2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

いぬやしき★4

1 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2017/11/03(金) 16:00:22.75 ID:4Uqfg7QW.net
今この時のため、僕は機械(ヒーロー)になった。

     いぬやしき
───────────
INUYASHIKI LAST HERO

世界を震撼させたSFアクション「GANTZ」を描いた奥浩哉の最新作。
イブニング(講談社)にて好評連載中の「いぬやしき」が遂にアニメ化!

・アンチ行動はアンチスレで。鬱陶しいと思ったらNG推奨。荒らしに反応する人も荒らしです。
・【 ※ネタバレ厳禁 】アニメで未放送の話題や先の展開などのネタは、原作スレかネタバレスレへ。
・【 ※実況厳禁 】放送中に放送内容についての書込みは各テレビ実況板かアニメ特撮実況板へ。
・投稿動画(公式配信を除く。)に関する話題
・URL貼りは禁止。荒らしや煽りはスルー。
・sage進行推奨。E-mail欄(メール欄/メ欄)に半角小文字で「sage」と記入。
・次スレは>>950が宣言してから立てること。無理ならば代理人を指名すること。

2017年10月12日よりフジテレビ"ノイタミナ"にて毎週木曜24:55から放送開始。
ほか各局でも放送。(初回放送時間変更の場合あり)
Amazonプライムビデオにて日本・海外独占配信

△公式関連
アニメ公式.   :http://www.inuyashiki-project.com/
公式Twitter  :https://twitter.com/inu_noitamina
原作公式    :http://evening.moae.jp/lineup/339
実写映画公式 :https://www.toho.co.jp/movie/lineup/inuyashiki.html

前スレ
いぬやしき★23
http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/anime/1509079043/

548 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2017/11/06(月) 07:51:14.70 ID:sBfqW1oC.net
>>544
大口東病院に放り込めば、ものの1ヶ月で片付くだろ。

549 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2017/11/06(月) 07:55:09.47 ID:sBfqW1oC.net
>>536
戦闘モードに移行すると、感情が抑制されるんじゃないか?
恐怖で身がすくんでたら、折角の兵器ユニットも役に立たないだろうし。

550 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2017/11/06(月) 07:55:15.79 ID:oxJ4kfG0.net
>>538
生温いか?
失明+全身不随とか殺されるよりずっと酷いと思うが
自分で死ぬこともできないんだぞ
俺だったら殺されたほうが遥かにマシだわ

551 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2017/11/06(月) 08:10:01.58 ID:MflU+NSY.net
八代亜紀も炙ったほうがイイって言ってるしな

552 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2017/11/06(月) 09:04:27.45 ID:fh+B0Uow.net
ヤクザ屋さんに犬屋敷さんがやったのは報復代行だからな
本人が言ってるようにあの状態で後悔し反省し続けろっていう被害者たちの代行
ただ耳と声というコミニケーション手段を残してる辺り、何年もたって本当に反省しと判断出来たら犬屋敷さん治しに行く気もする

553 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2017/11/06(月) 09:15:37.93 ID:msaN7nqt.net
ヒーローアニメだから日曜朝の戦隊枠に放送しても問題なさそうだな

554 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2017/11/06(月) 09:18:52.17 ID:5Deun6X+.net
>>550
犬屋敷は罰を与えた訳ではない、彼は自分が神ではない事を知っている。
不自由な身体になって苦しみながら生き、そうしたら死ぬまでに反省出来るかもしれん云々と言っている。
犬屋敷は彼等に反省するチャンスを与えたわけだから生温いんだよ。
「ヤクザな自分が悪いんだ、自業自得なんだ、ごめんなさい」という境地に辿り着けという事。
死ぬ事も出来ないというけれど、鮫島喋ったからね、多分自分で舌を噛み切るチャンスはあるんじゃねーかなとも思うよ。
あと、君が「オレなら殺された方がマシ」と思うのなら、あの程度が正解だったという事になる。
『俺だったら殺されたほうが遥かにマシだわ』って読者なり視聴者なりが感じてくれたら正解って事なんだろう。

555 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2017/11/06(月) 10:13:15.43 ID:B3xSVdqQ.net
文乃ちゃんて特別小柄なんじゃなくて弁当屋の女と鮫島がデカすぎるだけなんじゃないの?

556 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2017/11/06(月) 10:15:09.58 ID:T3kBAA5/.net
>>492
あぁいう地味で可愛い子って銀座で働いたらNo.1になれるよ

ケバい飲み屋にいそうな女は社長連中には好かれない

557 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2017/11/06(月) 10:18:00.48 ID:HU9Du1Hf.net
>>547
自分がこのぐらい美人だったらもっと金持ちの男捕まえられるのにってことよ

558 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2017/11/06(月) 10:25:22.18 ID:T3kBAA5/.net
>>532
学校の同級生とか幼なじみに可愛い子いたらワンチャンあったな

ガキの頃から付き合ってないと無理やろ(笑)

559 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2017/11/06(月) 10:34:56.13 ID:+PzINIKz.net
シャブ漬けレイプされた文乃ちゃんの後日談
妊娠しちゃってましたもちゃんとするべき

560 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2017/11/06(月) 10:36:58.77 ID:F6XcTyWJ.net
獅子神役の人も俳優か。そんなに上手くないけど感情の窺えないサイコパス役で助かってる感じだな

561 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2017/11/06(月) 10:44:59.71 ID:fh+B0Uow.net
>>559
残念ながらレイプはされてないだろう
ハイエースした一回目はしようとして刀で切られ、
二回目は組の会合に出席するためにとりあえす監禁して放置ってとこじゃね?
二回目の拉致とかサトルちゃんを手作業の心臓マッサージで蘇生成功するような時間しかたってないから、
あれ長くても10分かそこらの話だし

562 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2017/11/06(月) 10:55:35.16 ID:40ACxmhi.net
>>238
あっさり死ぬより
生き地獄のほうがよっぽど辛い

爺さんもそのようなこと言ってたし

563 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2017/11/06(月) 11:06:55.98 ID:uanOvF4z.net
はな子が出てこなくてさびしい

564 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2017/11/06(月) 11:14:49.78 ID:ybkljtl9.net
じじいがヤクザの犯罪を嗅ぎ付ける場面がなかったので、唐突にアパートに登場した感は否めいなw

565 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2017/11/06(月) 11:25:59.00 ID:oWc2c4nJ.net
一郎イヤーで聞きつけた

566 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2017/11/06(月) 12:24:40.95 ID:fh+B0Uow.net
前回前々回と犬屋敷さんは暇さえあれば聴力強化で助けを求める声探してる描写あったけど、
毎回やらないとそれと繋がらず唐突だと思っちゃう人たちってやっぱ居るんかな?

567 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2017/11/06(月) 13:02:39.57 ID:METsEqiK.net
シャブ数回打たれたけど大丈夫なの?
毒抜きしてからじゃないと子供作れないね

568 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2017/11/06(月) 13:06:21.95 ID:Sm1rWfOn.net
>>567
犬屋敷が顔触ってシャブ抜きしてたじゃん

569 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2017/11/06(月) 13:16:38.12 ID:jnPiGNdC.net
あれわかりづらいよな

570 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2017/11/06(月) 13:23:35.11 ID:yLWiA1EK.net
タイミングが再会でよかったなさらわれて上半身裸のじじいが出てきたらビビる

571 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2017/11/06(月) 13:38:48.79 ID:y7Lu9see.net
>>419
寄生獣の刑事や自衛隊みたいに超優秀で躊躇なしよ
まあご都合主義

572 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2017/11/06(月) 13:55:52.79 ID:qWya1pqu.net
カップルの男の方治そうとする描写入れてて、女に大丈夫大丈夫って言って体触ろうとしてるのに、
シャブ抜いたんだろうなって理解できない人は何なんだろうな

573 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2017/11/06(月) 13:58:43.61 ID:P5OhPQxx.net
漫画の方は深さをさらっと演出できてるんだけど
アニメの方はちょっと軽薄だった
例えば漫画のこのやり取りってもっと女の芯みたいなものを感じ取れるんだけどな
http://manga-kuroyan.com/wp-content/uploads/2016/02/inuyashiki3-4.png

そして鮫島は頭のネジが10本くらい外れてるけどいい女を嗅ぎつけることにかけては超一流
一度決めたらどんな手を使ってでも手に入れようとするってところが妙に腑に落ちていくんだが

574 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2017/11/06(月) 13:59:47.51 ID:Gp4ulDa+.net
ふ普通にハッピーエンドでよかった
カップルが抱き合うところでシシガミ出てこないか構えてた

575 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2017/11/06(月) 14:06:01.00 ID:P5OhPQxx.net
ちなみに海外の反応が面白くてしょうがない
https://www.youtube.com/watch?v=9_SD0GQ4N0w

外人は純粋だからかやっぱり勧善懲悪を見たがってるようだ
ところどころ「そうじゃないだろ!」「もう見るのやめる」「信じてたぜ漫画家」って意見が散見してる
不条理で陰惨なだけのアニメなのかという猜疑心と最後は救いがあるだろうっていう願望で葛藤してる感じw
むしろこの漫画、アニメは勧善懲悪のように世の中うまくいかないってのがメインだと思うがね
巨大な力を授かった只の人間二人の翻弄具合が面白いわけだし

576 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2017/11/06(月) 14:30:41.14 ID:41tPp/dW.net
>>441

577 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2017/11/06(月) 14:40:37.29 ID:a+qyPG7k.net
>>568
ああ、やっぱりあれが毒抜きだったのか
もう治ったよ、くらい会話欲しかったね

578 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2017/11/06(月) 14:50:48.65 ID:7Qzrz0Wb.net
>>575
これは字幕の言葉選びもおもろい

579 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2017/11/06(月) 15:47:32.95 ID:xM7JadiB.net
>>575
右下のイケメンガチギレしてるからな

580 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2017/11/06(月) 15:52:48.02 ID:bhl6fNTC.net
あんな状態になった珍力団どもがまだ毒づいてるとこが滑稽で良かったな

581 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2017/11/06(月) 16:40:12.79 ID:Z4lE7O3P.net
王様は超えたw

582 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2017/11/06(月) 17:01:47.83 ID:wFHgtt3o.net
>>555
弁当屋の会話のなかでふみのの欠点は背が低い事デンデンいってあったよ

583 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2017/11/06(月) 17:14:31.05 ID:27qsew0P.net
新垣結衣に似てる子が弁当屋にねぇ
そりゃ目立つだろうなあ

584 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2017/11/06(月) 17:43:10.77 ID:OFcQPCse.net
>>573
「苦労しちゃ……ダメなの?」

良いオンナだ、ホントに良いオンナだ
女が男と結婚するっていうのはな、優良物件を漁るビジネスの契約じゃねえんだよ
惚れているかどうかが大事なんだよ

585 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2017/11/06(月) 17:44:03.27 ID:W9v88zEh.net
新垣結衣は背がデカいのがコンプレックスだろうにw

586 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2017/11/06(月) 18:09:20.19 ID:bYzozlc6.net
でも現実はブサ子の考えの方が多いよな

587 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2017/11/06(月) 18:11:33.09 ID:OFcQPCse.net
>>586
×多い
○ほぼ全員そう

588 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2017/11/06(月) 18:23:47.79 ID:W9v88zEh.net
40歳を過ぎた売れ残りのオバサンになると、ようやく妥協してくるね。婚活パーティ行ってる俺でもそういうオバサンとならカップリングして付き合える。30代の女は理想が高すぎる

589 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2017/11/06(月) 18:26:00.32 ID:o0B9VKHY.net
>>580
鮫島なんてホントにクズ行為しか働いてこなかった感がバリバリに出ててよかったw
ホントこの爺さん魅力的

590 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2017/11/06(月) 18:31:18.19 ID:BmI41eBj.net
>>389
勧善懲悪は先週やったから知ってるよ
また今週もやるのかよと思ったぞ
そんなだから、ただの俺TUEEE見せられて気分害した

591 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2017/11/06(月) 18:31:58.70 ID:wYvrQFSl.net
苦労してもいいと思えるほどの男もいないしな

592 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2017/11/06(月) 18:45:01.40 ID:5GyIp08U.net
>>590
3話のどこが勧善懲悪描写なの?
意味履き違えてるよ
わりと簡素なストーリーなのなもっと頭を使わないといけないレベルだよ

593 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2017/11/06(月) 18:46:30.13 ID:nNv/bec9.net
実際は年収高くて家柄良い男は
金持ちで家柄の良い女と結婚することが多いから
結局家柄など釣り合った結婚が多い
高嶺の花を男も女も探すから未婚が多い

594 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2017/11/06(月) 19:09:30.79 ID:BmI41eBj.net
>>592
ageキモ

595 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2017/11/06(月) 19:26:43.00 ID:9Brncsfy.net
>>588
40過ぎて、まだ結婚しようと思ってるババアいるのか…
30がギリだろ

596 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2017/11/06(月) 19:35:12.84 ID:mWXYLckR.net
犬屋敷さんが空中からヤクザ邸にシュタッと着陸してから
何食わぬ顔で普通に中に入って行った時のチンピラ達の
「おい、ジジイ何してんだ!」って所がめっちゃ吹くwww

597 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2017/11/06(月) 19:40:41.93 ID:o0B9VKHY.net
中身は当然としても、皮膚まで全く損傷無しってのは凄い
皮膚の代わりに覆ってる部分は一体なにで出来てるんだろう

598 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2017/11/06(月) 19:43:29.88 ID:HkdcS4hL.net
現実であんな感じにヤクザに連れていかれることはあるのか?

599 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2017/11/06(月) 19:46:55.71 ID:B3xSVdqQ.net
池袋でハイエースの現場は見たことあるな
ちょっと駅から離れるとほんとに治安悪い、あそこは

600 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2017/11/06(月) 19:56:57.55 ID:TIqMupHn.net
美人過ぎるとスーパーのレジ打ちとか普通の店の店員は場違いすぎて
大体すぐ辞めるんだよな。ある意味メンタルが普通だと逆に大変

601 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2017/11/06(月) 20:03:20.52 ID:z/yUYpC5.net
>>596
3話の
チンピラ「ジジイ!」「テメェ!」「コロスゾ!」「ジジイ!」
4話の
ヤクザ「ジジイ!」「マテマテマテ!」「ナンダコノジジイ?」「ツマミダセ」
    「オイダレカー!!」「ダレカー!!」「キューキューシャヨンデクレー!」
    「ジジイガー!」「ジジイテメー!」「ジジイテメダセー!」
鮫島「ジジイカー・・テメーナニシニキタ・・・オレニナンノウラミガアッテ・・
    イミガーイミガワカンネー・・ナニヤッテル・・・フザケンナジジイ!
    フザケンナジジイ!ブッコロスゾ!アフーン」

このへん笑うとこだよねw

602 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2017/11/06(月) 20:08:13.78 ID:ELK16D4e.net
>>601
ざまああああああwwww

もこれから何度も聴けるから楽しみにしとけ

603 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2017/11/06(月) 20:40:09.81 ID:zNXeEOYx.net
40過ぎて子供欲しいから10代20代しか無理とか
家事育児仕事介護完璧な女を求めるおっさんもいるからな

604 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2017/11/06(月) 20:45:11.31 ID:AGJ20d8e.net
>>561
残念ながらレイプされているだろう。
ハイエースした一回目の拉致後、ベッドで我に返った時、
既に注射の後がある、でもあれシャブだからね、麻酔や弛緩剤を打ってたわけじゃないからね。
シャブ打って、正気を失くす程のハイテンションでイキまくるセックスをしていた可能性の方が高い。
ヘロインならダラ〜〜〜ンとしていただけの可能性もあるけど、覚醒剤は逆だからな。
2回目は時間の関係でレイプはされてないかもしれないけど、手下が輪姦していた可能性はある。
まあ、輪姦は一回目でも可能性はあるけどね。
レイプも拉致もそうだけど、監禁場所がホテルなので、色々と説明が出来ない所が多いんだよ。
だから、レイプされていた説も、されていない説も、両方有りなのが現状。
あとは視聴者なり読者なりが勝手に解釈するしかない、割とフワっとした内容。

605 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2017/11/06(月) 20:48:54.27 ID:AGJ20d8e.net
>568
>犬屋敷が顔触ってシャブ抜きしてたじゃん
あれは主に記憶の改ざんだと思うぞ。
レイプされた記憶を消去している、そして覚醒剤も同時に抜くんだろうけど。
顔というよりも、頭部って事なんだよ。
女の目と表情の変化で、脳ミソがグルングルンしてるのがわかるっしょ。

606 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2017/11/06(月) 21:04:48.15 ID:+2gL4PRB.net
実写も小日向でいいような…

607 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2017/11/06(月) 21:25:21.16 ID:1L0pAxB/.net
>>606
とんねるず仕事がなくなるから無理矢理主演になったとかじゃない

608 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2017/11/06(月) 21:41:57.42 ID:d8vWD7IG.net
原作読み直す気はしないけどヤクザの下りはもっと長かったと思う
女の子も悲惨なことになっていく様が長々描かれていた印象

609 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2017/11/06(月) 21:57:28.05 ID:QdGGBqo3.net
今更だけど1話のホビットのくだりカットされたのは残念だな あの後のシーンいいのに

610 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2017/11/06(月) 22:13:07.36 ID:7bLZHaSd.net
>>106
いろいろ工夫すれば持ち込めるだろうけど
やっぱり手間暇かかるから
量はどうしても少量になるよね
あとは大きい火器も難しいだろうね
小口径の拳銃かサブマシンガンくらいだろう
RPGとかは無理だろうな

611 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2017/11/06(月) 22:18:35.27 ID:p0cHl3/P.net
>>610
福岡ではRPGみたいなのが見つかったらしいけど

612 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2017/11/06(月) 22:31:03.74 ID:soyALMmX.net
>>599
通報しなかったのか?

613 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2017/11/06(月) 22:40:01.94 ID:7bLZHaSd.net
>>611
そこは修羅の国ですし・・

614 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2017/11/06(月) 23:36:03.22 ID:7TNKBoAX.net
>>598
ある

615 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2017/11/06(月) 23:39:31.93 ID:7TNKBoAX.net
>>612
池袋では日常茶飯事だからな

616 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2017/11/07(火) 00:13:40.90 ID:J7n7J2Jg.net
にじろーは2回で慣れた(先々週)
小日向も4回で慣れた(先週)

617 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2017/11/07(火) 00:24:44.86 ID:ZOB42RH8.net
小日向は違和感あったけど
かわいそうにかわいそうにで犬屋敷一郎になった
俺の中ではな

618 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2017/11/07(火) 00:30:42.55 ID:WfzgzWpS.net
それは分かる

619 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2017/11/07(火) 01:00:25.90 ID:TJQ9spZu.net
映画の宣伝にまったくならんな

620 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2017/11/07(火) 01:04:06.41 ID:WMQcYDI2.net
>>619
安藤の評判は映画に完全にプラス

621 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2017/11/07(火) 01:37:32.96 ID:Arm1BezH.net
あのデカい背中全面刺青ヤクザが、脊髄と目を潰されてもなお
「じじいふざけんな。ぶっ殺す」とか最後まで言ってたのには逆にちょっと感心した。
それくらいの人間じゃないとヤクザになって出世できないわな。

それとあのヤクザ冒頭のサウナで男にしゃぶらせてたけど、バイセクシャルだったのか?
だったら女だけじゃなくて男もハイエースしてたんだろうか?

622 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2017/11/07(火) 01:58:13.41 ID:nQA40CUN.net
>>601
そのセリフ回しと、声優のためか、
ニンジャスレイヤーのヤモト回を思い出した

それにしても、イカ娘声の子がレイプ(未遂)されるとか、ゾクゾクするわいの(金元さん、ごめんなさい)

623 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2017/11/07(火) 02:09:20.81 ID:NCBMUtgp.net
>>584
金目当てのバカ女は大概離婚してるよな

624 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2017/11/07(火) 02:36:16.66 ID:jGUqRDJN.net
>>621
ちゃうねんで。男気とかそういうんじゃなく、あれはしゃぶやりすぎてネジいかれてるだけやで。
本当に怖いのはあそこからなんやで。覚醒剤はやめるときの禁断期間が永遠に続くんやで。
でももうやることもできないし、あんだけ常用してたら、そりゃもう反動も筆舌に尽くしガタしなんやで。
虫が常に全身にはってる気がしたり、全方位から24時間見られてる感覚だったり、精神ブレイクなんやで。
じいちゃん、ああみえて覚醒剤抜いたの女だけってのが鬼えぐいことしよるねんで。

625 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2017/11/07(火) 02:38:12.65 ID:gKeWM/jM.net
>>584
女は金持ちよりもイケメンよりも、誠実で優しくて、自分を大切にしてくれる人に惚れるというが、
今回はその見本みたいな男が出てきたな。

そして優良物件男を探すような女は結婚できないか、
仮に優良物件と結婚できても幸せになれない。

626 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2017/11/07(火) 04:14:56.96 ID:HYpPY0ZL.net
犬屋敷のじいさん戦い方下手すぎだろう
いくら攻撃力高くても守備力低かったら最初の銃撃でやられていたし
2回目は相手に銃使わせないようにして速攻で倒せよ

627 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2017/11/07(火) 04:21:55.15 ID:kyNtH7c5.net
殺りなれてないから
いいんだろうが

628 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2017/11/07(火) 04:36:40.97 ID:yTFHcBdt.net
>>52
これイラスト屋?

629 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2017/11/07(火) 04:55:41.38 ID:xMcThE9r.net
>>624
脳のレセプターとかも修復してるんじゃないの?

630 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2017/11/07(火) 05:07:36.33 ID:t0waRstM.net
>>621
鮫島さんは手首切られただけなのに左手の指にまで包帯巻いてた人だからなあ。
値がチンピラで割と小心者だから女は攻撃衝動を満たすためだけの存在で本質的には男しか信じられないガチホモ

とかは勘ぐりすぎかな。
>>626
絶対防御と防御不能攻撃を併せ持つ無敵の存在だから関係ないんだけどね。
つかそこらで隙を作らないと話が作れない。

631 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2017/11/07(火) 05:12:58.73 ID:yTFHcBdt.net
>>575
グラサンニキいいやつw

632 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2017/11/07(火) 05:54:35.74 ID:pthEhHtW.net
気づいてないだけでバリア能力ありそうだな

633 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2017/11/07(火) 05:55:16.77 ID:yZ3/y3V8.net
良い子だったからやられなくてよかったわ

634 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2017/11/07(火) 06:09:58.49 ID:Nt+4EqsI.net
じじい早く来てくれ!って祈りながら見てしまった

635 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2017/11/07(火) 06:20:38.38 ID:pthEhHtW.net
日本て行方不明者年間だいたい8万人もいるんだな
自殺者もいるんだろうけど個人、ヤクザ、北朝鮮の拉致もあるんだろうね

636 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2017/11/07(火) 07:07:18.25 ID:9OP66WKA.net
年間行方不明者8万人に対して、国で把握している身元不明者の年間死亡者数はどれくらいなのだろう?

637 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2017/11/07(火) 07:42:34.49 ID:BQ2woVi5.net
大滝秀治死んじゃってるからね
仕方ないね

638 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2017/11/07(火) 08:19:37.07 ID:PlDAd4CP.net
>>599
ちゃんと通報した?

639 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2017/11/07(火) 08:30:41.42 ID:kaJsXxPY.net
>>604
性格的に本人が十分やってないのに手下に輪姦はさせないと思う

640 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2017/11/07(火) 08:34:02.04 ID:uzdadiGP.net
>>614
暴対法でもし捕まったら幹部が捕まり組織が解散させられるのによくやるな

641 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2017/11/07(火) 08:35:23.34 ID:lUJuCkJS.net
あの一斉掃射は爺さん片付けられたとしても
どうやって警察ごまかす気だったんだろ

642 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2017/11/07(火) 08:38:05.94 ID:7lcdaXnF.net
>>635
それ8割が家出捜索出された奴で更にその中の7割が家に戻ってるだろ

643 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2017/11/07(火) 08:44:11.09 ID:hHl7LWOT.net
お勤め経験のあるヤクザはブタ箱でしゃぶらせてるから男でもいける場合があるってだけ

644 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2017/11/07(火) 08:49:56.97 ID:GBJUihs4.net
家出で捜索願い出されて3日で帰ってきても年間行方不明者の数にカウントされるからこの手の数字は眉唾と思ったほうがいい

645 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2017/11/07(火) 08:51:15.68 ID:hHl7LWOT.net
ヤクザが拉致るときハイエース使うのは便利だからってのもあるが、日本一盗まれてる車だからって理由が大きい
万が一下手打っても日本一盗まれてる盗難車ならゲソが付き難いからな

646 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2017/11/07(火) 08:59:10.44 ID:YWtrZTmN.net
いかにも

647 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2017/11/07(火) 10:39:08.14 ID:BK8XuRNQ.net
>>639
シャブで頭のネジが数本イカレている男だよ。
サウナで男にフェラチオさせて「俺がイクまで続けろ」とか言う男だよ。
君の発想は、シャブをやらない一般常識の考え方。
シャブで頭イカレている人間に、常識は通用しない。
鮫島は「俺の女にする」と言ってたけど、それは鮫島に刃物向けたからそう思っただけで、
あの女が正気を取り戻すまでは、冒頭で捨てられた(殺された)女と同じ事をされていたわけだな。
一旦アパートに戻ってから再び連れ去られた後、鮫島は幹部達と食事会?に出かけている。
そこで私刑が行われたわけど、再び連れ去られた女は全裸で薬を打たれていた。
誰が全裸にして裸にしたのか、鮫島は幹部会に直接向かった場合、
彼女に薬打って全裸にしたのは下っ端達だ。
集団で男達が1人の女性を押さえ込んで注射打って裸にして、それで放置するとは思えん。
全員でシャブ決めて、輪姦しまくった可能性は捨てきれない、というか、その可能性の方が高い。
鮫島の「俺の女にする」ってのは、情婦にするって事だからな、愛人であり性欲処分。
真っ当な独占欲すら無くても不思議ではない、子分に輪姦させて楽しむ事も普通の事なんだと思うよ。

総レス数 1002
241 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200