2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

今期No1糞アニメを決めよう part148【2017夏】

1 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/10/01(日) 08:23:43.30 ID:EOE0xMbB.net
ここは今期No1糞アニメを挙げるスレです
次スレは>>950が立てること
!extend:checked:vvvvv:1000:512
↑を1行目に入れること。

●No1糞アニメ期間別受賞歴
(2013春)惡の華
(2013夏)ステラ女学院高等科C3部
(2013秋)メガネブ!
(2014冬)魔法戦争
(2014春)メカクシティアクターズ(2014春売上込)M3〜ソノ黒キ鋼〜
(2014夏)グラスリップ
(2014秋)ガンダム Gのレコンギスタ(2014秋売上込)白銀の意思アルジェヴォルン
(2015冬)ISUCA
(2015春)パンチライン
(2015夏)ケイオスドラゴン 赤竜戦役
(2015秋)コメット・ルシファー
(2016冬)ディバインゲート
(2016春)迷家-マヨイガ-
(2016夏)ダンガンロンパ3
(2016秋)Bloodivores
(2017冬2作W受賞)CHAOS;CHILD TRICKSTER -江戸川乱歩「少年探偵団」より-
(2017春)正解するカド

2 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/10/01(日) 08:24:19.92 ID:EOE0xMbB.net
誘導
今期No1糞アニメを決めよう part148【2017夏】
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/anime4vip/1506813193/

3 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/10/01(日) 08:31:25.42 ID:EOE0xMbB.net
このスレはすぐにスレストされると思われますので
以下のスレに速やかに移住してください

今期No1糞アニメを決めよう part148【2017夏】
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/anime4vip/1506813193/

4 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/10/01(日) 09:15:55.80 ID:EOE0xMbB.net
このスレはすぐにスレストされると思われますので
以下のスレに速やかに移住してください

誘導
今期No1糞アニメを決めよう part148【2017夏】
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/anime4vip/1506813193/

5 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/10/01(日) 10:26:21.34 ID:1Dw4fUdA.net
即死しとるで

6 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/10/01(日) 10:39:11.64 ID:YfM9fjkz.net
スマホはNGワードなのか?

7 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/10/01(日) 10:40:32.80 ID:7tL0a8ke.net
exもだめなのか
サロンにたてりゃいいのかね

8 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/10/01(日) 11:08:10.21 ID:nF82O9Td.net
落ちたので立て直しました

誘導
今期No1糞アニメを決めよう part148【2017夏】
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/anime4vip/1506822629/

9 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/10/01(日) 11:11:46.23 ID:nF82O9Td.net
>>7
サロンに立てたら埋め立て荒らしに爆撃くらう

10 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/10/01(日) 11:22:58.41 ID:RZ1du5FV.net
サロンの荒らし炙り出しのためにサロンに立ててくれ

11 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/10/01(日) 11:25:19.29 ID:uWkO1U7X.net
メロンex板は即死判定がある
たててから3600秒後に20レスついていないときは即死して落ちる
ということで立て直せばOKなのではないか
たてたら一時間以内に20レスしておけば即死しない……はず

12 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/10/01(日) 11:27:52.25 ID:CStOIV0Q.net
スマホアンチに削除人が怒り爆発させて、糞スレが総合巻き添えにした説が有力だぞ
スレタイを「今期糞アニメ四天王を決めよう」または話し合おうに変更したらどうだろう
問題人の一作に粘着するアンチ厨とスレ分割あらしが減ると思う

13 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/10/01(日) 11:29:21.93 ID:gTkHQNTr.net
板違いって今までお目こぼし状態だったのになんでや
乱立だって期が変わったら機能してないスレを消しますでええやんか

14 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/10/01(日) 11:38:57.69 ID:7tL0a8ke.net
昔は糞スレも総合も見ずに各アニメ専用すれ行ってたけど、
なくなると悲しいし微妙に不便やな
しゃーないかのう

15 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/10/01(日) 11:50:10.84 ID:4Phww3T5.net
おやおや復活したんですか
めろん移転なのかこの板で継続なのか早く決めたほうがいいでしょう。
No1決定でも四天王枠でもそこに入れたい奴入れたくない奴で揉めてアンチ湧いて
同じことですよ多分。早速今期の四天王決めてごらんよ、
現状でもよく名前挙がる候補 レクリ・スマホ・18・よう実・サクラダ(もう2個くらいあったキガス忘れた)
このグループのどれか1つでも落とせば必ず基地外沸きます多分。

16 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/10/01(日) 11:50:28.47 ID:YfM9fjkz.net
総合スレがあるんだから総合アンチスレがあってもいいじゃないか

17 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/10/01(日) 11:51:21.66 ID:fmX/00CW.net
みんな違って、みんな糞
俺は糞アニメの話ができれば一番なんか決めなくてもいいんだけど
どこか良いところは無いものか

18 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/10/01(日) 11:52:11.60 ID:7tL0a8ke.net
>>8
基本ここかのうと思う

19 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/10/01(日) 11:55:31.43 ID:4Phww3T5.net
ほお、書き込めますねー まだスレストられてないねー
過去に顔茶&トリスタ同時受賞の前例あるから、レクリスマホの同時受賞が
一番異論少なそう。この2つは糞の方向性、糞に到るまでの経緯と事由がまったく異なる、
でどっちも後世にレジェンドを残す並の糞度はある。ここまでのレスを見てもこの2作を
超えられる糞アピールレスを伴う他作推しは見られない。レクスマW受賞を推す。

20 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/10/01(日) 11:56:23.48 ID:UP5nuyKk.net
exにはワーストスレがあるのにそこに立てたの?同じ主旨のスレじゃん?

21 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/10/01(日) 12:05:48.60 ID:uWkO1U7X.net
>>20
あっちは大人だよなー
特にテンプレ
だから多数が合流できないと思うが
俺個人はあっちが好み

22 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/10/01(日) 12:23:00.28 ID:nF82O9Td.net
>>20
サロンに立てたら埋め立て荒らしに爆撃されるから

23 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/10/01(日) 12:24:58.84 ID:nF82O9Td.net
このスレはいつスレストされてもおかしくないので移住を

誘導
今期No1糞アニメを決めよう part148【2017夏】
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/anime4vip/1506822629/

24 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/10/01(日) 12:32:06.82 ID:RZ1du5FV.net
>>22
それは荒らしを規制させればいいだけでは?

25 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/10/01(日) 12:44:26.72 ID:l58HseKw.net
exとかいう過疎板にどの程度人が集まるか

26 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/10/01(日) 12:54:37.57 ID:sscTLukm.net
もうタラコのにちゃんで良くね?
見た目同じだし

27 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/10/01(日) 12:57:15.18 ID:Nc+qF7BP.net
今期No1糞アニメを決めよう【2017夏】
http://awabi.o
pen2ch.net/test/read.cgi/asaloon/1506735081/

おーぷん2chに避難所はあるから、タラコのとこはいらないよ

総レス数 51
15 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200