2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

キノの旅 -the Beautiful World- the Animated Series 1

988 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/10/08(日) 00:31:38.80 ID:EX5361Nq0.net
バイクがしゃべるなんて知らなかったよ

989 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/10/08(日) 00:33:40.01 ID:duBhU3VAM.net
原作読んだときはエルメスはもっと幼い感じの声想像してたけど、これはこれでアリと思うわ

990 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/10/08(日) 00:34:44.07 ID:iUsIajas0.net
バイクがしゃべる国

991 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/10/08(日) 00:36:46.40 ID:9mqYQlKk0.net
そういえば昔、バイクメーンというバイクが人間化する漫画があったな

992 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/10/08(日) 00:38:12.77 ID:qcQfzlS60.net
不思議な存在が普通に受け入れらてるのって、面白いのと同時に心地よさがあるよな
ドラえもんを町の人は誰も異質な物として見ていない、あれと同じ安心感

993 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/10/08(日) 00:41:09.69 ID:4eA0mcYCd.net
>>985
そんなシーンいうほどあったか?

994 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/10/08(日) 00:42:26.24 ID:gdL0fOu80.net
なんだ、ただの寓話じゃねえか

995 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/10/08(日) 01:13:35.98 ID:fmv68z5p0.net
>>988
モトラド(二輪車・空を飛ばないものを指す)

996 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/10/08(日) 01:25:33.04 ID:vg4wn7Ig0.net
トランスフォームすれば問題ない

997 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/10/08(日) 01:29:09.15 ID:Oap2BeQo0.net
観たぞー。
一話目には一にも二にも「人の痛みが分かる国」しかないだろう、何回アニメ化しようが漫画化しようがそこ変えるなんて有り得ないと思って、大いに斜に構えて見ていたが、この話、オチを忘れていたので不意をつかれた。
なるほどなー。アリやなー。

998 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/10/08(日) 01:33:49.06 ID:Gd8IwYnm0.net
雲やるの? いやフォト部分除いたら確かにいい雰囲気だけどさ
それと船の国って1話でやるのだろうか コロシアム以上に不安だ

999 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/10/08(日) 01:59:50.14 ID:cdE+8ds5a.net
このアニメ観るとPS250でキャンプツーリングしたくなるな

1000 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/10/08(日) 02:02:23.57 ID:I3z+NjBm0.net
>>1000なら死の国でまた会おう。

1001 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/10/08(日) 02:10:23.08 ID:a//7H0k+F.net
>>1001なら>>1000はひとり死の国へ旅立つ

1002 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1002
232 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200