2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

今期アニメ総合スレ 1281

1 :@\(^o^)/:2017/09/26(火) 13:44:58.51 .net
今期アニメの感想を語るスレです。
作品の売上や評価文を投下するスレではありません。
評価やランク付けをしたい人は評価スレ(サロン)へ。
売り上げに関する話題は売りスレ(2ch外部)へ移動すること。
アフィブログへの転載、関係者による仕込みレスは禁止です。

次スレは>>900が宣言してから立ててください。
無理なら>>900が代わりを指名するか、他の誰かが宣言してから立てること
スレ乱立荒らし対策のため重複スレの再利用はしない方向で

当スレにおけるスレ立てコマンドの使用は禁止です。下記のスレでやってください。
万が一、デフォルト設定以外のスレ(ワッチョイ、IP表示、IDなし等)が立てられた場合は立て直してください。
>>1以外にテンプレはありません。

(2017夏) アニメ一覧
http://uzurainfo.han-be.com/17sm.html
(2017秋) アニメ一覧
http://uzurainfo.han-be.com/17a.html
出典:うずら★インフォ

前スレ
今期アニメ総合スレ 1280
http://rosie.2ch.net/test/read.cgi/anime/1506344305/

65 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/09/26(火) 16:09:40.58 ID:yF7i1zLU.net
ブラッククローバー原作は好きだけどアニメは見るかわからんな

66 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/09/26(火) 16:10:33.27 ID:MBVTalWh.net
けもフレは完全にニコニコタイプのアニメだよ、みんなで共有し合ってコメントでワイワイ盛り上がるから余計な深さや質何て必要ないのさ

67 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/09/26(火) 16:10:57.54 ID:y8BODQ6T.net
日本三大可愛いロシア系
アレクサンドラウラジミーロヴナリトヴャク
アレクサンドライワーノヴナポクルイーシキン
ニーナアレクサンドロヴナ

68 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/09/26(火) 16:12:10.96 ID:CxahMkhs.net
アニメオタクにな

カドカワ不買なんてできるわきゃねぇんだよ

69 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/09/26(火) 16:12:32.10 ID:y8BODQ6T.net
>>27
御魂姉妹のほうが明らかに可愛かったからあくまでも主役は姫ですよ
って強調したかったんだろ

70 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/09/26(火) 16:12:37.29 ID:g998/Ttr.net
不買つーか、最初から買ってねーだろw

71 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/09/26(火) 16:13:22.07 ID:h8hurH92.net
とりあえずプリンセスプリンシパルを見て
あとは見れたら見るって感じだな

72 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/09/26(火) 16:13:22.61 ID:/hpGXRk9.net
元から買ってないからどうでもいい

73 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/09/26(火) 16:14:05.01 ID:9DWjybbu.net
一つのコンテンツの消滅で済めばいいね
不買の言い訳が出来たから全部ただで何とかする派が増大するいやな予感

74 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/09/26(火) 16:14:45.64 ID:VI5VDZRr.net
でもこれだけギャーギャー騒いでるんだから文句言ってるのはキッズばっかなんだろうな
年寄りにそんなバイタリティねえだろうしw

75 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/09/26(火) 16:18:46.89 ID:0IqnlR24.net
アンチだけどたつきのさじ加減とったら何も残らんだろw

76 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/09/26(火) 16:20:18.47 ID:57F/hF0q.net
>>69
主役判りにくいったら、チアフルーツだな。
御前が主役だったのかよ。

おれ、てっきり、黄瀬美甘が主役、赤来杏と紫村果音がカウンターキャラと思ってたよ。

77 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/09/26(火) 16:20:33.85 ID:x5i/Weks.net
ナナマルおもしろいぞ
みとけよみとけよー

78 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/09/26(火) 16:20:56.12 ID:VI5VDZRr.net
内心じゃ不買とかぶっちゃけどうでもいいだろうな
キッズはまじになってるかも知れないけど
たいていの奴らは炎上祭みたいにただ文句いって相手をびびらせたり困らせて煽りたいだけなんだろうな
ガチで許さんみたいに思ってるやついたらガチの病身だわ

79 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/09/26(火) 16:22:32.83 ID:y8BODQ6T.net
>>64
日テレのインフィニットフォースは配信は今日からのようだ

80 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/09/26(火) 16:24:12.73 ID:mpTO5eyr.net
>>78
この嘘つきの病気野郎
こっちくんな

81 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/09/26(火) 16:24:50.63 ID:uHDF5FOj.net
不買しようにもアニメや漫画小説とか昨今買ってないわな
ゲームだけ金出してるわ

82 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/09/26(火) 16:24:51.31 ID:A+NZbXyV.net
>>74
年寄りは監督交代に慣れてるからな
制作会社変更にも。会社変更だとああ終わったと思う。監督くらいはそこまで、小島抜けたメタルギアソリッドほどひどくはならんよな

83 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/09/26(火) 16:25:43.35 ID:jWx+0Yvy.net
ニコニコにはダメージ入ってるみたいだね
てか、不買は仕方ないにしても、角川以外へのキャンセルが跳んでってる

84 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/09/26(火) 16:25:43.81 ID:VJKBMZN7.net
ナナマルはクイズやってるだけでつまらんかった
ゲームやらずに恋愛やってるゲーマーズの方がそこそこ見れたのと対照的だ
視聴者が見たいのは人間関係なんだよな

85 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/09/26(火) 16:27:25.35 ID:BTw/xqmE.net
いちばん最近の不買って某声優事務所の枕騒動のときだっけ
まああのときみたいな団結は絶対無理だな

86 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/09/26(火) 16:29:10.24 ID:x5i/Weks.net
ナナマルは2期で県大会編とかあればおもしろそうじゃん
原作がどうなってるかしらんけど

87 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/09/26(火) 16:29:44.60 ID:VJKBMZN7.net
人間の行動というのは感情によって起きるわけだから
行動の裏にある愛とか憎しみという感情が大事なんだよな
ナナマルはキャラのそういう感情が見えなかった

88 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/09/26(火) 16:30:33.78 ID:VI5VDZRr.net
そろそろ年寄り向けのアニメも増やしてくれねーかな
弁護士とか薬剤師とか大学教授が主人公とかで
アニメの未成年は学生にしても物分かりキャラが多いし実際年寄りとあんま変わらん

89 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/09/26(火) 16:30:55.89 ID:jWx+0Yvy.net
感情の前につっかえ棒があったな

90 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/09/26(火) 16:31:13.82 ID:y8BODQ6T.net
ナナマルはデザイン的には女の子せっかく可愛いのに活かせてないよね

91 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/09/26(火) 16:31:33.84 ID:vkriIIyh.net
じゃあ宗像教授でもやるかあ
ドラマは糞だったが

92 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/09/26(火) 16:31:58.51 ID:x5i/Weks.net
ナナマルはあやねるのメガネがかわいいな

93 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/09/26(火) 16:33:00.48 ID:61nsT3ej.net
弁魔士が主人公  弁魔士セシル
薬剤師が主人公  赤髪の白雪姫
大学教授が主人公 レイトン教授
探せば意外とあるものなのだよ

94 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/09/26(火) 16:33:24.65 ID:g998/Ttr.net
>>84 
>>87

正論。しかしゲーマーズのタイトル詐欺はさすがにひどいと思います。

95 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/09/26(火) 16:33:44.33 ID:VI5VDZRr.net
映画館の支配人とかが主人公でもいいしな
経営逼迫してる状況から初めて好転させていくものとか
ラブコメみたいに誰でも簡単に作れる脳死作品はもう飽きた

>>87
だから年齢設定間違えてるから
ああいうのなら40代とか50代にすればいい
そうすりゃ恋愛なんてどうでもいいし、そんなのとうに枯れてるから

96 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/09/26(火) 16:33:55.92 ID:GNI/Vu6w.net
下手に恋愛要素ぶちこむと話が収集できなくなるからナナマルくらいクイズに徹してるほうがいいけどな

97 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/09/26(火) 16:34:22.46 ID:x5i/Weks.net
ナナマル最終話みてるけどクソガキさんがゲームにちょっかいだしすぎて
感じ悪いゾ
女子校の腐連中はブヒブヒしてるし

98 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/09/26(火) 16:34:52.56 ID:Xkt0iXsP.net
ナナマルの棒ヒロインは髪切るのが残念だ

99 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/09/26(火) 16:35:53.86 ID:CxahMkhs.net
684 名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイWW d997-v/SQ [118.241.249.19]) sage 2017/09/26(火) 16:33:00.26 ID:3HDInfz60
我々のすべきこと:
・ChangeOrgで署名 https://www.change.org/search?q=%E3%81%9F%E3%81%A4%E3%81%8D
・ニコニコ動画プレミアム退会
・あにてれ退会
・クリスマスケーキ不買
・くじ不買
・ぱびりおん不買
・その他出資企業への不買運動

すべきでないこと:
・業者の相手をする No!
・煽りの相手をする No!
・声優ライブやラジオを妨害する No!
・攻撃の矛先を出資企業以外に向ける No!

100 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/09/26(火) 16:36:05.51 ID:VI5VDZRr.net
アニメはなんでもかんでも10代のキャラをぶち込むから脳死ラブコメがどうたらって話になる
恋愛要素ない作品なら年寄りキャラの方が合理的なんだよな

101 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/09/26(火) 16:38:37.71 ID:9DWjybbu.net
そのまんまタイトルと詐欺タイトルがぶつかる期だったな

そのまんま 賭け アホ
詐欺     実力 ゲマズ 

102 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/09/26(火) 16:38:48.31 ID:MBVTalWh.net
>>88
鬼平とか笑ゥせぇるすまんなんか良かったよなあ…
あーいうのが一つは欲しいわ

103 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/09/26(火) 16:39:22.18 ID:riEaGYs8.net
JCパンマン、メッッッッッチャ劣化しそう
アニメ以前に村田パンマンの時点で既に話の進行が止まってヤバイのに

104 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/09/26(火) 16:39:36.81 ID:I6fgew2i.net
ゲーマーズはワカメがゲーム製作者なのが何も生かされてないのがな
ゲーム部の連中も消えたし死に設定が多すぎる

105 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/09/26(火) 16:40:08.89 ID:VI5VDZRr.net
普通に既婚者でやんちゃな少年の子持ちの主人公とか
そういうまともな設定の作品もそろそろ出して欲しいもんだわ
同じ既婚者同士で会話してうちの餓鬼はさ、って酒の席で愚痴ってたり
子供がトラブル起こして学校に謝りに行ったりさ

そういうの皆無になっちゃったな
いい加減、未成年キャラばかりの世界やめねーかな
ワンパターンだわ

106 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/09/26(火) 16:40:16.52 ID:asRM6xUo.net
露伴体操難しい・・・┐(´・ω・`)┌ ✋(´・ω・`)✋

https://youtu.be/V_ym5oDvGiw

107 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/09/26(火) 16:40:25.98 ID:y8BODQ6T.net
ゲマズはラウンドワンにデートに行ってプールでついついゲーマーの顔を出してしまった天道さん良かったろ

108 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/09/26(火) 16:40:33.46 ID:mpTO5eyr.net
秋アニメにロボットじいちゃんみたいなのが主人公のアニメなかったっけ
PVで見た気がする

109 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/09/26(火) 16:41:18.18 ID:ALvxBcc+.net
>>108
いぬやしき

110 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/09/26(火) 16:41:29.87 ID:mpTO5eyr.net
>>102
最近やった笑ゥはまじで残念だった
昔のヤツがもっとエグくて面白かった

111 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/09/26(火) 16:42:06.19 ID:1W+jhXVD.net
JCワンパンマンは隙あらば韓国要素入れてきそう
サムゲ荘の伊藤美智子もピンピンしてるし

112 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/09/26(火) 16:42:18.77 ID:x5i/Weks.net
いぬぼくシークレットなんちゃらのアニメみたけど
あれってバッドエンドだったの?
原作者も死亡したし

113 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/09/26(火) 16:43:18.08 ID:mpTO5eyr.net
>>109
そうそうこれだ
検索したら出てきた
なんか面白そう
とりあえず視聴決定

114 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/09/26(火) 16:43:30.15 ID:VI5VDZRr.net
子供を抱えて高い高いってやったりする主人公とかな
それをみて爺ちゃんがわしにもとかさ

未成年の脳死してるキャラがなんかやるものしかないアニメってw

115 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/09/26(火) 16:43:58.58 ID:69Z6bzpc.net
JCのワンパンマンはバトルシーン減らすだろうな。高速戦闘できないだろうし
日常シーンで誤魔化しそうだ

116 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/09/26(火) 16:44:06.28 ID:lQdRuL7z.net
アメコミガイジNG

117 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/09/26(火) 16:45:00.33 ID:VJKBMZN7.net
いつものアニメアンチじゃね? ID:VI5VDZRr

118 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/09/26(火) 16:45:57.19 ID:x5i/Weks.net
ナナマルほぼ最終話も視聴おわりっと
例会は主人公チームのメガネ先輩が優勝
俺たちのクイズはここからだ!エンドだわ
ヒロインの出番が11,12話で少なかったね

2期みたいなーこれ

119 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/09/26(火) 16:46:10.08 ID:VI5VDZRr.net
既婚者の子持ちの主人公が自分の子供のためにいろいろやってあげる作品とか作れよ
クリスマスパーティーとかさ、誕生日パーティーで友達がたくさんきて、うちの子のためにありがとうとかさ

なんで未成年のキッズ子供視点しかないんだよアニメって
いい加減、精神年齢を上げろよ

120 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/09/26(火) 16:48:01.77 ID:mpTO5eyr.net
>>119
黙って舟を編むでも見てろや

121 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/09/26(火) 16:48:40.97 ID:nrc4NRT5.net
ガキ向けコンテンツに何言ってんだか
ジジイがいつまでもアニメ見てんのがわりいんだよ

122 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/09/26(火) 16:48:42.47 ID:VJKBMZN7.net
われわれが見たいのはキャラの感情、それも人間に向ける感情なんだよね
例えば「厳しい軍隊生活」を描いてもそれだけでは面白くないけど
「鬼教官に対する憎しみ」を描くと面白いと感じる

123 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/09/26(火) 16:49:14.97 ID:VI5VDZRr.net
毎期50本もアニメあるのに99%が未成年みたいなキッズ同士でなにかやるものしかないというw
価値観の幅が狭すぎるだろw

124 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/09/26(火) 16:49:57.62 ID:x5i/Weks.net
>>119
アマアマとかうさぎドロップとかあったろ

125 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/09/26(火) 16:50:04.62 ID:mpTO5eyr.net
RD潜脳調査室も割と大人向けだよね

126 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/09/26(火) 16:50:11.44 ID:mgk3sgdO.net
アメドラの自演か
片っ端から連鎖NGやな

127 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/09/26(火) 16:50:32.40 ID:VeV2jH/7.net
捏造トラップ我慢して最後まで見たんだが御褒美のレズセないのかよ!

128 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/09/26(火) 16:51:30.66 ID:VI5VDZRr.net
>>124
主人公が未成年に関わりすぎ
というか、ほとんどが大人主体でやってくれんと
あれじゃ未成年の物語と同じだわ

129 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/09/26(火) 16:52:15.54 ID:oeam0N/Q.net
通常アニメでエロ期待してる人って何なの?エロが見たいならエロアニメで良いじゃん

130 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/09/26(火) 16:52:20.40 ID:mpTO5eyr.net
>>128
なんで俺のレスはスルーするの?

131 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/09/26(火) 16:52:49.99 ID:y8BODQ6T.net
>>127
せっかくほたるちゃん可愛かったのにな
藤原とのセックスもレズセックスもないとか肩透かしだった

132 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/09/26(火) 16:52:51.47 ID:cZMI4ckp.net
映画館で

予告で  ガッチャマンと テッカマンと ポリマーと キャシャーンが出てきたんで

タツノコ全員の アニメ祭り的な 映画を やるんかー

こりない 柳の下に5匹目のドジョウを狙う作戦かー

映画ヒットしないだろうなー と 思ってたら

>>1  テレビ番組としてやるのかよwwwwwwwwww ねーわww 100%ねぇ話  オリジナルアニメを汚すなよww

吉田竜夫が泣いとるわ・・・

133 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/09/26(火) 16:53:45.57 ID:asRM6xUo.net
ほらワンパンマンすでに作画変わって劣化してるし

https://i.imgur.com/7Js8Enh.jpg

134 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/09/26(火) 16:54:58.70 ID:BfqLdJts.net
>>129
エロアニメて何でいちゃラブとロリしかないの?

135 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/09/26(火) 16:55:25.52 ID:zxOzeht9.net
フリーザが余裕で倒したヤードラット星人にボコられる悟飯
ヤードラット星人が強いのか悟飯が弱いのか
超サイヤ人より強いはずのアルティメットなのにフリーザに超サイヤ人になれと言われる始末w

136 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/09/26(火) 16:56:01.45 ID:gZLBYR47.net
>>122
その鬼教官が幼女だったら?

137 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/09/26(火) 16:57:20.07 ID:mpTO5eyr.net
>>136
恐怖政治でみんなエリートになっていくエピソードほんと好き>幼女戦記

138 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/09/26(火) 16:57:49.77 ID:VJKBMZN7.net
つまり「ドラマ」とは人間の感情を描くものであるわけだけど、
アニメは人間の感情を描くのが得意なんだよね
賭けグルイは顔芸という形で、人間の感情を描けるということを示した
実写ではあれ無理でしょ

139 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/09/26(火) 17:02:10.91 ID:w1xi/a1p.net
賭けグルイはむしろ実写向きじゃねの
肝心のギャンブルシーンがアレすぎてダメだったけど

140 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/09/26(火) 17:02:12.82 ID:VJKBMZN7.net
賭けグルイは賭けの内容はどうでもよくて
賭けをやっている人間の感情が楽しいアニメだった
感情を描けばドラマになる

141 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/09/26(火) 17:02:34.66 ID:iA4WXKBu.net
>>138
藤原竜也「俺に不可能はない!」

大人向けアニメなら単純に、ディスカバリーチャンネルのをアニメ化すればOK
つまらん映像になる

142 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/09/26(火) 17:03:40.94 ID:VJKBMZN7.net
>>139
そんなことないでしょ
カイジでも実写になるとなんか違うじゃん
アニメの方が感情を描くのに有利な表現形式だと思うんだよな

143 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/09/26(火) 17:03:42.85 ID:1W+jhXVD.net
>>135
専スレでやれ邪魔だ

144 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/09/26(火) 17:06:22.72 ID:VI5VDZRr.net
アニメが実写に勝てることはないよ絶対に
全ての局面で表現力が違いすぎる

145 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/09/26(火) 17:06:50.33 ID:NURfj9Ho.net
>>143
むしろさっきから大人がどうの言ってるキチガイに言ったれよw

146 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/09/26(火) 17:07:14.78 ID:Hk4XZH4r.net
アニメはガキ向けでいい
ジジイは出ていけ

147 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/09/26(火) 17:07:34.55 ID:zxOzeht9.net
>>143
はあ?
スレチでも何でも無いのに邪魔とか
お前がどっか行けや

148 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/09/26(火) 17:07:54.30 ID:zvukZSpo.net
>>139
実写向きだが顔芸できる女優見つけるの大変そうだな
あと喘ぎ声

149 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/09/26(火) 17:08:14.51 ID:D9dgPbwE.net
とりあえず今期のアニメも一通り最後らへんまで見て思ったけど
なんだかんだ大体毎期ホモアニメと百合アニメとノーマルだけど倫理観がヤバい恋愛アニメ一つずつはある気がする

150 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/09/26(火) 17:08:28.24 ID:zxOzeht9.net
感想を語らない馬鹿どもこそ消えろや

151 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/09/26(火) 17:09:00.42 ID:ImX4WF+Y.net
>>144 そんな事はないんじゃねい

孤独のグルメみたいなグルメ系は実写の方が美味しそうだけどな

152 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/09/26(火) 17:09:40.58 ID:CxahMkhs.net
ニコラジ @nicoradi_info
【根本流風】今日の担当はコウテイペンギン役根本流風さん?今日の無茶ぶり「かなちゃんへの愛を凄く可愛く語る」でデレが見られる??1分間コメント全読みも??お見逃しなく



祭り

153 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/09/26(火) 17:10:02.42 ID:jVm1hLps.net
けもフレがこんなことになったままアビス最終話見たら立ち直れないかもしない

154 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/09/26(火) 17:10:20.05 ID:zvukZSpo.net
>>144
あの花を知らんのか

155 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/09/26(火) 17:11:07.05 ID:Xkt0iXsP.net
倫理観がヤバい恋愛アニメってハーレムとかそういうのか?

156 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/09/26(火) 17:12:13.90 ID:NURfj9Ho.net
>>155
新世界より

157 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/09/26(火) 17:13:00.61 ID:banYg39H.net
>>144
アニメはアニメであることがもう十分価値があるからいいんだよ

158 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/09/26(火) 17:15:42.06 ID:iA4WXKBu.net
とりあえず、腐とか言わず、マジなホモアニメ作ればいいんじゃないの?
禿げたおっさんが禿げたおっさんをナンパして恋が始まる
なめろうを一緒に舐めるドキドキ
一応は食べ歩きなんだが本格的なホモ物

159 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/09/26(火) 17:16:15.84 ID:VJKBMZN7.net
サクラクエストも何でつまんなかったかっていうと
キャラの感情、ドラマ部分が薄かったんだよね
家出娘の話が一番面白かったように感じてしまう

昨日はロボットアニメ談義があったけどさ
ロボットアニメでも人間と人間の間の感情を描かないとつまらんのよ

160 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/09/26(火) 17:17:06.92 ID:NURfj9Ho.net
恋嘘の実写は男一人女二人ホモ一人を女一人男二人にしたのは上手いなと思った
そりゃ釣るなら女共だよな

161 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/09/26(火) 17:18:44.25 ID:WV1mTBHg.net
サクラクエストは理想の孫アニメだからな
ドラマもクソもなくただその存在だけが可愛い

162 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/09/26(火) 17:19:00.47 ID:iA4WXKBu.net
禿げたおっさんのホモアニメ
待望してないのかよ
お前らにはがっかりだ
突き抜けろよ

163 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/09/26(火) 17:19:28.78 ID:NURfj9Ho.net
>>162
キラーコンドームでも見とけ

164 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/09/26(火) 17:19:41.93 ID:y8BODQ6T.net
感情ガーとか言ってる奴のレスを見ると
結局お前に作中でそれを読み取る力が無いからつまらないんだろ

としか思えないw

総レス数 1001
244 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200