2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

結城友奈は勇者である -鷲尾須美の章-/-勇者の章- 502

1 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/10/30(月) 19:20:26.15 ID:jP2BKMJz0.net
!extend:checked:vvvvv:1000:512
みんなのために、私は……勇者になる!!
─────────────────────────────────────────
・投稿動画(公式配信を除く。)に関する話題・URL貼りは厳禁。
・荒らし。煽り。コテハンは徹底放置。→削除依頼:http://qb5.2ch.net/saku/
・sage進行推奨。E-mail欄(メール欄/メ欄)に半角小文字で「sage」と記入。
・次スレは>>930が宣言してから立てること。無理ならば代理人を指名すること。
 →テンプレ(必ず参照ください):https://www46.atwiki.jp/yukiyuna/pages/41.html
─────────────────────────────────────────
◆放送情報及び配信情報
「結城友奈は勇者である -鷲尾須美の章-/-勇者の章-」(前半6話:鷲尾須美の章、後半7話:勇者の章) 
MBS TBS CBC BS-TBSにて毎週(金)25:55分より放送中、Amazonプライムにて毎週MBS放送終了時より配信中
再放送「結城友奈の章(第一期)」毎週(火)25:50分よりKSBにて放送中

◆関連サイト
・公式サイト:http://yuyuyu.tv/
.              http://www.mbs.jp/yuyuyu/
・勇者であるシリーズ総合サイト:http://yushadearu.jp/
・ソーシャルゲーム結城友奈は勇者である 花結いのきらめき:https://yuyuyui.jp/#main
・劇場版-鷲尾須美の章-公式サイト:http://yuyuyu.tv/washio/
・外伝作品「鷲尾須美は勇者である」公式サイト: http://yushadearu.jp/washiosumi/
・アニメ公式Webラジオ「勇者部活動報告〜ラジオの章〜」:http://www.onsen.ag/program/yuyuyu/
・タカヒロ’sプロジェクトファンページ:https://post.kadokawa.jp/gsmagazine/takahiro4/
・非公式wiki:http://www46.atwiki.jp/yukiyuna/
・避難所:http://jbbs.shitaraba.net/anime/10539/

◆ 前スレ
結城友奈は勇者である -鷲尾須美の章-/-勇者の章- 500
http://rosie.2ch.net/test/read.cgi/anime/1509132710/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured

92 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/10/30(月) 20:54:02.23 ID:X/pJ2/9j0.net
いくら正規勇者とはいえ、完璧な蠍のしっぽ切断した銀て何者だよ・・・

93 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/10/30(月) 20:55:26.53 ID:kPTpkDFt0.net
まだ勇者ではない防人たちなら蠍にやられる事はない…はず

94 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/10/30(月) 20:56:02.74 ID:2A1TuT44r.net
>>92
気合いと根性とたましいだよ
https://i.imgur.com/bDN7btj.jpg

95 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/10/30(月) 20:56:12.30 ID:jP2BKMJz0.net
>>92
ミノさんはすごいけど流石に防人の得物とは威力が違いすぎる

96 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/10/30(月) 21:03:03.09 ID:DvqaVKJBa.net
>>41-42
ネトウヨイライラで草

97 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/10/30(月) 21:03:21.04 ID:DvqaVKJBa.net
ウヨウヨウヨウヨ

98 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/10/30(月) 21:04:45.51 ID:eTggwY8L0.net
星座モチーフの敵が全部自我の無いただのモンスターだからカースト制度が無くて安心だよね
自分はしし座だが特に優遇されてる感じが全く無い

99 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/10/30(月) 21:05:29.76 ID:DvqaVKJBa.net
>>98
ウヨーーーン!

100 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/10/30(月) 21:06:01.08 ID:DSoFvJog0.net
見てこいヴァルゴ

101 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/10/30(月) 21:06:02.49 ID:DvqaVKJBa.net
>>101
ウヨウヨチ〜ン笑

102 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/10/30(月) 21:06:22.86 ID:DvqaVKJBa.net
>>100
ネトサポw

103 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/10/30(月) 21:06:51.08 ID:nzJS0HTY0.net
大赦仮面をガントレットでぶん殴ってからのピーマン押し込みで言うこと聞かせるよ

104 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/10/30(月) 21:07:26.75 ID:DvqaVKJBa.net
洗脳害悪アニメ

105 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/10/30(月) 21:08:09.26 ID:erDEFh+Ud.net
『月に叢雲、花に風』
よいことには邪魔がはいりやすく、長続きしないものだというたとえ。

106 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/10/30(月) 21:09:07.85 ID:DvqaVKJBa.net
【悲報】極右さん、ファビョって壁を壊してしまう

107 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/10/30(月) 21:10:03.10 ID:EO2eEve40.net
次回はメブとあやで愛の逃避行やね
そして雀から聞いていた勇者部のもとへ行くんよ

108 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/10/30(月) 21:11:27.85 ID:DvqaVKJBa.net
>>107
ウヨウヨ…ウヨーン!w

109 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/10/30(月) 21:12:43.71 ID:DvqaVKJBa.net
極右さんは家に帰ったらずーっとネットでホルホル活動してるよ
海外の反応とかいうブログ作ってそう

110 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/10/30(月) 21:14:45.03 ID:eaHFixm7a.net
ミノにぼツーショットを知らん人が見たら姉妹にしか見えないんだろうなぁ
この組み合わせ断トツで尊いわ

111 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/10/30(月) 21:17:32.13 ID:erDEFh+Ud.net
http://imgur.com/ZJpnY6Y.jpg
そういえば先月の東郷さんは東郷さんしかいなかったけど
今月の夏凜ちゃんは銀もちゃんと映ってた

112 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/10/30(月) 21:17:59.56 ID:J5WPRSnV0.net
ギンとカリンで名前もちょっと似てるしなー

113 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/10/30(月) 21:18:18.07 ID:HgzBv4KG0.net
>>111
ゆゆゆいでの記念撮影か

114 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/10/30(月) 21:19:13.45 ID:2A1TuT44r.net
二人とも名前がミで始まってンで終わるからね

115 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/10/30(月) 21:19:40.04 ID:J5WPRSnV0.net
三ノ輪と三好だし親戚化もしんない

116 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/10/30(月) 21:22:43.68 ID:UNE48xUMa.net
アウアウカー Saed-MG0G
こいつも通報しとくか

117 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/10/30(月) 21:27:37.92 ID:nzJS0HTY0.net
三好で義輝は皮肉なのか

118 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/10/30(月) 21:29:50.04 ID:KhIXQCHT0.net
ダークサイドに堕ちたのかと思ったら
やっぱり情を捨てきれないんだな

だからって触診と称してJC達にお触りするのはいかがなものかな?安芸先生よ

119 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/10/30(月) 21:30:29.09 ID:2A1TuT44r.net
>>117
苗字が三好の割に心痛で折れずに大量の敵をバッタバッタとなぎ倒せたのは義輝のお陰かもしれないな

120 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/10/30(月) 21:36:05.71 ID:KlwwKGGu0.net
ゆゆゆいの反逆神もリンクしてるだろうな

121 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/10/30(月) 21:40:38.83 ID:eaHFixm7a.net
メブにぼミノで赤候補3姉妹
メブもたぶん赤似合うよなぁ

122 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/10/30(月) 21:42:51.93 ID:eaHFixm7a.net
実は一番国防仮面の衣装が似合う安芸先生

123 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/10/30(月) 21:46:01.42 ID:NH3vlZOed.net
>>117
わりと意味深よね

124 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/10/30(月) 21:51:10.98 ID:rbucIeqGd.net
くめゆ読了
蠍座の驚異を退け万事上手くいって、メブが周りに馴染んでいくところはちょっと涙がでそうになった
でもその後も日常描写が重ねられるたびに不安と緊張が募り、芽吹たちには、任務はまだ通達されない。って文を見た瞬間その先に待つ言葉を察して血の気がひいた
来月号でるころには勇者の章始まってるんだよな
舞台挨拶で言われたらしい、覚悟しておいてくださいって言葉の重みが……

125 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/10/30(月) 21:53:34.84 ID:HgzBv4KG0.net
そろそろカタルシスが欲しいよね

126 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/10/30(月) 21:55:09.73 ID:1kOuSjbt0.net
語る死す

127 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/10/30(月) 21:57:21.51 ID:fM8e2wdA0.net
カタストロフ?

128 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/10/30(月) 21:58:43.74 ID:vZhgwBcY0.net
>>124
後番組は裏技仮面ライダークロノスだと思ってる俺

129 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/10/30(月) 22:01:45.16 ID:JICxWCPQ0.net
ちょっとここんとこ何話してるのか分かんない
と思ったら小説の話?

130 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/10/30(月) 22:02:01.33 ID:V8bQ7+x6x.net
今期No.1と言いたいところだけど、うまるとソーマも面白いよな

131 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/10/30(月) 22:03:18.47 ID:i0LDUw4l0.net
今の所まだ前見た話って感じだからなー
勇者の章にならないと始まったとは言えない

132 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/10/30(月) 22:04:56.14 ID:360/mlIy0.net
??

133 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/10/30(月) 22:08:44.19 ID:nzJS0HTY0.net
>カタルシス
結城優友は勇者である-結城友奈の章-BDbox好評発売中!

134 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/10/30(月) 22:10:28.67 ID:KlwwKGGu0.net
>>129
G'sマガジン連載中「楠芽吹は勇者である」だよ

135 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/10/30(月) 22:11:56.57 ID:hjYsjtaCa.net
>>124
方向性によっては覚悟するのはそっちなんだけどね
最悪これで永遠にさよなら今まで買ったBDやグッズは全部売りますとなるから

136 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/10/30(月) 22:12:55.71 ID:X/pJ2/9j0.net
今期はゆゆゆと終末少女旅行かな、ダイナミックも好き

137 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/10/30(月) 22:14:30.42 ID:Cy/TDdrN0.net
>>135
なんだこいつ笑

138 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/10/30(月) 22:15:35.89 ID:9X2KiadP0.net
もうすぐ11月かあ、誕生日勇者が多いのは良いことだけど今回はミノさんだ

139 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/10/30(月) 22:17:46.75 ID:TLm73hfV0.net
>>136
ウチの地方じゃゆゆゆの直後にダイナミックなもんで
ぽっかり空いた心を笑いによって埋めてくれる流れになっとります

140 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/10/30(月) 22:18:29.12 ID:rbucIeqGd.net
ぷにっと読了
方向性は違うが先月に引き続き今月も神回だわ、涙ぼろぼろ出てきた……
アニメ化しましょう木下さん

141 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/10/30(月) 22:18:46.49 ID:gE37AExt0.net
ゆゆゆいの反逆神はせっちゃんが正体わかったようなこと言ってたよね

142 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/10/30(月) 22:20:51.01 ID:J5WPRSnV0.net
ゆゆゆ
わすゆ
のわゆ
くめゆ
せうゆ

143 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/10/30(月) 22:21:34.25 ID:ywb0Ygd30.net
メブがゆゆゆい時空に来てミノさんに会ったら何を思うのか…初期メブなら発言次第ではしずくか東郷さんにぶん殴られてそう

144 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/10/30(月) 22:23:12.58 ID:tcjauB7J0.net
>>140
劇場版を経てついにTVデビューしちゃうのか

145 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/10/30(月) 22:27:07.90 ID:oHO71k+50.net
劇場版所属作ったとこに頼めば負担も少なくてすむ

146 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/10/30(月) 22:27:40.59 ID:eTggwY8L0.net
小説版未読だけど初代勇者って
フェストゥムにティターンモデルのファフナーで戦いを挑むぐらいきついの?

147 :炎獄皇帝ジークジオン・イグニス :2017/10/30(月) 22:30:24.15 ID:SSemWzuxK.net
>>135
まあシリーズ完結は決まったも同然だから
円盤が売れようと売れまいと

148 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/10/30(月) 22:36:59.71 ID:erDEFh+Ud.net
>>141
造反神はスサノオでほぼ確定
天から追放されて海に関連してて色々な顔を見せる暴れん坊

149 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/10/30(月) 22:38:01.21 ID:+i5rOQTh0.net
ゆゆゆいとかシンフォギアXDは本編に関係する本筋パートをまとめたコミカライズ版って出ないんだろうか?

150 :炎獄皇帝ジークジオン・イグニス :2017/10/30(月) 22:42:54.48 ID:SSemWzuxK.net
>>149
ゆゆゆいは本編とは無関係だと思う。もし本編と絡めると一気に陳腐化してしまう
ゆゆゆいのオリキャラが目立ってしまうとか
実際SDガンダムで痛い目に遭ったんだよ!
あっちはUCは種モチーフが傍若無人に暴れ回った

151 :炎獄皇帝ジークジオン・イグニス :2017/10/30(月) 22:44:34.55 ID:SSemWzuxK.net
ちなみにこのコテ元ネタもそういったキャラだったりする
モチーフはネオジオング
半ば自虐的に使ったりしてる

152 :炎獄皇帝ジークジオン・イグニス :2017/10/30(月) 22:45:57.01 ID:SSemWzuxK.net
>>148
タカヒロでスサノオといえばアカメに出てきたスーさんだけど外見も使い回すというかゲスト扱いになるのか?

153 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/10/30(月) 22:50:16.04 ID:fYX7gQRZa.net
>>146
ゆゆゆ→エインヘリアルモデル
わすゆ→ノートゥングモデル
のわゆ→ティターンモデル
くめゆ→グノーシスモデル
満開→ザルヴァートルモデル

こんくらいやばい

154 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/10/30(月) 22:52:01.63 ID:RD/ttxTv0.net
いよいよ今週ほうえいか・・・近腸してきた・・・(´・ω・`)

155 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/10/30(月) 22:54:43.71 ID:9mQSWjOZa.net
東郷さんのザルヴァートルモデル勇者設定が2期のキーになると予想

156 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/10/30(月) 22:55:37.90 ID:kFBSypvEd.net
たった4話しか出番ないのに多くの視聴者に死を悼まれる銀ちゃんって凄いな
世の中には48話も出番があったのに誰からも悲しまれないどころか未だに死に様をネタにされてる奴もいるのに

157 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/10/30(月) 22:58:00.88 ID:J68BB4N80.net
ゆゆゆいで東郷さんが銀の夢はお嫁さんであることを冗談で笑っていた球子に
怒りの表情で半ばキレてたな。

まぁあのわすゆ4話を経験してれば、せめてあの世界では幸せになって欲しいと考えるのは当たり前か
園子も例の三人おそろいの夏祭りの猫のキーホルダーを渡すとか伏線回収してほしいのだが、本編じゃないから無理か。

158 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/10/30(月) 23:00:33.57 ID:9mQSWjOZa.net
のわゆはバーテックスも強さの序列があって
星屑=ザク
進化体=ドム
未完成バーテックスになりかけのバーテックス=ジオング
未完成バーテックス=パイロットがシャアのジオング
完成体バーテックス=サイコガンダム
くらいの差がある

159 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/10/30(月) 23:06:31.15 ID:9mQSWjOZa.net
>>158>>146

160 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/10/30(月) 23:09:17.45 ID:nE5aFpmna.net
>>156
銀ちゃんは共感されやすい愛されキャラだからな

161 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/10/30(月) 23:12:04.34 ID:nE5aFpmna.net
>>157
須美とそのっちがまだキーホルダーの存在を知らないのに東郷と園ちゃんが銀に渡したら変じゃない?
そもそも記憶を一度無くした東郷さんがキーホルダーをまだ持ってるか怪しいし

162 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/10/30(月) 23:14:32.09 ID:J68BB4N80.net
>>156
初めて声が収録された樹海のきらめきよりも、銀は劇場で放映されてから特に人気になった気がする。

直後公開のゆゆゆいでの東郷、園子との絡みで猶の事ね。
1期で全く触れられてないけど、ゆゆゆいで中学生二人が銀にベッタリだったのが猶の事、わすゆ知らない人にも印象的だったらしい
あんな右腕失って全身血まみれの状態なのを見れば、そりゃ過去の存在でも可愛がらずにはいられない。

163 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/10/30(月) 23:22:59.10 ID:J68BB4N80.net
>>162
失礼、樹海の記憶だ

164 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/10/30(月) 23:25:02.72 ID:tcjauB7J0.net
そりゃ今年に入るまでアニメには出てなかったから当然よ
誕生日さえ伏せられてたんだ
今はそうじゃない まだまだ人気は伸びるよ

165 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/10/30(月) 23:25:22.77 ID:nCE8pfGQ0.net
>>157
タマっち先輩が若干デリカシーに欠けていたのは事実だけど
事情の知らないタマっち先輩に対してちとキツすぎる言い方な気もしたな

そもそも銀ちゃんに誕生日プレゼントのリクエスト聞かなくてええのかのう
完全に東郷さんとJC園子様の感情で話を進めちゃってるぞあれ

まあ銀ちゃんなら何が着ても喜んでくれるんだろうけどさ

166 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/10/30(月) 23:30:58.96 ID:J68BB4N80.net
>>165
タマっち先輩は悪くないし、銀どころか、
あそこにいるほとんどの人間が将来的に結婚どころか成人すらなれないと思うと辛いわ…。

ぶっちゃけもし銀が「やっぱりイネスに行ってしょうゆ味ジェラートを…」
なんて言ったら、
東郷さんが銀のためにガチで讃州に一番近いイネスまでの道を未解放地域のバーテックス殲滅しながら行きかねない。
まぁ大橋市のイネス以外で売ってるかどうかは不明なのだが。(今のところ讃州にはイネス自体が無いことは確定らしい)

167 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/10/30(月) 23:32:12.28 ID:k0jnC6qS0.net
>>165
ぐんちゃんが何時も通りタマっち先輩に塩対応なのはなんか恨みでもあんのか持ってしまうわwwwwwwwwwwww
他に人とはぐんちゃん普通にやってんのに
銀ちゃん誕生日何欲しいっていっても皆が祝ってくれるならそれで十分とかいっちゃうかもしれないからねぇ・・・・

168 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/10/30(月) 23:38:15.60 ID:tcjauB7J0.net
昔ぐん先輩は若葉に冷たいのは羨望のせいもあるって聞いて納得したけど
タマっちに対しては違うだろう、なんだあれは
ひなたにはまだ普通なのに

169 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/10/30(月) 23:38:31.72 ID:WrekOtPfp.net
関係ないけどタマっち先輩、ゆゆゆいだと結構ツッコミの方に回る事多くて笑う
ボケ通す勇者と巫女が多過ぎるんや...

170 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/10/30(月) 23:43:09.52 ID:arAOnASf0.net
ぐんちゃんそのっちにも少し冷たいし

171 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/10/30(月) 23:44:25.72 ID:l0rHXF8k0.net
くめゆ読んだ
防人部隊のチーム感も良いな…仲良くしてるの見るとなんでもないやりとりが泣けてくる
あとしずく家って家庭内暴力とかあったみたいだけどいくら道徳教育が行き届いてる神世紀でもやっぱそういう家庭もあるんだな
なんでもない日常描写に差し込まれる「任務はまだ通達されない。」の繰り返しがクソ怖い

172 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/10/30(月) 23:45:18.56 ID:hXvqJYq8p.net
くめゆやっと読んだけど来月絶対面白いやつだこれ
今更何考えて放火祭しようとしてるのか気になるけど

173 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/10/30(月) 23:45:59.94 ID:eaHFixm7a.net
ぐんちゃんは銀ちゃんをめちゃくちゃ可愛がってるからね
そりゃあ銀ちゃんバカにされたら怒るよ

174 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/10/30(月) 23:47:17.15 ID:h4mionCJd.net
西暦組も志半ばで死んでるよね
当人にその記憶は無いみたいだけど

175 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/10/30(月) 23:47:28.08 ID:zVMaE+ab0.net
私を好きにならない陽キャは邪魔なのよ…

176 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/10/30(月) 23:48:28.94 ID:/Du3bK/F0.net
火傷が…凄く気になります…
バーテックスに体乗っ取られたりしなけりゃいいんだが

177 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/10/30(月) 23:49:38.72 ID:WqNNCdGv0.net
>>1乙カレーネコ

178 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/10/30(月) 23:50:20.29 ID:l0rHXF8k0.net
所属ぷにっとも神回じゃないか…
このシリーズはほんとことごとく涙腺を刺激してくるな

179 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/10/30(月) 23:52:14.39 ID:WqNNCdGv0.net
>>140
三期の前半はこれでいこう

180 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/10/30(月) 23:55:17.85 ID:l0rHXF8k0.net
安芸先生がお見舞いに無言で中学生女子を触診するだけして帰るだけのコミュ障になってしまった……

181 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/10/30(月) 23:57:24.20 ID:J5WPRSnV0.net
ぐんちゃんは陰キャだから抱きしめたくなるんだよなぁ
ちょっとしたことでネガティヴになって震えちゃいそうな女の子マジ可愛い

182 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/10/31(火) 00:01:54.76 ID:61bFajNV0.net
>>156
ゆゆゆの感想のこのスレで、銀ちゃんのこと繰り返し言及されてて
こうなることは知ってたからな。

183 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/10/31(火) 00:03:43.35 ID:J/B5GPCD0.net
>>176
神樹様の力が弱くなった可能性も
ゆゆゆいで誰かさんが反逆してるし

184 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/10/31(火) 00:06:57.49 ID:J/B5GPCD0.net
娘太丸神に拝
ぽってこぽってこ
すっぽこすっぽこ

185 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/10/31(火) 00:08:17.60 ID:cjUu5rw2d.net
>>165
東郷さんの余裕がなくなるとテンパる悪癖がでちゃったな

186 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/10/31(火) 00:12:03.22 ID:Tj1Yfl5za.net
>>92
メブは接続部分が脆いって推測してたけど銀切り落としたのもろ腹部分だしな……
冗談抜きに結城世代合わせても火力一番あるの銀だと思うわ

雀が最早何しても死ななそうなキャラになっててわろた

187 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/10/31(火) 00:15:22.01 ID:OCDgnsDh0.net
http://imgur.com/dEZoWG5.jpg
一応バレ注意だけど所属尊すぎてアカン

188 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/10/31(火) 00:19:36.67 ID:CYMRfdDX0.net
>>148
スサノオって音楽の要素ある?

189 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/10/31(火) 00:21:27.48 ID:obm9gRqj0.net
>>187
あかん

190 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/10/31(火) 00:26:07.32 ID:W9iKt1d20.net
>>181
ゆゆゆいではぐんちゃんと銀ちゃんが楽しそうにしてるそれだけで価値があると思ってる
ただ杏ちゃんはリミッターはずしすぎな

191 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/10/31(火) 00:31:27.47 ID:ZJIr3XO00.net
>>185
まーでもあの後東郷さんがすげーひきづって申し訳なさそうにしてるのをタマっちが見てお互いにごめんなさいってなって笑い合ってそう
どっちも根はいい子というかいい子の要素しかないんだから、少し変なだけで

192 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/10/31(火) 00:38:13.51 ID:GJs5Nfv00.net
>>188
日本で初めて和歌を詠んだのがスサノオだそうな

総レス数 1001
227 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200