2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

結城友奈は勇者である -鷲尾須美の章-/-勇者の章- 487

795 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/10/02(月) 21:46:05.71 ID:ld2hBKkId.net
3倍速モード速すぎて草生える

796 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/10/02(月) 21:48:25.62 ID:2dkqMp5I0.net
ヒッサツ!マッテローヨ!
ゼロ「待て、待つのだスレ民!!偉大なる私の頭脳()を、この世から消してはならない!!」
イッテイーヨ!!
スレ民「逝っていい...ってさ」
ゼロ「待て!!落ち着け!!止めろ!!止めろスレ民!!うわうわうわああああああああ!!!」

797 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/10/02(月) 21:49:09.09 ID:IegmwCCqd.net
>>795
飛ばされるスピードも3倍で
若葉が飛ばされる時のワカ〜〜〜っ!!
がワッーーーに見えるw

798 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/10/02(月) 21:50:52.21 ID:xHFVTmxV0.net
ちょっと若葉様飛ばしてみてくる

799 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/10/02(月) 21:52:10.86 ID:z9P90niX0.net
>>792わかったぞ!
https://ja.wikipedia.org/wiki/%E3%83%A9%E3%83%BC%E3%82%AA%E8%AA%9E

800 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/10/02(月) 21:53:42.42 ID:thtFtCdA0.net
一期全話見たいんだけど違法視聴サイト以外でオススメのサイトってあるかな?

801 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/10/02(月) 21:53:49.45 ID:pak2AENL0.net
ワカーッ!
ニボーッ!
メブーッ!

802 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/10/02(月) 21:55:01.87 ID:E/WgS81w0.net
>>800
素直にレンタルするか
dアニメに登録する

803 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/10/02(月) 21:55:37.30 ID:MN0Q/yf+M.net
>>717
つうことは二期で変身確定か

804 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/10/02(月) 21:55:50.48 ID:LMEbmgIp0.net
dアニメのお試し期間

805 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/10/02(月) 21:55:56.00 ID:z9P90niX0.net
誰かゆゆゆいのボスBGMとかのコーラスの意味解読してくれないかな

806 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/10/02(月) 21:58:50.64 ID:IegmwCCqd.net
>>799
ラーオ語で書くと因みにこうなります
YuYuYu ແມ່ນສິ່ງມະຫັດ!
Yuyu ແມ່ນຊີວິດ! !

因みにさっきのはラテン語なんよ〜わっしー惜しかったね。
内容は銀さんのイネスは人生だならぬ
ゆゆゆは素晴らしい!
ゆゆゆは人生だ!と書いてあったんよー

807 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/10/02(月) 22:00:24.86 ID:0tXBI6AK0.net
BOX見直してるけど相変わらず5話がクライマックスすぎる
当時もこのあとどうなるんだろとか思ってたな

808 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/10/02(月) 22:00:52.59 ID:IegmwCCqd.net
AT-X『わっしー編直後に1期一挙やるのでこれを機に加入はいかがでしょう??』

ダイマしていく。

809 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/10/02(月) 22:06:21.12 ID:IegmwCCqd.net
そういえば今月Gs通販は
わっしーのだけのれんに変わったね
テレカと思ってたのでびっくりだよ
次毛布、さらに次がマット
我々の財布が大赦にマークされている!?

810 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/10/02(月) 22:16:59.06 ID:iY7EDi/z0.net
アベマでやらないかなあと密かに期待してたけどやらなかった

811 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/10/02(月) 22:20:10.01 ID:Qp5xS2d40.net
知ってますか?このアニメ、今話題のけものフレンズ騒動の角川アニメなの
そう、そのままそっとじでいいんです。私たちは皆、みんみーなのですから
みみみ、みんみー

812 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/10/02(月) 22:23:17.17 ID:bnkkDs2b0.net
>>810
1期の放送とか一挙とかはこの前までアベマでしょっちゅうやってたんだけどね

813 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/10/02(月) 22:23:37.49 ID:thtFtCdA0.net
>>802
>>804
なるほどdアニメか
調べてるよ、ありがとう

あと、このスレにいる変な名前の人は荒らしってことでいいのかな?

814 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/10/02(月) 22:25:06.23 ID:IegmwCCqd.net
>>813
コテついてる人は大体危ない人
無視に限るんよー

815 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/10/02(月) 22:25:20.70 ID:bnkkDs2b0.net
>>813
おk
変な名前の人以外にも匿名でちょくちょく変な人くるけどいつものことだから気にしなくていいからね

816 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/10/02(月) 22:26:59.11 ID:FJQE7Wes0.net
ネット配信の情報全く出さないのどういうことなん

817 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/10/02(月) 22:30:13.01 ID:thtFtCdA0.net
>>814
>>815
了解
とりあえずNGに登録しておくよ

818 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/10/02(月) 22:35:41.93 ID:LMEbmgIp0.net
あややにだけ頭上がらないメブいいゾ〜

819 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/10/02(月) 22:42:11.88 ID:s3mXXwnM0.net
>>816
アマゾンプライムは配信確定してるんだっけ?
dアニメとニコニコでも配信してほしいけどどうなるんだろ?

820 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/10/02(月) 22:44:56.91 ID:x72oGBSy0.net
あまぷらで配信は確定、してるはずだけどこれを見る限りでは
http://av.watch.impress.co.jp/docs/news/1068121.html
ただ未だにアナウンスないしこの記事に載ってる中でも将国のアルタイルはgyaoでも配信してるから
尼プラだけになるかは謎なんだよな

821 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/10/02(月) 22:45:34.74 ID:LMEbmgIp0.net
ギリギリまで交渉調整してんじゃね

822 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/10/02(月) 22:47:27.70 ID:x72oGBSy0.net
だといいね
Dアニメやabemaで見たいって人もいるのかもだし

823 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/10/02(月) 22:50:52.01 ID:98XuungO0.net
あれ二期って字幕無いのか?一期の時はあった筈なんだが

824 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/10/02(月) 22:54:30.53 ID:FJQE7Wes0.net
ニコニコでもやりゃいいのにな

825 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/10/02(月) 22:54:48.82 ID:x72oGBSy0.net
字幕無いってどこ見て判断したんだ
あるよ

826 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/10/02(月) 22:59:04.62 ID:jD9wWQ7ca.net
あれ?公録ってもう聞けなくなった?

827 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/10/02(月) 22:59:58.98 ID:98XuungO0.net
ありゃ、字幕あるのかすまん
TBSの番組表見て次番組のアルタイルに字幕表記あっても、ゆゆゆ二期には無かったから気になった
…あるんだよな?

828 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/10/02(月) 23:01:35.78 ID:z1/cr4iq0.net
アベマとかも来週の新作カミングスーンとかあるし
どうなってんだろう

829 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/10/02(月) 23:02:25.02 ID:x72oGBSy0.net
二期は新番組で更に副音声付くせいもあるから表記ないだけじゃないか?
他にもジャンル分けされてないから予約録画の検索にひっかかりにくいと聞くし

>>826
聞ける ラジオの章とは別のサイトに移動したから気付きにくいかも
http://www.onsen.ag/program/yuyuyukyomaf/

830 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/10/02(月) 23:10:52.63 ID:eZp3uJSYa.net
六話じゃ地獄少女見たいに中途半端になりそう

831 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/10/02(月) 23:13:34.22 ID:abBEVF700.net
中途半端なのは最初から決まってるよ
これはメディアミックス作品だから、アニメが終わった後も紙媒体とかで続編が出るだろうね

832 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/10/02(月) 23:14:28.89 ID:pqBNjA2Gd.net
>>818
あんま年変わらんはずなのにおねロリの波動を感じた

833 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/10/02(月) 23:37:40.99 ID:50WruAjP0.net
オートやること大雑把すぎて草生えるわwwww

834 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/10/02(月) 23:51:31.77 ID:lxNaA2s2a.net
>>656
2期6話まで見て1期見て2期7話からまた見たら良いよ

835 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/10/02(月) 23:54:05.26 ID:6JGfSaH60.net
>>696
ラブライブSS2期?悟空がビルスをやっと超えるのにウイスはいつだ?
おそ松さんは人類の銀河系外進出を阻止しようとしている
血界戦線は超絶マジキチ電波アニメ、結城友奈は大根足である
鬼火の冷徹?マサルダイモンが本気の本当の力を出せば全王くらい粉砕できる、というか
至高のゲーム機が完成する

836 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/10/03(火) 00:27:26.34 ID:gQmnOyE10.net
鷲尾2章を見てから結城友奈2話見ると、同じ3体を相手にしても大分余裕あるなーって見える
システムのパワーアップ凄いのは勿論、友奈が針を拳乱打で弾くのとか凄すぎ

837 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/10/03(火) 00:29:11.45 ID:ZzTVboYN0.net
友奈ちゃんはレオの火球も満開なしの勇者パンチで壊せたりする

838 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/10/03(火) 00:31:33.00 ID:vF/VAgt9K.net
>>831
でもPVとか最新インタビュー読むとこれで完結っぽいんだよねー

839 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/10/03(火) 00:32:28.79 ID:q1XUjeZD0.net
>>838
根拠は?

840 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/10/03(火) 00:35:44.27 ID:QJW0z1Ct0.net
はいNGね

841 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/10/03(火) 00:40:12.90 ID:xx4gBXMg0.net
旧システムだとゆゆゆはまほいく状態になりそう

842 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/10/03(火) 00:42:49.82 ID:W6CRswNBp.net
放送が近づいてにぼにぼしてきたから2章もう1回見た

843 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/10/03(火) 00:44:00.35 ID:aISsYJFa0.net
コテハンは置いといて
二期で完結するかしないかはくめゆでどの程度お膳立てが済むかで分かれると思う
というか長々やってると神樹様がもたねぇ

844 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/10/03(火) 00:44:34.34 ID:7QMkWITD0.net
>>833
遠隔含め全員前に固まって戦うからなあw
一旦手動で後ろに下げてもまた前に出てきおった

845 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/10/03(火) 00:45:59.98 ID:cbYTpZeta.net
>>829
スマホからやったら聞けた。ありがとう。ゆゆゆい周回しながら聴こうとしてPCからアクセスしたのがダメだったようだ

846 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/10/03(火) 00:59:30.02 ID:RzjFhGP6a.net
映画やくそくのパンフだったかに

Q、勇者であるシリーズは2期で終わりなんですか?という問いに対して
A、これはもっともな意見ですよね。友奈達勇者部の戦いを見届けてください
的なインタビューがある

今までの流れからいうとこの流れはもう三期の構想入ってるよ
2期がよっぽどコケたら頓挫するかもしれないが

そもそもポニキャの有力pが付いていて、「オリジナル作品」でそこそこ人気が出て売れているって時点で続編作らない理由がない

アニメーターに取ってオリジナル作品ほど作っていて楽しかったり手応えを感じる作品もないだろうよ
逆に勇者であるシリーズは造り手が続編作りたがってる
それを買い支えるファンがいる限り続編を作らない理由もないだろう

売れるオリジナル作品を作るって造り手にとって名誉な事なんだぞ
オリジナル作ってもたいていコケるし

そういう風に物事の裏を推し量ったりすれば色々と見えてくるものがあるよ

847 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/10/03(火) 01:01:25.42 ID:W6CRswNBp.net
いつものコテかと思ったら書いてることが逆だった

848 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/10/03(火) 01:17:29.04 ID:vF/VAgt9K.net
>>846
でもわすゆこけたしボックスも売れなかったじゃん
ポニキャにしても赤字でアニメ部門が肩身狭い状況に追い込まれてんだし
はっきり言ってかなり厳しいんじゃないんですかね

849 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/10/03(火) 01:37:06.06 ID:bW6l0m2Ha.net
コテ付けろやイグニス

850 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/10/03(火) 01:46:24.64 ID:749rf8DP0.net
>>665
細かいこというと
1期7話までと2期6話までを同時進行で交互に見る
1期8話〜12話をまとめて見る
2期後半6話を見る
が一番面白いと思う

851 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/10/03(火) 01:50:11.48 ID:vF/VAgt9K.net
>>849
え?違うよ?
よりによってあいつとワッチョイかぶったばっかりに…
それにあいつがガラケーで書き込む時はコテ付けるはず
こて変えても芸風変えないゼロと同じで

852 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/10/03(火) 02:30:53.38 ID:ikG6HNSca.net
にぼっしーが満開4回で5体倒したのに対して
そのっちは18回の満開で12体そこらだから意外と満開の威力自体は強くない?

853 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/10/03(火) 03:13:34.81 ID:f9a6UD6J0.net
瀬戸内海放送が一期の再放送始めるけど、二期と完全に同時並行だから初見で両方1話ずつ見てるとカオスな事になるな

854 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/10/03(火) 03:13:58.05 ID://13n/e/0.net
>>836
二話で東郷さんがライブラの目を執拗に狙ってるのは体が怒りを覚えていたから

855 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/10/03(火) 03:21:06.23 ID:eeEMl1qya.net
ボックスは新規特典が無いんだからあんなものだよ
同じ日に発売されたfate/zeroも売れてないし
今は特典を豪華にしないと売れない時代になってる

856 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/10/03(火) 03:25:26.04 ID:ikG6HNSca.net
新しいおまけゲーム付ければよかったのにな

857 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/10/03(火) 03:33:44.44 ID:vF/VAgt9K.net
>>855
そんなん言い訳
ボックスは博打のようなもんで単品より大きく出さないといけないんでその分リスクが大きいってきいた
ゆゆゆはわすゆがこけた分やばい

858 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/10/03(火) 03:46:20.60 ID:yWF/wJEap.net
イグニスは(ガラプー 355109040101826)と(ワッチョイ 61.123.60.208)で自演してる

アニメ板の住人ならみんな知ってることぞ

859 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/10/03(火) 03:56:19.62 ID:lqeh0L/Ga.net
そろそろイグニスも鬱陶しくなってきた頃合いだし公衆電話から電凸する仕事に就こうかな
過疎の時は盛り上げ役として歪な形ではあったが無理やり存在価値を付けることも出来たが今はただ邪魔なだけ

必要悪を買って出てる業界関係者と勘ぐる事もあったが、他のスレも荒らしてる以上ただの頭のおかしいニートか暇人だろうし

860 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/10/03(火) 04:00:33.41 ID:eeEMl1qya.net
いよいよ今週からだね
作画崩壊はないけどおかしいシーンがいくつかあったから修正されてることを期待してる

861 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/10/03(火) 04:13:28.23 ID:+IWxmwdEd.net
1期ラストで神樹様から供物が返されたって事はデューク東郷さんはミノさんやそのっちとお役目してた頃の記憶やミノさんの死も思い出したって事でいいんだよな?
6話まで鷲尾の章で7話からが実質的な1期の続編エピソードになるからミノさんの墓参りするシーンとか見せてくれないかな

862 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/10/03(火) 04:23:31.23 ID:qvOX6x+hd.net
えるしってるか ワッチョイの一部は端末依存

863 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/10/03(火) 04:56:14.37 ID:dvZmXsOU0.net
>>852
相手に最強のレオが居るか居ないかの違いは大きい

864 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/10/03(火) 05:32:46.98 ID:SbB51oS7r.net
新規映像あるといいな

865 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/10/03(火) 06:35:12.66 ID:A34bKhJD0.net
わっしー布団ください

866 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/10/03(火) 06:47:27.42 ID:81NDp784K.net
へびつかい座はでてこないのかな

867 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/10/03(火) 07:09:08.65 ID:GNuoxXV/a.net
そもそも園子はとどめさせてないから比べるにもな

つーか風はレオクラの攻撃受け止めてたら友奈は宇宙規模の御魂殴り壊してたりやっぱりゆゆゆ勇者部はめちゃくちゃ強いよ
レオクラ倒すまでほぼ部活動の延長戦のノリだったし

868 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/10/03(火) 07:10:38.34 ID:VYYVFIzSd.net
>>855
ごちうさやシンフォギアも同じ傾向だった

869 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/10/03(火) 07:11:16.84 ID:VYYVFIzSd.net
>>866
一応12星座みたい

870 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/10/03(火) 07:25:12.09 ID:ZzCO4ERGd.net
わーいお昼ごはーん!
うどんかな!うどんかな?それともうどんかな?

871 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/10/03(火) 07:31:30.21 ID:ztz24i0t0.net
知ってますか?このアニメ、今話題のけものフレンズ騒動の角川アニメなの
そう、そのままそっとじでいいんです。私たちは皆、みんみーなのですから

みんみーはいつもあなたと共に

872 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/10/03(火) 07:50:02.15 ID:hvBr53Evd.net
http://imgur.com/LGRSMWM.png
今月のくめゆ読んだ人は間違いなくみんな思ったと思うんだけどメブって結構なぼた餅持ってない?

873 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/10/03(火) 08:04:09.94 ID:J4x3lApS0.net
めぶ「あ、やべ首折られる」

874 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/10/03(火) 08:13:10.95 ID:tsuXkfUpd.net
アニメスレ復帰記念

875 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/10/03(火) 08:18:13.32 ID:ces0U8CN0.net
中2だし
まぁある方だよな

876 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/10/03(火) 08:35:59.05 ID:Ge9e1snwa.net
高嶋さんも意外とあるよね

877 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/10/03(火) 08:36:39.86 ID:SbB51oS7r.net
メブの目が死んでる

878 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/10/03(火) 09:46:37.81 ID:TbS1cvyKa.net
全裸で抱擁するとか尋常じゃないっす
これはもはやセッ

つか此処アニメ板なんだね
帰還したのかあ凄いな
いよいよ今週放送とかもうほんとに感慨深い

879 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/10/03(火) 10:13:03.59 ID:venXze+rd.net
>>833
樹「オートの作戦どうしよう」
友奈「なせば大抵なんとかなる!」
東郷「神風」
夏凜「私一人で十分よ!完成型勇者に任せなさい!」
風「ええい!全軍突撃ーっ!!」
樹「えぇー!?」

880 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/10/03(火) 10:51:51.51 ID:hvBr53Evd.net
>>879
かわいい

881 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/10/03(火) 11:03:13.50 ID:J4x3lApS0.net
今まで黙ってたけど、ゆゆゆいの若葉様ってぶっちゃけあんまり強くないよな

882 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/10/03(火) 11:08:07.47 ID:YEshXFKMa.net
>>881
ゆゆゆいの若葉様は精霊

883 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/10/03(火) 11:08:53.93 ID:sBLIcjjSa.net
ぶっちゃけ青棗さんの初期ブーストサポートだね

884 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/10/03(火) 11:11:38.17 ID:ECZDFLF8d.net
国土ママにバブみを覚える芽吹ちゃんください

885 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/10/03(火) 11:19:56.04 ID:L22JwgF1p.net
そんな甘えた考えでは勇者になれないわ…

886 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/10/03(火) 11:24:11.55 ID:M4oy2pyT0.net
花(はな)って名前のキャラって意外といないんだよな

887 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/10/03(火) 11:26:13.25 ID:SbB51oS7r.net
SAO劇場版の円盤でアスナの乳首解禁されたし
わすゆもわっしーの乳首解禁しろよ

888 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/10/03(火) 11:27:50.73 ID:6dRuD2UsK.net
これ、かわいい女の子たちがグロ死していくアニメなんだよな……

889 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/10/03(火) 11:30:12.99 ID:+V9kJQF1r.net
>>887
(´・ω・`)小学生は流石に無理っす

890 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/10/03(火) 11:35:31.12 ID:KVwMX6qsM.net
二期でそのっちが戦闘参加したら風先輩は戦闘指示判断の役割全部とられそう。
実際そっちの方が有効なんだろうけど

891 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/10/03(火) 12:01:37.79 ID:fUmp4zu+a.net
>>879
だいたいあってるwww

ゆゆゆいは主人公(プレイヤー)の存在が謎すぎる
神の一柱なのかな、勇者に指示出してるし
マギレコやったらプレイヤーQBで草生えたわ

892 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/10/03(火) 12:17:25.37 ID:tmmhVm3r0.net
これって2期見ようと思ったら1期だけ見りゃOK?
映画スルーでいいかな?

893 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/10/03(火) 12:21:33.56 ID:OFV5FL0od.net
ゆゆゆいから入って今更一期観てるけどアニメの東郷さんの声は結構子供っぽいというか年相応な感じなのね

894 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/10/03(火) 12:21:58.73 ID:hvBr53Evd.net
>>892
大丈夫

895 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/10/03(火) 12:22:07.11 ID:M4oy2pyT0.net
みもりんが声変わりしてなかったんよ

896 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/10/03(火) 12:22:36.12 ID:tmmhVm3r0.net
>>894
ありがとう見てくる

897 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/10/03(火) 12:22:39.17 ID:C3gIqToK0.net
>>891
ゆゆゆいにプレイヤーの分身になる存在はいないでしょ。

898 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/10/03(火) 12:22:49.00 ID:hvBr53Evd.net
>>893
初期東郷さんはわりと声高いんだよね
後で見返して気づいた
だんだん声が低くなっていくよ

899 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/10/03(火) 12:28:02.42 ID:7QMkWITD0.net
>>892
2期の6話までが映画でやった内容になるから大丈夫
何だったら2期4話ぐらい見てから1期見ても良いかも知れない

900 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/10/03(火) 12:31:10.03 ID:mwSl06lQp.net
>>892
2期の前半は一期の前日譚だからあえて一期見ないというのも手だが
でも興味があるうちに見ておいたほうがいいか

901 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/10/03(火) 12:33:26.56 ID:dtY2nymHp.net
友奈ちゃんの前で声を作ってたけど余裕がなくなってきたのです

902 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/10/03(火) 12:34:11.75 ID:L22JwgF1p.net
滲み出る国防力の量によって声が低くなる

903 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/10/03(火) 12:43:33.70 ID:fUmp4zu+a.net
>>897
プレイヤーの分身はいないよ
だからこそ指示出してるプレイヤーは何者なのかと思ってさ
プレイヤー名の設定はあるけど誰かに呼ばれることとか無いし

904 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/10/03(火) 12:44:04.05 ID:hvBr53Evd.net
>>903
そこそんなに深く考えるところなのだろうか

905 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/10/03(火) 12:45:01.82 ID:Rt4r14KTp.net
今からだったらTV版をリアルタイムで楽しんで、後に先行劇場版見て変身ぼた餅と所属のアニメ堪能した方が、二度楽しめるかも

問題は先行劇場版を手に入れる敷居の高さだけど

906 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/10/03(火) 12:46:19.42 ID:c8UFrhiha.net
CV大塚さんな東郷さんか

907 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/10/03(火) 12:47:22.75 ID:A2VDDmC6r.net
つまりは国防力が高いと声も高くなるってことか?

908 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/10/03(火) 12:47:43.41 ID:mPXDLgz3d.net
テンプレにこういうの入れたほうがいいかもな

シリーズ予習必要?

作中時系列は
小説『鷲尾須美は勇者である』=映画=二期前半6話(総称:わすゆ)

一期(二期6話と7話の間の週に一期の総集編放送あり)

二期後半6話

一期8話とわすゆ最終回で全てが繋がる構成になってるので、テレビ放送だけでもついていける

小説「乃木若葉は勇者である」はこれらの更に前。作品世界での創世記、時系列的には最古を描いているので、読まなくても、あるいは逆にこれから読んでも大丈夫

小説「楠芽吹は勇者である」は、一期〜二期の裏側を補完するもの、一期とわすゆの予備知識がないと厳しい

要するに?→細かいこと気にしないなら2期1話から順番に放送見ろ。拘りたいなら好きな順に全部読め

909 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/10/03(火) 12:49:20.66 ID:wtnmZg100.net
わすゆからでも入れるだろ
ゆゆゆの前の話なんだから

910 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/10/03(火) 12:49:35.24 ID:7QMkWITD0.net
トメマスヨとかワダジヲ…とか結構低かったよね
国防力が低下していたからか

911 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/10/03(火) 12:50:32.85 ID:KVwMX6qsM.net
>>905
レンタルあるんけ?

912 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/10/03(火) 12:52:39.29 ID:hvBr53Evd.net
なんかの記事で
まだゆゆゆ1期見てない人は、ゆゆゆ○話まで見た後はわすゆ○話まで見てその後またゆゆゆ○話〜○話まで見て………
って感じに書いてた人いたけど無駄に見る側の敷居上がるだけだから普通に見る人の好きにさせてあげてほしいわ
基本ゆゆゆ1期から見てもわすゆから入っても大丈夫なようにはなってるし
まあ作画の水準が変わってるとかはあると思うけど

913 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/10/03(火) 12:53:38.79 ID:fUmp4zu+a.net
その辺は逆に国防力下がってる(メンタル弱ってる)からでしょ
2話の弱気になってる東郷さんも声低かったし

914 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/10/03(火) 12:54:35.51 ID:fUmp4zu+a.net
逆じゃないな普通にそう書いてあったわ

915 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/10/03(火) 12:56:39.56 ID:tmmhVm3r0.net
>>900
なるほどね
まあ各アニメ始まっちゃうと見る時間無くなってくるし今のうちに見ちゃうよ

916 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/10/03(火) 12:57:28.30 ID:A2VDDmC6r.net
わっしーの声が高いのも年齢のせいじゃなくて国防に燃えていたからなんだな

917 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/10/03(火) 13:05:16.91 ID:7QMkWITD0.net
わっしー編は前日談で間違いないんだけど連載時期が1期放送と同時期で
重大なネタバレに関してはほぼ同時に公開だったってのがあるからねぇ
まあもちろん強制ではなく参考までにって事で

918 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/10/03(火) 13:10:06.62 ID:JTZp9a3Qa.net
個人的にわすゆはゆゆゆ見てからの方が絶対おすすめ
普通に見るだけならテンプレ鬱展開魔法少女ものだけどゆゆゆ見てからだと深みが変わる

919 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/10/03(火) 13:12:01.35 ID:A2VDDmC6r.net
>>917
個人的には同時並行で視聴するスタイルを推したいけどせっかく興味持ってくれた新規に複雑な視聴方法をオススメするのも気が引けるし難しいなぁ

920 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/10/03(火) 13:15:00.74 ID:8u1hiikEp.net
>>908
知らないのかもだが前スレまでは10回目っす集ってあるんだよ実は
テンプレの行数に入らないから今は削られてるが


もう10回目ッス集
Q.これって一期の続編?
A.前半(鷲尾須美の章)は一期の前日譚、後半(勇者の章)は一期の続編になるんだよ。
Q.なんかシリーズいっぱいあるんだけど…
A.一期の前後で色々な関連作があるんだよ〜。作中の時系列としては乃木若葉→鷲尾須美の章→結城友奈→楠芽吹→勇者の章になるよ。
Q.世界観わからん。
A.世界にウイルス蔓延→神樹が四国だけを守る→そこにバーテックス攻めてくる→勇者が守る
……ということになっているんだよ〜。
Q.四国だけで生活できるわけないじゃん。
A.実は生活に必要な資源やエネルギーは神樹様から生まれているんだよ。
Q.満開って任意なの?
A.公式さんいわく「"ある程度"任意に発動可能」→ピンチになると自動発動するような描写もあるようだよ〜。
Q.ゲージの溜まる基準は?
A.攻撃、防御、撃破などなど勇者としての力を振るっていると溜まるんだよ。
Q.園子って誰?キャラソンに突然出てきたんだけど。あとキャラソンは特別盤とどっち買えばいい?
A.前日譚「鷲尾須美は勇者である」の登場人物で先代勇者のことだよ。キャラソン特別盤には満開祭り映像と勇気のバトンMVが収録されてるからそっちを買うといいよ〜。
Q.乃木若葉や楠芽吹は読まなくてもいい?
A.良いけれど読んだ方が勇者であるシリーズの世界観もより分かり易いし単行本が好評発売中だから買ってほしいな〜。
Q.特典ゲームの起動時ボイスが変わるって聞いたんだけど。後ボイス聞けないのがあるよ。
A.各キャラ誕生日、年末年始、クリスマス、バレンタインの日等に起動すると特殊ボイスが流れるようだよ〜。(PCの時間変更で操作可能だよ)
ボイスが聞けなかったりゲームが起動しなかったら、この修正パッチを当てれば今日から君もLet's enjoy kagawa life!!
http://www.minatosoft.com/yuyuyu_support/
Q.BD/DVD1巻や6巻初回限定版の特典ゲームは今買っても付いてくる?
A.実はいつでも買ったら付いてきちゃうんだよ〜。そしてBlu-rayBOXにもゲーム二つのDLカードが付いてるからこっちもお勧めだよ。

921 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/10/03(火) 13:26:27.62 ID:WAYhqsdh0.net
東郷美森(CV.大塚明夫)

922 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/10/03(火) 13:30:12.17 ID:o4DDfRjD0.net
http://pbs.twimg.com/media/DLLasTEUIAAD7eg.jpg
http://pbs.twimg.com/media/DLKz0ZGUIAAcDeH.jpg
ついに今日から

923 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/10/03(火) 13:33:45.93 ID:vcV3t3zz0.net
ゆゆゆだと温泉番組と勘違いして見ちゃったおば様の間で評判に。

924 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/10/03(火) 13:35:40.07 ID:RwoicL+4a.net
新聞に略称で載ってるのなんか凄いな
略称で載ってるの見たのはムント以来だわ

925 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/10/03(火) 13:36:19.12 ID:07qSgkGY0.net
ゆゆゆ表記ワラタwww

926 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/10/03(火) 13:36:53.21 ID:WAYhqsdh0.net
あれ、TV放送するんかい

その上の徘徊マツコが個人的にツボだが

927 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/10/03(火) 13:47:17.72 ID:mAJe23eX0.net
>>922
6日からじゃなかったか?

928 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/10/03(火) 13:48:08.86 ID:rxDVdA2t0.net
一期が四国でって

929 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/10/03(火) 13:51:36.42 ID:46gBtT38M.net
ゆゆゆ表記、有能

930 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/10/03(火) 13:58:15.69 ID:oUPZyX0la.net
久しぶりに水着回みて友奈ちゃん結構あったんだなと再確認した
つまり高嶋さんもそれぐらいあると

931 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/10/03(火) 14:03:15.03 ID:ECZDFLF8d.net
>>903
あれはプレイヤー名というよりアカウント名みたいなもんだ

932 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/10/03(火) 14:09:50.11 ID:KVwMX6qsM.net
ところで四国舞台っても実質香川県だけだよね。
ミカンやカツオは何してるの?

933 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/10/03(火) 14:12:36.17 ID:Rt4r14KTp.net
地方TV+深夜枠で文字数制限厳しい所にも手が届く、ゆゆゆすばら
二期やるときはゆゆゆ2でいいな

>911
さすがに劇場版先行はレンタルにゃ置いて無い

934 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/10/03(火) 14:13:14.52 ID:L22JwgF1p.net
>>932
メブメブしている

935 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/10/03(火) 14:19:46.15 ID:pBYEWPb+d.net
メブ読むのって毎月1000円積む以外に方法ないん?

936 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/10/03(火) 14:31:59.44 ID:nEFPj1kXd.net
>>922
ゆゆゆで草

937 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/10/03(火) 14:42:07.12 ID:i4rLKVAAK.net
>>932
せっかく4県の中で1番地味な香川県が舞台なんやで
華持たせたろ思て遠慮しとるんや

938 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/10/03(火) 14:48:23.71 ID:mnydBz4nd.net
香川→うどん
松山→道後温泉、坊ちゃん
徳島→阿波踊り
高知→

939 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/10/03(火) 14:50:18.59 ID:vF/VAgt9K.net
>>938
カツオ、龍馬じゃないの?

940 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/10/03(火) 14:52:27.31 ID:46gBtT38M.net
香川といえば恫喝

941 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/10/03(火) 15:10:06.01 ID:hvBr53Evd.net
放送前に次スレいきそう

942 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/10/03(火) 15:11:27.69 ID:sX/N8TZRr.net
>>935
来年あたり単行本でるよ

943 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/10/03(火) 15:17:02.33 ID:mqiaAE310.net
ニコニコ動画で放送はあるのだろうか

944 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/10/03(火) 15:20:50.92 ID:AzZhLG720.net
やたらうどんばっか食ってるなあと思ったら、
うどん県だからかと今頃きづく

945 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/10/03(火) 15:21:23.24 ID:NLm+PygXa.net
>>941
あと数日1000まで持つわけがない

946 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/10/03(火) 15:33:59.50 ID:gWe1kS6y0.net
Gsマガジンのわっしーとそのっちいいわぁ

947 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/10/03(火) 15:37:56.95 ID:KVwMX6qsM.net
>>937
いや一番地味なのは特産品がパッと思い浮かばないあそこでしょ、、

948 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/10/03(火) 15:38:20.36 ID:NLm+PygXa.net
あの組み合わせ万能過ぎるよな
あれはそのみもだけど髪色変えて頭短くしたらわしそのにもできるんだから

949 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/10/03(火) 15:43:41.37 ID:mPXDLgz3d.net
>>920
スレに来るのも二年ぶりくらいなもんで、前スレまであったとは知らなかった

950 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/10/03(火) 15:43:50.37 ID:azfuVH0ra.net
負け確のカップリングを応援するほど虚しいことはないけどね

951 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/10/03(火) 15:47:26.71 ID:azfuVH0ra.net
まだ950で立ててたのか
んじゃあ踏んだし立ててくるわ

952 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/10/03(火) 15:49:12.64 ID:Occ37z5za.net
>>922
これ
ゆゆゆって記載した人、ファンだろ…

953 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/10/03(火) 15:51:27.81 ID:tlfJc42gd.net
>>922
有能

954 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/10/03(火) 15:53:23.47 ID:07qSgkGY0.net
放送までに次スレも埋まりそうだな

955 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/10/03(火) 15:57:38.60 ID:azfuVH0ra.net
結城友奈は勇者である -鷲尾須美の章-/-勇者の章- 488
http://itest.5ch.net/rosie/test/read.cgi/anime/1507013381


あれ?無断転載禁止って勝手に付くんじゃなかったっけ?すまん

956 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/10/03(火) 15:58:38.52 ID:rxDVdA2t0.net
>>955
なんかエラー起きるう

結城友奈は勇者である -鷲尾須美の章-/-勇者の章- 488
http://rosie.2ch.net/test/read.cgi/anime/1507013381/

957 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/10/03(火) 16:01:46.50 ID:wl5BG0VL0.net
ああ5chに移行したから付かなくなったよ

958 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/10/03(火) 16:02:15.67 ID:WQTALqReH.net
>>955
(´・ω・`)5chになったからだな

959 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/10/03(火) 16:21:33.17 ID:NLm+PygXa.net
ぼた餅

同性のカップリングに負けとか無いよ
全ては可能性

960 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/10/03(火) 16:29:27.04 ID:9eT/Lobs0.net
転載ありになったってこと?

961 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/10/03(火) 16:45:51.75 ID:M4oy2pyT0.net
覚悟はもうしてるって
香川のおばちゃんと呼ばれたいんよ〜
大赦と離れてたって
わっしーとここで生きていきたいんよ〜
東京タワーだって
わっしーと見るゴールドタワーにはかなわないんよ〜

962 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/10/03(火) 16:52:39.57 ID:wl5BG0VL0.net
讃州LOVER

963 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/10/03(火) 16:55:29.95 ID:b/m0pLkfa.net
>>471
そこまで発達してるならクローン人間も余裕で作れる

964 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/10/03(火) 16:56:26.47 ID:GcoiNeIod.net
>>927
一期を地元のKSB(テレ朝系)でやる

965 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/10/03(火) 16:56:55.00 ID:IMS8MACw0.net
>>955
乙うどん
1期終わりが100スレちょいくらいだっけ
こんなスレ数になって戻ってくるとは

966 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/10/03(火) 16:56:59.05 ID:GcoiNeIod.net
>>955乙の章

967 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/10/03(火) 17:12:25.33 ID:p2hOZOTSp.net
>>935
マガジンウォーカーなら550円で読める

968 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/10/03(火) 17:24:04.14 ID:NLm+PygXa.net
>>965
満開祭りの開始までの間に200いったからな

969 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/10/03(火) 17:30:35.91 ID:hvBr53Evd.net
>>955
乙トハナ

970 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/10/03(火) 17:45:35.34 ID:mwSl06lQp.net
わっしー一万円も今や昔の話

971 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/10/03(火) 17:50:26.35 ID:AImP5BQpa.net
わっしー1万っていうけどそれ買った人いんの?
無意味に値段吊り上げても買う人がいなかったら意味なくね?

972 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/10/03(火) 17:55:03.00 ID:EXQimTA3d.net
毎月4店舗でGs買ってるわい
金の問題より処分できなくて(単に捨てるのに抵抗がw)置き場所に困ってる模様w
電子にして処分と考えたけど
でも手元に物質でというジレンマにw

973 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/10/03(火) 17:55:21.86 ID:O+J+fMQW0.net
まだURLは2ch.netで良いんじゃないかな…

974 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/10/03(火) 18:03:08.42 ID:i1ZgKG+n0.net
みもりんのラジオでエガオノキミヘのフル聴けたわ
あと来週ゆゆゆ特集

975 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/10/03(火) 18:05:47.50 ID:mdZyeSGSK.net
>>955
おつぼた

976 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/10/03(火) 18:17:59.92 ID:hvBr53Evd.net
エガオノキミへはサキワフハナに慣れてたのもあって最初違和感しかなかったけど今では普通に合ってるなと思う
なんか最初明るっ!って思ったけど聞けば聞くほど切なくなってく
サキワフハナに変に寄せるよりはこれくらい思いきって曲調変えた方が逆にいいのかもと思った

977 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/10/03(火) 18:23:19.84 ID:q1XUjeZD0.net
後期OPと思えば違いがあるのも理解できる

978 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/10/03(火) 18:42:44.96 ID:9eT/Lobs0.net
俺はエガオノキミヘの方が好きだよ

979 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/10/03(火) 18:44:15.47 ID:F9m+u/Fy0.net
>>955
乙カレーネコ

980 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/10/03(火) 18:44:43.16 ID:F9m+u/Fy0.net
さーきーうーめーーてーー

981 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/10/03(火) 18:44:50.24 ID:J6p/fi3Z0.net
ラジオ、お芋屋とは一体…

982 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/10/03(火) 18:45:14.15 ID:F9m+u/Fy0.net
うんめーるーのー

983 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/10/03(火) 18:57:45.81 ID:5/gSgur90.net
エガオノキミヘ、疾走感があってでも寂しさのある歌詞で良い曲だなー
サキワフハナも良いけどアニソン的にはエガオノキミヘだなぁ
1クールでもOP、EDが1回切り替わるのがすごい嬉しい 早くわすゆ組のOP見たいわ

984 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/10/03(火) 19:00:30.26 ID:7qaV7wQA0.net
もしエガオノキミヘと勇者の章OP、ともだち、たましい、やくそく、勇者の章EDとあるならかなりの曲数になる

985 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/10/03(火) 19:01:31.11 ID:hvBr53Evd.net
>>984
これ全部映像作るの大変そうだよね
まあOPはともかくEDは止め絵とかでも充分だけど

986 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/10/03(火) 19:03:45.93 ID:q1XUjeZD0.net
>>984
あるならってかそのレスの通りよ
満開祭り3(仮)で披露するとなるとそれだけでも結構な量だな

987 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/10/03(火) 19:10:53.98 ID:9eT/Lobs0.net
満開祭り3は殆どみもりんコンサートだな

988 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/10/03(火) 19:24:48.40 ID:F9m+u/Fy0.net
うめぶ

989 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/10/03(火) 19:38:49.56 ID:ZzTVboYN0.net
>>955
おつもち

990 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/10/03(火) 19:52:52.89 ID:9eT/Lobs0.net
うめるか

991 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/10/03(火) 19:54:35.86 ID:F9m+u/Fy0.net
うメブー!

992 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/10/03(火) 19:55:24.14 ID:WAYhqsdh0.net
千景の遺体も埋められる

993 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/10/03(火) 19:57:09.95 ID:8giB+hg40.net


994 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/10/03(火) 20:13:54.34 ID:XMa+5y5Vd.net
たかちかたかちか

995 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/10/03(火) 20:23:28.80 ID:oQJGw71F0.net
うめタマゆ

996 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/10/03(火) 20:26:13.11 ID:0K/FZeTXa.net
    _,,..,,,,_          _,,..,,,,_
   / ,' 3  `ヽーっ     / ,' 3  `ヽーっ
.  l   ⊃ ⌒_つ.     l   ⊃ ⌒_つ
   `'ー---‐'''''"      `'ー---‐'''''"
土 居 球 子    伊 予 島 杏

997 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/10/03(火) 20:28:28.55 ID:F9m+u/Fy0.net
G'sNOVEL25の表紙好き

998 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/10/03(火) 20:29:18.04 ID:M4oy2pyT0.net
満開+散華=満華

999 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/10/03(火) 20:30:28.43 ID:M03c6Fwe0.net
散毛?

1000 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/10/03(火) 20:30:40.90 ID:M03c6Fwe0.net
満開

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

1002 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1002
239 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200