2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

BORUTO ボルト 〜NARUTO NEXT GENERATIONS〜 21

1 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/10/09(月) 17:37:46.51 ID:50KHtsSo0.net
!extend:checked:vvvvv:1000:512

↑冒頭に「!extend:checked:vvvvv:1000:512」を2行重ねてスレ立てして下さい。

ここは週刊少年ジャンプの漫画「BORUTO」のアニメスレです
※アニメ「NARUTO」「NARUTO疾風伝」のスレではありません※
ルール、マナーを守って使いましょう

・バラし、荒らし、煽りレスには徹底的に無視(放置)。無視出来ずに、乗ってレスする人も荒らし仲間です
・動画、画像、ファイル共有に関する話題・URL貼りは厳禁
・sage進行( E-mail欄に半角で[sage] )推奨
・次スレは>>950が宣言して立てる事。立てられない時は、必ずその意思を示す事
>>950が立てられない場合は>>960が立てること
・アニメ板のローカルルールにより、ネタバレ厳禁です

@関連サイト
TV東京番組紹介ページ        http://www.tv-tokyo.co.jp/anime/boruto/
週刊少年ジャンプ作品ページ     http://www.shonenjump.com/j/
スタジオぴえろオフィシャルサイト   http://pierrot.jp/title/naruto/
劇場版『BORUTO ボルト -NARUTO THE MOVIE-』 http://boruto-movie.com/

@前スレ
BORUTO ボルト 〜NARUTO NEXT GENERATIONS〜 20 [無断転載禁止]©2ch.net
http://rosie.2ch.net/test/read.cgi/anime/1506078817/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured

565 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/10/16(月) 09:01:20.12 ID:ByCjyb/f0.net
>>561
>パンダじゃなくて熊だから

サスケは下忍の時に香燐を襲った巨大熊を倒していたぞ

566 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/10/16(月) 11:26:18.26 ID:8OIgUxDDK.net
>>564
ナルトは本当の意味でやんちゃ感あったけどボルトは何か違うな

演技っぽいというか、いい子が無理やりやんちゃキャラ演じてます感というか

567 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/10/16(月) 15:46:40.07 ID:bFh+rIW00.net
カカシ先生はミナトの弟子だしナルトよりサスケに近い人だったから、ミナトよりナルトを可愛く思った
自来也と同じ心情でボルトの事見てるかもね

568 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/10/16(月) 16:08:25.74 ID:WOkmx1Bz0.net
漫画ボルトでアニメの修学旅行の話題出てきたな
霧隠れ出身の老兵に修学旅行で行って楽しかったわーって言ってるだけだけど

569 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/10/16(月) 16:35:41.30 ID:SqthiUb80.net
こんなゴタついている里に、まだ下忍になってない子供たちを
行かせるなんてシカマルらしくない判断だと思うけど
ちゃんと裏から大人忍見守ってるんだよな?

570 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/10/16(月) 16:39:44.48 ID:tmiGX73C0.net
青を犯罪者にしたのか
小太刀の脚本とはいえ岸本がOKだしたってことか

571 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/10/16(月) 16:40:44.11 ID:LqTO20aC0.net
写輪眼持ちの敵に狙われたサスケの元に行くナルトに弁当を届けようとするサラダを止めもしないシカマルがどうした

572 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/10/16(月) 16:46:09.50 ID:RtgZCQSWd.net
平和な木の葉では味わえない体験こそが修学旅行の目的

573 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/10/16(月) 17:08:23.48 ID:HRCKWa1cK.net
奈良シカマル(笑)

574 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/10/16(月) 17:11:37.88 ID:b3+q0WI80.net
>>566
ひなたの血かな
ヒナタと結婚してよかったな(ヒナタアンチ召喚詠唱)

575 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/10/16(月) 17:22:27.42 ID:rswBgsRGF.net
>>569
校長もよくOK出したな

576 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/10/16(月) 17:24:08.05 ID:6AdUJVbK0.net
シカマル「多少は刺激を与えた方が平和ボケしない」

577 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/10/16(月) 17:33:12.81 ID:ByCjyb/f0.net
シカマル 「信じる力だ」

ブラプリの綱手はナルトに無茶ぶりし過ぎだと思う

578 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/10/16(月) 17:49:53.49 ID:tV3v17kJ0.net
>>570
漫画版の方では親世代の主要キャラの誰かを殺してもいいってお達しが出てるらしいからな

579 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/10/16(月) 17:50:28.91 ID:SW2B1Gq8a.net
>>577
ブラプリのは流石に可愛そうだったよな

580 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/10/16(月) 18:25:50.60 ID:M6MAYW6Ua.net
>>578
その意味で青なんかは絶妙なポジションだな
クレしんの徳郎先生(まつざか先生の死んだ彼氏)くらいの絶妙さ

581 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/10/16(月) 18:37:12.47 ID:bFh+rIW00.net
ってか青はもう死んだ扱いのキャラだったしなぁ
思わせぶりな関連キャラ・設定はやたら多い割にNARUTO本編での掘り下げが全然無かった霧だから
BORUTOではメインに扱おうってプロジェクト一丸になってるのかね

582 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/10/16(月) 19:30:27.74 ID:z2rfJV/v0.net
>>568
青を老兵って間違いではないけど

583 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/10/16(月) 19:54:22.42 ID:KaAUVDm70.net
死んだ扱いになってたっけ?
番外編小説で5代目水影がここに青がいたら…みたいなこと言ってたけどそんだけだった気がする

584 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/10/16(月) 20:16:06.44 ID:SW2B1Gq8a.net
青は大戦のとき本部にいたから死んでるだろ

585 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/10/16(月) 20:48:12.12 ID:EdA+ILaq0.net
>>570
修学旅行編に青が出ない辺りアニメと連携とれてるんだなって思ったわ

586 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/10/16(月) 21:03:37.17 ID:NJNiFNgTd.net
連携も何もアニメのストーリー監修も漫画の脚本も小太刀だろ

587 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/10/16(月) 21:04:58.74 ID:LqTO20aC0.net
>>583
霧隠れに帰ってきていないということでも通じる感じか

588 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/10/16(月) 21:27:47.26 ID:EVGP1hyGa.net
>>587
感知部隊は本部だと思ってたけど別な場所だったのかな
でないと尾獣玉で死んでるはずだし

そういえばシカマル秘伝で大戦後行方不明で黙の国行ってる生存者いるとかいってたし、青も里に帰ってないパターンありえるな
だとしたら理由きになる

589 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/10/16(月) 21:32:08.02 ID:qd8XwUQ00.net
>>588
いや青は本部にいたよ
だから読者にも死んだと思われてたわけで

590 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/10/16(月) 21:49:01.36 ID:EVGP1hyGa.net
青どうやって生き延びたんだよ…

591 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/10/16(月) 22:06:59.72 ID:OKgzkaAt0.net
あいつ白眼あるからいち早く攻撃がわかったんだろ

592 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/10/16(月) 22:07:52.47 ID:BUDwm2mep.net
アニメの修学旅行の話題が漫画に出たということはアニメキャラが漫画にも出るフラグにもなるか⁉

593 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/10/16(月) 22:15:38.03 ID:Hq1IdI4F0.net
かつて奪った白眼はさすがになくなったのか?
ボルトの転生眼用の白眼提供役がいるからそれが青かと思ったけどさすがに年齢が合わないか

594 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/10/16(月) 23:03:51.46 ID:yXM5p46L0.net
???

595 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/10/16(月) 23:34:41.51 ID:+14BhIrK0.net
実はナルトは自来也の実子なのでは?
と思ったわ う〜ん脳が腐ってる

596 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/10/16(月) 23:48:27.05 ID:bFh+rIW00.net
ミナト、卑劣様の子孫説ならまだしもw

597 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/10/16(月) 23:56:23.86 ID:8OIgUxDDK.net
カグヤちゃんVSモモシキさんが見たかった
カグヤちゃんの異次元術を吸収して超絶パワーアップすんだろうな
カグヤちゃんモモシキさんたちにビビッてるくらいだから

598 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/10/17(火) 00:03:34.01 ID:JcwmDhCF0.net
>>566
思春期とか厨二病的なもの
父親に対する反抗心かね
不安定な心の揺らぎ

ナルトは生来の気質と寂しさを抱えていたからだろう

599 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/10/17(火) 00:30:24.42 ID:tohVHgIx0.net
忍刀で一番気になるのは
度々話題に上がるしネタがあるのかと思いきや無言で去っていった満月さん

600 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2017/10/17(火) 03:07:15.56 ID:umUfp/DFR
>>570
漫画の話は岸本で、右京はそれを脚本の形にしてるだけ
だから正直不要の一言の人材なんだよなあ

そもそも右京に青を登場させるような発想力があるなら
岸本の寄生虫なんかやらずに自作品作りに精を出してるわな
無能だからそれができないだけだが

601 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/10/17(火) 12:35:35.95 ID:lQsXHA000.net
死因も謎で(霧隠れクーデターか??)
穢土転生で出てきたからどんだけ大暴れと期待したら
一言もしゃべることもなくさほど暴れることもなく、水月と再会することもなかった満月さんか

なんつーか勿体なかったよね……
水月のキャラ付けのためだけの設定だったみたいな結果になって。

602 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/10/17(火) 15:08:23.22 ID:WkGmcv0V0.net
サイの兄さんはアニオリ回想で出番が増えたけど
満月は口調や弟との年齢差などが謎で動かしにくかったのか
アニメでも無言のまま退場していたな
刀が無い状態で最後まで残っていたから健闘したほうだとは思うが

カカシが忍連合に倒された七人衆を思い出した後に最後の一人の満月と対峙する場面はけっこう好きだ

603 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/10/17(火) 18:35:05.88 ID:E6O3Gb/Id.net
《全ての刀を使いこなす鬼神の再来!》

《おめぇの刀ねーから!》
だけで不憫だが最後まで残るって相当強いな
水化の術ってエドテンと相性悪そうだけど

604 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/10/17(火) 19:57:53.91 ID:k3OcdeeR0.net
上役ってまだ生きてるんだっけ?
あとイタチの真実って機密文書とかに残しておくのかな?それともイタチの希望通り誰にも伝えずに闇に葬り去るのかな

605 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/10/17(火) 21:01:42.04 ID:W7F4EwIP0.net
>>604
流石にホムラ・コハルあたりは死んでるんじゃないんかな

小説でフォローが入るんだろうけど
命からがら逃げだした蜂谷が
サラダにボルトの居場所をどうやって教えたのかは気になるんだ
ホテルまで行ったんだろうか?

606 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/10/17(火) 21:03:43.06 ID:W7F4EwIP0.net
sage忘れすまぬ…サクラに殴られてくるわ

607 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/10/17(火) 21:08:28.90 ID:LFLL1oZT0.net
あの二人オオノキより若いけどな

608 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/10/17(火) 22:11:42.03 ID:OC5pzjwl0.net
もうこれ劇場版に繋げるの不可能なレベルでボルト成長してないか・・・?

609 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/10/17(火) 22:23:43.86 ID:4EiflRJud.net
>>605
ボルトがかぐらに呼び出されたことはシカダイ達が知っていそうだし

610 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/10/17(火) 22:56:35.45 ID:vAnm7rPF0.net
>人気エピソード修学旅行編の裏側をサラダ視点から描く、ノベライズ第4弾が登場! !

この公式の書き方だともしかしたら
サラダ側の描写が追加補完されるかわりに
サラダがその場に立ち会ってない場面はさらっと説明入るくらいで割愛されるのかもな
例えばデンキ誘拐のくだりやシノビバウトなんかも
漫画でこのあと血霧関係の話を描くつもりがあるなら
今アニメの小説でやぐらやその子孫のことを詳しく書くのはまずいのかもしれん

611 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/10/18(水) 01:01:34.99 ID:bY3HaFV4d.net
>>608
もうすでに割とナルトがボルトをちゃんと構ってるように見えるからアウト

612 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/10/18(水) 01:02:50.29 ID:JsHfEai50.net
ドラゴンボールみたいに劇場版の内容を一部改変してやるんだろうな

613 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/10/18(水) 04:10:41.77 ID:nTFYP6Jh0.net
ここからナルトが更に忙しくなって家庭を顧みなくなるんだぞ

614 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/10/18(水) 04:21:19.63 ID:zUVPRQ6i0.net
小説4巻の表紙かな
https://images-na.ssl-images-amazon.com/images/I/51ESgZyGLxL.jpg

615 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/10/18(水) 07:36:29.35 ID:fGBEExQJ0.net
https://i.imgur.com/TKIVfeD.jpg
一応。

616 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/10/18(水) 07:49:58.29 ID:qtilbJEWK.net
今日のあらすじ見たら長十郎はかぐらを処分するみたいだけど大丈夫なのか?

617 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/10/18(水) 08:00:48.10 ID:qlsgMfia0.net
>>614
それは漫画版11話の扉絵wJBOOKS公式新刊情報ページはこっち
http://j-books.shueisha.co.jp/news_newrelease/boruto4
http://j-books.shueisha.co.jp/icon/hyoshi_boruto4.jpg

来週のサラダVS文淡とおみやげの回の脚本はサラダ外伝やった本田雅也なんだよな
どっちかで外伝ネタが入りそう

618 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/10/18(水) 08:16:53.65 ID:BBLA+Il6a.net
>>617
サラダ普通にこっちの服も描けるんじゃないか…どうしてもあっちの衣装じゃなきゃダメな理由でもあるのかと思ったら

619 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/10/18(水) 08:39:47.68 ID:PJQvaWau0.net
>>618
衣装もそうだけどそもそもサラダ自体が池本版と違うから他の人が描いたんじゃないの

620 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/10/18(水) 09:21:54.11 ID:5mXTvEA+0.net
>>616
次回予告ムービーのメイさんの表情見るに
そんなに深刻にとらなくてもよいような気はするが。

621 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/10/18(水) 10:12:58.03 ID:pNAwP2P40.net
休日にいのじんの家に遊びに行ったボルトが
妻と仲良くするサイの姿を見て火影になる前の父親を思い出しやさぐれる話が見たい

サイはアニメだと兄さんと二人で電気もガスも水道もなさそうな場所で
修行しつつ自炊していたという設定だから家事得意そうなんだよな

622 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/10/18(水) 11:59:51.91 ID:dSAl33Sxd.net
屍澄真さん、ほんとは静真だけど屍という字を使いたくなる年頃

623 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/10/18(水) 14:27:09.60 ID:kUrrFs3F0.net
名付け親のセンスを本当に疑うwんだが干柿さんちのセンスなのか
18歳だから生まれた頃はまだ血霧だったのかもしれないが
穏当な字面に改名だってできたはずなのに……

624 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/10/18(水) 14:47:16.49 ID:aiAA8V+Z0.net
シズマさん、澄む(清い)真(真実)っていう光属性っぽい漢字使われてんのに
屍のせいで台無しだよ

625 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/10/18(水) 14:59:45.56 ID:kZA7S9tN0.net
戦い終わったら字を変えそう

626 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/10/18(水) 15:04:17.44 ID:lBDhYI3eK.net
ネーミングセンスなら木の葉も負けてないってばよ

627 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/10/18(水) 15:20:22.75 ID:E7cseiYXM.net
シズマさんはともかくNARUTO時代の霧隠れって比較的まともな名前じゃなかった?

628 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/10/18(水) 15:22:31.31 ID:BuGVNEH30.net
西瓜山河豚鬼(すいかざん ふぐき)

629 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/10/18(水) 16:08:02.62 ID:AeayWAot0.net
鬼鮫ってかっこいい名前だったのにな

630 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/10/18(水) 17:00:09.40 ID:ajA+s1oeK.net
(´∀`)<ぬるぽ

631 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/10/18(水) 17:01:33.98 ID:0ERTCotX0.net
どうせ新忍刀七人集は水月を水月さん呼ばわりになって水月はサラダにペコペコしだすから新七人集もサラダにペコペコしだすよ

サラダ軍団の誕生だね

632 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/10/18(水) 17:12:17.31 ID:qtilbJEWK.net
さてそろそろ大人気絶賛放送中アニメ☆BORUTOに向けて全裸正座待機するぞコレ!

633 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/10/18(水) 17:51:15.68 ID:PJQvaWau0.net
>>631
ちょっと妄想したことある
それとちょっと似てる
サラダに何かあったらパパとママによって霧がくれの里が壊滅しそうだし

634 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/10/18(水) 18:20:39.62 ID:oD4JWzB20.net
やっぱオリジナルはつまらないな
キャラデザが本当にひどい

635 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/10/18(水) 18:21:14.09 ID:J4SAvl0Ga.net
最近テンポ悪い
ボルトのアニオリは全て面白かったのに

シズマ編になってから退屈
シズマ達が小物すぎ

636 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/10/18(水) 18:23:02.51 ID:zUVPRQ6i0.net
おう、訂正すまん

ボルト、親父の名前と立場を利用しやがったw
水月の水分身?だったんかあの指
大蛇ママルは息子が反抗しても面白がってるんやな
泣くんかいあのスケキヨwww
EDちょっと変わってる

637 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/10/18(水) 18:28:17.79 ID:+tTr3yT90.net
>>636
EDはボルト以外変わっていくのかな

638 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/10/18(水) 18:28:57.26 ID:hi91FwBZ0.net
ボルトの達の見せ場があるのは仕方ないが長十朗がへなちょこになるのは勘弁して

639 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/10/18(水) 18:29:53.33 ID:4fdWIYVed.net
>>638
四対一で勝つとかもよ

640 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/10/18(水) 18:30:16.10 ID:uh1xDuLS0.net
水月は戦わない感じかね?まぁ戦えば水月一人で新七人衆を舜殺しちゃうだろうし

641 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/10/18(水) 18:31:37.16 ID:UBKAZu710.net
BORUTO-ボルト 29話 動画

http://animego.jp/boruto/boruto-29-episode/

642 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/10/18(水) 18:31:38.86 ID:qKAUQJ870.net
>>638
元々強いイメージないけどな
そういうシーンもなかったし
ぶっちゃけ火影と風影以外の3人は全員先代より劣ってるでしょ

643 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/10/18(水) 18:32:43.92 ID:BBLA+Il6a.net
新眼鏡贈呈のついでにサラダのフォローに入ってもいいんですよ

644 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/10/18(水) 18:33:07.96 ID:Po+Ey14V0.net
長十郎は手加減してるのかと思ったら本当に縛られてた

645 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/10/18(水) 18:35:02.31 ID:/aDwPEcP0.net
長十郎は武力はたいしたことないけど内政に長けてたってことで

646 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/10/18(水) 18:35:41.80 ID:+tTr3yT90.net
普通に来週勝つんじゃないの

647 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/10/18(水) 18:37:23.05 ID:1XOiLZGs0.net
傀儡とられたサソリや鮫肌とられた鬼鮫も弱体はしたなあ
ヒラメがない長十郎は他に何ができるんだろか
新設定追加しないとな

648 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/10/18(水) 18:39:00.20 ID:+tTr3yT90.net
裏側というのはどんなんだ
JUMP j BOOKS編集部? @JUMP_j_BOOKS
その他
【本日TVアニメ『BORUTO-ボルト- NARUTO NEXT GENERATIONS-』放送!ボルトはかぐらを助け出せるのか!?】
小説版ではアニメで描かれなかったシーンも満載!修学旅行編の裏側を描いた4巻は11月発売だってばさ!

649 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/10/18(水) 18:39:33.34 ID:hi91FwBZ0.net
>>642
強いイメージは確かにないけど影がぽっと出のが子供にやられるのはねぇ…
水、土、雷も前任の影が血継限界やら淘汰とか化け物ばっかりだから見劣りは仕方ない

650 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/10/18(水) 18:40:51.83 ID:1XOiLZGs0.net
>>646
ヒラメを取り戻して勝つのかな

651 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/10/18(水) 18:41:01.15 ID:uh1xDuLS0.net
>>649
もし白がまだ生きてたら水影になってただろうね。

652 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/10/18(水) 18:41:04.99 ID:4fdWIYVed.net
http://imgur.com/stOm6si.jpg
いい笑顔だ

653 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/10/18(水) 18:45:44.34 ID:JsHfEai50.net
久々に水月が大物に見えた
長十郎より強いんじゃね

654 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/10/18(水) 18:47:24.57 ID:4fdWIYVed.net
霧隠れは本当に大名と上手くいってないんだな
木ノ葉は相変わらず忍好きな大名らしいから大丈夫そう
他の国はどうなんだろう

655 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/10/18(水) 18:51:19.34 ID:qtilbJEWK.net
ぶんたんたんシズマとデキてたのかよ…がっかりだぜ…

656 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/10/18(水) 18:55:27.81 ID:PJQvaWau0.net
恋愛要素w
頼むからブンタンやられてシズマが気が狂ったように暴れだすとかやめてほしい

657 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/10/18(水) 18:56:54.19 ID:NaOct6vk0.net
>>654
ナルト時代だって霧と水の国大名はあんま関係よくなかったぽい、
鬼鮫は大名暗殺しちゃうし
イタチ真伝アニメでは、水の国の大名一族の人暗殺してね依頼を暁は請け負ってるし
つまり水影マダラと大名も仲悪かったようだ

658 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/10/18(水) 18:57:35.40 ID:zUVPRQ6i0.net
>>637
それはそれで楽しみだなあ
今日はシカダイ・いのじん・デンキが追加だったから
次はチョウチョウとかメタルとかかな

鮫肌ちゃんはシズマが使おうとしたら言うこと聞いてくれない
にジョロキアバーガー2つ

659 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/10/18(水) 19:00:30.37 ID:MiZmrhwR0.net
>>645
むしろ内政の要である忍者組織の統治すらろくに出来てない無能指導者っぷりが明らかになりつつ…

660 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/10/18(水) 19:02:29.16 ID:PJQvaWau0.net
EDってサラダとかぐらがいなくなって
いのじんとデンキが入ったかんじか
なんだろうなんか意味があるのかな

661 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/10/18(水) 19:05:46.30 ID:4fdWIYVed.net
http://imgur.com/lB6CJ03.jpg
トネリいるかな

662 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/10/18(水) 19:06:32.77 ID:/aDwPEcP0.net
シズマは鮫肌ちゃんの好みのタイプじゃないだろー

663 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/10/18(水) 19:07:20.49 ID:+tTr3yT90.net
タコ味のチャクラを持っているやつを連れてくれば勝てる

664 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/10/18(水) 19:10:31.56 ID:kZA7S9tN0.net
モブクラスメイトはまた留守番か、、、

665 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/10/18(水) 19:13:59.40 ID:hi91FwBZ0.net
>>662
好みだったら起きそうだしな
現状おねんね中?で削れないし、今のところ鈍器
水月は鮫肌ちゃん手にするのが目標だったのに今はそうでもないのかね?

総レス数 1003
249 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200