2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

今期アニメ総合スレ 1303

1 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2017/10/13(金) 10:02:40.45 ID:IIjD31dk.net
今期アニメの感想を語るスレです
作品の売上や評価文を投下するスレではありません。
評価やランク付けをしたい人は評価スレ(サロン)へ。
売り上げに関する話題は売りスレ(2ch外部)へ移動すること。
アフィブログへの転載、関係者による仕込みレスは禁止です。

次スレは>>900が宣言してから立ててください。
無理なら>>900が代わりを指名するか、他の誰かが宣言してから立てること。
スレ乱立荒らし対策のため重複スレの再利用はしない方向で!

当スレにおけるスレ立てコマンドの使用は禁止です。
万が一、デフォルト設定以外(ワッチョイ、IP表示、IDなし等)のスレが立てられた場合は立て直してください。
>>1以外にテンプレはありません。

(2017夏) アニメ一覧
http://uzurainfo.han-be.com/17sm.html
(2017秋) アニメ一覧
http://uzurainfo.han-be.com/17a.html
出典:うずら★インフォ

前スレ
今期アニメ総合スレ 1302
http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/anime/1507790109/
おいこら回避

182 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2017/10/13(金) 17:48:20.23 ID:tb8P94Mq.net
ガキがダウン症のネトウヨくん『家族には知られたくないので配送に品名を記載しないで』『できれば、香水のニオイがついていればありがたい』

https://auctions.yahoo.co.jp/jp/show/rating?userID=mekakiti825&author=barbie_syt&aID=m136996238&bfilter=-1&bextra=&brole=&bapg=1
https://i.imgur.com/EWNPpMJ.jpg

183 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2017/10/13(金) 17:57:07.56 ID:8XNyuaTM.net
そんなことより、テレビ愛知にもChinko:Realize〜ソーセージの暴君〜放送するなら「クジラの子らは砂上に歌う」放送しろ
KBS京都にはChinko:Realize放送せずにクジラの子は放送してるのにテレビ愛知にはクジラの子は飛ばされてChinko:Realize放送させられるとか不満だ
今後東海地方の民放局は各局とも
*近畿地方ではサンテレビにしか放送されない
*MF文庫J・コミックアライブ・GA文庫原作
*アニメーション制作がA-1・アームズムズ・ボンヤリズ・ジジーベック・エンコビット・惨事源・イランデンフイルム・駄ルケ・ショッパイネ
以上のアニメの放送を禁止しろ
あとテレビ愛知では「えとたま」が2年遅れで放送されているが、こんな糞アニメ放送とか嬉しくねえわ
放送するんだったらごちうさ2期かワンパンマン放送しろ
あとえとたまは汚澤蟻もウマたんという九州地方を守護する神を演じた
渕上舞もメーたんという北海道を守護する神の役で出演したが、何故ウマたんを九州(福岡)出身の渕上にではなく九州と全く関係ない汚澤に演じさせたのか
ウマたん全く下手糞だったし口に物を入れて喋ってるみたいで不愉快だ。渕上の声を聞くと明らかに渕上こそウマたんだろ
九州出身の声優を起用しながら九州の守護神を九州と無関係な声優にやらせる製作側の不手際に怒りを感じる
それ以外にも声優の出身地と守護地方が一致しないキャスティングにはイライラする
一致しているのは、チューたん(南関東地方守護、大原さやか、横浜市出身)、モーたん(東海地方守護、松井恵理子、愛知県出身)、ピヨたん(東北地方守護、佐々木未来、岩手県出身)だけ
近畿地方を守護するシマたんは大阪出身の巽悠衣子が演じていたが、彼女は大阪出身なのに関西弁が下手糞だから出身地と守護地方が一致しているとはいえミスキャストだ
さらにウサたん・イヌたん・ウリたんについては声優の出身地と守護地方が一致しないだけでなく演技面でも問題が大きい
相坂優歌にウサたんのような大人の女性の役はまだ早いし、イヌたんは相変わらず棒演技でイライラするし、ウリたんもあんな声で「DEATH DEATH」と言われると殺意が湧いてくる
ウリたんについては過大評価が目立つ。鼻糞モリモリ指切りゲンマンコは明らかに棒だろ。放送当時高校生で木の棒と同年代だし今でも棒だ

184 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2017/10/13(金) 17:58:44.88 ID:8XNyuaTM.net
最近では年少の演技を見たり聞いたりすると「まだ〜歳なのに見事な演技だ」など過剰に評価する傾向にある。確かにその歳で才能がある声優もいるにはいるが、鼻糞モリモリ指切りゲンマンコなんかどう聞いてもやはり年相応に下手糞だ
いくら守護神のキャストの中で最年少だからといって過度に褒めるのも大概にしろ
おまけに内田真礼も今ですら演技力が低いのに「じゃろ」と言われると見ている側が嘗められたかのようで腹が立つ。JAROに訴えたいくらいだ
シマたんは渡部優衣(巽と同じ大阪出身)、ウサたんは洲崎綾(守護地方と同じ北陸(石川)出身)、ドラたんは新田恵海(守護地方と同じ甲信越(長野)出身)、シャアたんは藏合紗恵子(守護地方と同じ中国(岡山)出身)、
メイたんは山北早紀(守護地方と同じ北海道出身)、キーたんは内田彩(守護地方と同じ北関東(群馬)出身)、イヌたんは豊崎愛生(守護地方と同じ四国(徳島)出身)、ウリたんは下地紫野(守護地方と同じ沖縄出身)の方が良かった
前述の通りウマたんこそ渕上にやらすべきだ
あと下野紘にハーレム作品の主人公はもうマンネリ
安直だが内山昂輝の方が良かった
最近ではこの作品の出演声優の人気が著しく下落している
まさに干支神の呪いと言っても良いだろう
とにかくえとたまも汚澤蟻もみんなうんざり
ミスキャストと棒声優は闇に葬り去れ!

185 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2017/10/13(金) 18:00:41.32 ID:lLFgh1OO.net
>>162
先に言われてた
あの映画好き

186 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2017/10/13(金) 18:01:03.29 ID:8g1HQ6x/.net
新種か?

187 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2017/10/13(金) 18:02:34.31 ID:VdyNx82H.net
>>180
確かにそこに挙げてるタイトル全部視聴確定だわ

188 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2017/10/13(金) 18:03:55.63 ID:+tt9yKij.net
ほんとこのポーズ気に入ってるんだなあ
https://i.imgur.com/rWXCSML.jpg

189 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2017/10/13(金) 18:05:31.36 ID:rknsPJmC.net
>>188
そいつ知ってるわ
ゾイって言うやつだろ

190 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2017/10/13(金) 18:06:18.80 ID:DaI0FnfS.net
>>85
俺ももっと異世界欲しいわ
7割異世界でいい

191 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2017/10/13(金) 18:06:19.15 ID:u5hFVI1a.net
少女終末はつまらなくてもなんとなく全部見ちゃうだろうな感がある
ああいう気楽なのいいね、売れねえだろうが

192 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2017/10/13(金) 18:07:03.15 ID:amVYVNfH.net
>>178
ハーレムものでも
初回で落ちる女は1人か2人くらいが普通なのに
正妻を落とす前からハーレムだったとは

193 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2017/10/13(金) 18:07:48.14 ID:DX1dkqal.net
>>169
>アビス宝石クジラ嫁

どれも丁寧に制作されていて好感が持てるな
やっぱり質アニメはどれだけ丁寧に作られてるかが大事だと思う

194 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2017/10/13(金) 18:09:34.27 ID:Uh70AbAj.net
クジラとまほよめはそんな丁寧に作られてる感じはしないが

195 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2017/10/13(金) 18:10:23.02 ID:DX1dkqal.net
>>172
ギルティクラウン、NO6、サイコパス、サムメンコ、残響のテロル、カバネリ
あたりのことか

196 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2017/10/13(金) 18:11:22.44 ID:5SnUskkC.net
>>183こいつよくもまぁ毎回毎回こんだけ蔑称考えられるよな
クオリティはともかく

197 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2017/10/13(金) 18:12:53.56 ID:u5hFVI1a.net
長文の時点で消してしまう
面倒臭い

198 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2017/10/13(金) 18:14:29.89 ID:+3xMhfT6.net
処女ビッチは既に幼馴染と妹から好かれてる状態で正妻のヒロインに告白してるな

199 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2017/10/13(金) 18:14:35.38 ID:u5hFVI1a.net
街の上に円盤が浮かんでるアニメあったよな

200 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2017/10/13(金) 18:14:49.35 ID:qCCt/6WB.net
視聴切り
ホモマス、インフィニティフォース、宝石の国、戦刻ナイトブラッド、ドリフェス、ダイナミックコード、EVIL OR LIVE
牙狼、ツキプロ、クラシカロイド、Code:Realize、3月のライオン、鬼灯の冷徹、おそ松さん、URAHARA、タイムボカン
俺たちゃ妖怪人間、モンスト、ヴァンガード、その他ショートアニメは全切り

201 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2017/10/13(金) 18:15:35.17 ID:3UMUJRrb.net
しょビッチは録画を1分くらい見たけど作画がよろしくなかったなぁ

202 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2017/10/13(金) 18:16:08.31 ID:DX1dkqal.net
>>199
ノエルちゃん!

203 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2017/10/13(金) 18:17:08.13 ID:u5hFVI1a.net
>>202
誤爆したのにレスしてくれるなんて優しいねあなた
それそれ

204 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2017/10/13(金) 18:17:14.06 ID:EGdKPG1E.net
>>201
角川10話の予算だからな
10話しかないから既に予算減ってるのにさらに1話あたりも減っているという鬼のような枠や

205 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2017/10/13(金) 18:17:25.01 ID:EiHXtL8g.net
処女ビッチと言うよりただの耳年増

206 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2017/10/13(金) 18:17:41.28 ID:M1IR5g6H.net
ホントここ最近作画格差が広がるばかりだな
凄いのは凄いのにそれ以外があまりに悲惨だ

207 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2017/10/13(金) 18:17:55.45 ID:5SnUskkC.net
GZ含んでるやつ初めて見たわ

208 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2017/10/13(金) 18:19:03.63 ID:+tt9yKij.net
>>189
真面目にNEWGAMEなかったらがんばルビィも生まれなかったと思う

209 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2017/10/13(金) 18:20:32.48 ID:gWcO2JtB.net
>>72
書き割りなんだよ
背景絵と一緒

210 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2017/10/13(金) 18:20:36.98 ID:kVp+lv7f.net
天メソは豚キャラなのにあざとさは控えめで悪くなかったよな

211 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2017/10/13(金) 18:22:13.02 ID:9K+OXsJ/.net
>>88
それを切ればいいんだな
分かった

212 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2017/10/13(金) 18:23:31.84 ID:u5hFVI1a.net
>>210
悪くなかったけど途中仲違いしてたりした経緯覚えてない
それくらいの薄い印象

213 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2017/10/13(金) 18:23:56.53 ID:Vgs8z63/.net
BSで見れりゃ地方局でやらなくてもいいと思うがな
配信もあるし

214 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2017/10/13(金) 18:25:10.98 ID:T+ihuQGy.net
>>88
ここまで見なくていいアニメばっかりなのはわざとなのか

215 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2017/10/13(金) 18:25:13.62 ID:FSv4D6Of.net
>>210
天メソ好きな奴はブレンドSに集合だ
同じキャラデザやで

216 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2017/10/13(金) 18:25:59.07 ID:5u1Iz7rs.net
>>180
終末以外敬遠してたけど見てみようかな

217 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2017/10/13(金) 18:31:11.01 ID:5wPt9TSy.net
うまるとキノと少女終末といぬやしきは見るの決めてるけども
王様は良改変超アニオリ改変あればワンチャン
ブレンドSと宝石とクジラとUQは様子見
前期選別楽だったのに今季きつい(ギャグブラック雰囲気アクション残虐良心コメディ)

218 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2017/10/13(金) 18:31:21.53 ID:kVp+lv7f.net
>>215
安心しろ既に夏帆スレの住民だ

219 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2017/10/13(金) 18:31:37.26 ID:amVYVNfH.net
>>198
妹だったのか?
年下の幼馴染みに「おにいちゃん」と呼ばれているのだと思っていた

220 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2017/10/13(金) 18:36:11.45 ID:YiwcYw+I.net
>>210
天メソってゆゆゆと同じときか

221 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2017/10/13(金) 18:36:19.87 ID:AFrbV+m2.net
いま犬屋敷みたんだけど・・・この老人の声、全然あってないだろ・・・

222 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2017/10/13(金) 18:36:50.97 ID:amVYVNfH.net
>>204
例えば
2話で4000万円よりも、20話で4億円の方が
予算に余裕ができるので、結果的に質を上げれる
20話でも、OP、EDは毎話作り直したりしないし
お約束の場面をいくつか作って使いまわしもできるから

長期物が減って1クールアニメばっかりになったのは、予算面で辛い

223 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2017/10/13(金) 18:37:30.58 ID:Yi4XMQGi.net
話蒸し返さなくていいから
一クールだけだったら上手くなりそうにもないな

224 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2017/10/13(金) 18:38:10.72 ID:FSv4D6Of.net
>>220
天メソとゆゆゆが今期でもまた同じようなアニメ作ってる
平和だな

225 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2017/10/13(金) 18:38:16.36 ID:S+Qk+Lkn.net
>>174
西尾維新流Fateのパクリかと思ったら干支ファイターが改造人間で作画の良いテラフォだったわ。

226 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2017/10/13(金) 18:38:20.59 ID:euyBcapM.net
何故姉押しアニメは少ないのか
年上ハーレムください

227 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2017/10/13(金) 18:40:18.69 ID:30HSoQry.net
>>226
それです!😳

228 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2017/10/13(金) 18:41:09.75 ID:B5TEKh3W.net
>>169
宝石は安CGだから手抜き枠かな

229 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2017/10/13(金) 18:41:45.20 ID:+3xMhfT6.net
>>226
処女ビッチの幼馴染が年上だったと思う

230 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2017/10/13(金) 18:44:48.33 ID:EiHXtL8g.net
>>226
エロゲだとけっこうあるけどアニメは思い付くのが無いな

231 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2017/10/13(金) 18:46:11.16 ID:Fg1KP+aT.net
処女ビッチさんノーパンが好きな訳ではないんです
https://i.imgur.com/iW7bkGy.jpg

232 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2017/10/13(金) 18:46:47.71 ID:kVp+lv7f.net
ここの連中はもう美少女は当たり前で露骨なエロポルもないと満足できないの多いよな

233 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2017/10/13(金) 18:48:04.71 ID:vKtfEaIe.net
主人公がヒロインより年下なのは生徒会役員共思い出す

234 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2017/10/13(金) 18:49:12.05 ID:qfsiyYZZ.net
>>232
俺は萌えとか女作者とか全般苦手
十二大戦みたいなダークでカッコイイアニメじゃないと興味がわかない

235 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2017/10/13(金) 18:51:48.67 ID:M1IR5g6H.net
>>230
年上ヒロインなら初代マクロスとかめぞん一刻とか
SAOもアスナはいっこ上だろ確か

236 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2017/10/13(金) 18:53:00.49 ID:M1IR5g6H.net
>>234
牙狼見るべし
おまえの好みにピッタリだぞ

237 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2017/10/13(金) 18:53:35.25 ID:rknsPJmC.net
>>234
ドエレーcooolじゃん

238 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2017/10/13(金) 18:56:41.81 ID:rGhbgoSt.net
>>235
フリージング、黒髪、アンバランス3

239 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2017/10/13(金) 18:57:26.47 ID:euyBcapM.net
>>232
正直アニメに露骨なのはいらんと思ってる
フェティッシュな方が良い

240 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2017/10/13(金) 18:59:58.86 ID:u5hFVI1a.net
ボの話題って荒れますねえ

241 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2017/10/13(金) 19:00:06.81 ID:SDgBysh6.net
>>232
いやアニメに美少女が出てくるのは当たり前だろ
きらら系みたいにロリ系美少女で埋め尽くそうとするのが頭悪いし嫌なだけだわ
メインキャラを女だけにすると話に深みがなくなるしメイン以外もほぼ全員女キャラは論外

242 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2017/10/13(金) 19:02:25.13 ID:FMM2UDu2.net
このはなくらいのエロがいい
HDDとか魔装とかみたいなのは吐き気がする

243 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2017/10/13(金) 19:04:01.68 ID:qCCt/6WB.net
つうかあも全員女か
モータースポーツなんてほとんど男しかいないんじゃないのかw

244 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2017/10/13(金) 19:04:17.51 ID:FSv4D6Of.net
>>242
でもHDD魔装は売れましたよね

245 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2017/10/13(金) 19:05:47.65 ID:FMM2UDu2.net
>>243
とりあえず女キャラいっぱい出しとけば釣れるやろー的な安易な発想

246 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2017/10/13(金) 19:05:56.74 ID:KKpqQNjp.net
>>194
どこをどうみたら丁寧じゃないという結論になるのか
まあ1話だけかもしらんが、相当がんばってるぞ

247 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2017/10/13(金) 19:07:10.42 ID:KKpqQNjp.net
>>210
天メソは誰得シリアス展開とプロ市民がいなければ名作になってたかもしれない

248 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2017/10/13(金) 19:07:40.47 ID:VdyNx82H.net
つうかあはなんかサクラクエスト見るのと同じテンションで見てる

249 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2017/10/13(金) 19:08:45.90 ID:euyBcapM.net
元々そういう物語なら良くてそうじゃないのに取って付けたような露骨なエロは横槍入れられた気分になるってだけで好き嫌いではないのよね

250 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2017/10/13(金) 19:08:53.45 ID:PAB10b3v.net
サクラクエストよりグラスリップの方が面白かったな

251 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2017/10/13(金) 19:17:14.81 ID:vVqegpNA.net
ツーカーはダイナミックと同じぐらい演出がダメダメなのに、ダイナミックな面白さは全くない

252 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2017/10/13(金) 19:18:13.90 ID:7lsMpfKm.net
>>228
もしかしてインフィニTのCGが金かかってるように見える人か

253 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2017/10/13(金) 19:18:47.03 ID:B5TEKh3W.net
>>252
?

254 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2017/10/13(金) 19:24:13.74 ID:DX1dkqal.net
>>218
あの子のナチュラルなエロさは素晴らしいね

255 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2017/10/13(金) 19:26:29.31 ID:kVp+lv7f.net
>>249
個人的に感動とエロは割とデリケートな部分で事前準備無しで踏み込めるのは
アホギャグの笑いで濁すかカッコよさや美しさで圧倒した場合以外にないと思ってるわ
天メソもこのはなもオラ泣け系だが脱力感でギリギリ相殺してるイメージ

256 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2017/10/13(金) 19:26:42.13 ID:DX1dkqal.net
>>250
神に誓ってそれはない

257 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2017/10/13(金) 19:26:51.18 ID:arXGFxnc.net
エロアニメな腐るほどあるぞw

258 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2017/10/13(金) 19:32:53.42 ID:7lsMpfKm.net
>>253
インフィニTのCGがすごいっていう人がいたからさ、そういう人かなと思ってね

259 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2017/10/13(金) 19:33:04.61 ID:fSD/FFCR.net
さて、いぬやしき、ダイナミック、王様、ジャスト見るか

260 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2017/10/13(金) 19:34:13.93 ID:VdyNx82H.net
インフィニCGだけはすごいと思うけど実際お手軽に作れんの?

261 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2017/10/13(金) 19:35:18.50 ID:FMM2UDu2.net
グラスリは唐突な当たり前の分身しだす前まではタリタリに並ぶくらいの良アニメだと思ってたよ
ゴミ

262 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2017/10/13(金) 19:35:28.38 ID:/X30+PC2.net
>>124
バトロワはPが少女がバトロワするみたいなの作ってくれと言ったので入ってるのは前提の元だ

263 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2017/10/13(金) 19:36:41.11 ID:kVp+lv7f.net
クエストも今期のビコーズもグラスリップにはなれないと思うね
わからなさ込みの半ば動物めいた美少女ってのはまた別だわ

264 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2017/10/13(金) 19:37:17.86 ID:9K+OXsJ/.net
ジャスコ
ジャスト
ジャスビコ
ジャビコ
ジャスビコズ


265 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2017/10/13(金) 19:37:44.90 ID:rknsPJmC.net
グラスリは純文学ってもう誰か言っちゃった?

266 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2017/10/13(金) 19:38:14.03 ID:VdyNx82H.net
ジャストコーズ


ドカーン  ドカーン

267 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2017/10/13(金) 19:38:43.76 ID:uh+/oZhy.net
ジャコビニ流星拳

268 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2017/10/13(金) 19:39:06.12 ID:qJO3EqcP.net
インフィニCGが安物ならベルセルクはどうなるんだろう

269 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2017/10/13(金) 19:39:46.73 ID:DX1dkqal.net
>>259
そこにダイナミックを入れると一気に糞アニメ群に見えてしまう不思議

270 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2017/10/13(金) 19:40:05.69 ID:fSD/FFCR.net
>>264
公式だとJBみたいだね

271 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2017/10/13(金) 19:40:47.17 ID:yPSNrGRQ.net
ジャスコはブレンドsよりかは面白いかと

272 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2017/10/13(金) 19:43:07.94 ID:7lsMpfKm.net
>>260
お手軽かわかんないけどアクションシーン以外PS2レベルじゃん
>>268
あれはゴミだよ

273 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2017/10/13(金) 19:45:39.32 ID:7EYu+n0t.net
インフィニティのCGそんなすごく見えるか?
いまの3Dゲームやエロみたら全然普通にみえるわ

274 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2017/10/13(金) 19:46:36.23 ID:9K+OXsJ/.net
>>270
突然ファンク歌い始めそうだな

275 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2017/10/13(金) 19:47:22.68 ID:kVp+lv7f.net
ビコーズは作画叩かれがちだがまだ先行き不透明ギスギスで不安要素強いから作画も不安でいいのかもな
終盤安心感を求める段階できっちりとしてくれれば化ける可能性はある

276 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2017/10/13(金) 19:47:26.07 ID:PAB10b3v.net
ジャスコは展開次第だけどとりあえず様子見

277 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2017/10/13(金) 19:49:25.62 ID:Y3NZwEX4.net
ベンツさん エアバスさん 神戸製鋼のアルミを使ってしまう 第二のタカタとして訴訟祭りに発展 倒産へ
http://leia.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1507888324/

278 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2017/10/13(金) 19:50:34.97 ID:/X30+PC2.net
>>264
ジャビコがいいな

279 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2017/10/13(金) 19:50:53.86 ID:VdyNx82H.net
>>272
PS2はもっとヘボいと思う思い出補正かかりすぎ

280 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2017/10/13(金) 19:51:45.67 ID:qJO3EqcP.net
月がとかジャスコとかスイーツ層枠をおっさんが見てるの?
ノイタミナならわかるけど

281 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2017/10/13(金) 19:51:57.25 ID:Vgs8z63/.net
PS2=ジャギジャギって言ってたのを忘れるな

総レス数 1001
214 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200