2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

今期アニメ総合スレ 1294

1 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2017/10/07(土) 15:46:02.96 ID:yLz4XBRv.net
今期アニメの感想を語るスレです。
作品の売上や評価文を投下するスレではありません。
評価やランク付けをしたい人は評価スレ(サロン)へ。
売り上げに関する話題は売りスレ(2ch外部)へ移動すること。
アフィブログへの転載、関係者による仕込みレスは禁止です。

次スレは>>900が宣言してから立ててください。
無理なら>>900が代わりを指名するか、他の誰かが宣言してから立てること。
スレ乱立荒らし対策のため重複スレの再利用はしない方向で。

当スレにおけるスレ立てコマンドの使用は禁止です。
万が一、デフォルト設定以外(ワッチョイ、IP表示、IDなし等)のスレが立てられた場合は立て直してください。
>>1以外にテンプレはありません。

(2017夏) アニメ一覧
http://uzurainfo.han-be.com/17sm.html
(2017秋) アニメ一覧
http://uzurainfo.han-be.com/17a.html
出典:うずら★インフォ

前スレ
今期アニメ総合スレ 1293
http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/anime/1507302876/

952 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2017/10/08(日) 07:27:44.68 ID:q92HY0Rf.net
土曜大杉位

953 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2017/10/08(日) 07:28:08.12 ID:FgkvkSV8.net
素で目つき悪いわけじゃないから改善する努力が足りないただの言い訳なんだよね

954 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2017/10/08(日) 07:28:50.18 ID:uwuVxNvM.net
ブレンド
萌え豚用の絵柄や雰囲気出しつつ実は女向けとか騙された感ハンパねーわ

955 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2017/10/08(日) 07:37:14.01 ID:9xqDIQSv.net
ブレンド OPが露骨にワーキンリスペクト つかA-1でアニプレってまんまだし

さんざん発されていた野郎警報だけど許容範囲 ネタはかろうじて見れる
更衣室は毎週あるの? そして謎のED変身バンク
これは切るわけにはいかないな…と思ってたら最後の最後で炎上 なんすかこれ

まあ見るんですけどね

956 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2017/10/08(日) 07:40:21.16 ID:Ia6eQ087.net
王様ゲームの下ってくる命令が面白いわ
キスしろとか寝るなとか性行為しろとか
笑うしかない
すごい恥ずかしい命令とかこないかな

957 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2017/10/08(日) 07:45:12.51 ID:t9XKwxdn.net
創世の姫君ってホモアニメっぽいけど、1話目は結構面白かったわ
絵がかなり女向けだな

958 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2017/10/08(日) 07:45:27.86 ID:be67/KdF.net
ブレンドSは豚向けで女向けとかこれもうわかんねぇな

959 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2017/10/08(日) 07:51:03.94 ID:wCgsnhT0.net
魔法嫁最初に首と手首に鎖付けられて転送までの間が最高で自分の嗜好がよくわかった
犯罪に走らないように気を付けねば!

ブレンドS良いね!キャラ設定も可愛さも○。ひなこのーと位のエロさがあると尚良い

960 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2017/10/08(日) 07:51:29.74 ID:D+KbwRZg.net
>>956
これから笑えない命令が来る

961 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2017/10/08(日) 07:54:10.58 ID:FgkvkSV8.net
ワーキングって男のファンも結構いたけどメイン購買層は女だったからなぁ
そこに男が引くほどの豚向け要素全開にして売れるの?これ

962 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2017/10/08(日) 07:54:42.10 ID:KChWw50E.net
性交しろとかあったと思うけどえげつないなw

963 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2017/10/08(日) 07:56:16.28 ID:QcWzDMFT.net
今までのところ俺の中で覇権はvanishing lineだな
面白いわ
やっぱ筋肉モリモリの奴が見た目通りに強いってのはいいわ
爽快感が半端ない
作画もすげえし
ただバイク走ってるシーンで酔いそうになったからそこは改善して欲しい
あんなにカメラグラグラさせる必要ないだろ

964 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2017/10/08(日) 07:58:07.16 ID:t9XKwxdn.net
>>960
あれって最後はメール出したり殺したりしてる奴の正体分かるの?

965 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2017/10/08(日) 08:00:12.86 ID:be67/KdF.net
>>960
今でも十分笑えないけど

966 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2017/10/08(日) 08:00:44.96 ID:jDHaIpPc.net
今期やべーな
fateとソーマだけだよ
後は全部くだらん

967 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2017/10/08(日) 08:04:05.23 ID:xdJWAiEK.net
今期fateあるのか
今知った

968 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2017/10/08(日) 08:04:42.77 ID:UiNawIcx.net
ラブライブやっぱ面白いな
覇権は貰った

969 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2017/10/08(日) 08:07:41.50 ID:EZuP1JCZ.net
今日は何かなって番組表確認したら相変わらず日曜マラソンでつれぇぇ

970 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2017/10/08(日) 08:08:23.59 ID:Ia6eQ087.net
>>960
楽しみだ
バカバカしいけど登場人物は極めて真面目にやってるのがよい
大げさに喚けば喚くほど滑稽で面白い

971 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2017/10/08(日) 08:09:37.44 ID:yO18BUho.net
>>964
デスゲームものにおけるゲームマスターの正体とかどうでもよくね?
主催者が人間ならともかく集団催眠とか突発的ひでぶとか超常現象ばっかやぞ

972 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2017/10/08(日) 08:13:11.56 ID:JcAqiL3e.net
なんかやらなきゃ即死亡のデスゲーム系は
結局追い詰められるから
対応がワンパになるんだよな

極から極に走ってるだけでつまらん

973 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2017/10/08(日) 08:13:26.13 ID:8gaVwwpY.net
ソーマ ファイアボール 終末 inifiniT 夫婦
わりと豊作

974 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2017/10/08(日) 08:16:00.05 ID:xdJWAiEK.net
>>971
ああやっぱりそっち系か
リアリティがなさすぎて入り込めないわ

975 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2017/10/08(日) 08:16:00.94 ID:BbuYzJhb.net
ラブライブ、ワンパターンもそろそろ苦痛になってきた

976 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2017/10/08(日) 08:16:11.60 ID:QcWzDMFT.net
しかし今期は作画カロリー高いのが目白押しだな
しわ寄せが来期に来そうで怖いわ

977 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2017/10/08(日) 08:16:44.66 ID:9Zf0uS9u.net
ポジティブで羨ましいです

978 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2017/10/08(日) 08:20:11.09 ID:xdJWAiEK.net
とにかくホモアニメを受け入れられる心と体づくりをしようぜ

979 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2017/10/08(日) 08:22:05.91 ID:QcWzDMFT.net
やなこった
無理なものは無理

980 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2017/10/08(日) 08:23:50.38 ID:FgkvkSV8.net
ラブライブって2期はつまらなくしなきゃいけないルールでもあるの?

981 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2017/10/08(日) 08:26:57.57 ID:0wGgENoV.net
ブレンドSめちゃくちゃ可愛いな
これは当たりの予感
主人公の声の和気あずみっておしえてギャル子ちゃんのギャル子だよなw

982 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2017/10/08(日) 08:28:53.99 ID:0wGgENoV.net
>>975
そもそもあの1期ラストの大会規定違反がお咎めなしという時点でおかしいw

983 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2017/10/08(日) 08:31:11.90 ID:EZuP1JCZ.net
ホモアニメ受け入れたらホモになるだけなのでは…?

984 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2017/10/08(日) 08:33:24.38 ID:jDHaIpPc.net
魔法使いの嫁もよかったけど、たぶんこれ一話がピークだな

985 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2017/10/08(日) 08:34:40.08 ID:VMF/zP58.net
ブレンドS 1話切り余裕
このはな継続

986 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2017/10/08(日) 08:34:52.27 ID:j7qevlJB.net
>>981
バカじゃねぇの

987 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2017/10/08(日) 08:35:37.19 ID:tXR5/pjh.net
埋めついでに現状
楽しみ枠 ボール
期待枠 インフィ、裏腹、ジャスト
空気枠 このはな、キノ、牙狼、宝石、まほゆめ
事前チェック未視聴 クジラ、つうかあ、WUG、いぬや、しょび

988 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2017/10/08(日) 08:37:40.07 ID:0wGgENoV.net
スレ眺めてみたらなんかブレンドSに変な粘着アンチいるんだな
嫌いなら見なきゃいいだけだろうにこういう奴ってほんとキモいな

989 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2017/10/08(日) 08:40:16.82 ID:CsiuzsBs.net
ブレンドS おもろいかアレ?一応もうちょっとだけ見るけどさ
既視感すごいし

990 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2017/10/08(日) 08:41:52.10 ID:BbuYzJhb.net
ブレンドSがダメってわけじゃないが数年前だったら良かったのにな

991 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2017/10/08(日) 08:43:11.77 ID:eWNt4VS+.net
なんか厨二バトルっぽいやつ一話から作画ヤバくてわろた
これ金集めて作ったやつだろ?こんなんでいいの?

992 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2017/10/08(日) 08:45:28.41 ID:IR3QvZVI.net
女ものは作画カロリーが高いんだろ

993 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2017/10/08(日) 08:48:57.67 ID:bJn2I0Q/.net
アイマスって見たらむさ苦しい男ばかり
今期野郎ばかりのアニメ多くない?

994 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2017/10/08(日) 08:53:40.69 ID:OzrIPc2F.net
つうかあおもしれえ

995 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2017/10/08(日) 08:57:08.48 ID:9xqDIQSv.net
ニセモノ注意

[火]21:54 **MX アイドルマスターシンデレラガールズ劇場 →本物のSDショート版

[土]23:30 **MX アイドルマスターSideM →腐向け派生版 別名ホモマス

996 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2017/10/08(日) 09:00:20.25 ID:wzA+powa.net
昨日爆睡してBS枠全飛ばししたけど問題なかったようだな

997 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2017/10/08(日) 09:02:36.00 ID:xfMx1GW1.net
埋める〜ん(2期)

998 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2017/10/08(日) 09:04:48.51 ID:xfMx1GW1.net
お前らはナイツマ1話放送時点で絶賛してたことを思い出せよ
今ここに並んでる感想はそれと同じ
1話を見て6話を想像しろ、うわべの印象に踊らされるな

999 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2017/10/08(日) 09:05:05.21 ID:KChWw50E.net
今日も無事にプリキュアのEDを視聴できた。膝の柔らかさがすばらしい。

1000 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2017/10/08(日) 09:05:46.59 ID:6QLiMyJD.net
>>883
それな
キャラに魅力を感じない

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
209 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200