2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

Dies irae(ディエス・イレ) Part.2

953 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/10/14(土) 16:17:58.68 ID:f2PTc7i1p.net
>>950
人気一位ヒロインディスってんのかてめえ

954 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/10/14(土) 16:20:36.30 ID:5QR90tw2r.net
>>951
流出の影響が出てるな

955 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/10/14(土) 16:27:41.26 ID:WX+7azqB0.net
>>953
人気一位ってルサルカでしょ

956 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/10/14(土) 16:28:01.90 ID:gn9lrGcBd.net
>>937
マリィルートアニメからのKKKアニメ連続放送してほしい

957 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/10/14(土) 16:31:12.48 ID:9zv7wn9Ed.net
なんか金髪の主人公がロンゲになって、真面目そうな軍人さんらも全員イメチェンして笑うわこんなん

958 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/10/14(土) 16:35:36.69 ID:zka5dGgG0.net
金髪で剣持った女の子は顔がこわくなっただけで
イメチェン度合が弱いんだよね
もうちょっと顔半分に痕つくるぐらいしないと

959 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/10/14(土) 16:35:45.97 ID:o5oIa5/BF.net
誰か次スレ立てられる人宣言して立ててくれ
居ないようなら>>970が立ててくれ

960 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/10/14(土) 16:39:42.56 ID:fVZUB3Iu0.net
で、金髪お兄さんと魔術師お兄さんのホモシーンはあるの?

961 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/10/14(土) 16:40:54.78 ID:AReReTy2d.net
次スレ警察がきたぞー

962 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/10/14(土) 16:41:26.28 ID:5QR90tw2r.net
あるよ

963 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/10/14(土) 16:49:14.34 ID:z9ItEwp7a.net
アニメじゃルート的にたぶん無いよ
原作ならあるけど

964 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/10/14(土) 16:51:37.98 ID:gn9lrGcBd.net
原作だと本当にあるな

965 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/10/14(土) 16:53:22.55 ID:HrS6V68C0.net
>>861
原作好きだったし出資したけどPV出た時点で駄目だったか…と思ったよ
0話に比べたら1話は観れるけどギロチンの歌とか何考えてるのかと
CFについては実際に制作するスタッフ決まってない状態では出資しないほうがいいなとは思った

966 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/10/14(土) 17:06:06.28 ID:oQR/+tZ10.net
制服ださすぎワロタ

967 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/10/14(土) 17:08:42.05 ID:RvcUyGKAa.net
>>861
原作信者でCFもやったけど、こんなもんだと思ってるし満足だよ。アクションはもっと頑張ってほしいけど、詠唱良ければいいかなぁくらい。ギロチンの歌歌いたかったわ

968 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/10/14(土) 17:34:44.76 ID:wZTTJ98I0.net
クラウドファウンディングで集めた資金の9割は飲み会で消費したやろ
1億予算上乗せされてるクオリティじゃないでしょ・・・

969 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/10/14(土) 17:35:12.26 ID:S5j6lrlN0.net
こいつは参った、先輩のキャラ好きだわって以外まるでわからねぇ
DVD vol.5と6の12〜17話TV未放送・・・原作買った方が安いのかこれ

970 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/10/14(土) 17:37:13.15 ID:QkAWQRof0.net
>>966
これでもマシになってるという事実

971 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/10/14(土) 17:50:26.66 ID:NtuTu0grd.net
0話で視聴者の8割ぐらいは去ったんじゃ無いか

972 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/10/14(土) 17:52:17.59 ID:1CSO0utr0.net
アレみて2割も残るか?

973 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/10/14(土) 17:57:22.51 ID:k06kUsdj0.net
0話さえなえればなぁ
ほんと無駄だったあれ

974 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/10/14(土) 18:03:02.37 ID:4aAEzngL0.net
とりあえずスマホでタダで共通ルートはやれるからPC版買う前の慣らしにやってみて

975 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/10/14(土) 18:04:11.98 ID:T+Sc8/cd0.net
どっちにしたってすぐに0話みたいな感じになるんだし、
そこで振り落とされてしまった時に、今まで無駄に時間から、この作品のアンチになるのなら
最初から超人か否かを選別した方が全てにとって都合がいいともいえる。

976 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/10/14(土) 18:11:31.60 ID:9zOd/JDP0.net
そうはいっても0話って元々原作知ってる前提のドラマCDの話じゃん
各キャラの背景がまだ分からないうえにあの作画じゃねぇ

977 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/10/14(土) 18:12:47.26 ID:g1cxx++LM.net
戦い始めるまでは作画良かったよ
おおっ、と思ったもん
戦闘でギャグになった

978 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/10/14(土) 18:37:18.15 ID:Du2q4jKW0.net
>>955
人気一位“ヒロイン”だから、間違ってない

979 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/10/14(土) 18:39:31.21 ID:5QR90tw2r.net
ルサルカがぶっちぎり過ぎてヒロインの順位なんて知らない

980 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/10/14(土) 18:48:46.75 ID:ja1M9IeP0.net
ベアトリスもね、いいと思うんですよ

981 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/10/14(土) 18:51:03.23 ID:VPoTuVo60.net
電波先輩は斧乃木ちゃん?

982 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/10/14(土) 18:52:02.67 ID:yXNVintW0.net
つーかルサルカも言われたよな
ロートスを主人公と言い切るかどうかは別としても

983 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/10/14(土) 19:00:57.43 ID:yxlWf/MJ0.net
>>957
次スレどうなってる?

984 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/10/14(土) 19:01:29.22 ID:oQR/+tZ10.net
>>970
嘘だろ?あんなセーラーブレザーより酷かったって想像つかねーぞ

985 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/10/14(土) 19:04:43.26 ID:VPoTuVo60.net
それまでのルサルカはビッチなのに先輩ルートでの一撃必殺大隊長とのルサルカは反則だったからな
まぁ、それでも俺はアホタル派だがw

986 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/10/14(土) 19:10:38.96 ID:zoWzrNb8K.net
私歩くの遅いのよ好き

987 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/10/14(土) 19:15:51.67 ID:ouln55ju0.net
とりあえずネタバレやめれ

988 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/10/14(土) 19:16:05.58 ID:39TzAVzdH.net
950踏んだかまってちゃんは踏み逃げかな

989 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/10/14(土) 19:18:37.55 ID:o5oIa5/BF.net
だろうね
そもそもモバイル回線の時点でスレ立てなんて期待できない

990 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/10/14(土) 19:23:20.06 ID:lc3Z2LTk0.net
>>984
女子制服なんか真冬なのに袖から紐垂れてたり肩に穴開いてたからな
パッと見の印象はそんなに変わらないけど細部の明らかに変な部分は直ってあれだ

991 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/10/14(土) 19:24:37.64 ID:XUKXTkfC0.net
>>984
ロクでなしより少しマシな程度
いやあんま変わらんな

992 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/10/14(土) 19:25:45.57 ID:QMZObwpoa.net
スレ終わっても建たなかったからこっちに避難かな?
【秋アニメ】Dies irae(ディエス・イレ) [無断転載禁止]
http://mao.2ch.net/test/read.cgi/anime3/1502617967/

993 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/10/14(土) 19:26:59.30 ID:DTxXuHSZ0.net
避難するくらいなら建てればいいのに

994 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/10/14(土) 19:31:21.35 ID:LUqpA2gh0.net
次スレたてたからシュピーネさんの活躍に期待してもいいのか?
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/anime/1507976955/

995 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/10/14(土) 19:35:22.28 ID:XUKXTkfC0.net
>>994

血、血歌ってる時の金髪の子に触れたら期待してもいいよ

996 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/10/14(土) 19:54:38.42 ID:ouln55ju0.net
>>994
乙、シュピーネさん有能だから期待していいよ

997 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/10/14(土) 19:55:34.31 ID:x68pDKBs0.net
>>994


各ルートのいいとこどりなんだからシュピーネさんも大活躍するだろ
全部のルートで不遇な人なんてさすがにいないだろうしな

998 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/10/14(土) 20:05:57.67 ID:yhg5ozBQa.net
>>994
乙です

999 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/10/14(土) 20:10:13.50 ID:ZnIHazA50.net
1000ならシュピーネさん主役化

1000 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/10/14(土) 20:14:08.58 ID:vpteGQWX0.net
1000なら形☆成

1001 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/10/14(土) 20:14:46.55 ID:XUKXTkfC0.net
>>1001なら神咒もアニメ化

1002 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1002
207 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200