2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

EVIL OR LIVE (イーブル オア ライブ) #1

1 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2017/10/10(火) 16:03:00.64 ID:5RSB7nrd.net
"ネット中毒"更生施設に送り込まれた若者たち。そこに待っていたのは地獄のような学校生活だった。

2017年10月10日よりTOKYO MXにて毎週火曜25:41放送

公式 http://evilorlive.jp/

原作 李暁楠「理想禁区」
アニメーション制作 絵梦
オープニングテーマ NormCore「それでも僕は生きている」

黎響(ヒビキ) 植田慎一郎
孟進(シン) 内山昂輝
羅織(シオリ) 安済知佳
洗石(シアン) 間宮康弘
金倩倩(ジン) 原島梢

384 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2017/11/06(月) 19:42:15.38 ID:MMM1YTYf.net
嵐は通報
新こらこら団のスレ119
http://agree.2ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1509926041/

385 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2017/11/06(月) 21:06:14.62 ID:LnDtebEE.net
>>382
9条改憲の発議許さない
しんぶん赤旗


安倍9条改憲NO!全国市民アクション11.3国会包囲大行動!
チャイナレイバーネット

2017年10月24日 衆院選 9条改憲加速けん制 チャイナ

386 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2017/11/07(火) 01:59:41.25 ID:0MSDzuIB.net
OPがなんかv系とUVER混ぜたようなクソ曲でワロタ
これで全員音大卒とか終わってんなw

387 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2017/11/07(火) 02:06:03.36 ID:EK6fcPZS.net
>>381
もう二度とこんなところに戻りたくないと思って普通の生活頑張るのかも

388 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2017/11/07(火) 03:36:00.99 ID:aWi9Nmps.net
>>386
>>387


2017年10月27日、衆院選で自民党が大勝したことを受け、支那メディアは安倍晋三首相が憲法改正に踏み出すかに強い関心を示している。改憲が現実味を帯びたとして警戒する論調が目立つ。

改憲について、安倍首相は投開票日翌日の記者会見で、改憲に意欲を見せながらも、「スケジュールありきではない」と強調。「幅広い合意を形成するよう努力を重ねる」とも付け加えた。

支那網は改憲動向について、「安倍首相の政権運営の初心であり、勝利後の勢いに乗り改憲を加速させることは間違いない」との国際問題専門家の見方を報道。
「野党の希望の党、日本維新の会は平和憲法第9条をめぐる問題で自民党よりも右寄りの姿勢を示している。与野党の改憲勢力が将来的に力を合わせれば、改憲の悪夢が浮上する」と伝えた。

同時に「改憲は国会を通過しても、最終的には国民というハードルを飛び越えなければならない。日本国民は完全に改憲を支持しているわけではない」とも強調。「安倍首相が改憲問題に足を踏み入れすぎ、国民の反感を買うことになる」と分析している。

支那共産党中央委員会機関紙・人民日報系の環球時報の電子版は衆院選の結果について、支那国内の専門家2人の見解を紹介する記事を掲載。「改憲は安倍首相が5月に発表したスケジュール通りに進むはずだ。もし日本が平和憲法を放棄し、
交戦権を得るような実質的な改憲を実現したなら、アジアや世界の安全構図は根本的に変化し、地域の軍備競争を誘発することになるだろう」と非難した。

安倍首相は5月3日の憲法記念日に寄せたビデオメッセージで、
「戦争の放棄」を定めた9条1項と「戦力不保持」「交戦権の放棄」をうたった2項を維持した上で3項などに自衛隊の存在を明記する案を示した。この「加憲案」は改憲、護憲派双方から批判されている。

389 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2017/11/07(火) 04:36:38.39 ID:7xLqfFyv.net
>>385


売り込む時は日本との合作とか宣伝して
好評だったら「チューゴクアニメ凄いアル!ジャップは下請け自慢するなアル」
不評だったら「ジャップが全部悪いアル!チューゴクの監督やスタッフは悪くないアル!」
chinkという生き物の全てを端的に表してるよな

chinkに妹?オスchinkに妹なんていたらレイプ多発でしょ
嫌いな日本に来て毎年のごとく集団痴漢して逮捕されて「違法ダウンロードした日本のポルノに触発されたアル!」とか自国弁護する真正キチの劣情民族なんだし
chinkはゴキブリみたいに繁殖せずに自発的に宦官しろ

390 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2017/11/07(火) 10:48:19.58 ID:g6NgquoC.net
イーブルオアライブage

391 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2017/11/08(水) 07:09:44.22 ID:mDcKN9gM.net
だんだん黒くなって面白いじゃないか
まぁ監獄がベースだから似たり寄ったりの話になるけど。
もうちょっとゲームネタを使うかと思ったらまったく無いな
ならネット依存症の設定がいらないかな

392 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2017/11/08(水) 08:03:43.15 ID:ZlNyTlGr.net
>>391
醜悪の塊が支那猿
悪意の塊が支那猿

支那猿というのは欲の塊の醜悪なケダモノだから正論なんて無駄
支那猿には言葉は絶対通じないから
....wwwww

393 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2017/11/08(水) 08:35:38.67 ID:MD0agk0P.net
>>392

ユァンとかいうやつが商店で窃盗して開き直ったのはチャイニーズの鏡!って感じでチャイニーズ製だなと再確認
これがチャイニーズの常識なんだね

394 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2017/11/08(水) 10:35:43.27 ID:pG9KXePE.net
↑このCommentに対しての反論. 今からわたしはこれに対しての反論いいま
↑現在chinaにいる13億すべては慰安婦子孫です.
質問がある
日本鬼子が何の権利でこのCartoonをみるのか?

395 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2017/11/08(水) 11:23:23.46 ID:l230Q0Od.net
>>391
>>365
アニキってやつの方がある種ゲーオタっぽかったよな
いろんな思惑が絡まってきて1クールで終わらなそうなんだがどうなんだろうか

まさか2クール?

396 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2017/11/08(水) 11:36:31.52 ID:kQm+K0CG.net
>>393
こうやって日本アニメ、日本漫画のパチモンばら蒔いて起源主張までしてるわけよ
china cartoonとmanfuaが起源アルってやつ
4chanでもチャンコロどもが捏造起源主張やったりディスカウントジャパンやってる
朝鮮人がやってるんじゃなくてチャンコロがやってるってのが現実
朝鮮人には強気のアニオタはチャンコロ様が相手だと怖がって批判しないけどな

397 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2017/11/08(水) 12:39:12.75 ID:X9zy8eKt.net
>>392
いや〜……
キャラデザ=日本の萌えアニメの丸パクリ
設定、シナリオ、展開=日本の漫画やラノベの丸パクリ
背景、環境=日本
文化=日本



キャラ名=支那

ってね。しょーもない。時間返せや。

398 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2017/11/08(水) 16:12:04.92 ID:JoTfCB2b.net
中国アニメは社会風刺ものばっかやな

399 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2017/11/08(水) 16:26:59.04 ID:z4DigKXr.net
>>387
>>388
>>392
>>393
>>394
>>398

6000年以上の1度も他民族からの支配を受けずに引き継がれた我らの歴史に嫉妬をするおまえたちジャップ右翼(笑)
そしておまえたちジャップがいう通洲虐殺は捏造だったという説がある
元寇での侵略は我らではなく当時の征服王朝の元朝が悪い

400 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2017/11/08(水) 16:30:05.48 ID:JoTfCB2b.net
中国人って、もしかしてゲロにエロを感じたりするの?

401 :一帯一路:2017/11/08(水) 16:38:37.75 ID:IvM5xKdT.net
>>344
わたしは台湾人ですが台湾は国家ではないぞ
台湾は国家ではないぞ┐('〜`;)┌
Tiwan is china!

Tiwanese is chinese!
台湾は国家ではない!!
Tiwan is china!


Tiwanese ??

Tiwan is china!

Tiwanese is chinese!


わたしは台湾人(^-^)
台湾人のみんなさんは台湾を独立国にはなりたくない
わたしは台湾独立は認めない

402 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2017/11/08(水) 16:44:17.99 ID:9YYg2lA7.net
>>396


でもchinaの13億すべてが慰安婦子孫だからおまえたち日本ネットユーザは媚びでください.

403 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2017/11/08(水) 16:45:26.67 ID:jFwmm0NF.net
>>401
反日叫んで死ぬほど嫌いな日本のエロ同人の違法字幕版を盗み読みチンチンシコシコ劣情支那猿
エロゲ乞食キチガイ支那猿
漫画も全部無銭ダウンロード
AVに違法字幕つけて、違法字幕版でシコシコオナニーして、開き直って反日喚いてる支那猿も一度くらい役に立てよ

404 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2017/11/08(水) 18:01:41.66 ID:SuG57XXh.net
今回特にボイスの合わせが出来てないな
気持ち悪くてしょうがないw

結局「学生王に俺はなるっ」って話なのか
理事長にいびられてたゴリマッチョは最終的に仲間になりそうだな

405 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2017/11/08(水) 18:24:40.76 ID:PoRBNMTl.net
>>401
何で支那って同じ名前ばっかなの?
支那の奴らは昔から強姦、奴隷売買、近親交配を繰り返し繰り返しやってきたから?

406 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2017/11/08(水) 21:55:57.93 ID:TYMsb/o2.net
>>402
シナっぽさがカケラもない動画でしたね
日本の既存のラノベやらエロゲやらアニメから切り取って張り付けたような設定にシナリオ
真新しさ
文化がない

売春と躔足と宦官と窃盗の起源はシナ
誇っていいぞ、シナ

407 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2017/11/09(木) 02:09:26.51 ID:sXZLdwps.net
ようこそ実力至上主義の教室へ

408 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2017/11/09(木) 04:08:15.59 ID:K9jvz0lk.net
>>407

支那工作機関が尖閣触手で宮古島観光協会「恐ろしくなった」

2017/11/06

永田町が政局に揺れ、国全体が北朝鮮のミサイルに緊張感を高めるなか、沖縄県・那覇を訪ねる謎の一行がいた。その名は支那国際友好連絡会(友連会)。表向きは友好を謳う。だが、実態は対日工作活動の一翼を担っているとされる。

409 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2017/11/09(木) 06:58:23.32 ID:K9jvz0lk.net
反日喚きながらネットで日本のエロゲーをストーキングして万引きする劣情支那猿、反日ポルノ乞食支那猿。

410 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2017/11/09(木) 13:34:48.95 ID:sTDTx9Ry.net
EVIL OR LIVE age

411 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2017/11/09(木) 13:36:40.81 ID:NEePwUid.net
次はワッチョイ付けるか
ワッチョイ付けたスレ建て直せよ
俺は糞アニメを楽しみたいだけなんだよ
支那畜生だのパクリだの内容に関係ねえだろ。

412 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2017/11/09(木) 20:52:11.27 ID:AS9VvgvB.net
>>316
>>317

This is chinese manhua

This is chinese cartoon!
Tiwan is china!


Not Anime!
This is chinese cartoon!

Not Manga!
This is chinese manhua!

413 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2017/11/09(木) 21:02:09.77 ID:47ycEVlk.net
このアニメは政府批判的だと支那政府にみなされないのかな

414 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2017/11/09(木) 21:09:02.66 ID:03Vdm9P5.net
時間の無駄だった
シナ製だと知ってたら0話切りしてたのに、日本アニメかと思わせるアニメ絵、タイトルに騙された
いかにも詐欺師盗賊チュンの基本的なやり口
時間返せコソ泥チュン

415 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2017/11/09(木) 21:35:39.14 ID:mwGlffs8.net
>>413
やってるよね。
これ完全に、今の体制におもねってるフリをして、
いつか転覆させてやる!てアニメだもん。
反体制への完全なプロパガンダ。

そのうち目は、付けられるだろうね。

・・・その前に終わると思うけど・・・。

416 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2017/11/09(木) 21:35:42.42 ID:pL/XYJAo.net
同じ支那でも妖狐ちゃんの方がヒロインが可愛い分マシだな

417 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2017/11/09(木) 21:43:39.91 ID:t1Pg/A/h.net
>>412
いきなりシナのビッチキャラが顔面に蹴り入れたのは何だったんだ?
いきなり相手に蹴り入れるのはシナ流の挨拶か?

418 :支那外務省:2017/11/09(木) 21:50:01.53 ID:DfoNCVQR.net
 22日の衆院選で自民党が大勝し、安倍晋三首相の続投が確実になったことについて、支那では憲法改正の動きが加速することを警戒する見方が広がった。

 支那外務省の耿爽副報道局長は23日の記者会見で、改憲勢力が国会発議に必要な衆院3分の2の議席を確保したことを受けて「日本が平和発展の道を歩み、地域の安定に建設的な役割を果たすことを望む」と述べ、9条改正の動きをけん制した。

 通信社の支那新聞社(電子版)は「突然の選挙は安倍氏の権力固めと憲法改正への地ならしのためだ」とする識者のコメントを紹介し、改憲への警戒感をあらわにした。23日付の共産党機関紙、人民日報系の環球時報は分析を掲載した。

419 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2017/11/09(木) 23:28:50.16 ID:jU3Pa4nF.net
>>414

主役の奴が車に引き殺されたのとオッサンがいきなり自爆したのは国技が炸裂したのかと…
暗に天安門とボカン文化を示していると…

チャイナルファンタジー

420 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2017/11/10(金) 00:03:35.06 ID:qFA4Ocmg.net
>>421
>>422
>>423
>>424
>>425
>>426現在chinaにいる13億すべてはchina団体が申請したユネスコ認定の慰安婦子孫です.

今のchinaの全ては慰安婦の子孫 なのだから日本人は譲歩するべき.chinaは慰安婦の子孫.
毎年毎年にたくさんのchina娘が日本のじじいの子を産んでるのに,china娘とそのchina娘の息子たちがいきなり日本からいなくなっていいの???
反論できないでしょう?いっておくけど,不法滞在も多いだろ!!,というつまらないことで反論するなら,日本人は旅行にこないでね^^日本人はchina製品を買う資格ない

★chinaの議員が半数以上いるサンフランシスコ市議会 chinaの議員による慰安婦碑設置の提案を決議可決
【サンフランシスコ聯合ニュース】サンフランシスコの市議会が22日(米西部時間)の全体会議で、 旧日本軍慰安婦を象徴する碑や像の設置を支持する決議を全会一致で可決した。
市はこれを受け、慰安婦被害者の慰霊碑設置などの具体的な計画を立てることになる。

★china団体「世界反日連合」が主張しているユネスコ記憶遺産申請の「南京大虐殺文書」「慰安婦関連資料」審査

上の情報をみて,今のchinaの全ては慰安婦の子孫 なのだから日本人は譲歩するべき.
そして2012年我々の反日暴動での強力なデモの前には日本企業,日本店,日本一般人は何もできずに倒さるだけでしたね.笑

現実をみってくだいさい

421 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2017/11/10(金) 08:16:19.08 ID:mhoe6Sd5.net
主役のヨウが店で万引きしてさも「やってやった」と勝ち誇ってたのは
店が日系店だったからだろう(震え声)
向こうに出た日本の店はしょっちゅう万引き、商品破壊、コソ泥、ぼや騒ぎ等の陰湿な嫌がらせされてるし

422 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2017/11/10(金) 16:01:36.92 ID:oizwfn0f.net
EVIL OR LIVE age

423 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2017/11/11(土) 00:05:28.91 ID:OJs8zFYR.net
>>421

「アイアムジャパニーズ」つってアメリカの着物イベントを潰した在米のチュンといい
やり口が根暗、陰険で卑劣で卑怯で悪辣なんだよチュンってのは

424 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2017/11/11(土) 00:38:58.97 ID:vP8aQ0Nw.net
でもchinaの13億すべての慰安婦子孫に日本のネットユーザは媚びている.

>>418
>>419
>>420
>>421
>>422
>>423おまえたち日本の糞ネットユーザは南京上海慰安婦記念館に媚びるべき.


今に生きるchinaの13億すべてが慰安婦子孫です.
そして日本の糞ネットユーザ糞オタクどもはchinaの媚び奴隷です.

425 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2017/11/11(土) 04:48:41.24 ID:Vum3+pP6.net
 22日の衆院選で自民党が大勝し、安倍晋三首相の続投が確実になったことについて、支那では憲法改正の動きが加速することを警戒する見方が広がった

 支那外務省の耿爽副報道局長は23日の記者会見で、改憲勢力が国会発議に必要な衆院3分の2の議席を確保したことを受けて「日本が平和発展の道を歩み、地域の安定に建設的な役割を果たすことを望む」と述べ、9条改正の動きをけん制した。

 通信社の支那新聞社(電子版)は「突然の選挙は安倍氏の権力固めと憲法改正への地ならしのためだ」とする識者のコメントを紹介し、改憲への警戒感をあらわにした。23日付の共産党機関紙、人民日報系の環球時報は分析を掲載した。

426 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2017/11/11(土) 10:25:44.11 ID:dzZ0kNfy.net
イーブルオアライブage

427 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2017/11/15(水) 07:26:04.44 ID:6YX9736X.net
監獄の設定は面白いが、閉鎖空間な割に携帯電話がいくらでも手に入る
よく分からん

まぁ男女いっしょの監獄ってのも変だが

428 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2017/11/15(水) 07:32:41.76 ID:bU1PVCeq.net
>>427

病気みたいな抗日のくせに日本のポルノコンテンツをネットで盗み覗いてオナニーしないと生きていけない支那纏足猿という生き物のおぞましさ。
病気みたいな抗日のくせに日本の商品、店舗、コンテンツを覗いて海賊版を量産して日本の邪魔して起源主張、乗っ取りすることが愛国の抗日生物支那纏足猿。
何でお前ら支那纏足猿って生きてんの?どう考えても長生きしすぎだ。捏造南京30万匹らしいが、お前ら支那は絶滅しなきゃいけなかった。

429 :(`ハ´)Mangaではなくchinese manhuaアルヨ!!起源捏造するアル♪:2017/11/15(水) 07:41:27.55 ID:IwSeCYUo.net
8月15日の終戦記念日を迎え、支那のメディアやネット上では靖国神社に関する記事や言論が目立った。毎年この時期になると盛り上がる傾向が見られるが、その傾向は今後も続くことだろう。
支那メディア・今日頭条は18日「靖国神社の中にある四字熟語が、日本台頭の理由を説明している」とする記事を掲載した。

 記事は「われわれの隣国である日本は、古代支那の影響を受け、仁義礼智信、忠孝、廉恥などを信条とする儒家文化を持つ。
あの悪名高き靖国神社の靖国という2文字も『春秋左氏伝』から取ったものなのだ」と紹介した。

 そして、靖国神社内には支那文化の要素が至るところに存在しているとし、敷地内にある展示館の遊就館についても、その名が荀子の書物から引用されたものであることを伝えた。
さらに、同館内の日清戦争展示エリアには支那由来の「臥薪嘗胆」という支那由来の故事成語が書かれているとした。

 記事は日清戦争と「臥薪嘗胆」との関係性について紹介。日清戦争に勝利した日本は「腐敗して無能だった清国政府」から遼東半島を割譲されたが、
自身の利益が損なわれるとしてロシアなどの列強が反発、賠償金と引き換えに清国に返還させられたこと、これ以後日本はロシアを最大の敵とみなすようになり、
ロシアに恭しく接しながら自国の国力が高まるまで辛抱し、ついに日露戦争でロシアを下して遼寧半島の全権益を獲得するに至ったことを伝えた。
そして「日本は10年を耐え忍んだことにより、帝国主義の仲間入りを果たしたのだ」としている。

430 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2017/11/15(水) 09:07:21.58 ID:aB48cvZM.net
若干だれてきたな
次週あたりでまた大きな動きがあることに期待

431 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2017/11/15(水) 09:32:17.67 ID:feiYhHQf.net
>>430

おまえらジャップ糞ネットユーザどもは臆病で卑屈なchinaの奴隷です.
ジャップの糞ネットユーザはchinaの媚び奴隷だから奴隷らしくしてください.

432 :宦官:2017/11/15(水) 09:42:26.01 ID:FzTEyaaT.net
シナ宦官民族シナ宦官民族
コソ泥シナ宦官民族
こそ泥シナ宦官民族
強盗シナ宦官民族
強奪シナ宦官民族
シナ宦官民族
盗窃シナ宦官民族
海賊版シナ宦官民族
模造シナ宦官民族
摸造シナ宦官民族
パチモンシナ宦官民族
バッタモンシナ宦官民族
バッタもんシナ宦官民族
飛蝗モンシナ宦官民族
飛蝗シナ宦官民族
飛蝗もんシナ宦官民族
割れシナ宦官民族
違法字幕シナ宦官民族
ポルノ 乞 食シナ宦官民族
エロ乞食シナ宦官民族
AV泥棒シナ宦官民族
AV乞食シナ宦官民族
ポルノシナ宦官民族
ポルノ盗窃シナ宦官民族
盗み見シナ宦官民族
盗み読みシナ宦官民族
盗み覗きシナ宦官民族
下世話シナ宦官民族
恥知らずシナ宦官民族
シナ宦官民族
自慰シナ宦官民族
オナニーシナ宦官民族

433 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2017/11/15(水) 15:08:11.97 ID:JhUMltGL.net
 アメリカ・サンフランシスコ市に建てられた従軍慰安婦の像が「市の公共物」となることが市議会で決まりました。
 14日、カリフォルニア州・サンフランシスコ市の議会は、中国系市民団体が今年9月に私有地に建てた「慰安婦像」を市が譲り受ける決議案を満場一致で可決しました。
市は市民団体から日本円で約2360万円の寄付を受け、これを向こう20年間の慰安婦像の維持費にあてるということです。

 土地は既に市に譲渡されていて、エドウィン・リー市長が現地24日までに拒否権を使わなければ、慰安婦像は正式に市の公共物となります。
サンフランシスコ市と姉妹都市の大阪市の吉村洋文市長は、像の碑文に「数十万人が性奴隷にされた」
などと書かれていることが「日本政府の見解と異なる」として、像が公共物となった場合、姉妹都市関係を解消する姿勢を見せています。(15日13:26)

434 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2017/11/15(水) 18:17:39.73 ID:pnmH1uP3.net
折角しおりチャンの裸が見られると思ったのに・・・

435 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2017/11/15(水) 18:18:37.17 ID:9ujZiafG.net
エロ歯よ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

436 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2017/11/15(水) 19:14:06.52 ID:JhUMltGL.net
>>434
>>435
>>437
>>438
>>439
>>440

 アメリカサンフランシスコ市に建てられた従軍慰安婦の像が「市の公共物」となることが市議会で決まりました。
 14日、カリフォルニア州・サンフランシスコ市の議会は、中国系市民団体が今年9月に私有地に建てた「慰安婦像」を市が譲り受ける決議案を満場一致で可決しました。
市は市民団体から日本円で約2360万円の寄付を受け、これを向こう20年間の慰安婦像の維持費にあてるということです。

 土地は既に市に譲渡されていて、エドウィン・リー市長が現地24日までに拒否権を使わなければ、慰安婦像は正式に市の公共物となります。
サンフランシスコ市と姉妹都市の大阪市の吉村洋文市長は、像の碑文に「数十万人が性奴隷にされた」
などと書かれていることが「日本政府の見解と異なる」として、像が公共物となった場合、姉妹都市関係を解消する姿勢を見せています。(15日13:26)

437 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2017/11/16(木) 00:06:25.13 ID:Agb2bre4.net
日本文化・コンテンツを追い掛け回して盗み覗いてオナニーして噛み切るように罵倒しながら、同時に捏造混ぜた起源論を喧伝して日本に対する盗窃、パクリに命懸けの反日シナ宦官民族

「やらハゲ」のような捏造ステマサイトを拒絶するような啖呵切りながらも「やらハゲ」が気になって仕方ない常連客であるお前ら嫌儲猿

嫌儲猿がシナ宦官民族に共感してシナ宦官民族を病的にヨイショしているのは当然と言えば当然
嫌儲猿とシナ宦官民族は卑しく惨めで情けない思想、恥知らずな思考回路が全くの同等

438 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2017/11/16(木) 03:56:30.00 ID:6fbAhnLa.net
アニメの話してくれなくて悲しいな〜;;

439 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2017/11/16(木) 06:48:24.99 ID:1V0Z2174.net
>>438
頭は首が寂しいからとつけておいたものではないということを、ちょっとは知ろう。


嫌いな国の、アダルトゲームを追い回して違法字幕版を無銭プレイすることだけが生き甲斐の支那猿

440 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2017/11/16(木) 12:30:27.46 ID:3IpMrZ3M.net
イーブルオアライブage

441 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2017/11/16(木) 18:11:05.00 ID:NzPXNQj8.net
>>242
その手段って?ネタバレでも良いから具体的に書いて、あと彼女は最終的にどうなっちゃうの?

442 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2017/11/16(木) 20:53:22.01 ID:aMvpp6Wi.net
>>441


おまえたち日本鬼子は真実を勉強するべき(・_・)
上海の歴史学者によると南京大屠殺をふくめて3500万も犠牲になったという証拠と写真が見つかった(・_・)

443 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2017/11/17(金) 05:55:18.57 ID:MhhhJw+A.net
現在chinaにいる13億すべてはchina団体が申請したユネスコ認定の慰安婦子孫です.

今のchinaの全ては慰安婦の子孫 なのだから日本人は譲歩するべき.chinaは慰安婦の子孫.
毎年毎年にたくさんのchina娘が日本のじじいの子を産んでるのに,china娘とそのchina娘の息子たちがいきなり日本からいなくなっていいの???
反論できないでしょう?はいおわり!!!いっておくけど,不法滞在も多いだろ!!,というつまらないことで反論するなら,日本人は旅行にこないでね^^日本人はchina製品を買う資格ない

★chinaの議員が半数以上いるサンフランシスコ市議会 chinaの議員による慰安婦碑設置の提案を決議可決
【サンフランシスコ聯合ニュース】サンフランシスコの市議会が22日(米西部時間)の全体会議で、 旧日本軍慰安婦を象徴する碑や像の設置を支持する決議を全会一致で可決した。
市はこれを受け、慰安婦被害者の慰霊碑設置などの具体的な計画を立てることになる。

★china団体「世界反日連合」が主張しているユネスコ記憶遺産申請の「南京大虐殺文書」「慰安婦関連資料」審査

上の情報をみて,今のchinaの全ては慰安婦の子孫 なのだから日本人は譲歩するべき.
そして2012年我々の反日暴動での強力なデモの前には日本企業,日本店,日本一般人は何もできずに倒さるだけでしたね.笑

>>445
>>446
>>447
>>448
>>449
>>450
現実をみってくだいさい

444 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2017/11/17(金) 06:03:57.55 ID:MhhhJw+A.net
>>236
>>237
>>238
>>239
>>240
>>241おまえたち日本のゴミネットユーザにこのchina cartoonをみる権利はないです.
日本のおまえら糞ネットユーザどもは南京慰安婦記念館に来てないのにこのchina cartoonを見っないでくださいね.
おまえたち日本のゴミネットユーザにこのchina cartoonをみる権利はないです.

日本嫌い.おまえたちのような日本の糞ネットユーザどもは死ぬべき
おまえら日本の糞ネットユーザどものコメントを見ると吐きそうになります.
コメントしないでください.
日本の糞ネットユーザどもはこのCartoonをを見る権利をもたない
おれも日本を嫌う

445 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2017/11/17(金) 12:30:37.78 ID:pZdDJ306.net
イーブルオアライブage

446 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2017/11/22(水) 04:57:07.49 ID:EdkRy5qB.net
小柄の方が姉で大茜なのか
分かりづらいな

447 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2017/11/22(水) 05:39:27.82 ID:JicBq/0O.net
EVIL OR LIVE age

448 :姐姐:2017/11/22(水) 07:08:41.10 ID:GZ57UriO.net
>>444
青島出身のチンク曰く

「チューゴクジン、カタブツカル、ケンカスル、ナグル、ナグル、ナグル!マケナイヨウニナ!!!」


これだからなwwwww

ニーハオトイレ
クオリティーペーパー完備 wwwwwwww

     
     
      ∧∧   ____.    ∧∧    ____.   ∧∧
     / 支\ Ю)____)   / 支\  Ю)____) /支 \
    ( `ハ´)  .|-@∀@|   ( `ハ´)   .|-@∀@| (`ハ´ )  ∞
    /  つ   ~~~~~~~  /  つ     ~~~~~~~  と   ヽ  ζ_
/ ̄((  ,  ̄)  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄(( ,  ̄) ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ (( ̄ 、 ) ̄ ̄/
 ̄ ̄ ̄(__) ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄(__) ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ (__) ̄ ̄ ̄

449 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2017/11/22(水) 07:11:20.56 ID:WWrTTPav.net
回想に入るのはいいが教官の過去編やって意味があるのだろうか?
単に時間稼ぎにしかならんと思うけど

450 :通州事件:2017/11/22(水) 07:23:41.22 ID:8qvtR0mx.net
汚物大陸の馬の骨民族は、また大昔の別の民族の文化を借りて日本に難癖つけてんの?



気違い反日のくせに日本の文物の海賊版や丸パクリばかり作って起源捏造主張してる卑劣な思想だから嘲笑されるんだよ、お前ら支那猿どもは

お前ら支那猿が現在使ってる字は日本製の近代漢字で、支那猿どもは無断利用してるよな?昔の日本人みたいに対価払え。

「人民」「共和国」なんて日本人が生み出した言葉だが、お前ら支那猿どもは許可得てないだろ?

100年ちょっと前までモンゴル文字や満州文字を使ってたくせに近代日本から日本国字(日本漢字)をパクって無断使用して
日本人が作り出した「人民」「共和国」という単語を自国名として恥知らずに使い
現代では超反日しながら捏造起源論を作って日本の文物、商品、コンテンツ、商店の海賊版や丸パクリを量産する
死ぬべき痴愚生物支那猿


お前ら支那猿どもが日常で使ってる文字の大半は日本人が作った近代漢字だろ。
支那猿ランド専用の簡体字という知恵遅れ文字だって日本漢字をパクって改悪させた劣等文字だろが。
日本に許可得て使ってんのか?いつ対価払った?歴史と恥を知れ支那猿

451 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2017/11/22(水) 07:26:56.84 ID:czj/NTy2.net
>>449
>>446
>>448

>>453
>>451
>>452

 アメリカ・サンフランシスコ市に建てられた従軍慰安婦の像が「市の公共物」となることが市議会で決まりました。
 14日、カリフォルニア州・サンフランシスコ市の議会は、チャイナ系市民団体が今年9月に私有地に建てた「慰安婦像」を市が譲り受ける決議案を満場一致で可決しました。
市は市民団体から日本円で約2360万円の寄付を受け、これを向こう20年間の慰安婦像の維持費にあてるということです

 土地は既に市に譲渡されていて、エドウィン・リー市長が現地24日までに拒否権を使わなければ、慰安婦像は正式に市の公共物となります。
サンフランシスコ市と姉妹都市の大阪市の吉村洋文市長は、像の碑文に「数十万人が性奴隷にされた」
などと書かれていることが「日本政府の見解と異なる」として像が公共物となった場合、姉妹都市関係を解消する姿勢を見せています。(15日13:26)

452 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2017/11/22(水) 09:13:24.24 ID:hP5hUxdJ.net
今まで気づかなくて見始めたけどなんかエロアニメみたいだな
ちょっとおもしろい

453 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2017/11/22(水) 10:34:25.91 ID:hP5hUxdJ.net
レンガで人殴ってるw

454 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2017/11/22(水) 11:08:48.86 ID:enMI4s+c.net
端役と思われていた教官を掘り下げて来るとは思わなかった
給食のおじさんもやってくれ

455 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2017/11/22(水) 11:43:58.61 ID:hP5hUxdJ.net
これほど見ていて置いてけぼりになるアニメは見たことない
ちかぺもえらい役掴まされたなw

456 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2017/11/22(水) 12:15:31.24 ID:exGrQ/IU.net
.   |::| | |_|,,,,,|.....,;;;;;;;;;;;、‐''''''''""~~ ̄|:::|
    |::| | |. |  | {;;;;;;;;;;;;;;}.: . .: . : .. .: |:::|
    |::| | | ̄| ̄| '::;;;;;;;;;::' . . :. . .: .: :|:::|
    |::| | | ̄|,r''''"~    ""''ヽ. : .: .: ..|:::|
    |::|,__!_--i'           'i,-――|:::|
   |::|―-- |   支那自慰男    'i,二二|:::|
   |::|.     !        i'>  } . iュ |:::|
  -''" ̄~~"",.`!       ; _ノ _,...、|:::|
          'i, `'i'''―--―''''i'ニ-'"   ノ// ̄~""
        ヽ.i' "'    '''"';  _/ // _,,..i'"':,
        ===`ゝ_,.i、_   _,;..-'"_//  |\`、: i'、
                  ̄  ̄ ̄/,/   \\`_',..-i
                     /,/      \|_,..-┘

↑反日喚きながらネットで日本のエロゲーをストーキングして万引きしてる劣情支那宦官民族

457 :(`ハ´)Manga 的 起源 是 chinese manhua(`ハ´):2017/11/22(水) 12:27:20.37 ID:xlA6qr1u.net
chinese cartoonとかchinese manhuaとか喚いてるが丸きり日本のマンガ、アニメの丸パクリじゃん
最後、ワンさんが爆発したところがシュールで失笑しましたまる


天安門
★「通州事件 目撃者の証言」 (自由社ブックレット5) より 藤岡 信勝 (著) 自由社; 初版 (2016/8/7)
http://blog.livedoor.jp/itouansatu/archives/67990104.html

458 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2017/11/22(水) 12:33:53.69 ID:rsf7+GuF.net
>>446
>>445
>>448
>>449
>>450
>>451
でも我々には4000年で1度もとぎれてない血と歴史がある....
だからお前ら日本屑ネットユーザのみんなさんは媚びるべき....
でも4000年で1度もとぎれてない我々の血と歴史を日本屑ネットユーザのみんなさんは媚びるしかない....
日本の屑ネットユーザにこのanimeを見る権利はない....
抗日団体により南京慰安婦のユネスコ申請された....だから日本屑ネットユーザのみんなさんは媚びるしかない....
日本の漫画もアニメ,ゲーム,同人,アダルトゲームなど日本コンテンツは全てがchinaサイトで字幕組による翻訳字幕版が"落ちている"だけです.笑
つまりchinaのみんなさんは"落ちているコンテンツを拾っている"だけです.笑
日本は大嫌いおまえたち日本のネットユーザどもは死ねばいいけど日本コンテンツは全てが無料だから好きです.
無料に落ちていてありがとう.笑
だからこれからも拾うだけですね.笑
無断パクリをされる日本のみんなさんが悪い.
無断パクリをするに盗む泥棒が悪いのではないです.
セキュリティーの管理が悪いですね.

日本の右翼がいう通洲事件は南京虐殺に対する反抗だったという証拠がある
日本の糞ネットユーザどもは誤認しているよね.
通州事件は南京大虐殺の報復なのにね.

南京を認めないでこのアニメを見るジャップどもがいることが嫌だ

日本のみんなさんは南京を認めないでこのアニメを見る資格がありますか?

どちらかといえば日本畜はこのアニメの視聴の権利はないけどな.
このアニメを視聴する日本畜どもはこのスレッドで差別用語をやめなければいけないよ.

459 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2017/11/22(水) 12:39:23.23 ID:rsf7+GuF.net
無断に盗まれる日本のみんなさんが悪い.
無断に盗む泥棒が悪いではないです.セキュリティーの管理が悪いですね.おまえたち日本の糞オタクのみんなさんはこのchinaアニメをみる資格ないですよね?笑
反論できないですよね.笑
chinaのみんなさんは抗日china団体による申請されたユネスコ南京慰安婦の子孫です.
だからおまえたち日本糞オタクどもは媚びるべきです.
反論できないですよね.笑
>>452
>>453
>>454
>>455
>>456
>>457

460 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2017/11/22(水) 12:40:54.43 ID:rsf7+GuF.net
>>461
>>462
>>463
>>464
>>465
>>466現在chinaにいる13億すべてはchina団体が申請したユネスコ認定の慰安婦子孫です.

今のchinaの全ては慰安婦の子孫 なのだから日本人は譲歩するべき.chinaは慰安婦の子孫.
毎年毎年にたくさんのchina娘が日本のじじいの子を産んでるのに,china娘とそのchina娘の息子たちがいきなり日本からいなくなっていいの???
反論できないでしょう?はいおわり!!!いっておくけど,不法滞在も多いだろ!!,というつまらないことで反論するなら,日本人は旅行にこないでね^^日本人はchina製品を買う資格ない

★chinaの議員が半数以上いるサンフランシスコ市議会 chinaの議員による慰安婦碑設置の提案を決議可決
【サンフランシスコ聯合ニュース】サンフランシスコの市議会が22日(米西部時間)の全体会議で、 旧日本軍慰安婦を象徴する碑や像の設置を支持する決議を全会一致で可決した。
市はこれを受け、慰安婦被害者の慰霊碑設置などの具体的な計画を立てることになる。

★china団体「世界反日連合」が主張しているユネスコ記憶遺産申請の「南京大虐殺文書」「慰安婦関連資料」審査

上の情報をみて,今のchinaの全ては慰安婦の子孫 なのだから日本人は譲歩するべき.
そして2012年我々の反日暴動での強力なデモの前には日本企業,日本店,日本一般人は何もできずに倒さるだけでしたね.

461 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2017/11/22(水) 15:02:53.67 ID:fHIap0jW.net
なんだよ声とかSEちゃんと合わせろよ。違和感やべーよ
せっかく中○アニメで一番見れるのに
主人公の闇堕ちっぽいの1,2回前にも見たよな。またなの?w

462 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2017/11/22(水) 18:56:55.23 ID:JicBq/0O.net
イーブルオアライブage

463 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2017/11/23(木) 20:39:35.67 ID:cT8tnzTV.net
日本アニメや漫画は、まあだいたいのお約束やら展開の傾向はわかるけど
中華アニメはまったくわからんからどう転がるかわからん面白さがあるな

464 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2017/11/23(木) 20:43:54.80 ID:6szdZszd.net
>>463

世界中探しても支那猿ほどおぞましい守銭奴なコソ泥民族はいない。いかに日本に金払わないか、日本からパクって日本から稼ぐか、ポルノ 乞 食。


エロ同人に違法字幕つけて、違法字幕版でシコシコオナニーして、開き直って反日喚いてる支那猿も一度くらい役に立てよ

465 :日本鬼子ども!:2017/11/23(木) 20:46:27.58 ID:WQo4h344.net
おまえたち日本の糞ネットユーザどもにこのcartoonをみる資格はないです
おまえたち日本の糞ネットユーザどもはchinaの奴隷らしく媚びてくだいさい(笑)
日本で活動するからと在日のchina企業やchina旅行者に日本の法律を強制させるお前らジャップが悪いんだよなぁ.


日本に在住するからと日本の遵法意識をchinaの200万のみんなさんに守れと強要することは正義ですか?

chinaを嫌うのにこのアニメを見るというお前らの冗談に大爆笑したのは私だけ??wwwwwwwwwwwwwww
面白い冗談だwwwwwwwww

お前らchinaに媚び媚びのネットキモヲタはchinaのお尻をぺろぺろ大好き!

ネット見てたらわかるけどお前らキモヲタはchina大好きだもんな
他には居丈高なのにchinaにはペコペコ
キモヲタはchinaに媚び媚び媚びとにかく媚びに生きる最劣等動物奴隷キモヲタ


お前ら知恵遅れのキモ豚どもはchinaの言いなりの媚び奴隷だからな.

まぁ日本のゴミヲタどもはchinaに媚びへつらう言いなりが増えてきたよ.

盗む我々のほうが悪い?盗まれるおまえらジャップが悪い

466 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2017/11/23(木) 21:11:58.59 ID:UE4/zug0.net
>>458
思いっきり日本の作風のアニメだったから一応見てみようと思ったけど、このアニメの登場キャラの名前がチャイナだったんで即切りして思ったんだが…
欧米のオタクなんかも日本のアニメだと思って観てしまうだろうな
詐欺と同じ、悪質過ぎる
そのくせ「気に入らないなら観るなアル」だってさ
日本のオタクは日本のオタクで「チューゴク様を少しでも批判する奴はネトウヨだ」って態度
オタクってのは韓流にはやれ捏造だ、やれごり押しだとか喚いてるが、チャイニーズは非じゃないくらい悪質なんだが…

民間一帯で国を挙げてこういう丸パクリの詐欺をしやがるチャイニーズ
心底浅ましい嫌らしいやり方ばかりで、欠片も尊敬できない生き物だわ

467 :天安門:2017/11/24(金) 00:56:06.59 ID:Kv/MX0iW.net
エロゲーに違法字幕つけて、違法字幕版でシコシコオナニーして、開き直って反日喚いてる支那猿も一度くらい役に立てよ

468 :美宝:2017/11/24(金) 01:29:53.22 ID:u1himyU5.net
>>469
>>470
>>471
>>472
>>473
>>474現在chinaにいる13億すべては慰安婦子孫です.

現在chinaにいる13億すべてはchina団体が申請したユネスコ認定の慰安婦子孫です.
おまえみたいな社会に疎外されている最下等の糞ネットユーザ,屑オタクにこのchinaアニメをみる資格ないです.

469 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2017/11/24(金) 05:01:09.05 ID:hROJL2jd.net
イーブルオアライブage

470 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2017/11/24(金) 20:15:13.78 ID:c7yfsYYI.net
そのへんのジャップアニメより面白いやんこれ
日本アニメも一部除いて中国アニメとの差なんてほとんどないわな

471 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2017/11/24(金) 21:06:24.03 ID:kJ28+VT6.net
嫌いな国のアダルトビデオを追い回して違法字幕版を盗み観することだけが生き甲斐の反日支那猿ほど情けない生き物は存在しないよ

472 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2017/11/24(金) 21:13:38.98 ID:rRl38p0U.net
そんなに嫌いな中国の手を借りないとアニメも作れないジャップ
中国人のスタッフが仕上げたアニメでシコシコしているジャップww

473 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2017/11/24(金) 21:15:01.10 ID:q791MLrX.net
お前らみたいな日本のキモヲタどもが愛国的な芝居をしてると失笑してしまうよ
愛国芝居してもchinaに対して媚び奴隷だろ
お前ら日本のキモヲタは相手を見て愛国気取ったりchinaには媚び奴隷根性だったり
二重人格は病気だよ?キモヲタ

日本のお前らゴミヲタどもはchina媚びの奴隷なんだし
外でも疎外されネットではchina媚びの奴隷でキモヲタアニヲタは大変だなぁ

日本のお前らゴミヲタがわめくな
お前らゴミヲタはchinaの奴隷として媚び媚びしてればいいんだよ

日本のお前らキモ豚アニヲタってchinaの奴隷でしょ?自覚あるか無いか知らないけど
ほら奴隷ども反日オナニーはどうした?

日本のお前らゴミ豚アニヲタどもってchinaの媚び奴隷だろ?
わめくなよ奴隷ゴミ豚ども
日本のお前らゴミ豚どもはchinaの奴隷なんだからさっさとケツ穴掘られてよ
>>466
>>467
>>468
>>469
>>470
>>477

474 :犯罪支那ドブネズミ:2017/11/24(金) 21:20:23.55 ID:msGKTFKl.net
盗人支那ドブネズミ
乞食支那ドブネズミ
盗人猛々しい支那ドブネズミ
居直り強盗支那ドブネズミ
纏足支那ドブネズミ
支那猿支那ドブネズミ
コソ泥支那ドブネズミ
盗窃支那ドブネズミ
海賊版支那ドブネズミ
模造支那ドブネズミ
飛蝗モン支那ドブネズミ
飛蝗支那ドブネズミ
飛蝗もん支那ドブネズミ
割れ支那ドブネズミ
違法字幕支那ドブネズミ
ポルノ 乞 食支那ドブネズミ
エロ乞食支那ドブネズミ
AV泥棒支那ドブネズミ
AV乞食支那ドブネズミ
ポルノ窃盗支那ドブネズミ
下世話支那ドブネズミ
恥知らず支那ドブネズミ
下半身親日支那ドブネズミ
自慰支那ドブネズミ
オナニー支那ドブネズミ
シコシコ支那ドブネズミ
劣情支那ドブネズミ
犯罪支那ドブネズミ
詐欺支那ドブネズミ
詐欺師支那ドブネズミ
厚顔無恥支那ドブネズミ

475 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2017/11/24(金) 21:24:08.62 ID:c7yfsYYI.net
ネトウヨキモオタは一切中韓の下請けを使っていないアニメだけ見てろよw
あるのか知らんがw

476 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2017/11/24(金) 21:29:19.28 ID:Td6p0+if.net
>>473

ジャップが我々を好きになって認めればわかりあえるよ
実際にこのスレッドを見ればわかるようにネットのジャップどもは我々に媚びてきている

反論できないですよね.笑

477 :南京大虐殺:2017/11/24(金) 21:31:24.98 ID:lALvCp6/.net
疑問がある
なぜ日本のゴミオタクのみんなさんがこのアニメをみる権利があるのか.

抗日団体により南京大虐殺と南京慰安婦上海慰安婦のユネスコ申請がされた.
ユネスコにより認定の南京大虐殺と南京慰安婦

南京40万だけではないです.この前に新発見による北京大虐殺も証拠があり

478 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2017/11/25(土) 00:12:48.32 ID:sBeOYALR.net
敵国のエロ同人の違法海賊版でチンチンから血が出る程オナニー愛国反日の劣情チンク

敵国のエロ漫画の違法海賊版でチンチンから血が出る程オナニー
愛国反日の劣情チンクwwwww

地球上で最も賤しい賎しい卑しいさもしい生き物チンク

日本に対する海賊版行為、丸パクリ店舗や商品、コンテンツで同胞が稼ぐ=愛国反日
日本のコンテンツに違法字幕をつけた海賊版を無銭で覗いてオナニー=愛国反日
日本の商品やコンテンツを正規に金を出す=売国行為

地球上で最も賤しい賎しい卑しいさもしい生き物チンク
南京30万匹(笑)
捏造ではあるが、そもそもお前らはその数の500倍は死ぬべきだぞ

479 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2017/11/25(土) 01:04:45.12 ID:wJI2L7/s.net
>>477

ここは日本嫌いが多いね.おれも日本を嫌い.

日本軍国右翼による北京大虐殺=200万大虐殺の証拠もこの前の国連で話題になっていた.

480 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2017/11/25(土) 08:43:38.26 ID:N/pxApex.net
>>479
ネットやっているジャップの頭が悪くでボケているのは本当だ!
ジャップはどの資格でこのanimeをみるのだろう.南京大虐殺を反省できていないのに.

481 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2017/11/25(土) 13:51:36.04 ID:sqO/3eCB.net
NormCore「それでも僕は生きている」リリース記念特番 植田慎一郎も生出演
2017/11/25(土) 開場:12:20 開演:12:30
lv308572308?ref=qtimetable&zroute=index

482 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2017/11/25(土) 15:08:48.40 ID:IGy8DUMN.net
>>481

チンクは14億匹くらい異世界に行けばいいのに
噛み千切りたいほど嫌いな国の物真似しかできないくせにプライドだけは世界一のチンクは地球上から消えな
お前らチンクが地球で人権なんて掲げてるのは文明最大の欠陥だわ

483 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2017/11/25(土) 16:20:31.14 ID:AXn+UvZo.net
エロ同人に違法字幕つけて、違法海賊版でシコシコオナニーして、開き直って反日喚いてる支那ヒトモドキも一度くらい役に立てよwwwwwwww

総レス数 831
329 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200