2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

Infini-T Force (インフィニティフォース)

1 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/10/03(火) 19:48:07.23 ID:IAGe01fF0.net
!extend:checked:vvvvv:1000:512:----:
↑冒頭に、コレを2行重ねてスレ立てして下さい!!

4大ヒーロー集結――。
――――――――――――――――注意事項――――――――――――――――
・【※実況厳禁】実況行為は各実況板で行いましょう。
・法律に違反する画像や投稿動画の話題、URL貼りは厳禁。
・荒らし、煽りは徹底放置。→削除依頼:http://qb.2ch.net/saku/
・sage進行推奨。メール欄に半角小文字で「sage」と記入。
・次スレは>>950が宣言してから立てること。
――――――――――――――――――――――――――――――――――――
◆放送情報
読売テレビ    2017年10月2日(月)26:29?開始 毎週月曜深夜〜レギュラー編成
福岡放送     2017年10月3日(火)26:29〜開始 毎週火曜26:29〜レギュラー編成
札幌テレビ放送 2017年10月4日(水)25:44〜開始 毎週水曜25:34〜レギュラー編成
広島テレビ放送 2017年10月4日(水)26:39〜開始 毎週水曜25:59〜レギュラー編成(第1話は26:39〜、第2話は26:29〜予定)
中京テレビ    2017年10月13日(金)25:53〜開始 毎週金曜25:53〜レギュラー編成
ミヤギテレビ   2017年10月6日(金)26:29〜開始 毎週金曜25:59〜レギュラー編成
静岡第一テレビ 2017年10月7日(土)26:50〜開始 毎週土曜26:20〜レギュラー編成
CS日テレプラス 2017年11月17日(金)21:30〜開始毎週金曜21:30〜レギュラー編成 【再放送】翌金曜21:00〜

◇配信情報
Hulu               9月26日(火)00:00〜毎週火曜先行配信
日テレ無料・TVer・GYAO! 10月3日(火)26:35〜
ニコニコ生放送        10月4日(水) 24:00〜

◆関連サイト
・アニメ公式サイト:http://www.infini-tforce.com/
・アニメ公式Twitter:https://twitter.com/Infini_TForce

◆前スレ
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f)


796 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/10/05(木) 22:45:24.69 ID:JsGN5XZe0.net
>>794
モロ腐受け狙ってるでしょ。声優も腐に人気ある奴ばっかりっぽいし

797 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/10/05(木) 22:46:14.48 ID:yv9igx+u0.net
むしろ今腐受けでない男性声優なんているのかと

798 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/10/05(木) 22:46:39.96 ID:cJnLAEVB0.net
また面倒くさいことを気にしだしたなw

799 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/10/05(木) 22:49:03.70 ID:2aMdTb/n0.net
釘宮使ったら「うわっこのアニメ萌え豚意識してるよ、気持ち悪っ」ていうくらい程度の低いレス

800 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/10/05(木) 23:03:34.99 ID:Cl4rKnaf0.net
ハクション大魔王まだか?

801 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/10/05(木) 23:05:30.13 ID:jDfxXrg20.net
バイクは見た目で排気量は分からんよ
必ずしも大きいから排気量もデカイというわけではなしね

802 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/10/05(木) 23:07:05.98 ID:SJN4vKDB0.net
2話の予告が出てるけど交差点での騒動って無かったことになったわけじゃないのか

803 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/10/05(木) 23:07:20.30 ID:XkoBmz7O0.net
あのバイクはパッと見CBR600RRだと思った

804 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/10/05(木) 23:11:30.34 ID:g6OHHyehK.net
開始5秒で見切りつけたけど今期No.1糞アニメだと悟った

805 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/10/05(木) 23:16:16.65 ID:lwTr8+6Y0.net
久々に1話3回も見たわ
1話だけのワクワクだけじゃないことを祈る

806 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/10/05(木) 23:22:14.39 ID:y1ldWsRo0.net
>>787
わけわかんない謎の敵や超能力戦士が異世界から来てるのにNinja ZX-6R 2007年型によく似たバイクに
16歳で大型二輪はみたいなことを気にしてはいけない

807 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/10/05(木) 23:24:16.29 ID:62b+Wx0n0.net
MMDもこれくらいのクォリティにならんかな

808 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/10/05(木) 23:25:35.90 ID:SHWDNxFn0.net
鈴村が探偵事務所ってコンレボの柴来人もやってたな
白いSS見ると無条件でdaytonaかと思う刷り込み(俺限定)

809 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/10/05(木) 23:26:20.15 ID:ecXw8+wJa.net
タァケスィ

810 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/10/05(木) 23:27:38.38 ID:GGn4JHyj0.net
>>772
ニコは秋アニメ特集ページに1話と最新話無料のマークついてたよ

811 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/10/05(木) 23:28:44.94 ID:IUAsGI6Q0.net
>>806
17歳な

812 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/10/05(木) 23:29:26.67 ID:yv9igx+u0.net
しかしZというと総裁Zを思い出してしまう…

813 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/10/05(木) 23:30:29.52 ID:ImSDZ8OD0.net
ガッチャマンクラウズ見た程度の知識量だから、各ヒーローについての3行まとめが欲しい。

814 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/10/05(木) 23:31:13.87 ID:SZm2yOgFa.net
イッパツマンでたら狂喜乱舞する

815 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/10/05(木) 23:31:35.49 ID:cJnLAEVB0.net
公式行けばキャラ紹介あるで

816 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/10/05(木) 23:34:02.95 ID:y1ldWsRo0.net
>>811
こりゃ失敬

817 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/10/05(木) 23:34:31.54 ID:LkvqW2fj0.net
来週以降それぞれのバックボーンは説明されるでしょ
一話はそんなことする暇ないからね

818 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/10/05(木) 23:36:58.71 ID:XkoBmz7O0.net
>>813
ガッチャマン
五人組の科学忍者隊が悪の組織ギャラクターと戦う

テッカマン
スペースナイツの隊員たちが悪の侵略者ワルダスターと戦う

キャシャーン
新造人間になった主人公が悪のアンドロ軍団と戦う

ポリマー
ポリメットでポリマーに変身した主人公が悪人たちと戦う

819 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/10/05(木) 23:40:12.01 ID:OCUDaRcjK.net
ニコニコでデイリー5位来た!
これは今期覇権いけるよ(適当

820 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/10/05(木) 23:41:57.50 ID:VMOKumG20.net
これ裏でイリュージョンがモデリングの協力してたりするんですかね?
ちんちんがふっくらしてきた。

821 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/10/05(木) 23:45:54.30 ID:vW+BqgAy0.net
何でテッカマンはキャシャーンの事知ってるの?

822 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/10/06(金) 00:09:22.72 ID:4gc1i9eN0.net
>>819
結構見られてんね
配信早いし助かる
HULUだと先行配信があるんだな

823 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/10/06(金) 00:10:35.76 ID:8qmhE/zs0.net
ルナは出ないのか・・
女子キャラは訳わからんのばっかり

824 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/10/06(金) 00:14:15.46 ID:OBeirgPU0.net
>>818
ポリマー
ポリメットでポリマーに変身した主人公がコスプレの変態と戦う

825 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/10/06(金) 00:18:52.78 ID:NYLOS0olp.net
ガッチャマンキャシャーンポリマーと来てテッカマンは打ち切りってちょっと悲しいな

826 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/10/06(金) 00:20:48.92 ID:9mdMcv2P0.net
見知らぬヒーロー同志が出会ってすぐに敵ではないと判断するところは好感持てるね

827 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/10/06(金) 00:22:43.43 ID:RE9Hte3V0.net
ヒーロー出た時に昔のOPとか使ってくれたらいいのになー

828 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/10/06(金) 00:28:39.89 ID:L56wlWWg0.net
ヒロインはやみんかと思ったけど違うのな。

829 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/10/06(金) 00:42:09.36 ID:0SWlOU3u0.net
あれがテッカマンになるとは思わんかったよ・・・・
テックセッターで気が付いた・・・・

830 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/10/06(金) 00:43:36.49 ID:0SWlOU3u0.net
タイフーンホラマーは出るのか・・・

831 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/10/06(金) 00:54:51.33 ID:HlpZ6JVG0.net
>>805
2話もおもしろかった

832 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/10/06(金) 01:03:27.65 ID:Sj06HtP90.net
お米様抱っこ
https://i.imgur.com/ySKVxby.jpg
https://i.imgur.com/zZwOHYN.jpg
https://i.imgur.com/3KaKZbg.jpg

833 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/10/06(金) 01:03:30.63 ID:8ftQpJTQ0.net
>>821
与太話レベルの裏設定でテッカマンの世界はキャシャーンの世界の未来というのがある。

環境問題を解決するために作られたアンドロイドBK1をキャシャーンがぶっ壊しちゃったお陰でテッカマンの時代にとうとう地球を捨てる羽目になっちゃったというこじつけのネタだけどねw

834 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/10/06(金) 01:08:51.94 ID:HRYe4nsK0.net
赤青のセロファン眼鏡を掛けると立体に見えたりするの?

835 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/10/06(金) 01:10:42.37 ID:L56wlWWg0.net
むしろテッカマンがタツノコプロだとは知らんかった。

つかタツノコっておちゃらけたアニメのイメージしかないが。
テッカマンは結構シリアスな内容だった気がする。
ほかの3アニメもシリアス路線だったんか?

836 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/10/06(金) 01:11:26.07 ID:R/31SWWK0.net
ヒーローデザインが鴉-karas-の監督さんだけど鴉もチラッとだしてくれないかな…

837 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/10/06(金) 01:13:30.24 ID:a6VtprSpa.net
面白いんだけど言いたいことがある

2話先行とかそういうの止めてもらいたい

あと6話までしかやらない?とかそういうのも止めて欲しい

838 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/10/06(金) 01:22:31.75 ID:+HFU5YfA0.net
円盤が売れないから
イベントで稼ごうっていう流れだからしょうがない

839 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/10/06(金) 01:25:07.47 ID:d8CVofU0p.net
??
噛み合ってないな話が

840 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/10/06(金) 01:25:23.85 ID:qkZCPE460.net
>>832
やっぱガッチャマンのデザインは完成されてるよなあ

841 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/10/06(金) 01:26:20.15 ID:DFfi+A6Kd.net
>>835
ガッチャマン、テッカマン、キャシャーンはシリアス。
ポリマーはややコメディ寄り。もっこりネタはないがシティーハンターに近い。

ちなみにテッカマンのリメイク作品であるテッカマンブレードの主人公はアニメ史上屈指の悲惨な運命の主人公と紹介されることがある

842 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/10/06(金) 01:34:57.53 ID:AkoibM4ea.net
ガッチャマン武器どうやって補充するんだろ

843 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/10/06(金) 01:43:06.61 ID:t0DimKAR0.net
だけど5人組ヒーローが一人だけくるって辛そう

844 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/10/06(金) 01:43:43.98 ID:ESRV67sSK.net
バイクで生死ギャンブルするなら街中じゃなく峠でやってくれよ
他人巻き込む痛いクソヒロインのイメージ付いちゃうぞ
ガッチャマンもポリマーもテッカマンもキャシャーンも全然知らないから
このアニメで詳しく知ることができたらいいな

845 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/10/06(金) 01:50:26.99 ID:BzFzmycZ0.net
>>844
峠でも拙いだろ
他人を巻き込む恐れはある

ゲートに鍵かけてほぼ封鎖した港湾施設とかならまあ
サーキット貸し切りなら許す

846 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/10/06(金) 01:51:12.09 ID:L56wlWWg0.net
俺が知ってるのはテッカマンブレードのほうかな。

それにしてもヒロイン不評だな。
俺は結構好きだけど。

別にギャンブルしてるわけじゃなく単に生に執着が無いだけだと思うが。

847 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/10/06(金) 01:56:41.80 ID:BzFzmycZ0.net
エミは別に不評じゃないだろ
生きてる実感が持てなくて命を賭けた遊びに興じる〜みたいなのは別に珍しいキャラってわけでもない
ただ交差点で赤信号無視して他人の迷惑を顧みないっていう極端さは流石にそうそういなくてネタにされてるだけかと

848 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/10/06(金) 01:56:43.23 ID:ESRV67sSK.net
>>845
サーキット場いいね
そういう配慮あればなあと少し勿体ない

周囲の友人はアニメ面白いと言って食い付きいいんだけど
若い層にも見てほしいわ

849 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/10/06(金) 01:58:23.12 ID:dew+QWeS0.net
内容はこれから解るだろうしテンポは結構いいから地味に期待してるわ

850 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/10/06(金) 02:08:42.78 ID:L56wlWWg0.net
>>847
日常の中で死を受け入れる描写を入れようと思ったら交通事故しかなかったんだろう。
あんまり手の込んだことしてたらただのギャンブル狂になるし製作側もアイデアが無かったんじゃ。

851 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/10/06(金) 02:09:11.72 ID:rlLFG6Z70.net
>>847
アニメ板にはアルミの灰皿投げただけでグチグチ文句言う
キチガイがいるのよ

852 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/10/06(金) 02:09:55.25 ID:ADTgkiAP0.net
ガキの頃だったら笑はあほで済んだんだろうけど
車乗ってる奴や妻子もちになると殺意しか沸かない

853 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/10/06(金) 02:11:44.19 ID:VJke8XRc0.net
車持ってるしバリバリに運転してるけど殺意はわかねえよw

854 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/10/06(金) 02:11:56.29 ID:RE9Hte3V0.net
タツノコプロ、昔はアニメ界を征してたのになあ

855 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/10/06(金) 02:14:29.64 ID:ADTgkiAP0.net
>>853
平和な道で運転してんなぁうらやましいよ

856 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/10/06(金) 02:15:53.50 ID:VJke8XRc0.net
>>855
自分の感覚をすべて一般的なものだと思うのはさっさと卒業しといたほうがいいと思うぞ

857 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/10/06(金) 02:17:52.13 ID:DkJa1YcL0.net
テッカマンが一番デザインリファインされてる気がするな
かなりテッカマンブレードよりによせられてる感じでカッコいい

858 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/10/06(金) 02:17:59.78 ID:97VPdX9Np.net
そもそもアニメの中での迷惑行為でイラつくような人間は公道走るの向いてないやろ

859 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/10/06(金) 02:19:33.59 ID:gcA0WCKZ0.net
その通り

860 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/10/06(金) 02:23:32.92 ID:ADTgkiAP0.net
まぁ向いてないのは自覚してるしアニメの話だろ?といわれればそこまでなんだけどさ
交通刑務所の作文とか読んでるとなー相手が1005悪くても人生おわるんだぜ

861 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/10/06(金) 02:24:20.76 ID:BzFzmycZ0.net
いやいや、あくまでフィクションですからね

現実は日本のどこであろうと無茶な運転するバイク乗りは居るでしょう
ましてや大型のスーパースポーツ乗ってる奴なんてアレなのが多いという偏見はあります
ネイキッドしか乗ったことないから偏見だってことで許して!

862 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/10/06(金) 02:42:48.41 ID:ZmIWRMy/p.net
キャラクターが息してるだけでもイライラしそうだな

863 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/10/06(金) 02:43:59.68 ID:5HfJfYOqa.net
原子力空母を乗っとり、近付くものは多数の戦闘機で問答無用で撃墜する
やっぱギャラクター恐ろしいっすわ、こんな凶悪な組織に立ち向かったら命がいくつあっても足りんっすわ

864 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/10/06(金) 02:47:10.01 ID:dew+QWeS0.net
ただ原子力空母にしては小さかったがな‥‥‥‥

865 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2017/10/06(金) 03:17:23.30 ID:uhhJ4hdqV
これは面白いね、まぁ実はPV出た時点でひっそり期待してたんだけど

866 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/10/06(金) 03:11:48.24 ID:EkdqpCl5a.net
>>858
ただの迷惑行為ならスルー出来るが、アレは殺人未遂行為だからなぁ…

867 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/10/06(金) 03:13:35.49 ID:ADTgkiAP0.net
ああごめん。別に喧嘩売ってる気も総意だと言う気もなかったんだ
ただこんなぼこぼこにされるとはおもわなかったw

ちなみにクラウズでカッツェがやった交通事故はイライラせぇへんかったで
なんだろなー悪意がないのとヒーロー側にいるせいかな

868 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/10/06(金) 03:40:47.54 ID:HRYe4nsK0.net
自分の命すら大事にしない奴が他人の命なんか気にしないだろ

869 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/10/06(金) 03:45:37.52 ID:xVE8la2X0.net
キャシャーンは人間に戻りたいからケースが欲しいのかな

870 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/10/06(金) 04:08:10.81 ID:IAFkDHVP0.net
>>710
ポリマーである必然性がゼロだからコレジャナイ感がヤヴァいけどね。
まあガッチャマンの実写が酷すぎたからそれに比べりゃ数段マシ。

871 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/10/06(金) 05:28:09.10 ID:pbkxDAeP0.net
ゴッドフェニックスのないガッチャマンって他のヒーローと比べるとかわいそうだな
原作より能力盛り盛りで釣り合わせるんだろうけど

872 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/10/06(金) 05:43:56.51 ID:NCgydnS7d.net
水着回を今から楽しみにしてます、絶対やってね

873 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/10/06(金) 05:46:07.02 ID:zHhp39eLa.net
おっぱいかたそう

874 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/10/06(金) 06:01:10.18 ID:A2DPr/Dc0.net
このCGで水着回とかされてもなぁ。あとヒロインに好感持てないから別に見たくもならないし
敵のざーさんキャラのほうがまだ水着見てみたい気になるわ

875 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/10/06(金) 06:11:18.96 ID:pbkxDAeP0.net
ニプレス貼って泳いで「剥がれなかったら消しゴム買う」とかならあり

876 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2017/10/06(金) 06:22:15.57 ID:+55/rPWa3
1話、29分録画で録ったらED途中までで切れてしまったOTL…
次から30分で録るよ。
たぶんセルBDはBOX販売のみだろうなぁ。

877 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/10/06(金) 06:21:36.82 ID:cws9PfzE0.net
漫画版のガッチャマンは色んな技使えるのにな

878 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/10/06(金) 06:27:49.73 ID:GYVmpPmKa.net
もう2話がYOUTUBEに上がってるんだけど
先行放送とかあったの?

879 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/10/06(金) 06:28:41.17 ID:cws9PfzE0.net
>>878
huluが先行放送やってる

880 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/10/06(金) 06:36:55.72 ID:+rNeprkW0.net
>>878
Viz Mediaが一、二話同時放送。

881 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/10/06(金) 06:57:45.33 ID:8iEYjQaY0.net
映画も決定してるんだな
続きは映画でとかそんなラストにならないかと今からどきどき

今期のアニメで暫定1位だな
まだ視聴予定の半分も見てないけど

882 :風の谷の名無しさん :2017/10/06(金) 07:03:23.00 ID:Fow7QNZWa.net
BSでは放送しないのかな?

883 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/10/06(金) 07:04:03.44 ID:Qeis27gPM.net
ヒロインの私服?赤い服装がダサすぎて笑う

884 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/10/06(金) 07:27:05.85 ID:+OQ9MNv7K.net
>>883
あれ見てヒロインは魔法少女なのかと思った

885 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/10/06(金) 07:48:17.07 ID:wTDs2FWo0.net
>>881
なるのでは

886 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/10/06(金) 07:51:39.27 ID:W2z9rd570.net
>>867
俺もさっさと自爆して死ねよこのクソガキと思ったからおまえの感覚のほうが普通に1票

887 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/10/06(金) 07:54:05.93 ID:L5wJKomY0.net
漫画の性格だったらもっと叩かれそう

888 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/10/06(金) 08:00:51.38 ID:91uRMuuM0.net
アニメの世界に対して感情移入しすぎだろう。
民間人を攻撃する悪役とか出てきたら怒り狂ってテレビ画面に卵投げてそう。

889 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/10/06(金) 08:03:23.43 ID:y/IDbfbBM.net
>>779
+スリット

890 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/10/06(金) 08:15:01.48 ID:tLAFTj2LM.net
>>795
ハンガク!!

弥勒寺もカッコよかったな
アクション系得意なんかな

891 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/10/06(金) 08:15:36.63 ID:NtwRSfcua.net
もしかして全12話?

892 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/10/06(金) 08:23:15.72 ID:lw3WJdFD0.net
笑ちゃん可愛いと思うがなぁ
どんな状況でも初対面の人には必ずこんにちはだし瓦礫とともに落ちてきたコスプレおっさん相手でもこれだからちょっとあれだけど
後々の変化との対比を大きくするためにこういう性格にされただけやろしそんな嫌わないであげようや
もしずっとこの性格が続いてそのまま終わったらその時に叩こう

893 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/10/06(金) 08:31:59.70 ID:fH/icc/3a.net
>>892
むしろ底辺からの爆上げ評価、あると思います。

894 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/10/06(金) 08:36:27.61 ID:C2+X8uCn0.net
ヒロイン叩いてるのは腐ま〜んだろ
乙女ゲーかよとか文句言ってるのもいたし
男に囲まれてるのにクールに気取ってるのが気に食わないただの嫉妬やろ

895 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/10/06(金) 08:44:22.98 ID:40+oS53Sa.net
あの三人の馴染みっぷりは凄い、まるで元々同じチームでしたと言われても信じそうなくらい仲良しだ
うろ覚えだけどレッドインパルスですら受け入れられるまで時間かかってたような

総レス数 1003
217 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200