2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ドラゴンボール超★426

1 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/10/08(日) 11:04:43.82 ID:y4JdOHqt0.net
ブウとの戦いのその先へ!!!
原作ストーリー&キャラクター原案を鳥山明が担当する
「ドラゴンボール」シリーズ18年ぶりの完全新作!
「ドラゴンボール超」 フジテレビ他にて2015年7月5日より毎週日曜朝9時放送中!
□原作・ストーリー&キャラクター原案
鳥山 明
□ 出演
野沢 雅子(孫悟空・孫悟飯・孫悟天役)他
□ シリーズディレクター
長峯 達也 中村 亮太
□ キャラクターデザイン
山室 直儀
□【※実況厳禁】⇒アニメ特撮実況板: http://mao.2ch.net/liveanime/
□sage進行推奨。E-mail欄(メール欄/メ欄)に半角小文字で「sage」と記入。
□2chブラウザ(無料/「人大杉」回避)の導入を推奨。⇒ http://www.2ch.net/browsers.html
□荒らし、煽り、叩きは徹底放置。→削除依頼 http://qb5.2ch.net/saku/
□原作・無印・Zの雑談は、なるべく専用スレで。
□リメイク・新作劇場版の話題・要望等は他所でお願いします。
□GT・劇場版・ゲームの話題は専用スレでお願いします。
□次スレは>>950(状況に応じて>>900)が立てること。無理ならば代理人を指名すること。
◆スレ立て注意事項
本文1行目に以下の一文を加えること
!extend:checked:vvvvv:1000:512
★番組公式サイト⇒ http://www.toei-anim.co.jp/tv/dragon_s/
★番組公式twitter⇒ http://twitter.com/DB_super2015

前スレ-
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
ドラゴンボール超★425
http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/anime/1507387056/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured

2 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/10/08(日) 11:05:50.85 ID:mdvPv8h+K.net
決着つける詐欺にあったような気分だ

3 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/10/08(日) 11:14:09.65 ID:bCfa9FVn0.net
>>1乙ったまげ

4 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/10/08(日) 11:15:11.26 ID:KlSIAIai0.net
ジレンの声優なら俺にも出来そうだな

んっ?
終わりだ
待ってやる

5 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/10/08(日) 11:16:31.44 ID:DSiawutLa.net
ジレン笑 シャンツァ強者の余裕だったな。ジレンが破壊神より上なら、シャンツァは、天使より上か?

6 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/10/08(日) 11:16:52.50 ID:MmG+eqIF0.net
場外から元気を与えるのはありなんかよ
ブウにくらわした元気玉より弱いよな

7 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/10/08(日) 11:16:54.07 ID:y4JdOHqt0.net
>>4
ジレンコミュ障か

8 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/10/08(日) 11:17:47.68 ID:xEK+4aWj0.net
ジレンはドラゴンボールで何を願いたいんだろうな

9 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/10/08(日) 11:18:31.69 ID:DYh6KJA00.net
身勝手の極意も結局ショウモウガーになるのかなぁ
変身の類かわからないけど

10 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/10/08(日) 11:18:40.90 ID:vlUS7EA80.net
フリーザお前は元気あげちゃダメだろ
まあ最期裏切ってくれたからいいけど

11 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/10/08(日) 11:19:41.83 ID:ugqJ9gzN0.net
身勝手の極意ってウィスの修行で言ってた体が思考より先に反応するやつってことでいいのかな

12 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/10/08(日) 11:19:58.49 ID:8108CUd80.net
公式きた
これが正式名称やてhttps://i.imgur.com/9DMnjQp.jpg

13 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/10/08(日) 11:20:08.78 ID:u7UQJnWLa.net
ヒットの殺し技直に食らってたけどどうなるか見もの

14 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/10/08(日) 11:21:13.32 ID:klqkVOOQ0.net
そもそもジレンを体力消耗を避けるために、力を温存させた意味を知りたい
他のキャラと力が拮抗してないのに

15 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/10/08(日) 11:21:43.86 ID:ugqJ9gzN0.net
>>12
超とかけてるにしてもだせーな

16 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/10/08(日) 11:22:06.27 ID:1QBcsT3h0.net
>>12
「兆」とはまだ兆候という意味か?

17 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/10/08(日) 11:22:09.22 ID:rhdcUebra.net
ジレンがあれだけの強さを身に付けた理由として神と戦うつもりなんじゃないかと

18 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/10/08(日) 11:22:54.63 ID:1NSTovlfM.net
>>10
ナメック星を思い出しますねえだぞ
普通に考えたら裏切りと見せかけたパワー譲渡だろ
悟空が死に際のフリーザにやったようにな

19 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/10/08(日) 11:23:00.76 ID:FF10J3i30.net
フロスト消滅残り29分
リブ豚羽30秒
20倍界王拳30秒
げんきだま1分
みがって1分
フリーザ拉致1分
残り時間25分

20 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/10/08(日) 11:23:02.44 ID:1QBcsT3h0.net
この状況になってもまだ破壊神キテラが余裕ありありなのが気になる

21 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/10/08(日) 11:23:20.10 ID:+MriEgb10.net
素朴な疑問なんだが...
ベジータを除いた8人の気だけであんな威力の元気玉を作れるわけないよな

それにスーパーサイヤ人だと邪悪な気が混ざるから元気玉作れないなら、フリーザの気なんて絶対に元気玉の材料になるわけがないのにどうなってんの?
ほとんどが17号と18号の無尽蔵なエネルギーからだろあの玉

だとすると17号にマカンコサッポウ的な溜め続ける技があればジレンにダメージ通るだろ

22 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/10/08(日) 11:23:29.74 ID:KlSIAIai0.net
ベルモッドが言ってたジレンは絶対に負けないというセリフ
臭いな
なんかやましいことやってるわ

23 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/10/08(日) 11:23:33.10 ID:99fYVSpI0.net
>>12
兆(きざし)?
カッコイイね

24 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/10/08(日) 11:24:03.05 ID:MtkVj/Wc0.net
>>20
ちゃんと見てたか?
他の破壊神と同じように身勝手悟空見て冷や汗かいてたろ

25 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/10/08(日) 11:24:31.06 ID:vlUS7EA80.net
大事件が起こるとは悟空の身勝手の極意覚醒の事なんかな?
結構予想通りだったよな

26 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/10/08(日) 11:24:41.48 ID:klqkVOOQ0.net
>>21
量より質やろ

27 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/10/08(日) 11:24:57.89 ID:x/mDHbzY0.net
天衣無縫の極み強そうだな

28 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/10/08(日) 11:25:06.51 ID:1QBcsT3h0.net
真の身勝手の極意では髪も銀色になったりして・・・

29 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/10/08(日) 11:25:11.76 ID:hneByVEZ0.net
串田アキラの歌声久しぶりに聞いた
トリコのOPってやっぱダサかったよな
そこは影山さんにしてほしかったな

30 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/10/08(日) 11:25:30.98 ID:NMJzit3w0.net
>>21
ブウ編の元気玉でも地球人はこのスレの住人並のクズばっかりだったし
基となる奴の性質はあんまり関係ないなdろ

31 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/10/08(日) 11:25:35.17 ID:vxKitjrh0.net
やっぱまだあれは完成形じゃないのね散々言われてるけど
これが完成するとどういうビジュアルになるんだろうな

32 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/10/08(日) 11:25:48.43 ID:1lGXX+Rj0.net
一時的な身勝手をこの後どうやって物にするんだよ

33 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/10/08(日) 11:26:05.53 ID:rhdcUebra.net
悟空を倒したジレンを取り囲んでる時に余裕の顔してたぞキテラ

34 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/10/08(日) 11:26:12.22 ID:E9hePPiy0.net
無言の蹴りで急接近
ジレンの攻撃を残像でかわす
新形態を彩る神bgm

カッコ良さが俺達の想定を越えてきたな
まさに神回

35 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/10/08(日) 11:26:25.44 ID:9VyBmrwmK.net
他のキャラにも〜極意を習得させやすくなった
殺意の極意がベジータ
このようにいくらでも出来る設定
極意って言葉は応用がきくからな

36 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/10/08(日) 11:27:08.87 ID:JYFaCzRY0.net
>>11
吉高が鳥山のネーミングセンス半端ないって言ったのはこれかもしれん

37 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/10/08(日) 11:27:33.65 ID:vlUS7EA80.net
>>34
戦う時に声張り上げないのは良かった
あれだけで遥かに強くみえる

38 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/10/08(日) 11:27:35.64 ID:tvWq37kba.net
https://i.imgur.com/1xnQz2G.jpg
この展開くるか?

39 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/10/08(日) 11:27:39.68 ID:hhIFMsCN0.net
>>11
超と兆かけてんのか?身勝手の極意”不可説不可説転”までいっちゃうのか?

40 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/10/08(日) 11:27:47.40 ID:hneByVEZ0.net
トリwwwwwトリwwwwwトリwwwwwトリコwwwwwwwwww

41 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/10/08(日) 11:28:34.54 ID:QSSp/1pO0.net
神の領域でのSS3ぽいかんじだな
やすやすとできなく消耗が激しい

42 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/10/08(日) 11:28:54.24 ID:kcK4Wtc70.net
鳥山発言からするとザマスを白髪で使ったから
完全体は銀髪だろうか

43 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/10/08(日) 11:29:09.41 ID:MtkVj/Wc0.net
>>38
ブルーのときにやられた仕返しかよw

44 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/10/08(日) 11:29:19.01 ID:1lGXX+Rj0.net
ビルスさえも完璧じゃないとウィスが言ってたのが身勝手の極意って事か

45 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/10/08(日) 11:29:22.75 ID:wZBq+Cb80.net
新形態で串田アキラの歌流すとか、
仮面ライダー意識しすぎだろ
いくら同じ時間帯になったからって

46 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/10/08(日) 11:29:34.55 ID:hneByVEZ0.net
極意はブルーに比べたら全然格好いいしネーミングも気にならないわ

47 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/10/08(日) 11:30:14.36 ID:Gy6l10HL0.net
所詮破壊神は、天使がスカウトするだけの存在だけの事はある。

48 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/10/08(日) 11:30:32.20 ID:Ssi1Y4/x0.net
うわあああああああああああ見逃した
面白かった?

49 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/10/08(日) 11:30:32.95 ID:opVJvhwjd.net
>>38
今回それと同じことジレンがやってて吹いたw

50 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/10/08(日) 11:30:40.48 ID:tgsmAk4F0.net
次章にて
ビルス「身勝手の極意のバーゲンセールだな」

51 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/10/08(日) 11:30:50.74 ID:So03fJVia.net
>>32
悟空は一回体験したらすぐものにするから大丈夫だ
いつの間にかブルー界王兼20倍使ったら動けなくなるて設定もなかったことになってるだろ

52 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/10/08(日) 11:31:09.55 ID:JbjQZQ8u0.net
身勝手の極意なんて禁断の股間部破りも平気でやってのけそうだぜ

53 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/10/08(日) 11:31:11.45 ID:DmwM5+YT0.net
極意もいずれ超シルバーみたいに呼ばれるんじゃね

54 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/10/08(日) 11:31:18.17 ID:BciU103O0.net
兆きざし
極きわめ

中間はなんだろ

55 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/10/08(日) 11:31:22.30 ID:P2IS36/l0.net
>>48
志田しか見どころなし

56 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/10/08(日) 11:32:02.07 ID:4eezYSAh0.net
今回は兆しのままで終わりそう
目覚めてしまったら破壊神可哀想だし今後の展開のためにもな

57 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/10/08(日) 11:32:12.21 ID:PA4vNx+M0.net
>>10
フリーザは裏切らないよ
残念だったな
ここで何度も言われてるけどナメック星で力分け与えてくれた借りを返すんだろよ

58 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/10/08(日) 11:32:51.03 ID:F1CgPmjj0.net
一度体感してしまえばその感覚を忘れないしそこを目指してまた修業に明け暮れるから
今回の大会じゃ身勝手の極意はこれっきりだとしても悟空ならスーパーサイヤ人ゴッドみたいに習得するでしょ
ついでに何故かベジータもなw

59 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/10/08(日) 11:32:51.83 ID:So03fJVia.net
>>49
頭は踏んでないけどな

60 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/10/08(日) 11:33:05.43 ID:1lGXX+Rj0.net
ていうか最後のフリーザが悟空にトドメ刺そうとしてる場面
今更誰も悟空はやられないって分かってるから何の意味もないような

61 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/10/08(日) 11:33:12.58 ID:CpaGVLyl0.net
ゲーオリでブロリー(身勝手の極意)とか未来トランクス(身勝手の極意)とかバーダック(身勝手の極意)とか出て来そう

62 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/10/08(日) 11:33:25.37 ID:MtkVj/Wc0.net
>>56
まだ上半身裸になってないし、身勝手極めてジレンと再戦だろ

63 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/10/08(日) 11:33:45.14 ID:Cf0/8RfJ0.net
>>12
兆しっていうんだからまだ真の形態がありそうだな
それにしてもそのフィギュアのクオリティ低すぎわろたw

64 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/10/08(日) 11:34:08.40 ID:+qQIukTs0.net
ウーブなんて瞬殺出来そうw

65 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/10/08(日) 11:34:23.20 ID:+MriEgb10.net
ジレンはとっくに身勝手の極意を修得済みだぞ
破壊神が武舞台修復してる時にそれで避けていたのを思い出せ

66 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/10/08(日) 11:34:29.95 ID:tgsmAk4F0.net
>>58
てか今はドッカンバトルとかヒーローズのネタづくりで新キャラ的なのバンバン出したいからな
ベジータも習得すればそれだけネタも増えるから漫画でフラグもあるしベジータもなるだろうな
ついでにサイヤ人の縛りないからフリーザも習得しそう

67 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/10/08(日) 11:34:57.40 ID:ME7T1AXZ0.net
身勝手の極意はサイヤ人や神以外でも習得できるかもしれないのが良いね

68 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2017/10/08(日) 11:41:35.18 ID:7EY9OQitC
覚醒悟空相手でもまだ余裕がありそうなんだよな
あの状態でスーパーサイヤ人ブルーになるとか更に変身しないと勝てそうにない

69 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/10/08(日) 11:36:06.07 ID:vlUS7EA80.net
今回リブリアンですら落ちなかったし
次回ヒットはジレンに敗れても落とされないかもな

んでフリーザはジレンみてもまだ余裕そうだな
新形態でもあるんかな?

70 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/10/08(日) 11:36:06.46 ID:zGYK38470.net
極意にも免除宇宙の破壊神は冷静そうだったな
人間レベル高い宇宙ではそこまで珍しくないかもな

71 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/10/08(日) 11:36:49.28 ID:9/GwCk0E0.net
身勝手の極意で流れた挿入歌歌ってるの誰だ?
影山ヒロノブかと思って盛り上がりそうになったけど違う人みたいだな

72 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/10/08(日) 11:36:50.11 ID:1lGXX+Rj0.net
兆が超godで極がブルーみたいな位置になるのか

73 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/10/08(日) 11:36:55.37 ID:Cf0/8RfJ0.net
>>67
身勝手の極みを習得したヤムチャ・・・夢があっていいな!

74 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/10/08(日) 11:36:59.97 ID:RLhsrzYd0.net
アル飯強化でブルーの力に近づいたと思ったら
差が更に拡がってしまった悟飯…

75 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/10/08(日) 11:37:03.37 ID:yRt1FUr60.net
悟空は破壊神並みになるか、あるいはそれを超えて天使レベルになるか
その兆しってことか

しかし、このドラゴンボール超の始めは
ビルスがスーパーサイヤ人ゴッドを探す話から始まったのに
もうそれすら問題にならないくらいインフレしてるってことだな

ビルスも小物感しかない

76 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/10/08(日) 11:37:08.75 ID:+vD3eQ2E0.net
フリーザは復讐より神をボコるっていう目標に目覚めた感じがするな
身勝手の極意で神々がびびってるの見てよくやったってほめてそう
サイヤ人gごときがなれるなら自分も修行すれば余裕だなっても思ってそうだし

77 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/10/08(日) 11:38:08.31 ID:Gy6l10HL0.net
エロの極意「亀仙人」

78 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/10/08(日) 11:38:32.94 ID:DYh6KJA00.net
>>61
スリムブロリーみたいわ
白目はもうお腹いっぱい

79 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/10/08(日) 11:38:33.05 ID:mY8TINGcd.net
ベジータ「俺様も使えるんだよ、身勝手の極意をな!」

80 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/10/08(日) 11:38:57.86 ID:8DCft+rYd.net
ブルーって結局最初から最後まで糞雑魚形態だったな

81 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/10/08(日) 11:39:17.72 ID:BciU103O0.net
身勝手はブルーと別ルートの変身なんかな
これ以上重ねがけしたらさすがに死にそう

82 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/10/08(日) 11:39:23.34 ID:QSSp/1pO0.net
>>66
ゲーム類は特殊な縛りつけても関係なく出すから原作だけの話にしかならないと思うけどな(悟飯とかブロリーとかやりたい放題だし)

83 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/10/08(日) 11:39:32.29 ID:Cf0/8RfJ0.net
フリーザはもう良いやつになりすぎた
この大会が終わったら地球に住み着きそう

84 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/10/08(日) 11:39:58.83 ID:CpaGVLyl0.net
孫悟天(身勝手の極意)は絶対でないんだろうなってのはわかる

85 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/10/08(日) 11:40:39.92 ID:KlSIAIai0.net
>>83
親とか周りが悪い奴らばかりだっただけで根は良い奴なのかもしらん

86 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/10/08(日) 11:40:53.17 ID:YtgYt6+U0.net
ジレンの場合は極みを使ってるように見えないし、なんたらの極みとかそんな理由付けが必要ないシンプルな強さなんだろ
ジョコビッチに対し無我の境地とか、マイケルジョーダンに対しゾーンを使っても通用しないようなもん

87 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/10/08(日) 11:40:57.31 ID:E9hePPiy0.net
オーッホッホッホッホ!貴方を殺すのはこの私ですからね!
とか言いながら悟空を助けるフリーザが見れるのか
もはや武道家だ

88 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/10/08(日) 11:41:03.11 ID:gGJebIM+M.net
この身勝手の極意の悟空の呼び名は何かあるの?
極空か?

89 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/10/08(日) 11:41:04.79 ID:1hICSE2oM.net
スーパーサイヤ人って伝説だったんだぜ(´・ω・`)

90 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/10/08(日) 11:41:06.81 ID:MtkVj/Wc0.net
フリーザは協力しないでベジータは協力すると思ったら逆でわろた

91 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/10/08(日) 11:41:07.64 ID:8LSNuVV20.net
ここから身勝手の極意状態で金色スーパーサイヤ人で完成でいいよ。青とか赤とかもうやめて。

92 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/10/08(日) 11:41:23.05 ID:1lGXX+Rj0.net
>>83
ベジータ家に住み着いて仲良くなるな

93 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/10/08(日) 11:41:27.66 ID:Cf0/8RfJ0.net
ブルーが強かったと思える回一度もなかったな
見た目もダサいし何一つ良いことがなく型落ち形態になってしまったか

94 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/10/08(日) 11:41:30.46 ID:ME7T1AXZ0.net
身勝手の極意はゲームで例えるなら
回避率命中率クリティカル率がアップする感じかな

95 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/10/08(日) 11:41:51.37 ID:Gy6l10HL0.net
>>83
残念ながら、今のところは天国行き。

96 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/10/08(日) 11:42:06.51 ID:Hh9pY8npa.net
>>83
地球を本拠地にして惑星の地上げをするんですね。

97 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/10/08(日) 11:42:10.24 ID:b65utQ530.net
1時間SPなのにまだ制限時間が半分残ってる・・

98 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/10/08(日) 11:42:13.10 ID:CpaGVLyl0.net
フリーザはいい奴ではないだろ
まだ腹に何か抱えてそうだしやらかす気マンマンだろ

99 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/10/08(日) 11:42:14.14 ID:BciU103O0.net
神の領域入っててもゾーンには今まで入ってなかったってことだよな

100 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/10/08(日) 11:42:18.50 ID:EdLB33Y3a.net
>>14
燃費がくそ悪いとかかな

総レス数 1009
230 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200