2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

今期アニメ総合スレ 1279

1 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/09/25(月) 03:08:36.83 ID:QNsiI0jE.net
今期アニメの感想を語るスレです。
作品の売上や評価文を投下するスレではありません。
評価やランク付けをしたい人は評価スレ(サロン)へ。
売り上げに関する話題は売りスレ(2ch外部)へ移動すること。
アフィブログへの転載、関係者による仕込みレスは禁止です。

次スレは>>900が宣言してから立ててください。
無理なら>>900が代わりを指名するか、他の誰かが宣言してから立てること
スレ乱立荒らし対策のため重複スレの再利用はしない方向で

当スレにおけるスレ立てコマンドの使用は禁止です。下記のスレでやってください。
万が一、デフォルト設定以外のスレ(ワッチョイ、IP表示、IDなし等)が立てられた場合は立て直してください。
>>1以外にテンプレはありません。

(2017夏) アニメ一覧
http://uzurainfo.han-be.com/17sm.html
(2017秋) アニメ一覧
http://uzurainfo.han-be.com/17a.html
出典:うずら★インフォ

前スレ
今期アニメ総合スレ 1278 [無断転載禁止](c)2ch.net
http://rosie.2ch.net/test/read.cgi/anime/1506221422/

636 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/09/25(月) 18:54:35.66 ID:b4BCgTbm.net
オリジナルで無名から万越えとかザラにあるじゃん

637 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/09/25(月) 18:55:26.89 ID:FHseyt8O.net
けものフレンズ→プリプリ→サンシャイン

やっぱ百合アニメの時代だな

638 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/09/25(月) 18:55:42.49 ID:DoF6qbOW.net
はいふりも工夫すればもっと売れたと思う

639 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/09/25(月) 18:55:44.62 ID:byrF+Q9O.net
△の後半は美雲の話になっちゃったからな
美雲はFのランカと似た設定
なのに美雲は三角関係に絡んでない
これでは話が盛り上がらない

640 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/09/25(月) 18:56:34.31 ID:M7lnapZr.net
頭のおかしい豚の中では面白いアニメということでよかったな

641 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/09/25(月) 18:57:28.11 ID:IJZruZVu.net
腐女子の豚が豚連呼してるのは笑うところ

642 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/09/25(月) 18:58:44.05 ID:mZBOUtj4.net
三角関係やるならtruetearsみたいに決着させろ
恋と嘘みたいな逃げは許せない

643 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/09/25(月) 18:59:48.77 ID:kbNm8MX4.net
JKとセックスしてしまった教師の末路wwwwwwwwwwwwww
http://blog.livedoor.jp/douxnavi/archives/25632510.html

644 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/09/25(月) 19:01:58.90 ID:zbIKw6Mc.net
岡田マリーって三角関係で負けたヒロインのフォローがないよな

645 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/09/25(月) 19:02:56.54 ID:ecvsFCTq.net
>>635
すげー売れてんじゃん
やっぱプリプリは覇権だわ

646 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/09/25(月) 19:03:46.98 ID:i80gGa9D.net
スマホだしにハーレム叩きしてた奴、過去ツイ見たら落第で他のラノベ叩いてた連中の一人だった
男キャラ成分強い時だけ持ち上げる癖に、男オタのふりするネナベゴキ腐リじゃん

647 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/09/25(月) 19:06:48.06 ID:HG1Kzi5B.net
異世界はオナホと共に改名せよ

648 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/09/25(月) 19:07:30.55 ID:DoF6qbOW.net
ハーレムなんて甘えだろ

649 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/09/25(月) 19:07:53.89 ID:IJZruZVu.net
>>647
異世界オナホだな完全に

650 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/09/25(月) 19:10:25.52 ID:2TaPS6Qf.net
ふと思ったがラノベって日本人がフィクションの異世界に行っちゃう話多いじゃん
逆パターンでファンタジー世界のキャラクターが現代日本に来てしまう
みたいな話はどうだろうか

651 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/09/25(月) 19:10:59.74 ID:byrF+Q9O.net
またこいつか  ID:2TaPS6Qf

652 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/09/25(月) 19:11:30.15 ID:QRJen5n7.net
ハーレムって主人公がバカだとそのヒロインまで全員バカに見えてくるからな

653 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/09/25(月) 19:11:52.01 ID:FHseyt8O.net
だから百合アニメが流行るようになった

654 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/09/25(月) 19:14:41.84 ID:CwpvwvQs.net
>>650
レクリでも見てろカス

655 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/09/25(月) 19:15:38.47 ID:d3624EYP.net
今季はいせスマが断トツで面白かったわ

656 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/09/25(月) 19:15:58.86 ID:FHseyt8O.net
>>650
はたらく魔王様ってアニメがあってだな
かなり評判のいい作品だったなあれ

657 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/09/25(月) 19:16:33.79 ID:2xqcxkNK.net
今期なろうアニメ一話切りしなかったやつにはガイジ認定をくれてやるよ

658 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/09/25(月) 19:17:10.46 ID:i80gGa9D.net
流石ユーリみたいなゲロ級にキモいアニメだとアンチスレまで萌え豚叩きしてた連中だね
男向けで叩いて良さそうとなったらジャンルごと中傷する

659 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/09/25(月) 19:17:50.51 ID:byrF+Q9O.net
NGに触るなよ
こいついつも同じこと言ってんぞ
アフィだろこいつ

660 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/09/25(月) 19:18:38.83 ID:YlIKMmIb.net
タツノコアベンジャーズと
ロボコンアニメと
アニメで世界滅亡と
サイドカーと
おそ松2と
アイマスボーイズサイドはチラっと見て話が面白ければ
松岡由貴の生存確認のためにネギま2も一応
マホヨメとクジラと…
とりあえず1話くらい見るかってだけならそれなりあるな

661 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/09/25(月) 19:18:50.09 ID:xFHZwMxp.net
>>650
ゲートですでにやってんじゃん

662 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/09/25(月) 19:19:52.29 ID:ICrlK76m.net
>>656
勇者が失業して電器屋で働くってのがあったな?

663 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/09/25(月) 19:19:54.02 ID:FHseyt8O.net
しかし52回もレスしてるあんたもすごいな

664 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/09/25(月) 19:20:04.35 ID:byrF+Q9O.net
>>660
腐れは出て行け

665 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/09/25(月) 19:20:34.50 ID:byrF+Q9O.net
見てもらえばわかるがロボットで議論になってね

666 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/09/25(月) 19:21:18.97 ID:9U1ZA9WW.net
>>650
一応異世界食堂もファンタジー世界住人が毎週土曜に現代日本に来てるんだよなあれ

667 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/09/25(月) 19:22:38.82 ID:2sZS1Lxs.net
クリスマスケーキ食うか、どん兵衛食うかって流れ

668 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/09/25(月) 19:23:17.80 ID:YlIKMmIb.net
>>664
PVによっては見れるかなと思ったからチラッと見るだけよ
ノリがついていけないと思ったら即切りするよ

669 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/09/25(月) 19:24:29.45 ID:wPnxYW0V.net
>>668
NGと会話するなよ

670 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/09/25(月) 19:24:52.15 ID:DoF6qbOW.net
来期の豚向きはつうかあとか妹さえいればいい。とかかな

671 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/09/25(月) 19:27:33.63 ID:2sZS1Lxs.net
プリプリでぶひれただけ今期は救いがあるか

672 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/09/25(月) 19:30:43.14 ID:9vLJ5Btq.net
子供の頃NHKで子供が中世風異世界に行くアメリカのドラマ見たこと有るぞ
鎧で電気飛ばしてた、名前分かる人いる?

673 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/09/25(月) 19:30:58.05 ID:fZ3b7Hlw.net
よくアレでぶひれるな
ぶひるなら他にもっとあっただろ、アニメとして面白いかを置いとけば

674 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/09/25(月) 19:33:07.85 ID:GhhVNA97.net
セントールとかがもう少し作画よければな

675 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/09/25(月) 19:34:34.83 ID:IJZruZVu.net
ユーリはホモアニメじゃないと連呼してた腐女子の言うことは信じない

676 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/09/25(月) 19:35:12.01 ID:uiYnYOlG.net
>>674
セントールは作画よくてもゴミだろ…

677 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/09/25(月) 19:35:18.21 ID:ZS9xj0Fq.net
ちなみに名前に「プリンセス」が付くアニメで売上一番多いのはこれ

○シスター・プリンセス 【全9巻】
巻数  初動  2週計  発売日
01巻 *8,514 10,253 01.11.07
02巻 *7,292 **,*** 01.12.05
03巻 *6,502 **,*** 02.01.10
04巻 *6,008 *7,090 02.02.06
05巻 *6,054 *7,283 02.03.06
06巻 *5,131 **,*** 02.04.03
07巻 *5,120 *6,540 02.05.01
08巻 *6,039 *7,739 02.06.05
09巻 *5,476 *6,929 02.07.03

678 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/09/25(月) 19:35:48.50 ID:i80gGa9D.net
リアルでユーリとかイケメン系のアニメが好きって分かった女がいたら、絶対に信用しない方が良い
ネットで暴れるような陰湿モワハラクソ女だろうから
ただ嫌ってることはバレないようにした方が良いね
表面上は好意的に振る舞いつつ、心の中ではブラックリストに入れよう

679 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/09/25(月) 19:36:04.14 ID:3ijheVHi.net
プリプリは中盤の5話と6話と7話が良かった
特に5話の江畑さん

680 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/09/25(月) 19:38:05.70 ID:ecvsFCTq.net
プリプリアンチ必死すぎだろ

681 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/09/25(月) 19:41:44.30 ID:IJZruZVu.net
超激戦区夏アニメ発売

17/09/27「月がきれい」

17/09/27戦姫絶唱シンフォギアAXZ 1
17/09/27プリンセス・プリンシパル I
17/09/27RWBY VOLUME 1-3
17/09/27NEW GAME!! Rank.1
17/09/27はじめてのギャル第1巻
17/09/27バチカン奇跡調査官 第1巻
17/09/28ゲーマーズ!第1巻
17/09/29捏造トラップ-NTR- 上巻
17/09/29セントールの悩み 1巻
17/09/29時間の支配者 1

17/09/27劇場版 ソードアート・オンライン -オーディナル・スケール-
17/09/27劇場版 黒子のバスケ LAST GAME

682 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/09/25(月) 19:41:46.14 ID:k4E2tAG9.net
>>276
千夏は感情も表情もくるくる変わるのが魅力だよなあ
試合会場でのやりとりが夫婦漫才みたいになるのも笑える

683 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/09/25(月) 19:42:38.43 ID:MZrASOKU.net
>>677
それ最近BOX出てなかったって

684 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/09/25(月) 19:42:53.47 ID:C8zbkUV3.net
>>681
数は多いけどほとんど死産でしょこれ

685 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/09/25(月) 19:43:10.16 ID:3ijheVHi.net
ユーリはホモに耐性ないとキツかったね
途中から完全にそっちに振ってたし
自分は百合もホモもロリもショタも楽しめるからセーフだったけど

686 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/09/25(月) 19:43:15.81 ID:T2Ahlvp7.net
1軍の凱旋やで

687 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/09/25(月) 19:44:22.17 ID:MZrASOKU.net
>>684
上4つは売れる言われてるやつだが

ってか月夏じゃないんですが……

688 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/09/25(月) 19:44:46.02 ID:T2Ahlvp7.net
なんとか地獄への滑り出しがいったわ
死にたい
クソだわマジでこれ

689 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/09/25(月) 19:44:46.22 ID:1oLWVu3t.net
お酒は夫婦の漫画糞つまんね
0話切り出来て良かったわ

690 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/09/25(月) 19:45:04.01 ID:FHseyt8O.net
ルビィちゃんよりブヒれる女の子がいないのはしかたないにしても
なんか突き抜けてブヒブヒなキャラがいなかったわ今期

691 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/09/25(月) 19:46:37.10 ID:Dhxv00da.net
ビバ様出して数千枚売り上げ落とした大河内はプリプリで許されたん?

692 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/09/25(月) 19:47:19.94 ID:IJZruZVu.net
>>691
許された

693 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/09/25(月) 19:48:01.44 ID:ul8IsvFA.net
大河内の過去の功績は凄いぞ
ただギアス以降完全に枯れてたけど今回で見直されたろ

694 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/09/25(月) 19:48:36.25 ID:eLJsndJb.net
はやみさおりっておとなしいお嬢様や不思議ちゃんお姫様が多いけど
ルビーちゃんとかタリタリのさわちゃんみたいな元気ガサツ系のがいい演技するよな

695 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/09/25(月) 19:49:10.22 ID:xhpo9oyX.net
寝言は(ry
https://i.imgur.com/EBwGKYs.jpg

696 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/09/25(月) 19:49:30.75 ID:T2Ahlvp7.net
死にてえ・・・
誰か変わってくれ
もう無理
タスケテ

697 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/09/25(月) 19:51:18.31 ID:zOtSSgV0.net
ユーリ一話はすごいアニメが始まったと心踊ったな雰囲気よかったし
スケートってテーマも俺には初めてだったし日常作画マジで最高だったし
最後のほうはとてつもない虚無感に襲われたわ
あれから一話がどれだけ面白くても期待しなくなったホモ以前にストーリー糞

698 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/09/25(月) 19:54:10.39 ID:+3HJcxcF.net
BS11でこのあと0:00からUQ HOLDER! 〜魔法先生ネギま!2〜放送開始直前特番が
あるが・・・どうなん?
AT-Xではやらないっぽいんだが・・?

699 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/09/25(月) 19:54:58.61 ID:im9pgTl0.net
>>697
良い経験をしたな。
年寄りはみんな、ROD the TVで同じ悲劇を味わった

700 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/09/25(月) 19:55:00.19 ID:UPigYzMU.net
はやみさおりはあやせとかキュアフェリーチェとか蛇喰夢子がだいひょうさくですね

701 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/09/25(月) 19:55:37.67 ID:xhpo9oyX.net
>>695は一日中マヌケな書き込みしてるヤツに対してね

702 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/09/25(月) 19:58:29.06 ID:8zat6A31.net
ユーリは最初はホモ臭いですんでたけど
本当のホモになっていくからな

ロウきゅーぶがロリコンじゃなくてスポ根とか言ってたやついたのに
やっぱりロリコンだったというのと同じで

703 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/09/25(月) 19:58:45.11 ID:T2Ahlvp7.net
お腹ぽんぽんやで

704 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/09/25(月) 20:00:39.36 ID:IJZruZVu.net
>>702
あまりにもキモくて腐女子の言うこと信じられなくなったのが決定された作品

705 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/09/25(月) 20:02:50.58 ID:IJZruZVu.net
たつき/irodori? @irodori7 1 分1 分前
その他
突然ですが、けものフレンズのアニメから外れる事になりました。ざっくりカドカワさん方面よりのお達しみたいです。すみません、僕もとても残念です


たつき先生・・・

706 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/09/25(月) 20:05:07.12 ID:LuZqOobO.net
>>676
たまちゃんとちーちゃんズとすえちゃんの可愛さがわからないとかw

707 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/09/25(月) 20:05:54.59 ID:V5rN/k3q.net
>>705
えっ
一番根幹に関わってるのにありえんでしょ?嘘情報?

708 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/09/25(月) 20:06:19.53 ID:2sZS1Lxs.net
やばばばっばばばばっばあばばば
事件なのだ、けもフレの危機なのだー
https://twitter.com/irodori7/status/912270635610472448

たつき/irodori? @irodori7

突然ですが、けものフレンズのアニメから外れる事になりました。
ざっくりカドカワさん方面よりのお達しみたいです。すみません、僕もとても残念です

709 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/09/25(月) 20:06:48.90 ID:nE+CrYHr.net
どうせあんま動かないんだろうなぁと思うけどサイドカーのやつは楽しみ

710 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/09/25(月) 20:07:57.22 ID:IJZruZVu.net
たつきのいないけもフレは終ったも同然

711 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/09/25(月) 20:08:20.89 ID:LuZqOobO.net
>>694
マイナンバーワンはやみんは沖田紗羽ちゃんだよな

712 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/09/25(月) 20:08:27.71 ID:8RLLN35u.net
これで大河内とかがケモフレに関わったらそれだけで炎上しそう

713 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/09/25(月) 20:09:07.34 ID:2sZS1Lxs.net
今更、たつきなしのけもフレに何の価値があると言うんだ
何考えてるんだカドカワアアアアアアア

714 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/09/25(月) 20:09:36.60 ID:nE+CrYHr.net
けもフレで搾れるとこまで搾り取る気満々だな角川
フレンズは頑張れよw

715 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/09/25(月) 20:09:44.60 ID:DoF6qbOW.net
岡田麿里が関わればいい

716 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/09/25(月) 20:11:06.04 ID:Es94UkuE.net
>>708
そのタツキってのがけものフレンズの主力じゃなかったの?
外してどうすんだよ

717 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/09/25(月) 20:11:16.32 ID:2sZS1Lxs.net
加速するぞこれは
次の次のスレも用意しとけ、次スレは500くらいにするか

718 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/09/25(月) 20:12:45.74 ID:Dhxv00da.net
すっごーい。君はカドカワノケモノフレンズなんだね。

719 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/09/25(月) 20:13:40.00 ID:IJZruZVu.net
>>716
原案は吉崎だけどね
3Dで味のある作りにしたのはたつき

720 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/09/25(月) 20:13:40.58 ID:V5rN/k3q.net
次の作品は予算かけるから低予算でがんばれる君いらないって事なのかね
本当に謎だ

721 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/09/25(月) 20:13:49.63 ID:Es94UkuE.net
けもフレ二期楽しみにしてたのに大丈夫かいな
実際のところタツキってのはどれくらい貢献してたわけ?

722 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/09/25(月) 20:13:50.26 ID:zOtSSgV0.net
ボールルームまこちゃんはどこだよなんだよあの明らかにヒロイン交代しそうなOPは
なんなんだこの主人公でも笑顔気持ち悪いと言ってくれたのには感動した
今期で一番感動した

723 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/09/25(月) 20:15:35.69 ID:Es94UkuE.net
>>722
ボールルームのヒロインはちーちゃん

724 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/09/25(月) 20:15:52.06 ID:IaVyRC1w.net
角川不買待ったなしだな

725 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/09/25(月) 20:15:56.47 ID:IJZruZVu.net
>>721
タツキ8割
吉崎2割

まあほぼたつきの力

726 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/09/25(月) 20:16:35.24 ID:Es94UkuE.net
>>719
タツキは具体的に何をしてたの?
漫画で言うところのネーム?

727 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/09/25(月) 20:18:08.94 ID:vzRSB1Aj.net
脚本家のけ者にした因果応報
アニメけもフレ自体は好きだったが、この人事にはざまあみろとしか思わん

728 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/09/25(月) 20:18:25.97 ID:IJZruZVu.net
>>726
いや、普通に監督やん
けもフレのチームも全部タツキについてきた奴らだけで作ってるから
その影響は相当でかいよ

729 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/09/25(月) 20:18:41.37 ID:IJ2CDl/C.net
降ろされるにしても諸般の事情によりとかぼかさないんだな

730 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/09/25(月) 20:18:46.98 ID:uMIbr5CS.net
けもガイジ巣に帰れ

731 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/09/25(月) 20:19:20.77 ID:2sZS1Lxs.net
今宵は荒れるぜ

732 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/09/25(月) 20:19:21.94 ID:3OUSttMT.net
食堂は最終回なんであんな作画死んでたんだ

733 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/09/25(月) 20:20:06.19 ID:oU4kIfgg.net
メシが美味すぎる
信者がストーリー評価してたやつで脚本家クビにしてる時点でおかしかっただろ

734 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/09/25(月) 20:20:32.44 ID:CwpvwvQs.net
>>708
よかったじゃん
どうせ失敗して散々だったろうに悲劇の監督気取れる立場になれて
立木を落としたのが失敗って理由ができたなwww
まあ、バカにはわからんだろうけど

735 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/09/25(月) 20:20:38.72 ID:I4vroHu3.net
まーーーーーーーーーーーーーーーーーたカドカワだよ?
不買しろ、絶対に許すな
わりとマジで

総レス数 1001
228 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200