2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ネト充のススメ Part1

1 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/10/09(月) 14:00:25.57 ID:SnAJeOsur.net
!extend:checked:vvvvv:1000:512:----:
!extend:checked:vvvvv:1000:512:----:
↑冒頭に、コレを2行重ねてスレ立てして下さい!!

――――――――――――――――注意事項――――――――――――――――
・【※実況厳禁】実況行為は各実況板で行いましょう。
・法律に違反する画像や投稿動画の話題、URL貼りは厳禁。
・荒らし、煽りは徹底放置。→削除依頼:http://qb.2ch.net/saku/
・sage進行推奨。メール欄に半角小文字で「sage」と記入。
・次スレは>>950が宣言してから立てること。
――――――――――――――――――――――――――――――――――――
◆放送情報
TOKYO MX  10月9日(月)25:40〜
読売テレビ 10月9日(月)26:29〜
GYAO!   10月7日(土)0:00更新

◆関連サイト
・アニメ公式サイト:http://netoju.com/
・アニメ公式Twitter:https://twitter.com/netoju_anime

◆前スレ
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f)


866 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/10/16(月) 14:30:34.61 ID:Qq++JfdS0.net
あらゆるものは韓国が起源

867 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/10/16(月) 14:33:38.71 ID:psrXbNR40.net
全軍突撃ガールズ

https://youtu.be/0icNdy-1sqQ?t=3m10s
http://www.nijiyome.com/app/top/zentotsu


リアルタイムシミュレーションジャンルのPCブラウザゲームです
ファーストクイーンオルニック戦記が好きだった人は向いていると思います(古)
URクラスのキャラがいるかいないかで難易度が全く違ってきます
無課金ならURキャラ入手を目指してイベントを最優先に進行させるべきです
無課金でも何とかなりますが初期投資の想定額は5000円強に設定してある模様です
歩兵→弓手→魔術師→重装兵→歩兵・・・の相克関係はシステムとして完成しています
DMM運営からにじよめ運営に移管し難易度が調整された(易しくなった)らしいです
動画中の「料理してやるにゃ!」と連呼しているキャラはUR歩兵のカリンさんです
カリンさんはこないだまでのイベントで入手できたらしいです(悔しいです)
人を選ぶと思われますがお色気と硬派が両立した傑作ゲームだと思います


ギャルゲよりのRTSだと思って遊んでいたんだけど
アイテムを貢いでヒロインさんと親密になる要素があったのでそれを進めたら
全年齢版を遊んでいたのに18禁版に遅滞なく切り替わって
そこまで求めていなかったのにヒロインさんたちがアヘアヘ言い出したので
ちょっと引いた

868 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/10/16(月) 14:57:59.50 ID:BS/rRGlq0.net
国産と思われてたFF14も実は中華製だったらしいな
ラグナロクもマビノギもTERAもパンヤも実は韓国で
日本のECOはこないだサービス終了した

869 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/10/16(月) 15:28:42.97 ID:V/2motlG0.net
韓国はMMOの開発に国が補助金出してたぐらいだから本気度が違う
ネトゲ運営なんてほとんどが韓国系だし

870 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/10/16(月) 15:37:50.78 ID:VsdPpSHp0.net
国産てハドソン製のMoEくらいしか知らない

871 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/10/16(月) 15:38:53.26 ID:iRnGFY6np.net
スクエニ内製のドラクエ10

872 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/10/16(月) 15:45:58.32 ID:FsGTm/HGa.net
韓国はPUBGとかあるし、ネトゲへの熱意は凄いと思うわ
日本でネトゲを作るんだったらスマホのコミュニケーションツールにゲーム性を加えて、まったり出来る作品とかだといい物出来そう

873 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/10/16(月) 16:08:02.83 ID:nwv0wI910.net
PSO2はセガの日本産ゲー まだまだ人気アニメ化もした

874 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/10/16(月) 16:17:52.94 ID:nwv0wI910.net
アラド戦記のネトゲ配信
週3のレイドは毎7〜10週クリア(7時間配信)
ここらが平均
なぜかほぼレイドの日は仕事が無く朝レイドとかやってる不思議な人達だった

課金額は一晩で50万課金しても目当てのアイテム出ないとかいう伝説もあった

875 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/10/16(月) 17:05:48.11 ID:DKnQDaiE0.net
>>862
これいいなwマビやってないけど欲しいわ

MMORPGが流行ってたころやってた世代にこのアニメは色々懐かしくてたまらんね
所々、作者さんの実体験っぽいエピソードが含まれてて、リアリティあるわ
作者さんなんか大変そうだけど、これでファンも増えるだろうし元気になってくれるといいな

876 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/10/16(月) 17:11:52.24 ID:DJypUSSX0.net
PSO2はMOじゃないの?

877 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/10/16(月) 17:18:21.19 ID:BS/rRGlq0.net
>>870
MoEのアニメもすさまじかったな
ぜんぜん売れなかったが

878 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/10/16(月) 17:20:42.39 ID:xrR/lMzz0.net
ネトゲRPGってもう時代遅れの産物ってイメージだわ
いやそんなブームになってたイメージすらないけど
今時みんなソシャゲで満足なんじゃないの

879 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/10/16(月) 17:34:58.14 ID:vWVHjoKk0.net
MMORPGやってるとそれ以外の事が本当に出来なくなるから俺はやめた

880 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/10/16(月) 17:38:28.29 ID:iRnGFY6np.net
今のソシャゲのように何でもかんでもネトゲ化しようとする流れはあったから一時代を築いていたのは確か

881 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/10/16(月) 17:50:20.39 ID:DJypUSSX0.net
オンゲはオフゲと分断激しいから、
絶対やらない人は絶対やらないし、
ずっとやってる人はずっとやってるってだけじゃね

882 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/10/16(月) 18:01:41.22 ID:4M8XJsUjM.net
ネトゲが日常になってる
どんな日でもログインはしてる

883 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/10/16(月) 18:29:14.92 ID:0T4EGp9h0.net
>>878
今やる新しいネトゲてpsoとかff14とか選択肢すくないね

884 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/10/16(月) 18:37:02.31 ID:P1g45XLmd.net
>>883
DQ10のことも思い出してあげてください
11/16に新ディスク発売だお

885 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/10/16(月) 18:43:07.47 ID:CLl746GrM.net
MMOで10年越えはほとんど無いな

886 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/10/16(月) 18:47:37.58 ID:9HADdaipa.net
きょうはもりこさんの生態観察の日か

887 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/10/16(月) 18:48:49.23 ID:EfxEDS0+a.net
MMORPGやるなら、10年以上継続保証してくれるような所が良いね
唐突に終わったら、心にぽっかり穴が開きそう

888 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/10/16(月) 18:55:27.07 ID:DJypUSSX0.net
>>887
どうしてそんな保証があれば大丈夫だと思ったんだ
http://blog.livedoor.jp/goldennews/archives/51798417.html

889 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/10/16(月) 18:56:09.19 ID:zQ2zPJ7n0.net
DQ10で思い出したけどハレグゥの人の漫画がすげー気持ち悪いけど
これと同じジャンルだよな

890 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/10/16(月) 18:56:59.81 ID:EfxEDS0+a.net
>>888
こういう詐欺みたいな所もあるんだなww
勉強になったよ
しかし、これは酷い

891 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/10/16(月) 19:00:00.68 ID:VnBbfA9AM.net
リンクスメイトのコラボCMが無いのはちょっと意外

892 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/10/16(月) 19:02:05.78 ID:vWVHjoKk0.net
HRTメイトのCM無いだけで快適だよな

893 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/10/16(月) 19:12:50.45 ID:NCaNa/brr.net
>>883
pso2はいま下火だよ

894 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/10/16(月) 19:14:52.32 ID:911bTh/Kd.net
森子とエッチしたい。
気持ち良さそう。

895 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/10/16(月) 19:22:30.85 ID:06vBSncLF.net
エッチじゃなくても森子さんと添い寝したい

896 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/10/16(月) 19:23:39.18 ID:vEjwO5DF0.net
>>889
こっちの原作が止まる前もどんどんリアル側の恋愛沙汰に軸が寄っていってたしなぁ

897 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/10/16(月) 19:26:01.65 ID:9HADdaipa.net
意外と円盤安いね原作よりアニメのが良いね

898 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/10/16(月) 19:33:31.10 ID:KxyZFuOC0.net
円盤安いし買おうかなあ

899 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/10/16(月) 19:42:23.08 ID:DJypUSSX0.net
森子は恋愛絡みだけは何考えてるのか良く分からないんだよな
リアル恋愛に興味があるのか無いのかすら判然としない

900 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/10/16(月) 20:01:37.00 ID:SN8jNEtK0.net
好き嫌いはあっても恋愛には興味ないんじゃない?
付き合ってる暇あったらゲームする、みたいな

901 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/10/16(月) 20:08:47.23 ID:fl35TA8h0.net
とにかく自己評価が低いから、自分が恋愛に絡むという発想がないんじゃない?

902 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/10/16(月) 20:33:48.37 ID:f277tk/U0.net
>>867
FQ2のPC版なら昔やってたな?5インチFDのやつ
>>872
PUBG今やってるけど普通に何度も死ぬw
>>874
アラドのアニメ見て始めたから8年やってるな?レイドはいかないし

903 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/10/16(月) 20:59:12.79 ID:5GNmC5f10.net
しかし、ネトゲ物ってプレーヤーがみんなご近所さんという設定が多いね
実際はあり得ないのに

904 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/10/16(月) 21:16:08.86 ID:6gwsED770.net
週1.2日しかIN出来なくて既存のMMRPGはどうしても足が遠のいたな
パンヤとかFEZも付いて行けなくなったな

905 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/10/16(月) 21:22:44.13 ID:FU8zpVCa0.net
>>894
冷蔵庫開けて割りと空だった時のあの声出しそうw

906 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/10/16(月) 21:24:09.17 ID:vWVHjoKk0.net
1つのゲームで最大は同一市内と隣町に1人ずつまではあったな

>>902
アラドアニメのED好き

907 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/10/16(月) 21:27:33.02 ID:911bTh/Kd.net
オレは脚フェチなはずなんだが、
森子の巨乳をみてると揉みまくりたくなる。

908 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/10/16(月) 21:36:39.53 ID:Irv2udsi0.net
1話の最初見てリアルドラマにもたまにあるような感じで少し生々しかったけど
不覚にも森子姉さんがいつか結婚して幸せになれますようにと祈ってしまった

909 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/10/16(月) 22:09:45.21 ID:fPAQc9lz0.net
職場に敵対勢力の人が居たなぁ。

910 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/10/16(月) 22:22:13.85 ID:PFv5UCp0d.net
>>847
相坂の歌唱力は若手で1,2を争うと思う

911 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/10/16(月) 22:58:20.49 ID:8LLFg3Q60.net
OPとED買うかな。
関係無いけど、この四角いのキャンプファイアキットか。
https://i.imgur.com/o3hb2Vz.jpg
https://i.imgur.com/hQWVXJc.jpg

912 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/10/16(月) 23:16:31.38 ID:06vBSncLF.net
相坂君の声好き。歌も好き

913 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/10/16(月) 23:27:12.97 ID:yyDzHWrFa.net
リリィたそ最高にかわいいなこれ

914 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/10/16(月) 23:28:01.83 ID:Ay9y/BR90.net
自分、見抜きいいすか

915 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/10/16(月) 23:30:38.82 ID:/XJdalFu0.net
しょうがないにゃあ…

916 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/10/16(月) 23:39:32.22 ID:0n3ZOlE20.net
あくまでもリアルの男がロールプレイしてるだけでリリィさんは女だからな

917 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/10/16(月) 23:42:50.00 ID:h+8tGRbea.net
>>884
DQ10はりっきーが壊滅させたからなぁ
一応Ver3もクリアしてはある

918 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/10/16(月) 23:44:25.73 ID:UEE3hCPS0.net
桜井さんの真意が気になる
画面の向こうで「林さんカワイイー!!」とか悶えてんだろうか

919 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/10/16(月) 23:48:08.36 ID:csF6Bo+U0.net
個人的に今季唯一観れるアニメだわ
ネトゲの嫁に比べるとネトゲがざっくりしすぎだけど
その分キャラの絡みがすごく面白い

920 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/10/16(月) 23:50:29.55 ID:yTW8i9uS0.net
>>914-915
元はROだっけこれ

921 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/10/17(火) 00:03:26.33 ID:Jk7YDp/BM.net
うん
https://i.imgur.com/Ydbb4Wh.jpg

922 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/10/17(火) 01:15:58.58 ID:A1DOVqr40.net
>>921
知り合いだw

923 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/10/17(火) 01:50:57.25 ID:f4fijq0kF.net
Gyao! 第2話配信
https://gyao.yahoo.co.jp/player/11076/v00002/v0000000000000000026/
無料配信。プレイヤーが読み込まれない場合はアドブロックなどを切ってください

924 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/10/17(火) 02:05:23.19 ID:OZs1zB2r0.net
リリィさんやっぱり可愛いなぁ〜惚れないわけないだろ!!
嫁にしたいほど可愛い美少女が中身男だったりするわけないよね?
何だか今回の出来事がリアルバレしそうなフラグっぽいし気になるわ

925 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/10/17(火) 02:06:04.67 ID:a8SzzW6L0.net
三十路のもこっち的な話だと思って期待してたのにいきなり出会いがあるのかよ…

926 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/10/17(火) 02:07:49.60 ID:LMIgOiFJd.net
桜井さんはギルドメンバーなのかなもし無関係ならある意味スゴいよw

927 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/10/17(火) 02:08:14.28 ID:Zah3KBV30.net
普通に面白いな

928 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/10/17(火) 02:10:11.65 ID:9ACZYqUy0.net
盛岡森子って佐藤聡美みたいな名前だな
だめだろ

929 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/10/17(火) 02:10:32.17 ID:vv2sBzx60.net
桜井さん、口調とか雰囲気が完全にりりィさんじゃん

930 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/10/17(火) 02:10:33.60 ID:Zah3KBV30.net
ただ… 一人暮らしの三十路女
せいぜい貯金は500万程度だろ

実家暮らしならともかく一人暮らしだと3年も生活費もたんよな

931 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/10/17(火) 02:11:07.51 ID:Nw+cJ/OP0.net
肘確定!

EDのマウスのスクロールホイール回した時のクレジットの動きすこ

932 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/10/17(火) 02:11:59.39 ID:DzcBtly10.net
能登さんいい演技するわ面白い

933 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/10/17(火) 02:12:08.25 ID:qw6lQjYu0.net
うん今回も面白かった、次々繰り出される能登面相を
追ってるだけでも楽しめるw
櫻井は10月27日生まれだったりするのかしらん

934 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/10/17(火) 02:12:51.02 ID:lNOTT95xd.net
コメンタリー目当てで円盤買ってしまうわ

935 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/10/17(火) 02:13:13.95 ID:Zah3KBV30.net
意外と巨乳なのな

936 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/10/17(火) 02:13:45.44 ID:4rrUE47Ha.net
森子かわいい

937 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/10/17(火) 02:14:03.16 ID:a8SzzW6L0.net
巨乳なのは気になったわ

938 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/10/17(火) 02:14:34.06 ID:9ACZYqUy0.net
能登はすっかり汚れ役と色物専門になってしまったな・・・

939 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/10/17(火) 02:20:05.08 ID:9UqgCER7K.net
とりあえず林はネトゲん中でReLIFEしてるのは分かった

940 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/10/17(火) 02:30:10.95 ID:TRsN97Y2x.net
まあ会社辞めてネトゲ三昧とか軽い自殺だよな

941 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/10/17(火) 02:37:27.67 ID:BnhLS5Tk0.net
なんか電車男みたいな展開になってきたw

942 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/10/17(火) 02:37:34.99 ID:+BOS/2aZ0.net
30からニートネトゲ三昧って数年後の姿リアルに想像するとマジ怖いんだがw
これギルド全員のリアル姿見出てくんのかな

943 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/10/17(火) 02:43:50.90 ID:pmrsBw1Oa.net
このアニメ、ネトゲやってたから面白すぎて脳が震えるわw

944 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/10/17(火) 02:46:22.02 ID:pmrsBw1Oa.net
またネトゲやりたいな
もうワクワクできるタイトルないし
クソスマホゲーにコンテンツ潰されたし
あの頃の気持ち味わいたいよな

945 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/10/17(火) 02:48:12.45 ID:UsgktLsk0.net
>>941
森子「めしどこかたのむ」

946 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/10/17(火) 02:53:12.61 ID:84IVo+1q0.net
森子友達いないんかな

947 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/10/17(火) 02:55:53.14 ID:QixKpesFd.net
>>941
エルメスも同じスレにいるというw

948 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/10/17(火) 02:55:55.77 ID:sdGhUhtHK.net
>>903
リアル準拠にしたら
そもそもドラマチックな事なんて何も起こらないし
ひたすら同じ毎日を繰り返すだけなんだが

949 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/10/17(火) 02:58:30.42 ID:NixpRUaDa.net
どう見ても
リアルホモとリアルレズがネトゲで恋し合って
すれ違ってるようにしか見えない……

950 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/10/17(火) 04:31:28.65 ID:BN3ZX8y60.net
いくらニートでもメイクくらいするやろ
ゴミ出しどうすんねん
買い物もすっぴんのまま出かけるんか?

951 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/10/17(火) 04:35:23.03 ID:f4fijq0kF.net
>>950
次スレ立てて

952 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/10/17(火) 04:37:14.70 ID:BN3ZX8y60.net
立ててみます

953 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/10/17(火) 04:39:15.24 ID:BN3ZX8y60.net
ダメでした
↓次踏んだ方宜しく

954 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/10/17(火) 04:41:41.40 ID:V8ednhca0.net
買い物どころかノーメイクで仕事にくる30代とかリアルにいるぞ
まぁ普通の神経してたらマスクで顔を隠すくらいはする

955 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/10/17(火) 04:45:11.94 ID:V8ednhca0.net
書込み中・・・

ERROR!
ERROR: Sorry このホストでは、しばらくスレッドが立てられません。またの機会にどうぞ。

↓次踏んだ方宜しくです

956 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/10/17(火) 04:50:51.57 ID:0KR1gtux0.net
リリィさんかわいい(´・ω・`)

957 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/10/17(火) 05:54:46.05 ID:D0po+Jcx0.net
二話最高だった
上でも話題になってるけど電車男を思い出す

958 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/10/17(火) 06:00:10.18 ID:VVGQEjRQ0.net
>>956
次スレ立てご指名だよ

959 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/10/17(火) 06:04:28.63 ID:J8+x8QgC0.net
>>640
お前、女心わかってねえな
DTだろ?

960 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/10/17(火) 06:18:01.91 ID:D0po+Jcx0.net
ほい

ネト充のススメ Part2
http://rosie.2ch.net/test/read.cgi/anime/1508188618/

961 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/10/17(火) 06:21:27.93 ID:D0po+Jcx0.net
>>958
保守よろ

962 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2017/10/17(火) 06:53:21.13 ID:KivzTEqcp
これディレクターズカット版って方を見ればいいの?

963 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/10/17(火) 07:07:04.13 ID:1S3ph6Aw0.net
いつもログインしている→学生かニート
定年退職には思い至らんか

964 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/10/17(火) 07:47:52.99 ID:cANPYVvzM.net
>>931
肘確定ww
劇中の中の人同士が出会ったわけだけど
クリチキの人とはまだ思い出さないのか

965 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/10/17(火) 07:49:46.91 ID:cANPYVvzM.net
>>963
リアルでもあまり思い付かないと思う

966 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/10/17(火) 08:00:58.78 ID:jUkqkum1a.net
>>963
そうじゃよ
フォッフォッフォッ
とか、老人言葉使ってれば、定年退職者かなって思うだろうけど、
林はなんか若い感じだしね

総レス数 1002
220 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200