2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

今期アニメ総合スレ 1280

1 :@\(^o^)/:2017/09/25(月) 21:58:25.46 .net
今期アニメの感想を語るスレです。
作品の売上や評価文を投下するスレではありません。
評価やランク付けをしたい人は評価スレ(サロン)へ。
売り上げに関する話題は売りスレ(2ch外部)へ移動すること。
アフィブログへの転載、関係者による仕込みレスは禁止です。

次スレは>>900が宣言してから立ててください。
無理なら>>900が代わりを指名するか、他の誰かが宣言してから立てること
スレ乱立荒らし対策のため重複スレの再利用はしない方向で

当スレにおけるスレ立てコマンドの使用は禁止です。下記のスレでやってください。
万が一、デフォルト設定以外のスレ(ワッチョイ、IP表示、IDなし等)が立てられた場合は立て直してください。
>>1以外にテンプレはありません。

(2017夏) アニメ一覧
http://uzurainfo.han-be.com/17sm.html
(2017秋) アニメ一覧
http://uzurainfo.han-be.com/17a.html
出典:うずら★インフォ

前スレ
今期アニメ総合スレ 1279
http://rosie.2ch.net/test/read.cgi/anime/1506276516/

96 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/09/25(月) 23:07:48.97 ID:mRIaajEW.net
>>85
異世界食堂はあれ延々とモノローグで料理の説明と感想言ってるだけの時点できついよ
元々動きの少ない短編の連作だしアニメに向いてなかったとしか
「異世界に行かなくてドンパチも無いGATE」じゃね

97 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/09/25(月) 23:08:18.98 ID:aLBZ3gmf.net
でもけもふれ見てない俺からでもわかる角川の無能さ加減には腹が立つ

98 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/09/25(月) 23:08:31.52 ID:FHseyt8O.net
ということはけもフレ2期を観ないのかねっちさん

99 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/09/25(月) 23:08:53.48 ID:aLBZ3gmf.net
角川死すべし

100 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/09/25(月) 23:09:29.89 ID:66ZBszzO.net
まさかけもフレがこんな形で終了を迎えようとは誰も夢にも思わなかっただろう。

101 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/09/25(月) 23:09:52.71 ID:VPhmvVYh.net
内紛やって分裂すればいいのに、角川

102 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/09/25(月) 23:10:53.64 ID:QRJen5n7.net
角川は今までも散々内紛やってるだろ

103 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/09/25(月) 23:12:08.19 ID:bmh0uGhP.net
あのさあ
詳しい事情もわからないのに
一方的にカドカワを悪者にするのもどうかと思うよ
もうちょっと冷静になれよ
ここで降板させるのもデメリットしかないのによほどの事情があったんだろ

104 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/09/25(月) 23:12:12.39 ID:MHMSMFI+.net
(*´・ω・)フライ姉貴がアニメ登場してない動物書いた理由察したわ
(*´・ω・)カドカワがそういう奴らの集まりなんだろうね

105 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/09/25(月) 23:13:07.76 ID:Fnp/mPvZ.net
いったいどうなってんだろうな けもフレ

続報を待つしかないんだろうけど

遅めのエイプリルフールで落ちはないかな

106 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/09/25(月) 23:13:20.07 ID:DoF6qbOW.net
妖怪アパートってたまに野郎向けサービスとかやるんだな

107 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/09/25(月) 23:13:20.71 ID:gDrjblzX.net
まー誰が悪いかとかは外部から見てて分からないからね
脚本家のクレジット変更とかきな臭いことがあったのはもしかしたら監督の増長があったのかもしれないし
ただファンは監督の味方だから二期がスタートする前からファンを敵に回しちゃったよねっていう

108 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/09/25(月) 23:13:36.04 ID:NEJJkUdH.net
角川のお仕事減ったらそれはそれで困るからな

109 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/09/25(月) 23:13:54.27 ID:I4B7GjSg.net
そもそもけもフレ別に2期いらんやん綺麗に終わったし

110 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/09/25(月) 23:14:46.45 ID:MHMSMFI+.net
(*´・ω・)ヤマカンみたいなゴミならおろされる理由は1145141919810通りあるけど
(*´・ω・)たつき監督がおろされる理由まったく分からなすぎぃ!

111 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/09/25(月) 23:14:56.87 ID:PlgL7O2O.net
たつきじゃねーなら2期やらんくていいわ

112 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/09/25(月) 23:15:12.78 ID:bmh0uGhP.net
もうちょっと信頼できるソース
出るまで待った方が良いんじゃない
出ない可能性の方が大だけど
その時は存分にカドカワ叩けば良いんじゃない

113 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/09/25(月) 23:16:01.27 ID:VPhmvVYh.net
だって角川なんだもん(理由)

114 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/09/25(月) 23:16:39.34 ID:DoF6qbOW.net
けもの二期はいらないわな

115 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/09/25(月) 23:16:44.32 ID:Dhxv00da.net
カドカワは手元キャッシュ1000億あるからアニメ作り放題なのが強い。クソアニメ連発しても当たり引けたらお釣りが来る。

116 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/09/25(月) 23:16:56.83 ID:C8zbkUV3.net
かつて生徒会の一存2期というアニメがあってじゃな…売り上げは10分の1になったのじゃよ

117 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/09/25(月) 23:18:00.99 ID:mRIaajEW.net
けもフレ信者というかたつき信者は切り捨ててもかまわんぐらいの覚悟はあるでしょ

まぁ不満はあったとしても公式より前に個人のツイートでポロリしちゃう時点でダメだろこういうのは

118 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/09/25(月) 23:18:03.36 ID:5O6/JuBS.net
カドカワの知能はコツメカワウソちゃん以下だったか

119 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/09/25(月) 23:18:15.92 ID:IJZruZVu.net
>>112
監督が直接角川言っちゃたのがね
しかもログ消してないってのは相当なことだと思うよ
たいてい炎上したら消すからね?
それだけの覚悟だと思う

120 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/09/25(月) 23:18:53.22 ID:MHMSMFI+.net
(*´・ω・)紅白の新作アニメが絶望的とかいやーきついっす
(*´・ω・)つーかばびりおんの発表でたつき絵でも吉崎絵ともちがくてん?。。。ってなったけど
(*´・ω・)まさかたつき監督おろすための伏線だったのかよ・・・・

121 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/09/25(月) 23:20:18.86 ID:PraqFvcy.net
敵陣に切り込む走り方ってこんな風に腕をブーンってやったほうがいいの?
http://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/anime/s/ssd150626326968848.gif

122 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/09/25(月) 23:21:02.72 ID:zbIKw6Mc.net
生徒会の一存の作者はアニメ化に恵まれてないな
ゲーマーズも作画が低レベルだし

123 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/09/25(月) 23:22:09.88 ID:z5W27x89.net
たつきがたつきが言ってる奴はちゃんとてさぐれも買い支えたんだろうな

124 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/09/25(月) 23:22:14.29 ID:DoF6qbOW.net
生存二期そんなにつまらなくもなかったけどな
声優変更とかに文句言ってるの多かったが

125 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/09/25(月) 23:22:37.42 ID:zJaIR4iC.net
アニメ製作「ゲーマーズ程度の原作ならこれくらいの作画でいいだろ」

126 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/09/25(月) 23:23:09.67 ID:MHMSMFI+.net
(*´・ω・)カドカワの株価さがりまくってて草

127 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/09/25(月) 23:23:17.76 ID:byrF+Q9O.net
アニメはねえしニュースには安倍が出てドヤ顔してやがるしやることがねえ

128 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/09/25(月) 23:23:38.86 ID:0F0CZ8Wg.net
>>121
最近手を振らず走法が話題になってるが、
これは単なる忍者走りじゃねーかな

129 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/09/25(月) 23:24:26.60 ID:RCpk27xW.net
>>85
スマホ売れ過ぎで草

糞ねっちいつも通りもののみごとに掌リバースしたかと思ったわ
なんだ相変わらずか

130 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/09/25(月) 23:24:26.96 ID:bmh0uGhP.net
とにかくここで憶測でえんえんこの話題を続けるのもどうかと思うんだよ
なんせ今期アニメスレだからね
まあファンが多いアニメだから仕方ないことであるとは思うが
ちょっと自重しょう

131 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/09/25(月) 23:24:38.03 ID:+iqnw2pb.net
実際スタッフ超頑張ってるなーってアニメと明らかにそうじゃないアニメってあるよね
よ予算もあるだろうが

132 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/09/25(月) 23:25:08.53 ID:lJ+pNW9d.net
生徒会はマニアックなネタ多いし最近にニワカじゃ理解できんだろ
うる星パロを構図見ただけで気付くやつがこのスレにいるとは思えんなぁ

133 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/09/25(月) 23:25:14.18 ID:0F0CZ8Wg.net
けもフレのファン怖いのよ
俺みたいなニートじゃないいわゆる大人多いからな
金だけじゃなくて行動力のほか力持ってる

134 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/09/25(月) 23:25:42.13 ID:+aj+mXmr.net
>>121
省エネ作画らしいよ
それだと楽なんだと

135 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/09/25(月) 23:26:24.73 ID:PraqFvcy.net
EPG確認したら妖怪アパート13話って、これ2クールかもしかして
こんなゴミ半年やって嫌がらせかよ

136 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/09/25(月) 23:27:36.89 ID:DoF6qbOW.net
妖怪アパートって2クールやるのか

137 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/09/25(月) 23:27:44.06 ID:0F0CZ8Wg.net
>>135
次期最糞アニメ候補筆頭だぜ

138 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/09/25(月) 23:27:44.13 ID:FHseyt8O.net
>>126
草なんて言ってる場合なのか?
たつき監督が復帰する可能性ないしけもフレ死んだも同然なのに

139 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/09/25(月) 23:28:10.21 ID:aNeuhzbD.net
スマホも最終回間近だけど
どうやって終わるつもりなんだアレ?

140 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/09/25(月) 23:28:29.26 ID:mRIaajEW.net
生存原作がめッちゃ売れてた事もあってかなり期待されてたんやぞ
1巻平均25万とか30万とかそんなレベルだったし

ひたすら喋ってるだけという頭抱えちゃうようなアニメになっちゃったが

141 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/09/25(月) 23:28:47.26 ID:Dhxv00da.net
ボールルームは作画スタッフが頑張って外連味たっぷりの止め絵を描いてるがもれなく首長族なので悪いと思いつつも吹くわ。

142 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/09/25(月) 23:28:50.42 ID:MHMSMFI+.net
(*´・ω・)株価あげるためにたつき監督呼び戻すしかねえわな

143 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/09/25(月) 23:29:02.37 ID:/j6NC1bq.net
>>122
正直アニメくそつまんないんだが、原作って売れてるの?

144 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/09/25(月) 23:29:32.63 ID:rok5mTEh.net
>>133
けもフレガイジならツイッターで発狂して角川へ暴言吐いたりwikipedia荒らしたりしてるぞ
これのどこが大人なんだよw

145 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/09/25(月) 23:29:38.49 ID:PlgL7O2O.net
>>139
なろうで読めばわかるぞ

146 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/09/25(月) 23:29:47.79 ID:EsbOx/Vb.net
けもクソ好きな評カスが発狂しててざまあwww
お前みたいなのがうるさいから降ろされた

147 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/09/25(月) 23:30:32.84 ID:UarPOz4x.net
ステマに金かけたのに
儲からなかった、以上

148 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/09/25(月) 23:30:41.92 ID:DoF6qbOW.net
ゲーマーズの原作はよう実の原作よりは売れてないらしい
だからよう実のほうが作画がいい

149 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/09/25(月) 23:30:55.16 ID:NEJJkUdH.net
原作全く知らんがボールルーム2クール目は赤毛でこ女目線で見るわ
ああいうED盛ってきたてことは多少は期待していいんだよな

150 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/09/25(月) 23:30:58.13 ID:IJZruZVu.net
いきなり池沼の影分身はじまった

151 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/09/25(月) 23:31:11.82 ID:DmwVHvyo.net
RWBY終わり。えーここで終わりなのかよって終わり方だった
低品質CGだったけどよく動いて面白かった

152 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/09/25(月) 23:31:19.57 ID:0F0CZ8Wg.net
>>144
そういうのは何%か混じるのはいつものことやで
ぶっちゃけスレにオッサンが多すぎるレベルで、
だからこそスレがおもしろかったからね

153 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/09/25(月) 23:31:22.26 ID:AXzTQpTi.net
3P最終回面白くなかったわ
何かもうグダグダだし丁度終わってよかったわ

154 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/09/25(月) 23:32:51.42 ID:KtrZky3A.net
許さん絶対許さん
俺の全てを使って後悔させてやるからな

155 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/09/25(月) 23:33:27.57 ID:MHMSMFI+.net
(*´・ω・)ヤマカンみたいにアニメ視聴者を障碍者扱いしたならともかく
(*´・ω・)とくに問題行動なかったですやん
(*´・ω・)むしろけもフレ盛り上げてて有能だったじゃねえか
(*´・ω・)たつき監督がガチギレするほど糞なカドカワほんとひで

156 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/09/25(月) 23:33:31.34 ID:CwpvwvQs.net
ケモカスなんて気にもとめてなかったので今まで気にしなかったが脚本家降板勝手に続編勝手に内状ツイート
もしかしてたつきって糞人間?

157 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/09/25(月) 23:34:27.72 ID:EsbOx/Vb.net
ああ酒が美味いwww

158 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/09/25(月) 23:34:48.03 ID:OlnpuquP.net
ケモフレ12.1話みたいなのもおしまいか?

159 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/09/25(月) 23:35:03.03 ID:uMIbr5CS.net
つうかあとか言う新アニメのCMやってたけどすげーつまんなそう
ひらがな4文字タイトルってもう逆効果だよな

160 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/09/25(月) 23:35:28.56 ID:86bg9nnU.net
お前ら今日から秋アニメのトップバッターがスタートするぞ
本編じゃなくて特番だけど見ようぜ

09/25 [月]
24:00 **MX 「UQ HOLDER!〜魔法先生ネギま!2〜」放送直前特番「UQTV ネギまHOLDER!」

161 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/09/25(月) 23:36:02.16 ID:DmwVHvyo.net
よう実は画集で当たり前のように乳首見せてるしまさにエロゲでやれ状態

162 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/09/25(月) 23:36:44.49 ID:EsbOx/Vb.net
炎上商法www

163 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/09/25(月) 23:36:59.48 ID:IJZruZVu.net
>>158
あたりまえやん

164 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/09/25(月) 23:37:00.01 ID:dz8aueKd.net
終わったアニメに固執しすぎだし、制作サイドとかの裏のゴタゴタとかどーでもいいだろ・・・
そういうの好きだよねー・・・

165 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/09/25(月) 23:37:36.01 ID:Fnp/mPvZ.net
なんか一気に疲れるというか力抜けるよな

降板するにしてもちゃんと順序立てで降板してほしかったね

166 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/09/25(月) 23:37:51.89 ID:DoF6qbOW.net
つうかあってパッと見政宗くんのリベンジに見えるよね

167 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/09/25(月) 23:37:55.83 ID:MHMSMFI+.net
(*´・ω・)紅白決定ほぼ確定のけもフレが炎上商法するメリットがねえわ
(*´・ω・)デメリットの方ができすぎぃ!って野獣先輩のまくら並にでかいデメリットしかないのですがそれは・・・

168 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/09/25(月) 23:38:10.68 ID:q+Y6xj+H.net
>>164
ケモフレはどうでもいいけどそういうゴタゴタ好きだわ

169 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/09/25(月) 23:38:38.38 ID:EsbOx/Vb.net
ざまあwww

170 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/09/25(月) 23:39:01.01 ID:RDerCkRK.net
ワロタ
https://i.imgur.com/RDBrPsb.jpg

171 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/09/25(月) 23:40:08.33 ID:NEJJkUdH.net
低予算シルリンのオリジナルとか期待できるぞ

172 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/09/25(月) 23:41:58.26 ID:mmYBJnGn.net
最悪の幕切れになったな
KADOKAWAって馬鹿しかいないのか

173 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/09/25(月) 23:42:12.12 ID:nE+CrYHr.net
劇場版けもフレ制作決定!!
頑張って全部手書き作画にしましたとかありそう
ともかくくっさいブームが終わりそうで良かった

174 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/09/25(月) 23:42:13.68 ID:0F0CZ8Wg.net
まあ、けもフレの話だけど、単なる監督交代の話じゃなくて、
その作品で確実に褒められる要素の一つをこれまで持ち上げていた中、
突然外す暴挙だわな
声優で釣ってたアニメ、反感持たれるかもしれないが、
例えばおそ松くんの続編で全部声優変わる宣言みたいなもんやで
俺で例えるなら、はやみんがでるアニメ見てたら次期変わってたレベル

175 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/09/25(月) 23:42:44.61 ID:GTRSk7GY.net
言い方ufo角川
あとなんかあったっけ

176 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/09/25(月) 23:42:48.13 ID:aPNOE+Ir.net
嫁には結構期待してるんだよな
でもちょっと公式HPが重い

177 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/09/25(月) 23:42:59.29 ID:MHMSMFI+.net
(*´・ω・)フライ姉貴の漫画版最終回が投げやりだった理由が良く分かるわ
(*´・ω・)ほんとカドカワって糞だよ糞。。。

178 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/09/25(月) 23:44:17.34 ID:obUmQcda.net
けもフレえらく反響でかいな
やっぱ国民的アニメだったんだなと再認識した

179 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/09/25(月) 23:45:05.76 ID:EsbOx/Vb.net
ここだけの話。
シナチョンが、よこせ言ってきたんやろなあ
クソすばと同じ

180 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/09/25(月) 23:46:26.51 ID:/j6NC1bq.net
どうせ進撃現象が起こるんだからちょうどよかったな

181 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/09/25(月) 23:47:19.72 ID:MHMSMFI+.net
(*´・ω・)マヨイガでやらかした水島ですらガルパン降ろされなかったのに
(*´・ω・)なんでたつき監督が降ろされるんだよ

182 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/09/25(月) 23:47:20.12 ID:vzRSB1Aj.net
>>156
結構そんな気がする

183 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/09/25(月) 23:47:30.44 ID:NzKadZt8.net
国民的アニメ()
胎イテーwww

184 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/09/25(月) 23:47:40.97 ID:obUmQcda.net
>>180
たぶん禁書はそうなるよな

185 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/09/25(月) 23:47:47.32 ID:0F0CZ8Wg.net
>>170
ここ、けもフレ記事を3つぐらい突っ込んでたディープなファンの記者がいるところやで
アクセス数がおかしくなったらしい

186 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/09/25(月) 23:47:52.48 ID:UCbSyHKn.net
禁書3期よっしゃーって気分になってたらひっそりとけものフレンズ2期死んでてワロタ

187 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/09/25(月) 23:48:03.56 ID:08oTd+gL.net
けもフレ2期はヤマカンがやっていいよ

188 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/09/25(月) 23:48:03.92 ID:IJZruZVu.net
>>184
だな壮絶な右肩が待ってる

189 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/09/25(月) 23:48:21.01 ID:na1hHMd8.net
異世界スマートフォンって見てないし、ここでの評判すごい悪いけど
ニコニコ動画の再生数すごくない?

190 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/09/25(月) 23:48:50.23 ID:EsbOx/Vb.net
バーターやからなあ

191 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/09/25(月) 23:49:21.66 ID:CwpvwvQs.net
>>182
なんとなくいい人かと思ってたわ

192 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/09/25(月) 23:49:23.73 ID:0aMhl4Hu.net
サクラクエストが一番よかったわ

193 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/09/25(月) 23:49:32.45 ID:IJZruZVu.net
>>189
異世界オルガっていうしょうもないMADで
キッズが悪乗りしてコメントしまくって糞レス繰り返してるだけやぞ

194 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/09/25(月) 23:50:16.74 ID:MHMSMFI+.net
(*´・ω・)鉄血のアークフレンズのフラグ回収ほんとやめろぉ(建前)やめろぉ(本音)
(*´・ω・)声優を引退アンド休業に追い込む2兄弟と監督を鋼板させる末妹
(*´・ω・)まじでやめちくり〜

195 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/09/25(月) 23:50:37.95 ID:NzKadZt8.net
ネットやってると世間が見えなくなるんだな
ネット病コエーwww

196 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/09/25(月) 23:51:24.18 ID:jarB3Xut.net
RWBYのVolume4の吹替版が楽しみだ

総レス数 1001
229 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200