2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ネト充のススメ Part5

1 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/11/04(土) 10:07:20.83 ID:JReSgfMe0.net
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
↑冒頭に、コレを2行重ねてスレ立てして下さい!!

――――――――――――――――注意事項――――――――――――――――
・【※実況厳禁】実況行為は各実況板で行いましょう。
・法律に違反する画像や投稿動画の話題、URL貼りは厳禁。
・荒らし、煽りは徹底放置。→削除依頼:http://qb.2ch.net/saku/
・sage進行推奨。メール欄に半角小文字で「sage」と記入。
・次スレは>>950が宣言してから立てること。
――――――――――――――――――――――――――――――――――――
◆放送・配信情報
土曜 00:00 【最速】GyaO! (無登録で最新話1週間【無料】視聴可)
月曜 25:40 TOKYO MX
月曜 26:29 読売テレビ

◆関連サイト
・アニメ公式サイト:http://netoju.com/
・アニメ公式Twitter:https://twitter.com/netoju_anime
・GyaO!特集ページ:https://gyao.yahoo.co.jp/special/netoju_anime/

◆前スレ
ネト充のススメ Part4
http://rosie.2ch.net/test/read.cgi/anime/1509353001/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f)


866 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/11/07(火) 19:17:01.63 ID:1N/KYkC9a.net
おっさん「おう!分かってるな!」←こういう客の方が嫌

867 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/11/07(火) 19:21:39.05 ID:GlLFz8Bp0.net
日々疲れすぎて些細なことが気になってしまうオタクの皆さん

868 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/11/07(火) 19:22:07.46 ID:AMb3N3XY0.net
50↑おっさん世代だと、それは親愛表現だよな多分

869 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/11/07(火) 19:25:32.97 ID:9XyUPpKrd.net
>>865
正体バレる前の藤本との会話で風体イジリあったっけ?

870 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/11/07(火) 19:44:29.23 ID:bckgNhUq0.net
しかし中村さんの声でイジワルにいじられたら女子ファンは溜まらないよな・・・

871 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/11/07(火) 19:47:36.73 ID:BjyEcVnt0.net
普通のネト充の部屋

http://news.denfaminicogamer.jp/interview/shuno-kagura
http://news.denfaminicogamer.jp/wp-content/uploads/2017/01/02-1024x683.jpg
http://news.denfaminicogamer.jp/wp-content/uploads/2017/01/031-1024x852.jpg

872 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/11/07(火) 19:54:02.12 ID:DXVmVXjn0.net
テレビこれだけ映しているとかなり電気代掛かるな。

873 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/11/07(火) 19:56:29.37 ID:c+Y9LAmw0.net
明日Eテレでネトゲ廃人特集がやるので見てみる

874 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/11/07(火) 20:01:36.28 ID:sxFZ+baJ0.net
頭おかしなるで…

875 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/11/07(火) 20:04:11.43 ID:EF8izxB00.net
FF11とかはWQHDモニタに複数アカウント表示させた方がいいと思うんだが
こいつアホやろ

876 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/11/07(火) 20:07:20.11 ID:KE8bbt1m0.net
俺、ネトゲの複垢のためにモニター3個並んでるわ

877 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/11/07(火) 20:08:03.38 ID:097jIzC60.net
盛岡さん顔変わりすぎ
桜井君よくわかったな

878 :ニート広島 :2017/11/07(火) 20:09:50.50 ID:NIDmqPRM0.net
一人暮らしでネトゲ三昧か
貯金1000万あっても1年で200万くらいの消費に抑えても(家賃も含めて)
もって5年かね

879 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/11/07(火) 20:11:07.84 ID:7vbjYmas0.net
でもリリィさんに孕ませられて結婚するんでしょう?

880 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/11/07(火) 20:17:08.19 ID:KE8bbt1m0.net
>>977
ほくろが目印

881 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/11/07(火) 20:23:04.52 ID:9THW8YgP0.net
アニメは残念部分あるのは確かではあるね、藤本くんとの接触関連もだけど
ライラックが林に思い寄せてるように見える構成アカンやろ

882 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/11/07(火) 20:23:31.43 ID:x2B/2F3R0.net
会社の広報でちゃんとしてた頃の写真見てるしねってアニメでやってたか忘れたけど

883 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/11/07(火) 20:25:06.04 ID:zEfeKwIW0.net
>>873
どうせほんまもんの廃人じゃないんやろなあ

884 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/11/07(火) 20:28:24.12 ID:AAjP9HlMa.net
>>873
ペットボトルにやるところはモザイク入りそう

885 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/11/07(火) 20:29:10.30 ID:SRSjPMHp0.net
森岡さんがミディアム髪になってすげえ30歳位のスケベさが際立ってきた

886 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/11/07(火) 20:34:25.24 ID:4sLNXJkO0.net
AT-X五話終了。森岡さん、おめかししたら見た目年齢が上がったでござるの巻

887 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/11/07(火) 20:37:13.71 ID:eb3cp5y00.net
店員に同じ課金カード買ってるからってチェックされて声かけられる
→ハンネくれくれされる
ここでも正直客と店員の関係逸脱しててきめぇわ

それならまだしも個別の二人きりの会話で
リアルの話して互いのリアルバレてるのに
ネトゲでタメ語かつ上から目線で話すカンベw

せめてリアルの話をネトゲで持ちかけるなら話し方改めろや

888 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/11/07(火) 20:39:13.42 ID:CRgdEv/K0.net
リリィの可愛さがネカマによって作られてると思うと辛い
夢が無さすぎる

889 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/11/07(火) 20:40:05.21 ID:AGZNCEiJM.net
別にコンビニはイケメンちゃうでしょ
何故イケメン認定されとるんだ

890 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/11/07(火) 20:40:44.68 ID:AAjP9HlMa.net
つながりがおかしいのは
ふでやすのせいなのか監督のせいなのか

891 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/11/07(火) 20:43:03.30 ID:CRgdEv/K0.net
ガチャ一回500とかたけーなおい

892 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/11/07(火) 20:45:23.23 ID:5AkvLZpsK.net
オシッコはまぁボトルでいいとして

ウンコはどうすんだ?
オムツか?

893 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/11/07(火) 20:47:37.80 ID:TnO8O8p80.net
桜ちゃんは童貞っぽいケド、モリモリちゃんは処女なんかな?

894 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/11/07(火) 20:49:19.66 ID:WeAleJ2Ca.net
森子ちゃんはボサボサのロングヘアの方が可愛いと思うぞ
ってかそれがキャラだと思ってたのに

895 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/11/07(火) 20:54:40.43 ID:7vbjYmas0.net
それはないだろ処女
美人で巨乳だぞ
大学時代に酔わされてやられてるに決まってる

896 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/11/07(火) 20:56:22.85 ID:1N/KYkC9a.net
どんな髪でも、もりもりは可愛いよ!
えーい、だぼだぼパーカー姿をうpる勇者はおらんのか?

897 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/11/07(火) 21:00:23.04 ID:JYHoScoZ0.net
>>895
高卒で就職です

898 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/11/07(火) 21:01:52.44 ID:pnSpxGlrd.net
>>895
もりもりは高卒

899 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/11/07(火) 21:03:19.57 ID:flssjvJL0.net
ネトゲは久々にやりたくなるゲーム

900 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/11/07(火) 21:09:54.82 ID:5EZ2ZtMy0.net
桜井が盛岡さんとぶつかった時に
「これお仕事でしゃべった森岡さんだ」って気づかなかったのは何でだっけ?

単に偶然名前が同じなだけだと思った?

901 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/11/07(火) 21:17:00.68 ID:wLrdtXyTd.net
>>900
しゃべったのは小岩井さん
桜井とはこの時点ではネトゲ仲間ってだけ

902 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/11/07(火) 21:24:16.90 ID:DXVmVXjn0.net
当たりを付けて行ったとは言え、電話でしゃべっただけの小岩井が盛岡に
気が付いたことも驚異的だけどね。

903 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/11/07(火) 21:28:52.74 ID:dIsdpH3P0.net
それがデキル男ってもんよ

904 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/11/07(火) 21:30:20.73 ID:lyQDuE1s0.net
>>888
よく言われるけど世の萌えアニメやその類の大半はおっさんの脳味噌から生まれたモンやぞ

905 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/11/07(火) 21:31:19.52 ID:VXITzhAV0.net
予告ひどくね
あれじゃ先の展開バレバレじゃん
あえて予告を流さないという決断も必要だったのでは
引きが凄く気になる展開なのに勿体無い

906 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/11/07(火) 21:33:17.39 ID:5AkvLZpsK.net
それは君が先を知ってるからだよ

907 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/11/07(火) 21:34:22.19 ID:c+Y9LAmw0.net
>>888
リリィちゃん女から見ても可愛いけど
ああなりたいと思う女はまずいないのでw

908 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/11/07(火) 21:35:28.77 ID:5EZ2ZtMy0.net
>>901
さんくす
今録画を見直してたんだけど、

2話で桜井と森岡のさんの衝突イベントがあって、
3話冒頭の焼肉屋で突然桜井が「森岡盛子さん知ってます?」

って言ってるんだけど、これはたまたまって感じなんだっけ?
何かワンクッションあったような気もするが

909 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/11/07(火) 21:37:32.85 ID:5EZ2ZtMy0.net
>>907
女がなりたいのは森岡さんなのか

910 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/11/07(火) 21:40:48.97 ID:mifGINzi0.net
森子も部屋にいるときはガヴリールのようにジャージの上着を着てるだけでズボンは履かないでくれたら嬉しい
もしくは星ノ守心春か比企谷小町のような格好をしてくれたら最高なのに

911 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/11/07(火) 21:42:18.20 ID:c+Y9LAmw0.net
>>909
素直な人なら森子ちゃんかも知れないけど
林君みたいなヘタレイケメンとかライラックちゃんの友達みたいにシュッとしたイケメンになってみたいって人が多いと思う

912 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/11/07(火) 21:43:59.77 ID:pnSpxGlrd.net
リアルな女はリリィみたいな振る舞いなしない
得がないからな。金が絡むならやるけど

913 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/11/07(火) 21:46:07.57 ID:DXVmVXjn0.net
>>907
モテたいと思ったらいい見本だと思うよ。

914 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/11/07(火) 21:48:27.36 ID:VAWqIfA90.net
リアル女でリリィさんみたいでいると凄絶ないじめにあう

915 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/11/07(火) 21:51:24.94 ID:oKIHs07F0.net
俺の見間違いだと信じたいけどあの女ジャージで服買いに行ってないか…?

916 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/11/07(火) 21:51:32.91 ID:DVep9mxB0.net
てか、通勤時間が3時間なのに途中でネカフェに寄ったら永久に帰れないだろ

917 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/11/07(火) 21:52:55.38 ID:CRgdEv/K0.net
女の敵は女って奴だろ
なんて世知辛い世の中なんだ

918 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/11/07(火) 21:57:43.12 ID:UgjXtAmY0.net
瓶底メガネの三つ編みデブなら話は成立しない訳で

919 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/11/07(火) 21:59:53.91 ID:jaSfuAXc0.net
リリィさんみたいなのはネカマか姫だしネカマで無ければ距離おけばいいだけだな

920 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/11/07(火) 22:01:11.63 ID:yK0YilicK.net
デブでも顔が美人な女子はもてるよ
しょせん顔

921 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/11/07(火) 22:04:12.01 ID:DVep9mxB0.net
>>920
いや、無理

922 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/11/07(火) 22:08:34.62 ID:hm2a0tyL0.net
>>905
あれ原作未読だと違うふうにみえる

923 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/11/07(火) 22:10:14.25 ID:DVep9mxB0.net
30歳で高校時代のジャージは持ってないだろ
実家じゃないし

924 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/11/07(火) 22:15:58.07 ID:VXITzhAV0.net
>>922
そうなの?
じゃあ次回を楽しみにしとくわ

925 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/11/07(火) 22:22:16.01 ID:DVep9mxB0.net
いくらギルドマスターでも10歳も年下にお前呼ばわりされたくないわ
てか、実際には無いわ

926 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/11/07(火) 22:22:56.52 ID:137CtDex0.net
>>916
近所まで戻ってから行けば平気

927 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/11/07(火) 22:24:13.57 ID:eb3cp5y00.net
>>925
同意
しかも身バレした後でな

928 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/11/07(火) 22:27:46.65 ID:0T+UBOV+0.net
リリイさんは、ネトゲの中では女の子♪
だから、女の娘でいいの〜♪
男の娘じゃなくて、女の娘♪
それが、古き良きネットーユーザーなのだ!

929 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/11/07(火) 22:33:04.20 ID:Wwz+7EYgp.net
さくらちゃんとか小岩井ってエリート商社に勤めてんの?
どこかで大手企業ってわかる描写ある?

930 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/11/07(火) 22:35:38.46 ID:lyQDuE1s0.net
>>928
リリィは面倒な事になったらキッチリ中身男って言って退避を図るし
そのノリにすら当てはまらないただのですます私口調なだけの素プレイヤーやぞ

まあ林と出会った辺りの時期は逆に「ネカマと明示する為に」コテコテのネカマRPしてたけど

931 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/11/07(火) 22:44:06.98 ID:NHCU1QBI0.net
桜ちゃんはハーフで巨根だからもりもりちゃん大丈夫かしら

932 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/11/07(火) 22:45:00.39 ID:Fytwa8iP0.net
森子ちゃんみたいなのが30代でバツ無し独身なんてあり得ないわ

933 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/11/07(火) 22:57:27.77 ID:AnlHW8HQd.net
誰かペロペロしてるわな
乳でかいだけで普通の体型なら顔関係ないって奴多いしな
美人なら尚更

934 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/11/07(火) 23:00:07.94 ID:AAjP9HlMa.net
>>891
ECOとかPCネトゲでは普通の値段
そして5000円ちょいで10回ガチャをやってもゴミしか出ない
おかげでずっと課金しないでいたら何故かサービス終了になった

935 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/11/07(火) 23:00:11.56 ID:5EZ2ZtMy0.net
能登は×無しで独身だろいい加減にしろ


いや、もう堂々と指輪してるってのは知ってるよ

936 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/11/07(火) 23:03:39.59 ID:9A6GtWF90.net
東北にとばされたのに合併前に親会社に転職してエリート桜井と同じ部署に配属されるって
小岩井さんもしかして凄くデキる人なのか

937 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/11/07(火) 23:05:38.06 ID:ib3k8iL80.net
>>871
FF11復帰したけどこの人尊敬するわ

938 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/11/07(火) 23:17:14.73 ID:3Kk0qNe50.net
盛岡さんの30代OLの通勤服みたいな私服姿で猛烈におっきした。

939 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/11/07(火) 23:22:03.82 ID:3Kk0qNe50.net
いや通勤服よりは可愛いし万人ウケする合コン服か。

940 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/11/07(火) 23:24:09.32 ID:7ZwfZj0Ua.net
まるでアニメみたいな展開だな

941 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/11/07(火) 23:30:59.24 ID:AnlHW8HQd.net
言わせたいのか?

942 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/11/07(火) 23:31:11.80 ID:bckgNhUq0.net
いや、やっぱジャージでしょ

943 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/11/07(火) 23:33:35.80 ID:cYXmhoAiM.net
>>543
もりちゃん、ニートだからダメダメなのかと思ったら
素から既にダメ人間なんだなwww
メイクのくだりもワロタ
服屋にジャージでいけるのとか、仲良くなったコンビニ店員の前でもジャージで平気とか(普通仲良くなったら格好気にするで)
面白い

944 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/11/07(火) 23:34:04.99 ID:cYXmhoAiM.net
間違い安価↑です

945 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/11/07(火) 23:37:38.04 ID:pnSpxGlrd.net
あんな長い髪で巨乳でジャージでうろついてたら
近所でも有名人だろ

946 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/11/07(火) 23:39:03.86 ID:x2B/2F3R0.net
テンプレにある作者のコメントってどこに書いてあるのかな

947 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/11/07(火) 23:48:29.44 ID:x2B/2F3R0.net
ごめん自己解決、comicoの公式の方か

948 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/11/07(火) 23:55:34.04 ID:pCwFNlcz0.net
もりもりさんは三食コンビニ弁当なのだろうか
スーパーで食材買うなら一緒にビールも買うだろうし

949 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/11/07(火) 23:55:50.64 ID:GT1lBQIH0.net
>>91
wwwww

950 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/11/08(水) 00:09:19.09 ID:L5WYbzNj0.net
ライチャン乙女やな
(´・ω・`)

951 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/11/08(水) 00:13:25.04 ID:sinMrVB8d.net
ライラックさんは回復役やりたかったのか?

952 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/11/08(水) 00:22:39.19 ID:95gFkmA1a.net
もりもりちゃんが別人になっとる…
女はやっぱりリアル課金が大変なんだな

953 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/11/08(水) 00:33:37.70 ID:gNJYnIc0a.net
結構切ってるよね、髪

954 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/11/08(水) 00:42:06.51 ID:RK2jhrrW0.net
>>931
どこの国のハーフか知らないけど金髪だし欧米かな?
だったら意外と日本人と差はないロシア、ブラジル、アメリカなんかは日本の平均と同じか1cm違う程度
アフリカ諸国になると大分違って来るけどね

955 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/11/08(水) 00:42:09.31 ID:RC9OTcmia.net
まずニートは三食食べないからな

956 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/11/08(水) 00:50:40.13 ID:vLARRb8B0.net
能登さんが良い芝居してんな

957 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/11/08(水) 00:55:16.14 ID:wSTA2SeQa.net
>>880
俺まったく同じところにある

958 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/11/08(水) 00:57:00.17 ID:wSTA2SeQa.net
>>953
前髪もふくめて「まゆゆ」

959 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/11/08(水) 00:57:58.37 ID:wSTA2SeQa.net
大学生って「同僚」っていう?

960 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/11/08(水) 01:01:01.23 ID:NymSL5v10.net
能登はReゼロで心臓握りつぶしそうな怖い演技やったかと
おもったら、こういう悶え芸も見せてくれるからおっとろしいで

961 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/11/08(水) 01:01:38.82 ID:A8DyJQ9X0.net
相方になった後に林は三十路ニートのネナベってリリィに告白してるのを
アニメではなかったことにしてるから所々おかしい流れになるのはしゃーない

962 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/11/08(水) 01:02:40.95 ID:wSTA2SeQa.net
>>884
もともと実写じゃない
「ねほりんぱほりん」

963 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/11/08(水) 01:08:56.45 ID:L5WYbzNj0.net
>>957
お前がモデルだったか

964 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/11/08(水) 01:12:04.29 ID:wSTA2SeQa.net
>>863
ミートゥー
チューナーもうひとつはノギビンゴ
おそ松はやめた

965 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/11/08(水) 01:22:57.12 ID:wSTA2SeQa.net
>>858
あさやん どこちゅう?

総レス数 1001
237 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200