2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

結城友奈は勇者である -鷲尾須美の章-/-勇者の章- 500

1 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/10/28(土) 04:32:04.05 ID:2EhJSB6l0.net
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
みんなのために、私は……勇者になる!!
─────────────────────────────────────────
・投稿動画(公式配信を除く。)に関する話題・URL貼りは厳禁。
・荒らし、煽り、コテハンは徹底放置。→削除依頼:http://qb5.2ch.net/saku/
・sage進行推奨。E-mail欄(メール欄/メ欄)に半角小文字で「sage」と記入。
・次スレは>>950が宣言してから立てること。無理ならば代理人を指名すること。
 →テンプレ(必ず参照ください):https://www46.atwiki.jp/yukiyuna/pages/41.html
─────────────────────────────────────────
◆放送情報及び配信情報
「結城友奈は勇者である -鷲尾須美の章-/-勇者の章-」(前半6話:鷲尾須美の章、後半7話:勇者の章) 
MBS TBS CBC BS-TBSにて毎週(金)25:55分より放送中、Amazonプライムにて毎週MBS放送終了時より配信中
再放送「結城友奈の章(第一期)」毎週(火)25:50分よりKSBにて放送中

◆関連サイト
・公式サイト:http://yuyuyu.tv/
.              http://www.mbs.jp/yuyuyu/
・勇者であるシリーズ総合サイト:http://yushadearu.jp/
・ソーシャルゲーム結城友奈は勇者である 花結いのきらめき:https://yuyuyui.jp/#main
・劇場版-鷲尾須美の章-公式サイト:http://yuyuyu.tv/washio/
・外伝作品「鷲尾須美は勇者である」公式サイト: http://yushadearu.jp/washiosumi/
・アニメ公式Webラジオ「勇者部活動報告〜ラジオの章〜」:http://www.onsen.ag/program/yuyuyu/
・タカヒロ’sプロジェクトファンページ:https://post.kadokawa.jp/gsmagazine/takahiro4/
・非公式wiki:http://www46.atwiki.jp/yukiyuna/
・避難所:http://jbbs.shitaraba.net/anime/10539/

◆前スレ
結城友奈は勇者である -鷲尾須美の章-/-勇者の章- 499
http://rosie.2ch.net/test/read.cgi/anime/1508988840/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured

786 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/10/28(土) 22:15:26.29 ID:fMr3CHBO0.net
>>782
杏とぐんちゃんと眼鏡がゴネて戦うことに

787 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/10/28(土) 22:17:12.23 ID:I214bGpx0.net
ゆゆゆいの神樹様の中の世界で現状を把握しているのって勇者と勇者付きの巫女だけなんだよな
じゃあゴールドタワーの防人はどういう扱いになってるんだろ?勇者じゃないからお呼びがかからないとしたら、
一般人と一緒の扱いで魂を召喚されて日常生活や訓練に明け暮れてるとかか

788 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/10/28(土) 22:19:59.74 ID:4Qcd/hg20.net
>>757
適正の低い子や男の子しか生まれなかったとか

789 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/10/28(土) 22:20:19.81 ID:hOEo1/mD0.net
なんていうか鷲尾アニメになって
辛い事の方が多くてこんなの望んでた俺どうかしてると思ってたけど
こうして様々な見方を知るとやっぱ見れて良かったなと思うわ

790 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/10/28(土) 22:20:56.23 ID:jkG9GZ5W0.net
なんか何のひねりも無い戦死だったな
しかも根性でバーテックスを倒すという御都合展開
視聴者馬鹿にしすぎだろ
こんなので喜ぶのは小学生くらい

791 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/10/28(土) 22:20:56.26 ID:SaI0Rsec0.net
>>784
記憶は失っても、魂には残ってるんだろうなあ・・・・・

792 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/10/28(土) 22:21:27.83 ID:bZUMUe+n0.net
>>785
大園子に小園子のゆゆゆい時代の記憶がない時点で

793 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/10/28(土) 22:23:11.16 ID:QVhL19Ql0.net
>>790
マジレスすると
>しかも根性でバーテックスを倒す
この時点で設定すらろくに見てないんだよなぁ

794 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/10/28(土) 22:23:26.28 ID:gArdCaW50.net
そのっちの変身を100回みた

795 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/10/28(土) 22:24:34.73 ID:m+ZKghVdd.net
西暦組は乃木と上里以外は存続してるのかしてないのかよくわからんからなあ

796 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/10/28(土) 22:25:31.82 ID:jkG9GZ5W0.net
>>793
その程度の切り替えししか出来ない時点で中身の無い証拠

797 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/10/28(土) 22:26:19.03 ID:uZNaZ9o7a.net
>>735
夏凜てゃんがメールしてた大赦の人物は安芸先生じゃないかという気がする

798 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/10/28(土) 22:27:18.08 ID:SaI0Rsec0.net
>>797
せめてメールでは何か気遣いを・・・・・と思って最後の通学許可も出したのかもね

799 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/10/28(土) 22:29:24.81 ID:bZUMUe+n0.net
風先輩が不安定になってるからフォローよろとか書いてたメールか
風先輩本人にはすっとぼけメール出しておいて無茶振りにもほどがある

800 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/10/28(土) 22:31:08.58 ID:bZ5NzfLWa.net
ご都合だったら死んでねえよ……
むしろご都合でも生きててほしかったよ……

801 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/10/28(土) 22:31:21.31 ID:uZNaZ9o7a.net
お役目だからね

802 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/10/28(土) 22:32:19.76 ID:mnmT8Qz/0.net
>>800
だよな・・・

803 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/10/28(土) 22:34:08.24 ID:QVhL19Ql0.net
>>800
結局キャラの誰でも生きても死んでもご都合って言いたいだけだからねw
評論家様()のありがたいお言葉なんてもんは

804 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/10/28(土) 22:34:49.08 ID:bZUMUe+n0.net
友奈にはカラテがあるから背後からの不意討ちも捌いてた可能性

805 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/10/28(土) 22:36:31.50 ID:uZNaZ9o7a.net
気配で見えてた連続満開夏凜てゃんも一刀両断してたかも

806 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/10/28(土) 22:38:24.07 ID:ShmkD7bd0.net
友奈ちゃん一般人の家系で父親が武術教えてるんだよね
なんか上流家庭でもないのに娘に武術教えるって違和感あるんだけど家族間の仲が良すぎるだけなのか父親がある程度事情知ってたからなのか

807 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/10/28(土) 22:39:26.91 ID:fSFcDcD/0.net
自分の娘が友奈ちゃんとか絶対お嫁に出したくないw

808 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/10/28(土) 22:40:43.17 ID:T15rJhBi0.net
東郷さんが貰い手になるから

809 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/10/28(土) 22:45:10.25 ID:0gcL9cT20.net
友奈ちゃんは私がきっちり責任とるから

810 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/10/28(土) 22:45:43.59 ID:uZNaZ9o7a.net
女の子が貰ってくれるなら良いよ

811 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/10/28(土) 22:46:12.95 ID:jjbDh9OWx.net
https://i.imgur.com/kvDY9p7.jpg
https://i.imgur.com/LBfFhQ4.jpg
https://i.imgur.com/0LaZuWN.jpg
https://i.imgur.com/FcKNWOV.jpg
可愛い

812 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/10/28(土) 22:46:42.40 ID:SaI0Rsec0.net
>>806
友奈ちゃん大事なお父さんが護身術として教えてた説がある
友奈ちゃんだけじゃなくて近所の子供たち皆に教えてたんじゃないかな

813 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/10/28(土) 22:49:37.33 ID:SH+TcR8t0.net
>>806
近所に空手道場とかない?

814 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/10/28(土) 22:50:02.61 ID:0+t4cANb0.net
友奈ちゃんとにぼっしーが二人でバーテックス殴り飛ばすとこって何戦だったっけ
MAD見てて分からんかったから教えてほしい

815 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/10/28(土) 22:50:27.38 ID:T15rJhBi0.net
>>814
蹴りなら8話

816 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/10/28(土) 22:50:54.37 ID:0+t4cANb0.net
>>815
ありがとう
8話見てくる

817 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/10/28(土) 22:51:21.42 ID:JY/Ujzbka.net
外国人のアニメウォッチャーが何で銀ちゃんが死ななきゃいけないのあんなにいい子だったのにって泣いててな…

818 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/10/28(土) 22:54:27.73 ID:55YgmzaE0.net
帰宅して1乙しようと思ったらもうスレ終わりそうじゃん
助けてメブー!

819 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/10/28(土) 22:54:39.91 ID:0gcL9cT20.net
海外視聴者とは珍しいな
あんまり向こうでは人気なかったはずだけど

820 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/10/28(土) 22:54:44.11 ID:uZNaZ9o7a.net
ジェミニバーテックス戦2回目だな友にぼパンチ
夏凜てゃんの臨機応変ぶりが見られる回

821 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/10/28(土) 22:54:57.06 ID:hOEo1/mD0.net
死にたくて死んだわけじゃないからなぁ
敵が悪いとしか言えない

822 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/10/28(土) 22:56:49.08 ID:hOEo1/mD0.net
>>819
そこは勘違いだ
人気なかったらこんなん送られたりしない
https://twitter.com/kishiseiji/status/682119606400516096

823 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/10/28(土) 23:00:08.23 ID:/NWLKvxmp.net
>>818
くめゆで一番聞きたいセリフだ
早く声聴きたい
あと大天使国土ちゃん

824 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/10/28(土) 23:00:30.72 ID:SaI0Rsec0.net
>>822
中国にも同士がいるのは良いねえ
諏訪や北海道や沖縄みたいに、中国にも一部バーテックスの支配から逃れてる場所があれば勇者が生まれてたかも

825 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/10/28(土) 23:02:44.21 ID:QxEKJfnE0.net
>>819
分母がどうかは分からんが4話放送時、ツイッターで様子見てたけど結構外人がキャプチャ上げつつ視聴しててだいぶ楽しんでおられる様子だったぞ

826 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/10/28(土) 23:03:36.51 ID:bZ5NzfLWa.net
>>814
変態兄だったと思う
いやどっちがどっちか知らんけど

827 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/10/28(土) 23:04:23.32 ID:m+ZKghVdd.net
>>806
言及されてるのはこれくらい?
https://i.imgur.com/OMUUq4n.jpg
親が事情知ってたって言うより結城家がこんなノリみたいな話もあったようななかったような

828 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/10/28(土) 23:07:41.29 ID:PWG4BH2U0.net
>>825
海外配信の状況やアンケートやイラストの投稿数見た限りだと人気は今期では真ん中くらいで人数もかなり少ないみたい
鬼灯とかもそうだけど日本の文化や歴史をマシマシにぶち込んだアニメは向こうでは人気が出にくいんだよね・・・

829 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/10/28(土) 23:08:16.52 ID:lgB+vAQN0.net
友奈ちゃんに腹パンされてうどん吐き出したい

830 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/10/28(土) 23:08:37.38 ID:pSVeb73ha.net
つか変身シーンだと小園子の時点で胸それなりにあるな。

831 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/10/28(土) 23:08:58.27 ID:hOEo1/mD0.net
>>826
ツリ目の色白が弟
タレ目のガングロが兄

832 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/10/28(土) 23:09:21.83 ID:bZ5NzfLWa.net
>>827
恵モード解放してんじゃねーよww

833 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/10/28(土) 23:10:25.03 ID:jg+Kw/2I0.net
友奈ちゃん、高嶋の方もそうだけど謎が多すぎるよな
一応東郷さんが自宅に行くこともあるらしいから普通の家庭なんだろうが

834 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/10/28(土) 23:11:06.39 ID:0gcL9cT20.net
>>827
ちゃっかり神樹の恵み使ってるところがポイント高い

835 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/10/28(土) 23:11:45.07 ID:T15rJhBi0.net
そのっちのお尻がエッチすぎて辛い

836 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/10/28(土) 23:12:21.24 ID:bZ5NzfLWa.net
>>831
ごめんわからん
スカート穿いてるほうどっち?

837 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/10/28(土) 23:12:25.65 ID:9u6gEeYG0.net
友奈ちゃんに殴られた後に全力で抱き締められたい

838 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/10/28(土) 23:12:59.94 ID:SaI0Rsec0.net
>>833
一応友奈ちゃん風邪ひいたときに部員全員で家に行ってるから全員知ってるか
そのっちはお泊り会で寄ってるし

839 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/10/28(土) 23:13:28.18 ID:SaI0Rsec0.net
東郷さんに小さくて速いと評されたのが兄貴だっけ

840 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/10/28(土) 23:13:30.26 ID:m+ZKghVdd.net
ゴッドハンド友奈は熱いから海に行く回だから元から水着だよ?

841 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/10/28(土) 23:13:46.07 ID:vkNo3EGF0.net
PCゲームといや今度のSもぱるにゃすのプレイ動画公開とかするのかな

842 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/10/28(土) 23:15:19.01 ID:0+t4cANb0.net
8話そのっちと会う所やん…
二人の表情見てて悲しくなったわ

843 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/10/28(土) 23:18:39.17 ID:bZ5NzfLWa.net
>>839
そっちが兄だったのか
ああだからまだ弟残ってるから8話で襲来してきたわけか

まとめると短小で早漏が兄、量が多いのが弟か

兄貴……

844 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/10/28(土) 23:18:48.15 ID:BrV70+QF0.net
水着を盗む変態

845 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/10/28(土) 23:19:55.38 ID:XogQkbNv0.net
八話の方が兄じゃなかったか

846 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/10/28(土) 23:20:09.81 ID:9NGV2sl60.net
まもなくほうえいかいしか・・・均超してきた・・・(´・ω・`)

847 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/10/28(土) 23:23:46.64 ID:PWG4BH2U0.net
小さくて早い(意味深)

848 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/10/28(土) 23:25:06.76 ID:SK9grBmZa.net
おおき、すぎるよ…(意味深)

849 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/10/28(土) 23:25:19.64 ID:XogQkbNv0.net
>>843
アニメの方確認したけど八話の方が兄っぽいかな
今仕事集手元に無いから兄がつり目か垂れ目か確認できないけど

850 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/10/28(土) 23:27:21.51 ID:SaI0Rsec0.net
>>849
間違ってたら本当に申し訳ない

しかしどちらにせよ、やられた兄弟の仇をうちに来るとはバーテックス内でも絆はあるんだなと実感
だからといってヘイトは止まらないけどな!

851 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/10/28(土) 23:27:22.72 ID:ShmkD7bd0.net
>>847
東郷さん「えっ…もう出してしまったの…?」
NTRものかな?

852 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/10/28(土) 23:27:28.59 ID:bZ5NzfLWa.net
なんだやっぱり8話が兄であってたのか
兄より優れた弟などいないのほうだったか

853 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/10/28(土) 23:28:45.08 ID:CXZ5Uii20.net
皆に優しい友奈ちゃんが自分にだけ影で暴力を振るってくるの興奮する

854 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/10/28(土) 23:29:05.34 ID:XogQkbNv0.net
色の特徴から
のわゆ(兄)→五話(弟)→八話(兄)っと交互に来てるっぽいんだよね

855 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/10/28(土) 23:30:59.45 ID:/NWLKvxmp.net
>>844
ゆゆゆいに現れたもう一つの変態か

856 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/10/28(土) 23:33:53.07 ID:hOEo1/mD0.net
>>836
どっちもスカート穿いてるよ
5話でお仕置きされた方が弟、8話でゆうにぼパンチ食らったのが兄
スタッフも間違う位の違いだから覚えれなくても大丈夫

857 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/10/28(土) 23:34:27.66 ID:5uEeFsLk0.net
ゆゆゆ二大変態
・東郷美森
・鷲尾須美

858 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/10/28(土) 23:35:31.42 ID:/NWLKvxmp.net
>>857
国防仮面

859 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/10/28(土) 23:36:37.95 ID:SH+TcR8t0.net
>>857
・神樹
・大赦仮面

860 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/10/28(土) 23:37:15.41 ID:lgB+vAQN0.net
>>857
一人だけ右翼女子なら肩身狭いけど、二人いるなら大丈夫だな

861 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/10/28(土) 23:37:50.33 ID:9u6gEeYG0.net
>>857
伊与島杏も追加で

862 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/10/28(土) 23:38:23.77 ID:8e7YJHHS0.net
三森すずこが変態みたいな言い方だな

863 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/10/28(土) 23:39:39.98 ID:hOEo1/mD0.net
変態ではないけど純粋過ぎる方だからか
声優デビュー当時から変な事させられてる芸人だよあの人は

864 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/10/28(土) 23:40:05.71 ID:0+t4cANb0.net
>>861
申し訳ないがガチの方はNG

865 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/10/28(土) 23:40:40.45 ID:lgB+vAQN0.net
杏は犯罪者にアップグレードしてほしい

866 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/10/28(土) 23:42:26.71 ID:SH+TcR8t0.net
杏さんは幼女が好きなだけのただの神樹の同志なだけで変態とか言わないでよ

867 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/10/28(土) 23:42:37.15 ID:0gcL9cT20.net
>>857
https://i.imgur.com/rwXfNE9.jpg

868 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/10/28(土) 23:42:40.65 ID:GDvBIIU20.net
>>857
わっしーは清純です!

869 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/10/28(土) 23:44:15.01 ID:/NWLKvxmp.net
>>867
身体弱いからね仕方ないね

870 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/10/28(土) 23:44:20.46 ID:8e7YJHHS0.net
神樹さまはただの俺達の集合体だからな

871 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/10/28(土) 23:45:11.47 ID:FUkN2Qpua.net
園子の誕生日の時にわすゆ組と東郷さんが邪魔するバーテックスにブチ切れてたけど銀ちゃんの誕生日回では何人ブチ切れるか楽しみ

872 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/10/28(土) 23:45:32.08 ID:C8qcAA8J0.net
伊予島さん最初の頃はボーイッシュな子がかわいい格好するのがかわいいって程度だったのにあれよあれよとストライクゾーンが狭まっていくのが

873 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/10/28(土) 23:45:51.38 ID:uZNaZ9o7a.net
勇者部ロリコン多いな

874 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/10/28(土) 23:47:16.09 ID:ShmkD7bd0.net
杏ちゃんはなんでロリコンになってしまったのか
そこまで堕ちるならショタコンも制覇してほしい
鉄男君襲いに行ってほしい

875 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/10/28(土) 23:47:53.44 ID:KvLC3jw/0.net
小学生組の変身シーンがドキドキする
小学生組の変身シーンだ見よう

876 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/10/28(土) 23:49:28.30 ID:/NWLKvxmp.net
>>875
下の方まるでテレビを見るような口ぶりでサイコパス感がヤバイ

877 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/10/28(土) 23:50:06.60 ID:uZNaZ9o7a.net
中学生勇者が小学生勇者にいけない特訓をする薄い本

878 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/10/28(土) 23:52:31.75 ID:0gcL9cT20.net
>>871
バーテックスも態々誕生日狙ってくる辺り勇者にブチ切れられるのがクセになってそう

879 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/10/28(土) 23:55:16.67 ID:lgB+vAQN0.net
シンジュとアンズってなんか発音似てね?

880 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/10/28(土) 23:55:21.57 ID:lcGuVRJM0.net
>>873
一応、「ゆゆゆ」で一番好きなキャラは樹ちゃんだったりするが、
それが何か?

881 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/10/28(土) 23:55:44.65 ID:55YgmzaE0.net
BS組
分かってるのに胃が痛い ううううう

882 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/10/28(土) 23:56:43.62 ID:lgB+vAQN0.net
杏はロリコンだけど、神樹からすると杏もロリなんだよな

883 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/10/28(土) 23:57:02.73 ID:9u6gEeYG0.net
高嶋さんが一番好きだから別にロリコンではないな

884 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/10/28(土) 23:57:37.61 ID:fk6ASS3b0.net
バスの中央に座っていたショタかわいいな

885 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/10/28(土) 23:57:56.12 ID:uZNaZ9o7a.net
ぐんちゃんがミノさんに手ほどきを

886 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/10/28(土) 23:58:34.58 ID:0gcL9cT20.net
そういえばアンタマが犬吠埼姉妹と重なる云々ってのがゆゆゆいにあったな
ここにきて樹ちゃんの正体はロリコン極め過ぎてロリキャラになってしまった杏という可能性ががが

総レス数 1001
233 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200