2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

アイドルタイムプリパラ マイチケ222枚目

1 :旭=700 :2017/10/03(火) 22:14:56.84 ID:kJhh6vtn0.net
み〜んなあつまれ!! アイドルはじめる時間だよ!!

・【※ピピーッ!実況厳禁ちゃんこ!】
・放送時間内に内容についての書込みはTX実況板(ttp://himawari.2ch.net/livetx/)でよろしくぷり。
・投稿動画(公式配信を除く)に関する話題・URL貼りはプリチケ没収プリパラ禁止クマでちゅ。
・荒らし、煽り、スレ乱立・改竄は放置ぷしゅー。目に余る場合は削除整理板(ttp://qb5.2ch.net/saku/)へかしこまっ!
・sage進行推奨よろしくウサ。E-mail欄に半角小文字で「sage」と記入だよっ。
・次スレは基本>>950が宣言してからテラコズミック立てるぷり。無理な時は指名された番号が立てるキュピコン☆
 その際>>1の一行目に!extend:on:vvvvvv:1000:512、名前欄に旭=700っていれてほしいの〜

■放送局情報
・テレビ東京系列     毎週火曜日 17:55〜
・AT-X           .毎週土曜日 24:30〜,火 16:30〜,金 8:30〜
・BSジャパン      毎週火曜日 17:29〜 (1週遅れ)
・ニコニコ生放送    毎週金曜日 21:00〜 (2週遅れ)
・ニコニコチャンネル .毎週金曜日 21:30〜 (2週遅れ)
・岐阜放送        .毎週火曜日 17:30〜 (2週遅れ)

■関連URL 。
・テレビ東京 あにてれ: ttp://www.tv-tokyo.co.jp/anime/ipp/
・劇場版公式サイト:.   ttp://pp-movie.com/
・ゲーム公式サイト:   ttp://pripara.jp/ ttp://www.takaratomy-arts.co.jp/specials/pripara/
・DVD・CD公式サイト:. ttp://avex.jp/pripara/
・レッドフラッシュ公式サイト:. ttp://www.okahata.com/

■前スレ
アイドルタイムプリパラ マイチケ221枚目
http://rosie.2ch.net/test/read.cgi/anime/1505997781/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured

280 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/10/06(金) 10:58:47.24 ID:S/mPAD1n0.net
小麦ちゃんRのほうやろなあ

281 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/10/06(金) 11:04:24.18 ID:dEZJz6pYp.net
>>279
まじかるみおん劇場版のなだたるプリズムスタァが
争ってる中かしこまデビューしたらぁらさんなら行ける

282 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/10/06(金) 12:38:03.95 ID:lijRinuo0.net
DMFでガッチャマンやタイムボカンのネタをやった訳だし
プリパラでジリオンやサイコパスのネタを組み込んで欲しい

283 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/10/06(金) 12:40:54.71 ID:ul+YuQ38a.net
>>282
流石に大御所ヒーローとは知名度の差が…w

284 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/10/06(金) 12:52:46.88 ID:JVzruCoJ0.net
>>282
セルフパロというやつですな、完全に大人向けになっちゃう両刃の剣なのでちょっとやりづらいと思います

285 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/10/06(金) 13:38:47.15 ID:qc9qJtAc0.net
よし、幼女のために、タツノコアニメでキャラデザが渡辺明夫の魂狩(ソウルテイカー)でも出すか
なんか派生の小麦ちゃんのほうがメジャーになっちゃってるけど

286 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/10/06(金) 14:01:43.49 ID:pe/KXuVB0.net
タツノコといえばタイムボカン・・・アイドルタイムボカンというネタが思いつきそうだが
今タイムボカン他の局でやってるからダメか

287 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/10/06(金) 14:21:43.20 ID:VuzAJv+2p.net
ドテプリパラマン
未来アイドルプリパラシマン
とんでもアイドルタイムテキング

288 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/10/06(金) 14:24:20.86 ID:lijRinuo0.net
>>264
ミーチル騎乗位だとこんな顔してそう

289 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/10/06(金) 14:52:03.51 ID:ul+YuQ38a.net
時間がテーマのアイドルアニメとか作ったら斬新じゃね?

290 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/10/06(金) 15:38:28.67 ID:DMLrDGNGM.net
それがね、プリパラ

291 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/10/06(金) 17:22:23.05 ID:qc9qJtAc0.net
真中のんちゃん達、ヤマカンから一生覚えておくと恨まれる

https://twitter.com/yamacane_0901/status/916136634382409728
> 山本寛 @yamacane_0901
> 一生覚えておくわ。

> https://pbs.twimg.com/media/DLbFYnMVwAAj5L9.jpg

292 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/10/06(金) 17:33:34.57 ID:sswNKKiF0.net
ここにいる人達はみんなプリリズの頃から見てるの?

293 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/10/06(金) 17:45:11.59 ID:dENyLsHI0.net
前の3シリーズはキャラデザ合わなくて見てない

294 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/10/06(金) 18:02:58.22 ID:Ku/9TONwM.net
プリリズは見てない
ゲームはおしゃれアイテム1450からやってる

295 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/10/06(金) 18:06:24.69 ID:sswNKKiF0.net
そうなのか
俺プリパラから見始めたんだけどみんなプリリズから見てんのかと思ってた

296 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/10/06(金) 18:10:36.41 ID:boqcare40.net
プリリズはたまに見ていたけどりずむって子が闇堕ちしてから見なくなった
幼女向けであれは酷い

297 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/10/06(金) 18:21:51.72 ID:Y10d+Fy90.net
プリパラ→ルート4→キンプリ→プリリズの流れでまんまと見てしまった…

298 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/10/06(金) 18:35:26.85 ID:77v0MosEH.net
司会のアフロのおっさんが実は悪役だったのしかおぼえてない

299 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/10/06(金) 18:37:09.78 ID:wgPntlsC0.net
インフィニティフォースにプリパラが…出るのは難しいか

300 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/10/06(金) 18:37:56.66 ID:pVD8AZ6Fa.net
あろま→みかん→ぷり→そふぃ→らぁらの順で好きになって結局プリパラ全話視聴
最初はネットで好きなキャラが出てる回だけ調べて見てた

301 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/10/06(金) 18:46:49.80 ID:1N/D8psw0.net
>>278
それ以降は百合アニメに男アイドルが出る黒歴史が始まり未だに男アイドルが完全にクビになってねェんだよなこれ

302 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/10/06(金) 19:04:26.35 ID:7AvNSBZCa.net
百合アニメじゃないし、クビになるどころか筐体に参戦するみたいだしもうダンプリアンチは諦めた方がいいぞ

303 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/10/06(金) 19:09:23.79 ID:qc9qJtAc0.net
>>296
あれはすぐ解決したのに

304 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/10/06(金) 19:11:23.14 ID:qc9qJtAc0.net
EDからはらぁらが消えてだんだんフェードアウトしていくのを予感させる
そしてだんだんダンプリの割合が増えていくのだ
https://pbs.twimg.com/media/DLW7VE5V4AASOou.jpg

305 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/10/06(金) 20:09:18.89 ID:33x3Msbmp.net
>>304
コーディネートが出るのは予想がついてたがあいからわずそこらの女児には嫌われてるのにダンプリを黒歴史にしないのは会社が気づいてないのかプリパラ滅ぼすつもりでだし続けてるかのか

306 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/10/06(金) 20:13:40.91 ID:4Sa+m2L50.net
>>292
俺はニコニコ配信でADの途中から参戦
最初眼中になくてスルーしてた分、後で課金した覚えがある
そっからは何やかや欠かさず見ている

307 : :2017/10/06(金) 20:21:01.08 ID:Q717dxxta.net
ダンプリのなかであれだけ熱狂してる男どもは
プリパラの外では全然よりつかないのな

308 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2017/10/06(金) 20:23:31.65 .net
「アイドルタイムプリパラ」27話上映会
2017/10/06(金) 開場:20:50 開演:21:00
lv306991398

第27話「華園しゅうかでございます」

309 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/10/06(金) 20:24:08.83 ID:4Sa+m2L50.net
>>307
あんだけ女子が群がってるとこに割って入るのは俺には無理そうだ

310 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/10/06(金) 20:57:37.06 ID:4MZ1aouhd.net
>>307
女子はダンプリ内まで追いかけられないから外では女子優先とか色々ルールがあるのかもしれない

311 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/10/06(金) 21:04:47.78 ID:3H/aW6Nta.net
なんとなく土曜朝にテレビつけたら女の子がtrfの曲に合わせて踊るだけでもインパクトあったのに
観てたら男二人がtrfに合わせて踊ってイナズマイレブンみたいな必殺技出すんだもん
そりゃ道踏み外して今に至りますわな

312 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/10/06(金) 21:05:30.58 ID:sUYny0g+0.net
アイパラの新OP、最後のプリパラTVが煙に包まれるシーン見てたらセーラームーンのOPを思い出した
だから何って話だが

313 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/10/06(金) 21:16:23.65 ID:ECoI+2fh0.net
プリパラで あっ、このシーンはおっさんに媚び売ったな ってところはある?
女児はつまんないけどおっさんは大喜するような

314 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/10/06(金) 21:30:42.38 ID:4Sa+m2L50.net
柳生一族の陰謀とかパロディ関係はけっこうそうかも(おっさんでも分かるとは限らんが)
あ、そういう話じゃない?

315 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/10/06(金) 21:31:08.69 ID:dnLeP0Kir.net
ドロカス

316 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/10/06(金) 21:36:42.28 ID:LKyd33AWd.net
キャラの悪口なんて誰が見てもつまんないよ

317 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/10/06(金) 21:38:16.52 ID:LKyd33AWd.net
>>314
眠り狂四郎のパロで体育教師郎ってあったけど
あれもおっさんはわかっても女児はさすがにわかんないだろとは思うw

318 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/10/06(金) 21:49:29.08 ID:AhcyoIr00.net
OPのイエティ見た時
ハシビロコウと同じものを感じましたよ

319 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/10/06(金) 21:52:52.09 ID:LKyd33AWd.net
ハシビロコウさんもメス
あのイエティもメスっぽいという
何かと動物ネタには事欠かないプリパラ

320 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/10/06(金) 22:02:22.89 ID:wZgbMXb60.net
>>313
ねえだろ。
そんなもの入れて一体何の得があるんだスタッフ。

ていうか一体何の意味があってそんなつまらん質問しようと思ったんだ。

321 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/10/06(金) 22:09:41.13 ID:3H/aW6Nta.net
>>320
いい歳こいて児童向けアニメを見てる自分を肯定する為に
これは大人も楽しめる作品だという思いを共有する仲間を探したくなる心理
慣れたら他人の目なんて気にせずに番組観て映画館行ってアーケードで遊ぶようになるけどな

322 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/10/06(金) 22:32:56.30 ID:Y10d+Fy90.net
ご新規さんが来てるな!?

323 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/10/06(金) 22:36:22.29 ID:4MZ1aouhd.net
メスのイエティに跨がるめが兄ぃか…。

324 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/10/06(金) 22:44:43.07 ID:uVp/NoI4d.net
プリパラから入ったからみあって子にどういう反応すればいいのか分からない

325 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/10/06(金) 22:49:08.16 ID:pe/KXuVB0.net
プリリズ見てる俺だってどういう反応すればいいか分からない
要するに新鮮な反応をすればいいのではないだろうか

326 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/10/06(金) 22:49:14.61 ID:AhcyoIr00.net
しゅうかの声って若干おばさん感ある気がする
でも歌声は少女らしくてギャップがいいんだよなぁ

327 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/10/06(金) 22:53:10.89 ID:Zf0yqamm0.net
ねねっちに聞こえない

328 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/10/06(金) 22:55:06.26 ID:Nasdck3U0.net
>>326
オバサンてか「あ〇〇ですわー!」って喋り方がグロちゃんに似てると思ったw
スカートの形も似てるしw

329 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/10/06(金) 22:58:51.11 ID:9BHwLsff0.net
しゅうかのコーデがエキゾチックな感じなのって
お金のハンドサインがヨガとかでよくやる指で輪を作るやつに似ているからなんだろうか

330 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/10/06(金) 23:11:56.94 ID:AfzOCzrq0.net
そういやゆいのアイドルランクってどうなってんの?

331 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/10/06(金) 23:12:02.66 ID:NfuXO09R0.net
ファーとかゴールドとか単純に成金趣味って感じじゃないか
アーケード排出の「しゅうかのオススメ」枠もゴテゴテしたコーデが多いし

332 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/10/06(金) 23:16:43.21 ID:TZDRrgOk0.net
>>304
2年目からはタイトルが「ダンプリ!」になる・・・?

333 : :2017/10/06(金) 23:18:36.23 ID:Q717dxxta.net
こんなひどい初音ミク打ち込みは久々かもしれない…
https://youtu.be/7Eph6nQJ4ys?t=267

334 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/10/06(金) 23:51:08.28 ID:86RiBuuo0.net
>>313
>>320

この監督の作風、親子で楽しむに全振りしたような作風だからしゃーない

何気に自分の監督した作品を娘に見せたときの反応をツイッターに書き込んだアニメ監督は少ないだろう

335 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/10/07(土) 00:07:34.10 ID:kMmRpnUXM.net
>>324
めが姉ぇみたいなもんだと思えば問題ない

336 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/10/07(土) 00:25:32.76 ID:QwxdmZrU0.net
今更だけどしゅうかちゃんの守銭奴属性
どこかのボクッ子小悪魔系ボーイッシュ探偵思い出す

337 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/10/07(土) 00:29:54.18 ID:QwxdmZrU0.net
>>324
DMFみあと違うキャラだと思うから
プリリズ見てた人は懐かしい感じで見るくらいの気持ちだと思う

338 : :2017/10/07(土) 00:42:03.45 ID:kGL0hgyRa.net
DMFのみあとレインボーライブのみあとプリパラのみあ
一見別人だけど実は次元をこえた同一人物かもしれない

339 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/10/07(土) 01:03:37.20 ID:WnSF7Hnjd.net
>>333
ワロタ
洗脳ソングかよ

340 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/10/07(土) 01:11:24.94 ID:vsf5JRrk0.net
ミクさんやる気ねえな

341 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/10/07(土) 02:47:39.53 ID:wWLls/e40.net
>>334
ほんまよな
親だってわからん60〜70年代時代劇ネタぶちこむお子様向けアニメだしな

342 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/10/07(土) 02:53:13.52 ID:7Je6XaO4d.net
みあさんは偏在するからな
レインボーライブにもいたし

343 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/10/07(土) 02:57:55.14 ID:xZwqOnVe0.net
りんねよりりんねしてると言える

344 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/10/07(土) 03:06:25.02 ID:Rl4rhxNP0.net
>>306
俺と全く同じコースだ
最初テレビ欄でもアニメ扱いじゃなくて初期は実写コーナーから始まったから
これがアイドル物のアニメだってAD初期は気づかなかったんだよな

345 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/10/07(土) 03:35:57.88 ID:xZwqOnVe0.net
当時阿澄佳奈が主演ってだけでプリリズ見始めたから、それが無かったらプリパラも見てないかもしれない
アイカツもプリリズみたいなのやってると思って見始めてるから、連鎖的にそっちも見てなかったかもしれん

346 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/10/07(土) 03:46:44.39 ID:x05E14kKd.net
2016年春
プリキュアでキュアフェリーチェの情報が出たとき「プリパラのファルルに似てるね」ってレスを見て
どんなキャラだろうと検索したらあまりに可愛すぎてプリパラにハマりました(特殊な経緯)

347 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/10/07(土) 05:06:59.64 ID:H4Det5Ohd.net
みあって、最初は「喜怒哀ラック」が口癖のはずだったのに、物凄く早い段階で「みあが、いっばーん!」のイメージしか残ってねぇようになったよなwww

348 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/10/07(土) 05:12:38.71 ID:wWLls/e40.net
>>346
どっちも0〜1歳だな

349 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/10/07(土) 05:19:02.76 ID:H4Det5Ohd.net
にしても、新OPになったというのにOPに、しゅうかの出番ほとんどない…

350 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/10/07(土) 06:33:32.97 ID:QwxdmZrU0.net
ポジション的には赤ちゃんプレイ神様みたいなもんだからジュリィに一番似てるけど
ジュリィと同じ年だからなぁ魔法使いプリキュア

351 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/10/07(土) 07:02:37.56 ID:c4qJ1TQq0.net
OPの丁寧なプリパラチェンジはやっぱり癖になるね

352 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/10/07(土) 07:15:34.53 ID:FOJivXFW0.net
そしてプリパラからリルリルに手を伸ばすスケベ男が後を絶たない

353 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/10/07(土) 07:36:50.50 ID:zbu4WY2B0.net
プリリズは恋愛とか少女漫画的な雰囲気が好きで見てた

アイドルもののアニメには興味ないけど
プリパラはOPとかプリパラチェンジとか魔法少女感があるのが良い

にのとミーチルの変身シーンも可愛い

354 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/10/07(土) 07:46:23.48 ID:QwxdmZrU0.net
プリパラ始まるときは監督見ただけで
「あープリリズシリーズ完全にギャグアニメになるのか」って思った

355 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/10/07(土) 08:00:38.92 ID:hyNALhEiM.net
しゅうかは金払いも良いのがいいな
たんにケチとかではない、金を有効に活用しようとしてる

356 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/10/07(土) 08:02:33.04 ID:c4qJ1TQq0.net
わかる
羽振りよさそう
セレブしてるセレブだわ

357 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/10/07(土) 08:21:54.55 ID:8M/kyClV0.net
プリリズを象徴する曲がYOU MAY DREAMだと思うし
プリパラを象徴する曲がmake itだとも思う
アイドルタイムプリパラを象徴する曲は・・・これから出るのだろう

358 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/10/07(土) 08:25:26.25 ID:c4qJ1TQq0.net
パンゴハンメーンルイー

359 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/10/07(土) 08:41:51.27 ID:zbu4WY2B0.net
>>357
アイドルタイムの象徴はチクタクmagicaるじゃないの

360 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/10/07(土) 08:43:55.87 ID:4pw0+1eV0.net
EDで合いの手を入れるニノとミチルの作画が目茶苦茶かわいいけど、あれが本来のデザインなのかな

361 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/10/07(土) 08:47:48.63 ID:3atJyTplM.net
でもらぁらとゆいに部屋の掃除はタダでやらせてたような

362 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/10/07(土) 09:07:55.68 ID:8M/kyClV0.net
>>359
だとしたらアイドルタイムプリパラの世界がゆいとファララの小さい世界になっちゃいそうで
みんなに通じてみんなが歌える歌が作品を象徴する歌だと思うんよ

363 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/10/07(土) 09:09:05.52 ID:c4qJ1TQq0.net
らぁらちゃんが高級品好きとは意外だよね
あんまイメージなかったわ

364 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/10/07(土) 09:20:00.89 ID:FkY91wZ3p.net
>>313
そら百合百合なシーンだろ
これだけ豚に優しい女児アニメは他にないぞ

365 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/10/07(土) 10:20:07.52 ID:TvOiDCSS0.net
女児アニメの主人公といえば金髪かピンク髪の時代に、らぁらのパステルパープルは革命的だった
主人公のキャラデザがプリリズ含む他の女児アニメにはない可愛さ

366 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/10/07(土) 10:32:55.90 ID:4W1q9gf60.net
ぼくはゆいちゃんのほうが好きです

367 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/10/07(土) 10:34:50.35 ID:lZRgD9Pi0.net
ED曲が頭から離れない

368 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/10/07(土) 10:36:10.49 ID:38YGUeI9d.net
のんちゃん目当てで見てる内にノンシュガーまで大好きになったら次で殆ど出なくなった・・・

369 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/10/07(土) 10:39:19.61 ID:4W1q9gf60.net
EDはすごいわ
歌詞も絵も歌い方も全部かわいい

370 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/10/07(土) 10:45:07.06 ID:J/QIDfUx0.net
最後の物体だけはひどいw

371 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/10/07(土) 10:47:10.29 ID:Z8pj74zX0.net
>>370
美味いかもしれんぞよ!?

372 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/10/07(土) 10:53:33.48 ID:v3DU4/6v0.net
さぁみんな!→ボロン のEDを超える可愛いEDだな
ちびキャラのダンスも最高にかわいい…
そして最後に食べ物ぐちゃあでオチまでつけてる

373 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/10/07(土) 11:12:14.07 ID:/8ivJF+Z0.net
EDいいよね!
かわいい感じ

374 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/10/07(土) 11:23:12.01 ID:wWLls/e40.net
>>365
コラボしたけどクリィミーマミ以来だもんな

375 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/10/07(土) 11:23:57.57 ID:wWLls/e40.net
ツィッターとかで誰かあれ再現したやついるの?

376 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/10/07(土) 11:54:18.32 ID:v7S+qP5Ed.net
来週で今シーズンのキャラは全て出揃う感じなのか

377 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/10/07(土) 12:03:48.68 ID:c4qJ1TQq0.net
EDの食べ物を喜んで食べそうなのは
むしろ、みかんやペッパーだと思う

378 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/10/07(土) 12:06:16.53 ID:5T56y+hQa.net
今日みかんの中の人は別のアイドルライブなのか
と思ったらあじみ先生も共演だった

379 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/10/07(土) 12:13:49.87 ID:+/HEZa73p.net
しゅうかちゃん、金を締めるとこは締めて、出すときには出す、先行投資もする、と全然予想と違ういいキャラだった。
新曲も彼女の在り方を歌っていて好きになれるね。

総レス数 1004
225 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200