2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ドラゴンボール超★450

1 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/11/02(木) 17:35:29.11 ID:400yDbcDM.net
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
ブウとの戦いのその先へ!
原作ストーリー&キャラクター原案を鳥山明が担当する
「ドラゴンボール」シリーズ18年ぶりの完全新作!
「ドラゴンボール超」 フジテレビ他にて2015年7月5日より毎週日曜朝9時放送中!
□原作・ストーリー&キャラクター原案
鳥山 明
□ 出演
野沢 雅子(孫悟空・孫悟飯・孫悟天役)他
□ シリーズディレクター
長峯 達也 中村 亮太
□ キャラクターデザイン
山室 直儀
□【※実況厳禁】⇒アニメ特撮実況板: http://mao.2ch.net/liveanime/
□sage進行推奨。E-mail欄(メール欄/メ欄)に半角小文字で「sage」と記入。
□2chブラウザ(無料/「人大杉」回避)の導入を推奨。⇒ http://www.2ch.net/browsers.html
□荒らし、煽り、叩きは徹底放置。→削除依頼 http://qb5.2ch.net/saku/
□原作・無印・Zの雑談は、なるべく専用スレで。
□リメイク・新作劇場版の話題・要望等は他所でお願いします。
□GT・劇場版・ゲームの話題は専用スレでお願いします。
□次スレは>>950(状況に応じて>>900)が立てること。無理ならば代理人を指名すること。
◆スレ立て注意事項
本文1行目に以下の一文を加えること
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
★番組公式サイト⇒ http://www.toei-anim.co.jp/tv/dragon_s/
★番組公式twitter⇒ http://twitter.com/DB_super2015

□前スレ
ドラゴンボール超★449
http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/anime/1509317200/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured

539 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/11/05(日) 11:53:22.82 ID:Nd9xoivG0.net
>>125
じゃあ最強はザマスか

540 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/11/05(日) 11:53:27.64 ID:aw6moY1h0.net
>>527
2人がかりの中でやられたから少し劣るどころじゃないでしょ
完全に格が違うよ。ゴッドとカリフラじゃ

541 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/11/05(日) 11:53:33.96 ID:+AXZN2d60.net
元ネタのブロリーの最強形態が(多分暴走してないけど)あの筋肉ムキムキなんだから
ケールは絶対イケメンブロリー形態のほうに弱体化してるわ

542 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/11/05(日) 11:53:36.83 ID:t8U+GxSzK.net
>>525
見える範囲ならデコに指当てて集中しなくても良い設定なのに超のスタッフが勘違いしてる

543 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/11/05(日) 11:53:58.70 ID:x3kZQEDF0.net
ここ実質451スレだから
次スレは452ね

544 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/11/05(日) 11:54:22.26 ID:xtxEpN8tr.net
>>531
お鍋の野菜の季節到来!

545 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/11/05(日) 11:54:37.00 ID:KPVtRU4O0.net
>>396
単体ザマスはトランクス一人でも相手できるレベル
合体ザマスはブルーベジットでやっと相手に出来るレベル

ケフラはブルーは越えるだろうが
ブルー同士が合体したブルーベジットにはまだまだ及ばない

546 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/11/05(日) 11:55:08.65 ID:+C1plViVr.net
暴走ケールがブルー圧倒した場面なんてあったか?あいつ超2の悟空にすらキズひとつつけれてなかったやんナメプのさると違って殺意丸出しのくせして

547 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/11/05(日) 11:55:13.61 ID:v65i5k0La.net
17号18号って
試合してないで昼飯食べてるよな

映画監督「5分ぐらい映らないから休憩しといて」

548 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/11/05(日) 11:55:28.94 ID:GTWGju1q0.net
>>531
ふたなり

549 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/11/05(日) 11:55:32.54 ID:vD+SLusX0.net
まあ、大会前に合体しとけばおkだろうから
ポタラぐらいは許されるだろ

550 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/11/05(日) 11:55:55.93 ID:49uuSwAR0.net
>>523
オマージュもたまになら良いけど
ここんとこ毎週やってるからな
悪ノリになってる

551 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/11/05(日) 11:55:56.50 ID:sK/kb5wg0.net
超3で戦えないほど体力消耗してるし今のゴッドがやられたからってケフラ>ゴッドって決めつけるのは如何なものかと...

552 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/11/05(日) 11:56:45.29 ID:eqnWzPRX0.net
ちょっとまってくれ
せっかくの姉さんの一撃をなんで避けるんですか〜のとこ
完全に七咲だったんだが

553 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/11/05(日) 11:56:58.76 ID:CEp2pg6n0.net
>>538
ビルスの7割以下だけどな
でも超ケフラだとビルスに近い強さありそう

554 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/11/05(日) 11:57:04.46 ID:9zYja9uc0.net
(ブルーかめはめ波でノーダメージの強さから)気が爆発的に上がった→赤ゴッドといい勝負

悟空も強くなってるって事?

555 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/11/05(日) 11:57:16.40 ID:AlHJQ5JSd.net
ポタラって簡単に握り潰されたのに

556 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/11/05(日) 11:57:39.90 ID:vP4kRFTZ0.net
>>546
ブルー悟空のかめはめに突っ込んで無傷で悟空の頭掴みに行ったぞ
その後さらに暴走してジレンに吹っ飛ばされたけど

557 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/11/05(日) 11:57:54.50 ID:GTWGju1q0.net
ケフラが許されないなら同化の経歴があるピッコロも許されないよね

558 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/11/05(日) 11:58:11.63 ID:Cu7kQwgOa.net
ゴッドレベルなら拳3発のぶつかり合いで宇宙消えるのにな
ノーマルケフラに余裕負けは頂けない

559 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/11/05(日) 11:58:29.86 ID:+C1plViVr.net
>>556
悟空はそういうのよくやってるやん。

560 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/11/05(日) 11:58:38.45 ID:6HV4XKQfD.net
亀があれだけ戦える超の世界で各キャラの細かい強さ談議しても仕方ないと思うの

561 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/11/05(日) 11:58:54.22 ID:sK/kb5wg0.net
>>554
殻を破ったってことはある程度基礎戦闘力も上がってるかもね

562 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/11/05(日) 11:59:16.67 ID:/LmkaySy0.net
>>557
道具じゃない

563 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/11/05(日) 11:59:19.81 ID:XzfbpavI0.net
魔封波とかいうチート技使いだからしゃーない

564 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/11/05(日) 11:59:22.83 ID:1zk7+5FB0.net
そもそも初期ビルス登場時、超3は指先一つでダウンじゃなかったっけ?
赤ゴクが超2×2相手程度に、少し有利ってのがそもそもおかしい

565 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/11/05(日) 11:59:47.70 ID:QVkmy3g60.net
超の強さはライブ感!

566 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/11/05(日) 11:59:51.63 ID:KPVtRU4O0.net
>>522
必要なのは
「身勝手の極意を完成させなければ勝てない敵」
なんだよ

567 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/11/05(日) 11:59:52.70 ID:RzYfRt/ga.net
しかし、平気で女の身体や顔を殴る蹴るするなw
そう言うのは今のご時世勝手にアウトなのかと思ってたが、全年齢対象のアニメでも普通にできるんだな。

568 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/11/05(日) 12:00:06.08 ID:+AXZN2d60.net
来週はブルー悟空がケフラに足だけで圧勝されるオマージュが来ると予想する

569 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/11/05(日) 12:00:14.94 ID:UHA00Jad0.net
ケールは暴走だと強そうだが素に戻ると全く強そうに見えん

570 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/11/05(日) 12:00:34.69 ID:LjqY77cn0.net
>>557
きっかけにすぎないからセーフ

571 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/11/05(日) 12:00:52.21 ID:sK/kb5wg0.net
>>564
たかが超2でなんでジレンとかが反応するんだよ
それと今の超2とZの超2じゃえらい差があるのは見てわかるだろ

572 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/11/05(日) 12:01:11.37 ID:/LmkaySy0.net
>>567
それは女性差別やで
男女関係なく殴ったらええんや

573 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/11/05(日) 12:01:18.30 ID:VVCpCSgf0.net
悟空が10000としてケールが1000カリフラが100としても掛けたら悟空の10倍になるからな
なんかもう無理やり納得するしかねぇw
それがあかんと言われたらそうだねってなる

574 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/11/05(日) 12:01:22.24 ID:sQU9gjwZd.net
そりゃケールはアニメスタッフが考えたキャラだから贔屓されてもしょうがない
たとえ鳥山が文句言っても、じゃ超のアニメ作らねーぞと言えばそれまでだしな

575 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/11/05(日) 12:01:29.96 ID:doIvGFUmd.net
クリリンおんなじ台詞あきた
それが悟空なんですかとか
悟空のいいとこなんですとか

576 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/11/05(日) 12:02:06.53 ID:y5D4DHZ+a.net
>>558
この設定どうなったんだよなw

577 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/11/05(日) 12:02:06.64 ID:u5Mw7JrG0.net
>>525
瞬間移動はメタルクウラとの闘いが良かった記憶があるな。あの頃のスタッフは全くいなくなったのかな

578 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/11/05(日) 12:02:39.81 ID:5gXorRnw0.net
悟空とベジータやザマスとブラックに比べて
カリフラとケールの合体相性が特別良かったのかもしれない

579 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/11/05(日) 12:02:42.06 ID:1zk7+5FB0.net
>>575
あいつは、その30分後のワンピースが本業だから

580 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/11/05(日) 12:02:54.95 ID:sK/kb5wg0.net
で、ケールが鳥山原案キャラだったら手の平返しか...
亀、悟空の池沼化の時も見事な手の平返しなのは笑ったわw

581 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/11/05(日) 12:03:04.80 ID:GYwULZjSr.net
適当に作りすぎだろ。

582 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/11/05(日) 12:03:27.17 ID:sK/kb5wg0.net
>>577
4人おるぞ

583 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/11/05(日) 12:03:47.28 ID:zFBgR/Yfa.net
何か俺が作ったほうがパワーバランスちゃんと考えれそうだわ。

584 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/11/05(日) 12:03:49.54 ID:Ie6zqgV/0.net
>>558
無の界だからセーフ

585 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/11/05(日) 12:04:00.66 ID:tqwHmjir0.net
ポタラに時間制限あるなら一生に一回しか使えないっていう設定はどうなったのかな?
まあ十中八九無かったことにされてるだろうけど

586 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/11/05(日) 12:04:01.57 ID:9zYja9uc0.net
ケールの制御形態は、暴走(俗に言うブロリー形態)から黒目だけ出たような見た目にしてほしかった
制御前の通常超サイヤ人と見た目が同じなのは味気なさ過ぎる

587 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/11/05(日) 12:04:26.27 ID:eqnWzPRX0.net
てか、ブロリー弱すぎだろ
赤にすらボコられるとか
ブロリー厨憤死ものだろこれ

588 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/11/05(日) 12:04:50.15 ID:49uuSwAR0.net
ストーリー適当でも
強い設定のキャラさえ出せばグッズ売れるしな

589 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/11/05(日) 12:04:54.67 ID:GbQGtAEka.net
本当Z風だな
クリリンもカッコ良いぜhttps://i.imgur.com/itgpww6.jpg

590 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/11/05(日) 12:04:55.68 ID:CGivWtng0.net
>>585
今さら

591 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/11/05(日) 12:05:15.72 ID:y5D4DHZ+a.net
とにかく漫画が楽しみ。
漫画を読めば何処までが鳥山プロットかだいたい分かる。

592 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/11/05(日) 12:05:16.67 ID:G7rmhU5Yr.net
ケフラはケールが女装したブロリーみたいで
ただただ気持ち悪かったから
ブロリーの設定生かしたまま見た目を改善したのかと

593 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/11/05(日) 12:05:40.18 ID:KPVtRU4O0.net
>>578
単にカリフラとケールの実力が
ブウ編の悟空とベジータよりは上で
ゴクウブラック編の悟空とベジータよりは下なだけ

594 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/11/05(日) 12:05:57.10 ID:qEAgjTxy0.net
>>554
むしろ、あの時よりHP減って雑魚になってる

595 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/11/05(日) 12:06:17.05 ID:sK/kb5wg0.net
>>585
それは一生合体してる前提で言ってるわけで...

596 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/11/05(日) 12:06:42.72 ID:5D57YIK1d.net
予告見るとケフラもスーパーサイヤ人になりながら結構ダメージ食らってるな、そこまで強くはなさそう

597 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/11/05(日) 12:06:52.70 ID:1zk7+5FB0.net
ブロリーはそもそも雑魚だろ
高校生になって怠けたゴハンに優勢だったとはいえ、とどめ刺せなかったし
セルの時よりちょっとだけ強いゴクウ、怠けたゴハン、超になりたてゴテンのカメハメハでやられたし

598 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/11/05(日) 12:06:56.91 ID:y5D4DHZ+a.net
>>589
宇宙人説が再度浮上

599 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/11/05(日) 12:07:12.40 ID:m+MTHRoc0.net
>>574
海外インタビューでメインキャラは鳥山、サブキャラはとよたろうに全てお願いしてると言ってたからアニメスタッフが考えたキャラはいない
ケールは多分とよたろう

600 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/11/05(日) 12:07:22.16 ID:7Hlr8Wour.net
>>501
手足としっぽと股間以外悟空じゃねーか

601 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/11/05(日) 12:07:41.57 ID:CdzLu5NE0.net
赤ゴッドの自己再生能力もっとプッシュしてもいいと思う

602 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/11/05(日) 12:07:52.16 ID:GYwULZjSr.net
ま、アンチが第六宇宙のサイヤ人嫌いなのは分かるわ。

603 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/11/05(日) 12:08:00.17 ID:J+nrPkXm0.net
>>589
これは気にならないが横からの作画がめっちゃ気になる
クリリンの口が上すぎるってのかな
Zの時からあんなだったっけ

604 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/11/05(日) 12:08:19.22 ID:sK/kb5wg0.net
>>599
そういやとよたろうのAFでブロリーが1ヶ月修行したら4以上になってたな

605 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/11/05(日) 12:10:02.10 ID:ZLpj5GIi0.net
https://i.imgur.com/u3BJ2Ts.jpg
17号助っ人(18号が直前に追い込まれる)

https://i.imgur.com/Vza6RKJ.jpg
超ケフラ

ま、既出かもしれんけど
あとは第6ナメキアンと悟飯、ピッコロ他

606 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/11/05(日) 12:10:15.42 ID:JIBr/0kL0.net
今更ブルー敗れる!?とか言われてもいつものことじゃねえか

607 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/11/05(日) 12:10:19.60 ID:KPVtRU4O0.net
>>596
超1ケフラならブルーでそこそこ戦えそう。

「2人でスーパーサイヤ人3になる」ってのが伏線かもね
ゴテンクスの例を考えればケフラなら充分3化は可能だ

608 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/11/05(日) 12:10:36.20 ID:iKtGpXDy0.net
>>250
もはや敵はいないと瞑想(実はドキドキしながら周りをチラチラ)
ジレン可愛い(,,・ ・,,)♥

609 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/11/05(日) 12:10:47.72 ID:eqnWzPRX0.net
これ間違いなくケフラ踏み台にて身勝手完全覚醒だろ
身勝手って、ブロリーがポタラしても全く勝てないってことか

610 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/11/05(日) 12:11:07.10 ID:y5D4DHZ+a.net
>>605
18号落ちるのかな

611 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/11/05(日) 12:11:43.17 ID:CEp2pg6n0.net
暴走ケールがブルーを押してたのに
暴走制御ケールはゴッドに押されたな
よくわからん

612 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/11/05(日) 12:12:09.36 ID:eqnWzPRX0.net
ブロリー厨生きてるのか?

613 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/11/05(日) 12:12:42.22 ID:9zYja9uc0.net
>>599
暴走してない超サイヤ人は鳥山のイラストがなかったか?

614 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/11/05(日) 12:12:47.58 ID:KPVtRU4O0.net
>>606
ただのブルーなら互角以上の敵はいっぱいいたが
界王拳ブルーで勝てないようなら
それほどの相手は現状ではジレンだけ

615 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/11/05(日) 12:12:59.36 ID:1zk7+5FB0.net
ビルスの修行でノーマル状態で超を超える強さとかやってなかったか?
んで、それを会得したとかなんとか
そんな設定も無かったことになってるんだろうか

616 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/11/05(日) 12:13:12.65 ID:OHF/GL7Q0.net
今見たんだけど
この大会ってアイテム使用禁止でしょ?
第7宇宙の連中はなんでそこ突っ込まないの?

617 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/11/05(日) 12:13:18.90 ID:hH0zbAu90.net
カトペスラさんは強キャラにしても良いと思う
力の差が歴然でもジレンやフリーザに突っ込んで行く正義感は評価しようじゃないか

618 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/11/05(日) 12:13:28.27 ID:jlIuLKEAa.net
ケフラがゴッド越えてるのおかしくね?
ポタラとはいえ、せいぜいss2とss2.5やろ?
ベジットSS2<ゴッド じゃないのか?

619 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2017/11/05(日) 12:23:51.39 ID:6BmKl4SBV
作画良かった。
やべー変身かってとこの悟空の表情すげーよかったよ

620 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/11/05(日) 12:13:54.36 ID:zFBgR/Yfa.net
で今日のベジータは、何か
は秘策あるの?頂点を極めるとか言ってましたけど

621 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/11/05(日) 12:13:57.32 ID:KPVtRU4O0.net
>>611
性格的な問題だと思う
暴走ケールは手加減全くなしで
マジ殺す気満々だったから

622 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/11/05(日) 12:14:01.54 ID:UHA00Jad0.net
とりあえず原作の超ベジットよりは数段上か

623 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/11/05(日) 12:14:16.35 ID:eqnWzPRX0.net
>>597
たしかにそうだな
ビルスは超3に余裕でノックアウトとってるし
そのビルスがビビるジレンがでてきてるのにブロリーとかゴミだね

624 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/11/05(日) 12:14:38.37 ID:LjqY77cn0.net
予告の超ケフラが驚いてるシーンは身勝手の覚醒に驚いているのかしら?

625 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/11/05(日) 12:14:45.63 ID:u5Mw7JrG0.net
>>615
ノーマル状態でゴッドの気を発動させた場合はそりゃあ強い
けど、途中からそれやらなくなった

626 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/11/05(日) 12:14:57.19 ID:UZCb1fyh0.net
カトペスラさんベルトからリボルケイン出して

627 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/11/05(日) 12:15:24.12 ID:G7rmhU5Yr.net
>>611
200キロの暴投か180キロの制球かって話なんかな

628 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/11/05(日) 12:15:36.18 ID:PvXf+Th5r.net
>>622
かたわれがゴットレベルだからなぁ。

629 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/11/05(日) 12:15:48.13 ID:eF8XMVsQ0.net
フリーザがケフラをどう見るか
ジレンみたいにパスするのか悟空に協力するのか

630 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/11/05(日) 12:15:53.24 ID:c09KQI6q0.net
>>617
300倍でフリーザに興味なさそうにほっておきましょうってされたから後から強キャラにはしにくいやろうな

631 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/11/05(日) 12:15:54.31 ID:2WPOggf20.net
>>606
ブルー破れる!?(光線銃)
ブルー破れる!?(自分から場外)
ブルー破れる!?(ブラック)

632 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/11/05(日) 12:16:08.64 ID:KPVtRU4O0.net
>>618
ケールは0.8〜1.2ブルーくらいだから

633 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/11/05(日) 12:16:19.27 ID:+AXZN2d60.net
ここまで強い女キャラってDBだと地味に初か?
18号は最初は2番手に勝ったけどすぐに超えられたし

634 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/11/05(日) 12:17:06.99 ID:CEp2pg6n0.net
>>621
気が爆発的に上がったとか言われてたから更に強くなってるはずなんだよな
手加減と納得するしかないか

635 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/11/05(日) 12:17:12.61 ID:eqnWzPRX0.net
これブルーが1だとしたら身勝手は10あるだろ

636 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/11/05(日) 12:17:33.71 ID:sK/kb5wg0.net
>>618
だからケフラ>>ベジットなんだってば

637 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/11/05(日) 12:18:13.08 ID:eqnWzPRX0.net
ベジータはやはり天才だな
もう先が見えてるらしい

638 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/11/05(日) 12:18:20.32 ID:4ubJ4wZ7M.net
>>633
来週あたりまた身勝手になったら18号と同じ一時的な強キャラでしたで終わるな

総レス数 1008
231 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200