2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

食戟のソーマ 34戟目

1 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/09/30(土) 18:42:28.11 ID:uV5yJ5Km0.net
この一皿に全てを込める!!
―――――――――――――注意事項―――――――――――――
・【※実況厳禁】実況行為は各実況板で行いましょう。
・法律に違反する画像や投稿動画の話題、URL貼りは厳禁。
・荒らし、煽りは徹底放置。→削除依頼:http://qb.2ch.net/saku/
・sage進行推奨。メール欄に半角小文字で「sage」と記入。
・次スレは>>960が宣言してから立てること。
・スレ立ての際は本来の住人も書き込みにくくなり確実に寂れるためワッチョイ導入禁止。
――――――――――――――――――――――――――――――
■放送情報 (第1期:2015年4月〜9月、第2期:2016年7月〜9月、第3期:2017年10月〜)

■関連サイト
TVアニメ『食戟のソーマ』公式サイト:http://shokugekinosoma.com/
『食戟のソーマ』TVアニメ公式Twitter:http://twitter.com/shokugeki_anime
食戟のソーマ 週刊少年ジャンプ公式サイト:http://www.shonenjump.com/j/rensai/soma.html

■前スレ
食戟のソーマ 33戟目
http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/anime2/1477406569/

760 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2017/11/05(日) 08:45:13.57 ID:iJ6iOg1S.net
作者は好きじゃないんだろうな

761 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2017/11/05(日) 09:26:05.77 ID:ub6g7ljr.net
どちらかというと秘書子よりアリスの方が目立ってた気がす…

762 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2017/11/05(日) 09:40:27.56 ID:VFDNmvN4.net
アリスは人を戦わせて勝ってかっこよく大口でタンカ切って
そのあと3コマでやられてかっこ悪く退学になっただけだろ

763 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2017/11/05(日) 09:42:38.42 ID:ub6g7ljr.net
うん、だからそういう一つ一つの行動が印象に残ってるな、と

764 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2017/11/05(日) 14:27:08.27 ID:3lZ1HlaF.net
>>759
…秘書子とアリスを干すとか作者は読者の心を全く分かっていないね…

765 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2017/11/05(日) 15:47:17.80 ID:r88KI4Kf.net
まぁ秘書子が横に控えてたら、えりなが甘えて成長できないからな

766 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2017/11/05(日) 20:37:45.34 ID:e30S22aQ.net
結局素直な娘が勝つのが道理、ツンデレはもうオワコン

767 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2017/11/05(日) 21:10:07.28 ID:GILEo42o.net
薙切ズ+秘書子が最高

768 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2017/11/05(日) 21:37:05.79 ID:NMd/f9kA.net
>>766
誰の話?

769 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2017/11/05(日) 23:13:35.24 ID:vozzEb8T.net
恵ちゃんは勝たなくていいですよ〜

770 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2017/11/05(日) 23:19:50.61 ID:ub6g7ljr.net
タクミかイサミと結ばれた方が幸せになりそうではある

771 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2017/11/05(日) 23:40:19.91 ID:64CuOmx6.net
>>768
そいつ原作の内容知らない哀れな田所信者だからスルーしとけ
この先の展開知ったら発狂するだろうし  

後、オワコン化しているのが田所だってことは原作信者の間では確定事項なのも内緒な

772 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2017/11/06(月) 00:03:44.00 ID:cDcUkuqV.net
>>769
日向子さんこんなとこで何やってんすか

773 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2017/11/06(月) 05:30:10.66 ID:1wOZMIwt.net
ソーマと田所ちゃんが夫婦になって一緒に食堂切り盛りする姿はイメージ出来るけど
ソーマとえりなが夫婦になるイメージは出来ないよね

774 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2017/11/06(月) 05:51:50.52 ID:IwVuVled.net
>>773
お前の主観なんて関係なんだよ
原作が全てなんだからさ

775 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2017/11/06(月) 11:51:34.89 ID:Ce3L99Hc.net
だいたいえりな様は今はあくまで女王ポジになっちゃったから色恋どーこーいう立ち位置でもないで

776 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2017/11/06(月) 12:13:13.12 ID:YfAyoLOo.net
恵から秘書子に乗り換えます

777 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2017/11/06(月) 13:02:19.80 ID:YfAyoLOo.net
〇〇が嫁って言ってるだけなのに
考察もせずに反論するのはおかしい
>>775みたいな原作を熟知してる方が優しく反論するのは良いけど

778 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2017/11/06(月) 13:09:55.45 ID:YfAyoLOo.net
そして原作あまり知らない人もいるし
ネタバレ画像を使ってまで反論する人は自重して欲しい

779 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2017/11/06(月) 16:45:36.02 ID:MPwxPslT.net
まぁまぁ落ち着いてカレー麺でもたべろやw
ttps://www.youtube.com/watch?v=ltDbXT5jmFo

780 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2017/11/06(月) 17:48:43.21 ID:LhygElTj.net
数日で120食の先輩は
水洗一発で流れないぶっというんこ出しそう

781 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2017/11/06(月) 19:31:31.32 ID:/9Kn+q8a.net
今更だけど
十傑の多数決での決定で総帥が入れ替わるってあかんよな
おじい様はよほど自分に自信があったのかな

782 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2017/11/06(月) 19:37:10.48 ID:aCiVxYl7.net
高校で実績のないえりなを十傑に入れた事に腹を立てたのかもな

783 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2017/11/06(月) 19:38:03.08 ID:GEDV4Vm3.net
そりゃ、結果さえ出せば金も使い放題外国行き放題だからな
脱落した雑魚以外には不満出ないんじゃないの

784 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2017/11/06(月) 19:46:21.66 ID:IwVuVled.net
>>778
何言ってんだ、バカか
これでもう詰んでんだよお前らは、あきらめろや
https://i.imgur.com/w8TZXef.jpg

785 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2017/11/06(月) 20:41:39.98 ID:Y66lyGzp.net
>>773
何か分かるわ!遠月学園総帥の孫と食堂の小倅だから分不相応みたいな感じだしな

でも、恵だと地味すぎねぇか?
秘書子か肉魅の方がソーマには似合いそうな気がするわ

786 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2017/11/06(月) 20:43:49.51 ID:WDU7bJEb.net
たどめぐはたどめぐで、実家の旅館の厨房を継ぐんじゃないのか?
ソーマはなんか旅に出そうで…

787 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2017/11/06(月) 20:44:36.72 ID:Hggh73iA.net
>>781
10傑のトップ連中が薊についたことで
10傑のしょぼさ、器の小ささが加速したw

ソーマもそれに合わせてさらに馬鹿になるしw

788 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2017/11/06(月) 21:19:52.79 ID:Xudh5NR3.net
>>779
宣伝すんなバカ、よく見ろ肉が生じゃないか、よく食べるな、こんなもん。
少しは、はるかとかを見習えよ。

789 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2017/11/06(月) 21:31:36.70 ID:k4sR1zcu.net
田所ちゃん有能すぎ
将来はオリンピックの卓球選手で金メダルは確実

790 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2017/11/06(月) 22:04:54.72 ID:bbTrMXot.net
田所は貧乳なのに母性の塊みたいなキャラだよな
二年生編になって十傑になったらマタニテ・キュイジーヌ(料理の母)みたいな異名がつきそう

791 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2017/11/06(月) 22:07:22.22 ID:IwVuVled.net
>>790
キモイ妄想してんじゃねーよカス

792 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2017/11/06(月) 23:39:59.96 ID:IewjIXuA.net
誰の料理を一番食べたいかと言われたら
正直、恵ちゃんだわ

793 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2017/11/06(月) 23:54:56.13 ID:OsKCuT50.net
一応創真に明確な好意抱いてるのは肉魅と倉瀬しかいないし、えりなとは寮や列車でのやり取り以降は進展もなく、田所に至っては半ば進展のしようがない感じだしね〜
まあアニメだと20巻までしかしないだろうから、寮でのやり取りが原作より増えるといいな‥

794 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2017/11/07(火) 00:07:50.39 ID:6CFcXsvL.net
父親が速水奨なら、娘のえりなの代役は以下ちゃんじゃなくて、早見沙織でもよかった可能性が微レ存?

795 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2017/11/07(火) 03:11:34.15 ID:fF/HI9go.net
>>794
阿呆か
はやみん大好きだけど、全く別人になっちまうわw

796 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2017/11/07(火) 04:01:27.02 ID:+DYXxiKB.net
脳内再生してみた・・・うん、意外と良いかもしれん

797 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2017/11/07(火) 09:57:41.05 ID:s8GpJMzJ.net
>>794
いやーそれはないな‥

798 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2017/11/07(火) 11:22:04.64 ID:I7peDVJy.net
それならキャストが所々似通ってるfateに因んで植田佳奈とかでも良さそうw

799 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2017/11/07(火) 13:33:51.56 ID:cPUqHoRC.net
ここからつまらない展開が始まるぞ
最初はようやくえりなのターンが来たと賞賛してたえりなスキーも
あっという間に手のひらを返してフルボッコだからな

800 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2017/11/07(火) 13:39:10.03 ID:SB8F4ISf.net
えりなが極星寮に来るらしいな

801 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2017/11/07(火) 13:59:47.63 ID:ClIJYNDV.net
じじいの土下座まだか

802 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2017/11/07(火) 14:04:36.22 ID:slKBuq+g.net
マジレスすると土下座はしてない

803 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2017/11/07(火) 14:16:15.32 ID:I7peDVJy.net
まあ話の流れ自体は悪くないが、えりなや創真以外の見せ場や出番が半ばなくなり、どうでもいい雑魚みたいな相手との対戦が続くからなw
十傑自体も司や久我以外は原作でも得意ジャンルが何なのか、最近ようやく分かったり、出し惜しみし過ぎたよね‥
その点アニメはOVAでもものスイーツしたり、他の十傑も先駆けてやってくれてるな

804 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2017/11/07(火) 14:37:21.04 ID:DdbIv198.net
先日出た十傑のカットでそれぞれのジャンルが察せるようになってたのは良かった
先の展開に向けてもう少し描写を増やしてもと思ったがさすがに厳しかったのかな

805 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2017/11/07(火) 14:47:34.89 ID:I7peDVJy.net
十傑全員に陽の目が当たるのは連隊食戟までないからね‥
所々で小出しにしてれば、ももや女木島、斎藤とかはもう少しキャラ立ってたと思うから実に惜しいわ
2年は一色以外の噛ませっぷりが酷いしなw

806 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2017/11/07(火) 16:44:41.08 ID:svkrCAIR.net
>>805
流石は遠月十傑みたいな感じがしないのがね
久我ちゃんとの月饗祭の時みたいなスゲー感が薄いしね
司、竜胆の食レポカットの影響も大きいと思う

スイーツもも先輩は少しはやってくれそうだから期待してる

807 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2017/11/07(火) 17:02:57.61 ID:TEztd3UY.net
ほんと今期の田所ちゃんはえらい声が高いな

808 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2017/11/07(火) 17:29:32.58 ID:CCKwYtQp.net
久我と一色が面倒見のいい頼れるパイセン
寧々と叡山がやられ役の眼鏡キャラ
はっきりと分かれてる

斎藤はともかく女木島は好評で人気出たっぽいから
3期でまともに出れないのは痛いな

809 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2017/11/07(火) 17:45:06.84 ID:TEztd3UY.net
おっさんて人気あるのかw

十傑の通算順位のどこで寧々ちゃんとかおっさんも料理ネタバレしてるのな
原作だと特化分野わかるのはモモと司だけだったか

810 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2017/11/07(火) 19:01:11.00 ID:CCKwYtQp.net
女木島冬輔の検索候補の一番上がかっこいいだからな
原作スレだとそれまで斎藤と見分けつかないとか出る漫画間違えてるとか
適当な扱いだったのが今回の話の後はメギニキとか女木島さんとか
手のひら返した呼ばれ方をするようになった

811 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2017/11/07(火) 19:19:18.11 ID:EKD3V9PU.net
蕎麦娘は十尻の資格ないわ
あいつのせいで更に格が落ちた

812 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2017/11/07(火) 19:22:29.26 ID:aib3DJCb.net
十傑はただでさえしょぼいのに、
自分たちでどんどん格落としていくスタイルだからな

813 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2017/11/07(火) 19:29:46.75 ID:SB8F4ISf.net
九席と六席は雑魚らしいな

814 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2017/11/07(火) 20:07:04.95 ID:MEGky4uz.net
なんでもいいや、石上静香最高〜にくみもっと出して〜

815 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2017/11/07(火) 20:27:14.99 ID:5lRnGAkD.net
学園内のゴタゴタに巻き込まれるよりソーマは退学して
あちこち現場回って鍛えられてた方が伸びると思うわ

816 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2017/11/07(火) 20:30:27.35 ID:MUeShN4m.net
三期か、その後のOVAとかで女木島の声聞きたいな〜
女木島は久我みたいにもっと早く味方側に付けておけば、より頼り甲斐のある兄貴キャラになったし、十傑の中では珍しく風格や凄みのある風貌で、敵側にいても十分に人気出たかも
まあ作者はどっちにしろ噛ませにする気だったろうがw

817 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2017/11/08(水) 01:18:27.25 ID:WffLeA14.net
アニメの放送範囲で語れないバカ共が多過ぎんだろw

818 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2017/11/08(水) 01:30:37.21 ID:75UYm11w.net
司は料理よりまず白髪染めしろよ

819 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2017/11/08(水) 01:34:27.28 ID:U9Igoa2T.net
そういえばこのアニメのキャラの肌の色って全体的に薄くない?

820 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2017/11/08(水) 01:37:05.93 ID:eqnBwdhv.net
秘書子はアリスに対して敬語で話したかと思えば急にタメ口になるし、どっちなんだ

821 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2017/11/08(水) 01:39:07.56 ID:pV1Cgk1U.net
>>820
立場で使い分けてるんでしょw

822 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2017/11/08(水) 01:44:02.56 ID:eqnBwdhv.net
>>821
本心では敬ってないってことかw
えりなには公私問わずタメ口使うことないのに

823 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2017/11/08(水) 01:54:26.72 ID:rJK/LyXA.net
5人ぐらいしか卒業させない遠月って料理ゴミみたいに捨てるのと同じじゃねえの? 

824 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2017/11/08(水) 02:09:38.24 ID:PFVyVIby.net
>>823
ま、まあ在籍しただけでも箔が付くらしいから…

825 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2017/11/08(水) 02:27:07.60 ID:T//NmVaf.net
パンチラ、スケブラ大会だった
いじめられキャラになると、寿子の声がよく合うな

826 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2017/11/08(水) 02:41:24.41 ID:/dLdmkLA.net
なんつーか、、 強引に新しい強敵作ったって感じだな。。。

ジャンプだから仕方ないのかな

827 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2017/11/08(水) 02:43:35.60 ID:/dLdmkLA.net
料理バトルにならんけど、じじーが孫のために肉弾戦するとか、息子に食撃挑んで再度追放するとか無いのかねえ、、、

828 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2017/11/08(水) 02:47:32.26 ID:Au5XL1nB.net
アリスのパンチラありがたや

アリスが一番可愛い

829 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2017/11/08(水) 02:47:56.29 ID:csGw/Xfu.net
来週から残党狩り突入か‥
この辺は叩かれてたが、えりなが遅れながら城一郎と創真との関係が分かって、ちゃんと意識したり、それなりの進展があった分まだ良かった
ただ肝心な料理バトルが御粗末過ぎてね‥
まあ叡山の顔芸や竜胆のリアクションとかアニメ映えしそうな所もあるから、少し楽しみでもあるが

830 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2017/11/08(水) 02:50:13.68 ID:Mdx+/QxN.net
一年で十傑第三席ってえりなのパパ超絶料理人って事じゃん
あとアリスのパンツがちゃんとあって本当に良かったわ!!

ってかさ、つまらないつまらない言われてた原作だけど全然つまんなくなくね?

831 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2017/11/08(水) 03:11:52.88 ID:J55eie5j.net
薊総帥に良い処が無いのがなぁw

せめて、神の舌は薊が造った教育方針には問題があるけど
才能を育てるのは本当に巧い
…くらいの箔でも付けてやりゃ良いのにw

普通に神の舌は生まれながらのもんだっていうんじゃね
それってただ娘の才能使い倒してるだけじゃんって思われそうw

832 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2017/11/08(水) 03:15:26.38 ID:rJK/LyXA.net
>>824
えええ・・・
今まで十分無茶苦茶な方針やってた学園のトップだった爺が
急に綺麗事言い出してなんか萎えるわ
おかしい学園ならそれはそれでよかったけど俺らが正しい側みたいな態度はちょっとなぁ

833 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2017/11/08(水) 04:27:02.51 ID:jaGJs2Xq.net
イケボ紳士でラスボス的存在が「中村」とかクッソ普通の苗字で笑うw

834 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2017/11/08(水) 06:29:27.50 ID:SUcw4QID.net
秘書子、肉魅、アリス、えりな、竜胆など遠月学園の女の子達は凄いレベルが高いのに…ソーマ、葉山、黒木場などの男共のインポのような性欲の無さは何なんだろうw

835 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2017/11/08(水) 06:47:40.02 ID:xhcXPsbb.net
まさかデレるからえりなの声変わったの?

836 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2017/11/08(水) 06:52:19.73 ID:xhcXPsbb.net
あ、休養なのか。
違和感ないのがすごいわ、イカちゃん。

当座は女子に服借りるにしても下着どうするんだろう。
休学するの?学校に行ったら親父に捕まるよね。

837 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2017/11/08(水) 07:00:42.61 ID:2qXotg84.net
爺さんのフンドシでも借りれば

838 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2017/11/08(水) 10:12:48.09 ID:m23f8YWA.net
>>830
原作スレでもここまでは荒れてなかったよ
中村くんの王への試練ていう嘘バレとかで盛り上がってたし
スレが翳って掲載順位が巻末になったのはこの後

>>834
親父も中村も二十歳ぐらいで子作りしてるから
学校出るまで溜め込まれるシステムなんじゃないかな

839 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2017/11/08(水) 10:31:22.33 ID:kyuL1RrW.net
今さら焦ってパンチラ解禁するなら最初から原作通り見せとけ

840 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2017/11/08(水) 10:35:25.92 ID:XA2FIng1.net
いや原作でもあんまパンチラなかったと思うが…
読み切りではえりなおもいっきりパンチラしてたけど

841 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2017/11/08(水) 10:46:08.16 ID:tsVoV+Rz.net
欲を言うなら秘書子の下着や風呂も見たかった

842 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2017/11/08(水) 10:47:42.61 ID:h9pXx+C6.net
全裸や下着にはだけるのにパンチラはあんまないよな原作も

843 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2017/11/08(水) 10:58:21.18 ID:/lLDO2zO.net
上下左右に動く動く
止め絵に近いものがw
面白いから見ているけど

844 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2017/11/08(水) 10:59:38.04 ID:/lLDO2zO.net
1期1話でパンチラなかったか
ソーマの同級生だか幼馴染だかの

845 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2017/11/08(水) 11:06:36.02 ID:KMYNJsmK.net
あの子かわいいよな
空けることの多い店を守っていてもらいたい

846 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2017/11/08(水) 11:51:26.41 ID:G9GQ1WES.net
でも店にいたのは美作だった

847 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2017/11/08(水) 12:37:49.40 ID:KMYNJsmK.net
真の嫁が明らかになってしまったな…知りとうなかった

848 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2017/11/08(水) 13:07:05.07 ID:vPF0FOQQ.net
美作で思い出したが鬼灯の冷徹でソーマネタパクられてたな

849 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2017/11/08(水) 13:26:34.07 ID:Kcifftwz.net
えりな父の方が正しい事を言ってるよなこれ

850 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2017/11/08(水) 14:08:11.33 ID:SUcw4QID.net
>>846
美作はチーフを任すには最高の人材だよな
料理長と遜色ない料理を提供することが出来るんだからさ

851 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2017/11/08(水) 14:14:59.13 ID:m23f8YWA.net
>>849
進級試験編になると馬脚が出る

852 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2017/11/08(水) 15:11:03.10 ID:Mdx+/QxN.net
今までえりなはメインヒロイン(?)だったのに
3期になってようやくちゃんとしたメインヒロインになったな

853 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2017/11/08(水) 15:28:45.90 ID:T/8Y3MuR.net
イカちゃんの声ってツンデレや幼女は合ってたけど、高慢さがないな

854 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2017/11/08(水) 16:14:48.96 ID:nNm3pm8d.net
パンチラで一気にやる気取り戻したわ

855 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2017/11/08(水) 16:22:05.32 ID:nNm3pm8d.net
脳筋総帥キャラどこにでもいるな

押す番長かと思ったわ

856 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2017/11/08(水) 16:31:47.03 ID:NYl9z3An.net
>>854
何のやる気だよw

857 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2017/11/08(水) 16:33:38.00 ID:78NlPHos.net
話がつまらなくなるとエロに逃げるよなw

858 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2017/11/08(水) 16:43:38.12 ID:HyWOyivV.net
つまりこれからトラブるもかくやのエロ展開になるって予言してることになるなw
北海道行くまでぐだってるらしいし原作は。

859 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2017/11/08(水) 16:45:42.64 ID:qGulpJ4y.net
>>844
真の嫁 倉瀬ちゃん

総レス数 1001
202 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200