2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【アニメ】牙狼〈GARO〉-VANISHING LINE- part28【総合】

1 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/09/29(金) 21:52:21.47 ID:xvCoKTtF.net
それは、過去へと繋がる未来。
――――注意事項――――
・【※実況厳禁】→アニメ特撮実況板:http://hayabusa6.2ch.net/liveanime/
・著作権法の精神に照らして、投稿動画(公式配信を除く。)に関する話題・URL貼りは厳禁。
・荒らし、煽りは徹底放置。→削除依頼:http://qb5.2ch.net/saku/
・2chブラウザ(無料、「人大杉」回避)の導入を推奨。→http://www.2ch.net/browsers.html
・sage進行推奨。E-mail欄(メール欄/メ欄)に半角小文字で「sage」と記入。
・次スレは>>950が宣言してから立てること。無理ならば代理人を指名すること。
――――――――――――
●放映及び配信日程
・テレビ東京 (TX)、テレビ北海道 (TVh) 毎週金曜日 25:23〜 10月6日〜
・テレビせとうち (TSC) 毎週金曜日 25:53〜
・テレビ愛知 (TVA)   毎週金曜日 26:05〜
・テレビ大阪 (TVO)   毎週金曜日 26:10〜
・TVQ九州放送 (TVQ) 毎週土曜日 25:55〜 10月7日〜
・スターチャンネル    毎週火曜日 20:15〜 10月10日〜
・ファミリー劇場     .毎週日曜日 23:50〜 10月15日〜

●関連URL
・最新番組公式サイト:【VANISHING LINE】http://vanishing-line.jp/ http://www.tv-tokyo.co.jp/anime/vanishingline/
・アニメ牙狼公式Twitter:https://twitter.com/anime_garo
・過去番組公式サイト:【炎の刻印】http://garo-project.jp/ANIME/ http://www.tv-tokyo.co.jp/anime/garo-honoo/
【紅蓮ノ月】http://garo-project.jp/ANIME2/ http://www.tv-tokyo.co.jp/anime/garo-gurennotsuki/
・劇場版公式サイト:【DIVINE FLAME】http://garo-divineflame.jp/

●前スレ
【紅蓮ノ月】牙狼〈GARO〉part27【炎の刻印】
http://matsuri.2ch.net/test/read.cgi/anime2/1466331578/

226 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2017/10/07(土) 10:24:18.25 ID:8WGE3xui.net
>>225
桂絵自体動かすの大変だろうなと察したけど今作のキャラデザもかなり動かしにくいだろうになあ
力の入り方が半端ねえわ
最近のMAPPAはガチでハイクオリティアニメでビビる
昔懐かしさ+アメコミテイストもありつつ今期ぶっちぎりだわ1話のインパクト

227 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2017/10/07(土) 11:01:01.21 ID:0S+kjYNg.net
今回はゴーストライダーのイメージも取り入れてるんだろうな

228 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2017/10/07(土) 11:10:41.85 ID:8RhWjSjS.net
名前がソードなのに戦闘シーン9割くらいステゴロだった

229 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2017/10/07(土) 11:10:55.05 ID:CqbgaprH.net
最初に説教してきた酔っぱらいのおじさん、結構いい人だよなぁ?

しみったれたオッサンには暴力ふるってもいいんだ、オッサンをボコるあたしかっこいいみたいな演出好きじゃないな。

230 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2017/10/07(土) 11:26:08.45 ID:On7JcooZ.net
>>229
昨日も来てたよね〜
とか憶えてる辺り下心あるロリコンだと解釈したが

231 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2017/10/07(土) 11:31:52.95 ID:CqbgaprH.net
>>230
そんな描写は微塵もない。ちゃんとした説教してるじゃん。

232 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2017/10/07(土) 11:34:36.01 ID:3tpnZaCY.net
おっさんの扱いに憤慨してるおっさんが居ると聞いて

233 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2017/10/07(土) 11:35:00.11 ID:CqbgaprH.net
>>232
糞フェミ乙

234 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2017/10/07(土) 11:38:46.07 ID:uy3WWiQe.net
どんな高尚な説教も酔っ払っていては台無しだし一切説得力を無くすのが世の常よ

235 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2017/10/07(土) 11:41:36.83 ID:CqbgaprH.net
酔っぱらいしかいないようなところだろ。
じゃあ、ああいうところに子供が迷い込んで、だれも注意しないほうがいいのか?

馬鹿フェミの論理なら酒場に子供が入り放題だなw

236 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2017/10/07(土) 11:44:22.36 ID:ZYlr7eU8.net
ロリコンおっさんが猛ってるのか
かつて幼女に声かけて通報された記憶が蘇ったんやな…

237 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2017/10/07(土) 11:48:43.62 ID:g5GFpEl7.net
むしろこのレベルだと外歩いただけで通報されてそう

238 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2017/10/07(土) 11:48:47.17 ID:CqbgaprH.net
ロリコンロリコン言っている奴の脳がおかしい。

馬鹿フェミは女が被害者になればそれで得をすると考えているのか?

239 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2017/10/07(土) 11:49:18.57 ID:W3W1B6Vr.net
可哀想
今度は成功すると良いな応援してる>ロリおっさん

240 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2017/10/07(土) 11:51:51.33 ID:uy3WWiQe.net
>>239
あれ?ホラーに喰われてなかったか?
あの喰われた人あのおっさんに見えたんだが

241 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2017/10/07(土) 11:52:00.53 ID:g5GFpEl7.net
で、おじさん的に一話のアクションはどうだったの?

242 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2017/10/07(土) 11:52:18.78 ID:On7JcooZ.net
>>234
街中で酔っぱらうのって日本以外の先進国だとかなり恥ずかしい姿らしいからね
日本だけ酔っ払いに異常に寛容でカルチャーショックを受ける人も多いんだとか。
ラッセルシティのモデルはニューヨーク+シカゴだから酔っ払いって時点でその辺かなり危ない人扱い何だろう。
見返してもかなり厭らしい表情で描かれてたし。
少なくとも後ろからリュックの紐引っ張るのは擁護不可。あれはマジで怪我する恐れある。

243 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2017/10/07(土) 11:52:59.05 ID:CqbgaprH.net
ロリコンロリコン言っている奴の脳がおかしい。

馬鹿フェミ論理だと同族の女を犠牲にしても女が被害者になる方が得だと考えるのか?

244 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2017/10/07(土) 11:54:07.50 ID:1SfupfbK.net
ここはトラウマ持ちのロリコンおじさまを応援する熱いスレ
フェミ糞とやらにも何かトラウマ持ってそうだなw

245 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2017/10/07(土) 11:54:47.22 ID:CqbgaprH.net
>>242
んなわけあるか。酒飲んで酔っ払わずに帰宅できるわけないだろ。
西欧社会で禁止されているのは、店の外で酒を飲むことだけだ。

そしてリュックじゃなく、肩なんて叩こうものならそれこそロリコンロリコン喚くんだろ。
リュックがーとか、はぐらかしてんじゃねーよくそフェミ。

246 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2017/10/07(土) 11:56:25.99 ID:1SfupfbK.net
とうとう同じ発言を繰り返す壊れたラジオ状態に…

247 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2017/10/07(土) 11:59:24.40 ID:DDP6UxvA.net
どのホラーだろう?
女に執着してるしアングレイかな?

248 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2017/10/07(土) 11:59:38.56 ID:xPnhEXLZ.net
こうやって今度はこのスレでトラウマを増やすのか
もうトラおじのライフはゼロよやめたげてぇ

249 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2017/10/07(土) 11:59:42.77 ID:CqbgaprH.net
同じ発言に何度も言い負かされるくそフェミ(笑)

250 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2017/10/07(土) 12:02:44.00 ID:G9oBkMOC.net
ツイッターで全世界にフェミを許すなって発信して味方を得るんだ!
急げ!

251 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2017/10/07(土) 12:03:21.95 ID:On7JcooZ.net
現代が舞台だし取付かれる人間の陰我にもスポット当ててほしいよね。
先行見てきたが2話でいきなりそっち系の話だが今後も欲しい。
「指輪」「手紙」「果実」「奈落」「風鈴」みたいに

252 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2017/10/07(土) 12:07:17.09 ID:3tpnZaCY.net
おっさん壊れるの早すぎて草
ここのスレ民全員フェミ認定しそうな勢いやな

253 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2017/10/07(土) 12:08:06.71 ID:CqbgaprH.net
で、フェミであることを真正面から否定しないんだ。
田島陽子みたいな女なんだろうな。

254 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2017/10/07(土) 12:12:53.08 ID:0Vc5W2uq.net
いい加減スルーしてとっとと勝利宣言させて帰ってもらいなさい

255 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2017/10/07(土) 12:17:32.25 ID:g5GFpEl7.net
それもそうだな
僕らはみんなフェミニスト
おじさんの勝ちでいいよ

256 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2017/10/07(土) 12:24:38.33 ID:On7JcooZ.net
鋼牙も守りし者に男も女も関係ないって言ってるしな。
でも女体を隠すのは勿体ないから騎士は男だけな

257 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2017/10/07(土) 12:27:17.18 ID:euLpauPE.net
魅力ある巨乳ちゃんはいたからどれだけおっぱいシーンがあるかだが…

258 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2017/10/07(土) 12:27:59.21 ID:cCdbj8Xl.net
>>224
DFと同時進行なんて正気の沙汰じゃない

259 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2017/10/07(土) 12:38:33.64 ID:yqcKTpiG.net
仮に紅蓮の作画良くても道満さんがメンドーサと比べると色々残念

260 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2017/10/07(土) 12:40:21.52 ID:Po1zwBxJ.net
安定の
パチョンコアニメ

261 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2017/10/07(土) 12:46:14.78 ID:T7fYYo10.net
全体的に凄い見にくい
暗いのとアクションシーンでカメラを揺らし過ぎ
バイクシーンもせっかく描きこんでるのにぐちゃぐちゃしてて描きこみが生かされてない

262 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2017/10/07(土) 12:47:26.54 ID:lEfE1PD0.net
人に見られまくってたけど来週のあらすじ見るとルークの能力で記憶消せるのね
その場合ソフィーの記憶はどうなるんだろう

263 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2017/10/07(土) 12:58:45.05 ID:sgB6U7rR.net
MAPPAの作画は2枠までは良いけど3枠目は残念になる印象
今期はこれといぬやしきは良さそう
アルタイルは前期から継続の残念枠っぽい

264 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2017/10/07(土) 12:58:46.14 ID:DOi26NqT.net
アクションすごすぎて笑った。アニメーターもCGの人もすごいな
これ2クール保てたら神だがさすがに合間合間で息抜き回来るよな

265 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2017/10/07(土) 13:01:14.33 ID:e6LUOQwa.net
前回のアニメから大分雰囲気変えて来たねw

266 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2017/10/07(土) 13:01:49.76 ID:lEfE1PD0.net
>>261
まあ何が起こってるか見せるべき所ではスロー入るし個人的には何が起こってるか断片的には分かるくらいの
スピード感が好きなので全然許容範囲なんだけど取っ付きは悪くなりそうな危険性はあるよね

後でスロー再生で見るのが楽しみだけど他にもアニメ見てる人だと中々そういう時間も無いし
よく分からままで終わりそうだし

267 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2017/10/07(土) 13:05:46.00 ID:UTIAHAvm.net
>>198
当座の標的をホラーから引き離す→無関係なおっさんが食いつかれてる というくだりは流石にどうかと思ったw

>>218
(デーデーデデデデデデー
これはオレがロートルだからだろうが、予告といえばザァルバの印象が強いんだよなァ
次ィ回「LUKE」! サブタイ後の一言がないのもちと物足りない

曲とは合ってたからこれはこれでいんじゃねとは思うけどね

268 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2017/10/07(土) 13:22:43.13 ID:bKMj+vim.net
1話から2原スタッフが多すぎて不安になったが…
一応2話までのクオリティは保証済

映画館でみると画面揺れも迫力におされてそこまで気にならなかったが家のTVでみると揺れが目につくな
1話の構成は見事だった。さすが朴絵コンテ演出

269 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2017/10/07(土) 13:35:12.69 ID:yqcKTpiG.net
紅蓮の最初を考えるとなんという贅沢な愚痴よ

270 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2017/10/07(土) 13:37:42.91 ID:i7S34HNS.net
でも紅蓮のほうがOPとEDは勝ってるよ
得にEDはクオリティ高くて毎回観てた

271 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2017/10/07(土) 13:49:04.30 ID:bSdqURPO.net
ステーキが凄いんだけど
食べる描写も含めて衝撃的だったわ

272 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2017/10/07(土) 13:49:17.05 ID:ktv9MLLA.net
ソードはマッパになりそうでならない感じする
賢雄さんに期待しとこう

273 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2017/10/07(土) 13:55:49.30 ID:i7S34HNS.net
結局、鵜殿さんとまどまどと野村くんのカレイドスコープ三人衆は今作出ないの?

274 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2017/10/07(土) 14:01:52.49 ID:v35H4sRG.net
>>273
出ないと思う
出るならTwitterでわっしょいしてるはずだけど
ほぼ無反応だし
ベテラン三人がまた出てるだけでも違和感あるし
それでいいと思うが

275 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2017/10/07(土) 14:05:19.14 ID:i7S34HNS.net
>>274
ショックだわ。あの3人がいないと牙狼アニメって感じがしない

276 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2017/10/07(土) 14:20:31.61 ID:X27JRtuk.net
>>272
そっちのマッパかよw

277 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2017/10/07(土) 14:24:53.31 ID:DOi26NqT.net
声優続投はあまり多いと個人的には萎えるから出ないならそれはそれで良い
鵜殿さん予告が無いのは寂しい気もするが内輪ウケしかしないだろうしな

278 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2017/10/07(土) 14:57:11.43 ID:OCF0wv8I.net
主人公とヒロインが91Daysのキャラにしか見えなかった
牙狼の割りにOPEDは全然印象に残らないし、画面暗い&揺らしまくりでアクションシーンはさっぱりだし
1話は内容の薄さをアクションで誤魔化した感あるし、守りし者のくせに少女助けるためにモブ犠牲にしてるし
今回の牙狼はダメそうな臭いがプンプンする

279 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2017/10/07(土) 15:08:31.47 ID:28eHYFCi.net
牙狼のアニメは基本的に駄目だぞ

280 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2017/10/07(土) 15:13:48.15 ID:Be1QMBOC.net
紅蓮の三文字投げっぱなしよりは良さそう

281 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2017/10/07(土) 15:53:30.31 ID:XqRwCWKp.net
前作が酷すぎたからなあ

282 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2017/10/07(土) 16:11:44.88 ID:RPvU5FqG.net
新シリーズやアニメ初展開って基本手探り状態で作ったほうが
スタッフも本腰入れてくれる印象
これが下手に監督の作風や前シリーズの雰囲気を継承してしまうと
一見さんバイバイになる

283 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2017/10/07(土) 16:13:40.64 ID:QPjpwRoS.net
デザインは良さげ紫のラインが光る
ただアクションもうちょっとメリハリつけなきゃ何やってるかわかんねえな

284 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2017/10/07(土) 16:21:01.87 ID:CqbgaprH.net
スルー呼びかけとか負け犬すぎ。
さすがくそフェミ。
言い返せてもいないのに、負けといたろって吉本レベルwww

285 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2017/10/07(土) 16:41:11.23 ID:nT6YSrF7.net
>>274,275
仮に出る事になってた場合、公式で発表してないのに
声優が自分で先に言っちゃうわけにもいかないし

レギュラーの可能性はなんとなくなさそうな感じするけど
ゲストならありそう

286 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2017/10/07(土) 16:52:52.90 ID:ktv9MLLA.net
まだ追加されてない声優は公式が発表してないんだからTwitterとかでは黙ってるのが普通だろう
神官役は間違いなく続投だと思うがそうでなければ公式で出てるキャラの中に神官がいるってことか?

287 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2017/10/07(土) 17:00:13.34 ID:uy3WWiQe.net
魔戒騎士に女性はなれない規則はいつ無くなるんだろう
両性はいたがあんなのは例外だし

288 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2017/10/07(土) 17:04:18.73 ID:R3X3yHwi.net
雨宮監督が生きてる間はない>女性騎士
神官ポジションに鵜殿さんはお約束として欲しいもんだな〜。
先行上映会でも番犬所は出なかったみたいだから三話以降?

289 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2017/10/07(土) 17:06:31.00 ID:yqcKTpiG.net
尊士とかキバみたいな強い敵ほしいな

290 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2017/10/07(土) 17:07:01.86 ID:PdVKu7nV.net
アニメ版しか知らないけど今回面白いな
2作目は途中で挫折したわ

291 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2017/10/07(土) 17:28:24.75 ID:ktv9MLLA.net
今回強さが完成されてるし敵側の強さにも期待したいな
ソード無双になってもつまらんし

292 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2017/10/07(土) 17:34:42.73 ID:nT6YSrF7.net
それにしてもエルドラド(黄金郷・黄金の人)って黄金騎士と
関係しそうなかなりベタなキーワード持ってきたねえ

場所を指すのか、敵か味方になる人またはソード自身を指すのか
本筋が動き出すのが楽しみ

293 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2017/10/07(土) 17:35:51.88 ID:th1Nj1Th.net
牙狼ってだけで見る人少ない気がする
牙狼関係ない完全新作のが売れたんじゃないか

294 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2017/10/07(土) 17:40:54.84 ID:K+xM/YGe.net
>>293
パチンコ化する前提だと牙狼のほうが売れる
パチンコ台>円盤 やからね

295 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2017/10/07(土) 17:49:14.42 ID:AeP+tRQa.net
新人社員に研修ついでに作らせたんじゃないかってレベルの究極のゴミ台だった刻印も
牙狼ってだけでそれなりの台数捌けたからなぁ。まあ即刻撤去の嵐で低貸し行きだったけど

296 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2017/10/07(土) 17:57:27.17 ID:ss1QoC/h.net
まぁ最近ヒットしたアニメ版権よりも牙狼の方が導入されるからねぇ

297 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2017/10/07(土) 17:58:59.37 ID:OOy5jkCe.net
1.2期でも見たけどまたこのサンセイのCM見ることになるとはw
俺の中であのCMはセンスがキチガイで気持ち悪い

飛ばせよってツッコミは無しで

298 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2017/10/07(土) 18:03:03.71 ID:kWuqPr/Z.net
パチキチ男に愛想尽かしたパチ台女がトラックで去ってゆく悲しい物語

299 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2017/10/07(土) 18:09:34.13 ID:M3/y0DkZ.net
鵜殿ちゃんは林祐一郎が気に入って使ってただけなんじゃね
賭ケグルイには出てたしな

300 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2017/10/07(土) 18:33:08.77 ID:K+xM/YGe.net
昔はまどまどのほうがフォロワー多かったのににゃんこデイズや賭ケグルイやって抜かしてるね

301 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2017/10/07(土) 18:51:37.09 ID:sex71XG/.net
まどまどって今なにやってんの?

302 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2017/10/07(土) 19:15:07.64 ID:P4WutYHq.net
すげえなこれ
アクションが最高すぎる

303 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2017/10/07(土) 19:20:55.67 ID:0gu6NGqF.net
>>297
すいっちょん

304 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2017/10/07(土) 19:54:19.03 ID:CqbgaprH.net
本当に最低なアニメだわ。そしてそれを賛美しているファンも悪質、犯罪者といってもいいよね。

少女が飲み屋街で毎夜うろちょろしているのを注意するオジサンが悪人扱いで暴力を受ける。
それがかっこいいとかどんだけ中二なの?
普通の価値観だとクズすぎるよね。

知能指数が低い馬鹿女とDQN、そういう連中と同レベルの奴がアニメみて喜んでそういう連中に
リアルで虐げられているとか笑えるね。

305 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2017/10/07(土) 20:05:14.47 ID:TFPjOwLe.net
そんなどーでもいいことでグチグチ言われても

306 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2017/10/07(土) 20:07:31.38 ID:O4hVK+aW.net
ロリおじがのっそり夜になって起きてきただけだ
気にするな

307 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2017/10/07(土) 20:09:32.43 ID:k2mSOTKV.net
実写版が最近駄作続きだからアニメ版だけでもどんどん新しい事に挑戦していって欲しい
あと紅蓮の月は1から作り直してとまでは言わないから特別編かなんかで真の最終話だけでも作って

308 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2017/10/07(土) 20:10:13.49 ID:CqbgaprH.net
飲み屋街をうろつく子供に説教して帰らせようとすることがロリコンなのか?
馬鹿フェミ理論なら、そこで誰も注意しないで女が被害に合えば最高に幸せなんだろうな。
女が被害に合えば、女は被害者だと言って男をたたける。

女が苦しみ被害に合えば合うほど喜ぶフェミ。
日本の被害者になりたがって事実をねつ造するチョンと同じじゃん。

309 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2017/10/07(土) 20:19:02.95 ID:ktv9MLLA.net
こいつもう病気だろ…だーれも気にしてないどうでもいいことによくもここまで熱くなるもんだ

310 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2017/10/07(土) 20:22:59.29 ID:k2mSOTKV.net
変な独特な文章や口調の奴がいたらそっとNG

311 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2017/10/07(土) 20:22:59.48 ID:CqbgaprH.net
だーれも気にしてない(6レス)
必死にフェミ擁護wwww
スルー呼びかけ並みにワロタw

ねぇねぇ、なんでそんなに知能指数低いの?生きてて辛くない?

312 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2017/10/07(土) 20:33:17.57 ID:qEm1OpdL.net
どう考えても単なる荒らしだとわかるだろう
黙ってホラーはNGだよ

313 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2017/10/07(土) 20:34:23.78 ID:h5vCP1sB.net
ヨーロッパ→日本→アメリカ
ってことは次はスペースガロやな

314 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2017/10/07(土) 20:35:30.46 ID:HrmP79aq.net
中華牙狼も見てみたいかも

315 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2017/10/07(土) 20:37:39.24 ID:On7JcooZ.net
アニメのサブ騎士が
絶狼→ゾロ
打無→斬牙
と来てるから今回は風雲騎士 波怒モデルの騎士が出てくれんかと期待している
CVもアニメなら井上さんのままでも行けそうだし

316 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2017/10/07(土) 20:41:41.43 ID:CqbgaprH.net
フェミ「スルーだよ、スルーだよ」
ワロタ。

男憎し、男が叩かれれば最高。男が叩かれる描写は無差別に正義。
本当にくそフェミってクズしかいないんだなw

317 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2017/10/07(土) 20:44:00.13 ID:u89aOPgz.net
おれは、来週のBSスタチャン(無料)までお預けだよ、くそ
とりあえず、明日のファミ劇の直前SPを楽しみにしておこう

318 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2017/10/07(土) 21:31:10.20 ID:sex71XG/.net
スペース牙狼、それは宇宙の牙狼である

319 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2017/10/07(土) 21:45:58.37 ID:zyYP8vcm.net
やっぱりおっぱいは2つでいい

320 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2017/10/07(土) 22:04:47.48 ID:qIhIxcsg.net
これも前二作のように2クールなのかな
1クール終えた後の鍋回が好きだから、これもやってほしいけど

321 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2017/10/07(土) 22:15:41.25 ID:K+xM/YGe.net
アニメとは関係ないけど牙狼の魔戒の迷宮ってアプリまだイベントしててワロタ
やってる人まだいたんだな

322 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2017/10/07(土) 22:34:22.92 ID:lEfE1PD0.net
>>320
先行上映回で2クールだって監督が漏らしてた

323 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2017/10/07(土) 22:35:51.60 ID:n4xnYi5/.net
>>313 >>318
リーゼントのアンちゃんが学校中のホラー化した生徒とダチになる学園ものとかどーよ?>スペースガロ

324 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2017/10/07(土) 22:41:27.12 ID:RXk9wvgK.net
リーゼントのアンちゃん、明らかに人型じゃない女と異種姦してたぞ>異種姦ガロ
この世界ならドラゴン娘好きのエデルも認めてもらえそうだな

325 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2017/10/07(土) 22:46:29.09 ID:n4xnYi5/.net
エルドラド?
今までの確率的に伝説ホラー封印地オチだよな

総レス数 1001
204 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200