2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

少女終末旅行 7

687 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/10/31(火) 22:46:40.58 ID:rTxJyQkL0.net
>>470
ガヴドロやツインエンジェルは面白かったから最後まで見たけど、
サクラクエストは途中でリタイアしちゃったなー
ていうかね、私は元よりみんなに裕福で可憐な女の子だって信じてもらうつもりはないよ
オッサンだと思われても私は自分がオッサンではないことを知っているから何にも傷つかない
逆に嫉妬してるんじゃないかと思うくらいだよ
「俺はオッサンで頭が禿げ上がるほど辛い仕事に日々を費やし頑張ってるのに、
 可愛くて裕福な家庭に育つ女の子が将来の心配もなくのほほんとレスしてるとか理不尽!」
この現実を認めてしまうと精神が崩壊してしまうから、私をオッサン認定して心の平穏を保ってるんだよ、きっと。

>スレにいたんだけど覚えてる?
私の予想だと(´・ω・`)←の顔文字をよく使う人でしょ、これ便利だから私も使うようになったし

総レス数 1001
217 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200