2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ドラゴンボール超★429

1 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/10/09(月) 01:18:05.29 ID:meSM/Wild.net

ブウとの戦いのその先へ!!!
原作ストーリー&キャラクター原案を鳥山明が担当する
「ドラゴンボール」シリーズ18年ぶりの完全新作!
「ドラゴンボール超」 フジテレビ他にて2015年7月5日より毎週日曜朝9時放送中!
□原作・ストーリー&キャラクター原案
鳥山 明
□ 出演
野沢 雅子(孫悟空・孫悟飯・孫悟天役)他
□ シリーズディレクター
長峯 達也 中村 亮太
□ キャラクターデザイン
山室 直儀
□【※実況厳禁】⇒アニメ特撮実況板: http://mao.2ch.net/liveanime/
□sage進行推奨。E-mail欄(メール欄/メ欄)に半角小文字で「sage」と記入。
□2chブラウザ(無料/「人大杉」回避)の導入を推奨。⇒ http://www.2ch.net/browsers.html
□荒らし、煽り、叩きは徹底放置。→削除依頼 http://qb5.2ch.net/saku/
□原作・無印・Zの雑談は、なるべく専用スレで。
□リメイク・新作劇場版の話題・要望等は他所でお願いします。
□GT・劇場版・ゲームの話題は専用スレでお願いします。
□次スレは>>950(状況に応じて>>900)が立てること。無理ならば代理人を指名すること。
◆スレ立て注意事項
本文1行目に以下の一文を加えること
!extend:checked:vvvvv:1000:512
★番組公式サイト⇒ http://www.toei-anim.co.jp/tv/dragon_s/
★番組公式twitter⇒ http://twitter.com/DB_super2015

ドラゴンボール超★428
http://rosie.2ch.net/test/read.cgi/anime/1507463346/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f)


369 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/10/09(月) 11:13:59.78 ID:meSM/Wild.net
>>365
自動ブレーキみたいなもんだろ
まだ全容は明らかにされてないけど

370 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/10/09(月) 11:15:04.32 ID:eBqINI5V0.net
>>365
習熟度によるんじゃないか?
身勝手の極意を完全に習得したらいけそう

371 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/10/09(月) 11:15:41.32 ID:meSM/Wild.net
>>368
おー
なるほどなー

372 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/10/09(月) 11:15:54.60 ID:vthYhW9m0.net
悟空視点だといつの間にかジレンにキックを放ってたから
自動で攻撃もできるっぽい

373 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/10/09(月) 11:17:06.00 ID:U0wPgQ/20.net
ケンイチの流水制空権思い出しました

374 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/10/09(月) 11:17:12.37 ID:3X0xFcbl0.net
>>364
今んとこyoutubeにあるのは「Ultra instinct」
でも今あがってるのはファン?が字幕つけてるものだよな?

375 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/10/09(月) 11:17:31.48 ID:B3Sg4Hge0.net
>>362
尺稼ぎw

376 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/10/09(月) 11:17:52.90 ID:bpOylR7G0.net
自動で攻撃?
そういやウィスが達人の域になると頭で考えるより先に体が動くとか言ってなかったけ
あれが極意の事かね

377 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/10/09(月) 11:18:49.81 ID:1Jon92g/0.net
自動攻撃アリだとするとヒットが極めたら大変な事になるなx

378 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/10/09(月) 11:18:52.55 ID:XJ8hT+ZP0.net
公式訳はultra instinct みたいね
超本能って感じか

379 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/10/09(月) 11:20:48.51 ID:hesLXXSp0.net
>>152
ベルモッドより格上のジレンと一時的とはいえ互角に戦えてたんだが身勝手兆悟空
これでも超えてないって言い張るとかビルス信者やばいな

380 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/10/09(月) 11:21:11.24 ID:bpOylR7G0.net
身勝手のバーゲンセールにならないといいが
悟空とベジータだけにしてほしい

そんでラスボス倒すときにフュージョンな

381 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/10/09(月) 11:21:21.88 ID:1Iw0Ip7Nr.net
まあいくら極意を極めても基本能力が低ければ避けようがないからな。
弱ければ体が反応すらしないだろうし、悟空の元々の肉体あってのものだわね。

382 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/10/09(月) 11:21:30.76 ID:eBqINI5V0.net
悟空の身勝手の極意ってどの程度の完成度なんだろ
ウイスやビルスも驚いてたし完成まで後少しって所か?
それともまだ完成には程遠いんかな?

383 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/10/09(月) 11:22:11.12 ID:NSC60fsx0.net
意味を考えるとultra instinctって的確な訳だな
身が勝手に動くってことは本能を超えた状態ってことだもんな

384 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/10/09(月) 11:22:12.52 ID:1Jon92g/0.net
昔の悟空って心読んだり
ナメック星到着時は今より神に近い存在だった気がする

385 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/10/09(月) 11:24:00.90 ID:d4yqRL3V0.net
>>361
時系列的にスーパーサイヤ人4を超えられない
ハイ論破!!!!!!

386 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/10/09(月) 11:24:18.81 ID:1Jon92g/0.net
動体視力が戦闘力と比例する世界観なのに亀仙人が普通に見えてるのは
亀仙人もやっぱり、基礎戦闘力が上がってるんだろうな

387 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/10/09(月) 11:24:31.62 ID:NSC60fsx0.net
>>380
バーゲンセールは嫌だけどベジータともう一人サイヤ人以外に習得してほしいなぁ
ピッコロあたりに

388 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/10/09(月) 11:24:33.12 ID:bHxZL3T8d.net
>>384
悟飯の頭に手をのせただけで、記憶を読みとったよね

389 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/10/09(月) 11:24:33.48 ID:TJLrk3qT0.net
かえ

390 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/10/09(月) 11:25:03.20 ID:WEE8zwW80.net
なんかテニプリのぱくりみたいな進化w

391 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/10/09(月) 11:27:11.84 ID:UcHxxLz60.net
身勝手の極意、urtra instinctで訳されてるぽいな
「身勝手」よりはネガティブなイメージがない感じか

392 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/10/09(月) 11:27:16.48 ID:TJLrk3qT0.net
ばめ

393 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/10/09(月) 11:27:18.24 ID:Tr9IczGa0.net
>>385
トランクスの未来が存在する時点で並列世界が証明された世界
時系列は無意味 はい論破

394 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/10/09(月) 11:27:50.40 ID:g43ytN+Ha.net
>>384
フリーザ編の悟空はドラゴンボールで一番かっこいいわ

395 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/10/09(月) 11:30:50.93 ID:rB/O0Yy2d.net
ネタバレ
ジレンの願いは世界から神を消すこと

396 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/10/09(月) 11:31:16.31 ID:FgCrzCIY6.net
https://i.imgur.com/4PFR6OE.jpg
線と塗りが安っぽいのちょっと残念。

397 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/10/09(月) 11:31:37.34 ID:d4yqRL3V0.net
>>393
論破ー!論破ー!ハイ論破ー!!!!!!

398 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/10/09(月) 11:32:37.51 ID:ErJ8xdGY0.net
>>396
ブラック編の時もだけどなんでアイキャッチで手を抜くんだろうな

399 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/10/09(月) 11:33:05.69 ID:NSC60fsx0.net
>>396
なんでピッコロ3人もいるの?

400 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/10/09(月) 11:35:21.68 ID:UcHxxLz60.net
いや逆に使いまわししないくらいに頑張ってるんだろ
構図かっこえー
てか思ったけどこれに入れられてないやつかわいそうww

401 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/10/09(月) 11:36:15.50 ID:bHxZL3T8d.net
そもそも、身勝手の極意って自分の意志でなったり解いたりできるのかな?

402 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/10/09(月) 11:36:16.23 ID:Rwv07in5a.net
そもそもかめはめ波

403 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/10/09(月) 11:36:16.73 ID:CmA/bqTGd.net
身勝手ボディ

404 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/10/09(月) 11:36:55.04 ID:Tr9IczGa0.net
>>381
一度消滅してるから肉体無くなってたりして
身勝手な極意はGTラストみたいな霊体状態かも

405 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/10/09(月) 11:37:55.17 ID:ZqyqcQN+0.net
ベジータも昔はキュイを汚い花火にした念動力みたいなの使ってたんだけどなぁ

超はパクリ多すぎだろう、なんでDBレベルで今更北斗とかプリキュアやねん
格闘漫画の基礎っぽい身勝手の極意なんて原作時点で当たり前に習得してたんじゃねーんかい

406 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/10/09(月) 11:39:18.49 ID:CmA/bqTGd.net
ジレン→レンジ
トッポ→ポット
なるほど、家電軍団か

407 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/10/09(月) 11:40:21.57 ID:JgsULyEb0.net
>>188
いや悔しがってたろ

408 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/10/09(月) 11:41:06.79 ID:YpDPfTgzd.net
美香っ手のゴクり

409 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/10/09(月) 11:41:15.91 ID:Y/BilJmk0.net
リブリアンはともかくヤッチャイナの人は生かしといた意味あるんか?あの時に敗退で良かった
プリキュアネタも客席から出来るし

410 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/10/09(月) 11:41:58.84 ID:Tr9IczGa0.net
>>405
汚い花火はサイバイマンの時からやってたから得意技みたいだけど
汚いからやめたのかな

411 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/10/09(月) 11:43:05.11 ID:KRxZ2KgCM.net
めだかボックスにそんな奴いたな
反射神経が異常すぎて攻撃はすべて避けるし、反射的に相手に攻撃するみたいな今わからん設定の奴

412 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/10/09(月) 11:43:36.01 ID:J6LXUejT0.net
実写版ドラゴンボール超だと、ジレンでもオカダ・カズチカに負けますか?

413 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/10/09(月) 11:43:58.95 ID:NSC60fsx0.net
ハンターハンターにそんな奴いたな
反射神経が異常すぎて攻撃はすべて避けるし、反射的に相手に攻撃するみたいな今わからん設定の奴

414 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/10/09(月) 11:44:55.35 ID:CD+qePS+0.net
身勝手の極意に界王拳を上乗せするのが悟空の最終進化
アルティミッドを更に進化させアルティミッドホワイト(天使級)になるが悟飯の最終進化
身勝手の極意に破壊のエネルギーを持ち合わせてゴールデン神になるのがフリーザ
ベジータは、、、 しらんwww

415 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/10/09(月) 11:46:19.18 ID:stA5OCGb0.net
ビルス→全力は出さなかったがかなりの力を引き出してゴッド悟空と渡り合った
ジレン→ゴッド悟空の攻撃を指一本で防いだ
大体ビルスはブチ切れベジータに対して全力の一割を引き出した時点でジレン>>>ビルス確定

416 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/10/09(月) 11:47:10.80 ID:CmA/bqTGd.net
とりあえずお披露目して
今後出て来るバケモノの時にマスターするのか

417 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/10/09(月) 11:47:23.68 ID:eDoV3YaQd.net
クリリンの『今の悟空なら20倍界王拳に耐えられはず』とか、元気玉押し返されている時にご飯が『お父さんはまだ体力あるはず』え?20倍界王拳しておいてしかも打撃食らっておいて体力ある?とかちょいちょい疑問に思う発言あるんだよなぁ…20倍していたら身体バキバキだろ
やられていてもヘヘヘ。とか笑ってまだ力残してます。だから結局ガチャンます!みたいな感じウザすぎ

418 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/10/09(月) 11:47:42.89 ID:vthYhW9m0.net
まさか悟空の歴代最強の状態が超サイヤ人じゃないとはな

419 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/10/09(月) 11:49:05.79 ID:CmA/bqTGd.net
>>172
オマージュなんていくらでもあるしな
幽白のビームも富樫はすぐ真似たしw

420 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/10/09(月) 11:49:41.09 ID:NSC60fsx0.net
ジレンより強いやつがもう一人いるんだろ?
まだ姿を見せてないってやつかな?

421 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/10/09(月) 11:49:54.62 ID:P4juPQ1K0.net
>>405
正直今さら「考えるな、感じろ」的なことやられてもなというのはある
復活のFを見る限り、鳥山はネタの限界なんだろう。編集がインプットしてやらないと

422 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/10/09(月) 11:49:57.86 ID:bhTiqgqc0.net
身勝手の極意ってオートカウンターみたいなものか
日本剣術に無形の位があって身構えない構えから自在に相手の動きに合わせ対応するらしい

423 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/10/09(月) 11:51:29.22 ID:jlF++5YP0.net
あと2.3段階レベルアップしないとジレンに追いつかなさそう
元気玉使っちゃったし奇跡的な復活はできないけどどうするんだろ

424 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/10/09(月) 11:52:56.39 ID:Tr9IczGa0.net
>>422
フェイントで首飛びそう

425 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/10/09(月) 11:53:24.61 ID:iXC1d/mh0.net
ジレンくそ強いが
全ちゃんなら一瞬で消滅させれるという事実

426 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/10/09(月) 11:55:02.79 ID:Tr9IczGa0.net
>>423
ベジータかフリーザあたりに気を貰って回復しそう
今週の終わり方を見る限りフリーザがドヤ顔で分けてくれそう

427 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/10/09(月) 11:55:45.45 ID:CmA/bqTGd.net
愛を知らないお前らにリブリアンの良さはわからんだろうな

428 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/10/09(月) 11:56:11.97 ID:mpqY9VvkK.net
今回の回は久々に興奮したわwビルスがいい味だす

429 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/10/09(月) 11:56:15.25 ID:VJJQgvc90.net
>>137
丁度それ見終わったとこだったんだがw、上がったばかりなのに再生回数凄いなw
いやしかしジレンの圧倒的強さと冷徹さも凄かったけど、アニメーションも終止緊張感と迫力があって良かった
外国人がwkwkするの分かる回だったわw

元気玉で →← してるシーン、青とシンセサイザーの演出あるけど、あれ「AKIRA」をちょっと彷彿とさせられた

430 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/10/09(月) 11:56:58.62 ID:2zCv/Ajg0.net
昨日観てたらジレンって目力で素早く何発も殴りまくったり目力で元気玉を跳ね返してたけど
ジレンは目力の極意でも会得してるんかなw

431 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/10/09(月) 11:57:06.14 ID:CD+qePS+0.net
>>422
http://www.geocities.jp/hokuaniken/ougi/hokuto/sinken1/musouinsatu.html
ラオウ様も使っていた必殺の奥義(無想陰殺)じゃねww

432 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/10/09(月) 11:58:01.76 ID:uzIWEE2a0.net
やっぱ最終形態は超1の形がいいな。黒髪身勝手もあれはあれでいいけど、あそこから更に超サイヤ人になったのを
最強形態として欲しい。

433 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/10/09(月) 11:58:37.91 ID:SjlCVxN+0.net
>>396
本編のカットの使い回しだから

434 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/10/09(月) 12:01:19.66 ID:1H5FAGbyd.net
体が勝手に反応すんのは分かったけど攻撃スピードまでアップしてんのは何でだ?

435 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/10/09(月) 12:01:25.23 ID:vthYhW9m0.net
身勝手の極意は気の大きさも上がるのかな

436 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/10/09(月) 12:04:09.11 ID:+XKz1hf+0.net
全宇宙を出してしまってもうこれ以上広げようがないけど力の大会で一気にインフレしてる感あるからもうアニメ超畳みたいのかね?

437 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/10/09(月) 12:04:37.72 ID:3X0xFcbl0.net
>>434
無駄な力みなんかがなくなったんじゃね?

ジレンなら最初40分様子見して残り8分で生き残ったやつ全員落とすことも楽に可能だなこりゃ

438 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/10/09(月) 12:04:54.56 ID:vthYhW9m0.net
>>434
体の使い方や技量がアップする事で無駄が無くなり
攻撃やスピードが上がったとか?

439 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/10/09(月) 12:05:36.72 ID:mRx4jRo50.net
これからはブルー20倍カイオウケン使っても舐めプって言われると思うととんでもないな

440 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/10/09(月) 12:05:43.95 ID:iXC1d/mh0.net
自分の変身邪魔したらキレたくせに 悟空の元気玉は邪魔しようとする無粋の極みデブリアンw

441 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/10/09(月) 12:08:08.27 ID:uzIWEE2a0.net
>>421
改やる時に最初新作でやるつもりだったらしいけど、当時鳥山さんがもうこれ以上は作れない的なことを
言ってたらしく、それで改になったみたいで、原作終了時点で鳥山さんの中だと本当に続き作れない状態見たいなんだよな。
神と神だと破壊神からヒント得て多少乗り気になってた見たいだけど、それでも半ば強引に続き作ってる状態だろうから
そこら辺は多少大目に見るべきだと思う。じゃあ続き作んなよとか言うならそれこそ嫌なら見るなだし。

442 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/10/09(月) 12:09:07.85 ID:/NIi1CF5a.net
ビルスっていちいち大げさな性格してるよな
自分が鼻息だけで倒せそうな当時のフリーザを悟空が倒したと知って驚いてたし
フリーザに勝てる奴なんかいるの?(神以外)とも思ってたからなぁ
ジレンも神じゃない人間としては驚きなんだろう

443 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/10/09(月) 12:09:27.64 ID:8igUGp4B0.net
>>437
相手が向かって来てくれたらそうかもしれんが、
逃げ回られたらどうかな
フロストみたいに、実力差があっても意外と逃げ回れるみたいだしな

444 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/10/09(月) 12:10:28.09 ID:3X0xFcbl0.net
身勝手を極めてもおそらくジレンと互角
ベジータも覚醒しろや

445 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/10/09(月) 12:11:02.24 ID:myBSvW7r0.net
>>436
次のシリーズあたりで終わりそう

446 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/10/09(月) 12:12:17.71 ID:myBSvW7r0.net
>>442
コルドってやっぱフリーザより弱かったんかな?

447 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/10/09(月) 12:12:28.31 ID:BXnjZW8x0.net
>>444
結城友奈は勇者の章神世紀ジェネレーションズファイナルは早ければ11月公開

448 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/10/09(月) 12:14:49.23 ID:Mnm0xVVe0.net
フリーザがダークホースになる展開はアリです

449 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/10/09(月) 12:15:56.61 ID:Y/BilJmk0.net
オートだと悟空は不本意じゃないか
倒した実感が沸かないとかで

450 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/10/09(月) 12:17:39.16 ID:8igUGp4B0.net
>>441
正直、もう強さを追求する話としては限界にきていると思うよ
強さの表現だって、はっきりいって原作のフリーザ編からたいして
進歩してないし
これ以上続けるなら、それよりも個々のキャラを掘り下げる話をしたほうが良いと思う
大体、12個も宇宙を出しといて、大会でまとめて処理なんてもったいなさすぎる

451 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/10/09(月) 12:19:26.93 ID:Tr9IczGa0.net
>>449
悟空ならゴッドの時みたいに、身勝手の感覚を身体が覚えて通常状態でも自由に使えるようになるんじゃない?

452 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/10/09(月) 12:20:16.76 ID:5AtrM4A90.net
あの〜
ちょっと聞きたいのですが?
10月8日の1時間SPって
普通に30分で 終わったの岡山だけ?

453 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/10/09(月) 12:20:23.64 ID:d4yqRL3V0.net
金と黒のツートンはよ!
今回ですけども〜はよ!

454 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/10/09(月) 12:22:04.31 ID:Tr9IczGa0.net
>>450
これ以上強くなるなら肉体捨てるしかない
気だけの存在になってブウみたいに煙から復活できるやつ

455 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/10/09(月) 12:22:06.07 ID:rWMdXmipa.net
現代全王と未来全王がポタラで合体してアルティメット全王が誕生
ベジットとゴハンクスが全宇宙からエネルギーを貰って最強戦士ゴジンクス誕生
究極の頂上決戦が始まる

勝負の行方は誰もわからず全宇宙の時飛ばし使いが総力を上げて終了

456 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/10/09(月) 12:22:51.22 ID:PbxzxAcE0.net
悟空さとか俺の嫁とかほざいてるにわか女が
少年悟空には興味ないとかほざいてて漫画はともかく無印も碌に見てなくて
お前本当のファンじゃねえだろって思った
少年悟空含めて俺は大好きだしわざわざ比べて下げるような奴が
嫁とかほざくなと思った何でミーハーってこんなうざいんだろうな

457 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/10/09(月) 12:23:21.00 ID:Tr9IczGa0.net
>>452
30分ってどこまで放送したの?

458 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/10/09(月) 12:24:43.36 ID:/NIi1CF5a.net
>>446
コルドなんか雑魚だと思うわ

459 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/10/09(月) 12:25:48.62 ID:EXnHWDnAp.net
>>452
どうせ110話が来週あるよ

460 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/10/09(月) 12:26:55.98 ID:QQivxwgHM.net
>>458
でもフリーザがトランクスに殺されても大して焦ってなかったぞ

461 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/10/09(月) 12:27:16.88 ID:CD+qePS+0.net
>>452
当然1持間ww

462 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/10/09(月) 12:28:11.82 ID:PbxzxAcE0.net
コルド大王のあの姿がまだ第2形態であの強さの可能性もあるな

463 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/10/09(月) 12:28:23.61 ID:PePLc8PT0.net
週遅れの地域はSPじゃなく普段通り1話で終わり
この前のワンピSPもそうだったかと

464 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/10/09(月) 12:28:52.68 ID:Tr9IczGa0.net
>>460
剣さえ無ければ勝てるとか思ってたからね

465 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/10/09(月) 12:29:03.35 ID:CD+qePS+0.net
>>462
第2形態以上に進化出来なかった小物www

466 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/10/09(月) 12:29:58.99 ID:+XKz1hf+0.net
>>445
だよね

このままのペースだと漫画も10巻いかないだろうし買おうかな

467 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/10/09(月) 12:30:42.45 ID:5KVJmPZS0.net
ヒットとキャベ落ちたら第6宇宙編のメンバー全滅やん。第6の最後はキャベとベジータの師弟対決
がいいな。

468 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/10/09(月) 12:30:59.68 ID:g2Sg8+2q0.net
解説のクリリンが張り切っていた

総レス数 1003
232 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200