2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

アイドルタイムプリパラ マイチケ225枚目

1 :旭=700 :2017/11/04(土) 06:48:43.88 ID:slyEmsgt0.net
み〜んなあつまれ!! アイドルはじめる時間だよ!!

・【※ピピーッ!実況厳禁ちゃんこ!】
・放送時間内に内容についての書込みはTX実況板(ttp://himawari.2ch.net/livetx/)でよろしくぷり。
・投稿動画(公式配信を除く)に関する話題・URL貼りはプリチケ没収プリパラ禁止クマでちゅ。
・荒らし、煽り、スレ乱立・改竄は放置ぷしゅー。目に余る場合は削除整理板(ttp://qb5.2ch.net/saku/)へかしこまっ!
・sage進行推奨よろしくウサ。E-mail欄に半角小文字で「sage」と記入だよっ。
・次スレは基本>>950が宣言してからテラコズミック立てるぷり。無理な時は指名された番号が立てるキュピコン☆
 その際>>1の一行目に!extend:on:vvvvvv:1000:512、名前欄に旭=700っていれてほしいの〜

■放送局情報
・テレビ東京系列     毎週火曜日 17:55〜
・AT-X           .毎週土曜日 24:30〜,火 16:30〜,金 8:30〜
・BSジャパン      毎週火曜日 17:29〜 (1週遅れ)
・ニコニコ生放送    毎週金曜日 21:00〜 (2週遅れ)
・ニコニコチャンネル .毎週金曜日 21:30〜 (2週遅れ)
・岐阜放送        .毎週火曜日 17:30〜 (2週遅れ)

■関連URL 。
・テレビ東京 あにてれ: ttp://www.tv-tokyo.co.jp/anime/ipp/
・劇場版公式サイト:.   ttp://pp-movie.com/
・ゲーム公式サイト:   ttp://pripara.jp/ ttp://www.takaratomy-arts.co.jp/specials/pripara/
・DVD・CD公式サイト:. ttp://avex.jp/pripara/
・レッドフラッシュ公式サイト:. ttp://www.okahata.com/

■前スレ
アイドルタイムプリパラ マイチケ224枚目
http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/anime/1508603867/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured

547 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/11/10(金) 15:43:45.20 ID:2Il5SwLi0.net
ゆいがダンプリのグランプリに出場してWITHとライブ勝負する展開があったら是非観たいもんだ

548 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/11/10(金) 16:47:47.41 ID:F59MxqFq0.net
アイドルタイム始まってからグッズは随分出てるけどフィギュアは全くだな
らぁらばかりじゃなくてゆいも出してくれよ勿論ドスk…マジカる☆スターピンクコーデで

549 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/11/10(金) 17:03:48.14 ID:qJFV5EDC0.net
>>544
そもそもプリパラのキャラデザって実質2人体制だからね
クレジットされてるのは原将治さんだけどプロップデザインの宮川知子さんが相当キャラデザやってる
変身前のらぁらも宮川デザインらしいから筐体キャラ以外のアニオリ部分はほとんど宮川デザインっぽい

550 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/11/10(金) 17:22:41.93 ID:U5wEzF/Cd.net
>>549
そもそものキャラデザってシンソフィアの金谷有希子さんじゃないの?
前にアニメージュでインタビュー受けてたし、各キャラの初期案も出てた
のんや小らぁらは原さんや宮川さんがデザインしてるけど、金谷さん版小らぁらも載ってた

551 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/11/10(金) 17:32:49.11 ID:tjKJqvJS0.net
詳しく知らないけど最初にデザインを考えてるのが金谷さんで
アニメ用の絵にデザインしなおしてるのが原さんのイメージ

552 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/11/10(金) 17:41:13.74 ID:3+4gWW8Kd.net
フィギュアはもっと出してほしいけどなぁ
らぁらだけは悲しいわ


ノンシュガーオナシャス

553 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/11/10(金) 18:25:10.08 ID:l7uFJS7y0.net
あろみかねんどろプレミアム価格

554 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/11/10(金) 18:29:09.74 ID:tjKJqvJS0.net
目覚めのファルルのねんどろいど頼むよ〜
最近なぜかフィギュア出さなくなったね

555 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/11/10(金) 18:30:23.99 ID:l7uFJS7y0.net
3期目から方針変わったんやろなあ
最後に買ったの2期EDの水着みれぃちゃんや

556 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/11/10(金) 18:46:14.82 ID:WaWFMPL/0.net
久々に聴くとMake it! 神

557 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/11/10(金) 18:49:57.93 ID:VfvOeHcwa.net
>>538
あの話題のブログは俺も読んだ
初期プリパラの魅力を伝えた熱い文章で良かったと思う
ただ、らぁらもみれぃも変身前から全然普通じゃないし、以前のアニメ同様に元からかわいい主人公達なんだよな‥
それとあの熱量でレインボーライブについて語ったら、さぞかし読ませる文章になったんだろうが、無かったところをみると見てないんだろう

558 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/11/10(金) 18:59:29.05 ID:tjKJqvJS0.net
レインボーライブとプリパラは話の方向性が全然違うやん…
同じようにハマるとは限らん

559 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/11/10(金) 19:01:31.66 ID:WaWFMPL/0.net
>>557
詳細

560 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/11/10(金) 19:10:58.23 ID:IWDUcnfH0.net
そういやみあさんMake itなら既に音源もモデルもあるのか
そもそも本家だしアニメでもやって欲しい

561 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/11/10(金) 19:11:17.75 ID:sOOk8kuz0.net
>>559
「プリパラ」をリアルタイム検索するとすぐ出てくる

自分がどうもガァララに感情移入できないのは
所詮はあれめが姉の亜流みたいなもんじゃねて感じがするからか
量産型めが姉が何の支障も無くやってることをどうしてお前できないのみたいな
ガァララがアイドルとしてステージに立てばその評価も変わるのかもしれないが

562 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/11/10(金) 19:59:08.64 ID:AjPipcT50.net
レインボーライブは普通にひとつのアニメとして完成度高いからな
見て損はない
現行のキンプリにも繋がるし

563 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/11/10(金) 20:15:26.74 ID:6NS7rJBf0.net
見たいのは山々だがOKAMAキャラが受け付けんのだ…

564 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/11/10(金) 20:25:36.95 ID:AjPipcT50.net
アニメ作画はほぼ絵柄別じゃない?
キャラデザ自体がだめならしょうがないけど

565 : :2017/11/10(金) 20:31:27.67 ID:rARz+yI7a.net
どんなにコウジに嫌われようが
あんなに法月と互角の悪人笑いをしてたヒロ様が
キンプリではすっかりヘタレになっちゃったな

566 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/11/10(金) 20:34:37.88 ID:vko291QGM.net
>>546
そんなわけで筐体のお迎え見送りは現在ちりちゃん
なのだが、凄くキツイ目で見つめてくるので
「貴女のその綺麗な足で踏んづけて下さい!」とお願いしたくなる

567 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/11/10(金) 20:37:34.59 ID:vjHIC94Ua.net
>>538
プリリズじゃだめなんだよ
この感覚は元(喪)女児にしか分かんないと思う

568 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/11/10(金) 20:44:59.48 ID:ApLARc5b0.net
男にだってわかるぞ
レオナを羨ましく思う

569 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/11/10(金) 20:50:58.00 ID:pHm1/z080.net
羨ましいかどうかは分からんがレオナは男だと知ってても嫁にしたいのはある(´・ω・`)

570 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/11/10(金) 21:20:30.44 ID:+lcvLVDX0.net
>>567
元(喪)女児おばさんだけどそれが理由のダメな感覚はわからんw

571 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/11/10(金) 21:32:30.46 ID:mIB8QoFY0.net
み〜んなトモダチ!み〜んなアイドル!
それがね、プリパラ〜

572 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/11/10(金) 21:35:36.55 ID:F59MxqFq0.net
アサヒはひん剥かれる程人気なのか、こいつなら半裸くらい平気だろうと思われたのか…

573 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/11/10(金) 21:36:39.62 ID:ylcjLffY0.net
ステージ上がれば〜誰だってアイドル〜♪

574 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/11/10(金) 22:01:11.62 ID:khvDk80aa.net
あのブログもこの感覚は百合男子にはわからんと言ってて何で多くの他人にはわかるのに百合男子だけがダメなのかよくわからんかった

575 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/11/10(金) 22:14:00.55 ID:V0CAnQRhd.net
>>561
うーん自分はあんなに人間味に溢れたガァララと無限増殖するめが姉ぇを同じカテゴリーに分類はできないな
むしろファララの方が感情移入できない

576 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/11/10(金) 22:14:49.09 ID:ZCdr9J0m0.net
WITHがギラギャラの権利をさし抑えられるスピンオフはいつ公開?

577 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/11/10(金) 22:37:48.58 ID:4hOdenN0p.net
ぷ〜ぴぱっぴ〜

578 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/11/10(金) 22:43:51.51 ID:sOOk8kuz0.net
>>575
プリパラのシステムとか精霊とかあるけど
要は「プリパラアイドルのためにプリパラに存在する管理者」というくくりで見てる
アイドルのためにプリパラがあるのであって管理者のためにあるのではないと思っている
かつてのジャニスもそうだったけどどうもそこら辺が出しゃばってくる話が多いのかなと
アイドルやるんじゃなきゃおとなしく裏方やってろみたいな

579 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/11/10(金) 22:47:57.15 ID:l7uFJS7y0.net
管理者なら感情与えなかったらよかったのにほんま

580 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/11/10(金) 22:52:29.17 ID:sOOk8kuz0.net
自己レスで追加だけどファララにもガァララにもプリチケ来てるぽいんだよねえ
だとしたら彼女らをアイドルとして遇さないプリパラ自体に問題があるんだろうか

581 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/11/10(金) 22:54:59.11 ID:l7uFJS7y0.net
パキれるからな

582 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/11/10(金) 22:56:28.42 ID:BW/NtRlS0.net
元々人間立ったりして

583 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/11/10(金) 22:59:23.99 ID:l7uFJS7y0.net
なんで週ごと月ごと年ごとに交代制にしなかったのかと

584 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/11/10(金) 23:02:18.57 ID:khvDk80aa.net
元々はプリパラ誕生時のテストユーザーみたいな存在でその後夜の部はやらないことになってガァララだけ残ったとか?

585 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/11/10(金) 23:07:30.69 ID:V0CAnQRhd.net
ファルルガァルルが最初パキれなかったのも古代プリパラの教訓から生まれた仕組みなのかもね
普通のアイドルへの憧れ=システムを 破綻させる可能性が生まれたら消滅するように

586 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/11/10(金) 23:09:47.97 ID:l7uFJS7y0.net
ファルルが夜が寂しいって言い始めたのらぁらと会って感情生まれ始めてからか

587 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/11/10(金) 23:21:13.89 ID:4UnruIoIa.net
プリキュアが毎年出してる声優&スタッフインタビュー、各話スタッフリスト、設定資料総まとめ
みたいな本が読みたいんや…おまけカードとかいいから…

588 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/11/11(土) 00:06:43.09 ID:eha0KvSA0.net
>>587
インタビューまとめ本ほしいよね
アニメ雑誌買っても読まないページ多すぎるし

589 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/11/11(土) 00:23:28.81 ID:Fj7ljj4B0.net
らぁらちゃんへのインタビュー読みたい
インタビューアーはひびきさんで

590 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/11/11(土) 01:26:59.58 ID:0ngMJA+x0.net
>>574
「大人はわかってくれない」みたいな慣用句としての意味合いのつもりだった…らしい

591 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/11/11(土) 01:29:37.87 ID:q9i6TemwH.net
インタビューと聞くとアレを思い出しちゃうヤバイヤバイ

592 : :2017/11/11(土) 03:09:19.33 ID:70aB3/WBa.net
インタビューかぁ
アニメージュでの、みあはホームレスアイドルという森脇の認識とか
いろいろとやばいのもあるらしいな

593 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/11/11(土) 03:26:52.59 ID:W02sB5Y00.net
システム>女神
https://i.imgur.com/v5CWeGo.jpg

>>588
昔はニュータイプ100%コレクションとかロマンアルバムとかあったけどいつの間にかそういうの全然出なくなったな
ああいうのって雑誌掲載記事の再録もあったような
プリキュアは映画公開時期に出る増刊は記事再録あるけど最終回後に出るムックには無いよね

594 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/11/11(土) 03:32:17.87 ID:2ICJo72Y0.net
>ホームレスアイドル

これドロシーの事だったら凸案件やんけ

595 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/11/11(土) 04:38:28.16 ID:xL91NbOB0.net
ぶっちゃけ夜が寂しいて現代だったらパソコンかスマホ渡せばいい話だよね
世界中にプリパラあるわけだから昼間の国の女の子と喋れるわけだし

596 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/11/11(土) 05:02:23.67 ID:LbfakWgv0.net
大人でもプリパラ入れるんだし、夜やってもいいよね

597 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/11/11(土) 06:05:03.98 ID:mNqBvD5j0.net
閉店するので強制的に追い出されまーす
アニメではゲーセンじゃなくてプリズムストーンショップですし
野ざらし筐体は知らん

598 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/11/11(土) 06:23:18.14 ID:uItwYZrn0.net
ていうかそもそも夜に起こされるガァララの役目ってなんだよ
朝まで掃除でもしてんのか

599 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/11/11(土) 06:38:03.05 ID:qAdnyGrP0.net
>>598
めが姉ぇ「意味なんてありませーんシステムでーす」

600 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/11/11(土) 06:50:10.40 ID:my3cIUZ60.net
とりあえず、落し物のプリチケを拾ってたな

601 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/11/11(土) 06:55:11.19 ID:t/l6Ed9M0.net
>>548
あろまのねんどろいどの再販はよ……

602 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/11/11(土) 07:34:24.24 ID:4Fgdgfcz0.net
>>580
そういえばジュリィがライブするためには一度赤ん坊にならないと自分のプリチケ出せなかったり
りんねちゃんが人前でライブしてはいけなかったり
管理者サイドがアイドルになるにはシステム上何らかの制限が設けられることが多いな

603 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/11/11(土) 07:56:09.99 ID:rmIu7GAP0.net
>>600
で、朝にファララが落とし主に届け感謝されると。悲しいなぁ。

604 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/11/11(土) 08:02:10.07 ID:4Q9Wnjf00.net
元がいくらいい子でも
あんなの何千年もやらされてたら闇落ちするわな
というかもっとプリパラ滅ぼそうとするわあんなことされたら

605 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/11/11(土) 08:08:58.58 ID:7hhheB7Q0.net
夜は誰もいないと嘆いた翌週に
プリプリフェスティバルで夜の部にライブ開催してた気がするけど
それはどうなのか

606 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/11/11(土) 08:09:21.48 ID:Fj7ljj4B0.net
むしろ絶対プリパラ滅ぼすさんと化したガァララがいて
なおプリパラが存続してるのは奇跡だよ

607 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/11/11(土) 08:11:24.87 ID:4Q9Wnjf00.net
>>605
あの夜は現実じゃ昼じゃないの
いつもみたいに

608 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/11/11(土) 08:30:55.53 ID:amADOdqB0.net
ファララを強制的に眠らせるアイデアもその手段も主にパックの力によるものだけど
パックの力もあの夢貯める釜も別に本来の使い方があるんじゃないのか

609 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/11/11(土) 09:29:16.91 ID:dvy+Ur7ra.net
本来の夜の役目は寝ている子供の悪夢を食べる事とかな

610 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/11/11(土) 09:51:12.77 ID:ReSc6Ou60.net
ホログラメーションですよ
プリパラ内に泊まったのは24.5時間TVとあろまのドレスづくり合宿だけだったか

611 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/11/11(土) 10:01:42.65 ID:yDGXUo470.net
今今週のプリパラ見終わった
レオナ可愛い。ドロシーでてないのにレオナでてくる回ってレア
服取るとかw

612 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/11/11(土) 10:05:51.03 ID:U0J+9KD50.net
みちるちゃんって同学年の友達おらんのかのう

613 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/11/11(土) 10:16:38.84 ID:Q0zSnkfXM.net
>>610
無人島回は1泊してるしプリパラジム回は数日間監禁された

614 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/11/11(土) 10:42:00.17 ID:Fj7ljj4B0.net
夜のプリパラはミラーボール煌めくなかで
ミーチル様がダンスレッスンで踊り狂うんだよ

615 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/11/11(土) 11:32:06.74 ID:jCqr/2sc0.net
そういえば今回まだアロマットカードまとめ来てないのか

616 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/11/11(土) 11:32:47.93 ID:7B7LcU+v0.net
>>614
教団員が「できーる!できーる!」連呼だな

617 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/11/11(土) 11:51:29.95 ID:fZOBog0J0.net
>>598
警備員的な役割とか?
古代プリパラもめが姉ぇがいたけど、夜になるといないみたいだし

618 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/11/11(土) 12:16:38.33 ID:4Q9Wnjf00.net
古代はパック以外のマスコットすら夜は絶対に起きないんだろうな

619 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/11/11(土) 12:34:56.56 ID:DNhvjP4B0.net
居ないけど猫姉さんは夜行性じゃないのかな

620 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/11/11(土) 12:58:57.93 ID:vP1i4wNn0.net
ダンプリなんていう施設が後付で出来たんだからソレミもダンプリの神グランプリ出場して優勝してもらいたい

621 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/11/11(土) 15:29:38.80 ID:Fj7ljj4B0.net
女子プリもWITHみたいにハイタッチとか頭ぽんとか
もっとするべきだよ

622 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/11/11(土) 15:56:38.03 ID:i8QRKx6V0.net
>>620
こっそりらぁらを外してレオナ入れてんじゃねーよw

623 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/11/11(土) 16:16:52.15 ID:Fj7ljj4B0.net
それみろスマイル

624 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/11/11(土) 16:38:25.25 ID:W02sB5Y00.net
>>615
忘れてた
https://i.imgur.com/r6Dr7ks.jpg
これで残りは4皇帝・5教皇・11正義・20審判 かな?

625 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/11/11(土) 16:42:17.25 ID:qxmgmnWLM.net
商品化も近いな

626 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/11/11(土) 16:43:31.42 ID:4Q9Wnjf00.net
ガァララのことはガァルルに聞いたんかな
らぁらたちがあろまに話したんかな

627 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/11/11(土) 16:44:59.38 ID:i8QRKx6V0.net
考えてもしょうがないとは思うが
パラ宿時代からあったアロマットカードで当時知らなかったはずのファララ・ガァララが描かれているということは
絵柄の差し替えがあったのだろうか

628 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/11/11(土) 16:50:56.25 ID:Fj7ljj4B0.net
今まで完成してなかったのであーる!
デビデビw

629 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/11/11(土) 17:02:04.27 ID:N0LVfSV80.net
その場で都合のいいカード作ってそう

630 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/11/11(土) 17:03:29.65 ID:4Q9Wnjf00.net
まあそうなんだけどなw

631 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/11/11(土) 17:15:53.62 ID:G73aLO5Vd.net
ゆいの目がガンギまってるのがなんともwww

632 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/11/11(土) 17:42:47.78 ID:65IEI3QZ0.net
>>624
WITH入ってない
やはり人気ないんだな

633 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/11/11(土) 18:38:24.97 ID:amADOdqB0.net
>>625
既に商品化したぞ
キーホルダーだけど今週の除けばもう全種出てる

634 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/11/11(土) 18:44:37.98 ID:set1t7Ji0.net
アロマットカードが完成する時というのは
プリパラという番組そのものが終わる可能性が
それ以上新キャラ出ないという意味になりかねん

635 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/11/11(土) 18:51:54.26 ID:amADOdqB0.net
男性を象徴する4の皇帝がまだ残ってるから
ネタがあればダンプリの面子も使われるかもな

636 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/11/11(土) 19:26:49.74 ID:amADOdqB0.net
しつこいけどもう一個
ファララとガァララが使われていた女教皇(2)は相対性、意識と無意識の二元性の象徴で
それはやがて結合され、人生の真実が明らかになり、新たな解決法を示すらしい
スタッフがどこまで考えてやってるかは分からんけど…

637 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/11/11(土) 19:39:25.07 ID:Fj7ljj4B0.net
さすが我はよく考えているのである…
あくま感心あくま…

638 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/11/11(土) 20:03:40.33 ID:KPsMvYoa0.net
ガァララ一人に手こずる事になるのか4対1だぞ
勝負にならん

639 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/11/11(土) 20:06:54.44 ID:8rpRVzWKa.net
9vs1で終始圧倒してたボスがいたんですよなあ

640 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/11/11(土) 20:09:12.20 ID:Fj7ljj4B0.net
ガァララはものすごいライブするタイプには見えない

641 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/11/11(土) 20:13:56.01 ID:qlBPC+iXH.net
6vs1で返り討ちにしていたボスも居ましたね……

というかしゅうかも3vs1で返り討ちにしてるし実力さえあればそんなにおかしいことではない

642 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/11/11(土) 20:41:13.26 ID:uWarCkPKK.net
>>410 >>412
数日前の流れかな
「ゆいは主人公不適格」「来年はやれない」「らぁららぁら」って何度もうるさいのがいたし、その流れでやり取りしてるのもいたから
スレに常駐してないから1から一気に見て流れ把握してたんだけど、そこの流れに腹立ってね
だが今年はらぁらの誕生日回がないと知って落ち着いた
ハロウィン回に蘭たんなしといい、企業側はちゃんと次代のタイム組に継承するつもりと分かったし

荒んだ書き込み悪かった

643 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/11/11(土) 20:44:15.88 ID:wC/t+STB0.net
ガァララはルナティックDEStiNyとか泣かせに来るタイプのライブをしそう

644 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/11/11(土) 20:49:40.80 ID:493zyNITd.net
>>642のスレの流れを無視した遅レス
わざわざ「旧キャラ」を強調
「新キャラ」に必要以上にこだわる
いかにもらぁらが好きじゃないような書き方

これだけでもなんか変な奴だってわかるね

645 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/11/11(土) 20:51:41.86 ID:493zyNITd.net
>>643
ガァララもすごい曲とライブがあるのかな
色々期待しちゃうね

646 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/11/11(土) 21:03:22.11 ID:A3pAObkqp.net
>>642
ダンプリも必要なかったしライブ作る塵トミ

総レス数 1002
233 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200