2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

僕の彼女がマジメ過ぎるしょびっちな件はキャラ無表情でゲロ糞アニメ

1 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2017/10/12(木) 07:12:37.60 ID:r7TsRtUW.net
男に都合がいいヒロインね
ハィハィ

101 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2017/11/13(月) 00:28:38.54 ID:ugwIGara.net
主人公役の人は1月から刀剣乱舞の二期あるからまだあまり叩かれてない方
去年一期で叩かれた影響なのか今年は全然仕事がない
アニメはお酒は夫婦としょびっちと弱虫ペダル(春前後)にちょこっと出演の3本だけで
今年6〜7月に子供生まれたばかり。そこから3〜4ヶ月たってやっときた仕事が今回でこんな状況

102 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2017/11/15(水) 08:11:27.19 ID:IwSeCYUo.net
嫌いな国のアダルトビデオを追い回して違法字幕版を盗み観することだけが生き甲斐の抗日支那猿ほど情けない生き物は存在しないよ

103 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2017/11/16(木) 03:19:32.27 ID:wSFZhL21.net
深夜アニメには男の新キャラが出てきたら
男主人公とBLホモ展開にしなければならないという決まり事でもあるのか?

104 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2017/11/16(木) 04:02:34.56 ID:eIWUcjQg.net
一部の層に馬鹿が媚びてるだけだゾ

105 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2017/11/16(木) 10:15:28.75 ID:ZZKb0mI3.net
下ネタ言ってれば厨房釣れると思ってるクソ書物
お金のためにきしょいビッチ出すの止めろ
作者男ならある意味異性に失礼

106 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2017/11/16(木) 19:42:51.57 ID:22V0dPX0.net
作者調べたけどこれ詐称じゃなくてマジなの?
普通にネタでやってるとしても個人情報登録で詐称になっちゃうんじゃないか

住所:アイスランド
性別:男性
年齢:97歳

107 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2017/11/16(木) 19:50:19.37 ID:22V0dPX0.net
小学校のときに魔法陣グルグル(連載が1992年〜)にハマったのが
漫画家目指したきっかけってWikiで書かれてるから97じゃないないね
小6・12歳のときだったとしても25年前だから37歳?

108 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2017/11/16(木) 20:48:21.15 ID:Ps5bCHYx.net
>>106
pixivなんかではよく見かけるお遊びだがまあ場所を考えんとな

109 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2017/11/17(金) 22:28:48.74 ID:OGY0cF/J.net
本スレ頑張って書いてる人いるけど
それでも全然スレ進まないな

110 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2017/11/18(土) 01:27:18.81 ID:PVD8tfDD.net
このアニメの出来がどうのを超えて
これを楽しめるやつの精神は何歳であれヤバイ

111 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2017/11/18(土) 02:23:56.18 ID:6V5G2zu0.net
確かに

112 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2017/11/18(土) 15:01:39.57 ID:f3GE7NyI.net
OP…下手過ぎて聴いていられない
本編…話が苦痛なのと声優が下手で拷問

悠木に相応しいゴミと判断

113 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2017/11/18(土) 15:06:44.03 ID:JZOfQzZC.net
嫌儲の今季アニスレで、オススメされて見たけど、こんなシモネタで喜んでるのは
小学生かよと思った。

114 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2017/11/18(土) 16:02:23.02 ID:QnWTcowU.net
男よりだから作者男だろ
女キャラにどうしようもない下ネタ言わせて男のムラムラ正当化してるみたいで気色悪い

115 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2017/11/18(土) 18:42:25.94 ID:2qLyLq3w.net
今知ったけど原作の漫画は今年3月で3巻分累計の売り上げが13万部だった
アニメ化する作品はよほど少なくても20〜30万部(漫画は100万部前後が多い)
連載開始が2015年7月(アニメの下セカやってた頃?)
1巻発売が2016年4月
アニメ制作は1クールでも企画とか前準備込みで基本2年はいる
連載始まる前の時点でアニメ化が決まってたか、
何かしらの理由で去年から急ピッチで制作開始されたかのどちらか

人気声優(市来ではない)のスケジュール抑えるのも簡単じゃないからよほど強引に抑えたのでなければ
連載開始前〜直後ぐらいにアニメ化決定?

116 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2017/11/18(土) 18:50:13.99 ID:2qLyLq3w.net
訂正3月分じゃなくて8〜9月まででかな。3月時点の2巻までで13万部
https://twitter.com/tora_akiba_c/status/844411164104822785
2017年3月
早くも累計13万部突破!松本ナミル先生が描く大人気ラブコメ『僕の彼女がマジメ過ぎる処女ビッチな件 03』本日入荷

http://www.neowing.co.jp/product/COZC-1385
2017年10月より始まるTVアニメ「僕の彼女がマジメ過ぎるしょびっちな件」エンディングテーマ!
原作は3巻累計で13万部突破、第2回「次にくるマンガ大賞」7位受賞の話題作!

後者の登録日がいつかによるけどアニメ化発表後(8〜9月?)に4巻まで出てる
3巻分含めて13万部だと3〜4巻があまり売れなかった?

117 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2017/11/18(土) 19:07:28.43 ID:FJ0GJ4zx.net
ホモネタ要らねー 詰まんねーんだよ 表現が下品だし あれ受けると思ってるのか 寒いわ

118 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2017/11/18(土) 22:48:49.50 ID:vb3T6nXr.net
悠木碧は前期アホガールでぶっ飛んだ演技してたから
ショビッチで淫語連発しても面白みも新鮮さもない。
偶然の産物だろうけど結果的には配役ミスだと思う

119 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2017/11/18(土) 23:50:59.71 ID:QnWTcowU.net
こんなの売って金儲けしたりブヒブヒしてるからオタクキモがられるんだよ
関係者全員恋愛できない呪いにでもかかれ

120 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2017/11/18(土) 23:56:59.60 ID:6V5G2zu0.net
倒産しねえかなあ

121 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2017/11/19(日) 01:21:05.76 ID:qyxiJWNA.net
https://i.imgur.com/oTbTu8m.jpg
https://i.imgur.com/ZVRv4cz.jpg
https://i.imgur.com/sd1YTIW.jpg
市来はレイヤー声優とすでに結婚して息子生まれたばかりだけどな
仕事少ないけど

122 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2017/11/19(日) 20:30:19.07 ID:d5/ek06j.net
>>121
雑魚どうしどうやって生活してるんだか

123 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2017/11/19(日) 21:37:02.80 ID:qyxiJWNA.net
>>122
本当かわからんけど今年の1〜4月に市来はどこかでバイトしてたような話がある

その時点でソシャゲが1〜2件、弱虫ペダルで不定期出演?と刀剣のBD発売イベしか仕事なかったらしい
年に一回ぐらい演劇の仕事やって稽古とか特に頑張ってたそうだけど今年は0件
アニメの刀剣出たあとアニメの仕事がめっきり減って弱虫ペダル1件だけしか来ず
お酒は夫婦に〜としょっびちで今年3件だけ(レギュラーだけどギャラの50%は事務所のマウス行き)
PSO2とかゲームの生放送に出てたはずだけど数ヵ月に1回とか不定期だったはず

124 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2017/11/20(月) 17:12:14.85 ID:lxR4IFQN.net
まさか、こんな爆死するとわ
ちゅどーん!!

125 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2017/11/20(月) 21:14:28.23 ID:VE2JS/Dd.net
原作付きは原作が売れてれば問題ないしこれが一番重要だけど
お金かけてアニメ化して宣伝して原作ロクに売れなかったら本当に爆死

126 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2017/11/22(水) 01:19:44.30 ID:eESc3lQ8.net
どこも極端に人が少ないのって原作ファンどころか読者が少ないから?
せめてあと1年2年待ってアニメ化すればよかったんじゃ…

127 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2017/11/22(水) 15:11:14.10 ID:PJMcTP0G.net
原作に円盤を付けようw

128 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2017/11/22(水) 16:20:31.35 ID:YACVH7j9.net
苦情書いといたわ

129 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2017/11/22(水) 19:40:08.19 ID:eESc3lQ8.net
原作にBD付けても読者も視聴者も少ないなら買う人も少ない

130 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2017/11/24(金) 02:11:58.93 ID:GrnSqgu9.net
空気すぎる糞だな

131 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2017/11/24(金) 12:27:42.11 ID:VKCSA99L.net
下ネタも恥じらいがなければクソつまらないだけなのにな

132 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2017/11/24(金) 14:46:37.73 ID:PzfpeipK.net
違法字幕版やライセンス料払わず無断で丸パクリ量産支那猿

醜悪の塊が支那猿
悪意の塊が支那猿

支那猿というのは欲の塊の醜悪なケダモノだから正論なんて無駄
支那猿には言葉は絶対通じないから

133 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2017/11/25(土) 00:29:57.58 ID:X42WlNzd.net
こんごこんな失敗作を出させないためにも苦情はハッキリと言った方がいいな

134 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2017/11/25(土) 02:09:20.61 ID:W7AwDKjg.net
またホモとあからさまで下品な下ネタ

135 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2017/11/25(土) 02:09:33.46 ID:5E++y8A3.net
一部でウケてるけど下ネタ(だけ)が大好きって年代的に40代とか50代?

136 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2017/11/25(土) 02:30:02.46 ID:8XG7Nrv/.net
こんなのにウケるとかよっぽど寂しい人生なんだろうな

137 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2017/11/25(土) 15:53:26.47 ID:TYwXGE78.net
死ぬほど嫌いな国のエロ漫画の違法海賊版でオナニーする抗日支那ヒトモドキどものキチガイ性癖っぷりには負ける

138 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2017/11/26(日) 03:42:23.59 ID:NZPZhEfM.net
犬がクッソ気持ち悪い
画力無さすぎだろ

139 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2017/11/26(日) 11:23:59.18 ID:mlMUfXiw.net
見るからに期待値の低そうな作品
実際見てもどこに勝算を感じてアニメ化したのか理解に苦しむ

140 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2017/11/26(日) 14:56:35.50 ID:w9tp+eLD.net
作者にコネがあるのか、カドカワさんの偉い人の世代がウケると判断したのか

141 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2017/11/26(日) 16:43:43.81 ID:xNq2mViI.net
ラノベをタイトルだけで判断してアニメ化したら爆死した件

142 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2017/11/26(日) 18:50:19.75 ID:Z1Ic8/Qg.net
漫画だけどな

143 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2017/11/26(日) 21:54:36.66 ID:w9tp+eLD.net
5分アニメのお酒は夫婦になってから(原作漫画)ってやつは5巻で25万部ぐらいいってる
1巻あたり平均5万部。今7巻で9月に40万部。平均5.7万部
しょびっちは2巻で13万部突破だけど4巻時点でも13万部発表(10月で5巻)だから
1〜2巻の売り上げが大半?2巻で13万部なら平均すると約6.5万部だけど
4巻で13万部だと3.25部。2巻まで手を出したけどそこで切った人が多いのか

144 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2017/11/27(月) 02:41:02.24 ID:s+3SRLc6.net
カドカワ無能

145 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2017/11/27(月) 10:36:15.53 ID:x0Cb/rJi.net
主人公の中の人は
俺から見ても10年以上仕事をしている人とは思えない気がする。

上から読んでいくと、舞台役者としては成功しているようだけど
声優はやらないほうがいい気がする。

正直面白くないアニメだと思うのだけど、このアニメが
評判が良くなるとスタッフは思ったのかな

146 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2017/11/27(月) 21:42:12.91 ID:OyJWXn+y.net
>10年以上仕事をしている人とは思えない気がする。
ほんとは随分前から知ってる人は知ってた。信者でも声は好きだけど演技は…と書いてる
結婚して仕事増やしたから演技力が認知されてきて
アニメ初の刀剣乱舞の主役やって今までスルーしてた人も見てしまったので今年からヘタクソ認定
結婚からその時までで応援(だけ)してた人や信者を唸らせる一番酷い棒読み演技が7〜8話続くのはさすがに…

グッズ売るような店(アニメイトとか店舗による)だと
店頭テレビで録画が垂れ流しになってるからもはや公開処刑じゃないかといわれるレベル

147 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2017/11/28(火) 01:47:41.49 ID:ubFQrGTo.net
アニメの下セカやった直後に連載始まってるみたいだから
カドカワ版の下ネタ作品作ってそっち好きの人を引きこもうって算段だったんじゃないかな
アニメと原作漫画の両方でウハウハの予定(だった)

148 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2017/11/28(火) 02:33:43.49 ID:I6BQMaHt.net
カドカワの皮算用だったか

149 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2017/11/28(火) 03:03:06.47 ID:mq+R72IL.net
邪な想いでマンガ描くにしてもメインヒロインを白髪パッツンにするとか売る気ないだろ

150 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2017/11/28(火) 07:25:46.01 ID:m8yufENp.net
下ネタ層は一定数は居る
けど
薄くて売れるとは思えない
無駄アニメ

151 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2017/11/28(火) 17:51:00.62 ID:ubFQrGTo.net
タイトルで騙されて買った人が多かっただけで
さすがに2巻まで買えば続きに期待できるできない・買う買わないの判断はつくから
3巻から先が売れてないとしたら2巻で切られてるってことじゃないかな
それでも1〜2巻買ってみようって人はいるだろうけど特にアニメ効果で売れてる話も聞かないから
カドカワの目論見は完全に外れてたんじゃ…

152 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2017/11/28(火) 19:59:14.91 ID:DrOHBYze.net
原作とアニメの評価が真逆?

153 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2017/11/29(水) 00:09:00.57 ID:z9lhTkcD.net
金払ってまで観るもんじゃなくね
視野が狭い中高生自称オタがギリギリこのマンガヤベーwwwとか言いながらコミックス買うイメージ

154 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2017/11/29(水) 19:49:36.81 ID:65Eo040Y.net
wiki
>松本 ナミル(まつもと ナミル)は日本の漫画家。
>愛知県名古屋市出身、代表作は『僕の彼女がマジメ過ぎる処女ビッチな件』。
>この作品は作者の連載デビュー作で、2017年に『僕の彼女がマジメ過ぎるしょびっちな件』にタイトルを改めアニメ化された。
>経歴
>小学生の頃に見た衛藤ヒロユキ原作の「魔法陣グルグル」に感銘を受け漫画家になる事を決意。
>高校卒業後持ち込みや投稿を続けるも芽が出ずその後一度は夢を諦め就職をするが、2年ほど経った後再度漫画家を目指すため専門学校に入学。
>読み切り、漫画賞などを経て卒業後「コミックNewType」(旧ニコニコエース)にて『僕の彼女がマジメ過ぎる処女ビッチな件』の連載を開始した。
編集履歴に残ってる削除されたエピソード
>下ネタを描き続けた末『処女ビッチ』が『こんにちは』 くらいになったとか(コミックスの作者コメントより)

PIXIVプロフィール
>ニックネーム ナミル
>性別 男性
>住所 アイスランド
>年齢 97歳
>誕生日 11月11日
>職業 クリエーター系

155 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2017/11/29(水) 19:56:45.63 ID:65Eo040Y.net
PIXIVはジョークネタという話だけど、高卒で就職して2年後(20歳)に退社して専門校入って
数年後(2年制か4年制…22〜24歳)に卒業した後しょびっち連載開始(2015年7月20日)って考えると
上の30代半ば予想からだいぶ下回って作者は20代半ば?

156 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2017/11/29(水) 23:47:06.70 ID:66h5JX+m.net
悠木碧の演技がキモすぎてムリ。
てか、悠木信者いすぎだろ

157 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2017/11/30(木) 01:45:55.33 ID:VsMlB4aR.net
信者が金を落とすことを目論んで配役したんだろうな

158 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2017/12/01(金) 08:48:37.08 ID:FsCpEB0o.net
狙い過ぎて萎える
男がこんなのばっかで喜ぶと思うなよ

159 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2017/12/02(土) 02:49:16.94 ID:QKbVGbwb.net
こんなんで喜ぶのは性別問わず異常者だよ

160 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2017/12/02(土) 21:15:10.90 ID:VxuoktuW.net
868風の谷の名無しさん@実況は実況板で2017/12/01(金) 21:26:35.51ID:DA9+OXuT
原作コミック(全5巻)累計35万部超えたみたいだね
「原作コミック累計35万部突破(電子書籍含む)」って珍しい表記だけど
アニメ化前まで3〜4巻分累計13万部だったから22万部(電子書籍含む)売れた

869風の谷の名無しさん@実況は実況板で2017/12/01(金) 21:30:10.63ID:DA9+OXuT
ちなみに電子書籍の売り上げ(DL数)は基本非公開だからかなり珍しい例かもね
キャンペーンの割引とかポイント倍増のときに買われたのかもしれないけど
他の多くの作品が全般的に非公開にしてる数字全部合わせてこの数字だから
売り上げはすごく厳しい?

870風の谷の名無しさん@実況は実況板で2017/12/01(金) 21:39:51.84ID:DA9+OXuT>>879
https://i.imgur.com/8hOjee1.jpg
ソース。25日発売のガンダムエース(コンプエースとかでもあるかも)

161 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2017/12/02(土) 21:16:23.41 ID:VxuoktuW.net
877風の谷の名無しさん@実況は実況板で2017/12/01(金) 22:20:05.92ID:DA9+OXuT
https://i.imgur.com/hUgLeF0.jpg
昨日の一挙。視聴者29.930人
・とてもよかった88.7%

162 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2017/12/02(土) 23:34:39.22 ID:iG9B9Gel.net
よくないと思うやつはまず最後までいないからな

163 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2017/12/03(日) 01:21:01.38 ID:DB8U0cQ2.net
3万弱はめちゃくちゃ少ない部類じゃないっけ
代わりに本スレがそうだけど荒れは少なくて落ち着いてる
一応純情(下ネタ)ラブコメって内容ではあるからシナリオだけは叩かれてない
ただキャラ絵とかヒロインとか主人公とか(何より下ネタ祭り)で早々に切った人が多い様子
見続けても悪くはないけど、見続ける必要性があるかというと……時間を惜しむなら見ない人も少なくないか

164 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2017/12/03(日) 15:26:47.51 ID:THDovHWB.net
暴想処女の方が面白い

165 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2017/12/06(水) 04:59:45.38 ID:9p9kiPcY.net
>>156
ここ数年変態基地外下衆外道役が増えてきたせいで(アホガールとか…)
掌返したように演技力を絶賛する奴が増えてきた

166 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2017/12/06(水) 20:46:56.14 ID:xoV2c75c.net
演技力変わっていないのに

167 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2017/12/06(水) 20:54:03.40 ID:WFXpPbSU.net
紅の幼女がピーク

168 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2017/12/07(木) 01:30:01.59 ID:bZdwqrCr.net
若手〜中堅女性声優に下ネタ台詞言わせるだけで盛り上がるとか本当安い商売だな

169 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2017/12/07(木) 01:52:12.48 ID:G8N4OQxX.net
そう考えると費用対効果だけは高いんかなこの糞アニメ
アニメじゃなくてドラマCDだったらもっと高くなるがね

170 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2017/12/07(木) 02:59:37.88 ID:PkzaLS13.net
最初のころは面白かったけど糞アニメだなこれ

171 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2017/12/07(木) 10:21:08.59 ID:mZ0cU5Hi.net
徹頭徹尾で糞アニメの立場を貫いているぞ

172 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2017/12/07(木) 10:42:07.57 ID:UnxyWSmH.net
自分でコンテンツとしての格を下げてる
女キャラが作者の都合で卑猥なこといい続けてる感ある
キャラの設定が甘い

173 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2017/12/07(木) 11:40:14.29 ID:qtQ9yvur.net
幼女性器で超エキサイティングw

174 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2017/12/08(金) 00:32:43.41 ID:MCH668hx.net
しょびっち(ryは担当回のキャラ名と声優をEDクレジットから消す糞アニメ
http://a.pd.kzho.net/1512577993277.jpg

175 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2017/12/08(金) 16:24:31.36 ID:WXvKTgL2.net
面白くないし女キャラが絶望的に可愛くない

176 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2017/12/09(土) 19:07:55.86 ID:ZtvDHxq4.net
事有る事にイカれた糞ホモ出す 詰まんねーと言ってるだろ キモいんだよ

177 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2017/12/10(日) 13:41:50.01 ID:ZVwUkf9k.net
下ネタの安売りして淫乱ネタ尽きたんだろ察せ

178 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2017/12/11(月) 02:36:59.46 ID:banugl4T.net
何でアニメ化したんだか

179 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2017/12/11(月) 03:10:16.99 ID:TKRtSNpj.net
下ネタのアニメってこんなもんじゃないの?
生徒会とか下セカと何ら変わらなく
くだらんと思うけど

180 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2017/12/11(月) 19:40:44.32 ID:hSU4cItY.net
作者がこのマンガを描き続けてるからデビュー作だから以外の理由で愛着持ってなさそうだし
もしそんなことはない大好きってならそれはそれで気持ち悪い

181 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2017/12/14(木) 01:28:46.47 ID:+XvWllXO.net
>>174
結局この件についての公式からの謝罪は無しか…

182 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2017/12/14(木) 03:27:31.33 ID:OKWnkN68.net
円盤でしれっと無言修正ぐらいはするやろ(適当)

183 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2017/12/14(木) 03:40:08.43 ID:RzZr7lAA.net
いくらこの作品が嫌いだからと言って
本スレめちゃくちゃにしていいのかよ?

184 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2017/12/14(木) 04:16:09.30 ID:73f04faT.net
なんか600レスくらい進んでた

185 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2017/12/14(木) 07:15:19.52 ID:5+gigmBd.net
なんだ本スレが埋まってたw

>>183
アレはF9って埋め立て荒らしだよ

【同一】複数板乱立、保守荒らし情報交換スレ4
https://agree.2ch.net/test/read.cgi/mango/1505891595/

いろいろとやってる

186 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2017/12/14(木) 14:22:18.19 ID:izqfaKiB.net
何かアンチの逆鱗に触れたのか

187 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2017/12/14(木) 21:39:29.30 ID:pxC/WDw7.net
キャラスレも爆撃で埋められて悲しい

188 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2017/12/14(木) 22:59:28.43 ID:OKWnkN68.net
>>185
↓もそうなの?

http://hissi.org/read.php/anime2/20171214/UlhpMVpVLzYw.html
http://hissi.org/read.php/anime2/20171214/UUVkOFNWMXlh.html
http://hissi.org/read.php/anime2/20171214/UEM4czcybzgw.html
http://hissi.org/read.php/anime2/20171214/SElBSElDeU0w.html

189 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2017/12/15(金) 07:08:04.85 ID:FaLmpCmX.net
>>183
最近見なかった気がするけど、一時期アニメ板で埋め立て荒らしが猛威をふるってるのはよく見かけたよな?

他に埋め立てられたアニメ作品ってなんだったかな
アンチスレが避難所のようになったな

190 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2017/12/15(金) 07:18:55.12 ID:xPu3c5wJ.net
>>189
わたモテ
うらら迷路帖
ステラのまほう
小林さんちのメイドラゴン
ひなろじ

191 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2017/12/15(金) 07:22:58.02 ID:FaLmpCmX.net
>>190
さんきゅ
うらら埋め立てられたのか…

192 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2017/12/15(金) 07:30:44.27 ID:5UyMkYwz.net
646 名前:精神障害者ホモキチ(レイシスト)=中傷ホモ管理人 ◆zZhQDqN8QM(三重在住)[sage] 投稿日:2017/10/12(木) 02:20:20 ID:mFSrs8PI
ビッチはじまた
ろへ柱づぺ♯睡ぃぬく

193 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2017/12/15(金) 07:31:02.32 ID:5UyMkYwz.net
680 名前:精神障害者ホモキチ(レイシスト)=中傷ホモ管理人 ◆zZhQDqN8QM(三重在住)[sage] 投稿日:2017/10/12(木) 02:33:36 ID:mFSrs8PI
なんやそのキャッチ(訳:死ねゴミクズ)
までげ意エ∝眺そみす

194 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2017/12/15(金) 07:31:19.57 ID:5UyMkYwz.net
703 名前:精神障害者ホモキチ(レイシスト)=中傷ホモ管理人 ◆zZhQDqN8QM(三重在住)[sage] 投稿日:2017/10/12(木) 02:44:16 ID:mFSrs8PI
武田羅梨沙多胡って何だよ(訳:死ねゴミクズ)
摘マ大′ー◇ょ頬〆む

195 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2017/12/15(金) 07:31:37.43 ID:5UyMkYwz.net
706 名前:精神障害者ホモキチ(レイシスト)=中傷ホモ管理人 ◆zZhQDqN8QM(三重在住)[sage] 投稿日:2017/10/12(木) 02:45:51 ID:mFSrs8PI
実写祭り(訳:ブサイク声優顔出すな死ね)
沼身よ意恩クぐ豚ひゆ

196 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2017/12/15(金) 07:31:55.15 ID:5UyMkYwz.net
538 名前:精神障害者ホモキチ(レイシスト)=中傷ホモ管理人 ◆zZhQDqN8QM(三重在住)[sage] 投稿日:2017/10/19(木) 02:20:17 ID:ZxoOkrmo
びっちまた
‰包ぺよ告まス堆双そ

197 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2017/12/15(金) 07:32:13.13 ID:5UyMkYwz.net
553 名前:中傷ホモ管理人 ◆zZhQDqN8QM=スレキチ(レイシスト)三重在住[sage] 投稿日:2017/10/19(木) 02:29:22 ID:VSxsHVUI
何言ってだ(訳:「僕の彼女がマジメ過ぎるしょびっちな件」は見る価値も無い 爆 死 ク ソ ゴ ミ ホ モ ア ニ メ)
拷わみ碁藻祭判コ脈す

198 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2017/12/15(金) 07:32:30.55 ID:5UyMkYwz.net
561 名前:中傷ホモ管理人 ◆zZhQDqN8QM=スレキチ(レイシスト)三重在住[sage] 投稿日:2017/10/19(木) 02:32:11 ID:VSxsHVUI
お察し
ぐでーゅぴ伺ゆ「円ぅ

199 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2017/12/15(金) 07:32:47.57 ID:5UyMkYwz.net
581 名前:精神障害者ホモキチ(レイシスト)=中傷ホモ管理人 ◆zZhQDqN8QM(三重在住)[sage] 投稿日:2017/10/19(木) 02:41:04 ID:ZxoOkrmo
ハシャイジャッテ(訳:棒読み下手糞声優死ね)
がよ た寸べちぽ+ひ

200 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2017/12/15(金) 07:33:05.02 ID:5UyMkYwz.net
582 名前:中傷ホモ管理人 ◆zZhQDqN8QM=スレキチ(レイシスト)三重在住[sage] 投稿日:2017/10/19(木) 02:41:04 ID:VSxsHVUI
ハシャイジャッテ(訳:棒読み下手糞声優死ね)
ぇ]茶まの衛淑歳害恭

総レス数 1001
297 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200