2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ドラゴンボール超★431

1 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/10/10(火) 12:02:17.15 ID:MkgjKg2sd.net

ブウとの戦いのその先へ!!!
原作ストーリー&キャラクター原案を鳥山明が担当する
「ドラゴンボール」シリーズ18年ぶりの完全新作!
「ドラゴンボール超」 フジテレビ他にて2015年7月5日より毎週日曜朝9時放送中!
□原作・ストーリー&キャラクター原案
鳥山 明
□ 出演
野沢 雅子(孫悟空・孫悟飯・孫悟天役)他
□ シリーズディレクター
長峯 達也 中村 亮太
□ キャラクターデザイン
山室 直儀
□【※実況厳禁】⇒アニメ特撮実況板: http://mao.2ch.net/liveanime/
□sage進行推奨。E-mail欄(メール欄/メ欄)に半角小文字で「sage」と記入。
□2chブラウザ(無料/「人大杉」回避)の導入を推奨。⇒ http://www.2ch.net/browsers.html
□荒らし、煽り、叩きは徹底放置。→削除依頼 http://qb5.2ch.net/saku/
□原作・無印・Zの雑談は、なるべく専用スレで。
□リメイク・新作劇場版の話題・要望等は他所でお願いします。
□GT・劇場版・ゲームの話題は専用スレでお願いします。
□次スレは>>950(状況に応じて>>900)が立てること。無理ならば代理人を指名すること。
◆スレ立て注意事項
本文1行目に以下の一文を加えること
!extend:checked:vvvvv:1000:512
★番組公式サイト⇒ http://www.toei-anim.co.jp/tv/dragon_s/
★番組公式twitter⇒ http://twitter.com/DB_super2015

ドラゴンボール超★430
http://rosie.2ch.net/test/read.cgi/anime/1507540086/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f)


458 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/10/10(火) 19:43:25.21 ID:WkfhdRx1M.net
ピエロはジレンが誰にも負けないって言うけど大神官にも勝てると思ってるのか

459 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/10/10(火) 19:44:03.02 ID:i8d2dGYs0.net
羽生えたデブリアンに何か見覚えあると思ったら錬金のパピヨンか

460 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/10/10(火) 19:44:32.73 ID:MXncuQ0Y0.net
>>458
あくまでも破壊神や天使を除く人間には負けないだろう、って意味

461 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/10/10(火) 19:46:34.58 ID:CQAwaDPR0.net
>>450
まぁジレン相手には使っていいと思う
死ぬことはないだろう…

462 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/10/10(火) 19:47:07.54 ID:r+pinpQhd.net
opで悟空がファンネルみたいのくるくる回してる技まだ?あれなに?

463 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/10/10(火) 19:47:16.48 ID:pJaIOmUdK.net
>>388
あそこはほんと残念
後半の作画崩壊は円盤で修正出来るからいいとして、台詞の撮り直しはさすがにやらないだろうから
バトル演出よかっただけに20べぇはほんと萎える
指摘しないスタッフも悪い

464 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/10/10(火) 19:48:45.35 ID:Cug6vTKm0.net
そろそろダーブラの出身地から
魔王神が出てくんだろなw

465 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/10/10(火) 19:51:34.31 ID:CH7C9ILk0.net
ジレンに力温存させてた意味がよくわからんなあんなに強いなら最初から暴れてても問題ないだろ

466 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/10/10(火) 19:52:04.66 ID:O/SMIS3R0.net
ジレン=ウルノーガ
シャンツァ=ニズゼルファ

467 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/10/10(火) 19:52:20.46 ID:UR3vrBKsa.net
そろそろ一方通行みたいな能力使うやつ出てきそうだなぁ

468 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/10/10(火) 19:54:36.78 ID:3NTzAGs10.net
>>463
GT基準でいくと倍はべぇのほうが悟空だから
むしろスタッフの指導で治されてそうなったんじゃね

469 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/10/10(火) 19:57:26.78 ID:zrjvL/4nM.net
今回悟空がべえって言ったシーンは一番の見せ場ではないからね
そういうので使い分けてるんじゃないかな?

470 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/10/10(火) 19:57:41.96 ID:ZIgYZ9WX0.net
>>84
いつか界王神拳が作られると思ったが無さそうだな

471 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/10/10(火) 19:59:47.25 ID:pJaIOmUdK.net
>>394
ジレンの想像を超える強さと、暴力的な戦い方が面白かった
足掴んで岩に叩きつけるわ、倒れた悟空踏み潰すわ、髪掴んで立たせた後の腹パンとか
フリーザ顔負けの容赦ない徹底っぷりでゾクゾクした

正義のヒーローだからもっと紳士的な戦い方すると思ってたから
「正義」の本当の意味が演出されててよかった
悪人に情けをかける悟空はやはり正義のヒーローとは違う

472 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/10/10(火) 20:00:26.66 ID:V4JvNXXm0.net
身勝手の極意を完全にモノにしたら、髪型が超サイヤ人と
同じになりそうだな。黒髪のままで。

473 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/10/10(火) 20:01:12.26 ID:EOahpeXv0.net
身勝手の極意を習得した身勝手悟空の喋り方は普段の感じになるんかな

474 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/10/10(火) 20:02:32.42 ID:h+De+upL0.net
身勝手の悟空に対峙したブラックが見て見たいな
流石のブラックも狼狽えそう

475 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/10/10(火) 20:02:41.07 ID:3NTzAGs10.net
>>472
スラッグ戦で見せた超サイヤ人のプロトタイプの復活か
https://i.imgur.com/FJM2SKK.png

476 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/10/10(火) 20:04:24.16 ID:NcdN+Q+d0.net
そういえば身勝手の極意ってサイヤ人の特性ってわけじゃないから、
その気になったらヤムチャもじっちゃんも誰も彼もジレンレベルまで強化できる理由ができたんだな

477 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/10/10(火) 20:06:12.45 ID:zrjvL/4nM.net
ヤムチャ(身勝手の極意)

ベジータやフリーザ以外に第七宇宙で習得できそうなキャラが思いつかない

478 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/10/10(火) 20:07:52.62 ID:EOahpeXv0.net
悟飯と17号は?

479 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/10/10(火) 20:08:08.89 ID:xC0EbdoQ0.net
>>475
これとんでもない映画だよな
スーパーサイヤ人まだ原作でてきてないのにスーパーサイヤ人だ孫悟空て

480 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/10/10(火) 20:08:10.83 ID:WkfhdRx1M.net
新章
あ、あのジレンがまったく勝負にならないなんて…

481 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/10/10(火) 20:08:55.99 ID:LUNrZ+gi0.net
悟空「ヤムチャのやつチカラ隠してたな?」

この魔法の一言で説明終わりww

482 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/10/10(火) 20:08:57.31 ID:h+De+upL0.net
悟飯は別の道って言ってるし
17号は気がないし無理そう

483 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/10/10(火) 20:09:22.41 ID:8hJdeohR0.net
さすがに漫画版でも破壊神越えの設定は揺るがないだろうよ
鳥山は破壊神を大事にしてたからな
ジレン>破壊神>完成ブルー=トッポくらい

484 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/10/10(火) 20:10:20.09 ID:3NTzAGs10.net
とよたろうはもうドラえもんかっていうくらいメッキが剥がれてしまったな

485 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/10/10(火) 20:10:33.64 ID:NcdN+Q+d0.net
>>482
GTトランクス「18号さんと同じ気だ!」

486 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/10/10(火) 20:10:51.77 ID:/RVmuYCa0.net
ジレンは気の攻撃では無い物理攻撃はブルーの時点でも当たってるんだよな
不意を突かれた描写もあるし
ごくうが気を噴出してその気を反射されてるようなのもあるし
気のコントロールが重要なのかもしれない

487 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/10/10(火) 20:10:58.31 ID:EOahpeXv0.net
>>482
身勝手の極意と気って関係あるの?
あとロボットが破壊神になれるなら
人造人間でも身勝手の極意を習得できると思う

488 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/10/10(火) 20:10:59.91 ID:YzEAhF2D0.net
アニメはブルー頼りないから漫画の変更はいいと思うがなぁ
ヒットに完全勝利したのはどうかと思うが

489 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/10/10(火) 20:12:00.75 ID:CQAwaDPR0.net
悟飯は知力特化でスーパー頭脳戦でいこう

490 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/10/10(火) 20:12:32.04 ID:h+De+upL0.net
なんだかんだ1週潰して1時間は正解だったかも

491 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/10/10(火) 20:14:30.78 ID:wZCOJYNTd.net
>>448
ケール制御回は涙出た

492 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/10/10(火) 20:15:30.23 ID:vY7o2CCz0.net
漫画は完成ブルーが破壊神候補レベルだからむしろトッポとかが強化されそう

493 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/10/10(火) 20:17:27.08 ID:wZCOJYNTd.net
>>388
十兵衛なんだろ、文字通り

494 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/10/10(火) 20:18:04.73 ID:rzFKV0uM0.net
ヒットとザマスのキャラだけはアニメに軍配挙がると思うわ
特にザマスの厨二病のナルシズムは鳥山には描けん

495 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/10/10(火) 20:19:43.16 ID:okl/VOPq0.net
鳥山ジレンのこと気に入ってそう
そもそもジレンのデザイン誰なんだ

496 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/10/10(火) 20:20:51.02 ID:ZIgYZ9WX0.net
>>425
修羅の国編待ったなしか

497 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/10/10(火) 20:21:18.73 ID:zrjvL/4nM.net
ジレンって多分身勝手の極意身につけてないよね
界王神が言ってた通りただ単にどこまでも強い感じ

498 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/10/10(火) 20:23:49.29 ID:xJq96CKl0.net
身につけてそうなんだよなあ
ウィスと同様に熱さに言及してたから
身につけたけどそれすた捨て去ってただただ強さを求めたとかなら激アツなんだが

499 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/10/10(火) 20:23:56.34 ID:+LFJz1CK0.net
ジレン変身してほしいけど強くなったら倒すの無理そうやな。元大神官で正体隠してるとかだったらマシなデザインになりそうなのに

500 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/10/10(火) 20:24:36.08 ID:UR28ZcyL0.net
新EDめっちゃカッコいい

501 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/10/10(火) 20:24:49.62 ID:HDvIrv3A0.net
クリリンが界王神を諭してるのが解せない。
人間ごときの洞察力に負ける神

502 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/10/10(火) 20:26:06.11 ID:6vb6v6TV0.net
ジレンは変身しないからこそ強さの説得力あるけどな

503 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/10/10(火) 20:26:25.28 ID:3Ct6PV91p.net
殺意の極意が出来るようになったら全王でも
倒せるぞ悟空
http://livedoor.blogimg.jp/u_dai_game/imgs/9/c/9cbd202f.jpg

504 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/10/10(火) 20:27:39.15 ID:EOahpeXv0.net
身勝手の極意を万能の設定にして最後まで最強の力にして欲しい

505 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/10/10(火) 20:28:02.07 ID:wZCOJYNTd.net
>>501
ハゲチビで鼻の無いおっさんに諭される神…

506 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/10/10(火) 20:28:14.51 ID:pJaIOmUdK.net
でもZの頃は「ばい」ってちゃんと言ってたよね?
普段の訛りは許容範囲だが界王拳だけは訛りやめて欲しかった
一応、真剣勝負の最中なんだし
ヒット戦では鈍ってなかったから安心してたなら20べぇでズッコケたわ

507 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/10/10(火) 20:28:50.44 ID:xC0EbdoQ0.net
ラストは悟空を犠牲に悟飯が生き残る
おめえの出番だ、悟飯

508 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/10/10(火) 20:30:19.35 ID:UR28ZcyL0.net
ジレンは変身とか覚醒とかしないでほしいな
ただひたすら純粋に強いっていうタイプでいてほしい

509 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/10/10(火) 20:30:43.97 ID:+LFJz1CK0.net
>>502
強いのはいいけど見た目はひどいしキャラも普通すぎないか?

510 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/10/10(火) 20:32:03.70 ID:3Ct6PV91p.net
ジレンカッコいいからラスボスでも全然いいんだけどストファイで言ったら明らかにベガだからな
豪鬼にボコボコにされてるからな
まあ豪鬼みたいなキャラがラスボスでもいいが

511 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/10/10(火) 20:34:30.19 ID:WkfhdRx1M.net
ストファイってサガットがラスボスじゃなかった?

512 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/10/10(火) 20:36:04.39 ID:AOLVKZtD0.net
破壊神てわざと変な見た目にされてるやつばかりだけどリキールだけやたらイケメンだな
1番強いのこいつか?

513 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/10/10(火) 20:36:11.84 ID:TXkli3Fo0.net
つべ見てると新形態の回の動画の海外での再生数が軒並みやべえな・・
なんだかんだいってドラゴンボール好きな奴多いんだろうな

514 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/10/10(火) 20:36:12.22 ID:6vb6v6TV0.net
>>509
シンプルなキャラデザが強いのはいつもの事だけどたしかにもうちょっとね
でもキャラは回りが変人ばっかだから逆に浮き出て良いと思う
無個性が個性みたいな

515 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/10/10(火) 20:37:08.03 ID:36hnt3FWr.net
>>411
フュージョンは同じくらいの気じゃないとできないぞ
そしてより同じなほど強くなる

516 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/10/10(火) 20:37:48.60 ID:yYl5UIQK0.net
ずっと同じ舞台で戦ってるから飽きるな
天下一武道会でもここまで長くなかったんじゃ

517 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/10/10(火) 20:38:09.70 ID:CQAwaDPR0.net
>>512
ジーンもイケメン
半魚人だけど

518 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/10/10(火) 20:38:55.34 ID:3NTzAGs10.net
>>501
こんなやつだからしかたないね
https://i.imgur.com/Pxit1vL.jpg

519 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/10/10(火) 20:39:08.14 ID:rzFKV0uM0.net
ジレンは細いグレイになるの確定してるんだろ

520 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/10/10(火) 20:39:09.82 ID:pJaIOmUdK.net
>>448
トランクス覚醒で合体ザマス倒したとこは自分も胸が熱くなった
原作読んでたら尚更込み上げるものがある

あとトランクスが未来帰る時、御飯が見送りきた場面で外人が何人か泣いてて自分ももらい泣きしそうになった
漫画にはその2つないからね
やはりそういう演出はとよたろうより東映の方が上手い

521 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/10/10(火) 20:40:12.69 ID:2iSfslR20.net
>>511
初代が確かそう

2がベガ
2Xが豪鬼
ZEROがベガ(サイコドライブ)
3がセンターマン

522 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/10/10(火) 20:40:31.17 ID:eRcJ1GqH0.net
放送が遅れてる地域だと1時間枠確保できなくて、ますます放送が遅れることになるのか?

523 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/10/10(火) 20:41:38.95 ID:MXncuQ0Y0.net
>>519
黒いシルエットの件なら画像ファイル名がヒットになってるからコート脱ぐんじゃない

524 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/10/10(火) 20:41:41.02 ID:AOLVKZtD0.net
アニメみてて思ったけど界王神は第1のだけ別格感あるよね
身勝手の極意知ってたしビビりもしてなかった
第7の界王神は身勝手の極意すら知らないし…
てか人間レベル低いの界王神のレベルも影響してんだろこれw

525 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/10/10(火) 20:42:57.20 ID:ZIgYZ9WX0.net
>>518
改めて酷すぎワロタ

526 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/10/10(火) 20:44:01.80 ID:uc7BN9Bb0.net
>>501
エロ本で亀仙人を釣るような奴だし

527 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/10/10(火) 20:44:47.06 ID:xJq96CKl0.net
>>518
ごみすぎる・・・
カリン、デンデ、カイオウさんはここまで酷くないのに
デンデ人格も優秀すぎるよなあ

528 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/10/10(火) 20:48:40.93 ID:ZIgYZ9WX0.net
他の宇宙には無い東西南北の界王神がいる事で一人あたりは無能なのかw

529 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/10/10(火) 20:48:51.59 ID:EOahpeXv0.net
界王神、能力が無くて性格が良い
ザマス、能力が有って性格が悪い

530 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/10/10(火) 20:48:53.63 ID:Auvvhi6Qa.net
極意ベジットでやっと天使レベル?

531 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/10/10(火) 20:48:56.82 ID:6vb6v6TV0.net
シンのおかげで説明聞くことできてるんだ
悟空達が戦闘してる最中シンなしの神達しかいなかったら
ずっと置いてきぼりだぞ

532 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/10/10(火) 20:51:16.37 ID:a19f6ZfR0.net
新形態覚醒と悟空VSジレンのBGMをドラゴンボールZにしてる!
かっこよすぎ!
https://youtu.be/ds9WMvP6w7U

533 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/10/10(火) 20:51:29.32 ID:EOahpeXv0.net
>>530
これからは単純な戦闘力(気)より
身勝手の極意の熟練度で強さが決まるんじゃないかな
ポタラの合体で身勝手の極意の熟練度が上がるのか不明

534 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/10/10(火) 20:53:31.98 ID:Auvvhi6Qa.net
>>532 いや ダサくなってて草

535 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/10/10(火) 20:56:33.11 ID:4NrZt6Cz0.net
>>1
アニメ板やっとなおったな
書けるようになった

536 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/10/10(火) 20:57:39.60 ID:4NrZt6Cz0.net
てことで
なんなんだよあのやっつけ感満々の雑魚キャラ共は
全部ボツだろ普通

537 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/10/10(火) 20:58:12.33 ID:yIGNkWGPd.net
ベルモッドの先代の破壊神がジレンだったとしたら面白い

538 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/10/10(火) 21:00:43.42 ID:OYp+Yj5/M.net
ジレンがかっこよすぎた

539 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/10/10(火) 21:01:10.61 ID:lj0XAKEO0.net
>>532
あわね

540 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/10/10(火) 21:03:48.87 ID:w1QWHpFm0.net
>>507
ドッカンバトルで悟飯
新たなる決心 アルティメット悟飯
のやつがSSRまでしか まだ できないとこをみると
悟飯の新形態もきそうだな
悟空も身勝手な極意が来てから覚醒できたから

541 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/10/10(火) 21:05:20.67 ID:RTNRfTXip.net
Zの前回までのあらすじとかで流れてた
テッテッテッテッ
テーレレ、テテーレレ、テテテーレレー
てやつ好き

542 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/10/10(火) 21:07:47.44 ID:XY4tXa920.net
https://www.youtube.com/watch?v=p0W6lwA2Vsc

ジレンとブルー悟空の戦いで流れてたこのBGM好き

543 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/10/10(火) 21:08:10.58 ID:oAz/o/G70.net
>>540
そろそろ本当に頼みますわ

544 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/10/10(火) 21:09:11.26 ID:pJaIOmUdK.net
>>523
マジかよ
コートの下はビキニパンツに膝プロテクターしてたから脱いだら糞ダサくなりそう
それなら変身の方がいいや

545 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/10/10(火) 21:10:28.47 ID:XY4tXa920.net
そういえばテレ東の巨悪は眠らせないってドラマで
超か新劇のBGMそっくりの曲が流れてたので
ドラマの作曲家ぐぐったら住友さんだった

546 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/10/10(火) 21:10:38.89 ID:w1QWHpFm0.net
>>474
それはほんまにみたい
そのまえに20倍界王拳もみせてやりたいわ

547 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/10/10(火) 21:11:08.64 ID:XwzTshPM0.net
>>532
懐古厨か知らんけど超の映像のBGMをZに差し替えたとかいう輩おるけどホント嫌い。
今やアニメがデジタルで出来てるこのご時世、Zの古臭い感じのBGMはこの時代にそぐわないんだよなぁ
Z当時のセル画だったらマッチしてていいんだけど

548 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/10/10(火) 21:11:19.64 ID:+BnBjkIj0.net
多分、全王より上か同格の神はそのうち出てくると思う。

全王は一つの時間線では全知全能だが
時間自体に完勝する事は出来てない。
そこに介入できる神がいずれ出てくるんじゃないか。

549 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/10/10(火) 21:11:44.94 ID:w1QWHpFm0.net
>>455
ジレンマだろう

550 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/10/10(火) 21:14:35.63 ID:EOahpeXv0.net
ゼノバースの時の界王神はビルスより格下なんだよな

551 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/10/10(火) 21:15:57.51 ID:pJaIOmUdK.net
>>532
普通に超のBGMの方がカッコイイんだが…
ザマス編やジレンが気を解放した時のBGMもカッコイイし
あまり懐古に縛られると人生損だぞ

552 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/10/10(火) 21:15:59.39 ID:ZrduY3Pb0.net
覚醒シーンもっかい見てるけど
やっぱ破けたインナー姿の悟空カッコいいなぁ
黒髪にスゲー合う

553 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/10/10(火) 21:17:18.53 ID:XwzTshPM0.net
>>542
https://youtu.be/tFJ22lTXMe0
俺は17号のBGMが好き。
全体的に超のBGMあまり評価されないの悲しい。
作曲者が同じ人だからか最近になって改の魔人ブウ編のBGMも流用されてるけどあれも好きなやつ沢山ある。

554 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/10/10(火) 21:17:57.71 ID:2iSfslR20.net
>>551
たぶん自演だろうしそう思うなら
わざわざ再生数に貢献してやることもないんじゃない

555 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/10/10(火) 21:19:31.27 ID:uhRXTeOy0.net
殻を破ったけどまた殻を着たの?

556 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/10/10(火) 21:19:34.30 ID:oqc12pWL0.net
ブラックのBGMかな俺は

557 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/10/10(火) 21:19:36.39 ID:D4ilVJVxd.net
フリーザが気を与えられて屈辱を受けたとあるがフリーザがた、助けてくれて命乞いしてきたんだが

558 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/10/10(火) 21:19:49.21 ID:zCi7zFmWd.net
ここまで別次元の強さを手に入れ、更に別次元の強さを持つ連中がひしめく中で戦ってる悟空がこの先魔人ブウごときの生まれ変わりに興味持って修行つけるとか無理ありすぎじゃね?

総レス数 1004
230 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200