2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

Fate/Apocrypha Part29

1 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/10/08(日) 01:20:50.04 ID:Mmbh6lW30.net
!extend:checked:vvvvv:1000:512

↑を行頭2行にコピペしてください。

誰もみたことのない「聖杯大戦」ここに開幕―

――――注意事項――――
・【※実況厳禁】実況行為は各実況板で行いましょう。
・著作権法の精神に照らして、投稿動画(公式配信を除く)に関する話題・URL貼りは厳禁。
・荒らし、妄想吐き出し、厨や信者、アンチ、煽りは徹底放置。→削除依頼:http://qb.2ch.net/saku/
・sage進行推奨。E-mail欄(メール欄/メ欄)に半角小文字で「sage」と記入。
・次スレは>>950が宣言してから立てること。無理ならば代理人を指名すること。
――――――――――――
●放映及び配信予定
2017年7月1日〜
放送局:TOKYO MX とちぎテレビ 群馬テレビ MBS BS11
配信:Netflix

●関連URL
・番組公式サイト:http://fate-apocrypha.com
・原作公式サイト:http://www.typemoon.com/products/tmbooks/apocrypha/
・番組公式Twitter:https://twitter.com/FateApocryphaTV

●前スレ
Fate/Apocrypha Part28
http://rosie.2ch.net/test/read.cgi/anime/1506847047/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:68f2ed3dc652fce4c9169aaf2a727f10)


855 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/10/10(火) 00:47:08.12 ID:VQys6/cG0.net
この赤マスターたち死んだと勘違い起きるように台詞変えたのはなんでだろ

856 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/10/10(火) 00:47:43.00 ID:o6XycUhH0.net
>>854
カルナさんだって別になんも活躍してねーぞ
ヴラド追い詰めても舐めプして結局バンパイア化して神父が討伐だし

てか庭園がチート過ぎてセミさん一人で終わっちゃう戦いだろこれアサシンとはいったい

857 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/10/10(火) 00:51:16.24 ID:a4AfH6tl0.net
>>843
獅子GO殺す予定はなかったと思うが
首クイの件ならモードレッドごとじゃないかなあ

どうでもいいがあの仕草三下臭ひどいw

858 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/10/10(火) 00:52:24.23 ID:mLvpjYHH0.net
>>854
> 赤もアタランテとか今のところ良いとこ無しだし

良いところ 見た目と声

859 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/10/10(火) 00:53:39.95 ID:gNymRPh+0.net
序盤から黒が内部に不安を抱えてることをだだもらしにしてたせいで
空中庭園来た!これで勝つる!みたいな盛り上がりが全然起きなかったっていうのはあるな
ジーク絡みで黒セイバーと黒ライダーに早々に陣営を裏切らせるたのは
ジークありきの話なら仕方ないとしても
黒アサシンがブラブラしてるのは何か意味があるのか

860 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/10/10(火) 00:55:33.76 ID:GZsCqNPqH.net
アタランテ、アーチャーとしてはこれ以上を見つけるのが難しいレベルなのに黒はケイローンだし他世界ではギルがいたりで格落ち感否めない

861 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/10/10(火) 00:56:18.72 ID:Yz+WGM880.net
緑髪はハズレの法則

862 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/10/10(火) 00:57:08.12 ID:EUP+P8FS0.net
>>769
Cランク鯖なら倒せるのは通常の巨人の場合で
アダムは規格外だから無理ってことになったぞ
放送時の東出のTwitterに書かれてる

863 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/10/10(火) 01:00:51.83 ID:Yz+WGM880.net
fateの設定なんて話半分で聞いとくもんだから

864 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/10/10(火) 01:01:25.86 ID:qFgidHYga.net
>>828
あれは士郎の魔力では飛べなかっただけで
生前にはできるよ
というか令呪によって生前のセイバーに追い付いた描写がある

865 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/10/10(火) 01:08:20.12 ID:mLvpjYHH0.net
青タイツさんが昔弓兵風情が!ってアーチャーのことばかにしてたし、
基本弓主体の人がアーチャーで召喚された場合ってよえぇって思われてるんだろうな

866 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/10/10(火) 01:16:15.61 ID:g/T9bzDLd.net
弓兵=白兵戦がイマイチという考えなんだろうな

867 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/10/10(火) 01:16:32.94 ID:4aIqtSd20.net
そら弓兵風情が!って言い合える距離ならランサーやセイバーの方が圧倒的に有利だし

868 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/10/10(火) 01:19:10.37 ID:zvp2C9mo0.net
弓で殴るほうが強いゲームとかあったなぁ

869 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/10/10(火) 01:21:04.47 ID:H5vf1loE0.net
このアニメセミラミスとセレニケと除いてみんなジャンヌ顔だよな
天草とジークですらそう

870 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/10/10(火) 01:21:17.22 ID:GZsCqNPqH.net
SNのセイバーランサーみたいに飛び道具耐性あるとアタランテみたいな単なる凄い弓兵だと宝具以外に打つ手なしって感じだよな
通常攻撃で宝具撃てるエミヤギルみたいなのじゃないと

871 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/10/10(火) 01:26:02.17 ID:7nyK3mde0.net
アタランテだって近接戦闘できるんだぞ!アニメじゃカットされたけどな!

872 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/10/10(火) 01:33:11.90 ID:mLvpjYHH0.net
>>871
聖域で旦那さんと近接戦闘してたぐらいですもんね

873 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/10/10(火) 01:39:46.05 ID:4aIqtSd20.net
プロレスラーだったのか姐さん

874 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/10/10(火) 01:43:20.08 ID:KHedGbe20.net
あの俊足から放たれる蹴りはヤバそう

875 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/10/10(火) 01:47:00.98 ID:pwB1MsE70.net
>>868
モンハンとかドグマとか
ちょっと古いゲームだと遠距離強かったなぁ

それよりアーチャーだけ宝具温存してクソワロ
セイバー組が思ったより強くて倒したからいいやってかw

876 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/10/10(火) 02:17:40.60 ID:Cnoim7Vh0.net
やっぱりヒロインでしたか
ttps://pbs.twimg.com/media/DLtj_3wUMAAQwHo.jpg
ttps://pbs.twimg.com/media/DLtkB0sV4AAFzgR.jpg

877 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/10/10(火) 02:22:09.25 ID:YQRsZmWfd.net
>>876
男の娘は狙わなすぎがいいんであってここまで狙っちゃ駄目なんだよ

878 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/10/10(火) 02:23:05.47 ID:Cnoim7Vh0.net
いや、アストルフォちゃんはあざといぐらいが丁度良い
ttps://pbs.twimg.com/media/DLtkCkTVYAAbnJK.jpg

879 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/10/10(火) 02:37:12.69 ID:NaIq+yn4d.net
声聞いてるとただのボーイッシュな女の子だからなぁ

880 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/10/10(火) 03:01:40.52 ID:TBf4u6pr0.net
むしろちん娘は準にゃんみたく
自分の魅力わかっててあざといくらいがちょうどいい

881 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/10/10(火) 03:20:05.37 ID:ZrduY3Pb0.net
>>876
スンマセン、蝉様がメインヒロインで何か笑っちゃった

882 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/10/10(火) 05:21:24.97 ID:0ZLTucUea.net
アストルフォって女でしょ?
アニメ内にそんな話出てきたっけ?男だとしたら明らかなホモじゃん

883 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/10/10(火) 05:22:03.19 ID:VdUc3TQr0.net
>>876
やっぱホモって糞だわ

884 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/10/10(火) 05:23:53.14 ID:MHiRqZnU0.net
ホモとゲイは死ねと思ってるしはぴねすのあいつが流行ってた時もうぜーと思ってたけど
アストルフォなら抱けるわ、というかこの世界観なら魔術で一時な性転換できるだろ

885 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/10/10(火) 05:23:53.84 ID:0ZLTucUea.net
公式設定で男なのか
ホリエモンのことメスイキとか馬鹿にしてる奴がアストルフォ萌えとかダブルスタンダードも甚だしいな

886 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/10/10(火) 06:36:56.47 ID:4aIqtSd20.net
現実とフィクションを混同しちゃう馬鹿がこんな所にいるとは

887 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/10/10(火) 06:41:41.04 ID:pmDJH2nw0.net
ダーニック、セレニケ、ロシェ、アヴィ
このところ脱落した連中、アストルフォより理性が蒸発してるだろ

888 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/10/10(火) 06:52:52.41 ID:rUQDrj4y0.net
セレニケさんはそこがマッチしたんですね

889 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/10/10(火) 07:01:26.38 ID:Vzq4Dztw0.net
アストルフォはよくある自由奔放キャラで理性が蒸発してるようには全然見えないよな

890 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/10/10(火) 07:18:24.79 ID:1yHBmJ1ja.net
極めて理性的っしょ、アストロフォは

891 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/10/10(火) 07:28:44.68 ID:ftaG5sOT0.net
ダーニックは一見まともそうだけど
空飛びながら独白してたように
不老のため魂喰いを繰り返し記憶が混じり合ってしまった結果
元の自分がどんな人格だったかも思い出せないとか言い出すポンコツだったから…
黒はある意味どう準備しようが最初から詰んでいた

892 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/10/10(火) 07:43:55.59 ID:5Fet+C8sa.net
ダーニックって、そういうキャラだったんだ?まあ何にしてもヴラドとダーニックは歪な関係だったかなぁ...

893 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/10/10(火) 07:45:20.53 ID:H5vf1loE0.net
https://pbs.twimg.com/media/DLuOhD7WAAEwwQW.jpg:large
もしかしてアニメはアストルフォが勝つルート?

894 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/10/10(火) 07:47:19.54 ID:5Fet+C8sa.net
小説原作にルートも減ったくれも有るのか

895 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/10/10(火) 07:52:23.62 ID:7LILcD6Sa.net
蝉さまとアタランテとフィオレとフランちゃんの勝利ルートも用意して

896 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/10/10(火) 07:54:28.21 ID:RxliygWVa.net
令呪4つくれ
2つで勘弁してくださいよ〜

897 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/10/10(火) 08:19:03.89 ID:5/TiJmG+0.net
>>893
アストルフォクロニクルって何や…

898 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/10/10(火) 08:25:17.31 ID:e+RJJjRga.net
ジャンヌって押しに弱いな
頼めば割となんとかなるんじゃないのかな?

899 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/10/10(火) 08:28:37.94 ID:CBu8bCD/0.net
オルタがチョロいらしいからね、本質は変わらんだろ

900 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/10/10(火) 08:31:03.78 ID:e+RJJjRga.net
ジルドレイも頼めば付き合ってもらえるかもな

901 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/10/10(火) 08:36:50.30 ID:CBu8bCD/0.net
SNの士郎のセイバールートの持論が琴線に触れた俺にとっては、ヴラドの汚名リセットとか全然響かないぜ

902 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/10/10(火) 08:59:31.53 ID:Yz+WGM880.net
>>885
ジャンヌは真名看破持ってるくせにアストルフォを女と勘違いしてるけどね

903 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/10/10(火) 09:04:21.87 ID:Etrn3NZm6.net
>>901
ほほをつたうを何にも理解できてなくて笑う

904 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/10/10(火) 09:56:14.83 ID:QLmPXJOTa.net
>>886
ネタにマジレスしちゃうバカが居るなんてな

905 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/10/10(火) 09:59:35.84 ID:t8nuY6g20.net
>>868
エメラルドドラゴンか

906 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/10/10(火) 10:06:49.17 ID:fMXVPQzX0.net
>>900
「私がこんなになったのはあなたのせいだから責任取って」
「しかたないですね」

〜fin〜

……純愛もありだな

907 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/10/10(火) 10:07:30.96 ID:/HM0LkGAd.net
信者以外誰も見てない空気ゴミアニメ

908 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/10/10(火) 10:15:22.86 ID:QoVjFOnO0.net
ジャンヌはセックスさせてくれないなら自害する!って土下座したらさせてくれそう

909 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/10/10(火) 10:45:49.16 ID:+2Ca7z0x0.net
女の子って大抵押しに弱い気がする

910 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/10/10(火) 10:53:22.07 ID:Yz+WGM880.net
※ただしイケメンに限る

911 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/10/10(火) 11:05:41.01 ID:C23838Lp0.net
アチャーは宝具出さないままモードレットは1画確保
結局損したのは1画使ったジークだけか

912 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/10/10(火) 11:08:34.66 ID:Yz+WGM880.net
しかも残り1画だしなあ

913 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/10/10(火) 11:27:55.66 ID:2LzNlZD0K.net
ジャンヌはダメ男に引っ掛かりそう

914 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/10/10(火) 11:31:42.92 ID:224YW3Ta0.net
このスレじゃあすっかりアストルフォきゅんが男の子として定義されているが、俺は未だに女の子説を信じているんだぜ!!
そうじゃなきゃ、ノンケの俺がこんなに萌えるハズがないからさ・・・

だから俺はホモじゃない・・・

この後、物語が佳境に入っていったら「実はアストルフォきゅんがは女の子でしたー」という神ストーリーが必ず待っているからさ!!

915 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/10/10(火) 11:35:21.04 ID:Yz+WGM880.net
その場合モーさんが男になるがよろしいか?

916 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/10/10(火) 11:35:22.18 ID:5ayJ5pjq0.net
ジャンヌは高校の学級委員長くらいに見える

917 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/10/10(火) 11:48:00.83 ID:UzTl/Ihrp.net
原作の時点であまり面白くなかったけど、アニメの調理にも失敗した感じある。
小太刀右京さんだっけ?

918 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/10/10(火) 11:53:28.53 ID:Ehq+fpy30.net
モーさんをだぜ系の女にした必要性ってまるでないよね?

919 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/10/10(火) 12:10:50.42 ID:ZrduY3Pb0.net
バトル系でオラついた美少女は絵になるからしょうがない

920 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/10/10(火) 12:19:03.12 ID:BqTBlO1w0.net
クソだるくってペラくって場面の書き方がへたくそで声優が上手くないアニメだったな
失敗二次創作

921 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/10/10(火) 13:09:09.55 ID:Vh2ra9OPp.net
https://pbs.twimg.com/media/DLkmq2ZVwAESi_I.jpg:large
ジャンヌさん……w

922 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/10/10(火) 13:12:10.71 ID:Yz+WGM880.net
アーッ!

923 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/10/10(火) 13:16:59.63 ID:eS2buJ7g0.net
衆道が紳士の嗜みだった時代もあるからね、仕方ないね

924 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/10/10(火) 13:19:41.84 ID:eS2buJ7g0.net
でもやっぱりツボが分かるのは同性じゃないのかね、房事とかな

925 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/10/10(火) 13:34:21.55 ID:/HM0LkGAd.net
誰も話題にしないつまらない空気アニメ

926 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/10/10(火) 13:48:55.09 ID:wnbvN1mZ0.net
前期で力尽きたって感じだよなぶっちゃけ

927 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/10/10(火) 13:50:12.17 ID:z17SY6kTd.net
あれで力尽きるならそもそも仕事受けんな

928 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/10/10(火) 13:58:05.43 ID:eS2buJ7g0.net
端折ってるから密度は当然薄くなるのは仕方ないかなぁ...

929 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/10/10(火) 13:58:17.37 ID:+2Ca7z0x0.net
アキレウスは見た目だけだと一番モテそう
でも見てくれが良い男って貧乏だったり適当な男だったりするよな

930 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/10/10(火) 14:26:44.39 ID:ZrduY3Pb0.net
アレニキはモテるけど友達で終わるタイプ

931 :sage:2017/10/10(火) 15:30:58.55 ID:msSVwwbzW
Fate がこんなビッグコンテンツになったのはどうしてだろうな?

932 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/10/10(火) 15:38:25.48 ID:jWknk8Lw0.net
アキレウスの宝具名ってただ単語を羅列しただけだから意味が繋がってない
ディアトレコーンアステルロンケーイとかなんで古典と現代ギリシャ語が混じってるんだよ

933 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/10/10(火) 16:00:23.71 ID:ONuioTO+0.net
>>913
なんか泣いて土下座すればDT卒業させてくれそうなポンコツ感あるよな

934 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/10/10(火) 16:47:19.28 ID:GYHEWs9Td.net
Zeroは前作等の過去の設定を引き合いに出した時におかしい所があると聞くが、アポは作品単一だけで疑問に感じる点が多々ある

935 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/10/10(火) 16:55:01.74 ID:gSpYzkkN0.net
ロシェきゅんに中出しレイプしたいよぉ…

936 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/10/10(火) 17:15:03.63 ID:4tAj1dmd0.net
ジャンヌはオルタの方が人気あるらしいが
子供の作り方を知らなかったと聞いて、何だその気持ち悪い設定と引いたわ

937 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/10/10(火) 17:16:09.83 ID:nzRLT7v/r.net
ショタ可哀想と思ったが溶けていく感じの描写みてデブオッサンよりショタだよなってなった

938 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/10/10(火) 17:17:15.63 ID:9P+o6QrF0.net
オルタが人気というか中の人が合ってるというか

939 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/10/10(火) 17:25:09.50 ID:nJ/kR9Xda.net
聖処女ってそういうこっちゃねえだろ

940 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/10/10(火) 17:43:26.40 ID:EUP+P8FS0.net
>>932
ギリシャ人やメソポタミヤ人が
ルールブレイカーやらナインライブズやらゲートオブバビロンとか言うのを聞いて憤死しそう

941 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/10/10(火) 17:45:08.10 ID:zuGuqo580.net
正直フェイトキャラの中でもジャンヌは1番孕ませたい

942 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/10/10(火) 18:07:11.12 ID:wNz2B1vC0.net
ゴーレム倒すのに黒のアーチャーが何もしてなかったから俺がよそ見してたのかと思ってもう一回見たけど
やっぱり何もしてなかった

943 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/10/10(火) 18:12:02.41 ID:DQGR9Zdea.net
ジャンヌは火あぶりにされるまえに沢山パコパコされた設定あるから刑場に連行されてるとき下手したら孕んでるんじゃないか?

944 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/10/10(火) 18:28:54.60 ID:5RNtQTKoH.net
>>934
zeroはSNとの矛盾が両手の指程度に収まってるよ。その内致命的なものは3つくらいしかない
Apoはフォロー困難な間違いが数え切れないくらいある。一例をあげると
 冬木の聖杯ガチャはアサシンピックアップでは破産しか出ない+APO世界線では泥が入ってないので反英霊は呼べない
→ジャックちゃんはガチャでは当たらない。アプデするにしても蟲爺かアインツベルン以外は技術的に弄れないという設定(天草はシェイクスピアが補正かけてようやく)

そもそも「霊的物体である聖杯に触れることができるのは同じ霊体のサーヴァントだけ」→「魔術師が願いをかなえる為にはサーヴァントの協力が必要」って
SNで言及された設定も存在したりするが、これはSN内でも守られていない

945 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/10/10(火) 18:32:24.36 ID:+gYZIubG0.net
魔術師の願いを叶えるには鯖居ないとダメってのは鯖騙すための嘘だったんだろ?
御三家が根源に辿り着くって願い叶えるのが目的なのにその願い叶えるために鯖7人死んでなきゃダメで初めから全ての鯖は殺す前提なんだし

946 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/10/10(火) 18:32:46.23 ID:5H8kvOyR0.net
fateのキャラって性的な目で見れないんだよな

947 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/10/10(火) 18:39:37.03 ID:5RNtQTKoH.net
>>945 あー……HFでアインツベルンのマスター(イリヤ)が聖杯を使った実績があるわけだし(イリヤだからこそってのはあるだろうが)、
「サーヴァントじゃないと聖杯を使えない」ってのは設定ミスじゃなくて、作中においても丸っきりウソだったってわけか。ごめん勘違いしてたかもしれん

>>946 SNキャラはみんな野暮ったいけどEXTRAとかFGOは性的要素満載だと思うのだが如何か

948 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/10/10(火) 18:53:59.14 ID:OPrE2BmB0.net
>>946
カレーがあんなに可愛くなったんだし(発売されるか知らんが)
SNもリメイクしたらみんな可愛くなるよ、たぶん

949 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/10/10(火) 18:54:51.64 ID:+0PBNye9a.net
エロゲなのに;;

950 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/10/10(火) 18:55:12.92 ID:jWknk8Lw0.net
聖杯戦争の本来の目的だと鯖を自害させることが必須なんだから鯖とのコミュケーションが〜とかゴルドに説教垂れてるカウレスがアホに見える

951 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/10/10(火) 19:00:46.07 ID:A28jrNCw0.net
だからエロゲつってもシーンもCGもクッソ少ないとあれほど

952 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/10/10(火) 19:00:59.14 ID:WOpKWFSG0.net
>>950
願いをかなえるだけなら鯖全員を自害させる必要ないんじゃなかったっけ

953 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/10/10(火) 19:01:08.86 ID:DNJmb+gN0.net
>>951
次スレよろ

954 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/10/10(火) 19:02:00.54 ID:A28jrNCw0.net
やってみる

955 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/10/10(火) 19:02:16.88 ID:l0rmK973a.net
エロゲと言えそうな場面は桜が虫に犯されてる所とか位じゃね?
ストーリーだけで売り込んでも売れるかわからんので適当にエロ付け足しましたって感じだし

総レス数 1002
246 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200