2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

アニメガタリズ 3

1 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/10/31(火) 07:00:52.43 ID:6RK7AOW+0.net
!extend:checked:vvvvv:1000:512
↑冒頭に「!extend:checked:vvvvv:1000:512」を2行重ねてください!

うっかり世界を滅ぼしてしまいました…
―――注意事項―――――――――――――――――――――――――――
・アンチ、荒らし、煽りは徹底放置。NG推奨。それらに構うのも荒らしです。
・sage進行推奨。メール欄に半角小文字で「sage」と記入。
・次スレは>>950が宣言してから立てる事。無理ならば代理人を指名する事。
――――――――――――――――――――――――――――――――――
◆放送・配信情報 10/8より順次放送・配信開始
日曜 22:00 TOKYO MX、abemaTV、amazonビデオ、ニコニコ動画
水曜 24:00 BSフジ
金曜 22:30 AT-X ※リピート:月14:30、木6:30
その他配信情報→http://animegataris.com/onair

◆公式URL
公式サイト:http://animegataris.com/
公式Twitter:https://twitter.com/animegataris

◆前スレ
アニメガタリズ 2
http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/anime/1508245412/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured

2 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/10/31(火) 07:02:19.57 ID:XlkZRY1Q0.net
◆スタッフ
原  作:DMM.futureworks/ダブトゥーンスタジオ
監  督:森井ケンシロウ
シリーズ構成:広田光毅
脚  本:広田光毅・田沢大典・山下憲一・笹野 恵
助 監督:久保博志
キャラクターデザイン・総作画監督:衣谷ソーシ
美術監督:合六 弘   美術設定:袈裟丸絵美
色彩設計:辻田邦夫   撮影監督:寺本憲正
編  集:丹彩子(グラフィニカ)
音  楽:帆足圭吾(MONACA)・高橋邦幸(MONACA)
音響監督:長崎行男   音響制作:スタジオマウス
制  作:DMM.futureworks/ダブトゥーンスタジオ
アニメーション制作:ワオワールド
製  作:咲鐘湖学園アニメ研究部・JY Animation

◆キャスト
阿佐ヶ谷未乃愛:本渡 楓 中野光輝:寺島惇太
上井草有栖:千本木彩花  武蔵境塊:伊藤節生
高円寺美子:東城日沙子  青山絵里香:伊波杏樹

小幡 唯:高橋李依    赤羽 椿:西明日香
大崎菖蒲:高森奈津美   戸田茉莉:高木美佑
楊 貝貝:花澤香菜    五門真人:古川 慎
六本木透:丸山ナオミ   ネコ先輩:近藤浩徳
阿佐ヶ谷麻耶:水瀬いのり 阿佐ヶ谷愛:加隈亜衣
阿佐ヶ谷修吾:財満健太

◆主題歌
OPテーマ:「アイコトバ」GARNiDELiA  11/1発売予定
EDテーマ:「グッドラック ライラック」GATALIS  11/22発売予定

3 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/10/31(火) 07:02:50.61 ID:XlkZRY1Q0.net
◆キャラスレ
【アニメガタリズ】阿佐ヶ谷未乃愛はアニメ初心者かわいい
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/anichara2/1508084727/
【アニメガタリズ】上井草有栖はとんでない(お嬢様)かわいい
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/anichara2/1507895391/
【アニメガタリズ】高円寺美子はラノベ好き可愛い
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/anichara2/1507565930/

4 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2017/10/31(火) 08:51:25.16 ID:f9sLZZ31g
>>1

さあ、ガタろうではないか

5 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/10/31(火) 11:44:39.85 ID:xf7UTGoq0.net
>>1

6 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/10/31(火) 16:15:00.64 ID:uxnXVbU20.net
このアニメはアニメの話ばかりだな

7 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/10/31(火) 16:41:08.37 ID:T26npP5w0.net
3話切りを推奨してたからなw

8 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/10/31(火) 22:12:11.39 ID:mKiZJvLkF.net
保守

9 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/11/01(水) 01:30:59.54 ID:gDmFBOLq0.net
あんまり気にしてなかったが
キャラクターが結構キラキラネームなんだな

10 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/11/01(水) 02:42:55.58 ID:iNJTT2EwM.net
阿澄佳奈かと思ったら高森奈津美か


毎度毎度紛らわしい

11 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/11/01(水) 09:36:28.47 ID:06zyjoiz0.net
【アニメガタリズ】青山絵里香はレイヤーかわいい
http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/anichara2/1508885411/

12 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/11/01(水) 16:58:07.16 ID:sM+0l8qr0.net
スレ初age

13 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/11/01(水) 17:32:27.07 ID:RwTR4f1g0.net
部員の誰か、もしくは陸上娘が黒幕と内通してて、
主人公が「僕の気持ちを裏切ったな!」っていうひとくさりがありそう。

14 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/11/01(水) 17:47:29.20 ID:ktaCiUl70.net
超展開路線が影を潜めてきた
ラブコメ路線なんだろうか

15 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/11/01(水) 17:53:19.32 ID:nuSy0j4h0.net
ラブはない気がするなぁなんかノリ的に

16 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/11/01(水) 18:55:34.19 ID:xOFIbYUc0.net
謎の扉=アニメの世界とつながるどこでもドアで、そこからいろんなキャラが出てきて
部員の語る妄想どおりにキャラが動いて現実がメチャクチャになる、みたいなの想像してた

17 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/11/01(水) 20:47:00.25 ID:nuSy0j4h0.net
OP見た感じはそんな感じよね

18 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/11/01(水) 21:07:40.80 ID:cHQ78JU20.net
有栖と美子は絶対喧嘩するウーメンなのか

19 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/11/01(水) 22:22:05.62 ID:10k82xXnF.net
https://pbs.twimg.com/media/DNd1z-GVQAA79I0.jpg
C,D,Fかな?

20 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/11/01(水) 22:29:46.70 ID:10k82xXnF.net
あーかわいい
https://pbs.twimg.com/media/DNb3CmXUMAAXJ1H.jpg:orig

21 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/11/01(水) 22:38:13.99 ID:JkQ2DYTW0.net
>>19
BCDかなあ

22 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/11/01(水) 22:47:07.20 ID:ZEr+xB1i0.net
いよいよこんばんほうえいか・・・均腸してきた・・・(´・ω・`)

23 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/11/01(水) 22:50:41.35 ID:O0FpnHY20.net
特典とか一枚絵でバストサイズ盛りまくるのは仕方のないことなのかねえ
ふつーに普通サイズでいいと思うんだが

24 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/11/01(水) 22:56:02.44 ID:npG3s/uxa.net
3人とも可愛いよな

25 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/11/01(水) 23:46:17.56 ID:CM8TGtWD0.net
この作品において高橋李依の陸上部員は必要なのか?

26 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/11/01(水) 23:54:03.77 ID:NKq7Z8c80.net
いつかスポ根アニメ回が来るはず

27 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/11/01(水) 23:56:30.71 ID:5XvYxzAB0.net
水戸黄門に由美かおるが必要なのかと同じ問題だな

28 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/11/02(木) 00:19:42.33 ID:AnOjhNJK0.net
DVDは全6巻で合計37584円
BDBOXは3枚組で26784円
これでDVDを買う奴が果たしているのだろうか

29 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/11/02(木) 00:37:34.06 ID:Cgt/pWyea.net
>>25
今んとこ健康的エロ要員ってだけだな…
今後、OP突入前以外で出番はあるのだろうか…

30 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/11/02(木) 01:04:53.18 ID:Oj6qEnBoa.net
あるだろ

31 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/11/02(木) 03:28:01.61 ID:zFetR1X/d.net
なんとなく先の展開が読めたんだけど、書いていい?

32 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/11/02(木) 06:25:34.67 ID:zFetR1X/d.net
無反応だけど書いちゃおう 話半分で読んで

・二人の男性教師は未来から来たカイカイとオーロラ、または男装したエリカ
・ネコ先輩は転送に失敗して姿が変わったみのあの父ちゃん(こっちがオーロラかも)
・開かずの部屋の中はタイムマシン

で、過去のアニ研で三人娘が何かしないとバタフライ効果により未来の地球が危機になる。みたいな時間ネタ物

・大人が協力しないのは、彼女達が自発的に行動しないと歴史が変わってしまう為
・アニ研を妨害してる勢力はまだわからん

さすがにこんな単純な筋じゃないかw
仕事行ってくるわ

33 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/11/02(木) 08:26:40.70 ID:manU3iHA0.net
>>19
みのあのぱんつヤバイ
これ普通にぺろんと脱げるやつ

34 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/11/02(木) 08:29:39.07 ID:H8l5jx35K.net
アニメが足りず

木を伐採してどうやって衣装を作ったんだろう?

副会長可愛い

35 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/11/02(木) 08:37:28.39 ID:iS58RvKw0.net
>>20
これ本編に登場しないとかやめてくれよな
せっかく作り込んでんだから

36 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/11/02(木) 09:07:08.15 ID:ATUKWoJla.net
エンディングはパロに過ぎないしでなさそう

37 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/11/02(木) 09:49:27.86 ID:wjBWEXLY0.net
>>34
最高にこだわっているので最高の土地に桑畑を作るために邪魔な木を伐採して
手作りにこだわっているので機織り小屋を手作りで建てるときの木材としても使ってる

38 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/11/02(木) 09:57:40.20 ID:zri47V7u0.net
ミノアちゃんなら1匹ごとに蚕に名前つけていそう

39 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/11/02(木) 12:03:56.55 ID:zRwQKz9Va.net
TOKIOかよ!とは思った

40 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/11/02(木) 12:06:44.12 ID:/9kWZJl3a.net
3話までは覇権かと思ったけど 今期では5番目くらいだな

41 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/11/02(木) 12:59:48.35 ID:H8l5jx35K.net
>>37
ナルホドー

42 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/11/02(木) 13:01:44.43 ID:iS58RvKw0.net
>>40
アニメのジンクス知り尽くしてるはずなのに4話でなにもない!?はちょっと意外だった

43 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/11/02(木) 13:27:13.99 ID:Z6QckuTO0.net
野球は、逆境くらい点を取られていて欲しかったなあ
完投したのなら200球は投げてそう。
そりゃ部員に感謝される

44 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/11/02(木) 14:30:26.52 ID:nJje8ndJ0.net
なんだかんだ結構深いとこまで説明してるんだから
今のアニメと切り離せないラジオについても話題にしてもらいたいけど

このアニメ残念な事にラジオないんだよね
主役三人全然スケジュール空いてると思ったのに

45 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/11/02(木) 14:47:19.74 ID:Cgt/pWyea.net
>>44
毎週ニコ生やってるよ

46 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/11/02(木) 15:11:30.69 ID:nJje8ndJ0.net
ニコ生て基本商品にならないからな
ラジオはラジオCDやアニメのグッズ円盤売り上げとかも底上げするし結構重要

人気のアニメてほぼラジオやってる
覇権アニメになるとアニメ終わってもラジオだけはずっと続くし

47 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/11/02(木) 16:36:13.72 ID:7aOovsCt0.net
>>32
パンツ集めまで読んだ

48 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/11/02(木) 17:09:38.09 ID:axKbOu0nd.net
みのあのおっぱい揉みたい

49 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/11/02(木) 18:39:47.68 ID:Sh2EPINW0.net
俺レベルになると舐めたいまである。

50 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/11/02(木) 19:08:21.00 ID:iS58RvKw0.net
みのあは普通に今期最強ヒロイン

51 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/11/02(木) 20:50:59.96 ID:Oq8K45NU0.net
OPいいなあ

52 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/11/02(木) 20:56:59.53 ID:A4x0uGc2d.net
みのあちゃんあんな普通そうな子なのにおっぱいだけはデカいっていうギャップがいいね

53 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/11/02(木) 20:57:12.53 ID:I6Cd54GT0.net
ネコ先輩が足踏みしてるとこと魚跳ねるとこと
うんみんな好き
EDもリピートするくらい好きだけどOPもよいよね

54 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/11/02(木) 21:15:48.11 ID:vXXwwyL7d.net
OPのジャケットは部員集合してたほうが良かったなそういう感じの曲だし

55 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/11/02(木) 21:17:35.59 ID:I6Cd54GT0.net
EDええなぁ疲れが飛ぶなぁ
アニメパートも3Dパートもかわいいとか最強かよ……ほんと振り付けかわいいわ

56 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/11/02(木) 21:22:00.47 ID:BfGQ+4KWa.net
OPアニメを題材としたアニメらしからぬ爽やかさやな
コーラのCMで流れててもおかしくない

57 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/11/02(木) 21:22:08.37 ID:pTTkZiGYF.net
EDノンクレジットで欲しいわぁ
というか全手描きアニメ版と全3Dダンス版のEDアニメ作って欲しい

58 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/11/02(木) 22:06:49.88 ID:vXXwwyL7d.net
アニメ研究部がある高校なり大学なり目指してればもっと楽しい人生になったのかもな…と考えるアラサーのおっさんなのであった

59 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/11/02(木) 22:14:44.13 ID:/OE8dF0u0.net
結局気の合う仲間がいるかどうかじゃないかな

60 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/11/02(木) 22:49:32.62 ID:9E8yo0te0.net
やばい
マジこの作品以外見るものない今期

61 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/11/02(木) 22:57:20.66 ID:7UdolFlf0.net
いよいよ来週ほうえいか・・・金兆してきた・・・(´・ω・`)

62 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/11/02(木) 23:35:50.43 ID:Z6QckuTO0.net
>>58
多分、このアニメが好きな部員は、アニメ研究部に入って来ないので
内輪揉めで分裂してる…
ガイナックスでさえ同窓会が無理っぽいのに
未乃愛みたいに、部員全員の話を聞いてまとめる役が要れば成り立つアニメ部なんだろうな

63 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/11/03(金) 01:15:58.49 ID:MKdzk6uD0.net
血湧き肉躍るアクションシーン戦闘シーンがあるアニメある?
ふとももの作画が良好なアニメも

64 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/11/03(金) 01:48:25.41 ID:iCuFzEtP0.net
落第騎士とかどうでしょうか

65 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/11/03(金) 06:32:35.18 ID:THiO/RH/0.net
>>63
その人の好みに合いそうなアニメを紹介するスレ125
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/asaloon/1492164189/

66 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/11/03(金) 12:03:32.71 ID:fkVX7BLMa.net
評判いいのに意外とこのアニメは話題にならないな

67 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/11/03(金) 12:09:14.95 ID:7s3S9Nxf0.net
ライトオタ向けであり、ここにいる濃いオタには物足りない部分はあるかもしれんな
個人的には地味に面白い、絶賛するほどではないが
ただいろんなアニメからアウトに近いセーフなネタやってるんでアニメ以外の展開がやりづらく、儲けは薄そう…
急に路線変えずこのままでいいと思う、でも売れないだろうなあ…

68 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/11/03(金) 12:12:05.15 ID:YCpVq9gV0.net
ライト向けだったゲーマーズみたいなもんだな

69 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/11/03(金) 12:44:32.06 ID:yfItxfIa0.net
4話はところどころ作画微妙だったなあ

70 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/11/03(金) 17:31:47.47 ID:dbtt/l5v0.net
いよいよ来週ほうえいか・・・錦帳してきた・・・(´・ω・`)

71 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/11/03(金) 18:38:24.18 ID:sKsPyHzz0.net
ED発売遅すぎ

72 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/11/03(金) 19:20:24.88 ID:D49JCYN10.net
グッドラックライラックのインスト版midi上がってるな
めちゃくちゃいい曲

73 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/11/03(金) 20:28:26.12 ID:GCxwfTES0.net
今季のゲロ枠ってあったっけ?

74 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/11/03(金) 20:34:55.93 ID:+SY8fRca0.net
>>73
妹さえいればいい。

75 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/11/03(金) 20:50:07.11 ID:dbtt/l5v0.net
>>74
なんでゲロ枠なの?・・・(´・ω・`)

76 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/11/03(金) 21:01:38.26 ID:+SY8fRca0.net
確か一話で吐いてたと思う。

77 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/11/03(金) 21:08:13.71 ID:GCxwfTES0.net
>>74
そっちきたかー
ちなみにブレンドSは血吐いてたと思う

78 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/11/03(金) 21:21:16.32 ID:ABGPZFrt0.net
ゲロといえるのかわからんものを宝石の国の1話で吐いてたな

79 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/11/03(金) 21:24:08.62 ID:R3bAooUO0.net
妹の作者ははがないでも吐かせてたなw

80 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/11/03(金) 23:23:02.23 ID:LijCmp3P0.net
>>79
アニメで初めてゲロ見た作品だわ

81 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/11/04(土) 00:12:11.12 ID:RG5ENgBN0.net
ゲロは古くはあしたのジョーからだな…
キラキラと輝くゲロは当時斬新だった

82 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2017/11/04(土) 06:43:37.78 ID:elH6oMvvK
ゲロを美しく描いてしまう
それが出崎マジック

83 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/11/04(土) 11:28:21.93 ID:7WYCrAbAa.net
今期は純愛アニメばかりで百合アニメがないな

84 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/11/04(土) 11:38:05.37 ID:XteN+67Y0.net
つうかあ「...」

85 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/11/04(土) 13:04:05.14 ID:usbLrfxl0.net
先輩の趣味がコスプレなのはなんで?→留学先でボッチになりかけていたところをコスプレ趣味に救われたから→なるほど・・・
先輩と生徒会長の因縁は?→小さいころ引っ込み思案だった会長をコスプレ趣味に誘っていた→なるほど・・・

伏線の回収としては完璧だけど意外性がないよな
「えっ?」と思わせたのがEDのアイカツCGくらい
しゃべる猫を意外性として持ってきたかったんだろうけど他のストーリーが普通なので微妙にスベってる

86 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/11/04(土) 13:34:54.37 ID:6gWvNNBh0.net
いよいよあすほうえいか・・・近町してきた・・・(´・ω・`)

87 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/11/04(土) 16:53:40.74 ID:J5fEd97Q0.net
部室が新しくなったわ
ってところはちょっと吹いた

88 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/11/04(土) 17:17:06.90 ID:Ew/9/UfZ0.net
次回予想。
部員が綾波派とアスカ派に分かれて大激論

89 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/11/04(土) 17:47:55.79 ID:asVbzbPo0.net
タイムトラベル少女でタイムスリップするときのシーンが結構迫力があってよかったから
今作でも迫力のある異世界転生シーンがあるんじゃないかと期待してる

90 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/11/04(土) 17:59:50.74 ID:Bf36uA+B0.net
転送じゃなくて転生なのか…トラックが必要だな

91 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/11/04(土) 18:15:26.14 ID:xqELLF8z0.net
>>87
部室というより、生徒みんなが使う調理実習室だよなw

92 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/11/04(土) 19:08:14.74 ID:ylrxONKAa.net
ゆゆゆも百合要素あるぞ

93 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/11/04(土) 19:47:41.97 ID:iOXy7IJt0.net
このはな綺譚なんて百合妊娠があるぞ

94 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/11/05(日) 02:11:05.46 ID:rlgTwLTX0.net
いよいよこんばんほうえいか・・・錦長してきた・・・(´・ω・`)

95 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/11/05(日) 07:40:02.20 ID:5gUsR9Bh0.net
アニメガタリズage

96 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/11/05(日) 14:43:10.44 ID:djHblUFl0.net
まだしばらくはVS生徒会って感じかな
この作品なら超展開も割りとついていける気がするけど

97 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/11/05(日) 15:25:12.43 ID:zSzT1DWcd.net
生徒会長は前回で折れたっぽいしそんなに生徒会はのびなさそう

98 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/11/05(日) 15:49:27.57 ID:rQoRm5/b0.net
すぐに新しい部室が用意されるって事は家庭科部は評価高いのか

99 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/11/05(日) 15:54:07.00 ID:oSCMmemf0.net
部室とは言うけど家庭科調理室を放課後に使ってる形だったら
授業でも使うだろうから最優先で補修されるんじゃない

100 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/11/05(日) 17:02:41.17 ID:5gUsR9Bh0.net
>>97
グロ!?

総レス数 1004
216 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200