2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

妖怪ウォッチ 友達71枚目

1 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2017/11/03(金) 20:13:23.46 ID:7Y+ZmcDr.net
■■注意事項■■
・【※実況厳禁】放送時間内に書込む行為は実況と見なされます→アニメ特撮実況板

http://hayabusa.2ch.net/liveanime/
・法律に違反する画像及び投稿動画(公式配信を除く)に関する話題・URL貼りは厳禁
・sage進行推奨。E-mail欄(メール欄/メ欄)に半角小文字で「sage」と記入
・荒らし、煽りは徹底放置。→削除依頼:http://qb5.2ch.net/saku/
・次スレは>>950が宣言してから立てる事。無理ならば代理人を指名する事

・特定のキャラ叩きや度を越した不満を本スレで言うのは荒らし行為とみなします
・上記の荒らしに対して過度に反応したり議論に持ち込む事も同レベルの荒らし行為です
・荒らしは徹底スルーが基本であり構う者も荒らしなので、特定のキャラ名が出る都度荒れる事が続けば、その特定キャラの話題は本スレでは一切禁止とする事も検討します
一行目に「!extend:checked:vvvvv:1000:512」を書くとワッチョイ付きになります

―――――――――――――――――
●関連サイト
アニメ公式:http://www.tv-tokyo..../anime/youkai-watch/
総合:http://youkai-world.com/

妖怪ウォッチ 友達70枚目
ttps://rosie.5ch.net/test/read.cgi/anime/1500790384/l50

249 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2017/11/25(土) 19:48:39.97 ID:3mo003aD.net
こんな流れになったのは
俺にも責任の一端があるから
罰として百鬼姫に踏まれてくる

250 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2017/11/25(土) 19:48:40.11 ID:d56xVV12.net
打ち切り打ち切りって言ってる人たちって、もし打ち切りにならなかった場合は打ち首って言われたらどうするんだろう…

251 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2017/11/25(土) 20:00:38.87 ID:d56xVV12.net
スナックワールドのスレッドのほうにはグロ画像を貼ってるアホまで湧いてたな
アンチや荒らしにしても度が過ぎてないかな…

252 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2017/11/25(土) 20:02:24.75 ID:YVe8eNo3.net
なんか去年も年内終了とかいってる人いなかったか?

253 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2017/11/25(土) 20:03:47.27 ID:x6/ooMKd.net
終わりの歌が年内いっぱいって言ってるからじゃない

254 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2017/11/25(土) 20:07:58.35 ID:YVe8eNo3.net
少なくとも映画やるのに年内で終わりはないんじゃないの
再来年とかまでいくと保証はないが

255 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2017/11/25(土) 20:25:14.75 ID:giLY2n5Y.net
>>251
人として終わってんなソレ…
>>252
居たねぇ
何食わぬ顔してそうだなその人

256 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2017/11/25(土) 20:58:58.86 ID:fGZbTN8G.net
>>239
喧嘩売ったっていつよ?
パロディのこと?

257 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2017/11/25(土) 22:14:29.97 ID:ZsQEarVi.net
妖怪の町でもスマホで出そう

258 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2017/11/26(日) 01:27:17.66 ID:Afb5rqmn.net
>>249
それご褒美w

259 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2017/11/26(日) 02:40:48.80 ID:6bW6Ny7P.net
画太郎ネタあったな

260 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2017/11/26(日) 06:19:12.31 ID:XzAArgx5.net
少なくとも来年いっぱいはアニメやるでしょ
映画も
再来年は…さすがに分からない

261 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2017/11/26(日) 07:06:01.83 ID:RqZCLIAP.net
>>260
アニメはやるだろうけど映画は厳しそうだ
今年は確実に爆死するだろうし

262 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2017/11/26(日) 07:07:09.58 ID:lGqg6l7+.net
妖怪ウォッチではTVアニメが一番頑張っていると思う。映画は設定ぶっ壊しで終わったし、玩具はファンをも振り切る勢いで媒体を乗り換え終了。そして肝心のゲームは3で星一つ食らいまくって終わった。
アニメは、素直に最近面白いと思うよ。ちゃんとギャグ貫いてるし、トレジャーはキャラ生きてる。玩具とかとは手を切った方が自由に出来るんじゃないかな。ヒューボとかあと何回でてくるのか。

263 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2017/11/26(日) 07:25:54.03 ID:dXr8hYgA.net
>>261
ウォッチサイドは逃げても、鬼太郎サイドのファンを引っ張ってきて収支決算トントンにはならんのか?

264 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2017/11/26(日) 07:48:38.15 ID:RqZCLIAP.net
>>263
鬼太郎ファンって妖怪ウォッチメインでも見に来るようなコアなファンいるのかな?

265 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2017/11/26(日) 08:05:24.18 ID:MjQcEbAn.net
レビューサイトの星一つなんて極端なアンチが書いてるのばっかやん…ゲーム自体の不満じゃないことダラダラ書いて星一つとかざら

266 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2017/11/26(日) 08:47:03.46 ID:tG5hZS1F.net
>>265
気になったから見てきたけど本当にひどいなこれ
突っ込みどころ満載の記事が書かれることで有名な
ゲームカタログ(笑)の記事がまともに思えるぐらいだし

267 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2017/11/26(日) 09:41:56.04 ID:Su0NptYs.net
>>263
ならんわw
消費者を舐めすぎ
あくまで妖怪ウォッチを見にくるんだから
ジバコマを変えるなら見に行かない
何故かエンマぬらりはそのままだし許せない

268 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2017/11/26(日) 10:31:57.45 ID:P8CI8Jwa.net
映画のチケット料金
高校生以上よべば、子供の1.5倍以上でしょ

一般  \1,800
高校生・大学生・専門学校生
※要学生証\1,500
小人(3歳〜中学生)
※一部作品において2歳より\1,000

オトナ向け路線は効果的だと思うぜ
今年のポケモンしかり

269 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2017/11/26(日) 10:59:09.22 ID:ZhlPK8zG.net
>>242
でもスナックワールドって20万本ぐらいしか売れなかったんだよな
下手な洋ゲーの方が売れてるという始末

270 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2017/11/26(日) 11:00:49.60 ID:UsoHj5pR.net
そう言う言い方はスナックより売れなかったゲームが悲惨になるだけだからやめようね

271 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2017/11/26(日) 11:03:36.77 ID:ZhlPK8zG.net
>>270
スナックより売れなかったゲームなんてたくさんあるぞ

272 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2017/11/26(日) 11:04:13.52 ID:ZhlPK8zG.net
スナックワールドって何が悪かったんだろうな
日野さん的には物凄い気合入れて作ったらしいけど

273 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2017/11/26(日) 11:04:52.55 ID:zT+urCO1.net
超不人気ゴミ筐体ウキウキペディアとかいうゲームはよ撤去しろ

274 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2017/11/26(日) 11:06:00.72 ID:UsoHj5pR.net
>>271
ひっでぇな
わかっててアプモンとかdisってる訳か

275 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2017/11/26(日) 11:09:24.04 ID:zT+urCO1.net
ゲラゲラボッボッゲラゲラボッ って結局何?
タフの「シャアっ ボボボボボボボッ」のパクリ?

276 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2017/11/26(日) 11:12:21.59 ID:xbJwSEUy.net
それなりに玩具とか売れてたはずだがそれで失敗認定とかハードル高いなぁw

277 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2017/11/26(日) 11:17:35.63 ID:Su0NptYs.net
>>270
話題逸らしがきたって事はかなり効いてるのか?

278 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2017/11/26(日) 11:20:29.51 ID:Su0NptYs.net
短い期間に似たようなグッズを乱発したら売れんだろ

279 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2017/11/26(日) 11:22:39.59 ID:xbJwSEUy.net
急に誰かさんがスナックの話してきたのは確かに不自然だなぁ

280 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2017/11/26(日) 12:09:31.20 ID:zT+urCO1.net
ウキウキとジャラは早く撤去しろ
バンダイもタカラトミーもレベル5にしがみつく理由はないだろ

281 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2017/11/26(日) 12:44:12.07 ID:UsoHj5pR.net
ただの個人の感想じゃないか…

282 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2017/11/26(日) 13:03:59.95 ID:RqZCLIAP.net
ウキウキペディアって今はもう人気ないのか?
昔は行列だったなあ

283 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2017/11/26(日) 15:00:35.78 ID:qwGskFWG.net
トランクス破れて尻見えてるって言っとるのに描写なかったのが愕然とした

284 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2017/11/26(日) 16:17:48.69 ID:dXr8hYgA.net
ケータを追い込んでやるなw
ケータ君はママン購入の白ブリーフから卒業して、自分でパンツを選ぶ過渡期なんかね?

285 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2017/11/26(日) 17:39:31.89 ID:b3RAiyuS.net
最近はブリーフでも白だけじゃなくて柄のやつたくさん売ってるな

286 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2017/11/26(日) 21:02:25.86 ID:19o/g8wg.net
妖怪ウォッチ3のAmazonのレビューって、さすがに酷くないかな
叩かれてる内容は理解は出来るものも多いけど、星1つのレビューはキレすぎてて話になってないものもあるし

妖怪ウォッチ3の作りで星1つなら、星0どころかマイナスに入りそうなゲームもかなりあると思うんだけどね

287 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2017/11/26(日) 21:03:54.08 ID:D/J5WQF5.net
ボクサーパンツ派の俺はどうすればいいですか?

288 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2017/11/26(日) 21:05:52.73 ID:19o/g8wg.net
乾燥の速さとかを考えるなら、お母さん的にはトランクスのほうがいいと思うんだけど、ケータのどこを見て白のブリーフを選んでくるんだろうね…?

289 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2017/11/26(日) 21:13:13.07 ID:D/J5WQF5.net
3はやっぱりイナホが・・・
って言うと荒れるから止めよう

290 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2017/11/26(日) 21:33:52.90 ID:zT+urCO1.net
オナホ?ありゃ絶品よ

291 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2017/11/26(日) 23:16:38.44 ID:jyZmf9fG.net
>>288
三者面談回みたいにおかあたまの中ではまだまだ子供なのでは?

292 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2017/11/27(月) 08:35:51.30 ID:5VufkXda.net
>>288
母親の選ぶ女子のパンツが白のグンパンのように、
母親の中では「子供のパンツ=お腹を包み込む白」のイメージがあるんではないかい?
もしくは衣料品店で三枚セットで販売されているのがそういうタイプなのかも

って何のスレだw

クレオパトラ回では公衆の面前でパンイチになる、今朝のケーブルでは総ナメ回の全裸+靴下公開
今回のモレゾウ悲劇、パンツ破れ&パンツ撒き散らされのコンボ
下半身関係で不憫すぎる

293 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2017/11/27(月) 11:47:41.69 ID:e5J8ycAu.net
いつも映画公開前に
翌年の映画製作が発表されてなかったっけ?

294 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2017/11/27(月) 14:14:17.04 ID:cKtdfLME.net
公開当日じゃなかったっけ

295 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2017/11/27(月) 14:30:17.95 ID:bXuFT/YW.net
正式告知は本編ED終了後スクリーンで

296 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2017/11/27(月) 14:31:17.14 ID:bXuFT/YW.net
あっでも試写会であったかも?

297 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2017/11/27(月) 15:34:21.63 ID:e5J8ycAu.net
ありがとう自己解決
いつも完成披露試写会で次回の映画の製作を発表だね
じゃあわかるのは来月10日かな

298 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2017/11/27(月) 22:26:15.72 ID:6FGB2TTh.net
>>268
ポケモン?
あんま予想より行かなかったでしょ
あっちも来年ダメならオシマイみたいだし
つか今年はなんで宣伝少ないんだよ?
映画は偉い気合い入った感じなのに

299 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2017/11/27(月) 22:36:32.60 ID:6FGB2TTh.net
>>227
フミちゃんと結婚してもなんか不幸になっていて気の毒なんだが
イナホどうしたんだろ

300 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2017/11/28(火) 01:35:48.45 ID:lfEt79O9.net
露骨な対立煽りで草
二ノ国2はもうどうでもいいんですかね…?

301 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2017/11/28(火) 05:53:49.61 ID:HwVNBEZo.net
ポケモン早く打ち切られねーかな
信者もコンテンツとしても老害すぎる

302 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2017/11/28(火) 09:27:33.05 ID:kJbfPChR.net
ソニーのハードのファンの人がなんか言ってらw
まぁps4すら持ってないだろうけど

303 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2017/11/28(火) 18:12:06.86 ID:ZClJoyXq.net
>>262
一番頑張ってるのは漫画だと思うわ
ちょっと前のゴッドファーザーの章は最高だった

304 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2017/11/28(火) 19:54:21.16 ID:1aHXJZfk.net
>>303
漫画版はもはや別もんですから。

トレジャー編のキャラクター達がいつ本編とリンクするのか楽しみ。
イナウサもケータ編でどのように合流するかと楽しみにしてたんだが、思いのほかアッサリし過ぎてたからなぁ…

305 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2017/11/28(火) 20:11:53.87 ID:VDO1/88L.net
妖怪ウォッチはよ終われや
日野くんは業界ウォッチでもしテロ

306 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2017/11/28(火) 20:58:11.03 ID:Gra/t/vt.net
>>301
分かる…

307 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2017/11/28(火) 21:24:09.63 ID:Lvs8qEPo.net
自演かな?

308 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2017/11/28(火) 22:09:36.38 ID:7dwekia2.net
は?

309 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2017/11/28(火) 22:10:07.74 ID:7dwekia2.net
てかなんでワッチョイ無くなったんだ?

310 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2017/11/28(火) 23:02:13.66 ID:VDO1/88L.net
んご〜〜〜^んごご

311 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2017/11/29(水) 02:09:05.47 ID:CfCHDiLp.net
>>211
不謹慎すぎてお蔵入りしてるからキャラ改変しない限り拝めない

312 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2017/11/29(水) 08:06:11.36 ID:9e8vnB6d.net
なぜ?

313 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2017/11/29(水) 09:31:56.32 ID:n4eCj6Rl.net
不謹慎なことってあった?

314 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2017/11/29(水) 10:44:55.99 ID:PiOhs6aI.net
不謹慎は言いすぎだろ
コマさんのキャラクターの設定と合わなくなっただけ

315 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2017/11/29(水) 11:29:50.64 ID:gxrWRz8p.net
>>268
オトナ向けっていうほどオトナ向けかな
まだキャラデザにガキ臭さがあるんだけど

316 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2017/11/29(水) 11:46:24.41 ID:/BxpgoQP.net
単にジバコマを殺しただけ

317 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2017/11/29(水) 14:15:00.32 ID:JlZkHcAZ.net
そもそも擬人化したあの姿の評価ってどうなんだろうね?

318 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2017/11/29(水) 17:09:43.66 ID:ZKJLyaMd.net
>>317
ヤラセ隊長のあれがああだったからそういうことなんだろうなって

319 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2017/11/29(水) 20:06:34.48 ID:a8cTqsAK.net
一応はいつ出してくれますか?

320 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2017/11/29(水) 20:31:01.14 ID:ZI6iD7pv.net
大将組は待ってたから声ついて動いただけでも嬉しいし女郎蜘蛛や大ガマも出てきたらワイの2時代の好きキャラパのスタメンだから出し惜しみしなくなってきたの個人的にいい流れだわ
大将組のストーリーは物足りないというか初っ端から下らねぇと思ってもいたがそもそも彼等ゲームでもまんじゅうの中身でケンカしてたしまぁ別にええか()

321 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2017/11/29(水) 21:05:24.16 ID:szme6Pu9.net
>>318
そっちよりコーヒーのあれ

322 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2017/11/30(木) 03:04:48.22 ID:Zqv+bVPA.net
ジバウサ、ウィスパーの公式擬人化はちょっと見てみたいかな
>>321
過去ログ見たら分かるが
喫茶店の時は、少年や幼児っぽく擬人化せずに田舎者の純朴な青年にしたことに対する当時の評価は高かった
妖怪態の見た目通りキャラを幼く改変してグッズ販促やコーナーは大人気になったが、それと引き換えに擬人化が残念になった

323 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2017/11/30(木) 19:40:46.17 ID:OqM8smG5.net
喫茶店のコマさんはかっこよかった

324 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2017/11/30(木) 20:17:21.23 ID:OMkmT5dl.net
コマじろうが都会に染まっていって、でもコマさんのおかげで元に戻って2人でいるようになったのは良かったかな

でも今度はコマさんが社長になったけど、結局コマじろうとの時間を大切にしたり、かと思ったら恋愛したりw
じんめん犬シリーズも長かったけど、コマさんも色々やってたんだよね

325 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2017/11/30(木) 20:48:50.29 ID:L4BCs3EH.net
初期はわりと大人のアニメだったよね
コマさんが一番人気になったのも分かる気がする
もしかして本当はコマさんを中心にしたかったのかな

326 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2017/11/30(木) 20:58:16.30 ID:KLpKe2kO.net
>>324
最初のヤツとバラ色シリーズのオチはコマさんageにコマじろう使われてるようで嫌い

327 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2017/11/30(木) 21:33:15.29 ID:L4BCs3EH.net
なんで思い出語り合うような感じになってるんだ?
まだ終了決まった訳ではないだろうが

328 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2017/11/30(木) 22:18:03.75 ID:zZTdoQMb.net
はよ終われや!!!!!!
もう終わってるんだよ!!!!!!!

329 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2017/11/30(木) 22:38:54.22 ID:OMkmT5dl.net
>>326
ゲームでもコマさんはストーリーに入ってくるけど、コマじろうは普通の妖怪扱いだったしね…
3では共演したり、KJとしてのメダルも追加されたし、わりと人気者なのかな

330 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2017/11/30(木) 22:42:29.46 ID:7W7EhyjG.net
コマジロウのぬいぐるみとかわりとでていたんだけどね
兄貴と違って全体的に地味だから、ってのもあるんだろうか

331 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2017/11/30(木) 23:35:07.37 ID:B5H8TID+.net
まあ元々コマさんありきのキャラだからね
コマさんがこま犬の妖怪だからあ・うんで対になる妖怪が居るのかなと
コマさんを作ったキャラデザの人が端に落書きしてたのが採用された
と第1弾映画のパンフに載ってた覚えがある

332 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2017/12/01(金) 00:46:37.80 ID:YIB4efve.net
アニメだとさすがに進化しないのが救いだよね
ししコマと、とらじろうにはちょっと悪いんだけどw

333 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2017/12/01(金) 06:35:25.72 ID:j0e3aZSl.net
じろうは「しっかり者だけど調子乗り」っていうキャラが立ってるんだから、あとは単独回やればいいだけなんだけどな。
ウォッチで一番好きだからもっと押してほしい。

334 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2017/12/01(金) 09:41:12.70 ID:bC/uDrLC.net
キンクリのマイコちゃん卒業か
主題歌1月から変わるのかな

335 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2017/12/01(金) 09:46:27.81 ID:cJwA9MPP.net
はぁ…
キンクリ変わるのは新章になるにあたって主題歌を歌うアーティスト(笑)を変えるんだよ

336 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2017/12/01(金) 11:56:35.62 ID:BQDc/fD8.net
マイコいなくなるの?
本格的にやばくないか?

337 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2017/12/01(金) 11:59:46.79 ID:BQDc/fD8.net
36 名無しさん@恐縮です sage 2017/12/01(金) 09:21:20.14 ID:4WgC/SXA0
新規加入ボーカルは
日野が取締役の関連会社の所属だな
黒い妖怪ウォッチの作家の女も所属してるし
なんだかなー
そのうち悠木も移籍してくるのかな

338 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2017/12/01(金) 12:04:18.81 ID:atr02hy2.net
心配するフリからのコピペとか流石にわかりやすすぎて草

339 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2017/12/01(金) 12:04:33.49 ID:FjvyaLFq.net
完全に新章始まるフラグじゃん
偶然だとしたらタイミング良すぎ

340 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2017/12/01(金) 12:09:52.98 ID:BQDc/fD8.net
>>338
日野って芸能事務所みたいなこともしてんのか?
たしかレベルファイブってマツコ・デラックスが出ている番組作ってる会社と業務提携したよな
マイコはなにしたの?
なんで急にかわったの?
なんで日野社長はこんなに芸能関係とずぶすぶなの?

341 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2017/12/01(金) 12:11:17.79 ID:BQDc/fD8.net
ポケモン並みにキモいことなってるわ
ポケモンはポケモンで生皮いて変なことなってるしあっちもずぶすぶだし

342 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2017/12/01(金) 12:15:26.17 ID:atr02hy2.net
うわあ…これはわかりやすすぎる対立煽りですね…
しかも陰謀論者と来た

343 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2017/12/01(金) 12:17:07.27 ID:BQDc/fD8.net
>>342
なんかまずいの?

344 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2017/12/01(金) 12:20:45.65 ID:atr02hy2.net
日本語読解力も無いと来た
役満だ…

345 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2017/12/01(金) 12:23:19.93 ID:BQDc/fD8.net
マイコとなんかあったの?
ことりみたいなこと?

346 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2017/12/01(金) 12:25:34.90 ID:atr02hy2.net
まとめブログとか読んでそうだなぁ

347 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2017/12/01(金) 20:12:53.31 ID:YIB4efve.net
ポケモンはミミッキュとキテルグマがヤバすぎるしなぁ
ロケット団にはあんな感じだけど、ピカチュウとサトシは殺られそうになってるし

妖怪ウォッチはさりげなくケータもエンマ大王に実質1回殺られてるし、ハロウィン回でもエンマ大王を叩こうとしたケータに周りがドン引きしてるし、今度の映画もあれなのかな

鬼太郎って、どっちかといえばやられキャラな気もするし…

348 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2017/12/01(金) 21:51:38.44 ID:GqEu4zPQ.net
ポケモンの事をここで語られても….

349 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2017/12/01(金) 22:35:44.52 ID:lesqdioq.net
キンクリからマイコさん脱退ってのは、ウルトラマンの主題歌歌ってるボイジャーってユニットみたくメンバーが入れ替わっていく感じになると思うけどな。ボイジャーも初期メンバーはもう一人もいないし

今年の映画はもうテレビシリーズとは別物として見るべきだな。ナツメがケータの娘とは出ちゃってるけど、あくまで一つの世界線で、ストーリーや設定も破綻してる感じだし
別の世界線じゃ娘じゃなくて息子になって、「ナツオ」か「ナツキ」になってそうだなって勝手な想像もしてるw

総レス数 1001
228 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200