2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

Infini-T Force (インフィニティフォース) 6

1 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/11/01(水) 03:02:34.97 ID:RY4/7J/P0.net
!extend:checked:vvvvv:1000:512:----:
↑冒頭に、コレを2行重ねてスレ立てして下さい!!

4大ヒーロー集結――。
――――――――――――――――注意事項――――――――――――――――
・【※実況厳禁】実況行為は各実況板で行いましょう。
・法律に違反する画像や投稿動画の話題、URL貼りは厳禁。
・荒らし、煽りは徹底放置。→削除依頼:http://qb.2ch.net/saku/
・sage進行推奨。メール欄に半角小文字で「sage」と記入。
・次スレは>>950が宣言してから立てること。
――――――――――――――――――――――――――――――――――――
◆放送情報 10/2より順次放送開始
月曜 26:29 読売テレビ
火曜 25:59 日本テレビ      26:29 福岡テレビ
水曜 25:34 札幌テレビ      26:29 広島テレビ
金曜 25:53 中京テレビ(1週遅れ)  25:59 ミヤギテレビ
土曜 26:20 静岡第一テレビ
11/17〜 金曜 21:30 CS日テレプラス ※再放送:翌金曜21:00

◇配信情報
月曜 24:00 Hulu(1週先行)
火曜 26:35 日テレ無料、TVer、GYAO!
水曜 24:00 ニコニコ生放送

◆関連サイト
・公式サイト:http://www.infini-tforce.com/
・公式Twitter:https://twitter.com/Infini_TForce

◆前スレ
Infini-T Force (インフィニティフォース) 5
http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/anime/1508925766/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f)


297 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/11/03(金) 01:19:42.86 ID:HloSzqtG0.net
>>294
たしかに変身シーンとかを部分的に見るだけでも比較出来て面白いな
さんくす

298 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/11/03(金) 01:19:48.60 ID:rCZwbY6L0.net
話はもう忘れたけど映像は綺麗だったよキャシャーン映画

299 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/11/03(金) 01:21:54.06 ID:2Ot+Y0CM0.net
>>296
まあ、視る視ないを他人に聞くってのがちょっとね
そんなの自分で決めなさい、って事よ
合う合わないは人それぞれだから

300 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/11/03(金) 01:23:58.91 ID:Pv48ncC+0.net
攻撃的にさせといてそれはねーよ
時間、聞き方、考え方どれか変えるってのはいい手だ
できれば時間以外も吟味して欲しいところだがな

301 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/11/03(金) 01:24:34.34 ID:TEtl+7ic0.net
>>4 補足
TVアニメ『Infini-T Force』×アニメイトカフェ
https://cafe.animate.co.jp/event/infini-tforce-1711/

こっちが正しかったね

バンコレ!より 大人が楽しめるファッションアイテムが登場
http://bandai-fashion.jp/character/list/?character=c000750



――――バンダイさん
S.H.フィギュアーツで作ってくださいぃ(懇願)

302 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/11/03(金) 01:29:35.09 ID:3g3zLlGU0.net
>>298
当時としては割と出来が良い方だったよね

303 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/11/03(金) 01:34:22.86 ID:Lgl2H+Zj0.net
このアニメ見て思ったけど昔のもリファインすれば相当面白いわ。


こんな感じでバビル2世とかもリメイクしてくれないかな。ポセイドンも少しカッコよく。

てゆーかリメイクしてほしいの沢山あるわw

304 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/11/03(金) 01:37:07.23 ID:DYlqSxNX0.net
アニメの原作は枯渇してるしそのうちあるかもねー

305 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/11/03(金) 01:38:27.51 ID:3g3zLlGU0.net
マジンガーZの劇場版がinfinityっていうタイトルなのは何か関係あるの?

306 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/11/03(金) 02:06:56.44 ID:xuVZeacT0.net
原作のキャラは名前しか知らないけど面白い
ニコ動だとコメントで原作ネタとか設定説明してくれる人いるので助かる

307 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/11/03(金) 02:16:50.85 ID:qEQm/Zi70.net
どう見てもアフィカスが転載記事の取れ高のために煽りに来てるだけなのに
ご丁寧に対応しちゃって優しいなぁみんな

308 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/11/03(金) 05:19:19.19 ID:D1iMaCP8a.net
たぁけぇしぃ〜

309 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/11/03(金) 05:39:24.13 ID:f41aCt4n0.net
>>245
エミが「たぁけぇしぃ↑」とか呼んでるとこ見てみたい。

310 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/11/03(金) 05:42:56.60 ID:f41aCt4n0.net
>>271
そこ謎だよね。
普段から取り付けてるか体の周りで浮遊してても良いデザインだと思うけど。
そういえばラジャ・カーンがZ殺したがってたのってなんでだろ。
邪魔者なくしてケース奪い取りたい(それで楽園をつくる?)って解釈でいいのかな

311 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/11/03(金) 05:56:14.83 ID:GUpFv9wD0.net
腕がないと骨鳥モードでマテリアルが足りないみたいな隠し設定ありそう
そもそも本来の敵の姿はひょろっとしたタコみたいな長い足だけど畳んでるみたいだしw

312 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/11/03(金) 06:10:56.90 ID:R2zA0Yd6a.net
ラジャ・カーン自身はゼットに心酔してたようだから
ゼットの叶わぬ願いを聞いて失望した感じかな

なんだかんだ最後まで離れなかったし

313 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/11/03(金) 06:20:31.37 ID:TFUpZ3Xq0.net
https://i.imgur.com/j0bQdOa.jpg
パワサカでもこの調子かいw

314 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/11/03(金) 06:22:27.52 ID:edv00Nf2a.net
笑ちゃんに俺のテックランサー見せたい

315 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/11/03(金) 06:29:02.01 ID:JT9MSUmU0.net
各人が思い入れのある作品のクロスオーバーだからこそ
面白くなくても見るという層が発生する
漫画版との作風の違いもある
つまり、アンチが発生しやすいということだな
というわけで、アンチスレたててみました

Infini-T Force アンチスレ (インフィニティフォース)
http://rosie.2ch.net/test/read.cgi/anime/1509657917/

316 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/11/03(金) 06:30:59.74 ID:THiO/RH/0.net
>>305
infinityっていう新型が出るから。

317 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/11/03(金) 06:43:18.27 ID:NG9AJIu20.net
えぇ…今までスレ見てきた感じだと全く必要性を感じないんだけど…
独断専行せずに一度ここで訊いてみたほうが良かったんじゃないの…

318 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/11/03(金) 06:53:04.89 ID:JT9MSUmU0.net
>>317
ちょっとこの流れじゃアンチ的意見が言いづらいなっていうのがあったんで
他の人がどうこうっていうのより自分のために建てたって感じですかね

319 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/11/03(金) 06:58:20.88 ID:V8NPdo2YK.net
スレタイがセンス無さ過ぎだし自己中が立てた糞スレじゃアンチも寄り付かないんじゃねw

320 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/11/03(金) 07:02:30.70 ID:R2zA0Yd6a.net
つーかニコニコで好評な理由の一つは
五年くらい前にタツノコチャンネルで配信してたから
当時からの住人にタツノコヒーローが馴染み深いのもあるんだと思うけどな

初めてみたって人もいるだろうけどさ

321 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/11/03(金) 07:26:09.45 ID:NG9AJIu20.net
自己中すぎて唖然…
自分のためならブログにでも書いときなよ
夜中のやつといい、たまに変なの沸くね

322 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/11/03(金) 07:34:27.98 ID:P+eqIe7r0.net
ダミアンはタケシィ〜以外はなんて呼ぶんだろうって思う。
ジョ〜ジィ〜やテツヤァア〜はわかるけど健は想像できない

323 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/11/03(金) 07:52:11.12 ID:HP9ukyWYd.net
>>303
バビル2世ザ・リターナーのアニメ化と申すか

324 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/11/03(金) 07:54:32.70 ID:XodZoP+H0.net
ヒーロー4人はいつ巨大ロボに乗るの?

325 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/11/03(金) 07:55:45.03 ID:T79uPimf0.net
巨大ロボには乗らない
合体するだけだよ

326 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/11/03(金) 07:58:18.53 ID:edv00Nf2a.net
最後に時空をぶち破ってゴッドフェニックスが出てくるんじゃないの?

327 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/11/03(金) 08:12:35.76 ID:InsIa0u50.net
>>322
ケーン!!

328 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/11/03(金) 08:24:49.49 ID:7RYrgK1D0.net
>>322
おぉわしぃ〜

329 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/11/03(金) 08:28:32.06 ID:I4aFbI1e0.net
>>322
オッサンン〜

330 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/11/03(金) 08:40:30.50 ID:7RYrgK1D0.net
>>313


331 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/11/03(金) 09:19:35.64 ID:VHLJ8YSta.net
最終回で5人で科学忍法インフィニティフェニックスしてラスボス倒すよ

332 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/11/03(金) 09:42:06.67 ID:Qc3tdOPZd.net
22だが大学生の友人間でもそこそこ人気だよ
どのヒーローの元ネタもしらないけどね

333 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/11/03(金) 09:53:24.72 ID:7RYrgK1D0.net
実写映画がなー

334 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/11/03(金) 10:04:25.58 ID:1FogR1NSK.net
ガッチャマンのブレないヒーローの見本っぷりヤベェ
そもそもガッチャマン1人で大丈夫なのかよと思ったら単品でも滅茶苦茶強いんだな
忍者ヤベェ・・・

335 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/11/03(金) 10:12:16.62 ID:nRMPwfnF0.net
この作品みたいにフルCGで作るのと、今までみたいなセルアニメとどちらが金かかってるんだろ?

将来的にはモーションとか背景とかバンクできるからコスト安くなっていきそうだけど。

336 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/11/03(金) 10:38:47.95 ID:R2zA0Yd6a.net
CGが使い回せてローコストって認識をまず改めた方がいいんだけどな
特殊パース用のモデルとか使い回し効かないモーションかなり作るらしいし

337 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/11/03(金) 10:44:31.12 ID:7RYrgK1D0.net
>>334
忍者は物理法則を無視できるもんね
一話でzの後ろに回り込んだシーンはやばかった
悟空の瞬間移動みたいなことができるんだもん

338 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/11/03(金) 10:46:09.31 ID:dfMuBVft0.net
>>334
俺が君を守る

強いからそんな事言えるんでしょう?

ケェ〜ン、では私が貴方の力を奪ってみましょう、そのうえで彼女を守れるか?

おっさんの真価は来週問われるのだ

339 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/11/03(金) 10:46:24.91 ID:2fDTmChy0.net
セルもピンキリだろうけど
これは映画もあるからこそなんじゃないかなとは。

340 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/11/03(金) 10:47:11.43 ID:T79uPimf0.net
今回でてきた怪物とヒューマノイドの融合体は
なんだかなぁ、キャラデザ的には、ノエイン もうひとりの君へ
の敵に感じが似てて、キモイ系世界だけども
やっぱり、ギャラクターやロボットや宇宙人が敵じゃyないと
違和感がありまくりやな。 せっかく4人も集まってるのに
敵が新キャラばかりではなぁ、面白み半減やね 

せめて、映画では敵は初代のオリジナルの敵を出して欲しいわ

341 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/11/03(金) 10:54:00.04 ID:7RYrgK1D0.net
アンチスレが出来たらしいよ?

342 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/11/03(金) 10:54:07.29 ID:6iI+HbI/0.net
>>335
CGもどこまで金かけるか(予算があるか)で質はかなり差があるだろうと

金がなければ安っぽくなるのはいろんな作品でわかってるし

343 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/11/03(金) 11:02:08.42 ID:ZGD1MXZD0.net
ベルリンのたわわをキャプチャーで作る仕事がしたい

344 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/11/03(金) 11:13:51.50 ID:dfMuBVft0.net
そういやトラックに頭クリーンヒットされても平気なベルリンさんは
生身も丈夫だな

345 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/11/03(金) 11:48:18.65 ID:nRMPwfnF0.net
異世界でベルリンが装着していた被り物はZのモノと似ている。

やはり人間に一族郎等皆殺しにされた挙句、四肢を切り落とされて嬲りものにされていたところを救ったのはZだな。

346 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/11/03(金) 12:04:09.76 ID:ihh1iOK4M.net
科学忍者隊〜ガッチャマン〜ガッチャマン〜って歌を知ってる人いる?
子供が歌ってるやつ
久しぶりに思い出したわ

347 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/11/03(金) 12:08:21.78 ID:91tQupoO0.net
シュパーシュパシュパシュパー

348 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/11/03(金) 12:11:29.13 ID:w71bh5Koa.net
>>344
城二がパン1でスライディング休出しなくても案外平気だったかもしれんね

349 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/11/03(金) 12:11:51.86 ID:7s3S9Nxf0.net
シュールギャグ回だと思ったらキャシャーンの重たい回だった…
笑がちょっと心動きそうで期待
健が完全にパパの立ち位置にw

350 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/11/03(金) 12:17:11.89 ID:5nikxFah0.net
>>338
ドキドキするー
いろんな王道展開が思いうかんで妄想がはかどるー

PVやOPでの各話チラ見せは出尽くしたよね?
大事にとっておかれた健さんの活躍に大期待

351 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/11/03(金) 12:49:07.19 ID:K4eF4jJvQ.net
>>349
ピンポーンから挨拶の流れでラジャカーンを憎めなくなったのが後半効いてきたね

352 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/11/03(金) 12:58:30.47 ID:R2zA0Yd6a.net
普通ならこの手のキャラは空から降りてきて
物理的に上から目線で話をするんだけど

ちゃんと玄関で呼び鈴を鳴らして、リビングで話をするからな
しかも手持ち無沙汰なのかタバスコの瓶で遊んでたりw

353 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/11/03(金) 13:04:49.26 ID:4QzOv29va.net
>>338
でも、よく考えたらバードスーツそのものに肉体を強化するしくみがあるわけでもないようだし、おそらく変身しなくても肉弾戦やスピードは同じパフォーマンスを出せるのでは?

バードランスとか竜巻ファイターが使えないくらいかと。

354 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/11/03(金) 13:07:31.77 ID:R2zA0Yd6a.net
バードランです
ブーメランのもじりだから

355 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/11/03(金) 13:11:11.70 ID:2fDTmChy0.net
>>352
あの辺のアイデアはおもしろいね
人間らしさが強く残ってることの表現なんかな

356 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/11/03(金) 13:11:49.52 ID:LQ/6C3WB0.net
>>206
?細胞パワーアップ含めてのテックシステムだろ
それだけ別になるなんて聞いたこともない
細胞強化が常人と変わらないというのも
それこそ何がソースなのよ

357 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/11/03(金) 14:32:20.90 ID:NRen/Tle0.net
>>356
23話見てこい
細胞を何百倍にも硬さに凝縮するだけで
パワーアップするなんて設定はない
お前こそさっさとソースだせよ

358 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/11/03(金) 14:42:09.30 ID:vIV/PkqRa.net
おじさんのテックランサーがボルテッカ寸前だょ?

359 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/11/03(金) 14:48:15.19 ID:fIMH5LL6r.net
ボルッ!テッカーーッ!
この最初の「ッ」のタメが良いよね♪

360 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/11/03(金) 14:52:52.89 ID:R2zA0Yd6a.net
額の手裏剣が飛ばないから
ブレードよりオーガンっぽくなってるよね

361 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/11/03(金) 14:53:17.35 ID:yTyicM800.net
>>355
あ、タバスコ、タバスコ〜、やっぱ割っちゃったよ、もったいねー
と思いながら見てた

362 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/11/03(金) 14:55:38.42 ID:5iYrZH+Ya.net
フレンダー活躍回はまだかな?
まだ変型してないよね?

363 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/11/03(金) 15:00:46.87 ID:YZ1skb8Rd.net
>>362
1話でポリマーをぶっ飛ばしてるのが今のところ最大の活躍だからなぁ

364 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/11/03(金) 15:02:58.71 ID:RrYP8/y50.net
アデリーが成長してボインちゃんになったのがベルリンてことか。

365 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/11/03(金) 15:06:02.43 ID:5iYrZH+Ya.net
>>363
そういやラジャ・カーンとの戦いの時は一匹お留守番?

366 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/11/03(金) 15:07:46.20 ID:GUpFv9wD0.net
フレンダーは主役を食ってしまうからわざとかっこ悪くしてありそう ペガスもw
http://sen-ti-nel.co.jp/product-about/15_tatsunoko/images/15_tatsunoko_014_H.jpg
http://www.asahi-net.or.jp/~rb3s-ymnu/shouhin/sub3/image/sub3-084-2.JPG
http://auctions.c.yimg.jp/images.auctions.yahoo.co.jp/image/dr131/auc0303/users/9/3/0/8/suzugangu-img600x432-1373344785i0bc5n16639.jpg

367 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/11/03(金) 15:10:49.72 ID:T79uPimf0.net
ラーァ、サーァ !

368 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/11/03(金) 15:30:25.26 ID:YEe4QDq60.net
>>365 あの場にいたよ
毒ガスに倒れた皆を守れ!と命令されて忠実に言うことを聞きいてたら
キャシャーンたちが空中戦に突入しておいてけぼり…
かっこいいポイントを絞るため今作では変型しないのかもね
それか7話以降のお楽しみ?

369 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/11/03(金) 15:54:42.62 ID:5iYrZH+Ya.net
>>368
あーそっか
キャシャーンがピンチの時にフレンダー
呼んでたら大活躍出来たのに残念w

370 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/11/03(金) 16:34:33.46 ID:jDMwVXAaM.net
>>334
身寄りの無い未成年の姉弟に水商売させる組織デス死

371 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/11/03(金) 16:43:39.69 ID:91tQupoO0.net
Zと拳を交えたのはガッチャマンだけ

372 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/11/03(金) 17:05:22.49 ID:mj9s7l/r0.net
ウラシマンとかムテキングも出て来るの?

373 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/11/03(金) 17:15:35.78 ID:2Ot+Y0CM0.net
拳で語り合おうぞ!

374 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/11/03(金) 17:49:41.30 ID:T+ZeDF9ga.net
>>372
稼げたら続編で違うメンバーとかもあるかもな

375 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/11/03(金) 17:52:08.00 ID:RrYP8/y50.net
>>374
ジョーは死んだし。

376 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/11/03(金) 17:54:48.69 ID:mCc3pHd+0.net
上の方にあったけどZの願いが笑が生きていられる世界って話だとしたら
ケースに蓄えられた可能性?を開放して世界を元に戻すと笑は死んでしまうんだろうか
ラストは笑を救うかヒーロー達の世界を救うかの二択になるって妄想すると中々ときめく
笑の「他の世界なんてどうだっていい」って台詞がきいてきそう

377 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/11/03(金) 18:05:01.15 ID:M/YMx+4f0.net
>>288
その評価はわかるけど、生まれ変わって初陣のロボット軍団のシーンだけでレンタル料払う価値はあると思うよ。他の部分は見なくて良いから。

378 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/11/03(金) 18:07:55.30 ID:R2zA0Yd6a.net
酷評されるほど酷くはないよな実写版キャシャーン
メット被らないのは擁護しないが

379 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/11/03(金) 18:09:46.90 ID:4QzOv29va.net
>>372
ムテキングはともかく、ウラシマンはタツノコヒーローっていうより少年チャンピオンの連載漫画をタツノコプロがアニメ化したんじゃなかったっけ?
そうなると厳しくね?

380 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/11/03(金) 18:37:07.35 ID:zN3qB8cza.net
>>379
ウラシマンもInfini-T Forceと同様にタツノコプロが
アニメに先駆けて漫画版を出しただけみたいよ?

381 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/11/03(金) 18:46:42.15 ID:9FyPlSLPa.net
>>313
何でパワプロとコラボしてんだよwww

382 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/11/03(金) 18:54:08.86 ID:M4JYLxMA0.net
次があったらライタンだな
生身でやたら強いショタも一緒に

383 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/11/03(金) 19:06:19.90 ID:6iI+HbI/0.net
>>379
マンガは初期設定をもとにコミカライズしたものだと記憶してる
だからマンガの方は同一人物になっちゃってるんじゃなかったか

384 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/11/03(金) 19:13:58.38 ID:1NQ47ahld.net
続編あったらみなしごハッチとけろっこデメタンが参戦と予想

385 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/11/03(金) 19:14:52.21 ID:4QzOv29va.net
>>380>>383
そーなんか。勉強になったわ。

386 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/11/03(金) 19:16:49.16 ID:tSneuD8V0.net
>>346
ほとんどの人が知ってると思う。

387 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/11/03(金) 19:26:14.56 ID:2Tue7+caa.net
昔のテッカマンでよく使ってたユラユラ揺れてワープしてるみたいに見せるのってなんて言うんだっけ?
マッハバロンとかでも使ってたヤツ。

388 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/11/03(金) 19:32:16.96 ID:NRen/Tle0.net
スキャニメイト

389 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/11/03(金) 19:33:49.39 ID:T+ZeDF9ga.net
こういうのか
https://i.imgur.com/lHapv9L.jpg

390 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/11/03(金) 19:48:17.69 ID:MT89v/V8d.net
GANTZ:O Infini-T Forceと二作続けて気に入ってしまったから
デジタルフロンティアの次回作にも期待してしまう

391 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/11/03(金) 20:10:34.49 ID:3g3zLlGU0.net
次のコミケでは白ジャージマスクほっかむりの出で立ちで「超…破壊光線…」と呟く腹の出た中年キャシャーンたちの姿が

392 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/11/03(金) 20:30:24.98 ID:4fk/Q2KId.net
>>378
実写ポリマー見て思ったが装飾のあるメット被るとやたら頭がでかく見える。それを避けようとした結果かも知れない

393 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/11/03(金) 20:39:43.58 ID:dfMuBVft0.net
>>391
じゃあ俺赤タイツの上に青パンツ履くわ
腹が出てるのは変わらないけど

394 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/11/03(金) 21:02:41.19 ID:T79uPimf0.net
今後の展開で
インフィニット・ストラトスとの
接点がありそう、タイトル的に

395 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/11/03(金) 21:13:20.94 ID:R2zA0Yd6a.net
インフィニティ以外に接点ねーじゃねーか
そんなこと言ってたらサノス来るぞ
インフィニティウォーにタツノコヒーローが紛れ込むぞ

396 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/11/03(金) 21:13:43.41 ID:OPxSTheT0.net
>>348
パン1でスライディングしての休日出勤だなんてイヤすぎる

総レス数 1001
240 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200