2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

今期アニメ総合スレ 1326

1 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2017/11/04(土) 15:54:13.61 ID:f/eiaAKo.net
今期アニメの感想を語るスレです。
作品の売上や評価文を投下するスレではありません。
評価やランク付けをしたい人は評価スレ(サロン)へ。
売り上げに関する話題は売りスレ(2ch外部)へ移動すること。
アフィブログへの転載、関係者による仕込みレスは禁止です。

次スレは>>900が宣言してから立ててください。
無理なら>>900が代わりを指名するか、他の誰かが宣言してから立てること。
スレ乱立荒らし対策のため重複スレの再利用はしない方向で。

当スレにおけるスレ立てコマンドの使用は禁止です。
万が一、デフォルト設定以外(ワッチョイ、IP表示、IDなし等)のスレが立てられた場合は立て直してください。

>>1以外にテンプレはありません。


(2017夏) アニメ一覧
http://uzurainfo.han-be.com/17sm.html
(2017秋) アニメ一覧
http://uzurainfo.han-be.com/17a.html
(2018冬) アニメ一覧
http://uzurainfo.han-be.com/18w.html
出典:うずら★インフォ

前スレ
今期アニメ総合スレ 1325
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/anime/1509699457/l50

>>1以外にテンプレはありません。

657 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2017/11/05(日) 17:20:17.12 ID:euKROFET.net
ラブライブサンシャイン2期って実質失敗だよね

658 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2017/11/05(日) 17:21:29.87 ID://SO6cHy.net
実質失敗の根拠は?

659 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2017/11/05(日) 17:23:46.59 ID:jTezliZu.net
2期失敗かどうかは別にして1話アバンでついていけなくなった

660 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2017/11/05(日) 17:32:14.11 ID:6Pm5n7O8.net
好きか嫌いかと失敗成功は関係ないんじゃねーの

661 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2017/11/05(日) 17:33:26.26 ID:GyNSkqGg.net
>>657
ラブライブはもう通算4クール目だからかストーリーの引き出しが空なんだろうな
このタイミングで廃校問題放り出して日常回を2回続けるとか苦しすぎる

662 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2017/11/05(日) 17:35:30.70 ID:lrO4dn6j.net
>>553
結局キャタピラで曲がるから前輪なくても普通に走れるとか見てウケタ
前輪あった方が、高速時に安定はするらしいけど

663 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2017/11/05(日) 17:38:15.24 ID:mozT3cot.net
ラブライブは人が増えて統合免れたと思ったのに、また無くなるとか言ってるし、よくわからん
ライバル作って勝負して、勝利後に突然の異常気象があってこのままでは津波で学校が無くなる!
海に向かって出場校全員でラブライブして津波を鎮静化!
くらいのことはしてほしい

664 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2017/11/05(日) 17:38:31.20 ID:jTezliZu.net
キャタピラにするのって重量物だからしっかり大地をかませるのが目的だろ
それを高速時とな

665 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2017/11/05(日) 17:38:33.04 ID:lrO4dn6j.net
>>646
海外市場が膨張し続けてるからね止まらんだろ
もう誰も円盤ビジネスなんて期待してないわけで

実際海外からどうやって売上上げてるかは知らないけど
既に海外市場>国内市場なんでしょ?

666 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2017/11/05(日) 17:39:38.70 ID:lrO4dn6j.net
>>664
あいつ理論値時速70kmで走るらしいぜ

667 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2017/11/05(日) 17:40:02.25 ID:ppgl4Gws.net
>>581
ハガレンなんてもっと重かったじゃん

668 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2017/11/05(日) 17:40:36.37 ID:DNMD9LGj.net
>>661
これだけセールス成功したコンテンツはそうそうないのだから毎回ライブシーンを
入れられるくらいの利益はあげているはずだが、キャラ萌の日常会で経費削減してるのはなあ

669 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2017/11/05(日) 17:40:57.22 ID:jTezliZu.net
すげえ。こけたら大怪我だな

670 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2017/11/05(日) 17:41:56.98 ID:GyNSkqGg.net
終末の世界はガソリン無くならないのかね
誰も住んでないのに電気は付くとか何かよくわからない世界すぎる

671 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2017/11/05(日) 17:42:09.14 ID:HKaRNGLk.net
フォスって高い?

672 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2017/11/05(日) 17:43:55.69 ID:jTezliZu.net
どんな宝石もピンキリありますから
一概には言えない

673 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2017/11/05(日) 17:44:08.35 ID:xdnKYMWx.net
>>646
総務省が閉め出せばいいんだよ
アニメばっか市場に開放しすぎって

674 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2017/11/05(日) 17:44:18.48 ID:F9UvXRtL.net
ラブライブは前期と違って今回は大会の結果が期待出来そうなので
後半にライブシーンを固めてくる可能性もある
あと多分ライバルグループのライブシーンも入れてくる

675 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2017/11/05(日) 17:45:54.78 ID:Owv4HtQC.net
銀魂みるやついなくてほんま草はえる
実写効果まったくない

676 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2017/11/05(日) 17:47:31.03 ID:ppgl4Gws.net
>>671
けっこうお高いらしい
産出量も少なく脆くて加工しにくいから希少なんだとさ

677 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2017/11/05(日) 17:48:06.35 ID:AP9utCWM.net
サンシャインほんと安定してる
特に日常回がどんどん面白くなってきてるわ

678 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2017/11/05(日) 17:48:55.66 ID:mozT3cot.net
普通に見てるけど語ることが無いなぁ
悪ふざけはおそ松さんの方が酷いし

679 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2017/11/05(日) 17:49:25.73 ID:cktSYKW/.net
>>674
無印でもアライズのライブシーンなんて無かった気がするし
今期でも「ダンスナウダンスナウ」程度で終わるんじゃ無いかな

680 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2017/11/05(日) 17:49:35.66 ID:WuJRS9U4.net
ラブライブはもう3次元の方に力入れてるから。
TVアニメはライブのスクリーン映像素材くらいの意味合いになってるよw

681 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2017/11/05(日) 17:50:12.11 ID:cktSYKW/.net
>>646
角川に焼き入れりゃ半分ぐらいに減るんじゃないのかな(暴論)

682 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2017/11/05(日) 17:50:46.42 ID:HKaRNGLk.net
>>676
マジすか、脆い宝石なら安いのかと思ってた

683 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2017/11/05(日) 17:54:22.90 ID:GyNSkqGg.net
ググッたら宝石の国と田崎のコラボレーション商品でフォスフォフィライト324万円と出てきた
希少価値があるようだな

684 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2017/11/05(日) 17:57:52.10 ID:F9UvXRtL.net
本数だけいうなら古株企業は少しづつだが本数を減らしてる
ただその空いた枠に謎形態や新規が入ってくるから現状維持になってしまってる
しかも謎形態に新規は低予算率が高いので必然的に全体のクオリティが下がりやすくなる

685 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2017/11/05(日) 17:57:59.35 ID:euKROFET.net
レアメタルとかは利用価値があるけど
ダイヤとか宝石は本当に何の価値があるのか全く理解できない

686 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2017/11/05(日) 17:59:04.25 ID:rSzIOoa4.net
>>665
利益上げてないかもよ

687 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2017/11/05(日) 17:59:36.42 ID:xdnKYMWx.net
30も越えたらゲラゲラ笑うってあまりないわ
いかに食いつかせるか、興味を引かせるかだろうけど
オバロは幼稚、バカすぎてついていけない

688 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2017/11/05(日) 18:01:25.96 ID:lrO4dn6j.net
>>687
しこたま酒飲みながら見てりゃ
なんでも笑えるし泣けるから大丈夫よ

689 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2017/11/05(日) 18:03:04.30 ID:dgqH3eFA.net
キングレコードなんて昔牛耳っていた大月と言うオッさんが居なくなったのか段々となりを潜めつつあるとは思う>古株企業

690 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2017/11/05(日) 18:04:50.78 ID:/m+u0xMo.net
宝石はとても良いけど終末はクソあにめだと思うわ
見どころが無さすぎ

691 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2017/11/05(日) 18:07:13.58 ID://SO6cHy.net
>>674
聖雪はいいよもう
今回も曲名だけで草生やされてたし

692 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2017/11/05(日) 18:08:58.13 ID:euKROFET.net
恋愛アニメとかハーレムものってそんなに都合よく女が寄ってくるわけねーだろ
とか、女が主人公の事を好きな理由がよくわからないって多いけど
リアル過ぎると話が何にも進まないし・・・

まぁやっぱりある程度行動力ある主人公じゃないと話が進まないししな
男の主人公が女海賊に拉致されるとか女山賊に拉致されるとかそういうのでもいいんだけど

693 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2017/11/05(日) 18:10:03.37 ID:F9UvXRtL.net
アニメ発売出来る会社が何社も並んでる製作委員会も増えたからな
どこが発売元になるのかいちいち客が調べないといけないとか商売としてどうなのかと

694 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2017/11/05(日) 18:10:21.80 ID:jTezliZu.net
終末旅行は見所を求めるようなものじゃないと思う

695 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2017/11/05(日) 18:12:30.24 ID:GyNSkqGg.net
>>693
調べなくてもCM見てれば出てくるしAmazonなら発売元書いてあるだろ

696 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2017/11/05(日) 18:13:24.37 ID:xdnKYMWx.net
 自分の子どもにはスポーツや芸術の活動よりも、もっと勉強をしてほしい―。そう考える保護者が、8年前より10ポイント以上増えているとの調査結果をベネッセ教育総合研究所がまとめた。

 調査は今年3月、3歳〜高校生の子どもを持つ母親約1万6千人にインターネットを使って実施。2009年の同種調査と結果を比較した。

 「運動やスポーツをするよりももっと勉強をしてほしい」としたのは39.4%で12.6ポイント増え、「音楽や芸術の活動をするよりももっと勉強をしてほしい」も、12.7ポイント増えて44.4%に上った。

https://this.kiji.is/299796240202974305

697 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2017/11/05(日) 18:14:29.63 ID:KoS5IlvA.net
円盤買うのに発売元って重要なの?

698 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2017/11/05(日) 18:15:05.27 ID:1lANBtuW.net
グリザイアみおわったので恋と嘘みるわ
これSFチックな設定なの?
16歳になるとケッコン候補と強制恋愛だってさ

これキャラデザが微妙と0話切りしたけど水着回がエロいよな

699 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2017/11/05(日) 18:16:58.98 ID:dgqH3eFA.net
恋と嘘は主人公にイライラしなきゃ見れるんじゃ無いのかな
少女漫画原作の割にやたらハーレム展開じみてる

700 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2017/11/05(日) 18:17:43.95 ID:h1S10XJv.net
https://pbs.twimg.com/media/DLYLK27UIAA0qN9.jpg

スポンサーといえばライバル会社揃い組アニメに少し笑う

701 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2017/11/05(日) 18:17:51.36 ID:F9UvXRtL.net
>>695
CMが流れるのは放送開始した後が多いし
業界の流通用のコードだけ載せてる場合もあるから素人には読み取れなかったりもする

702 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2017/11/05(日) 18:17:56.80 ID:lrO4dn6j.net
>>690
とにかく見どころを詰め込むアニメは大量にあるんだから
たまには見どころがないアニメも良いじゃない

703 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2017/11/05(日) 18:18:23.60 ID:1lANBtuW.net
恋と嘘ってキャラデザにちょっとクセあるけど
黒髪ヒロインちゃんもピンク髪もかわいいじゃん
http://anikiji.com/img/anime/64/ed5e605bc9695.jpg
http://anikiji.com/img/anime/64/fc8faadf1bc96.jpg

http://anikiji.com/img/anime/64/839193c1a5fe5.jpg
これホモ展開あるの?

704 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2017/11/05(日) 18:18:33.96 ID:jTezliZu.net
ナレーションのはいるアニメは例外を除きたいていクソ
恋と噓もそのひとつ

705 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2017/11/05(日) 18:19:48.18 ID:SbzMKeS5.net
恋嘘は続きは実写のクソアニメだったな。

706 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2017/11/05(日) 18:19:49.57 ID:Ce2Yxp8K.net
宝石の国、完全に失速墜落したな
まあ今回のアニメ化で傑作漫画に出会えたからそれで良しとするか

707 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2017/11/05(日) 18:20:51.12 ID:Dl4qK3TI.net
ボールルームはなー
ダンスシーンをどうしてもユーリと比べてしまう。話は面白いのに

708 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2017/11/05(日) 18:21:18.62 ID:dgqH3eFA.net
>>703
友人とのキスシーンはそれだけで後は特に進展は無い

709 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2017/11/05(日) 18:21:49.86 ID:LvkKfzmS.net
ID:1lANBtuW
質問豚

710 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2017/11/05(日) 18:22:03.44 ID:DBA3HEEh.net
恋と嘘は設定は凝ってるようでいて実質許嫁と初恋の人で悩む優柔不断な男の話

711 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2017/11/05(日) 18:22:29.94 ID:jTezliZu.net
ボールルームのダンスシーン云々はもう今更だからいいんだけどさ
アニメは面白いと思うけど、のめりこめんな

712 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2017/11/05(日) 18:22:51.34 ID:XGn6gGNe.net
恋嘘は男女逆にするべきだったな

713 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2017/11/05(日) 18:23:05.13 ID:1lANBtuW.net
クズの本懐みたいにエロアニメっぽいのがまたみないなー

恋と嘘微妙なのかよ

714 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2017/11/05(日) 18:23:52.61 ID:SbzMKeS5.net
ダンスアニメでダンスほとんど動かせない低予算なのは円盤で勝負する気は無くて、原作の宣伝目的だろうな。

715 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2017/11/05(日) 18:23:54.15 ID:1lANBtuW.net
なにこの前方後円墳アニメw

716 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2017/11/05(日) 18:25:08.03 ID:jTezliZu.net
>>714
イベントで勝負するつもりだろ

717 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2017/11/05(日) 18:26:18.51 ID:1lANBtuW.net
恋と嘘みてるけどこのはなざーさんのキャラは清純そうでいいな
おっぱいもでかい

718 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2017/11/05(日) 18:27:00.41 ID:3ZBlNTZl.net
恋嘘は典型的なダブルヒロインものでアニメは俺翼エンドで終わる

719 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2017/11/05(日) 18:27:14.15 ID:dgqH3eFA.net
黒沢ともよが性行為の素晴らしさをアピールするのが見どころかな?

720 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2017/11/05(日) 18:28:27.28 ID:euKROFET.net
アニメの女って行動的でいいよな
リアルの女なんて受け身ばっかりでダメだな

721 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2017/11/05(日) 18:28:27.48 ID:1lANBtuW.net
俺翼エンドがよくわからねーわ
俺翼はみたけど
あれって1人の人格に3交代バイトするやつでしょ

てかはなざーさんとネジって両思いじゃん
はよセックスしろよ

722 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2017/11/05(日) 18:29:09.92 ID:KoS5IlvA.net
低予算だからって言い訳よく聞くけどじゃあ予算あれば凄くなるのかっていうね
単にアニメーターの数を増やせば解決する問題ばかりじゃないし

723 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2017/11/05(日) 18:29:37.61 ID:xdnKYMWx.net
たけしいわく、現在の若者は「いいことばかりあるわけねえ」「生きてるってのはそれだけすごいんだ。ひどい目にあったり、あらゆることがあるから面白いんじゃねぇか」というプラス思考ではなく、
「なんで生きてるんだ?思った通り、世の中動かないのに」となってしまうから「ダメなんだ」と力説。
http://news.livedoor.com/lite/article_detail/13847518/

なろう異世界転生俺TUEEEE全否定の北野武

724 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2017/11/05(日) 18:29:38.95 ID:XGn6gGNe.net
>>720
それはお前が不細工だからだよ
普通にしてれば向こうからも関わってくる

725 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2017/11/05(日) 18:29:41.20 ID:jTezliZu.net
ブレンドS、いつの間にか自然消滅してしまった

726 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2017/11/05(日) 18:29:53.45 ID:F1hWpBYK.net
俺翼エンドって「お前たちが俺の翼だ!」のことだろ

727 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2017/11/05(日) 18:30:00.35 ID:WuJRS9U4.net
>>706
原作漫画はそんなに面白いのか?

728 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2017/11/05(日) 18:30:56.55 ID:F9UvXRtL.net
前期の話は前期の内にやれとw

729 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2017/11/05(日) 18:31:31.82 ID:jTezliZu.net
やっぱネタ提供できるアニメはネト充か

730 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2017/11/05(日) 18:31:54.95 ID:DBA3HEEh.net
ダブルヒロインもので原作より先に決着つけるわけにはいかないからな
アニメのほうは仕方ないんだろ

731 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2017/11/05(日) 18:31:58.04 ID:T1R9LsAV.net
することねーからアズールレーンやってたわ
瑞鶴さんが出たわ

732 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2017/11/05(日) 18:31:59.79 ID:oPTWmXcE.net
>>706
ほんとそれ
他のアニメは皆加速してるのに1作品だけ取b闔cされて本当bノ哀れで仕方がbネい

733 :風の谷bフ名無しさん@試タ況は実況板で:2017/11/05(日) 18:33:02.00 ID:KoS5IlvA.net
>>727
背景がほぼない漫画だから
そういうのが好きな人には向いてる

734 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2017/11/05(日) 18:33:12.82 ID:SbzMKeS5.net
低予算だとシナリオ勝負になるから難易度は跳ね上がる。ケダモノフレンズが誰でも作れたら苦労はせんわな。ボールルームは話が面白いから観れる。

735 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2017/11/05(日) 18:33:24.45 ID:Dl4qK3TI.net
>>706
ニコもbilibiliも毎週数字が上がっているが

736 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2017/11/05(日) 18:33:28.50 ID:euKROFET.net
>>724
ネットって大体この手の言い回し多いよなw
雰囲気イケメンとか実質イケメンじゃないやつなんて大勢いる
頑張ってるの小馬鹿にする奴も当然いるけど

卑屈になっても仕方ないなぁって思うわけよ
>それはお前が不細工だからだよ
俺はこの言い回しが好きだな
>>724の顔面がここにUPされるのはいつかしら

737 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2017/11/05(日) 18:33:46.82 ID:1lANBtuW.net
恋と嘘1話みたらベロチューっぽいキスして糸ひくキスしてるぞ

ケッコン候補がピンク髪のスレンダーちゃん?

738 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2017/11/05(日) 18:34:20.75 ID:oPTWmXcE.net
>>735
そういう操作された数字を信用するなよ
>>706が失速してるって言うんだから間違いない

739 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2017/11/05(日) 18:34:27.53 ID:pm2+UsF9.net
艦これがオワコンでネトウヨ発狂wwwwwwwwwwwwwwwwwwwww


【悲報】脱艦したネトウヨが続々と嫌儲公認ソシャゲ『アズールレーン』(通称アズレン)を始める 全体チャで愛国活動はやめてくれ…
http://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1509846858/

アズールレーンの平海とかいうロリ戦艦エロすぎワロタ もう中華に心売ってもええか?
http://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1509873942/

ついにpixivでも艦これ空気状態に アズールレーンが圧倒
http://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1509844402/

740 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2017/11/05(日) 18:34:32.79 ID:jTezliZu.net
おもしろいなここ
釣り糸でかいって

741 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2017/11/05(日) 18:35:42.87 ID:rSFH8DR8.net
>>732
本スレがネタバレ対策でIPつきになったのもあって勢い無くなったな
そしてネタバレされまくっているという

742 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2017/11/05(日) 18:35:45.12 ID:F9UvXRtL.net
何でこんな分かりやすい半コテに大量に引っ掛かるのかw
そりゃガイジが集まってくるわな

743 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2017/11/05(日) 18:36:12.95 ID:SbzMKeS5.net
>>737
ピンク髪ともベロチューするんで。

744 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2017/11/05(日) 18:36:43.84 ID:c2aWdSDH.net
>>741
残念ながら当然
ステマアニメらしい最期と言える

745 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2017/11/05(日) 18:36:58.49 ID:Dl4qK3TI.net
>>738
誰だよw>>706自演なの?

746 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2017/11/05(日) 18:37:39.05 ID:XGn6gGNe.net
>>729
ネト充まぁまぁ面白いがここで話題に挙げたいようなことはない感

747 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2017/11/05(日) 18:38:05.20 ID:9DZ53P1E.net
>>683
見た。コラボで真珠はしかたないんだろうな
欲しいけど似たようなペリドットでがまんするわ

748 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2017/11/05(日) 18:39:26.00 ID:T1R9LsAV.net
>>739
やっぱり携帯電話で出来るのがいいよね
いつでも出来るわ

749 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2017/11/05(日) 18:39:53.39 ID:oPTWmXcE.net
>>745
またそういうこと言うの?
懐疑主義もここまで行くと統合失調症と変わらないね
>>706が自演という証拠を出せよほら

750 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2017/11/05(日) 18:42:09.38 ID:9e2IEiV0.net
>>747
凄えな。

751 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2017/11/05(日) 18:43:52.08 ID:W64uld6T.net
もう宝石の話は禁止で

752 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2017/11/05(日) 18:43:56.65 ID:1lANBtuW.net
恋と嘘みてるけどピンク髪ちゃんもめっちゃかわいいじゃん

きれいなクズの本懐ってかんじでいいね

753 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2017/11/05(日) 18:44:38.98 ID:NauhacHW.net
>>748
Switch買った?

754 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2017/11/05(日) 18:45:18.04 ID:W1Ku/8w0.net
>>747
ペリドット黄緑だからぜんぜん似てないじゃん
まだアポフィライトの方が似て色してる
http://arth-mineral.jp/images/mgai-58.jpg

755 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2017/11/05(日) 18:45:26.04 ID:9DZ53P1E.net
今期はほぼ宝石しか見るものないでしょ
宝石はこのさき鬱展開になるから失速はありうると思う
主人公が直球キチガイで他のキャラがなぜか甘やかすんだよなぁ

756 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2017/11/05(日) 18:46:58.74 ID:euKROFET.net
ってか嘘と恋の話題うぜーなぁっておもったら
実写映画化されたんだね

そういうステマ?

757 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2017/11/05(日) 18:47:56.22 ID:7uCkAwtS.net
ニコニコの宝石
公開期限短くすることでうまく視聴者留めてるよな
コメ付きで見たい人にとってはそこに集中するから数字も伸びやすいのかね?

総レス数 1001
219 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200