2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

このはな綺譚 第3譚 [無断転載禁止]c2ch.net

1 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/10/12(木) 21:41:39.13 ID:bNoFxNsh0.net
!extend:checked:vvvvv:1000:512

↑冒頭に、コレを2行重ねてスレ立てして下さい

いらっしゃいませお客様、此花亭へようこそ
――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――
・【 ※ネタバレ厳禁 】アニメ未放送の話題や先の展開などのネタは、原作スレかネタバレスレへ。
・アンチ行動はアンチスレで。鬱陶しいと思ったらNG推奨。荒らしに反応する人も荒らしです。
・【※実況厳禁】放送中に放送内容について書込む行為は禁止されています。
・投稿動画(公式配信を除く。)に関する話題・URL貼りは禁止。
・sage進行推奨。E-mail欄に半角小文字で「sage」と記入。
・次スレは>>950が宣言してから立てること。無理ならばレス番指定。新スレが立つ迄は減速進行。
――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――
●放送情報 10/4より順次放送開始
水曜 20:00- AT-X ※リピート:金12:00-、日23:00-、火4:00-
水曜 24:00- TOKYO MX
木曜 26:25- 関西テレビ
木曜 24:00- BS11

●公式サイト
アニメ公式:http://konohanatei.jp/
公式Twitter:https://twitter.com/konohana_anime

●前スレ
このはな綺譚 第2譚 [無断転載禁止]c2ch.net
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/anime/1507088848/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured

17 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/10/13(金) 10:20:14.20 ID:QgtQueqPE.net
ほとんどソラノヲトだな

18 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/10/13(金) 11:28:57.33 ID:fAC5GHPgd.net
柚:大野柚布子(マウス)
皐:秦佐和子(マウス)
棗:諏訪彩花(アーツ)
蓮:久保田梨沙(マウス)
櫻:加隈亜衣(マウス)
桐:沼倉愛美(アーツ)

19 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/10/13(金) 11:29:47.20 ID:fAC5GHPgd.net
大野 柚布子 (おおのゆうこ)
@ono_yuko_ouo
ゆうこ と読みます。新人声優です。背がちっちゃいです。どうぞよろしくお願いします

秦佐和子
@shawako_914
新人声優の秦佐和子です♪よろしくお願い致します!



23歳の新人と29歳の新人
新人声優とつければ下手糞でも評価甘くなるとでも思ってるんだろうか
地下ドルが考えそうなこった

20 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/10/13(金) 11:36:36.54 ID:KxN+fXF8M.net
なんで菊地なんだ・・・

21 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/10/13(金) 12:16:30.70 ID:IXfHRikX0.net
>>1 乙
次スレよりこれテンプレ追加で

●キャラスレ
【このはな綺譚】柚は新人仲居かわいい
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/anichara2/1507164020/
【このはな綺譚】皐は先輩仲居かわいい
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/anichara2/1507182807/
【このはな綺譚】櫻は無口な子狐かわいい
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/anichara2/1507475424/

22 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/10/13(金) 12:22:09.96 ID:4GVesqcQa.net
釜爺の出番はまだか

23 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/10/13(金) 12:33:06.03 ID:fJz+kLPRd.net
菊池さんの曲がいい味出汁てる

24 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/10/13(金) 12:44:58.16 ID:0cvD9bGo0.net
しょうもない

25 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/10/13(金) 12:57:03.14 ID:ouHfDousM.net
二話は割と前面に出てたな

26 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/10/13(金) 14:04:18.75 ID:dewMJn310.net
3話予告
https://www.youtube.com/watch?v=GqwV7ZSWEzI

27 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/10/13(金) 15:00:09.59 ID:tvkp4W530.net
ゆる〜いうたわれるもの

28 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/10/13(金) 15:16:29.03 ID:4kL20viZa.net
どこがw

29 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/10/13(金) 15:59:50.70 ID:ouHfDousM.net
和服とか?

30 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/10/13(金) 16:15:07.63 ID:eMnTlsc40.net
つまり、ARIAとソラノヲトと灰羽連盟を足してケモを掛けたもの。

31 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/10/13(金) 16:20:05.67 ID:4kL20viZa.net
うたわれ、和服じゃねぇぞ。アイヌの服に近い。

32 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/10/13(金) 16:49:31.49 ID:Zv9XUkki0.net
パタリロのぱくり

33 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/10/13(金) 16:52:28.64 ID:bmRi0/pB0.net
>>27
ここで 〜みたい 言われるアニメが悉く埋め立て荒らしのターゲットだったのが嫌だなあ

● ●
 .◇    トシちゃん感激━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!

34 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/10/13(金) 16:55:19.12 ID:xARJUbW9a.net
何か見てても内容が頭に入ってこないな

35 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/10/13(金) 17:03:59.13 ID:Mwavzw4hK.net
マーライオンワロタ

なんかこの世界観にスゲー魅入られてしまったわ

クラリンの多用と巫女さんの舞いが止め絵なのがちょっと残念だったが

柚ちゃん

幼いながら人の心が読めるのは酸いも甘いもいろいろ体験してるのかと思うと泣けて来る

コミックを揃えるタイミングを悩むわw

36 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/10/13(金) 17:10:16.57 ID:adCqma7Q0.net
eufoniusアンチの人もう飽きちゃったの?
もうちょっと頑張りなよ

37 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/10/13(金) 18:03:34.56 ID:osFHwLS+a.net
http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/anime/1507088848/961
しょうもない人の自演か

38 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/10/13(金) 18:05:05.23 ID:2HxcSjG0K.net
煽ってんじゃねーよ
そういう祭りは他の板でやんなさい

39 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/10/13(金) 18:16:22.19 ID:U22od+cnM.net
>>35
人の心が読めるというよりは、
(年の近い女の子で)初めて内心を垣間見た感じ

原作是非買ってみて。和風なメロンブックスでアクキー付きで¥10,000だから

40 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/10/13(金) 18:27:18.62 ID:E/9PVpDn0.net
>>39
日本語でおk

41 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/10/13(金) 18:28:21.87 ID:Mwavzw4hK.net
>>39ありがとう

さっそく揃えて・・・

てか

10,000円はちょっとぼったくりすぎませんかww

42 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/10/13(金) 18:35:22.92 ID:alspXZTX0.net
サービスシーンが多いから円盤は買いだがなあ

43 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/10/13(金) 18:52:28.19 ID:IXfHRikX0.net
櫻ちゃんの裸はまだですか

44 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/10/13(金) 18:54:44.51 ID:brD/Ay7a0.net
>>35
それならこの先の展開も裏切られることはないと思うぞ
あと>>39が言ってるのは書いてあるけど別売特典付きのだからコミックスだけなら6kあればお釣り来る

45 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/10/13(金) 19:02:34.11 ID:+SBaUE5L0.net
尼で此花亭奇譚上下と、このはな綺譚6冊纏め買いで5440円だったので最近ポチった俺

46 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/10/13(金) 19:45:27.24 ID:O4E50MGv0.net
ケモノ耳の皆さんは人間の位置には耳は無さそうかな

47 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/10/13(金) 19:47:01.05 ID:WZIk1FsI0.net
次回予告見た
此花亭日誌+恋い待ち焦がれ
濃厚な蓮棗回確定だなww

48 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/10/13(金) 19:59:09.97 ID:ba46S7NH0.net
 2話見た。もう一話日常というか、舞台を説明しつつ柚と皐が親しく
なっていくエピソードを間に挟んでほしかった気がするけど、嫌いでは
ないかな。次回はサブカプで百合百合なのか。良いね良いね。

49 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/10/13(金) 20:37:25.38 ID:EiYv9vZ10.net
>>1
しょうもない

50 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/10/13(金) 20:40:43.06 ID:soq4yFdzd.net
13 ななしいさお@オマエモナゆりかご会 (ワッチョイ 5768-VfYM [153.152.95.7]) sage 2016/03/17(木) 08:38:38.57 ID:9NXkaw8Q0

eufoniuschannel さんが 1 本の動画を へたくそ に追加しました 2 日前
https://www.youtube....user/eufoniuschannel

早速消してて草、ここ見てんのな

そもそもわざわざ再生リスト作ってカテゴライズしてまで
人をコケにして何がしたいんでしょうかね

公開する気がなかったということは自分のアカウントと勘違いして行ったんだろうけど
普通ヘタクソと思ったものをいちいちリストに保存しますかね

後々になって「へたくそ」を連続再生してニヤニヤしてるんですかね
さすが才能もなくアニメタイアップのラッキーだけで思い上がってしまった人は違いますね


135 名前:風の谷の名無しさん@実況は実況板で[sage] 投稿日:2017/10/02(月) 23:16:20.70 ID:wmjVb8hG [2/2]
自分のYOU TUBEチャンネルの再生リストに「へたくそ」って項目作って他アーティストの曲を追加してたからな
一年前くらいだから最近
指摘されたら即消してた

人をコケにする性格は治ってないどころか悪化してるわこいつ
こんな奴が曲担当とはね 原作者はどう思ってんだろうな

51 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/10/13(金) 21:03:27.68 ID:wyhUqwkwd.net
**3,672位/**3,517位 ★ (***,113 pt) [*,**3予約] 2017/12/22 このはな綺譚 第一巻 ~春~( イベントチケット優先販売申込券 ) [Blu-ray]

52 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/10/13(金) 21:05:51.48 ID:EiYv9vZ10.net
ゆかなも西村ちなみもさすがに声も演技も良いな
若手ドル声優ばかりに役振ってるアニメ業界勿体無い

53 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/10/13(金) 21:07:22.16 ID:XzTPSD1Ir.net
西村ちなみ凄かった
昔と全然声変わってなかったもんな

54 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/10/13(金) 21:21:50.83 ID:k57E+/8t0.net
お仕事アニメなのか不思議アニメなのかどっちなんだ

55 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/10/13(金) 21:35:38.32 ID:O4E50MGv0.net
神社に神様の使いが来て超常現象が起きていきいなり桜が満開
…なのにスルーして大宴会。このへんが???だったな
もしかしてあの姉妹は他の人には見えてなかったのか

56 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/10/13(金) 21:57:10.95 ID:mK4j9/Y4M.net
>>55
毎年こんな風に桜が咲くのでは
あの世とこの世の狭間の世界では

57 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/10/13(金) 22:00:26.70 ID:0NQRZyto0.net
>>55
超常現象と言うか普通の人は春一番だと思ってる

58 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/10/13(金) 22:27:30.69 ID:ncrr+cIy0.net
ダメだ俺には合わん
ブヒアニメ好きだけど笑い要素皆無だと退屈だわ
あと、OPもEDも聞いててつまらん

59 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/10/13(金) 22:30:17.23 ID:SfndWEG9F.net
>>57
春一番って風のことだぞ

60 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/10/13(金) 22:36:16.11 ID:brD/Ay7a0.net
風ちゃんと吹いてましたがな

61 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/10/13(金) 22:39:43.07 ID:SfndWEG9F.net
桜前線と春一番は別に連動しないだろ

62 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/10/13(金) 22:44:29.90 ID:EiYv9vZ10.net
春一番は風というか嵐な。日本海側では漁船転覆したりするんで春一番=ヤバイつーイメージぞ

63 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/10/13(金) 22:56:49.82 ID:0NQRZyto0.net
原作では春一番か?ってセリフがあるだけで本当に春一番なのかはわからない

姉のほうが方向音痴で長く迷っていたため、この年の此花の町は桜の開花が遅かった。
って説明文があるね

64 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/10/13(金) 23:07:03.23 ID:ceUUxy/x0.net
姉妹が桜前線てことでおk?

65 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/10/13(金) 23:12:35.98 ID:WCo2NiaU0.net
こういう旅館って他の客の音はつつぬけなん?遮音性なさそう

66 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/10/13(金) 23:14:58.85 ID:0NQRZyto0.net
>>64
おk
原作のサイトには桜前線って書いてある

67 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/10/13(金) 23:58:26.22 ID:E/9PVpDn0.net
>>65
日本家屋ってそういうもん

68 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/10/14(土) 00:51:18.61 ID:uaKJkyOHd.net
タメ口か、誰だよ

69 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/10/14(土) 00:51:43.72 ID:8hqu0WG50.net
>>67
せめてビジネスホテルぐらいの遮音性は期待できないわけね

70 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/10/14(土) 00:54:40.66 ID:sfH0F+qR0.net
昔の建物だとガラスの窓じゃなくて障子だからな

71 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/10/14(土) 01:03:04.84 ID:8Pofbj/i0.net
わからんことがあるなら原作買うのが手っ取り早い(ダイマ)

72 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/10/14(土) 01:06:07.30 ID:C3EF0Pv7K.net
欧州に比べて湿気の多い日本の家屋が隙間が多いのは正しい
軒下も屋根裏も風通し重視で密閉しない作りだ

73 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/10/14(土) 01:10:14.94 ID:JaLqiRfW0.net
部屋の間は欄間で通風
風だけでなく音も抜けます

74 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/10/14(土) 02:24:44.69 ID:MFCJZPmh0.net
最後に柚がみんなに出会えて良かったみたいな事言ってたが経過時間的に考えてこの思いに至るのは早過ぎだろ
せめて物語の終盤辺りでみんなとの仲を深めた後なら問題無くスッと落とし込めたろうに
それくらいまだ人物描写がされて無い
例えるならロボアニメとかバトル物で1話で主人公と関わりの深い親友が死んでもコッチには全然響かないのと同じ

20点

75 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/10/14(土) 02:51:03.35 ID:8KrOdvNz0.net
ダイゴウジ・ガイ(魂の名前)の話ししてる?

76 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/10/14(土) 03:13:43.68 ID:2Sp3xS7k0.net
>>75
大根ガイジに見えた

77 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/10/14(土) 04:50:51.97 ID:q3uvJvYI0.net
1話は面白かったんだけど2話は微妙だな
シリアスはいいんだけど超常現象でなんか解決したみたいなのがいらなかった

78 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/10/14(土) 06:53:39.29 ID:Y1L/0bsV0.net
>>69
壁に耳あり障子に目ありと申しましてな…

79 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/10/14(土) 07:55:40.25 ID:QmRAK56mK.net
こっちだろあげ

80 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/10/14(土) 08:15:12.36 ID:Sdtuv6IQd.net
個人的には1話は微妙だったけど2話は凄く良かった

81 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/10/14(土) 08:15:37.68 ID:Giw8QLBCa.net
パタリロが元ネタなら「劇場版このはな綺譚、スターダスト計画」もアリかな?

82 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/10/14(土) 08:41:04.69 ID:uzaG4H+h0.net
製作委員の主幹事が配給会社だし映画化あるかもね

83 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/10/14(土) 09:59:31.25 ID:4wZbbMOy0.net
百合がやりたいんだかファンタジーがやりたいんだか日常がやりたいんだか微妙
どれもいいとこ取りしようとして散漫になってる印象

84 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/10/14(土) 10:07:11.82 ID:Zglvc9ME0.net
1話は床を磨きすぎて滑るとか古典すぎて×。昭和か
2話は>>48も書いてるけど休日の話をするのはもう少し旅館での仕事してるところを見せてからだろ。唐突過ぎて×

85 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/10/14(土) 10:46:28.26 ID:Zglvc9ME0.net
>>83
そう考えるとうららはアレはアレで完成度が高かったのかもな

86 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/10/14(土) 11:50:18.45 ID:AAM4sTO8d.net
このはなで検索するとSKE崩れの下手クソ女のスレ出てくる
スレタイに入れんじゃねえよ秦ドル豚カス

87 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/10/14(土) 12:05:44.17 ID:YHtLLE0na.net
グレンラガンとコラボして、このはなキタンとかやらないかな?

88 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/10/14(土) 12:14:58.96 ID:Zglvc9ME0.net
ニア姫を演じてた福井裕佳梨も元アイドルなんだぜ

89 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/10/14(土) 12:45:41.94 ID:fZ1sZ6Aod.net
素敵な奇跡でできてるアニメですね

90 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/10/14(土) 13:25:15.23 ID:MFCJZPmh0.net
>>88
D2落ちけやき坂46加入の影山は勝ち組なのか
http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/akb/1507862540/l50

117 47の素敵な(千葉県) (ワッチョイ 8b17-BSx0)2017/10/13(金) 16:05:07.78ID:H6z2UD3Z0>>119
坂道に入れたと言っても即勝ち組にはならんでしょう
坂道の中でも確実に勝ち組負け組に分かれてるよ

91 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/10/14(土) 13:39:43.71 ID:p3CwrgrXd.net
女の子同士のデートっていいなあニヤニヤ

92 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/10/14(土) 14:13:33.31 ID:kl+VhUUhK.net
>>9 ヤマカンと二人だけ監禁したら殺しあいそう

てか作者可哀想 紆余曲折をへてアニメ化したらキチガイが主題歌かかわるんだから まあ実力はあるからな 悪い曲じゃないが菊地が気持ち悪いから買わないが

93 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/10/14(土) 14:57:20.84 ID:6gzi/mnAM.net
>>75
あの人は4話で散って衝撃的だった。
てっきりレギュラーだと思ってたし。
ダイゴウジ・ガイの名はマジ魂の名。

94 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/10/14(土) 15:10:41.99 ID:6gzi/mnAM.net
>>85
スレが荒らされて書けなかったけど、
萌もシリアスも緩急あって楽しめたよ。
OPもEDも良かったし完成度高いと思う。

95 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/10/14(土) 15:16:20.02 ID:/NCM5q2hd.net
菊池さん関わっても荒れないほどの過疎アニメ

96 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/10/14(土) 15:32:25.47 ID:qgEw9SQk0.net
最後のとこ例の姉妹の事を花時って言ってるのか、よく聞き取れん

97 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/10/14(土) 15:46:48.38 ID:cGavjJPw0.net
>>95
企画の人がかわいそうなのでちゃんと菊地さんと書いてあげようね

98 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/10/14(土) 15:49:02.96 ID:fFs1U+uLp.net
同じバーズ作品で「ふたりべや」もアニメ化してほしいな
あれはウケるぞ

99 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/10/14(土) 16:56:47.00 ID:TpRxkEsK0.net
ヤマカンと菊池で何か作ってほしい

100 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/10/14(土) 17:07:12.13 ID:JDMa81L00.net
>>98
バーズがもっと有名だったらな
ミミツキとか外つ神とかあとは冬目景作品でもやってほしかったわ

101 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/10/14(土) 17:35:24.75 ID:qIdC7HJ70.net
このはな綺譚からバーズを有名にするんだよ

102 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/10/14(土) 18:17:45.79 ID:sfH0F+qR0.net
チビ柚もかわいいなー
http://pbs.twimg.com/media/DMFkLrQVwAAP7vl.jpg

103 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/10/14(土) 18:47:34.19 ID:C3EF0Pv7K.net
たまに紅殻の「簡単クラリン」みたいになるのは元からの仕様?

104 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/10/14(土) 18:51:32.87 ID:dHg5JLHUM.net
原作からって意味ならそう

105 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/10/14(土) 19:13:09.18 ID:AAM4sTO8d.net
【このはなゴ魔乙KFPまついが】声優の秦佐和子がかわいすぎる件171【スレ立て人募集中】


クソ気色悪いの引っかかるからスレタイに入れんじゃねえ秦ドル豚

106 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/10/14(土) 19:33:09.88 ID:ac8uB7kDM.net
>>105
相変わらず無力だなw

107 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/10/14(土) 20:31:47.67 ID:yaaFphkL0.net
>>105
板違い

108 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/10/14(土) 20:50:52.27 ID:1fGOrRvq0.net
>>102
柚は今のままでいてほしいなぁ

109 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/10/14(土) 21:08:22.98 ID:AAM4sTO8d.net
>>106
>>107
外せや秦ドル豚

110 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/10/14(土) 21:53:07.53 ID:akJcP8K80.net
>>102
成長止まって〜!!

111 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/10/14(土) 22:17:59.04 ID:lrKQEGFu0.net
青年期はママンみたいな儚げ美人になるのかしら

112 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/10/14(土) 22:31:14.25 ID:xvUZmp0+0.net
>>102
上と下見比べてたらズーフィリアの気持ちがわかる気がした

113 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/10/14(土) 22:56:49.59 ID:8Pofbj/i0.net
>>111
柚ママめちゃくちゃ美人&かわいいよな
アニメには出なそうだが

114 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/10/15(日) 03:20:52.46 ID:mH8k9t9U0.net
>>102
耳が立ってるキャラはオトナって設定?

115 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/10/15(日) 03:24:07.85 ID:F4e4VaqK0.net
>>114
耳勝負の設定が活きてるな

116 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/10/15(日) 04:20:47.85 ID:SG4ox/qWd.net
【このはなゴ魔乙KFPまついが】声優の秦佐和子がかわいすぎる件171【スレ立て人募集中】



個スレに作品名入れんなクソキモい

117 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/10/15(日) 04:42:25.81 ID:h85+tTI40.net
菊地を許すな

総レス数 1005
210 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200