2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

戦姫絶唱シンフォギアAXZ 572曲目ッ!

1 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/09/26(火) 08:30:19.98 ID:aMc26t330.net
!extend:checked:vvvvv:1000:512
↑スレ立てしてください。冒頭にコレを、二行重ねて。

一にして全なるモノが死を灯す。
======================重要事項======================
【※実況厳禁】実況はアニメ特撮実況板(http://hayabusa.2ch.net/liveanime/)へ。
・法律に違反する画像や投稿動画(公式配信を除く)の話題、URL貼りは禁止。
・次スレは>>900が宣言してから立てる事。最速放送日〜翌日は流れが早いので>>850が宣言して立てる事。無理ならば代役を指名する事。
===================================================
☆放送/配信情報
TOKYO MX(MX)  2017年7月1日より 毎週 土曜 25:00〜
毎日放送(MBS)  2017年7月1日より 毎週 土曜 27:38〜
テレビ愛知(TVA) 2017年7月1日より 毎週 土曜 25:50〜
BS11      2017年7月1日より 毎週 土曜 25:00〜
AT-X      2017年7月3日より 毎週 月曜 22:30〜 ※リピート放送 毎週 水曜 14:30〜 / 毎週 土曜 6:30〜
AbemaTV    2017年7月2日より 毎週 日曜 23:30〜
ニコニコ生放送  2017年7月8日より 毎週 土曜 22:30〜
ニコニコチャンネル 2017年7月8日より 毎週 土曜 12:00〜

dアニメストア、アニメ放題、U-NEX、Amazonプライム・ビデオ 2017年7月8日より 毎週 土曜 12:00〜

☆関連サイト
・TVアニメ公式HP(4期):http://www.symphogear-axz.com
・WEBラジオ:http://hibiki-radio.jp/description/symphogear-axz/detail
(6月23日より毎週金曜 18:00更新)

♪前スレ
戦姫絶唱シンフォギアAXZ 571曲目ッ!
http://rosie.2ch.net/test/read.cgi/anime/1506229562/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured

90 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/09/26(火) 18:40:45.59 ID:V6tmEzIGK.net
アメリカと通じて月の落下を隠蔽して更にそれをリークしてナスターシャ達を動かす
アルカノイズを扮装地帯にばらまいて被害を増やす
このあたりは装者で因縁ある人がいるけどやる尺ないしサンジェルマンと響の力でアダム張り倒して終わりなんだろうか?

91 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/09/26(火) 18:42:31.08 ID:rR43KmsQd.net
キャロルとの関わりとかも全然触れなかったな。プレラーティがちらっと話した程度。

92 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/09/26(火) 18:42:37.67 ID:PZcWvBp4d.net
二課組が火力バカ過ぎて笑う、fis組が模擬戦したら消し炭になりそう

93 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/09/26(火) 18:46:20.96 ID:OgAlFXjdd.net
>>77
一緒に行こうぜ!君島!
だろぉ!?

94 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/09/26(火) 18:47:33.91 ID:AGJmSi3J0.net
WA4のラストバトルのアレをサンジェル銃使ってやってくれるんじゃないかと期待してる

95 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/09/26(火) 18:47:43.22 ID:t6YWevyNd.net
>>82
ネタ元はゾイドですけどWAにあってもよさそうですね。

96 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/09/26(火) 18:49:45.85 ID:L/NztjNC0.net
てかやっぱりシンフォギア好きな人はスクライドも好きなのかw
20年近く前のアニメの台詞がよく出てくるな
え…20年前…?

97 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/09/26(火) 18:51:54.82 ID:n8cd3B880.net
エルフの寿命じゃ100歳ぐらいじゃまだまだ子供だよ

98 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/09/26(火) 18:53:28.17 ID:hs4n2HvQd.net
ファウストローブって女性なら誰でも纏えるのかな?
シンフォギアとファウストローブの二重装着やらないかな

99 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/09/26(火) 18:53:29.94 ID:Q/EOm7gB0.net
>>63
炎刀・銃という例もあるし多少はね?

100 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/09/26(火) 18:53:57.10 ID:J6ab80Vy0.net
>>82
WAだとac:Fでザックっておっさんがハンペンというしゃべるネズミを剣をバットのようにして打って敵に当てるストライクバディって技があるな

101 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/09/26(火) 18:56:53.51 ID:XbsomX3Td.net
あのでたらめな強さはなんだかとっても響さんってセリフジワジワくるな

102 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/09/26(火) 19:05:54.90 ID:OgAlFXjdd.net
>>86
もうちょい詳しくやるんじゃない?
>>96
やめろ

103 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/09/26(火) 19:08:36.97 ID:lWzX43xo0.net
20年前といえばポケモンの赤緑が発売されてブームになってた頃か

104 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/09/26(火) 19:10:09.27 ID:V6tmEzIGK.net
20年前はサッカーなら中田やカズがまだ現役だったぐらい

105 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/09/26(火) 19:10:20.04 ID:ZH6ATS+80.net
あのお尻はなんだかとっても響さんデスよ

106 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/09/26(火) 19:10:50.97 ID:rI2jNs2uK.net
>>96
2001年だから20年はまだだろ<スクライド

実はキャロルパパの人がこっそり出てたんだよな

107 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/09/26(火) 19:13:11.42 ID:pnJ0AETBK.net
調べたらスクライドは2001年放送だからまだ16年しか経ってねぇじゃん、驚かせやがって
ちなみに赤緑はさらに5年前の96年

108 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/09/26(火) 19:14:10.38 ID:tpQcLbCA0.net
キャロルパパというとダグオンしか思い浮かばない私を許してぇ…セレナァぁぁぁッ!

109 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/09/26(火) 19:15:08.86 ID:WfdEgMEt0.net
ところで48時間ほどアダムは何とか気配を消して、ティキはあのまま放置されてたんだなと思うとじわじわくるけど、
48時間も経ってたらアダムそろそろ黄金錬成できないか?

110 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/09/26(火) 19:15:19.41 ID:V6tmEzIGK.net
ソルトレイク五輪より昔だけどな

111 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/09/26(火) 19:17:02.28 ID:vUUYNP/Ja.net
旋律はめちゃくちゃ気合入れて作り込んでるのに激唱は本当にどうしたこれ
バランスさえちゃんと取れてないじゃん

112 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/09/26(火) 19:20:36.72 ID:ckUg9h530.net
>>91
キャロルとプレラーティの邂逅見たかったわ

113 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/09/26(火) 19:22:15.94 ID:V6tmEzIGK.net
ライブ映えはすると思うけどな激昌
歌う難易度よくわからん感じになりそうだが

114 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/09/26(火) 19:24:05.33 ID:q0k6anhMd.net
>>109
アダム「撃つさ、黄金錬成を、魔力も回復したからね。束ねられまい!フォニックゲイン由来のエネルギーで無ければ!」
あっ(察し

115 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/09/26(火) 19:24:16.52 ID:OgAlFXjdd.net
アニポケが20周年だっけ?
一話なつかしい…

116 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/09/26(火) 19:25:48.53 ID:rI2jNs2uK.net
>>108
なんでや烈火の炎とかNARUTOがあるやろ

117 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/09/26(火) 19:27:53.32 ID:V6tmEzIGK.net
響パパはキモい髪型でいつもニヤニヤ斜に構えてる服の趣味の悪くて女の扱いも知らない恥知らずのナルシストとか色々やってるよな
まあ有名だからな

118 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/09/26(火) 19:29:39.04 ID:mHFI5Yj/0.net
>>104
カズまだ現役なのか?

119 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/09/26(火) 19:30:38.86 ID:lWzX43xo0.net
アダム(攻め)×響パパ(ビビリ受け)

120 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/09/26(火) 19:31:41.49 ID:pnJ0AETBK.net
洸パパは今期だと緒川さんと一緒に旅してたな

121 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/09/26(火) 19:32:43.31 ID:1r+p/xTvp.net
>>117
クロスアンジュで急に歌い出した時は笑った

122 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/09/26(火) 19:35:53.60 ID:0x53OS2J0.net
エルフナインちゃんの一日のタイムスケジュールが知りたいワケダ

123 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/09/26(火) 19:37:10.83 ID:7EP9JjLR0.net
スケジュールに睡眠時間がなくて隙間の10分とかで休んでそう

124 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/09/26(火) 19:37:20.89 ID:ZH6ATS+80.net
>>120
それがまさに20周年という

125 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/09/26(火) 19:41:39.18 ID:WfdEgMEt0.net
エルフナインちゃんの睡眠時間を心配してSONGの面々が無理やりエルフナインを布団に寝かすも、
見えないように布団の中でこっそり研究資料を読んでいる事が判明し司令にこっぴどく絞られる話

126 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/09/26(火) 19:44:03.96 ID:V6tmEzIGK.net
仕事はアタシと響さんでやっておくので安心して眠るといいデス

127 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/09/26(火) 19:47:04.68 ID:0x53OS2J0.net
一番目を離せない2人なんだよなあ...

128 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/09/26(火) 19:47:57.30 ID:XDkJrhJLa.net
>>125
だったら休憩じゃなく
まとまった休日をくださいよ

129 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/09/26(火) 19:53:54.90 ID:OgAlFXjdd.net
>>101
わりと説得力あって笑った
仲間からもそういう評価だったんだビッキー

130 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/09/26(火) 19:59:07.17 ID:LjGfMCnA0.net
マリアさんの胸枕でエルフナインちゃんを寝かしつけるといいと思うです

131 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/09/26(火) 20:04:39.59 ID:aMc26t330.net
ナポレオンみたく風呂入ってる時間=仮眠でいけるんじゃね

132 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/09/26(火) 20:05:09.92 ID:89erB/0i0.net
ようやく寝かしつけたと思ったら睡眠研究してるエルフナイン

133 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/09/26(火) 20:15:18.27 ID:pnJ0AETBK.net
?「おーい寝るな!目を覚ませ!起きるのを諦めるなッ!」
ナイン「zzz……はっ!」

134 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/09/26(火) 20:16:00.26 ID:Vt5xc4Gsd.net
サンジェルマンさん達仲間にしてればエルフナインもこんなことには…

135 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/09/26(火) 20:17:59.95 ID:V6tmEzIGK.net
>>134
サンジェルマンさんは休み休憩なしで働かせたらこれは支配だとか労働基準法がどうとか人は自由であるべきとか言い掛かりをつけてチョップとかしそう

136 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/09/26(火) 20:21:08.87 ID:5ZvjTn860.net
カリオストロとプレラーティは仕事押し付けて遊びに生きそう

137 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/09/26(火) 20:24:39.40 ID:Vt5xc4Gsd.net
>>135
だから正論なんだよなぁ

138 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/09/26(火) 20:25:28.89 ID:ckUg9h530.net
仕方ないからアダムを仲間にしようか
無能でもエルフナインちゃんの助手くらいは出来るだろう

139 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/09/26(火) 20:32:59.75 ID:LjGfMCnA0.net
ムリダナ

140 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/09/26(火) 20:34:37.50 ID:5ZvjTn860.net
ボディがぶっ壊されてしまったのでエルフナインお手製のからくり人形に意識をインストールされたアダム君人形が新レギュラーになるよ

141 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/09/26(火) 20:37:28.71 ID:E4sf/lOB0.net
>>140
公式で言うくらい無能だからなあ
ほぼ確実に余計なことやらかしてエルフナインちゃんの仕事増やすだろう

142 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/09/26(火) 20:39:47.60 ID:KlnMIWcL0.net
か http://iup.2ch-library.com/i/i1853847-1506424151.gif

143 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/09/26(火) 20:41:05.92 ID:Jm7i17rQp.net
サンジェルマン浄化させといてアダム仲間とか笑える
ウェルのが数万倍役に立つよな
てかウェル二課に協力してればいくらでも英雄になれたのに

144 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/09/26(火) 20:44:19.14 ID:V6tmEzIGK.net
マジな話今回の新キャラなら訃堂が理解者になるのが一番役に立つよ

145 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/09/26(火) 20:44:31.06 ID:Vt5xc4Gsd.net
>>138
研究開発とかアダムが一番できないやつじゃ…
アダムは前線で暴れさすのが一番デス

146 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/09/26(火) 20:44:34.36 ID:e+XXh69O0.net
アダムは動力源としてなら・・・

サンジェルマンが仲間になっていればエルフナインちゃんの睡眠時間が増えたのにな
このまま毎日流しそうめんやもみじ狩りの思い出を焼却し続けて頑張らないと

147 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/09/26(火) 20:46:01.46 ID:0x53OS2J0.net
?「眠そうな時にこそ、歌が聞こえてくるんだ」

148 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/09/26(火) 20:46:29.68 ID:lA5NGrYq0.net
>>141
無能ってほどでもない気がするが
誰かが新技術の開発したら、その技術を作成者以上に完全にアダムは使えるわけだし

149 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/09/26(火) 20:50:40.15 ID:Vt5xc4Gsd.net
>>148
無能と同時に超高位の達人でもあるからね、アダムは

150 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/09/26(火) 20:53:35.78 ID:QCtSkBWzd.net
ナインさん「できました!押すと(マリアさんの)目が覚めるスイッチです!」カチカチカチカチ

151 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/09/26(火) 20:54:16.46 ID:V6tmEzIGK.net
クリス先輩頭いいから錬金術覚えるデース名案デース

152 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/09/26(火) 20:55:17.22 ID:fIxTAwbB0.net
マリアさんは高級食材で覚醒するよ(哲学兵装)

153 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/09/26(火) 21:04:38.34 ID:n8cd3B880.net
切ちゃんは哲学兵器について語りたい

154 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/09/26(火) 21:06:24.08 ID:76Ib6HQrd.net
視聴者も空いた口が塞がらないポカーンって感じなんだが…なぁにこれぇ
なんか、ええ…??って感じ最終話どうなるんだ

155 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/09/26(火) 21:17:59.10 ID:0x53OS2J0.net
マリアさんはアガートラームをどんな形状にも変化させることが出来そう

156 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/09/26(火) 21:20:38.45 ID:76Ib6HQrd.net
シンフォギアはプリキュアと仮面ライダーにシリアス足して割ったようなものだと思ってたが…なんかギャグアニメになってないか
最後はアダムがラスボスらしいとこ見せてくれると思ったのに、ズコーって

157 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/09/26(火) 21:22:41.09 ID:E4sf/lOB0.net
>>155
アガートラームにモザイクが掛かる(生徒会役員共

158 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/09/26(火) 21:24:52.12 ID:Vt5xc4Gsd.net
>>143
切ちゃんがAXZ10話で絶唱した時ウェルいたら
「流石英雄である僕が作ったリンカー!神の力すらもよせつけない!」
とか爆笑しながら言いそう

159 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/09/26(火) 21:25:19.28 ID:YXonZEBt0.net
家帰ってきたら1巻届いててライブのコード入れようとしたら明日からだった
そしてフラゲしてることを今知った

160 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/09/26(火) 21:27:49.44 ID:ha2YQZOo0.net
>>156
まるでプリキュアにも仮面ライダーにもシリアスが無いみたいな言い草止めろ

161 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/09/26(火) 21:29:38.08 ID:ozENUGaod.net
BD買ってきたのはいいけどアプデしないと再生できねえ
来週までPCがネットに繋がらないからしばらく再生できないままだわ

162 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/09/26(火) 21:30:27.89 ID:pnJ0AETBK.net
ゲーマーズ!で円盤買ったらシール3枚貰えたわ

カリオストロ
プレラーティ
立 花 響

サンジェルマンッ!サンジェルマーンッ!

163 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/09/26(火) 21:31:14.57 ID:6mJuxiKT0.net
5期のキーワードは「呪い」だと思う

164 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/09/26(火) 21:32:44.82 ID:ozENUGaod.net
ステッカーが錬金術師3人でマジで気分悪い
こんなクソブス共を印刷するとか紙資源を無駄にしすぎ

165 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/09/26(火) 21:33:36.95 ID:rR43KmsQd.net
>>144

真の防人の名誉挽回は来るのだろうか。今のところ言ってることは一理あるが実力が伴ってないせいで老害にしか見えん。

166 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/09/26(火) 21:35:27.33 ID:YXonZEBt0.net
>>162
こっちはカリオストロ切ちゃんサンジェルマンさんだったビッキー羨ましい

167 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/09/26(火) 21:38:01.08 ID:V6tmEzIGK.net
>>165
老害って事はねーよ
松代では市民の被害を押さえてるし繭攻撃だって可決のギリギリまで待ったのは英断だよ

168 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/09/26(火) 21:38:21.69 ID:Ty6ldkAe0.net
マリアさんだけない…2巻予約して内金払って来ればよかった

169 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/09/26(火) 21:40:00.69 ID:rR43KmsQd.net
>>167

あれは単に準備の時間を考えて二時間後になった気がするが。せめてもっとまともな戦力持っててほしかった。そこそこ格好良かったのに。

170 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/09/26(火) 21:43:47.69 ID:Vt5xc4Gsd.net
>>162
ビッキーおろおろしてそう

171 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/09/26(火) 21:46:26.37 ID:uVQMz8ogd.net
アダムvsトランプ
無能対決

172 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/09/26(火) 21:47:02.54 ID:qISk1gaw0.net
>>143
いやあいつ簡易デュランダル的な扱い方できそうだぞあれだけの魔力量有れば
ウェルとか顔芸ウザいしお家芸のリンカーはもう作れるし用済み過ぎる

173 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/09/26(火) 21:47:15.03 ID:no/dKf7dr.net
>>162
ビッキー2枚と調だった……店員も気がついたぽいけど別にビッキー好きだからいいや

174 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/09/26(火) 21:49:32.56 ID:Jm7i17rQp.net
一期の自己紹介ビッキーはほんとかわいいな

175 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/09/26(火) 21:50:32.18 ID:gUiv1NGO0.net
>>172
響が全裸アダムの足持って振り回してそう

176 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/09/26(火) 21:54:25.53 ID:n8cd3B880.net
ここは裸ビッキー対裸アダムの殴り合いでラストを飾るしかないな
せめて最後は奥義で葬ってやれよビッキー

177 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/09/26(火) 21:55:28.73 ID:k+aEOKsq0.net
円盤購入特典のXD先行ミッションって何かコード入ってた?
宣伝の紙っぺらは入ってたけど先行ミッションの受け方がどこにも書いてないんだけど

178 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/09/26(火) 21:57:21.68 ID:YXonZEBt0.net
発売日明日だから明日なんか出るんじゃね

179 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/09/26(火) 21:57:52.41 ID:V6tmEzIGK.net
>>177
開催期間に書いてある条件を満たせば貰えるってことだと思うぞ

180 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/09/26(火) 21:58:25.05 ID:1VYqqZNO0.net
>>11
ニートなんだわ

181 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/09/26(火) 21:59:07.52 ID:gXoSF5fG0.net
>>142
ゴキブリ
グロ

182 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/09/26(火) 21:59:27.85 ID:no/dKf7dr.net
>>177
購入者はミッションの条件が先に判明しますよ!ってだけ
XDスレには朝貼られてたぞ

183 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/09/26(火) 22:04:50.82 ID:k+aEOKsq0.net
>>179
>>182
そういうことなのか、ありがとう
ぜんぜん購入者先行じゃないやん

184 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/09/26(火) 22:05:24.99 ID:n8cd3B880.net
マリアさんのおっぱいは外国産だけあって真ん中の隙間がない形が良さそうだけど
硬そうだな

185 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/09/26(火) 22:07:03.75 ID:no/dKf7dr.net
>>183
シリアル付きは林檎がうるさいからなぁ……

186 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/09/26(火) 22:09:02.66 ID:ozENUGaod.net
他のゲームは林檎だけシリアル対象外で泥にだけ限定アイテムをシリアルで配ってるんだから見習ってほしい

187 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/09/26(火) 22:11:04.19 ID:Tfs89dzr0.net
今回のジャケ絵がかなり好みなワケダ
ライブTもCDジャケよりBDジャケで出して欲しい

188 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/09/26(火) 22:12:05.58 ID:UzMri/j2r.net
カリオストロは男の悦ばせ方を骨の髄まで知ってそうで怖い

189 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/09/26(火) 22:12:08.75 ID:tPFEjM510.net
ポンポンスーなんて言葉があったんだな。お若い世代の言葉はわからないんもんだ。勉強になった

190 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/09/26(火) 22:13:17.11 ID:BxIW7UNT0.net
>>162
カリオストロの恋バナ聞いてるビッキーが目に浮かぶ

総レス数 1001
233 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200