2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

結城友奈は勇者である -鷲尾須美の章-/-勇者の章- 490

1 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/10/07(土) 18:04:56.48 ID:i5ZA+OyMp.net
!extend:checked:vvvvv:1000:512
みんなのために、私は……勇者になる!!
─────────────────────────────────────────
・投稿動画(公式配信を除く。)に関する話題・URL貼りは厳禁。
・荒らし、煽り、コテハンは徹底放置。→削除依頼:http://qb5.2ch.net/saku/
・sage進行推奨。E-mail欄(メール欄/メ欄)に半角小文字で「sage」と記入。
・次スレは>>950が宣言してから立てること。無理ならば代理人を指名すること。
 →テンプレ(必ず参照ください):https://www46.atwiki.jp/yukiyuna/pages/41.html
─────────────────────────────────────────

◆放送情報及び配信情報
「結城友奈は勇者である -鷲尾須美の章-/-勇者の章-」(前半6話:鷲尾須美の章、後半7話:勇者の章) 
MBS TBS CBC BS-TBSにて毎週(金)25:55分より放送中
Amazonプライムにて毎週MBS放送終了時より配信中
再放送「結城友奈の章(第一期)」毎週(火)25:50分よりKSBにて放送中

◆関連サイト
・公式サイト:http://yuyuyu.tv/
.              http://www.mbs.jp/yuyuyu/
・勇者であるシリーズ総合サイト:http://yushadearu.jp/
・ソーシャルゲーム結城友奈は勇者である 花結いのきらめき:https://yuyuyui.jp/#main
・劇場版-鷲尾須美の章-公式サイト:http://yuyuyu.tv/washio/
・外伝作品「鷲尾須美は勇者である」公式サイト: http://yushadearu.jp/washiosumi/
・アニメ公式Webラジオ「勇者部活動報告〜ラジオの章〜」:http://www.onsen.ag/program/yuyuyu/
・タカヒロ’sプロジェクトファンページ:https://post.kadokawa.jp/gsmagazine/takahiro4/
・非公式wiki:http://www46.atwiki.jp/yukiyuna/
・避難所:http://jbbs.shitaraba.net/anime/10539/

◆前スレ
結城友奈は勇者である -鷲尾須美の章-/-勇者の章- 489
http://rosie.2ch.net/test/read.cgi/anime/1507294553/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured

449 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/10/08(日) 00:50:12.65 ID:lhoMToZW0.net
今ゆゆゆ二話見ると
ほんま牛鬼さんには頭上がりませんわ

450 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/10/08(日) 00:50:47.60 ID:NjFlgUILK.net
>>443
違うよ

451 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/10/08(日) 00:51:05.08 ID:n/1aRra10.net
>>446
成長後
https://i.imgur.com/eRhIaVb.gif

452 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/10/08(日) 00:52:36.49 ID:uLPnbwEI0.net
>>449
ありがとう…牛鬼…ありがとう…

453 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/10/08(日) 00:52:39.48 ID:XaRMDF9qa.net
>>446,451まんまんと同じでそれだけを見てると吐き気しそうだ

454 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/10/08(日) 00:55:30.75 ID:2/LEWTCy0.net
劇場版の時に円盤買ったんだけどテレビ版で買い直すか迷うわ
お前らどうするの?

455 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/10/08(日) 00:56:13.59 ID:sOOmxANSp.net
しかし銀さんめちゃくちゃ強いな
接近したら勝ち確定レベル

明らかにニボシの数段強いわ
ニボシかわいいけど

456 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/10/08(日) 00:56:57.13 ID:uLPnbwEI0.net
>>454
劇場で買う時からテレビ版も買うつもりで買ったので

457 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/10/08(日) 00:57:24.86 ID:tt7d98Oz0.net
>>454
満開祭り2の映像が見たいから買うぞ

458 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/10/08(日) 00:58:37.52 ID:ePaagzA90.net
>>454
買い直すというか別物だと思ってるから買わない理由が無い

459 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/10/08(日) 00:58:58.88 ID:EIpLl4rq0.net
割と変わってるぽいし買うかな
あと3章のラストもうちょっと尺とってくれれば言うことないんだけど

460 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/10/08(日) 00:59:14.69 ID:SJ90VPQ70.net
にぼっしー近接だけど撃たれ弱いからなぁ

461 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/10/08(日) 00:59:55.55 ID:Lugr0ECPa.net
サキワフハナ終盤で1回OPかEDに使わないかなー

462 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/10/08(日) 01:00:24.89 ID:fuc72YSfd.net
>>454
両方買うつもりで劇場で買ったから勿論TV版も買う
少なくともopは違うしね

463 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/10/08(日) 01:01:50.14 ID:uLPnbwEI0.net
そういえば三日後にはエガオノキミヘ発売日か

464 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/10/08(日) 01:02:45.28 ID:Hh1FNWUP0.net
満開2の映像はどっちだろ
昼参加できたから夜がみたいかな

465 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/10/08(日) 01:04:10.03 ID:2/LEWTCy0.net
駄目だ聞いたオレが愚かだった
お前ら勇者すぎる

466 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/10/08(日) 01:05:05.46 ID:+t8IKTWs0.net
エガオノキミヘって聞くとどうしてもヴァルゴさんがチラついてだめだ

467 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/10/08(日) 01:05:35.34 ID:JjfgksSGp.net
まぁ映画版は4コマのアニメ版が収録されてるし
あれは映画版買った奴だけのお宝だ今の所は

468 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/10/08(日) 01:07:04.41 ID:086dwnOn0.net
勇者多いから半分に減らそうぜ

469 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/10/08(日) 01:08:25.70 ID:zDJSxCPH0.net
>>465
あとでイベチケかゲーム付きのテレビ版出るの分かってたからな
現状はどっちも付いていないが…
ここにいるやつに聞いても最初から両方買うと決めてたやつか
テレビ版だけ買うって決めてたのがほとんどだろう

470 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/10/08(日) 01:08:45.58 ID:fWexVfqg0.net
>>460
被弾するシーンは毎度相手と悪いから撃たれ弱いかというと
最強のレオクラに上手く肉薄できたのに精霊では火力不足だわ満開で被弾面積大きくなってそこに被弾するわで

471 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/10/08(日) 01:09:47.50 ID:xX2MW1kX0.net
>>437
12月に連絡するから取りに来てだって
秋葉に近い人orカンバッジコンプに利用したい人向けだね

472 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/10/08(日) 01:10:01.04 ID:uLPnbwEI0.net
棚のゆゆゆコーナーがまた充実すると思うとわくわくが止まらないわけなんですよ、ええ

473 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/10/08(日) 01:11:09.07 ID:xX2MW1kX0.net
>>454
既にきゃにめで予約済み

474 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/10/08(日) 01:13:40.15 ID:j9pW+Z+Y0.net
満開祭3は既定路線だろうしたぶん鷲尾須美の章のBDに申込券後からつけるんじゃね

475 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/10/08(日) 01:16:11.28 ID:CvRuOvSx0.net
>>461
5話からはサキワフハナの方があってるな

476 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/10/08(日) 01:16:38.27 ID:PjB9bwIhd.net
>>471
お、鬼過ぎる地方民に優しくないな・・・
まぁスマホスタンド9種類とスマホケース2種買えばバッチコンプは可能だけどファイングラフは通販してくれないと揃わないから1章だけもってるとか複雑な心境ですわ

477 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/10/08(日) 01:22:06.02 ID:sOOmxANSp.net
エガオノキミヘはワッシー視点なのかそのっち視点なのか

478 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/10/08(日) 01:22:42.74 ID:JjfgksSGp.net
確か1期も満開祭り優先券付属の報は7話辺りからだっけ

479 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/10/08(日) 01:23:22.09 ID:xX2MW1kX0.net
>>476
ファイングラフはまたそのうち通販で再販されるだろうから待った方がいいかも
前にも通販で再販されてたし

480 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/10/08(日) 01:26:02.86 ID:lKqAtnJTa.net
>>454
聞くまでもない

エガオノキミヘって長いしもうヴァルゴでいんじゃない?

481 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/10/08(日) 01:31:13.97 ID:lKqAtnJTa.net
あぶねえ二期友奈今日までだった

とりあえず15までは重ねなければ

482 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/10/08(日) 01:35:24.60 ID:jXKC42950.net
【Amazon.co.jp限定】結城友奈は勇者である -鷲尾須美の章- Blu-ray (各巻特典:オリジナルTシャツA+2巻購入特典:描き下ろしイラスト使用 LPサイズディスク収納ケース(キャラクター:犬吠埼風・犬吠埼樹)引換シリアルコード付)

特典つくのはアマ限だけやな

483 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/10/08(日) 01:35:40.90 ID:pqlN5ECKd.net
スレめっちゃ伸びてて神樹生える

484 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/10/08(日) 01:40:13.70 ID:pqlN5ECKd.net
>>482
何で収納ケースのイラストが犬姉妹なんだろ
9人全員が良かったな

485 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/10/08(日) 01:42:13.97 ID:khLF+2ru0.net
7話からどうするの?
二期は新キャラ出して終わりとか?

486 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/10/08(日) 01:43:44.03 ID:kGavEDwE0.net
>>483に拝

487 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/10/08(日) 01:47:22.12 ID:Ct6EyN250.net
今更7話から銀が復活とかはアリ?
一期で体が元に戻ったんだから、そのくらいあっても驚かないけど

488 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/10/08(日) 01:49:12.60 ID:jXKC42950.net
それはアカン
緊張感が無くなる

489 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/10/08(日) 01:50:39.38 ID:SUfjP37+0.net
欠けた腕が生えてきたとか言うんじゃないから無理じゃないかな

490 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/10/08(日) 01:51:19.32 ID:Ct6EyN250.net
そうだよね
なんでもアリになっちゃうか

491 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/10/08(日) 01:52:10.10 ID:fWexVfqg0.net
>>487
散華は欠損しないよ
8話のアレはガチで作画ミス

492 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/10/08(日) 01:53:03.35 ID:teUNZLhm0.net
クローンとかならアリかも…いや無いか
またブチ切れ東郷モードになっちゃう

493 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/10/08(日) 01:54:08.77 ID:tSgbJWTP0.net
今回もゲーム付きの巻だけ買おうと思ってたけどBOXか・・・

494 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/10/08(日) 01:59:11.40 ID:lhoMToZW0.net
BOX化は時代の流れ
元々マラソンしだしたら全巻買う層には
単価下がって特典も一点豪華仕様になって得が多い

495 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/10/08(日) 02:02:37.39 ID:ZtMW1oD90.net
>>477
わっしー視点だろ
ネタバレになるけど銀も園子様もわっしーとお別れするシーンは笑顔だったろ?
もう置いていかないでなヒロインわっしー

496 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/10/08(日) 02:03:11.17 ID:OSAesE3+a.net
毎月毎月バラで買うよりボックスの方がありがたいっちゃあありがたい

497 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/10/08(日) 02:13:03.71 ID:3ao8KtvZ0.net
銀の魂が出てくる程度はあるかもな。Zガンダム最終回みたいに

498 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/10/08(日) 02:27:04.33 ID:kGavEDwE0.net
「動けレ・O!なぜ動かん!」

499 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/10/08(日) 02:28:24.75 ID:qNwJcNRv0.net
>>455
いやいやw
にぼしだったら今回レベルのバーテックス単騎で倒せるからそれは無い

500 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/10/08(日) 02:29:18.28 ID:zFSB+FbR0.net
>438
流石にもうこれ以上蠍の犠牲者が出ることはないやろ〜
多分テレビで銀の死闘が放送されて視聴者がうわあああってなった直後に小説で銀の雪辱果たすべくシズク様が蠍をナマスにしてくれますぜきっと

501 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/10/08(日) 02:30:50.47 ID:+CfwSdPq0.net
>>495
俺は園子視点だと思う
OP映像でも片隅→須美のシーン、銀色→銀のシーンなのに園子のシーンは対応してる「その頃」を外してるし、ずっと待っていて「おかえり」言う立場となると銀に先立たれ須美に忘れられ2人に置いていかれてしまった園子の方が合ってると思うから

ただ、記憶を取り戻した後の東郷視点として取れるも分かる
銀と園子の2人に笑顔で置いていかれたのは須美だし、両足を散華した須美(東郷)にとって一緒に歩く事は嬉しいだろうからね

結論:どっちの視点でも見られる様に出来ている?

502 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/10/08(日) 02:33:12.91 ID:wBzonWjz0.net
>>487
ありでしょ
ただないわーって層も必ず出てくる
死って属性を抜け出すのはそれだけ大変だしな

503 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/10/08(日) 02:37:07.51 ID:+CfwSdPq0.net
せいぜい夏凜の適正値が上がって同調しすぎた結果端末内に残留していた銀の魂と融合、二重人格化くらいだろう

後は大赦の過激派が銀の遺体をヴァルゴ襲来のどさくさ紛れに持ち去っていてクローンを量産していたとか

504 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/10/08(日) 02:42:02.78 ID:eT0xLuUU0.net
あれ?織田信長は女だったアニメじゃないのか

505 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/10/08(日) 02:43:40.00 ID:ZhyVMx0JK.net
戦国乙女スレじゃないんで

506 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/10/08(日) 02:46:26.31 ID:dclKwP6Ka.net
>>504
ねえなんでまた来たの

507 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/10/08(日) 02:52:25.21 ID:U4IBamRq0.net
>>503
同じ記憶を持つクローンや残留思念は本人と同一扱いで良いのかどうかで荒れそうだな・・・

508 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/10/08(日) 02:56:37.27 ID:QF2wMGiF0.net
>>507それフルフロンタルはシャアかどうか論争で10000回ぐらい見たな
あっちは違うって結論だったけど、イゼッタのゾフィーとかは本人である前提で会話してたな

509 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/10/08(日) 03:03:26.51 ID:+CfwSdPq0.net
自分がクローンである事、記憶を引き継いだ事を知り本人ではないと自覚した時点で他人なんじゃないかな

510 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/10/08(日) 03:06:18.43 ID:qNwJcNRv0.net
イゼッタももう1年前のアニメか
アレも二次大戦時代にクローンなんて出したけど
ゆゆゆでは出てほしくない

511 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/10/08(日) 03:12:50.62 ID:6n4lWMTEp.net
ねえずっと待ってたよ君(2期)の事を
視聴者視点の歌かな

512 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/10/08(日) 03:21:32.74 ID:QF2wMGiF0.net
バーテックスの種類がぱっと見で正直わからん
十二星座ネタがあるってことまではわかるんだが、スターなんとかとか太陽とか何の事指してるん
ゆゆゆ時代の精霊とか色々パワーアップした勇者システムでわすゆとかのキャラが戦ったら強いんだろうか
某21種類の精霊と契約してる子がやばそう

513 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/10/08(日) 03:24:00.30 ID:aCg3o6770.net
クローンとかやったらそれSFになっちまうよ

514 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/10/08(日) 03:33:13.47 ID:6n4lWMTEp.net
>>512
スタークラスターは最強のレオバーテックスが更に三体のバーテックスを取り込んで合体したタイプ、1期5話で戦ったやつ

太陽はレオが発射する超巨大火球のことだと思う
全長100mのレオより遥かに巨大な火球なので太陽と形容される

515 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/10/08(日) 03:38:41.01 ID:+CfwSdPq0.net
>>512
星屑(乃木若葉・鷲尾須美・結城友奈に登場。バーテックスの素)

不完全バーテックス(乃木若葉に登場。足だけだったり針だけだったりと形成途中)

完全体バーテックス(鷲尾須美・結城友奈に登場。黄道十二星座と拷問器具がモチーフ)

レオ・スタークラスター(結城友奈に登場。完全体バグスターのレオバーテックスが他のバーテックスを取り込み強化した姿)

火の玉レオ(結城友奈に登場。レオバーテックスが大量の星屑を取り込みその身を太陽の如く燃やした姿)

レオ・ナイトメア(樹海の記憶というPSVのゲームに登場。外見上はスタークラスターの色違いだが詳細不明)

偽バーテックス(花結いのきらめきというソーシャルゲームに登場。神樹を構成する神々の集合体から元天の神側だった神が造反した際に作り出した劣化バーテックス。名前の元ネタは音楽用語)

516 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/10/08(日) 03:41:51.43 ID:ETYUYfgN0.net
これ昔雑誌でやってたやつか
当時穴あきの部分気になったなぁ
いやー面白い。こっからアレになるのか。しかもこっから加速度的に悪くなるとかめちゃ楽しみ

517 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/10/08(日) 03:47:09.88 ID:6G9rHVmn0.net
クローンCシャドウ軍団

518 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/10/08(日) 03:49:00.38 ID:+CfwSdPq0.net
鷲尾組がゆゆゆ時代までパワーアップした勇者システムを使ったらどうなるかについては、
記憶を失い両脚も制限状態の東郷でも御霊を狙撃可能
訓練を受けていない友奈、風、樹が初陣でバーテックスを封印出来る
訓練を受けた夏凜レベルになれば単騎で即封印可能

これらの事を加味すると射手蟹蠍の3体同時襲来を3人だけで1人一体封印出来た可能生がある

519 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/10/08(日) 03:50:15.69 ID:HPCzO0qZ0.net
そういや、これなんて略すの?
ゆわっしゃーとか?

520 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/10/08(日) 03:53:58.01 ID:ir+ZYzOHa.net
わすゆ

521 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/10/08(日) 03:54:06.67 ID:+CfwSdPq0.net
>>519
わすゆ!

多分3話で嫌という程聞くことになる

522 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/10/08(日) 04:03:20.77 ID:vy0CfmkIp.net
>>518同じ条件なら誰が強いんだろうな

523 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/10/08(日) 04:41:12.25 ID:lKqAtnJTa.net
>>519
本来はわすゆだけどルールに則るならゆゆゆわすしで略してわすし
まぁわすゆで構わんよ

バーテックスは勇者キラー蠍座と最強のレオ、あとついでにエガオノヴァルゴだけ覚えておけばいいよ

524 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/10/08(日) 04:50:51.98 ID:Q9WbMr5Qd.net
「戦ってやるから力よこせ」「おk、勇者システム実装しました」

「弱すぎワロタ死なないようにしろ」「おk、精霊ガード&満開実装しました、費用は使用者負担の実費でお願いします」

「体失うとか聞いてねーよクーリングオフだゴルァ」「(´・ω・`)」

モンスター消費者の前に神樹様闇落ち不可避

525 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/10/08(日) 04:56:15.77 ID:rXf45Ddz0.net
おまえらは何の代償に毛髪を欠損したの?(´・ω・`)

526 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/10/08(日) 05:10:21.25 ID:3zu3pGrV0.net
仕事だよ

527 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/10/08(日) 05:23:17.15 ID:ZhyVMx0JK.net
ボーボーだけど色素を失った

528 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/10/08(日) 05:29:36.33 ID:PjB9bwIhd.net
今日はタマッち先輩と釣りに来ています
冬眠前の書き入れ時で餌を求めてるらしいので
よく釣れるそうですw

529 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/10/08(日) 05:29:55.90 ID:ihFE0lUh0.net
ゆゆゆも6話くらいで脱落したけど、何が面白いのかよくわからんアニメ

530 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/10/08(日) 05:49:31.65 ID:HPCzO0qZ0.net
>>520-523
ありがとん
しかし、あの変身のニワトリみたときに3分間クッキングの替え歌?が脳内再生された人はどのくらいいるんだろうか

531 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/10/08(日) 05:49:46.32 ID:BV5k4D9Za.net
>>518
そうなると精霊21体で知略、体力とも成長した園子がゆゆゆのシステムで変身したら相当戦闘力持ってそうだな

532 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/10/08(日) 05:51:32.97 ID:lKqAtnJTa.net
>>530
何言ってるのか分からない

533 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/10/08(日) 06:00:08.87 ID:QuvZPea7p.net
勇者の章、園子の精霊は一旦リセットされて初期のセバスチャン(烏天狗)だけになると思うな

534 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/10/08(日) 06:17:05.16 ID:6n4lWMTEp.net
OP最後で夜に大橋見つめてるのは
一期のOP最後のシーンと重なるな

こっちは三人の表情がわからないのが悲しい終わり方を予感させるけど

535 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/10/08(日) 06:54:27.06 ID:GQAQaOSvM.net
第1話はヤマノススメを超えたな
これは期待できる

536 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/10/08(日) 06:56:42.96 ID:N3HNIr8Za.net
ヴァルゴは映像と曲調で明るい雰囲気に仕上げてるけどあれ歌詞もろだな……

537 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/10/08(日) 07:03:19.62 ID:efW5MhrWa.net
園子ってのは、ゆゆゆに出てきた志々雄みたいなやつの昔の姿?

538 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/10/08(日) 07:04:35.55 ID:fIDZ4tfua.net
>>529
そっから面白くなるのに勿体ない…

539 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/10/08(日) 07:10:53.52 ID:SUfjP37+0.net
>>537
うむ

>>538
かまってちゃんの途中で切ったアピールじゃないかと

540 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/10/08(日) 07:23:16.22 ID:aCg3o6770.net
あれなんか思ったより流れ早いな
もう500とは

541 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/10/08(日) 07:26:23.77 ID:jtvkSaXh0.net
>>425
最速放送じゃないと無理ってことか

>>426
しずく、雀、夕海子は勇者になれるの?

>>432
国防仮面と銀死亡か、国防仮面翌日にキャベとモンナ脱落、銀死亡翌日に第3宇宙残り5人だな

>>438
ホラーソニックはチート

>>440
ドラクエ11か、今や最後の希望

542 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/10/08(日) 07:28:53.74 ID:6n4lWMTEp.net
>>537
女の子をCCO呼ばわりとかデリカシーに欠けるやっちゃな
せめてそこは綾波と呼ぶべきだろ

543 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/10/08(日) 07:29:17.00 ID:jtvkSaXh0.net
>>449
しかも可愛い

>>468
魔法少女サイトはどうなる?

>>485
新キャラ?

>>498
ドラゴンボールの大神官について

>>510
伊予島杏ヒトラー説

544 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/10/08(日) 07:29:59.60 ID:jtvkSaXh0.net
>>515
スサノオ製バーテックスは音楽か

545 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/10/08(日) 07:33:02.99 ID:SJ90VPQ70.net
ここにきてまで切ったって言ってる人は基本切ってないよ

546 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/10/08(日) 07:43:14.34 ID:zDJSxCPH0.net
ヴァルゴ言ってるやつ寒いし分かりづれえ

547 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/10/08(日) 08:02:40.86 ID:nhIB1T7v0.net
劇場版で園子の変身に猫と鶏出てたっけ?なんか記憶にないんだけど

548 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/10/08(日) 08:03:03.86 ID:jtvkSaXh0.net
>>547
猫と鶏可愛い

549 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/10/08(日) 08:04:10.16 ID:PDdTIEH/0.net
>>547
変身シーンは4話、6話にもあるけど1話とは映像が違うから仕方ない

総レス数 1001
240 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200