2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ポケットモンスターサン&ムーン 38

1 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/10/02(月) 13:32:54.62 ID:cqEnYHvV0.net
一、【※実況厳禁】実況(視聴中に書き込む行為)は実況板(http://hayabusa6.2ch.net/liveanime/)へ。
一、荒れるので、ポケモン板(https://medaka.2ch.net/poke/)、ゲームサロン板(http://echo.2ch.net/gsaloon/)、
ハード・業界板(http://krsw.2ch.net/ghard/)、ポケモンGO板(http://krsw.2ch.net/pokego/)の話題を持ち込まない。
一、特定のキャラ叩き禁止・カップリング話禁止・レギュラーの降板や交代の話題禁止。
一、「改正著作権法」故、ニコニコ動画、YouTube、Winny等、ファイル共有に関する話題・URL貼りは厳禁。
一、各種宣伝行為やまとめブログ系サイト(いわゆるアフィブログ)へのURL貼り禁止。
一、また特定の粘着荒らしは完全スルー推奨。
一、次スレ立てる方は必ず宣言してから立てること。
一、このスレは転載禁止とします。

※スレ治安維持の為、以上を守らない人に対しては【 徹底スルー・NG推奨 】。次スレは『>>950が宣言して』立ててください。無理の場合は番号指定で。

  本文の先頭に !extend:default:vvvvvv:1000:512 と記載してスレを立ててください。

sage進行推奨(E-mail欄に「sage」と記入)。

●関連URL
テレビ東京 ポケットモンスター サン&ムーン公式サイト
ttp://www.tv-tokyo.co.jp/anime/pokemon_sunmoon/
ポケットモンスターオフィシャルサイト
ttp://www.pokemon.co.jp/?inc=gnav
ポケモン映画公式サイト
ttp://www.pokemon-movie.jp/

※前スレ
ポケットモンスターサン&ムーン 37 [無断転載禁止]©2ch.net
http://rosie.2ch.net/test/read.cgi/anime/1506070433/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured

34 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/10/03(火) 19:58:25.67 ID:+8p2LCXI0.net
>>33
あれはマイチェンでは無い、完成版だ

35 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/10/03(火) 20:06:45.67 ID:AnymWKIxr.net
2つの同じ記号シリーズ買わせて図鑑を完成させる形式でこれをXYでやらなかったせいでユーザーをかなり逃がしたのがでかかったな
本来XZ YZを発売するべきだったのに妖怪バブルと映画の成績激減に焦って先急ぎすぎたのは失敗
というかサンムーンのキャラクターこそXY作画で見たかったとつくづく思う

もう図鑑完成目的にはしなくなったな
ベストなポケモン捕まえて育てての繰り返し、でもレートもやらなくなったしやっぱswitchで対戦環境整えてほしいな
ドラクエ11やってるけどポケモンに慣れてるせいかシナリオがものすごい長くてかったるく感じる
やっぱ昔のドラクエSFC時代ぐらいのシナリオで丁度いいわ
ドラクエ5なんてひとしこのみすれば3日でクリアできるもんな

36 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/10/03(火) 20:17:47.78 ID:9QOQ9S3U0.net
メガXとメガYになってたかもしれないんやで

37 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/10/03(火) 20:35:32.85 ID:lVJsOUKs0.net
もう800匹近いポケモンとか全部集められるの廃人クラスしかいないでしょ
サンムーンでアローラ図鑑埋めるだけでひかるおまもり手に入れられるようになったのは良調整だった

38 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/10/03(火) 21:07:09.07 ID:AnymWKIxr.net
正直今の本家ポケモンもGOも中途半端なんだよね
さらにswitchというハードが携帯するには色んな意味で厳しいハードだし
もし子供が持ち歩いたら恐喝や盗難に間違いなく遭う
石原のswitchが売れるとは思わなかったからswitchで出さざるえないて選択はちょっとタンマしたい気持ちは分かるけどGOではポケモンの楽しさを見せるのは無理

どうぶつの森とポケモンの要素を組み合わせて自分だけのポケモンの島を作るゲームとかあってもいいな
育てたポケモンを他のユーザーと交換したり対戦したりコンテストに出したりする
そうなるとスマホになっちゃうけど
ストーリーありきのCSのポケモンでユーザー維持するのはもう難しいだろうね

39 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/10/03(火) 21:08:56.17 ID:HyoQKD360.net
オッペケお前の長文誰も読まないぞ

40 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/10/03(火) 21:10:30.13 ID:spxMVIwTd.net
BWみたいにB.B2で伝説揃うなら文句なし
S、USでソルガレオ4体だけは勘弁

41 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/10/03(火) 21:11:31.68 ID:qsa07K2h0.net
オッペケ、アウアウとかいう専ブラ入れたらまずNGネーム入りすべき事

42 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/10/03(火) 21:36:28.89 ID:Gr8xqD480.net
ついでにワントンキンとワンミングクも入れておくことを薦める

43 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/10/03(火) 23:01:34.16 ID:ZmMQRGZV0.net
キービジュアルにソルガレオしかいないからライオンしか目立たない可能性大

44 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/10/04(水) 00:06:37.16 ID:jekpCGPX0.net
コウモリが最後に美味しいとこかっさらってく可能性もある

45 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/10/04(水) 04:01:07.70 ID:dbFGFHbU0.net
[119.25.103.71]、ワントンキン、アウアウカー、ササクッテロあたりは入れといたほうがいいよ

46 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/10/04(水) 05:20:02.23 ID:7+i8Vo+60.net
>>45
ワンミングク外したのはお前だからか
ワンミングク MM3a-3sWd
ワッチョイ 2a6d-3sWd
ワッチョイの後ろの文字が同じだからバレバレ
3sWd

47 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/10/04(水) 06:09:25.21 ID:NXLRDqj40.net
テス

48 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/10/04(水) 07:03:10.12 ID:O4hzyrwr0.net
10/26 #47 「最大の危機!マーシャドー、シャどうする!?」


今回は未来の番組放送スケジュールリストマガジンが公開された。あのあらすじはナンセンスだがタイトルは58.158.120.71のIPによる噓じゃない。

49 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/10/04(水) 07:09:27.44 ID:1XxnjjiSa.net
新メガや新リージョンないと物足りない…

50 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/10/04(水) 07:53:31.26 ID:kHXkWw2Y0.net
>>45
NG入れられる理由が分からんから入れるなら君だけで良いよ

51 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/10/04(水) 08:31:40.82 ID:1Ct8z+mA0.net
売りが少ないから300万割って250万くらいになりそう
新メガはともかくリージョンは出せよビーストは2体だろ
対戦部分以外でストーリーが大幅改修され完成してるってのなら
もっとそれを売り出さないと

新作に人を取られて完全版程度のものしか出せないってこと?

52 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/10/04(水) 08:36:54.59 ID:1Ct8z+mA0.net
6世代とは同じ3DSだしバンクもあるし
旧伝説はORASで捕まえてねってことでUSMには旧伝説祭りやらなさそう
6と7はひとまとめで、6と7を活用してモンスター全部集められるようになってる

伝説祭りやるにしてもまたフーパのおでましに頼るってのもなぁ

53 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/10/04(水) 08:38:40.39 ID:1Ct8z+mA0.net
王冠というシステムのおかげで
過去から連れてきた伝説個体値も上げられるのはいいね
厳選が楽になる方向性では過去から連れてきたのはどうしようもないし

54 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/10/04(水) 09:25:52.16 ID:H8jfhR9p0.net
伝説祭りやっても今回はウルトラホール絡みにするんじゃないの

55 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/10/04(水) 09:32:03.98 ID:c7RDc8f7d.net
ゲームスレでやれよ
追い出されたのか?

56 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/10/04(水) 10:00:41.88 ID:Fb18IYel0.net
>>51
完全版商法だから今回の売上はそんなもんだろうな。
新作に関してはやっぱり来年には出したいからそれに人をとられてるとしか思えないよな。

57 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/10/04(水) 11:17:15.21 ID:x+QVJaih0.net
ゲームスレにきたのかと二度見した

58 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/10/04(水) 11:46:52.95 ID:aNbCzN2Qd.net
原作の方は30以上もレスして発狂してるキチガイがいるから分かりやすいぞ

59 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/10/04(水) 12:21:37.32 ID:fNncjSos0.net
https://dotup.org/uploda/dotup.org1354777.jpg
https://dotup.org/uploda/dotup.org1354779.jpg
大変な場所へテレポートってどこへだろうな

60 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/10/04(水) 12:26:57.33 ID:64E3bORO0.net
セレナちゃん家のお風呂

61 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/10/04(水) 12:37:42.65 ID:9+QyOATW0.net
ボールには入れないのか

62 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/10/04(水) 12:45:27.05 ID:RgdP3JOMd.net
そりゃここにいる人達が歓喜しそうなところにテレポートに決まってるでしょ。カキの家とかだったら笑うわ

63 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/10/04(水) 12:58:18.57 ID:yxjIRrwm0.net
なぞのばしょにワープするんだよ。

64 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/10/04(水) 13:00:50.83 ID:qzOXeSpg0.net
コスモッグって驚異的に重いんじゃなかったっけ?

65 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/10/04(水) 13:08:56.71 ID:DQIPDEJFa.net
スイレンが入浴中の風呂場

66 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/10/04(水) 13:14:03.60 ID:dwx/zadfM.net
子供向けアニメであるわけないだろと言いたいが水着つけたままならありか?

67 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/10/04(水) 13:37:21.62 ID:rgsHN1R+0.net
今しずかちゃんの入浴シーンってないの?

68 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/10/04(水) 13:38:33.98 ID:SLX/TNEb0.net
>>64
それはコスモウム

69 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/10/04(水) 13:49:03.79 ID:LadAhDHEM.net
>>50
ゲームのスレで語れよ

70 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/10/04(水) 14:23:10.06 ID:fNncjSos0.net
https://dotup.org/uploda/dotup.org1354822.jpg
"たち"って書かれてなかったから当たり前だけど逃げ出したメタモンは1匹か

71 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/10/04(水) 14:54:28.32 ID:LadAhDHEM.net
サンムーンで既存ポケモンがタイトルになるのは初か?

72 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/10/04(水) 14:58:08.85 ID:zNhD4Sae0.net
>>59
ヴェラ火山の火口とか

73 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/10/04(水) 15:07:30.53 ID:LadAhDHEM.net
ドラえもんだったらしずかちゃんの風呂
ToLoveるだったらテレポート先でラッキースケベ

74 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/10/04(水) 15:16:59.10 ID:oRPmBNtPM.net
ポケモンなら真っ先に思い浮かぶのは
あの娘のスカートの中(キャーッ)なんだよなあ

75 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/10/04(水) 18:18:41.63 ID:A/k4uoQPa.net
明日の話のスタッフ判明してないのか

76 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/10/04(水) 18:55:07.22 ID:CfD0ocoo0.net
浅田さんがコンテ演出やってるって言ってたから岩根回なのは間違いない

77 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/10/04(水) 18:58:18.05 ID:YeIMqSNwa.net
>>74
ムサシか

78 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/10/04(水) 19:24:42.94 ID:fKGlTTef0.net
サトシの作画岩根っぽいな

79 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/10/04(水) 19:25:07.72 ID:jrQI9jCRd.net
メタメタモンモン

なんだこのメタモン推し

80 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/10/04(水) 19:57:14.39 ID:9p44pCOd0.net
なんかBWの時のイーブイ推しを思い出すな

81 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/10/04(水) 20:33:40.60 ID:V8TBF4Y00.net
最近だとミミッキュやカイリキーやコイキング

82 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/10/04(水) 20:37:07.87 ID:H8jfhR9p0.net
コイルもなんか目立ってるな

83 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/10/04(水) 20:49:54.54 ID:9p44pCOd0.net
ほとんど初代のポケモンか。初代のポケモンを推さなきゃならない理由でもあるのかな?

84 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/10/04(水) 21:15:59.17 ID:wjzBRly70.net
8世代でメタモンの進化系でも来るか?

85 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/10/04(水) 21:39:41.15 ID:qc/EnMyad.net
ポケモンWiki見たけど来週の回のサブタイトルワロタ。
小田和正かよ……。
てか再来週は久々にメタモン登場するのかこれは楽しみだ。
そういやメタモンってのび太ママと声優一緒じゃなかったっけな。

86 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/10/04(水) 21:45:06.46 ID:FsuTshr60.net
もうキャスト割れてるの?

87 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/10/04(水) 21:51:15.97 ID:26iq4aee0.net
無印のメタモン回のゲストキャラも再登場しないかな
名前忘れちゃったけど

88 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/10/04(水) 22:37:52.14 ID:1Ct8z+mA0.net
初代ポケモンはやはり設計からしてレベルが違う
コンセプトもわかりやすいし

89 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/10/04(水) 22:57:19.37 ID:SLX/TNEb0.net
>>87
イミテだっけ

90 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/10/04(水) 23:51:15.98 ID:ofcieu7Q0.net
>>89
イミテであってるね
金銀編で再登場したときはムサシのソーナンスがカウンターとミラーコートを使い分ける頭のいいソーナンスだと指摘していたな

91 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/10/05(木) 00:01:22.63 ID:bt8QQ/Kz0.net
更新
http://www.tv-tokyo.co.jp/program/detail/24340_201710121855.html

92 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/10/05(木) 00:02:57.67 ID:SS/kysN90.net
ワープしてロケット団の陣地に入っちゃう感じなのか

93 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/10/05(木) 00:03:34.15 ID:uiHExGqf0.net
>>91
グラジオは出ないんだな

94 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/10/05(木) 00:22:32.64 ID:LrYKr92P0.net
エーテル財団本格登場する前にグラジオの出番やサトシ達との絡みはもっと欲しかった

95 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/10/05(木) 00:53:23.76 ID:IWy6ZCyU0.net
エーテルパラダイスで数話使いそうだし今のうちにロケット団絡ませとこうって事かな

96 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/10/05(木) 01:10:06.00 ID:Z/c8uXJed.net
財団本部の中でインスティチュート並の製造工程見せて欲しい

97 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/10/05(木) 06:30:15.72 ID:CEFSL6cS0.net
ポケモン本編がswitchにくるとユーザー激減は必然→アニポケ視聴者も激減するから

3DS・switchで2バージョン発売は絶対で尚且つポケモンバンクをスマホでもアクセスして育成・対戦できる環境を整えてくれればまだ望みはある
一番は3DS・switch・ポケモンGOで育てたポケモンを共有できるようにすることなんだけどね
ただしGOで送ったポケモンは消滅するて仕様で

98 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/10/05(木) 07:09:40.04 ID:hh9GiBCCa.net
ありえないだろうが第五の島公開くらいしてくれんかな今日

99 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/10/05(木) 07:23:40.57 ID:p1Za8R9J0.net
ストーリー重視で
すくなくともビースト全員がシナリオに絡みそうだし
そういう部分をもっとアピールすればいいのに

いやそれはそれで前作が補完前提の未完成版だってことをアピールすることになってしまうか

100 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/10/05(木) 07:24:04.87 ID:uiHExGqf0.net
シオニラはアニメに出るかなぁ

アニメだと昔からデンジュモクとかも現れてたのか。カプと一緒に絵になってて

101 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/10/05(木) 07:50:46.94 ID:L4XQaCTt0.net
謎の防護服軍団、ポスターで発表されたときは悪役っぽいかと思ったけど台詞が意外と普通やな。
あと、シオニラーズのもうひとりの娘はまだ名前出てないね。

102 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/10/05(木) 07:53:02.97 ID:pPLBn0fEd.net
>>100
ゲームは警察が確認した順に番号振ってただけだし、ある程度昔なら問題なし

103 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/10/05(木) 07:57:40.79 ID:uiHExGqf0.net
>>102
あくまで警察のデータであの事件以降初めて公式に目撃されたってだけだから
幻のポケモン的に前からいるにはいたってなっても別におかしくないよね

104 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/10/05(木) 08:35:07.79 ID:wj2Gheir0.net
>>91
はあ?ロケット団の基地とかふざけるな、なんも面白みがないぞ。どうせなら女の風呂場にぐらいテレポートしろや。空気の読めないほしぐもだな。

105 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/10/05(木) 09:35:25.78 ID:vt3c1iFp0.net
ルザミーネはウツロイドに取り憑かれずネクロズマのヤバさに気づいて正気に戻るルートだろうな

メインキャラの母親だしルザミーネはオリジナルほど病まずにUSUMのルートを基準にするかも

106 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/10/05(木) 10:51:57.23 ID:Nd0yblSW0.net
>>97
いづれにしろswitchが中古で出回るようにならない限りは新作出せないだろうな

107 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/10/05(木) 10:57:09.95 ID:wj2Gheir0.net
3DS版も出す可能性があるならそれはない。スイッチが出回ってなくても来年新作は出す気だろ。というかそうじゃなきゃ困る
来年の楽しみがなくなってしまう

108 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/10/05(木) 11:09:06.36 ID:Nd0yblSW0.net
>>107
来年は新作は何も出ない充電期間だろ
せいぜいクリスタルのVC出す程度でお茶を濁すと思う

109 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/10/05(木) 12:48:27.28 ID:/Ujg/OqHd.net
クリスタルとかねーよ
新作もない

ドラクエみたいな2バージョンやるなら3ds はドットにまで戻らないと

110 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/10/05(木) 13:41:53.19 ID:kZcHEUPTr.net
ポケモンはゲームファン>アニメファン
だからゲームの売上がアニメの売上に左右される
アニメを維持するために新作早めてるしswitchでだすのはリスキーと言った石原の判断は妥当、switchはゼルダやイカやマリオがあるんだし彼らに任せればいいんだよ
ポケモンはアニメの売上にも関わるから3DS以外の選択肢が考えられない
それこそ本編スマホ進出しかなくなる

111 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/10/05(木) 13:53:53.33 ID:kZcHEUPTr.net
というより恩師の岩田が死んでポケモンの任天堂に対する恩恵が解放されたからポケモンGOが実現したわけだし
ポケモンは小学館プロダクションを本拠地にしてマルチに活動した方が動きやすいんだよなソニミュとSCEは別物とはいえPSユーザーに目の敵にされてるのもポケモンが伸びない敗因だし
バンナムと組んだり限られた範囲での提携はしてるけど
独占にせずマルチ化した方が将来的には任天堂のためにもなるんだよね

112 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/10/05(木) 14:46:51.11 ID:vt3c1iFp0.net
ルザミーネがどんなキャラか楽しみ
OP映像も変わるかな?

113 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/10/05(木) 14:50:24.09 ID:SS/kysN90.net
映像は変わるだろうな
あれマオのアマカジがアママイコに進化してもアマカジのままでロケット団パートではヒドイデ追加されてなかったし

114 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/10/05(木) 15:09:10.02 ID:cQaEv5Kpd.net
Nとかも結構普通のお兄さんに改変されてたし、
ルザミーネも普通になりそう

115 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/10/05(木) 15:18:20.86 ID:hUJrg+5d0.net
Nはポケモンをボールに入れるなとか言ってボールから出す姿が意味不明だったからアニメのほうが好き
エピソードN自体はそんな出来良くないけど

116 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/10/05(木) 15:30:15.11 ID:SS/kysN90.net
>>114
アニメの方のルミザーネはSM仕様とUSM仕様のハイブリットで行ったりするんだろうか

117 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/10/05(木) 15:35:56.54 ID:hUJrg+5d0.net
ただ組織をボスを変えたことは一度もないからおばさんがボスな事だけは変わらないだろう
組織のボスは消息不明になったり捕まったり組織解体してるのに
サカキだけ未だに生き残ってるのは地味に凄い、無能だけど

118 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/10/05(木) 15:53:35.03 ID:uiHExGqf0.net
3人組のおかげでサカキが生き残れてる状態

119 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/10/05(木) 16:05:55.88 ID:nFjnwqg9M.net
ワロタ。確かにサカキって有能なのか無能なのかわからないよな

120 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/10/05(木) 16:13:32.50 ID:/Ujg/OqHd.net
これだけ新要素少ないのにメガシンカ削除したら劣化版とまで言われそうだし
さすがに今世代中に削除はないだろう
大会の報酬ってのも物議醸したしクリア後にゲーム内ですべて入手できるようになってるだろう

まぁ公式大会では使えなかったり
アニメその他メディアではこれ以降出なかったりはするだろうがね
ランダムフリーももはやルール無用のお遊びみたいなもんや

121 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/10/05(木) 16:18:07.84 ID:MVaSU2Ktd.net
サトシとサカキが直接対峙したのってBW2の海底遺跡の話が初めてだっけ

122 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/10/05(木) 16:26:09.23 ID:/Ujg/OqHd.net
我ココで一瞬同じ場にいたが
お互い数いるガキどものひとり、数いる悪者の1人としてしか思ってないし認識すらしてない

123 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/10/05(木) 16:26:47.87 ID:BIJ9j3Vba.net
アクロマは出ないんだろうか
逮捕されちゃったから無理か
司法取引したとかで出そうと思えば出せるけど

124 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/10/05(木) 16:33:59.35 ID:HsoacWKvp.net
アクロマやギーマは本編の重要人物でもないしな

125 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/10/05(木) 16:38:14.01 ID:hUJrg+5d0.net
ゲームで空気だったカルネ、ゴリラに罵倒されたダイゴはアニメで救済したんで
アデクもアニメで救済してほしかったところだ

126 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/10/05(木) 16:50:00.07 ID:Y0UqECwo0.net
タイプワイルドの時点でどれくらいたったかわからないくらい時間が経っているのになんで歳をとらないんだ

127 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2017/10/05(木) 17:08:32.01 ID:L6UlkFHD.net
逮捕されたけどボスが保釈金払って出所したヤマトとコサンジ

128 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/10/05(木) 17:12:30.56 ID:MVaSU2Ktd.net
コサブロウだって言ってるだろ!

129 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/10/05(木) 18:51:21.77 ID:U6r6esIU0.net
さていよいよ財団連中が登場か
ルザミーネおばさんはどんなキャラなのか声なのか

130 :サブタイ変更もいい加減にしろ :2017/10/05(木) 18:54:21.42 ID:zO13ntuG0.net
×「ほしぐもと不思議な出会い!!」

○サトシとほしぐも!
 不思議な出会い!!

にえら ひしと えよすあ
わせち とぬは へみ

                  人 ∧_∧
                  <  >`Д´ )
              ガガッ ●V ヽ   ヽ
  ∧i!!i∧           | | |
 ( ・∀・)           | |
 (U   )     .      人 ガガガッ
 | ̄ ̄ ̄| −=三●    <  >_∧∩
 |タブレット|    −=三●  V`Д´)/
 |閉塞機|          //    /
 |     |      ガガッ ///
   ̄ ̄ ̄         ●人∧_∧
                <  > `Д´)
                 V     )

131 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/10/05(木) 18:54:31.45 ID:zw1DXHWMd.net
>>126
サトシは実年齢30歳

132 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/10/05(木) 18:59:11.51 ID:QaqiTQdbM.net
がんばリーリエ確定したな

133 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/10/05(木) 19:00:21.17 ID:nD3Mb4ZI0.net
1000万ボルトも出るのか

総レス数 1001
255 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200