作が落としたウィザードを拾うのかも

225 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/11/08(水) 21:23:40.51 ID:vlH2QsAq0.net
サイバース族持ってるのは特殊な人間だけって話だからハノイ側じゃね
サイバース族持ってるのはどういう人間なのかそろそろ説明来るかな

226 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/11/08(水) 21:24:18.44 ID:0VBroU/B0.net
ジャイアントウィルスに関してはコストにいいし納得なんだが他は酷かったなw

227 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/11/08(水) 21:25:33.03 ID:Sz0oo1ip0.net
今日はなかなかホビーアニメらしい作画だった
他がどんだけ荒れてても遊作だけはいつもイケメンだな

228 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/11/08(水) 21:35:05.09 ID:jTlQM/9W0.net
手袋つけてた遊作がスパイ感あって笑うわ
バイラはリボルバーが眠らせたのか?姉のような人を自分で眠らせるってどう思ってるんだろうなリボルバーは

229 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/11/08(水) 21:37:43.61 ID:t0OS/OpR0.net
予告のインヴェルズは誰が使うんだろうか
島くんはイメージに合わないし

230 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/11/08(水) 21:55:51.80 ID:/crNOayu0.net
やっぱりDドローっていいなぁ
くっそしょーもないデッキ外ランダムよりずっと遊戯王らしいわ

231 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/11/08(水) 21:56:29.14 ID:4LIxwSdi0.net
島君は前作主人公が使ってたカバとか使いそう

232 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/11/08(水) 22:00:10.09 ID:74c7AG9s0.net
ファウストがサイバースを使うとしたらFWDをパクられて俺より使いこなしている...って展開も来るだろうか?

233 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/11/08(水) 22:08:32.75 ID:YjZIQzfH0.net
Dドローも所詮ご都合で引きたいの引けるに等しいけどアクションカードみたいに萎えないのはなぜなんだろう?
曲がりなりにも自分のデッキから引いたカードだからなのか
それともカードを引く者の抱く信念の差なのか

234 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/11/08(水) 22:10:39.31 ID:74c7AG9s0.net
>>233
両方じゃない?カードに愛着があるとモアベター

235 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/11/08(水) 22:14:30.14 ID:/F77Cb5ia.net
デッキからカードを引く訳だからな、落ちているカードを拾ったりカードを創造する訳では無い
その点が大きいと思う

今回の早見さんが「妹さんが頑張っているだから応援してあげて」というのが凄く良い
普通にくっついて欲しいわ

236 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/11/08(水) 22:22:44.24 ID:o8n+7hAz0.net
>>175 >>172
ああ、やっぱりスキルはあのアド損糞スキルのままなんだ…

バイラ「エンドフェイズに墓地のトリックスターの枚数分手札除外」←初出

バイラお姉さんがブルエンのスキルの全容説明してくれたがその説明初出だからなww
なんでバイラがブルエンのスキルの全容知っていたかはともかく、ただの糞スキルと言う訳じゃなく安心した
スピードデュエルはM2がないからバトルフェイズに発動すれば速攻魔法や手札誘発でない限り手札を伏せたり発動したりしてハンデス回避される心配もないもんな

元からそう言うスキルだったのか、後付けでそう言うスキルになったのかは分からないが

237 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/11/08(水) 22:27:25.07 ID:0VBroU/B0.net
>>233
個人的には平等感の問題かな
例えばVRだとスキルは両者一回使ってるから平等でそこまで気にならない

238 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/11/08(水) 22:28:58.48 ID:TIzgIMZO0.net
そういやデータゲイル状態が普通になったらストームアクセスなくなる?
ストームアクセスずっとはきついし使えなくなるパターンあるかな
なんか渦巻いてるやつはあるけどまず波がないし操れるのかな?

239 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/11/08(水) 22:29:36.01 ID:o8n+7hAz0.net
バイラ好き
バイラ凄く良い人でますます好きになった
バイラが良い人でふつくしすぎで辛い
バイラは敵ではあるが極悪人ではない感じだな
本当に良いキャラしている
デュエルに負けたからではなく、ブルエンとのデュエルで変わったから除去プログラムを散布したって言うのも良い
たしかに、負けたら除去プログラムを渡すとは約束していなかったもんな
それなのに除去プログラムを散布したバイラお姉さん優しい

240 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/11/08(水) 22:30:08.25 ID:DDMde/A10.net
>>231
VR世界の島くんはアバターの見た目と正義の使者って予告からして
ヒーローとかスーパーロボットとかそっち方面じゃないかと思う

241 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/11/08(水) 22:39:12.61 ID:+GkfdIUZr.net
リボルバーはどういう心境なんだ?
粛正とまでは行かないがバイラを行動不能にしたのは確かだし

242 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/11/08(水) 22:39:23.21 ID:8CmKJQKA0.net
ハッキング者に有りがちな最後リボルバーが気づいてるみたいに手降ったりするような柔軟さがあっても良かったな

243 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/11/08(水) 22:39:39.90 ID:vlH2QsAq0.net
ベクターといいバイラといい鴻上博士といい全員研究者っぽいが
やっぱヤバい実験したって罪状を押し付けられた冤罪者なのかね
それともヤバい実験したってのは事実でそれで生まれたイグニスがヤバい存在だから責任とらなきゃ・・・みたいな感じなのだろうか

244 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/11/08(水) 22:41:17.32 ID:vlH2QsAq0.net
ベクターじゃねぇわゲノムだ どっから出てきたベクター

245 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/11/08(水) 22:44:51.79 ID:8CmKJQKA0.net
バイラ次に出るとしたら洗脳されてヒャッハー状態になってるんだろうな…

246 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/11/08(水) 22:47:29.18 ID:DDMde/A10.net
>>243
その両方でやばい実験の関係者ではあるから責任は取る気だけど
主犯はSOL上層部なのにその上層部が下に全部なすりつけて責任逃れしてるとかかも

247 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/11/08(水) 22:48:45.14 ID:mAr4hZfQ0.net
ところで金曜のデュエルアワー、ゼアルの次は5D'sに決まってた
今日発売のTV雑誌で見た

248 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/11/08(水) 22:50:24.01 ID:o8n+7hAz0.net
>>235
早見ちゃは鼻がなあ。なにあの団子っ鼻
普通の鼻にしてあげろよ…

249 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/11/08(水) 22:51:43.64 ID:DZ0LwvPY0.net
しかし島くんは自分でも実力不足って自覚あったから今まで観客やってたのに
デビュー戦でハノイ幹部と対決ってアナザーフラグ立ってない?
何か心配だよ
バイラやファウストがリボルバーを犯罪者にしたくないって言ってるのに
肝心の父親である鴻上博士はその辺どう思ってるんだろ?
自分が公的には死亡扱いだから息子に矢面立たせることになって
悪いってちゃんと思ってるのか?
それとも恒例のクソ親父枠なのか?

250 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/11/08(水) 22:52:20.32 ID:998/ra120.net
ヴレインズの非メインキャラがどことなくブサいキャラばかりなのは
メインキャラとそうでないキャラが分かりやすくてこれはこれで良い

251 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/11/08(水) 22:53:04.79 ID:t0OS/OpR0.net
>>247
最近GX押してるからGX来るかなって思ってたけどゴッズか
デュエルアワー冒頭の遊作と遊星の共演が楽しみだ

252 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/11/08(水) 22:55:55.54 ID:o8n+7hAz0.net
Aiの言う通り縛り上げるべきだったよなwwwww
草薙さんと遊作はどうやって尋問するつもりだったのだろうかw
二人がかりとは言えは暴れられたら厄介だから縛り上げようと言うAiの提案は正論
それとも二人はそれだけリアルファイトに自信があったのだろうか?ww

253 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/11/08(水) 22:59:17.12 ID:+GkfdIUZr.net
一応主人公だし暴行まがいのことは・・・
イェーガー捕獲のときはどうだったのかな

254 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/11/08(水) 23:00:47.09 ID:IuR+7mA40.net
結局リアルファイトに発展することは無かったがどんなもんなんだろうな
危ないことやってる以上最低限身を守る術は持ってそうだけど荒事してそうなイメージはあんまり無い
制服の下にプレイメーカーと同じくらいの筋肉がちゃんとあるなら結構いけそう
それにしてもストレートにパンチとかキックじゃなくて的確に急所狙ったり関節曲げたりしてきそう(偏見)

255 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/11/08(水) 23:02:46.82 ID:DDMde/A10.net
一時期監禁されてた印象のせいでもやしっ子っぽく感じてしまう

256 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/11/08(水) 23:11:12.88 ID:Sz0oo1ip0.net
言ってしまえばネトゲで無双してるコミュ障ぼっちだから喧嘩が強いイメージはないな
とはいえ体当たりでドアぶち破ってるからデュエリストとして最低限の体力はありそうだが

257 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/11/08(水) 23:14:41.02 ID:vlH2QsAq0.net
復讐決意した時に多分鍛え直してるだろう
ネットだけでハノイの全てが解決するとも思ってなかったろうし
リアルファイトの心得も多少はある筈

258 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/11/08(水) 23:16:59.33 ID:OtkTK2Pa0.net
遊作は回避全振りってイメージだ
実際リアルファイトする機会があるかどうか地味に気になる

259 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/11/08(水) 23:25:58.45 ID:vlH2QsAq0.net
まぁでも遊戯王の主人公で身体能力低い主人公ってほぼいないよね
アテムも十代も遊星も遊馬も遊矢も身体能力化物だし
遊戯はあんま良さそうなイメージないけどGXではめっちゃ鍛えてたな

260 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/11/08(水) 23:27:41.23 ID:7cSPkxos0.net
見終わってブルエンとか不法侵入とか懐かしのウィルスカードとか色々突っ込み所はあったけど
予告の島君に全部持って行かれた

261 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/11/08(水) 23:27:55.34 ID:s+FMSRX8K.net
>>258
財前家のゴリラ共とリアルファイトしたら負けそう

262 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/11/08(水) 23:29:01.79 ID:DDMde/A10.net
遊戯王は鍛えてるとか鍛えてないとかじゃなくデュエリストの時点で身体能力おかしいとこもあるからな…
筋力以外にも視力とか耐久力とか

263 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/11/08(水) 23:37:16.18 ID:t0OS/OpR0.net
デュエル中に突然マッスル化する奴もいるしな
VRはデュエルマッスルするキャラは出てくるんだろうか

264 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/11/08(水) 23:41:25.59 ID:74c7AG9s0.net
VR兄様のスタイリッシュ着地好き

265 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/11/08(水) 23:42:54.83 ID:4LIxwSdi0.net
>>259
本家遊戯王の主人公は作中最弱候補だけどな

266 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/11/08(水) 23:54:04.37 ID:0VBroU/B0.net
最近遊戯王9巻まで無料読み放題で読み直したが闇遊戯の時でも普通にリアルファイトボコられてるの多かったな
それが罰ゲームのフラグになるから展開の関係だろうけど

267 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/11/08(水) 23:56:28.81 ID:UKDqK1c80.net
そりゃまぁ『殴らないバトル漫画の主人公』として当初は描かれていたしね
実際原作でもアニメでも映画でも遊戯だけじゃなくアテムも一度も直接手を上げてない
HA☆GAaaaaaa!みたいに胸倉掴んだシーンはあったが

268 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/11/09(木) 01:45:11.63 ID:n/RA9mpn0.net
自宅に侵入する

バイラ死亡

救急車呼んでくる

遊作たちめっちゃ怪しまれそう…

269 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/11/09(木) 02:03:00.93 ID:FzTY17FVd.net
主人公の友人は血の気の多いのが多いからな
主人公が殴ろうとする前に飛びかかってる奴ばかりなイメージ

270 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/11/09(木) 03:23:45.00 ID:70oCePTh0.net
>>268
通報だけしてトンズラじゃね?

271 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/11/09(木) 04:12:22.58 ID:D70EYkrz0.net
滝響子さんと舘響子さんのアナル舐めたい

272 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/11/09(木) 08:02:38.97 ID:oA9u/6lj0.net
>>159 柚木ティナ(Rio) LinQ:坂井朝香、松村くるみ 羽田美智子 古畑星夏 道端アンジェリカ、道端ジェシカ(ジェシカ・セレステ・バトン)、道端カレン(道端・リンダ・カレン) 目を覚ませ Well stone bros.feat.吉田沙保里
ttp://ecx.images-amazon.com/images/I/81HlzwdUnpL.jpg 藤原さくら 大橋彩香 佐々木杏奈(アンナ) 佐々木頼子:松嶋菜々子 大岩清正:寺島進 大岩セツ:根岸季衣 老婦人:森山良子 ばあや:吉行和子 久子:黒木瞳
さやか:杉咲花 山下医師 十一 美術教師 町内会役員 田中はる奈 三浦りさ子 前田憂佳 福田花音 佐保明梨 譜久村聖 前田彩里 田辺奈菜美 桐谷健太 神谷明日香 鈴木りんだ 長妻怜央 大畑大介 アミリア
五郎丸亮 Mini SOS ファイヴ・ソス ファイブ・セカンズ・オブ・サマー 井上怜奈 クォン・ボア 入野自由、大橋歩夕、水島大宙、川島得愛 SD GUNDAM EX-STANDARD ZGMF-X42S デスティニーガンダム
ttp://blog-imgs-88.fc2.com/g/t/o/gtoys/20160203210702f95.jpg XXXG-01D2 ガンダムデスサイズヘルカスタム MSN-06S シナンジュ ttp://pbs.twimg.com/media/CiN0rUdUgAAxlib.jpg THE ORIGIN MSD
(Mobile Suit Discovery) 局地型 ttp://ecx.images-amazon.com/images/I/71zgLArKT0L.jpg NK-17 MSオプションセット3&ギャラルホルンモビルワーカー ttp://ecx.images-amazon.com/images/I/61oWlPIOvTL.jpg
ガンダムビルドファイターズAR(アメイジングレディ) ゴーストジェガンF、M ttp://bandai-a.akamaihd.net/bc/img/model/b/1000104652_8.jpg 乙女新党:高橋優里花、田尻あやめ、相原まり、緒方真優、其原有沙、
長谷川愛里、荒川ちか、相原えみり(ちゃい夢、えみりぃ) 山本梓(梶原梓)、梶原吉広 コスプレ:御伽ねこむ(奥山美都輝) 藤島康介 callme:RUUNA(秋元瑠海)、MIMORI(富永美杜)、KOUMI(早坂香美) Jenya
(イヴギェーニヤ・ダヴィデューク) 南海キャンディーズ:山崎静代(しずちゃん)、山里亮太(山ちゃん) アーチェリー天才女児:ドリー・シバニ・チェルクリ 田万由子(高田万由子)、葉加瀬太郎(田太郎)、北岡正見
はしのえみ(綱島恵美、橋野恵美、えみちゃん、はしえみ)、綱島郷太郎 田中舜、平田遥、鈴木勤 アデル(Adele Laurie Blue Adkins) 恵中瞳えなかひとみ(@t75147828) 渡辺未優 勝地涼 川崎希 ALEXANDER
(坂本エンリケ、アレク) ダレノガレ明美(福住明美) MEGUMI(古谷仁、山野仁)

273 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/11/09(木) 08:05:50.65 ID:ms4G99BF0.net
>>268
というか別件逮捕されそう

274 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/11/09(木) 08:22:10.44 ID:oA9u/6lj0.net
>>272 きゃりーぱみゅぱみゅ JIJIPRESS aiko(あいちゃん、ウタウイヌ、AIKO) 蔡忠浩 関淳二郎 八代亜紀 植田真梨恵 中山雅史、生田智子 BACK-ON:KENJI03 宮上ゆみ 神田來未子
堀奈津佳 植草歩 ミシェル・ウィー 川上直子 Katzmic(カツミック) マララ・ユサフザイ ジャージー・ヤノビッチ 伊藤俊輔 松原夏海 蜷川幸雄 福山雅治 木村美里 彼氏:米山雄太 篠田真理子
河西智美 観月ありさ 青木定治(パティスリー・サダハル・アオキ・パリ) ナオト・インティライミ(中村直人) 桜井日奈子 豊元希良梨(Kirari) 武術太極拳:市来崎大祐 ラブリ(白濱蘭舞莉、
ファッションモデル) サーフィン:仲村拓久未 夏目亜季 菅谷哲也(てっちゃん) chay(永谷真絵、永谷まい) YUI、yui(歌手)(ユイ、ミュージシャン) はるな愛(大西賢示) 加藤あい 倉科カナ
田原俊彦、綾乃美花 ホラン千秋 二階堂ふみ 新国立競技場 ザハ・ハディッド(ハディド) パトリック・シューマッハ 吉澤ひとみ 安達祐実(長谷川祐実) 戸堂友琴 さいはての島へ シュナの旅
うえむらちか いずみ包(ぽお) 絵師だろめおん(@daromeon) くろすけ(kurosuke4313) ELISA アーシュラ・K・ル=グウィン 森圭介 西尾由佳理 鈴江奈々 サッシャ 朴璐美 岩代太郎 大野哲二
奥田誠治 秋津三朗 照樹務 叶精二 松下唯 武元哲 高畑浅次郎 石川綾子(デビルズアヤコ) 滝沢カレン(キャレン)、宮沢さゆり ヤングなでしこ:仲田歩夢 斉藤仁、石井慧 メンタリスト:
DaiGo 蒼井翔太(SHOWTA.、柳々木昇) ジェンソン・アレクサンダー・ライオンズ・バトン ミスセブンティーン:岡崎紗絵、高堰うらら、藤井サチ AIKA、浜崎真緒、宮崎あや、佳苗るか、紺野ひかる、
神木さやか 井上綾香 オリガ儀(オリガ・ヴィターリエヴナ・ヤコヴレワ) 五十川敦子 DWANGO ニワンゴ 押井守 山本二三 男鹿和雄 宮ア朱美 宮ア吾朗 宮ア敬介 堤大介 「の」の法則
宮崎駿 ttp://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/e/ef/Hayao_Miyazaki.jpg エフゲニー・ヴィクトロヴィチ・プルシェンコ(ジェーニャ) 東京西川 羽毛ふとんキャンペーン 羽生結弦篇
ttp://www.youtube.com/watch?v=o_2dfBM-BeU 浅田真央 アサヒスタイルバランス CM 「果樹園シーソー」 15秒 ttp://www.youtube.com/watch?v=tZHvyRfoQJo GNT-0000SHIA
ガンダムダブルオーシアクアンタ ttp://ecx.images-amazon.com/images/I/71-dqWN%2B5SL.jpg 青山テルマ

275 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/11/09(木) 08:42:35.25 ID:oA9u/6lj0.net
>>274 ROBOT魂 ZGMF-X56S/θ デスティニーインパルス ttp://ecx.images-amazon.com/images/I/61quYeh5IZL.jpg スタジオG-1 NEO 山下智久 kinki kids(キンキキッズ):堂本光一、堂本剛 NYC 「鼻炎よさらば」第三回
ttp://www.youtube.com/watch?v=MdZBDJLJdJA 第四回 ttp://www.youtube.com/watch?v=sqBlSuWrBjU 第五回 ttp://www.youtube.com/watch?v=Ow2Y36bk2RQ 175R(イナゴライダー):SHOGO(木下将吾、shogo. k)、
ISAKICK、KAZYA(KAZUYA)、YOSHIAKI、わっCHAN 石井あみ 玉置浩二(安全地帯) 薬師丸ひろ子(薬師丸博子) 安藤さと子 石原真理(石原真理絵、石原真理子) 高畑淳子、高畑こと美、高畑裕太 寺田ちひろ 石黒彩、
飯田圭織、福田明日香、市井紗耶香、紺野あさ美、小川麻琴、新垣里沙、亀井絵里、道重さゆみ、久住小春、光井愛佳、ジュンジュン(李純、リー・チュン)、リンリン(銭琳、チエン・リン)、譜久村聖、生田衣梨奈、鞘師里保、
鈴木香音、飯窪春菜、佐藤優樹、工藤遥、小田さくら、牧野真莉愛、羽賀朱音 伊藤綾子 中森明菜(AKINA、Miran:Miran) 美空ひばり(加藤和枝、御嬢) 小澤マリア(ミヤビ) 松岡さや紗 スマイレージ、Juice=Juice、
カントリー娘。、こぶしファクトリー、つばきファクトリー BMX(バイシクルモトクロス):池上悠斗、池上泰地 ボルダリング:山内誠 古藤ロレナ(コトウロレナ) マムートサポートクライマー:岩橋由洋 ベルトーチカ・チルドレン
RX-93-ν2 Hi-νガンダム フィン・ファンネル AGE-FX BMS ビルドナックル スタビル ビルスト スタウイ ディスチャージ ダミーバルーン デスコーン(フルコーン) フルアーマーユニコーン MSZ-006 Zガンダム RX-105
Ξ(クスィー) F91 ガンダムAEG ハピネット 壇蜜(齋藤支靜加) 上戸彩 EXILE:HIRO(五十嵐広行) バレー:滝沢ななえ スイーツ男子:志尊淳 RIKACO(吉川莉加子、村上里佳子、村上理佳子)、渡部篤郎(渡部篤) 坂口健太郎
佐藤妃星 鈴木まりや 中田有紀、ASIAN KUNG-FU GENERATION(アジカン):山田貴洋 阿澄佳奈 松村未央(ミオパン) 陣内智則 上國料萌衣 新井愛瞳 釜愚痴ホモ恵 澤満壽子 菅沼孝三、川口千里、菅沼孝三、天地雅楽
V6:坂本昌行、長野博、井ノ原快彦、森田剛、三宅健 AKINA(アキナ、大木明那、宮里明那、ビビる大木(大木淳(春日部の若大将))、大木優紀 アメリカの歌声:エレインちゃん イギリスのスーパーアイドル:コニー・タルボット

276 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/11/09(木) 09:09:06.00 ID:bgZcM+v30.net
財前兄の部下の人また鼻が丸くなってるな 前話のやつでいいのにw

277 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/11/09(木) 09:13:04.73 ID:NQhvAP6n0.net
なんか鼻ちっさくなってないかww
にしても鼻って大事だなぁ 印象だいぶ変わるわ

278 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/11/09(木) 09:45:57.78 ID:GYogx8qDp.net
>>270
それにしたって怪しまれるだろ…

279 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/11/09(木) 10:24:55.73 ID:oA9u/6lj0.net
>>275 MSN-00100 百式 ttp://ecx.images-amazon.com/images/I/71ttpRzft9L.jpg ライトニングバックウェポンシステムMk-III LGZ-91St ストライダー ttp://ecx.images-amazon.com/images/I/71-MbH%2BnMrL.jpg
KUMA-P ベアッガイP(プリティ) ttp://ecx.images-amazon.com/images/I/71xBOSXq7%2BL.jpg 伊勢谷友介(伊㔟谷友介) 相沢まき(矢野麻衣子、相沢このみ、相沢真紀、まきちゃん、まきねえ、やえこ、やじゅこ)
松原すみれ(Sumire) 東尾理子(石田理子)、石田純一(石田太郎)、理汰郎、東尾修 松原千明 原健策 乙女松子 石田武 石田桃子 いしだ壱成 星川まり 佐田真由美 星川淳 小悪魔ageha:純恋(石川安里沙)
松岡禎丞 織り姫女子プロレスラー:松本浩代 高橋香緒里 サハラ砂漠 シロッコ イタリア・カプローニ CAPRONI Ca309 GHIBLI 毛虫のボロ うしおととら 時をかける少女:真琴、千昭、功介 中塩美悠 白川万紗子
ゆかな 中国国営放送にガンダム出現、自衛隊を紹介するVTRでナゼ? ttp://www.youtube.com/watch?v=jjhpn-aj18c 高城亜樹 ボクサー:高野人母美 一輪車:佐藤彩香 アルペンスキー:皆川賢太郎 本田美奈子
奥華子 広末涼子 Candle JUNE(キャンドル・ジュン、廣末順、井筒信一) 日テレ・ベレーザ 宮本笑里、栗山千明 菅野美穂 AMEMIYA 永尾まりや 哀川翔 岡田奈々 鈴木京香 長谷川博己 鈴木砂羽(吉川砂羽)
山田菜々 中村悠一 宍戸留美 北乃きい(松村沙也加、松村さやか) チン・ジンハン、ノノ 二木真希子 植田佳奈 麻生夏子 スピードスケート:高木菜那 宮里聖志、宮里優作 宮里美香 川口悠子 東野佑美 田中道子
岡田紗佳 サマーウォーズ おおかみこどもの雨と雪 楓役 九太 役所広司 宮崎あおい 染谷将太 宗師 津川雅彦 熊徹 悪友 豚顔の僧侶 百秋坊 リリー・フランキー 多々良 大泉洋 黒木華 山路和弘 大野百花
山口勝平 長塚圭史 麻生久美子 西野七瀬 北村匠海 三戸なつめ 鈴木夢 まどマギ・悠木碧、30秒330文字の超早口ナレーションを一発OK【伝えたいことが多すぎる!ダッシュエックス文庫!!】
ttp://www.youtube.com/watch?v=mMZAMJr_DSc フォトブック Sugary Fairy〜季節のスイーツを添えて〜 ttp://ecx.images-amazon.com/images/I/91vfrN3vwIL.jpg 川澄奈穂美 CM 中田食品 梅なでしこ
ttp://www.youtube.com/watch?v=dKXoLVl1ZBs 『ポプラの秋』予告編 ttp://www.youtube.com/watch?v=KER-q9L5d2Q

280 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/11/09(木) 10:34:02.35 ID:oA9u/6lj0.net
>>279 ディーン・フジオカ(藤岡竜雄、藤岡靛) ZARD:坂井泉水 稲妻娘/さかともえり 高橋ときわ 大屋夏南 花守ゆみり、田中美海 3B junior でんぱ組.inc 乙女新党 LDK 山崎賢人、川村泰祐 ホットロード
紡木たく 能年玲奈、登坂広臣、三木孝浩、宮市和希、春山洋志、本間菜穂 寺田有希 堀江貴文 篠原信一 チームしゃちほこ:秋本帆華 海老澤亜莉沙 カーヴィーダンス考案者ボディーメークトレーナー:
樫木裕実 高橋ひかる 岡田萌枝 高橋美佳子 飯豊まりえ 岩倉美里 SHELLY フェンシング:太田雄貴、アレクサンダー・マシアラス ボクシング:釘宮智子 Pottya(ぽっちゃ):大木梨渚、犬童舞子、大橋ミチ子、
横川麻衣、橋本一愛、高橋祐香、塚田恵未 桑田真澄 スノーボード:近藤江里菜 小池美由 高橋ユウ(高橋優) 高橋メアリージュン 高橋祐治 新山千春 原由実 清原和博 釈由美子 大沢たかお 松浦亜弥
渡辺誠 TK-53/s MSオプションセット2&CGSモビルワーカー(宇宙用) ttp://ecx.images-amazon.com/images/I/81ErOnER6DL.jpg STH-14s 百里 ttp://ecx.images-amazon.com/images/I/61CHXWohXdL.jpg
STH-05 百錬 ttp://ecx.images-amazon.com/images/I/61APv1VqA2L.jpg ウミガメ 足立沙織 塚本凪沙、清水凜花 相原愛(秋野玲美、羽生愛) 登山家:南谷真鈴 宮本ともみ スプツニ子! GENKING
(ゲンキング、田中元輝) リアルバービー人形:ダコタ・ローズ ギブ奈月マーガレット(マギー)、ビリー 飛込競技:馬淵優佳、板橋美波 遠藤保仁 二川孝広 加地亮 松井愛梨 石川明日香 テニス:美濃越舞
布目千尋 久見香奈恵 石津幸恵 高雄恵利加 青山修子 牛島里咲 水泳:池江瑠花子 池江璃花子 ユリア・ヴィアチェスラヴォブナ・リプニツカヤ(ユーリャ) ビリー・ボブ・ソーントン アンジェリーナ・ジョリー
(アンジー) ジョンジョリーナ・アリー ノックス・レオン・ジョリー・ピット、ヴィヴィアン・マーシェリン・ジョリー・ピット、ハル・ノックス・ヒルハウス ジョニー・リー・ミラー ブラッド・ピット ジョン・ヴォイト
ミシェリーヌ・ベルトラン 狩猟解禁 須藤凜々花 ゆいかおり(小倉唯&石原夏織) 松本薫 予言魚 軽部真一 シサミ 仮面女子:月野もあ 桜のどか 立花あんな 澤田リサ 窪田美沙 神谷えりな 森カノン
ダイブ・モッシュ アーマーガールズ アリス十番 スチームガールズ 桜雪 柑谷あゆみ 柑谷亜由美 皆藤愛子 鷲見玲奈 エビ中:廣田あいか

281 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/11/09(木) 10:37:52.66 ID:MerOg4J9a.net
鬼塚の友達の時も似たようなことやってるし今更じゃね

総レス数 1005
532 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200