2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

僕の彼女がマジメ過ぎるしょびっちな件 3びっち

1 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2017/10/27(金) 13:00:01.99 ID:ZtIe41RZ.net
純愛 下ネタ ラブラブコメディ!
――――注意事項――――
・【※実況厳禁】→アニメ特撮実況板:http://mao.2ch.net/liveanime/
・著作権法の精神に照らして、投稿動画(公式配信を除く。)に関する話題・URL貼りは厳禁。
・荒らし、煽りは徹底放置。→削除依頼:http://qb5.2ch.net/saku/
・2chブラウザ(無料、「人大杉」回避)の導入を推奨。→http://www.2ch.net/browsers.html
・sage進行推奨。E-mail欄(メール欄/メ欄)に半角小文字で「sage」と記入。
・次スレは>>950が宣言してから立てること。無理ならば代理人を指名すること。
――――――――――――
■放映/配信日程  平成29年10月より放送開始
・毎週水曜日 24:30〜 アニメシアターX (AT-X) 10月11日〜
  毎週(金) 16:30〜、毎週(日) 25:30〜、毎週(火) 08:30〜
・毎週水曜日 25:05〜 東京MXテレビ (MX)、京都放送 (KBS)
・毎週水曜日 25:30〜 サンテレビ (SUN) 10月11日〜
・毎週水曜日 26:20〜 三重テレビ放送 (MTV)
・毎週水曜日 26:35〜 TVQ九州放送 (TVQ)
・毎週木曜日 25:45〜 岐阜放送 (GBS) 10月12日〜
・毎週金曜日 25:00〜 日本BS放送 (BS11) 10月13日〜
・毎週土曜日 12:00更新 dアニメストア 10月14日〜

■関連URL
・番組公式サイト:http://majimesugiru-anime.jp/
・番組公式Twitter:https://twitter.com/shobicchi_anime
・原作漫画公式サイト:https://comic.webnewtype.com/contents/shojobitch/

■前スレ
僕の彼女がマジメ過ぎるしょびっちな件 2びっち
http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/anime/1507018377/

442 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2017/11/14(火) 20:18:12.48 ID:4STYd3ua.net
ネットで検索して判明。この原作者先生、魔法陣グルグルを見て漫画家を目指したそうだ
なかなか芽がでなくて苦労したそうだが、それはいいとして、なんで魔法陣グルグルから生徒会役員共路線に?
おもしろいから俺は好きなんだけどさ

443 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2017/11/14(火) 20:27:10.79 ID:yg6ZKOHd.net
>>442
やりたい事とできる事が違うのはよくあるパティーン
たまたまこの作者にはこういう物が向いてたんでしょう

444 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2017/11/14(火) 20:29:13.88 ID:AahAorvY.net
>>442
何の因果が同時期にアニメ化で悦んでいるのでしょうね

445 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2017/11/14(火) 22:21:56.95 ID:19j00N3w.net
西条さんの中の人、結構やばばな人だった。
余談、悠木さんより年上なんだね。

446 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2017/11/14(火) 23:37:01.82 ID:P7V9Vqek.net
中学時代の頃から男の子には更衣室はありませんでした。
プールの時は男子更衣室、女子更衣室があったけど
先生の命令により両者とも女子用に。
男子は通路で着替えさせられました。この時から僕は体育が
嫌で嫌で溜まりませんでした。更衣をするときはいつも
羞恥心を持ってました。女子に見られ、あたかも家畜のように
男子に扱いする先生たち。高校に入り、男子は教室、女子は専用更衣室…
思春期で女子の目の前で着替えるのが嫌で体育を休んだことは
数え切れないほど…
先生に言っても、男なら我慢しろ!とセクハラ的な発言をされ。
何度かそのことで悩み相談センターに相談したがいまいち
具体的な解決法は示されず。もう、嫌だ

447 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2017/11/14(火) 23:37:49.93 ID:P7V9Vqek.net
僕の学校では女子は豪華な更衣室(女子に聞いたらロッカーや鏡や洗面台があるらしい)で
男子は教室で強制的に着替えさせられます。僕はこのことは男子への差別だと
思い、また教室で着替えることに抵抗を感じるので先生に思い切って(かなり勇気がいりました)
言ったらこれは規則だと言われました。その先生のこと信頼してただけに
呆然としました。
私もギリギリまで体育を休みました。それは教室で着替えて見られるのが
嫌だからです。(友人と一緒に) 体育を見学するには理由が要ります。
私はかぜを主に理由にしました。うそをつくことはいけないことだとわかってましたし、
うそをつく自分に嫌気がさしました。私は本当はかぜを引いてて体育を休んでいるのは
ないのです。教室で着替えて異性に覗かれることが嫌だから体育が嫌だから
体育を休んだのです。もちろん、これを理由にしたらたいへんな叱責を受けるでしょう。
だから、これを理由にすることはできませんでした。私もきみかさんみたいに
毎回体育を休みたい心情でした。だけれども、私はまだまだ子供なので親に学費を
払ってもらい、3度のご飯も出してもらってます。毎回体育を休んだら出欠席がたらず
留年はおろか退学になるでしょう。はたして私は退学になったら学費は返還されるのですか。
されませんよね。そのことを承知してました。

448 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2017/11/15(水) 01:06:18.91 ID:vYXbOYSL.net
>>439
に…二輪車だなんてそんな高度なプレイをお望みなのですか!

449 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2017/11/15(水) 07:34:08.36 ID:bU1PVCeq.net
嫌いな国の、アダルト漫画を追い回して違法海賊版を盗み読むことだけが生き甲斐の抗日chinkほど情けない生き物は存在しないよ

450 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2017/11/15(水) 07:54:04.69 ID:nYCYAcpf.net
>>448
なんだか解らないけど、ごめん。

451 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2017/11/15(水) 08:56:00.70 ID:2g/otBG2.net
生徒会役員共のラブコメ描写とか結構ドキッとする。

452 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2017/11/15(水) 12:32:48.04 ID:ScC9uLzU.net
>>450
二輪車は風俗における女性2人との3Pプレイの隠語
女性3人とのプレイは三輪車という

453 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2017/11/15(水) 19:45:39.95 ID:/Lc0QDl6.net
僕の彼女がマジメ過ぎるしょびっちな件age

454 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2017/11/15(水) 23:30:29.96 ID:KDuosZh0.net
シルフィンさんパクってるよね

455 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2017/11/16(木) 00:51:58.19 ID:NAZPyME7.net
いやはやとんでもねぇホモキャラが出てきたwww
カオスw

456 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2017/11/16(木) 00:55:03.02 ID:mQKUoYqM.net
酷いでも香坂さんの中の人的には今週どんな感じだったのかなw

457 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2017/11/16(木) 00:56:49.01 ID:60vPScmQ.net
ああ今日はアナルメガネの回か…

458 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2017/11/16(木) 00:57:39.13 ID:kapd7X7R.net
このホモー!ちーがーうだーろー違うだろぉ・・・
変態ホモよりもさきっちょが見たいのにさきっちょこねぇええええ!!

459 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2017/11/16(木) 01:31:10.39 ID:rGZCtvpl.net
またなんか強烈な新キャラがw
今日はさきっちょ無しなのね

460 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2017/11/16(木) 01:33:00.89 ID:Eyww2jlf.net
ホモ野郎じゃなくてさきっちょ出せよ!

461 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2017/11/16(木) 01:34:11.74 ID:kapd7X7R.net
主人公がイケメンのモテっぷり気にしてたけど
可愛い幼馴染姉ちゃんと妹と彼女と友達が居るお前も十分モテモテだろ!!

462 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2017/11/16(木) 01:39:13.16 ID:kapd7X7R.net
ちっぱい気にする雫姉ちゃんが可愛過ぎてムスコを狙われたい
大きくするにはやっぱり揉んでいくしかないんじゃないかな(*´Д`)ハァハァ
雫姉ちゃんが下ネタであざとく誘うのは主人公の遥だけなんだよねー
普段見て分かる通り姉ちゃんは遥に好かれたいめちゃ純情なしょびっちなのよ

463 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2017/11/16(木) 01:47:30.98 ID:8SepKSQD.net
作画がよくなりますように

464 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2017/11/16(木) 01:49:33.24 ID:M7jxDVpw.net
ついに秋穂ちゃんが危機感を覚えるほどのライバルキャラがでてきたなww

465 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2017/11/16(木) 02:03:37.29 ID:ND1U25up.net
Y.AOIネキがこんなアニメのメインヒロインの仕事を受けた理由がよ〜く分かりました

466 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2017/11/16(木) 02:20:47.16 ID:B4ai3vZ0.net
とうとうホモまで乱入w
どうなるこのアニメ

467 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2017/11/16(木) 02:25:28.53 ID:B4ai3vZ0.net
今さらな話なんだが、主人公と妹ではるかかなたなんだね
妹が兄の髪の毛に息吹きかけて髪の毛動かしてハゲが見える
という同人漫画、探せばありそうだ

余談だが、一昨年のプリキュアの主人公の少女がはるか
彼女と交流のある異世界の王子様がカナタ王子
それでカナタが息吹きかけて、はるかの髪の毛動いてハゲが見えるという漫画
ピクシブで見かけた

468 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2017/11/16(木) 03:53:55.36 ID:tZEczs7V.net
妹ちゃんの応援行ってればさきっちょちゃんの出番ワンチャンあったのに

469 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2017/11/16(木) 04:08:33.93 ID:SoQeTemq.net
ホモと顔芸のおかげで大分面白いな今回w

470 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2017/11/16(木) 05:07:41.48 ID:JTzUtx/j.net
チンコにボールが当たった時のエキサイエキサイエキサイにはさすがに笑った
何故がBGMがクッソいやらしいトランペットなのも笑えた

471 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2017/11/16(木) 05:12:24.67 ID:wjqpXXgg.net
新キャラ登場も悪くは無いけど
さきっちょちゃんと香坂夫妻の方が良かったかな

472 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2017/11/16(木) 05:38:33.31 ID:9P6awxAg.net
人気なさすぎ
あげ

473 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2017/11/16(木) 06:10:00.63 ID:cu0cvmRU.net
このアニメ面白いやんけ
C+級からB級に昇格や

474 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2017/11/16(木) 06:32:51.87 ID:TroYMaMi.net
主人公以外全員変態って楽しいよ

475 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2017/11/16(木) 06:37:30.45 ID:SoQeTemq.net
これで新キャラは出尽くしたか
でもあと四話

476 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2017/11/16(木) 06:44:35.97 ID:eD/XiKNx.net
>>470
俺もそこ吹いたわ

477 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2017/11/16(木) 07:49:00.09 ID:NMzXpq9K.net
武田羅梨沙多胡 ←これスゲエなw
         どこまでが苗字で名前なんだ?w

もしかして、特殊な読み方すんの?

478 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2017/11/16(木) 07:53:22.95 ID:gbb7YDo/.net
気づかなかったけど、ナレーションを原作者がやってたんだねw
これで作者が女性じゃないか?という疑惑も晴れたな。

479 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2017/11/16(木) 07:56:38.68 ID:nvbFpIXW.net
>>478
あれ原作者だったのかw

480 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2017/11/16(木) 07:58:01.11 ID:gbb7YDo/.net
>>477
たけだ らりさ たご だよ。父親が日系ブラジル三世。母方の姓が武田、父方の姓が多胡、名前が羅梨沙で
ブラジルでは、個人の名+母方の姓+父方の姓だそうなbyWikipedia

481 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2017/11/16(木) 08:21:53.70 ID:wO+JeRt2.net
ソフトボールの練習を、二人だけでやらないか

482 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2017/11/16(木) 09:57:25.64 ID:B4ai3vZ0.net
>>481
誰うまw

483 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2017/11/16(木) 09:59:24.80 ID:FQIkSA1i.net
今回の突っ込みはまんまタカトシだったな

484 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2017/11/16(木) 10:15:39.01 ID:mb/yREP2.net
姉ちゃん可愛いすぎない

485 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2017/11/16(木) 11:55:04.12 ID:hILUmH6+.net
:
http://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/anime/s/ssd151076389930658.gif
http://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/anime/s/ssd151076389913141.gif
http://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/anime/s/ssd151076389911524.gif

486 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2017/11/16(木) 12:09:33.47 ID:Du6ONR6U.net
>>478
Oh, yeah〜

487 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2017/11/16(木) 13:11:24.97 ID:wO+JeRt2.net
ガチホモ登場で役員共との差別化ができたw

488 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2017/11/16(木) 14:05:03.96 ID:j/nIf+CU.net
唐突なホモやめろ
色々混ぜすぎだろw

489 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2017/11/16(木) 14:14:20.20 ID:DL+xjW/Y.net
お姉ちゃんてBも無いほどの貧乳だったのか
普段はパット入りなのか

490 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2017/11/16(木) 14:34:36.22 ID:UMBGL4St.net
OPでベンチに腰かける阿部さんコスプレを見て体育の先生なにしてんのと思ってたが
今回ホモが出てきてコイツだったのかとやっと気づいた
原作未読だからずっと勘違いしてたわ

491 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2017/11/16(木) 14:50:02.11 ID:02o+CLE8.net
姉ちゃんがそんな貧乳なわけ…
https://i.imgur.com/mJvrZGi.jpg

………。

492 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2017/11/16(木) 15:06:52.88 ID:hLhOEfOz.net
こいつ誰だと思ったらブルーベリーアーサーってのが屡々

493 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2017/11/16(木) 15:11:40.32 ID:mIHry06m.net
こよりセクロス、ホモ、チョコ味と最近絶好調だなw
最初からこの面白さを出せてればもう少し人気になってたかもしれないな・・・

494 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2017/11/16(木) 15:35:25.98 ID:wO+JeRt2.net
関東さやか平野と勝負するお姉ちゃん

495 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2017/11/16(木) 16:35:45.24 ID:9cIkaMAS.net
花澤香菜ですらチンコ言ったし
木戸ちゃんもおちんちん大好きって言ったのに
悠木碧はもっと際どいセリフ言わなきゃおかしいだろ?
マンコぐらい言って話題になるぐらいしろよ

どんどんエロセリフ言わなくなってるじゃん
悠木は恥ずかしくないの?
ほんっとダメだこれ

496 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2017/11/16(木) 16:54:29.93 ID:/tQGhDQw.net
「僕以外の男子と話を」
やべぇ、こいつ、束縛系彼氏だ

497 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2017/11/16(木) 16:56:45.74 ID:N84Ov/GW.net
>>495
花澤さんはキンタマも言ってる

498 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2017/11/16(木) 17:27:54.37 ID:9cIkaMAS.net
>>497
花澤は竿も玉も制覇したのか
さすが覇権声優だなあ
悠木碧はキャリア的にせめて玉ぐらい言ってなきゃおかしい
もっとハッキリ言わないとアニメファンの心は掴めない。
真心で

499 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2017/11/16(木) 17:30:34.42 ID:SqdQ/Ban.net
木戸ちゃんもついに花澤や悠木と比べられるようになったか

500 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2017/11/16(木) 17:45:24.76 ID:mIHry06m.net
悠木さんは聖水プレイ言ったやんけ!って言おうと思ったが
花澤さんは言うどころじゃないの思い出した

501 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2017/11/16(木) 17:46:02.96 ID:hLhOEfOz.net
録画見たんだが小清水先生の名前小清葵になってんな
チェックが疎かになるくらいギリギリなのかな

502 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2017/11/16(木) 17:55:19.59 ID:wjqpXXgg.net
>>491
もう、涙も枯れ果てましたわ…

503 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2017/11/16(木) 18:25:43.57 ID:TE7wrkjP.net
来週辺りさきっちょのバイトの話かな

504 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2017/11/16(木) 18:26:51.75 ID:60vPScmQ.net
妹ちゃんの方が胸あんのか…w

505 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2017/11/16(木) 18:31:15.87 ID:RCXqCfl6.net
Y.AOIネタ面白かったな
童貞向け下ネタよりもこっち押すべき

506 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2017/11/16(木) 19:00:32.73 ID:ntsOVe5j.net
ホモが唐突すぎて笑ったけどもう次はいらんな普段の下ネタもいらんけど

507 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2017/11/16(木) 19:06:20.29 ID:hLhOEfOz.net
雫「今ハルの背中に当たっているモヌォは何でしょう🤣」
遥「肋骨🤔」
雫「せ、正解😥」

508 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2017/11/16(木) 19:44:53.90 ID:hdcUvB5t.net
残念、まな板でした。

509 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2017/11/16(木) 19:47:49.98 ID:FA4AQEpy.net
明らかに奇行を重ねているメガネホモが
女子にモテモテとは この学校みんなおかしいぞ

510 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2017/11/16(木) 20:01:05.43 ID:oQ4tkYRk.net
こんだけいろんなヒロインが出てくるのに、
彼女が嫉妬する相手は男なんかい

511 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2017/11/16(木) 20:04:55.32 ID:PeOD74w6.net
ねーちゃんとか本気で狙ってるようには見えんし
ホモはガチ

512 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2017/11/16(木) 20:05:05.46 ID:PsUHEsu0.net
>>491
目がしんでるように見える

513 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2017/11/16(木) 20:18:43.36 ID:EYL1e0hr.net
>>512
画像が小さいせいでハイライトが潰れたせいだな
https://images-na.ssl-images-amazon.com/images/I/91sgl%2BfnoxL.jpg

514 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2017/11/16(木) 20:20:34.43 ID:EYL1e0hr.net
アマゾンの画像直リンだと403で弾かれるんだな
https://i.imgur.com/qwAfB7E.jpg

515 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2017/11/16(木) 20:54:29.37 ID:0rjnV0DR.net
金髪ってガチレズなん?
正直見てて天然なのかガチなのかどっちなのかよくわからんのんだが

516 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2017/11/16(木) 21:01:30.17 ID:VVA+0B3Y.net
原作見ててもいまいちわからんけどな
レズじゃなくバイだとは思うが

517 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2017/11/16(木) 22:03:37.79 ID:91e59OKZ.net
どっちも行けるんじゃないかな
犬もいけるかも

518 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2017/11/16(木) 22:48:57.27 ID:FZBGpSLt.net
二巻の円盤の表紙は雫姉ちゃんだね。貧乳が露出しているが
ヌーブラ……もしかして、B地区だけ隠してるのか。(ハァハァ)

519 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2017/11/16(木) 22:58:22.72 ID:FZBGpSLt.net
委員長会で進行役してた眼鏡の娘を生徒会長と勘違いしている人が
チラホラいるね。
生徒会長もヤバい人ですが、アニメではカットかな。

520 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2017/11/16(木) 23:38:08.34 ID:Vc/eZp33.net
いやー、ホモが出てから人間関係が混沌としてますます面白くなってきたわ。

521 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2017/11/16(木) 23:39:35.26 ID:hU1FAqFz.net
今回無茶苦茶やってて面白かったわw

522 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2017/11/16(木) 23:39:44.23 ID:VVA+0B3Y.net
高坂の反応もオーバーになってたことだしな

523 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2017/11/16(木) 23:41:55.89 ID:Rg+qeRru.net
ホモやべえwキャラ濃すぎだろw
なんで今までこいつの存在感無かったんだよwww

524 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2017/11/16(木) 23:56:28.17 ID:wjqpXXgg.net
>>514
公開処刑…

525 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2017/11/17(金) 01:42:27.88 ID:/YrdS8Ms.net
今回のラブコメパートは随分強引やったな
https://i.imgur.com/6VwdEtf.jpg
https://i.imgur.com/ZiwsqlG.jpg
https://i.imgur.com/JqLKBxK.jpg
https://i.imgur.com/ACyiouP.jpg
https://i.imgur.com/Yk1R9FN.jpg

526 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2017/11/17(金) 02:20:07.10 ID:E+QjfrFL.net
悠木碧さん最近は下ネタもいける口になったのね
あんまり聞かない声だけどオーディション通ったのなら何かしらがよかったんだろうなー

527 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2017/11/17(金) 07:04:44.82 ID:5eU3Ca6j.net
秋穂がホモ展開に萌える腐じゃないのがわかったのが収穫だ

528 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2017/11/17(金) 08:36:06.06 ID:Di1vLU1z.net
キャラデザの時点で女可愛くないからホモメインで笑わせに来た方がいいんじゃない?

529 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2017/11/17(金) 09:47:33.88 ID:QTtfu9fR.net
ホモの声優すごい名前だな

LGBTだぁ何だとホモネタにうるさい世の中だけどやっぱり皆ホモネタ好きなんすねぇ〜

530 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2017/11/17(金) 09:49:40.50 ID:91pnCBuA.net
このホモのうまい使い方は女にモテてるってとこだな

531 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2017/11/17(金) 09:52:11.38 ID:gTSsM5o6.net
なぜもてるw
この他を圧倒する基地外がwwwwww
俺は今までの基地外キャラがまともに見えてきたぞw
ふぅふぅ

532 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2017/11/17(金) 10:24:29.46 ID:LW7z+47Y.net
このアニメホモいらねえ
気持ち悪い

533 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2017/11/17(金) 10:53:37.79 ID:zhmnwaAo.net
ホモに見えるのはお前もホモだからだ

534 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2017/11/17(金) 10:57:18.48 ID:SME+PkOA.net
         , -─‐- 、.      へただなあノンケくん へたっぴさ・・・・・・・・!
        /   ,r─--ゝ、    欲望の解放のさせ方がへた・・・・!
.       ,'   /    --\   ノンケくんが本当に欲しいのは・・・こっち・・・・・・!
       l    \  ─‐-  〉
.       l   i⌒i|    ━ /   ハッテン場で出会って・・・・
       |   | h |!     `ヽ   お気に入りのラブホでさ・・・・・・
.       │   ヽ._|  _,ノ  r_ _)  抜かずに連続3回はしたい・・・・・・!
      |.    / |   l`====ゝ
    /\   /  l   ヾ==テ    だろ・・・?
    /\. \/   ヽ、.___,ノ
  /    \. \   /       だけど・・・・・・ それはホモが居ないからムリ・・・・
 /      \  \ /       こっちの・・・・・・・・ しょぼいBL同人誌でごまかそうって言うんだ・・・・・
/      _/ \  l
     /   `ヽ.\|       ノンケくん ダメなんだよ・・・・・・! そういうのが実にダメ・・・・!
                    せっかく抜いてスカッとしようって時に・・・・
                    その妥協は傷ましすぎる・・・・・・・・!

535 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2017/11/17(金) 12:45:26.38 ID:yLYGU0fQ.net
もはやしょびっち関係ないな

536 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2017/11/17(金) 12:48:04.43 ID:B6xTYE77.net
後ろがしょびっち

537 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2017/11/17(金) 14:03:33.26 ID:SNd4g8om.net
ねーちゃんなんか可愛いな

538 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2017/11/17(金) 14:07:06.95 ID:ZRMmVnPM.net
俺なら真っ先にしずく姉ちゃんに告るだろうな

539 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2017/11/17(金) 14:14:18.35 ID:m13peEtj.net
見た目も姉ちゃんが一番良いしな
胸と裏表が激しい性格しか悪い所がない

540 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2017/11/17(金) 14:15:19.01 ID:scLT51cy.net
妹が異様なほど性知識がないのは、
有ったら兄とヤりたがるからだろうか?

541 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2017/11/17(金) 15:04:23.46 ID:wYsqK/wi.net
>>538
雫がハル君にだけ下ネタを言うのは本気で惚れてるからだろうな
それだけ信頼してるってことだ

542 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2017/11/17(金) 15:37:44.49 ID:bp2ZKweX.net
秋穂が彼女だったら人生楽しかったろうなあ

総レス数 1001
193 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200