2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

結城友奈は勇者である -鷲尾須美の章-/-勇者の章- 494

1 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/10/14(土) 19:49:27.36 ID:NEgX3nbS0.net
!extend:checked:vvvvv:1000:512
みんなのために、私は……勇者になる!!
─────────────────────────────────────────
・投稿動画(公式配信を除く。)に関する話題・URL貼りは厳禁。
・荒らし、煽り、コテハンは徹底放置。→削除依頼:http://qb5.2ch.net/saku/
・sage進行推奨。E-mail欄(メール欄/メ欄)に半角小文字で「sage」と記入。
・次スレは>>950が宣言してから立てること。無理ならば代理人を指名すること。
 →テンプレ(必ず参照ください):https://www46.atwiki.jp/yukiyuna/pages/41.html
─────────────────────────────────────────
◆放送情報及び配信情報
「結城友奈は勇者である -鷲尾須美の章-/-勇者の章-」(前半6話:鷲尾須美の章、後半7話:勇者の章) 
MBS TBS CBC BS-TBSにて毎週(金)25:55分より放送中、Amazonプライムにて毎週MBS放送終了時より配信中
再放送「結城友奈の章(第一期)」毎週(火)25:50分よりKSBにて放送中

◆関連サイト
・公式サイト:http://yuyuyu.tv/
.              http://www.mbs.jp/yuyuyu/
・勇者であるシリーズ総合サイト:http://yushadearu.jp/
・ソーシャルゲーム結城友奈は勇者である 花結いのきらめき:https://yuyuyui.jp/#main
・劇場版-鷲尾須美の章-公式サイト:http://yuyuyu.tv/washio/
・外伝作品「鷲尾須美は勇者である」公式サイト: http://yushadearu.jp/washiosumi/
・アニメ公式Webラジオ「勇者部活動報告〜ラジオの章〜」:http://www.onsen.ag/program/yuyuyu/
・タカヒロ’sプロジェクトファンページ:https://post.kadokawa.jp/gsmagazine/takahiro4/
・非公式wiki:http://www46.atwiki.jp/yukiyuna/
・避難所:http://jbbs.shitaraba.net/anime/10539/

◆前スレ
結城友奈は勇者である -鷲尾須美の章-/-勇者の章- 493
http://rosie.2ch.net/test/read.cgi/anime/1507825971/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured

399 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/10/15(日) 16:52:59.31 ID:0iPCyIejp.net
>>396
確かにそれ全部聞きたいことだ
特にギミック発生は作劇の都合以外に答えがないと思ってるし

400 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/10/15(日) 16:54:46.99 ID:cayUhgQlp.net
>>370
https://twitter.com/odnetnin_pir/status/918898787510128640
面白かったです。
しかし少し気になる所があるのですが
1話で銀が樹海化してる時に写メ撮ったら現実世界の風景になっていたのに
今日の2話ではなぜかスマフォで樹海化の戦闘動画を撮れていましたがなぜでしょうか?
これか

401 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/10/15(日) 16:56:18.46 ID:zeJ3LziF0.net
>>396
質問文の作り方が悪いな
追加ギミック関連もっと纏められるだろう

402 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/10/15(日) 16:59:00.24 ID:h3SA5PnLK.net
安芸先生の本名について問いただしてこいよ!

403 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/10/15(日) 16:59:11.41 ID:AP0hGMjCa.net
アプリで園子が銀の話の時だけほんのりトーン変えてるの本当に細かい
注意して聞かないと気づかないレベル
ざーさんマジ細かい

404 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/10/15(日) 17:00:02.01 ID:hTaep5/aM.net
前スレでも言ったけどくめゆで戦衣には映像記憶機能が付いてるって説明されてるから多分勇者服にも付いてる
撮った映像を安芸先生のスマホに移して須美達に見せたのでは

405 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/10/15(日) 17:00:28.16 ID:vI8s4ccg0.net
スマホで撮ったなんて情報ゼロだしスマホで撮ってたとしても勇者の端末とは違う仕様なんだと容易に想像つくじゃん
何が何と矛盾してるというのか

406 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/10/15(日) 17:03:51.79 ID:dJVlp98RE.net
>>399
個人的には夏凜の端末だけバージョンアップが間に合わず満開の仕様が二年前のままなんじゃないかと思ってる
短時間に何回も満開出来る、散華後直ぐに追加ギミックが現れる等共通点が多いし

407 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/10/15(日) 17:07:38.47 ID:zeJ3LziF0.net
>>404
これが正解だわな
ミノさんの端末に動画収録されてる!なんて勘違いした人がいたんだろうね

408 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/10/15(日) 17:08:17.31 ID:hIEvbqNz0.net
カメラカメラとめんどくさいキチガイはあぼーんしとけよ
相手にするのが悪い

409 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/10/15(日) 17:09:20.16 ID:x0Ff+v0kr.net
ところでゆゆゆいで園子のおっぱいが富士山って言われてたけどアレはサイズの例えなのか綺麗な形だという例えなのか登頂(意味深)する難易度の例えなのかどれなんだ?
東郷さんがチョモランマって事は多分サイズなんだろうけど

410 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/10/15(日) 17:10:57.68 ID:8PYa0/sj0.net
形だろ

411 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/10/15(日) 17:11:29.19 ID:8c4hBFTo0.net
>>409
大きさだね
若葉は高尾山だし...

412 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/10/15(日) 17:11:41.36 ID:zeJ3LziF0.net
>>403
ミノさんと接してる時はトーン違うって話かな?

413 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/10/15(日) 17:12:08.77 ID:9RJX1ffy0.net
個人の趣味で個人のデバイスに記録したものは駄目で
戦闘データとしてちゃんと公式に収集したものは大丈夫
ってのがそんなに駄目かなぁ別に特に引っかかりはなかったけど

樹の追加ギミックは無限スケブに違いない

414 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/10/15(日) 17:12:28.64 ID:LPwOiwzk0.net
形や大きさやもみごこちをファンミーティングできいてくれ

415 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/10/15(日) 17:14:14.63 ID:T+OFpdJPa.net
樹海の写真は差し替えられただけ
追加ギミックは乃木園子と東郷さんが出会ったあとだよ

416 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/10/15(日) 17:15:00.01 ID:zeJ3LziF0.net
>>413
見せびらかす可能性があるだろ
小学生だからって事、それだけ信用してないと捉えてもいいけど

417 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/10/15(日) 17:15:31.95 ID:h3SA5PnLK.net
みのさんの端末にみのさんが戦ってる姿が映っているということはみのさんが2人いるということか、となるとみのさんはまだ生きてると、たまげたなぁ

418 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/10/15(日) 17:15:46.84 ID:uIhY9w6Fa.net
>>395
ゆゆゆ時代には27歳か
安芸先生と汗だくセックスしたい

>>411
高野山て高いっこと?

419 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/10/15(日) 17:16:01.34 ID:eyN+p+H30.net
乳輪周りがふくらんだ裾広がりなんよ〜

420 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/10/15(日) 17:17:27.44 ID:9RJX1ffy0.net
>>416
うん、だから別に疑問には感じなかったって話だよ

421 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/10/15(日) 17:18:28.45 ID:OaTzMfbyd.net
遅ればせながら2話見たけどこの頃のわっしーはマジで戦力外一歩手前だのう
そして美濃さんはすぐにイベントで離脱する序盤のお助けキャラ状態

422 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/10/15(日) 17:18:51.86 ID:AP0hGMjCa.net
>>412
接してる時っていうか銀ちゃんの話題になった時
ちなみに当たり前だけど中学生園子の話ね?
東郷さんはあの感じだから銀ちゃん過保護なのバレバレだけど

423 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/10/15(日) 17:19:20.61 ID:zeJ3LziF0.net
中学生園子→富士山(標高3,776.12m)
ひなた→マッターホルン(標高4,478m)
若葉→高尾山(標高599m)

424 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/10/15(日) 17:20:01.16 ID:zeJ3LziF0.net
>>420
あぁそうか読み違えたすまん

425 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/10/15(日) 17:20:42.66 ID:iMvzXAAka.net
何故かばぶみを感じない東郷ママ

426 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/10/15(日) 17:21:08.95 ID:8c4hBFTo0.net
銀が自分のぼたもちを登頂成功したことに感動で涙ぐむ東郷さん

427 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/10/15(日) 17:22:43.14 ID:5nLIMUrU0.net
恵まれた作画とエフェクトから糞みたいな威力の矢を放つわっしー

428 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/10/15(日) 17:22:48.16 ID:x0Ff+v0kr.net
>>423
樹ちゃんは例えられる山すら無さそう

429 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/10/15(日) 17:22:57.18 ID:zeJ3LziF0.net
>>422
ハロウィンでもあんま感じなかった
聞き足りないんだな、もっとちゃんと聞いてみるわ

430 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/10/15(日) 17:23:30.27 ID:J1LmIs+o0.net
エガオノキミヘってわすゆを思い出した東郷さんが歌ってる感じと受け取っていいのだろうか

431 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/10/15(日) 17:23:41.76 ID:8c4hBFTo0.net
>>428
日和山

432 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/10/15(日) 17:23:53.84 ID:8PYa0/sj0.net
>>428
天保山

433 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/10/15(日) 17:25:34.77 ID:zeJ3LziF0.net
>>430
これ読んでみて
http://news.livedoor.com/lite/article_detail/13724564/

434 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/10/15(日) 17:26:40.14 ID:e14wM1Sq0.net
>>427
矢がバーテックスに届かない事もしょっちゅう。
わっしーは、装備を弓からライフルに替えてからが
本領発揮だな

435 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/10/15(日) 17:27:08.42 ID:G6ndkm7U0.net
わっしーが役立たず扱いされやすい映像版天秤戦、実際の所はわっしー地味に自分の能力生かして活躍してる
上から攻撃を思いついたのはそのっちだけど、相手の風を利用して浮き上がってそのまま武器の能力を生かしてって手段を思いついたのはわっしー
それを模倣してミノさんは攻撃を仕掛けてる
問題はそのっち以外の不言実行
連携が問題と指摘したり、水瓶戦、天秤戦でのそのっちの言動見て指揮官に指名した先生(かその背後に居る分析した連中)は流石だと思う

436 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/10/15(日) 17:27:11.72 ID:0iPCyIejp.net
一期にあった東郷ママ友奈パパに息子が加わるのワロタ

437 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/10/15(日) 17:27:12.45 ID:XBdEEYUm0.net
樹ちゃんは関東平野かな

438 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/10/15(日) 17:28:02.45 ID:xf5xlm70d.net
>>427
マジでかわいそうになるくらいの威力だから困る(´・ω・`)
原作(小説)だともうちょっと活躍してた気もするのに…

439 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/10/15(日) 17:28:37.38 ID:iMvzXAAka.net
とあるロリが歌いました

山があるから山なのだ

つまり山が無ければそれは山ではないのです

440 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/10/15(日) 17:29:03.64 ID:vdz3f+Rs0.net
サンチョ枕もったいなくて使えない
やはり2個は必要だったか…

441 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/10/15(日) 17:30:39.26 ID:nWlUipcMp.net
>>428
鳥取砂丘、ですかねえ...

442 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/10/15(日) 17:31:14.88 ID:dJVlp98RE.net
>>428
関東いつき平野

443 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/10/15(日) 17:31:45.34 ID:iMvzXAAka.net
そいやサンチョの×に突っ込んだ勇者おる?

444 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/10/15(日) 17:31:54.68 ID:zeJ3LziF0.net
あの矢自体の威力はとんでもないんだけど
接射した方が効果あるのがなぁ

445 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/10/15(日) 17:32:28.73 ID:9RJX1ffy0.net
もうちょっと強い描写があってもいいとは思うけど
チームが大事って描写を強くするためにそう変更したんだろうなそっちのがわかりやすいのか
一応共同訓練してなかったってだけで個人レベルではみんな凄い強い精鋭設定のはずなんだが

446 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/10/15(日) 17:32:30.18 ID:LHe5iT6H0.net
チャージ時間と威力が一切噛み合っていない稀に見る貧乏くじな武器
風先輩と一緒に大赦潰しにいっていいのよ?

あるいは一話のように敵の遠距離攻撃を止める役割のつもりだった
にしてもねえ

447 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/10/15(日) 17:32:40.40 ID:AP0hGMjCa.net
須美の役割は敵への牽制と銀ちゃんが敵に取り付けるように援護する事なんだから銀ちゃんとは全く役割が違うよ
二人を比べること自体ナンセンス
銀ちゃんが死んだのは牽制の矢も守ってくれる盾も無いまま力押しで戦い続けたからであって銀ちゃんは特別強い訳じゃない
特別強くない銀ちゃんが最期まで諦めずに戦ったからあのシーンが悲しい訳で銀ちゃんを最強扱いするのは銀ちゃんに失礼だわ
強いて言うなら銀ちゃんには負けられない強い想いがあってその為に気持ちが切れなかった心の強さはあると思う

448 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/10/15(日) 17:38:23.17 ID:e14wM1Sq0.net
>>445
まあこの時点では勇者システムが非常に弱いので
この描写で正解じゃね。
レオ・スタークラスターの合体パーツに過ぎず、夏凜ちゃんに
瞬殺された、恐らく黄道十二星座最弱のカプリコーン・バーテックスに
苦戦するぐらいだからな。
結城友奈の章では如何に勇者システムが強化されているかが
よくわかるな

449 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/10/15(日) 17:42:57.27 ID:AVXrOxut0.net
個人的に疑問なのは
散華、供物というリスクのもと、精霊ガードというリターンを手に入れたのはわかるけど
大分強化されたであろう攻撃力に対する代償は何かないのかなー?という点

450 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/10/15(日) 17:44:29.04 ID:vI8s4ccg0.net
初期が弱いほうがパワーアップ映えするから

451 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/10/15(日) 17:44:44.64 ID:tARKJvv40.net
天秤の場合は焦ってチャージ完了前に撃っちまったから矢が逸れたけど
山羊は‥届かなかったのはチャージなしで打ったからとも言えなくもないけど

452 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/10/15(日) 17:46:47.76 ID:964hkm2ea.net
>>396
最後についてはもう答えてる
ゆゆゆいの矛盾はアフレコと映像の完成とのズレが原因だと思う(先にアフレコしたからゆゆゆいはわすゆ準拠だけど、リリースされたころにはわすしが公開されてたからその背景を使った結果矛盾が発生した)

453 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/10/15(日) 17:47:49.59 ID:PjVbrrKlp.net
わっしーが普通に活躍する戦闘がもう一戦あっても良かったんだけどね
よりによって次の戦いが4話のアレというのが最大の不幸

454 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/10/15(日) 17:49:37.89 ID:G6ndkm7U0.net
>>449
精霊ガードは散華というリスクに対するリターンじゃないよ
あくまで満開がリターンで散華がリスク
精霊ガードは勇者の人数制限以外のリスクは言及されてない
追加精霊は散華のリターンと言えるけど

455 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/10/15(日) 17:49:39.14 ID:zeJ3LziF0.net
先にアフレコしたからか小説ほぼまんまに出来たわけだけど
アクエリアス戦で専用CG使えるなら背景もアニメ流用じゃなくて良かったろうにね

456 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/10/15(日) 17:50:55.61 ID:964hkm2ea.net
>>446
フルチャージを命中させればワイヤーを一撃で切り離せるぐらいの威力はあるよ、水瓶には効いてなかったけど
矢の威力と矢の耐久性が噛み合ってないのがいかん

457 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/10/15(日) 17:52:20.45 ID:8PYa0/sj0.net
普通に弓だったとは、弓に似たなにかだと思ってた

458 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/10/15(日) 17:52:31.34 ID:nWlUipcMp.net
まさか敵も息を合わせて攻撃仕掛けてくるとはね
なお、ゆゆゆでは東郷さん参戦という大誤算を招く

459 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/10/15(日) 17:54:13.43 ID:e14wM1Sq0.net
>>453
スコーピオン・キャンサー・サジタリアスの三星座は
結城友奈の章でも強敵だったからなぁ。
バーテックス・レオを除けばこいつらが一番
手強いな

460 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/10/15(日) 17:54:51.47 ID:G6ndkm7U0.net
>>449
>>454
あとのわゆのノベルは全部読んだ?
もうちょっと詳しく解説したいけどネタバレになる

461 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/10/15(日) 17:55:14.89 ID:964hkm2ea.net
>>455
元絵のブラッシュアップと元絵の存在しないシーンじゃやっぱ違うんだろうよ

462 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/10/15(日) 17:59:08.32 ID:Jcv3t1P20.net
マン開!

463 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/10/15(日) 17:59:16.12 ID:jT8L3O7b0.net
ゆゆゆいやると山羊座の恐ろしさが身にしみるっす

464 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/10/15(日) 17:59:18.66 ID:AVXrOxut0.net
>>454
でも精霊ガード=満開ゲージチャージだよね?

一期後半でゲージが溜まることを嫌がってたけど、満開の発動が任意ならゲージ溜まることをそんなに気にしなくてもいい割のいいシステムだと思う
どうせいつ溜めようが、満開しないと勝てない敵なら嫌でもフルチャージされるだろうし
強制満開発動シーンはないから、そこがよくわからん
ただの散華に対する精神的恐怖感なのかね

465 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/10/15(日) 17:59:59.93 ID:xI0ymL3I0.net
>>385
にぼしちゃんは既に女子力の塊な先輩に攻略されてます

466 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/10/15(日) 18:04:47.41 ID:9RJX1ffy0.net
>>464
ガードとゲージは直接関係ないのでは
単純に勇者として力を奮ったら増える(バリアも含む)ってだけじゃないかな
むしろバリアに関しては単純に神樹さまのエネルギー消費がかなり激しい
ってのがリスクかと思われる

467 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/10/15(日) 18:10:59.20 ID:hbcyQu5K0.net
バーテックスって単独だったらレオが頭五つくらい抜けて強いよな

468 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/10/15(日) 18:11:15.49 ID:AVXrOxut0.net
>>466
そう言えば双子座消化試合で友奈のゲージ増えてたね
vsパイセンやわすゆの粉塵爆発のシーンが印象に残ってたけど、ガードを含めた一連のすべての行動が満開ゲージに繋がるなら納得だわ

469 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/10/15(日) 18:12:25.96 ID:8PYa0/sj0.net
同士討ちみたいな状況でも貯まるしね

470 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/10/15(日) 18:15:28.73 ID:zeJ3LziF0.net
新規部員多いな最近
珍しい質問ばかりだわ、感慨深い

471 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/10/15(日) 18:15:29.84 ID:964hkm2ea.net
>>463
ゲージ削らずほっとくと倍々になるアースクエイクあほすぎる……
なんで勇者キラーよりキルしてくんだよ

472 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/10/15(日) 18:17:44.19 ID:foF/wDAw0.net
新規部員が増えて来たので
ダイマ部員がアップを始めました

473 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/10/15(日) 18:19:45.01 ID:e14wM1Sq0.net
>>467
最強形態であるレオ・スタークラスターや
最終形態である太陽バーテックス(仮称)を持っている
レオは黄道十二星座のなかでも非常の存在。
なら初めから黄道十二星座全てが合体した
レオ・スタークラスター完全版で侵攻すればいいのに
そうしないのは、バーテックス側にも色々と都合があるんだろうな

474 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/10/15(日) 18:27:08.64 ID:681HQcPqa.net
>>470
わすゆからの新規は果たして耐え切れるのか

475 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/10/15(日) 18:28:57.78 ID:uIhY9w6Fa.net
勇者の章はレオスタークラスターより最強なバーテックスが出てくるだろ

476 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/10/15(日) 18:29:41.87 ID:uIhY9w6Fa.net
レオより、サソリをベースに合体した方が強いんじゃね?

477 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/10/15(日) 18:29:53.81 ID:tbS8QDNjd.net
友奈ちゃんなんか2話で殴る意志あらわしただけでたまってるしねえ

478 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/10/15(日) 18:31:26.56 ID:sUIfh3ZT0.net
たまりませんな

479 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/10/15(日) 18:34:00.95 ID:uIhY9w6Fa.net
東郷さんか安芸先生とセックスしたい

480 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/10/15(日) 18:34:18.81 ID:84aHAdZb0.net
>>318
わすゆ原作はもともと一期と平行して連載してたからね
この頃は一期アニメも序盤だから平和なもんよ

481 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/10/15(日) 18:35:52.51 ID:5nLIMUrU0.net
タマらん!

482 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/10/15(日) 18:36:49.88 ID:e14wM1Sq0.net
>>475
黄道十二星座を除く、六十六星座から新しい星座型の
バーテックスが登場するのか。
それとも星座型以外の全く新しいカテゴリーのバーテックスが
登場するのか。
勇者の章が楽しみだな

483 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/10/15(日) 18:37:53.44 ID:8PYa0/sj0.net
>>482
機体を裏切って3セット目登場とか

484 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/10/15(日) 18:38:47.94 ID:2Ae/2VgB0.net
黄道十二星座の次はオリュンポス十二神が

485 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/10/15(日) 18:44:10.04 ID:e14wM1Sq0.net
>>484
射手座サジアリアス=大賢者ケイローンの
師匠である太陽神アポロンなんて余りにも
クソ強すぎるんで、其れはカンベンしてください

486 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/10/15(日) 18:51:37.87 ID:pMGRAzqT0.net
EDで最後に銀ちゃんだけ画面から外れるのヤバい…

487 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/10/15(日) 18:53:41.53 ID:d4WX87pka.net
もう安芸先生の端末はわかりやすくスマホとは全然違うものにしとけば良かったかもな
閻魔帳みたいな感じでさ。今までの行いをすべて記録するから樹海での出来事も漏れなくチェック可能って理由で

488 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/10/15(日) 18:59:58.07 ID:S2V8nX490.net
高嶋さんとHしたい さんざん甘やかされたい…

489 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/10/15(日) 19:08:52.43 ID:OYEBWGMO0.net
>>486
イス座ってる足は見えてるけどね

490 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/10/15(日) 19:12:44.87 ID:sUIfh3ZT0.net
イスッ

491 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/10/15(日) 19:14:24.88 ID:Zptke+ABM.net
>>364
園子さま狙ってもよかとですか?

492 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/10/15(日) 19:15:48.84 ID:VTw4akDV0.net
わっしーの親友になって告白一歩手前までいきたい…2年後転校した先に東郷さんがいて泣きながら一方的に再会を喜びたい

493 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/10/15(日) 19:18:22.12 ID:sUIfh3ZT0.net
ダメとです

494 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/10/15(日) 19:18:59.92 ID:5nLIMUrU0.net
神樹館の子たち勇者の章にでて来たりしてな

495 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/10/15(日) 19:19:56.67 ID:8c4hBFTo0.net
ぶっちゃけどう見てもレズなのって東郷さんぐんちゃんひなたくらいでしょ

496 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/10/15(日) 19:23:51.57 ID:vI8s4ccg0.net
ワザリングハイツさんは

497 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/10/15(日) 19:23:59.51 ID:S2V8nX490.net
>>495
高嶋さんと友奈ちゃんもレズよ

498 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/10/15(日) 19:26:51.23 ID:sUIfh3ZT0.net
完成型勇者さんは

総レス数 1001
227 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200