2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

今期アニメ総合スレ 1300

1 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2017/10/11(水) 09:57:44.32 ID:7qkgPPvl.net
今期アニメの感想を語るスレです
作品の売上や評価文を投下するスレではありません。
評価やランク付けをしたい人は評価スレ(サロン)へ。
売り上げに関する話題は売りスレ(2ch外部)へ移動すること。
アフィブログへの転載、関係者による仕込みレスは禁止です。

次スレは>>900が宣言してから立ててください。
無理なら>>900が代わりを指名するか、他の誰かが宣言してから立てること。
スレ乱立荒らし対策のため重複スレの再利用はしない方向で!


当スレにおけるスレ立てコマンドの使用は禁止です。
万が一、デフォルト設定以外(ワッチョイ、IP表示、IDなし等)のスレが立てられた場合は立て直してください。
>>1以外にテンプレはありません。

(2017夏) アニメ一覧
http://uzurainfo.han-be.com/17sm.html
(2017秋) アニメ一覧
http://uzurainfo.han-be.com/17a.html
出典:うずら★インフォ

前スレ
今期アニメ総合スレ 1299
http://rosie.2ch.net/test/read.cgi/anime/1507625430/

おいこら回避

471 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2017/10/11(水) 17:55:53.13 ID:L5LA157q.net
まあ、普通見ないわな
幾らなんでもそこまで落ちぶれたくない

472 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2017/10/11(水) 17:56:32.12 ID:af/DaIXa.net
けもカスの下手くそな例えにどう反応したらいいの?

473 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2017/10/11(水) 17:57:25.78 ID:mveJCcB/.net
たつきの居なくなったけもフレってソシャゲ死亡した頃に逆戻りだろ?
どう考えても失敗する2期しか想像できん

474 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2017/10/11(水) 17:59:17.09 ID:FZpWfWRA.net
前期のラブコメ枠なら
恋と嘘、ゲーマーズ、徒然チルドレン、はじめてのギャル、コンビニカレシ

475 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2017/10/11(水) 17:59:33.47 ID:0BjpJDAf.net
ゴッドイーターは1話から総集編とかあったような……。

476 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2017/10/11(水) 18:00:40.38 ID:xRU9R0ke.net
>>465
百合豚が除外されるのはわかるが何故その程度で萌え豚が除外されると思った?w
むしろ萌え豚は男がいたほうが女の子の可愛いさが引き出されるから好物だぞ

477 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2017/10/11(水) 18:01:05.18 ID:t4EFS0yW.net
12対戦、セリフ被らせすぎで鬱陶しいな・・

478 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2017/10/11(水) 18:01:48.69 ID:Lx/AjHWw.net
この美とかラブコメでも萌え豚が支持してたよな

479 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2017/10/11(水) 18:02:32.49 ID:HxanFiUM.net
十二大戦、猿のこと羽川って言われててなるほどなと思った

480 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2017/10/11(水) 18:02:35.06 ID:HaN05l4X.net
>>468
まぁ低予算で少ないスタッフで作りましたって売りにしてスゲー!!してたから当然ちゃ当然だよな
俺からしたらだから何だって感じだったけどそれが分からないお金出してる奴らも無能だよな

481 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2017/10/11(水) 18:03:13.79 ID:xRU9R0ke.net
>>470
今期はラブコメ枠はブレンドSとジャストビコーズ
妹さえいればいいは主人公が妹好きの変態っていう設定がなければ良かったのに

482 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2017/10/11(水) 18:05:38.72 ID:n2m1g4Xp.net
けもフレ12.1話出たときにこのスレで権利関係大丈夫かよと言った覚えがあるわ
必死に大丈夫連呼してた信者いたけど結局あれが命取りに

483 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2017/10/11(水) 18:05:58.48 ID:TZNgVjNP.net
日本人がもっとも住みたい田舎2017ランキング総合第3位に富山県南砺市が選ばれる
これってまさかのサクラクエストのモデルの場所・・・・・アニメの効果が出た・・・・のか・・・・

484 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2017/10/11(水) 18:06:08.88 ID:TQfKHyH+.net
>>481
ジャスコってコメディ入ってるのか

485 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2017/10/11(水) 18:07:06.40 ID:epBtxvhg.net
>>472
テレ東や角川としちゃケロロみたいに育てたいコンテンツと思ってる人達が
いるとかいないとか噂あるじゃん
ハム太郎なんか最後はおはスタアニメだったし例えとしちゃ悪くないと思うけど

486 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2017/10/11(水) 18:07:55.77 ID:xRU9R0ke.net
>>484
確かにコメというよりは月がきれい方向かね

487 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2017/10/11(水) 18:08:18.34 ID:L5LA157q.net
>>478
アレはほぼ否定的見解だったな
男が出るだけでも目をなるべくそらす必要あるのに主人公の好きな相手が決まってたんではな
色々エロかったから見てたが

488 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2017/10/11(水) 18:09:59.51 ID:hpMOwtb1.net
月がきれいもラブコメの部類じゃないかな
マリーみたいなドロドロはほとんど無いし

489 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2017/10/11(水) 18:10:13.24 ID:epBtxvhg.net
>>483
スゲーな
日本人の多くはナントって読め無い気もするが

490 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2017/10/11(水) 18:10:23.64 ID:oMDbxnne.net
>>483
すげー

491 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2017/10/11(水) 18:11:05.31 ID:PbaNzWsk.net
まほ嫁には期待しない方がいいよ
おそらく望んでいるであろう展開はないから
美女と野獣みたいのを期待しても無駄
フェイトのつまらない部分が延々と続くと言われた時は納得した

492 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2017/10/11(水) 18:11:09.80 ID:TQfKHyH+.net
>>489
なんとなく読めるだろ

493 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2017/10/11(水) 18:11:18.57 ID:PSoX2lN3.net
>>457
普通にCode:Realize選びます
おっぱいでかいし

494 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2017/10/11(水) 18:12:46.19 ID:1M9Tp3Fv.net
12大戦は今回はまぁ見れたな
1話のくそ長くつまらん回想はなんだったんだ
あれで切ったやつ多そう

495 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2017/10/11(水) 18:12:52.12 ID:4b5FsZyE.net
月がきれいにコメディ要素はなかったな
番外でモブが変なことしてただけで

496 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2017/10/11(水) 18:13:58.35 ID:xRU9R0ke.net
>>483
マジかw
だとしたらそれ(サクラクエスト)しか理由はないなw

497 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2017/10/11(水) 18:14:13.15 ID:KO42a4jK.net
けもフレオタうぜえ
たつきすげえとかそんな感情で動くたつきとファンネルと違って権利関係で仕事してる角川が企業判断したまで
各所に凸しまくって無関係な他アニメの動画にもコメ荒らして無関係なスレでも騒ぐし、外野から見たらいかに公害かって話

498 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2017/10/11(水) 18:14:45.83 ID:MpcT0L9X.net
月がきれいの巻末オマケ4コマ的なのあったよね
アレでクラスのギャルビッチとイケメンが厨房の分際でラブホ入り浸ってて腹が立った

499 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2017/10/11(水) 18:16:03.21 ID:n2m1g4Xp.net
>>483
いやそれ確か今年の1月の宝島社の雑誌のアンケだからサクラ関係ないで

なお1位鳥取市、3位豊後高田はいいとして4位静岡市
いや静岡市人口70万の県庁所在地やぞw

500 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2017/10/11(水) 18:16:21.94 ID:2DOxE/kn.net
>>451
気色わりぃもん貼るなボケ
ホモ同士がイチャコラやってんの同じでレベルでキモい

501 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2017/10/11(水) 18:18:17.34 ID:mveJCcB/.net
けもフレアンチってアニメの話ほとんどしてなくてワロタ
延々とアンチしてるとかキチガイなの?

502 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2017/10/11(水) 18:20:25.99 ID:anNqpSZE.net
>>501
だれももうけもフレの話なんてしてないのにな
アフィカスだと思うよ
もう完全に旬がすぎたネタだよな

503 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2017/10/11(水) 18:20:54.44 ID:KO42a4jK.net
まあサクラクエストの聖地は元々そこまで観光客数が極端に少ない場所でもないしな

504 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2017/10/11(水) 18:21:31.47 ID:eSqW5tZb.net
サクラクエストは最終回で主人公の由乃が間野山とっとと捨てて南の島行って草w
なんの地元振興にもならないという。

505 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2017/10/11(水) 18:24:13.94 ID:UrNqG2x/.net
今期の恋愛ものって魔法使いの嫁だけ?

506 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2017/10/11(水) 18:24:56.00 ID:af/DaIXa.net
旬が過ぎたなら暴れてるけもカスも消えてるはずなんだが

507 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2017/10/11(水) 18:25:28.51 ID:69t13rcf.net
>>505
ジャスビコ しょびっち(?)

508 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2017/10/11(水) 18:25:40.99 ID:TQfKHyH+.net
>>504
契約更新しなかったんだから
魔の山にとっても用済みってこったろ

509 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2017/10/11(水) 18:27:17.24 ID:5dFJlalU.net
>>483
アンケートよりも毎年の人口推移のほうが説得力があるわな

510 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2017/10/11(水) 18:27:52.89 ID:DNhHgD++.net
>>473
あれソシャゲとアニメ同時進行でやるはずだったのにアニメが大幅に納期遅れてソシャゲの方死んだんだっけ?

511 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2017/10/11(水) 18:29:11.02 ID:OI8+818i.net
>>483
富山なんて富山市と氷見以外は寂れてんのになw

512 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2017/10/11(水) 18:33:55.50 ID:MOTXxm00.net
>>510
そう
ソシャゲも何もかも死んだのにアニメ化まで漕ぎ着けて奇跡!みたいなけもフレガイジもいるけど元々連動企画だし
納期もコピーライトも守れない同人レベルのモラル人を教祖にして崇めてるけどただの屑だからね
たつき信者は過去のたつき作も少しは見てやれよ

513 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2017/10/11(水) 18:34:04.45 ID:mveJCcB/.net
たつき監督の新作早く見たいわ
今期はサンシャインと十二大戦あるからなんとか楽しめるけど
女向けのつまらないアニメ増えすぎ

514 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2017/10/11(水) 18:35:10.34 ID:kg+3NR7j.net
少女旅行ってのはアビスみたいなもんか?
我慢して1話見てみよう

515 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2017/10/11(水) 18:36:28.64 ID:kg+3NR7j.net
少女旅行ってのの、キャラデザのこの感じ嫌いだわ
本物のロリコンに近付くほど不快度があがる

516 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2017/10/11(水) 18:36:29.22 ID:af/DaIXa.net
ネットで過剰に持ち上げられた奴なんて扱いにくいだけ

517 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2017/10/11(水) 18:36:42.44 ID:Mm+ilFep.net
>>514
アビスではない
絵面が潰れ饅頭なだけ

518 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2017/10/11(水) 18:37:35.23 ID:pYmAn3lA.net
つまりアビスじゃん

519 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2017/10/11(水) 18:37:35.32 ID:Mm+ilFep.net
>>515
お前は、うめ先生disってんのか!!

520 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2017/10/11(水) 18:38:03.49 ID:epBtxvhg.net
美術が特徴的って意味でいいなら
クジラがアビス枠じゃね

521 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2017/10/11(水) 18:38:56.01 ID:Mm+ilFep.net
>>520
謎の世界観が似てるなそれ

522 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2017/10/11(水) 18:39:14.32 ID:1M9Tp3Fv.net
少女旅行はこの先ずっと廃墟を探索するだけなら退屈で絵面的にも地味だな

523 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2017/10/11(水) 18:39:26.62 ID:jwES8imm.net
今期の俺つえーはなんだ?

524 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2017/10/11(水) 18:40:02.19 ID:Mm+ilFep.net
>>523
4大ヒーロー集結――。

525 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2017/10/11(水) 18:40:54.18 ID:n2m1g4Xp.net
なろう枠がほとんど無いんだっけ?今期は

526 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2017/10/11(水) 18:40:56.60 ID:mveJCcB/.net
潰れ饅頭みたいなキャラはあんまり人気出ないな
奇形の一種みたいなものだし
エボルのキャラなんて特に酷かった
アビスも同じ

527 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2017/10/11(水) 18:41:24.41 ID:kg+3NR7j.net
>>519
それ誰よ?

528 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2017/10/11(水) 18:42:43.41 ID:kg+3NR7j.net
アビスよりは雰囲気はマシだね
潰れ饅頭でも金髪の方はなんとか許容範囲だわ

529 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2017/10/11(水) 18:44:28.88 ID:kg+3NR7j.net
キャラデザさえこれじゃなかったら、
化けたかも知れないのに

530 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2017/10/11(水) 18:46:30.35 ID:Fu8YuljT.net
少女終末は訓練されたオタじゃないと視聴無理だな

531 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2017/10/11(水) 18:47:03.88 ID:dzQD5X6Z.net
アニメ2で勢い4000でも、この勢いなら何も起きてないなって思えるけもフレスレってすごいな
何も起きて無くてもここの倍以上だからね、勢い

532 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2017/10/11(水) 18:47:43.41 ID:p+BmY4/W.net
アビスと比較してるのはアニメに対しても作者に対しても失礼だわ
終末の原作とかゴミみたいな落書きやんけ

533 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2017/10/11(水) 18:47:45.92 ID:IoqiybRA.net
>>526
頭身高すぎるのもスルーされてるな
微妙なバランスで覇権が決まってる気がする
ここ最近の覇権を振り替えってみよう
このすば はいふり NEWGAME
ガリナン メイドラ エロマン スマホ

534 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2017/10/11(水) 18:47:46.61 ID:n2m1g4Xp.net
一応ふでやす脚本やから化ける…かもしれないぞ少女週末

535 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2017/10/11(水) 18:49:22.58 ID:kg+3NR7j.net
>>532
アビ信おつおつ

536 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2017/10/11(水) 18:50:19.21 ID:p+BmY4/W.net
○○脚本だから監督○○だからとかいう願望のみの無責任な発言

537 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2017/10/11(水) 18:50:36.09 ID:+2/fhynR.net
スカイクロラと同じ眠気に襲われるわ少女なんたら

538 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2017/10/11(水) 18:50:39.37 ID:KO42a4jK.net
似たような要素があると前期のと比較されるから実際以上に厳しく評価されるのは避けられないな

539 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2017/10/11(水) 18:50:42.85 ID:8fioJXt/.net
>>532
ほんとこれ
作画もCGもキャラデザも脚本もクソなアニメが比べていい対象じゃねえわ

540 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2017/10/11(水) 18:51:14.88 ID:kg+3NR7j.net
>>534
潰れてるから無理だろ
マドマギが特別だっただけ
ウロブっさんとキャラデザ除くアニメスタッフが優秀だっただけやな

541 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2017/10/11(水) 18:51:42.71 ID:1M9Tp3Fv.net
>>536
マヨイガのことかー

542 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2017/10/11(水) 18:52:17.70 ID:kg+3NR7j.net
>>539
はいはい

543 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2017/10/11(水) 18:52:38.90 ID:Txwt3G2Z.net
ラブライブ、アイマス、ウェイクアップガールズ、プリパラ、アイカツ
これが同じクールに放送してるって凄くないか?
ある意味アニメ史に残るぞ今期

544 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2017/10/11(水) 18:52:46.67 ID:Fu8YuljT.net
今期ふでやすならネト充の方が楽しみだな

545 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2017/10/11(水) 18:53:49.84 ID:n2m1g4Xp.net
>>541
努とマリーがとことん合わなかったからしゃーない
どちらかと言うと多人数捌ききれなかったマリーか。オルフェンズでも大量のキャラ持て余してたし

546 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2017/10/11(水) 18:54:02.85 ID:kg+3NR7j.net
少女終末旅行はキャラデザを今から変えろよ
顔だけでも

547 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2017/10/11(水) 18:54:06.39 ID:mveJCcB/.net
まどマギは脚本作画音楽良かったから潰れ饅頭でもヒットした
普通の制作が真似してもヒットするわけないわ

548 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2017/10/11(水) 18:55:35.10 ID:69t13rcf.net
>>525
ほとんどじゃなくて皆無

549 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2017/10/11(水) 18:55:57.31 ID:CL0klq+V.net
舞台が廃墟のゆるふわ二人旅に真面目に怒ってるおまえらがすげーよ

550 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2017/10/11(水) 18:56:20.77 ID:+2/fhynR.net
期待してるのは、ガルパンとCCさくら、だからもう少し我慢

551 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2017/10/11(水) 18:56:46.34 ID:kg+3NR7j.net
少女はけっこう見れるな
2話しも見てみよう

さ、次は魔法使いの嫁だ
ギャグものじゃないのな

552 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2017/10/11(水) 18:56:50.23 ID:IoqiybRA.net
てんてーあまり悪く言うなよ
てんてー唯一無二の会心キャラデザだと思うぞ
スマホゲーの新キャラも結構レベル高い

553 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2017/10/11(水) 18:57:32.90 ID:fNRLGoOm.net
少女終末旅行はキャラデはともかくGirls' Last Tourっていう英題がイカす

554 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2017/10/11(水) 18:58:24.43 ID:Fu8YuljT.net
大仰なBGMでいい雰囲気作ってマイナー嗜好のキモオタ女体化で人間見下せば受けると思ってるパターンだよね
頭中学生じゃないとああいうのは無理

555 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2017/10/11(水) 18:58:42.70 ID:AINha1w1.net
まんじゅうに親潰された奴多すぎだろ

556 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2017/10/11(水) 18:59:30.29 ID:b544/shK.net
サクラクエストラストは、国王から傭兵にジョブチェンジ

557 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2017/10/11(水) 18:59:35.52 ID:anNqpSZE.net
アビスもまんじゅうやん・・・

558 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2017/10/11(水) 19:00:54.26 .net
タツノコアベンジャーズは知名度考えたらヤッターマン出すべきだよな
ポリマーとかマイナーでしょ
タツノコvsカプコンにすら呼ばれてないキャラじゃん

559 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2017/10/11(水) 19:01:01.17 ID:aeSL4FIu.net
饅頭顔とホームベース顔ってだけで見る気なくす

560 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2017/10/11(水) 19:01:18.63 ID:PXTUjY9M.net
少女終末って既視感あると思ったらアビスか
アビスのパクリだわ

561 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2017/10/11(水) 19:01:52.58 ID:+2/fhynR.net
まどマギのソシャゲはうまく行ったらアニメ化するの?

562 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2017/10/11(水) 19:03:13.32 ID:kg+3NR7j.net
>>552
そんな奴知らん
どうせ本格ロリコンだろ

563 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2017/10/11(水) 19:03:16.14 ID:DDrVelmu.net
お前ら毎スレ毎スレゆゆゆの話してないか?

わざと話題に出してるやついるだろ

564 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2017/10/11(水) 19:05:16.36 ID:kg+3NR7j.net
魔法使いの嫁ってタイトルだけで緩いギャグかと思ってたらシリアスやん
悪くなさそうなシリアスだなこれ

565 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2017/10/11(水) 19:06:05.92 ID:Txwt3G2Z.net
深夜のアイドルアニメが多くても、えっちさはプリパラ、アイカツの方が上やな
https://www.youtube.com/watch?v=g4I89D4tLrw&feature=youtu.be
https://www.youtube.com/watch?v=zl24OJPaSsA&feature=youtu.be

566 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2017/10/11(水) 19:06:40.76 ID:d3XPbA87.net
>>563
お前じゃああああああああ

567 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2017/10/11(水) 19:07:23.60 ID:+2/fhynR.net
たつき監督降板の抗議活動に協力していただける方は、秋の角川関連アニメの視聴を避けてください。
よろしくお願いします。

角川関連アウト(見ないで)
・ラブライブ・サンシャイン
・ゆゆゆ
・キノの旅
・僕の彼女がマジメ過ぎるしょびっちな件
・妹さえいればいい。
・つうかあ
・戦刻ナイトブラッド

角川以外セーフ(問題なし)
・おそ松
・ソーマ
・銀魂
・うまる
・血界
・3月のライオン
・宝石の国
・ブレンド・S
・Infini-T Force
・ファイアボール

けもフレ関連応援(是非見て)
・ラブ米

568 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2017/10/11(水) 19:07:54.34 ID:p+BmY4/W.net
まどマギとかもう熱冷めてどうでもいいわ
何やられてもぷいきゅあとかと見る目変わらん

569 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2017/10/11(水) 19:08:51.87 ID:d3XPbA87.net
>>565
グロ注意

570 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2017/10/11(水) 19:09:07.51 ID:Fu8YuljT.net
ナイトブラッドは肩出しヒロインのほのかなぽっちゃり感悪くねーな
これなら余裕でお姫様抱っこできるわ

総レス数 1001
208 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200