2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

食戟のソーマ 34戟目

1 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/09/30(土) 18:16:19.56 ID:jRKBiyHd0.net
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512

この一皿に全てを込める!!
―――――――――――――注意事項―――――――――――――
・【※実況厳禁】実況行為は各実況板で行いましょう。
・法律に違反する画像や投稿動画の話題、URL貼りは厳禁。
・荒らし、煽りは徹底放置。→削除依頼:http://qb.2ch.net/saku/
・sage進行推奨。メール欄に半角小文字で「sage」と記入。
・次スレは>>960が宣言してから立てること。
・スレ立ての際はテンプレの前の1行目に !extend:on:vvvvv:1000:512 と追加して立ててください。強制半コテになります。
――――――――――――――――――――――――――――――
■放送情報 (第1期:2015年4月〜9月、第2期:2016年7月〜9月、第3期:2017年10月〜)

■関連サイト
TVアニメ『食戟のソーマ』公式サイト:http://shokugekinosoma.com/
『食戟のソーマ』TVアニメ公式Twitter:http://twitter.com/shokugeki_anime
食戟のソーマ 週刊少年ジャンプ公式サイト:http://www.shonenjump.com/j/rensai/soma.html

■前スレ
食戟のソーマ 33戟目
http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/anime2/1477406569/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured

264 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/10/05(木) 21:17:18.02 ID:yW3g05qA0.net
>>260
同じ事を思った

265 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/10/05(木) 21:54:23.99 ID:KXgEg1xu0.net
えりな様のねっとりエロい感じ無くなったけど、意外と似てるな

266 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/10/05(木) 22:16:22.01 ID:1n99NnbId.net
>>263
田所ヒロインぽいEDだよな

267 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/10/05(木) 23:10:43.47 ID:yTFCAvRO0.net
種田の方がキャラ的に完全に合ってたわ。金元だと優しく聞こえる

268 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/10/05(木) 23:12:47.86 ID:RJaKqxZY0.net
エリナは種田と大差なくて全然よかったなwwww

269 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/10/05(木) 23:13:07.43 ID:yTFCAvRO0.net
まんま天道にしか聴こえない

270 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/10/05(木) 23:17:30.23 ID:RJaKqxZY0.net
どうせ種田時間あくと演技忘れるしこれでいいよもう

271 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/10/05(木) 23:19:36.08 ID:Ry7kK6xh0.net
>>266
OPはえりなのメインヒロイン感が半端なかった

272 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/10/05(木) 23:25:05.76 ID:48YPE9DB0.net
前のえりな様はもっとエロスを隠しきれない感じが出てたよ
今の方も可愛いけどレイプしたい衝動には駆られない

273 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/10/05(木) 23:32:48.72 ID:5zQ9P+LY0.net
えりなはとりあえず慣れたからおれもこのままでいいや

274 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/10/05(木) 23:40:57.90 ID:hMg5kld0a.net
>>197
自分に足りない部分にあっけらかんと向き合う強さだっけ?
相手より劣ったとこ認めた上で、勝つために創意工夫する感じか

275 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/10/05(木) 23:43:31.40 ID:w3m73JOe0.net
金元もソーマのオーディション受けて最終まで残って種田と鎬削って惜しくも落ちちゃったって感じなんだろうな
だから案外違和感なくやってくれてるんだろう

276 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/10/05(木) 23:51:12.02 ID:48YPE9DB0.net
よくそんな妄想思いつくな…感心する

277 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/10/05(木) 23:53:15.58 ID:XTXvB3i20.net
金元でやっぱりちょっとツン度が下がってかわいさ度が上がってしまった感じがする
通常のえりなは高貴さを保っていてほしいな そうでないと落差が楽しめない

278 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/10/05(木) 23:58:31.54 ID:uYpOHXwVd.net
2期まではえりなが喋る度に勃起してたけど今回は1ピクもしない
違和感はないし勃起せず物語に集中できるからいいけど

279 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/10/06(金) 00:00:16.90 ID:aB+DMoHkC.net
ああ、声変わったのか
まるっきり天道さんだな

280 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/10/06(金) 00:26:23.89 ID:T/QKpvN/0.net
>>272
うむ。ツンデレからツンが消えた。
これからデレるけど落差が減るな。

281 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/10/06(金) 00:48:46.10 ID:FgiUTUs40.net
新しいえりなはレイプされたい衝動に駆られない

282 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/10/06(金) 01:46:28.19 ID:bicAfp4d0.net
やらおんでも取り上げられてないのにもう見てるやつおらんやろw
円盤売れてへんのに何で三期作ったし
http://yaraon- blog.com/

283 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/10/06(金) 01:48:09.52 ID:HrxKDd910.net
情弱アピールかな

284 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/10/06(金) 04:07:39.51 ID:HMoYrwn30.net
やらチルはNGしとけよ

285 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/10/06(金) 04:13:06.96 ID:Rx2T7gfR0.net
当たり前っちゃ当たり前なんだけど、えりなのこれじゃない感が半端じゃない
馴染んでくるもんかねえ

286 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/10/06(金) 04:30:50.94 ID:hSl6fGe30.net
3期からえりなはしおらしい雰囲気になってツン要素がなくなるから
声優変更はある意味功を奏してる

287 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/10/06(金) 05:20:52.98 ID:Bn0RKMeG0.net
えりなの扱いがヒロインっぽくなってくるのって今やってる学園祭以降だからなあ

288 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/10/06(金) 05:46:55.27 ID:Urlx6mARM.net
>>272
いやらしい種ちゃんボイスだからね
そりゃあエロスは隠しきれない
JCキャラでいやらしい時点で隠しきれるわけなかった

ゲーマーズの花憐を種ちゃんがそのままやってたら向こうも高貴さあったんだろうな

289 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/10/06(金) 05:50:01.02 ID:Urlx6mARM.net
>>278
ストブラでも勃起しまくりだったんだなと簡単に予想できるな

やはり種ちゃんのボイスがいやらしいんだ
えりなもいやらしかったもんな

290 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/10/06(金) 05:55:20.77 ID:VuwkXU/r0.net
>>229
発狂してるところ悪いんだけど
自転車とバイクで併走してる所って遠月学園の敷地内だから道交法適用されないんやで

291 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/10/06(金) 06:01:59.58 ID:csoSotXK0.net
金元の声にはどうしてもコケティッシュ要素を感じる
「媚び」「相手に気に入られたい」「保護欲を誘いたい」って感じの声なのだが、
えりなの通常の精神的立ち位置とはわりと真逆の位置
創真の父親に対面した時なんかは金元全開でもいいと思うが、
通常状態でどれだけそれを抑えられるか

292 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/10/06(金) 06:23:17.13 ID:Urlx6mARM.net
媚び、相手に気に入られたい、保護欲

ソーマ同様ゲーマーズの代役の花憐だなw

293 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/10/06(金) 07:06:16.51 ID:5jnUJ5eQ0.net
麻婆豆腐って豆腐必要なのかなアレ

294 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/10/06(金) 07:19:23.01 ID:k5lGfJ4ua.net
豆腐が美味しいんだろうが…

295 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/10/06(金) 07:37:24.97 ID:KzwKt7Dgd.net
>>271
OPは問題なかったな

296 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/10/06(金) 08:00:49.35 ID:+vp83BsTd.net
麻婆に使う豆腐は木綿派

297 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/10/06(金) 08:09:06.47 ID:HMoYrwn30.net
ただ馬鹿みたいに辛いだけのマーボーはうんこやで
ちゃんと旨いのが本物や

298 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/10/06(金) 08:59:56.27 ID:9tYgo9VZa.net
山椒とかぶっこみすぎると香りくっさいしな

299 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/10/06(金) 09:02:09.33 ID:ZzFQqNNUM.net
>>291
金元の声にそういう性質があるのではなく
いままでの役柄でお前に先入感があるだけだろう
ストブラのなつきちゃんとか、別に媚び要素なんてなかったし
初めて声を聞いた人は、媚びてるな、なんて思わないよ

300 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/10/06(金) 09:30:42.39 ID:8QE8Y4u90.net
温泉のやつで金元になってたけど
3期あるの知った時に公式サイトのキャスト見たら種田に戻ってたから
小躍りして喜んだのにぬか喜びだったじゃないか

301 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/10/06(金) 09:43:21.85 ID:BDfHP0r7d.net
>>300
あれって公式が長いこと更新されないまま放置されてたってだけなんだよね

302 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/10/06(金) 10:46:58.84 ID:T2q0N6a30.net
種信沸きまくってて草
fgoみたい

303 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/10/06(金) 11:14:07.24 ID:KPIY+BRd0.net
原作で不評だったところを2期で微妙にアレンジとかしたんで3期もアニメでアレンジしてもいいのよ

304 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/10/06(金) 11:27:32.05 ID:csoSotXK0.net
>>299
そういう機微を感じ取れないようでは一流の料理人になれないわよ

305 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/10/06(金) 12:31:31.20 ID:hES9ipmza.net
声優が変わって事にすら気づかなかったわ

306 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/10/06(金) 12:35:11.88 ID:UZz0E0owa.net
イカ天丼さんはポンコツかわいい

307 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/10/06(金) 12:52:27.60 ID:34QrFa9z0.net
いまいちすごさが伝わらないけど十傑に入れないけど退学にならない
丼研部長はすごいのかな

308 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/10/06(金) 13:00:36.79 ID:9erNtliW0.net
>>298
山椒の香りが臭い(強い)なら、日本の山椒じゃない?

ちゃんと中国の山椒、花椒を使わないと

品種が別物で目的が違うから、味や香りも当然違う
日本は辛さ(香り)、中国は味(コク)

309 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/10/06(金) 13:10:39.15 ID:7eCUJQLB0.net
種田=低い声でクール
金元=高い声でかわいい
声のイメージはぜんぜん違うと思ってる
悪くは無いしすぐ慣れるだろうけどやっぱり声優変わると別人になってしまう

310 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/10/06(金) 13:33:53.81 ID:JU64oRF/0.net
イカちゃん声優好きだけどやっぱしツン系は合わないな
声質が優しいからちょっと違和感
井上麻里奈でも良かったかなと思える
あと石上出てなければ石上でもよかった

311 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/10/06(金) 13:39:51.39 ID:mXBQNJo60.net
金元えりなは優しくて可愛いらしい感じかな
ツッコミの切れ味がやや物足りないw
けして下手なわけじゃないけどね

312 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/10/06(金) 14:10:27.76 ID:OxRQmpTL0.net
えりなはこれから性格柔らかくなってくし
弱々しくなる場面も出てくるから案外合ってるかもよ?
覚醒してリーダーシップ発揮するようになる頃には声優さんもお前らも慣れるでしょうし

313 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/10/06(金) 15:03:04.89 ID:yoxSqqAK0.net
慣れの問題だと思うわ

314 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/10/06(金) 15:22:06.63 ID:B78yr/P80.net
そもそも最初は種田のこと合わないって散々叩きまくってたじゃん
急に掌返してて笑うわ

315 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/10/06(金) 15:27:50.39 ID:Is1B3rql0.net
キャストで一番叩かれてたな

316 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/10/06(金) 15:37:52.14 ID:+vp83BsTd.net
銀魂あたりとコラボしないかな

317 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/10/06(金) 15:56:17.14 ID:PyBdpiPd0.net
今の段階で生き残ってる時点でモブの生徒もかなりの実力者なんだな

318 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/10/06(金) 16:03:12.91 ID:wWQylXuG0.net
キャラに合う合わない以前に種田は声が汚いからグロアニメならともかく料理アニメはNGだな
金元は声質が濃いけど種田レベルの薄いのは似たの探せばゴロゴロ転がってそうな明田川近辺

319 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/10/06(金) 16:04:50.56 ID:S+58HGbV0.net
これでもOVAより大分種田に寄せてきてるぞ>金元
OVA全く寄せてなくてどうなるかと思ったがこれなら何とかいける
それより竜胆の声老けすぎ、司石田もかなりキャラと年齢差あるけど
石田は何か違和感ないんだよな

320 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/10/06(金) 16:10:02.58 ID:b+QTglL4M.net
石田彰、花澤香菜らが演じる遠月十傑が登場。
これ見どころ詐欺だろ…

321 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/10/06(金) 16:16:52.76 ID:tfAcLHeaa.net
いやぁ石田は合わないわ
昔の石田彰なら合うが今の石田彰だとおっさんにしか聞こえない

322 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/10/06(金) 16:45:52.82 ID:HMoYrwn30.net
>>314
急では無いだろw
もうかれこれ2年やってるんですが

323 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/10/06(金) 17:31:22.02 ID:tR6diUhr0.net
声優の交代っていうけど
今回のは良い方
新人棒に代えるのが恐ろしい

324 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/10/06(金) 17:33:26.73 ID:V3/Ou0370.net
やっぱイカちゃんじゃ物足りないよな

325 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/10/06(金) 17:40:52.57 ID:AnYMGOGK0.net
物足りないって言うかイカちゃんだと声がカワイすぎるってのはあるな

326 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/10/06(金) 17:42:00.96 ID:hDA7nOMX0.net
金元のえりなが普通に良くて振り上げた拳の降ろしどころがふわふわしてる流れに感じる
批判理由に後付け感あるというか

327 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/10/06(金) 17:51:43.24 ID:bN/jQPhqd.net
最初から金元だったなら全く問題なかったと思えるレベルではある
キャラの一貫性の問題でずっと同じ声優にやって欲しかったとは思うけど

328 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/10/06(金) 18:09:30.79 ID:HMoYrwn30.net
種田えりなをずっと聞いてきたんだから慣れないのは当たり前だろ
別に合ってないとか下手とかそういう問題ではない

329 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/10/06(金) 18:14:30.67 ID:FgiUTUs40.net
えりな様のふとももの為だけに見続けてきたと言っても過言ではないしな

330 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/10/06(金) 18:23:34.02 ID:vY4428Cc0.net
種田復帰メッセージきたわ
http://sp.rhodanthe-rsc.jp/information/171006/

>>新規のお仕事もいくつかさせて頂いておりますので、
情報解禁はしばらく先になるかと思いますが、
良ければそちらもお待ちいただければと思います。

331 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/10/06(金) 18:26:13.65 ID:vY4428Cc0.net
そもそも正ヒロインポジションとはいええりなの魅力で持ってる、とかそういう感じの作品ではないからな
どちらも原作のイメージと違いすぎる、みたいな批判が出てるわけでもないし
どっちでも良いよ

332 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/10/06(金) 18:26:54.09 ID:RNYdEJc90.net
誰得3期だし

お食事処松岡とかラジオもないしこれでアニメ終わりだからどうでもいいよ

333 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/10/06(金) 18:28:33.60 ID:bN/jQPhqd.net
誰もやるとは思ってなかった3期な訳でその後に4期絶対ないとか言ってもあまり説得力がない

334 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/10/06(金) 18:33:09.21 ID:B78yr/P80.net
薊がしっかりと出てきたら四期も来そうな気もするな
今、原作が枯渇状態でアニメ化出来そうなのなんてあんまり残ってないし

335 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/10/06(金) 18:34:35.70 ID:bN/jQPhqd.net
OPからして中村編突入は確定だし、原作でもまだ決着ついてない話に踏み込むんだから、
少なからず4期もやる気あると思う

336 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/10/06(金) 18:36:01.90 ID:TmDDKa+SM.net
円盤大爆死だけど原作はまーまー売れてるからできたんだろうけど。

3期進めた人は十傑出したかったんだろうどうしてもw

337 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/10/06(金) 18:48:54.92 ID:zMmto8VT0.net
多分OPからしてソーマとえりなの下りまではどうしてもやりたかったんだと思う
それ以降の話をやるのかはまだ不明だが3期でアニメシリーズが
終了してもいいような締め方になるのだろうか

338 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/10/06(金) 18:54:09.45 ID:E0ppMGIh0.net
絶対やだ!4期来年中にやれ!

339 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/10/06(金) 19:00:30.04 ID:RNYdEJc90.net
1期はOPEDどっちも良かったの2期3期とどっちもゴミやな〜・・・

340 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/10/06(金) 19:01:06.91 ID:OhRTWByE0.net
予算に比例するんじゃないか

341 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/10/06(金) 19:12:15.10 ID:MGf1jtf00.net
3期OPは好き
EDは過去映像ばっかで微妙

342 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/10/06(金) 19:12:29.01 ID:34QrFa9z0.net
赤字なら退学って言われても
安い食材ばかり使うソーマはそんなに恐れる必要ないんじゃないか

343 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/10/06(金) 19:15:59.93 ID:b+QTglL4M.net
竜胆はもっと低くてわんぱくな声を想像してたわ

344 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/10/06(金) 19:17:27.50 ID:R5oSlIIza.net
まあ3期製作自体決まってないのに、先走ってOVAで紅葉狩りするスタッフだからなw
それで3期しないって方が無理があるよね〜
何だかんだで製作スタッフに恵まれてるし、愛されてる作品だと思うわ
ここのスタッフなら本誌人気や売上、配信での利益があれば、強引に4期までやりそうではある

345 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/10/06(金) 19:22:10.98 ID:MGf1jtf00.net
3期は2クールな感じがするんだよな
1クールで卵天丼までやるにしては3期1話目の原作消化が少なすぎる
2クールで葉山戦までとかになりそう

346 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/10/06(金) 19:23:21.83 ID:GKx5f2T2M.net
>>336
だから海外で儲かったと何度(ry

347 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/10/06(金) 19:23:35.41 ID:lRObHfkQa.net
OVAでそれやったの1クールで尺足りないからじゃねーの普通に

348 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/10/06(金) 19:32:46.51 ID:cpDcN8qK0.net
種田復帰したのに降板の理由が「長期収録に体が心配」なんだったら2か3クールじゃね?

349 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/10/06(金) 19:36:14.34 ID:tnD7mRKBM.net
1クールでも普通に長期だろ
OVAもあったし
2クールあるなら十傑との初対面回はアニメでやるでしょ

350 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/10/06(金) 19:45:05.15 ID:aB+DMoHkC.net
金元ボイスは大好物なんだがあまりにも天道さんとキャラがかぶってしまったな。
おまけに終わったばっかだし。

351 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/10/06(金) 19:53:10.91 ID:cpDcN8qK0.net
とりあえず中華研の作ったマーボー丼で一杯やりたい。
つか四川省周辺の人らってなんでそんな辛党ばっかなんだろ?
劉備やら孔明やらも蜀を取ったはいいが激辛料理の日々に辟易したりしたんだろうか?w

352 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/10/06(金) 20:00:10.00 ID:34QrFa9z0.net
種田さんは復帰したといっても
端役ばかりでほぼ開店休業状態みたいだし
この作品のスタッフに選択権なかったろ

353 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/10/06(金) 20:17:22.40 ID:GKx5f2T2M.net
>>350
キャラは全くかぶってないが。

354 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/10/06(金) 23:26:07.03 ID:izlBCiyNa.net
金元さんだと大人感がやや減ってポンコツ感がやや増えたと思うのは先入観かな。あと「ひさこ」呼びはなんか面白かった。

355 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/10/06(金) 23:35:55.73 ID:FgiUTUs40.net
ひさこお姉さまに乗り換えますね

356 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/10/07(土) 00:09:27.64 ID:ew6rm5KK0.net
イカちゃんだと声が優しすぎてツン要素が足りないな

357 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/10/07(土) 00:29:08.49 ID:B54kRn140.net
アニメやるから久々に15巻読み返してるけど
このあたりの絵柄って密度高いしキャラが生き生きしていいね
最近の連隊食戟編とかスカスカに見えるわ

358 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/10/07(土) 00:52:57.95 ID:kUBYhWnv0.net
竜胆のイメージは井上麻里奈だったんだけどなぁ〜
今の人イメージ違うわ〜たまに見せるハスキーさやギャグ感がなさそう

359 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/10/07(土) 02:42:52.28 ID:oc7aJ5Fy0.net
おいおいエリナ様の声はイカちゃんかよ。

大橋彩香だと思った!素で・・・
実況で誰よりも速く声優を当てるのが得意な俺が(´・ω・`)
アニヲタ十数年もやってると、これまでの聞いた声優の数が多すぎて、余計わからなくなるのかな・・・

大橋彩香だと思った人いない?(´・ω・`)

360 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/10/07(土) 02:45:26.10 ID:oc7aJ5Fy0.net
今回のエリナ様の声、大橋彩香がやってた政宗くんのリベンジと似てるわ(´・ω・`)

361 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/10/07(土) 03:09:02.14 ID:NgQVxdYM0.net
前期ゲーマーズ見てれば聞き間違えしないと思うが

362 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/10/07(土) 03:15:58.33 ID:qfr0gi590.net
エリナのイメージは真田アサミだったな

363 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/10/07(土) 05:15:27.23 ID:oc7aJ5Fy0.net
>>361
うーむ見てないわ。大橋のも正宗くんとさばげぶしか見たことない。そっかぁ

総レス数 1002
207 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200