2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

URAHARA Part1

1 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/10/04(水) 19:55:13.88 ID:CFq8hAV/M.net
!extend:checked:vvvvv:1000:512:----:
!extend:checked:vvvvv:1000:512:----:
↑冒頭に、コレを2行重ねてスレ立てして下さい!

いただきます!
――――注意事項――――
・【※実況厳禁】→アニメ特撮実況板:http://mao.2ch.net/liveanime/
・著作権法の精神に照らして、投稿動画(公式配信を除く。)に関する話題・URL貼りは厳禁。
・荒らし、煽りは徹底放置。→削除依頼:http://qb5.2ch.net/saku/
・2chブラウザ(無料、「人大杉」回避)の導入を推奨。→http://www.2ch.net/browsers.html
・sage進行推奨。E-mail欄(メール欄/メ欄)に半角小文字で「sage」と記入。
・次スレは>>950が宣言してから立てること。無理ならば代理人を指名すること。
――――――――――――

■放送情報
AbemaTVほか 10月4日より 毎週水曜 20時〜 世界同時配信 
TOKYO MX  10月5日より 毎週木曜 22時〜
BSフジ  10月9日より 毎週月曜 24時〜  

■関連サイト
番組公式サイト:https://urahara.party/
番組公式Twitter:https://twitter.com/urhr_pt

■前スレ
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/moeplus/1505195197/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f)


425 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/10/13(金) 20:20:49.40 ID:hSjawBDz0.net
>>398
3話以降もこんなだと結構つらそうだね

426 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/10/13(金) 20:36:33.23 ID:i8I0wJ8e0.net
フリップ好きの俺には最高に合うアニメ。
ことこ役の声優は新人ぽいのにすごくうまい。

427 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/10/13(金) 21:14:36.66 ID:ceUUxy/x0.net
これってもしかして女向けアニメ?
男でアニメ見てるような奴が原宿なんて興味持たないだろ

428 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/10/13(金) 21:19:52.07 ID:s+AUyeEJ0.net
>>424
クロムクロか!
thx

429 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/10/13(金) 21:21:27.40 ID:EoXKobBz0.net
>>427
タレント、りゅうちぇるに憧れてるような男子は原宿にも憧れてるだろ

430 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/10/13(金) 21:22:31.09 ID:ceUUxy/x0.net
>>429
そんな人たちがアニメ見るの?

431 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/10/13(金) 21:28:24.72 ID:hBaLbiCs0.net
原宿はある意味ヲタと親和性高いと思うけどね、確固たる信念を持って自分なりのファッションをしてる人間を拒否らないから
他の街では奇抜すぎるファッションでも原宿でなら「原宿だからな」の一言で片づけられるし、もちろん清潔である事が大前提だけど

432 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/10/13(金) 21:58:16.93 ID:TESXo3fD0.net
つまんねーけど最後まで見るわ

433 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/10/13(金) 23:33:56.24 ID:HwaBBiMS0.net
ミサイルは結界張ったから大丈夫って事みたいだな
外面がどうなってるのかは不明だが

434 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/10/14(土) 00:45:53.23 ID:2bmP0Xu+0.net
実は結構期待してる

435 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/10/14(土) 01:50:04.45 ID:t7GtQlBzd.net
この世界観嫌いじゃないから切れない

436 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/10/14(土) 02:10:53.97 ID:sZmHfZXp0.net
魔法少女並の変身シーンが見たかったなあ

437 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/10/14(土) 03:24:28.23 ID:xvUZmp0+0.net
なんかエビ天野郎がちょくちょく不吉なこと言ってない?
これは後々盛り上がるタイプのアニメかも分からんね

438 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/10/14(土) 07:23:59.22 ID:06L7UK9v0.net
丸野みさとか名前からして怪しい
エビフライかみさどちらかが敵側の人間じゃないかと

439 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/10/14(土) 08:32:51.28 ID:fv4TVuwG0.net
ミサはチョウチンアンコウの疑似餌みたいなもんでエビフリャーが本体とも考えた

440 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/10/14(土) 08:35:39.94 ID:yxlWf/MJ0.net
URAHARA age

441 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/10/14(土) 09:23:58.47 ID:cNgxzWqGa.net
>>438
アマツバラとやらも四つあったのにあの子が使ってないのは後で使わせるつもりなんだろうけど使い方がわからないので地球人3人に使わせて見て使い方を研究しているとも考えられる

それか普通に年齢が低いから自重しているだけで3人がピンチになったときにあの子も変身して助けてくれるか

どっちかわかんないけどちょうど四つあったのに作中で全く触れずにスルーしてるのってなんか下手くそな劇だなと感じる

442 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/10/14(土) 10:27:36.16 ID:p3CwrgrXd.net
マリの芝居がかった喋り方好き
でもなんか全体的に凄く動きがカクカクしてるというか…まあ嫌いじゃないけど

443 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/10/14(土) 11:53:29.92 ID:dpfDTxPq0.net
>>427
原宿を舞台にしたのは大成功だと思う
「だって原宿だから」で大抵のことは許されるところがあるし

444 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/10/14(土) 11:59:41.96 ID:FTaJTeiGK.net
>>436
海外ではバンクでの尺稼ぎ敬遠されるからばっさり切り捨てているんだと思う

445 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/10/14(土) 12:09:30.31 ID:cNgxzWqGa.net
アニオタじゃない人間からすると変身バンクって子供っぽくて恐ろしくダサいよ
これの監督はオシャレな意識高い系だから意図的にやってないんだと思う

446 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/10/14(土) 12:29:35.19 ID:frSL84oM0.net
まつ毛がフサフサしてる分にはまだいいが一歩間違って鼻毛がフサフサだったら超やばかった
真面目なシーンなのに全員鼻毛出てるっていう

447 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/10/14(土) 12:33:39.19 ID:cNgxzWqGa.net
>>446
バジリスクにそういうキャラいたな
体毛あやつって敵を倒す奴
操れるなら普段は引っ込めとけよって思ったが

448 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/10/14(土) 12:48:51.23 ID:94wNceRY0.net
URAHARAってタイトルロゴがカタカナに見えるんだけどムとかウとかタとか
単語隠れてるのか?

449 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/10/14(土) 12:55:48.04 ID:ck/pZ4SN0.net
>>432
りとかわいいからね。やりたい。
あんたもその口か

450 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/10/14(土) 14:11:55.11 ID:Tm33OWN0d.net
バンクがないのは、この作品が動きを売りにしてないからってのもあると思う。
既存のアニメの文法に従わないで作ってるから、こういうアニメが見たいってのがはっきりしている人には向かない作風よね。

451 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/10/14(土) 14:23:31.47 ID:dpfDTxPq0.net
URAHARAで画像検索すると、変な帽子被った金髪のおっさんキャラばっかり出てくる

452 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/10/14(土) 14:25:35.29 ID:dpfDTxPq0.net
>>448
緑色になってる文字の白い光沢部分に、ふつうにウラハラって書いてあるな

453 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/10/14(土) 14:52:24.71 ID:xeUq+qa3a.net
>>445
アニオタだけどそう思う

454 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2017/10/14(土) 15:14:26.82 ID:y3ePUQyBK
>>445
非オタならアニメを見て終わる。
アニメを見て5ちゃんねるに書き込みをしている時点で
アニオタだから安心しろ。

455 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/10/14(土) 15:35:09.43 ID:fv4TVuwG0.net
まどマギ叛逆の変身シーンいいぞ
あのぐらい吹っ切ればいいんだ

456 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/10/14(土) 15:47:03.96 ID:1o0LciO40.net
微妙だけど視聴継続かどうかは2話見て判断する
ああいう世界観が好きな人しか難しそうな印象

457 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/10/14(土) 17:57:44.80 ID:IdxUA9n70.net
最終回だけ変身バンクあるよ

458 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/10/14(土) 18:00:33.00 ID:xg3PBtkh0.net
バンクに否定的だとしても変身シーンが画面切り替えで終わるのはさすがに味気ない

459 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/10/14(土) 20:23:54.03 ID:frSL84oM0.net
尺が足りなくてカットしてるんじゃねえの
バンクってもともと時間調整する場所だから

460 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/10/14(土) 21:30:41.74 ID:fv4TVuwG0.net
ミサが持ってきた変身ってのがそもそも怪しい
あれには別の意味があるのかもしれない

461 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/10/14(土) 21:31:11.94 ID:IdxUA9n70.net
あれは実は文化を奪い取るもの

462 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/10/14(土) 22:17:44.93 ID:t+jCQd+i0.net
文化大革命みたいなものか

463 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/10/14(土) 22:23:27.44 ID:eyCXyj1ra.net
基本的にアニメは10話までは見ないと内容が分からないからね

464 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/10/14(土) 22:29:13.83 ID:xvUZmp0+0.net
opすこどっかに落ちてないん?

465 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/10/15(日) 01:42:35.43 ID:MGN1D3fr0.net
昨今ではこんな顔のドアップとデフォルメ、口パクで凌ぐアニメも珍しい気がする
キャラデザは好きなんだけどなぁ

466 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/10/15(日) 01:45:15.44 ID:oDEx602c0.net
URAHARA絶妙にむっちりしたキャラデザで好きだわ

467 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/10/15(日) 01:48:34.91 ID:kvXtMwuo0.net
内容なんて無くていいわキャラが可愛いだけで見ていられる

468 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/10/15(日) 01:51:01.92 ID:oDEx602c0.net
ストーリーが可愛さを邪魔しないならもう別にどうでもいいよな
可愛いんだし

469 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/10/15(日) 01:57:34.64 ID:pdCmBgBN0.net
>>419
メガネブ!にもさも似たり

470 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/10/15(日) 02:03:42.96 ID:3eg64DnK0.net
>>465
凌ぐっつーかそういう仕様だろこれ

471 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/10/15(日) 03:24:36.53 ID:WF2P6ffZ0.net
海外のイラストノベルがどういう感じなのか気になってPARKで
「PARK:HARAJUKU Crisis Team! 日本語ver」買ったわ
しかし可能ならクランチロールで連載してるっていうオリジナル版も読んでみたいけど
一体どうやったら読めるんだ?

472 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/10/15(日) 10:02:44.51 ID:ptxJHOP30.net
>>306
>陰毛濃い
お前実は原作知ってるだろ

473 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/10/15(日) 12:01:40.62 ID:Aegptb91a.net
このアニメはアニメ評論家には評価高いみたいだな

474 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/10/15(日) 12:05:26.45 ID:BuuopzUUa.net
まつ毛バサバサしてんのってつけまのイメージなんであって体毛濃いわけじゃないでしょ
まあアニメだからナチュラルにまつげ長い設定なのかもしれんが

475 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/10/15(日) 12:23:55.63 ID:re6n8QC2p.net
今の所シュガシュガルーンとフリップフラッパーズを女児向けを混ぜ合わせただけ感が

476 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/10/15(日) 16:56:01.21 ID:5NUm1TLP0.net
>>471
pdf版無いの?

477 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/10/15(日) 20:19:32.74 ID:q3aDonUF0.net
2話も面白かった。
ラストの感じからして、3話はゾンビものっぽい展開になるのか?

478 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/10/16(月) 00:00:30.54 ID:6hXN6jyHM.net
>>28
あーなるほど
女の思い付き自己満足アニメか
京騒くそつまんなかったがあれもPが関とかいうババアだったな
で脚本高橋ナツコ
切るわ

479 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/10/16(月) 06:53:44.72 ID:Q++8o8jP0.net
URAHARA age

480 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/10/16(月) 09:21:58.45 ID:rfyZXzM70.net
白子ちゃんのサブカルクソ女感が心地よいな

481 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/10/16(月) 09:55:39.08 ID:J1yC/ETja.net
内容はたいして好きじゃないんだけどキャラデザが好きで切れないわ
4人ともかわいい

482 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/10/16(月) 11:08:33.22 ID:DE7iv2i30.net
最初に気になった眉毛も完全に慣れたしなあ
期待してるんだから面白くなってくれ

483 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/10/16(月) 12:22:15.26 ID:ihTSdT13p.net
10分アニメだったらもっと純粋に楽しめた気がする
内容が無くても短時間アニメなら特に気にならないし

484 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/10/16(月) 18:25:44.71 ID:gcXDbaTd0.net
主人公の顔がときどきTV版の少佐に見えることがある
ユリ熊の銀子もときどき少佐っぽかった

485 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/10/16(月) 18:33:14.40 ID:gcXDbaTd0.net
もしかしてミサってスクーパーズの一味なんじゃ…

486 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/10/16(月) 19:09:10.07 ID:Q++8o8jP0.net
ウラハラage

487 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/10/16(月) 21:02:27.14 ID:rfyZXzM70.net
>>485
違うぞ
スクーパーズがミサの一味ゾ

488 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/10/17(火) 00:29:43.51 ID:rq2CgpSw0.net
Aパート作画やばそうだった
Bパートに回したっぽいが

489 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/10/17(火) 00:40:13.70 ID:W4DCYilL0.net
丸野みさ
まるのみさ
まるのみ

あっ

490 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/10/17(火) 00:41:30.23 ID:rq2CgpSw0.net
トロイのエビフライだったか…

491 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/10/17(火) 02:56:08.04 ID:f4fijq0kF.net
https://pbs.twimg.com/media/DMRS4IpVQAA4Dk9.jpg
キャラ原案のひとのイラスト
やっぱかわええな

492 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/10/17(火) 06:52:03.99 ID:JNAJiCKo0.net
ダメだ脱落
中身がない世界観アニメ 意味のない会話を見てるのは辛い
デジキャラットっぽい崩し絵とかは好ましいが、
笑いの為のシュールではなくて、ただ意味不明のシュール

493 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/10/17(火) 07:24:27.94 ID:NrR+pC+UK.net
金髪のブリッ子喋りがどうにもこうにも気に食わない

494 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/10/17(火) 08:28:34.50 ID:kS1u+rnCK.net
潜入先の人間と仲良くなって情が移り、味方を裏切るのもよくあるパティーン

495 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/10/17(火) 10:25:40.31 ID:UWpl6E6yd.net
第2話見たけど謎が謎を呼ぶ感じと言うか、ラストで新たな謎が提示されて次回に続く感じがフリフラを思い出すな。

496 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/10/17(火) 14:46:06.18 ID:Qr7nM2cXF.net
このアニメは俺たちみたいな専門家には評価高いみたいだな

497 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/10/17(火) 14:54:50.15 ID:L1V0tNaw0.net
>>491
眉毛もっと多いじゃねえかw

498 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/10/17(火) 14:58:25.72 ID:WhwEjfH50.net
ええ眉毛や

499 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/10/17(火) 15:31:24.90 ID:kcbcZpgQd.net
顔面アップばっかりと
動きが少ないね

500 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/10/17(火) 16:08:16.97 ID:WhwEjfH50.net
眉毛よく見れるから良いじゃん

501 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/10/17(火) 16:31:51.86 ID:p4S2CubI0.net
ちょび髭レベルに層の厚いまつ毛

502 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/10/17(火) 17:13:56.74 ID:kS1u+rnCK.net
層の厚いまつ毛はきっと付けるタイプの魔法なんだよ

503 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/10/17(火) 18:35:08.73 ID:W4DCYilL0.net
ツノとケモミミよりまつ毛の方が話題になる不思議

504 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/10/17(火) 18:36:54.33 ID:Jn9FZF/90.net
りとちゃんの熱烈なソーセージ推しに俺のも茹で上がりそう

505 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/10/17(火) 18:38:40.33 ID:f4fijq0kF.net
眉毛かわいいよね

506 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/10/17(火) 18:39:11.75 ID:f4fijq0kF.net
眉毛じゃないやまつ毛だ

507 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/10/17(火) 19:29:39.86 ID:9kAT93+D0.net
まつ毛と眉毛濃すぎだろ
ぜったい陰毛

508 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/10/17(火) 19:30:13.22 ID:WhwEjfH50.net
陰毛は控えめだから

509 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/10/17(火) 19:33:16.51 ID:IFH/hEFPM.net
>>491
これ見る限り🍤が寝返ることはなさそうだな

510 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/10/17(火) 19:35:36.41 ID:IFH/hEFPM.net
>>492
戻ってくんなよ
けもフレのときも最初はこんな奴らばっかだったな

511 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/10/17(火) 19:36:33.81 ID:f4fijq0kF.net
下の毛もまつげみたいにもこもこ描かれてるのならとても可愛いと思う
そうじゃないならイラネ

512 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/10/17(火) 20:41:37.45 ID:34QCMWQwa.net
キャラ原案の人のイラストみればわかるけど、この人のキャラは陰毛も同じモコモコだよ
むしろドン引くくらいモコモコ

513 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/10/17(火) 21:07:43.28 ID:A5hEZHZP0.net
なんか既視感ある雰囲気だなと思ったらさよならポニーテールのナタリーとかダンスフロアとカボチャのおばけみたいなアニメMVだ

514 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/10/17(火) 21:12:02.29 ID:f4fijq0kF.net
>>512
見てきた
好みにドンピシャだった

515 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/10/18(水) 03:51:31.30 ID:z9pYABoHa.net
まつ毛とまゆ毛の違いがわからない奴ってこんなに多いもんなの?
マジこええよゆとり

516 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/10/18(水) 05:52:16.02 ID:7YqPUUkSM.net
デザインはいいけど話がつまんね

517 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/10/18(水) 07:44:41.83 ID:RIG65fo90.net
途中から眉毛になってて草
頭おかしい

518 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/10/18(水) 10:23:32.70 ID:m+Roytsd0.net
URAHARA age

519 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/10/18(水) 11:40:29.94 ID:mx93LuFe0.net
続きはよ!はよ!

520 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/10/18(水) 16:58:36.68 ID:0Y8/DQic0.net
人類軍の核攻撃でバブルの外はYAKENOHARAで
核攻撃に対する報復で、世界大戦に発展して人類が滅亡寸前
バブルの中で守られた原宿だけが最後の楽園だったっていう
そういうとんでもない展開が待ってたらどうしよう・・・

521 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/10/18(水) 17:01:07.83 ID:0Y8/DQic0.net
毎回宇宙人を食ってるのも割とサイコパスなんだよな
人が食われる→スクーパーズ→それをお菓子にして食う

522 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/10/18(水) 17:16:35.93 ID:HJZ4xnT40.net
PARK:HARAJUKU Crisis Team! 日本語ver届いて一読したけど
コレ、アニメもある程度原作をなぞるなら相当な鬱展開になりそう
とりあえずあまりネタバレにならない範囲で言うなら

・舞台は現在ではなく未来(乾電池が生産終了して数世紀以上)。また日用品一つでさえオーバーテクノロジーな代物
・バブルドームの外はすでに・・・・・・ただし人はおり普通に原宿を訪れる模様
・りとはスクーパーズ関係で大きなトラウマを背負っている
・まりは自分の生い立ちやステータスに不安を感じている。ことこは(見た目に反して)すごい勉強家
・みさ、エビフリャーが存在しないためアマツバラによる不思議な力を使えない
・上記の為、武器は全て(おそらくはりとによる)自作。魚肉ソーセージは万能兵器
・PARK周辺には百年以上を生きている不思議なポメラニアン(黒)がいる。アニメでは猫がその代わり?

個人的にはこのアニメが好き&上記で興味を持ったなら日本語ver購入はありだと思う
設定的なのも載ってるし、今なら「特製クリアファイル」「アニメタイトルロゴ&原作絵ステッカーシール」も付いてくるからかなりお得

523 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/10/18(水) 18:45:30.45 ID:RIG65fo90.net
最初はしょぼいと思っていたが気になってきてる

524 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/10/18(水) 19:02:05.97 ID:OnoWyafz0.net
>>522
変身バンク適当過ぎだろwと思ったが原作だとそもそも変身の要素自体がないのか

総レス数 1005
210 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200