2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

プリンセス・プリンシパル case 36

1 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/09/25(月) 00:01:56.94 ID:e3fC1CkO0.net
!extend:checked:vvvvv:1000:512
↑冒頭に、コレを2行重ねてスレ立てして下さい!!

19世紀末、アルビオン王国、東西に分裂したロンドンで繰り広げられる、少女たちのスパイアクション!
――――注意事項――――
・【※実況厳禁】→アニメ特撮実況板:http://hayabusa6.2ch.net/liveanime/
・著作権法の精神に照らして、投稿動画(公式配信を除く。)に関する話題・URL貼りは厳禁。
・荒らし、煽りは徹底放置。→削除依頼:http://qb5.2ch.net/saku/
・2chブラウザ(無料、「人大杉」回避)の導入を推奨。→http://www.2ch.net/browsers.html
・sage進行推奨。E-mail欄(メール欄/メ欄)に半角小文字で「sage」と記入。
・次スレは>>950が宣言してから立てること。無理ならば代理人を指名すること。
――――――――――――
●放映/配信日程 7/9より順次放送/配信開始
日 23:00〜 TOKYO MX
日 23:30〜 KBS京都
日 25:00〜 サンテレビ
火 24:30〜 BS11
水 12:00  各種配信サイト(都度課金)
金 20:00〜 AT-X ※リピ(月)12:00〜、(水)28:00〜

■関連URL
・番組公式サイト:http://www.pripri-anime.jp/
・番組公式Twitter:http://twitter.com/pripri_anime
・ゲーム公式サイト:http://pripri-game.jp/
・公式用語集:http://www.pripri-anime.jp/sp/world.php

●※前スレ
プリンセス・プリンシパル case 35
http://rosie.2ch.net/test/read.cgi/anime/1506169755/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured

816 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/09/25(月) 01:28:34.89 ID:SjekucWx0.net
おっサンも終わった

個人的に思うのはゼルダはあの引き際でも場合によってはまた味方化しそう

817 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/09/25(月) 01:28:39.55 ID:c9dqJig40.net
>>797
最後姫様の片足がロボ義足になってるかと一瞬思った
足をなかなか写さないし

818 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/09/25(月) 01:28:46.57 ID:0YSdq2bP0.net
>>810
7000〜8000ぐらいらしい

819 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/09/25(月) 01:28:59.31 ID:nji9LJff0.net
それはいけませんな、ってなんてことない普通のセリフだけどこのスレで見ると何故か笑える不思議な言葉

820 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/09/25(月) 01:29:11.47 ID:r7+DfQjGK.net
バカンスなのにビキニじゃなかったのが一番の問題かな!

821 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/09/25(月) 01:29:21.84 ID:CnEZDoHD0.net
>>814
あまりハードルあげないほうがいいよ

822 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/09/25(月) 01:29:29.43 ID:OnsZws920.net
>>790
サムライチャンプルーは地上波放送が途中からBSに移動したから
変なところで終わったと記憶してる人が多いんだと思う
俺はBS無くて円盤で最後まで観たし

823 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/09/25(月) 01:29:34.88 ID:0LZSs7Hs0.net
これは。。。
序盤中盤の出来が良すぎたから続編のために
結末の本がチェンジリングされてしまったのか。。。?

824 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/09/25(月) 01:29:37.57 ID:HwMwr5/H0.net
>>815
同意ですな

825 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/09/25(月) 01:29:38.88 ID:/gguF2GR0.net
皆でハメを外したプリンセス百合ンシパルをお願いいたします

826 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/09/25(月) 01:29:42.42 ID:B4JR5R0R0.net
>>816
二期来てプリンセスとゼルダが同じ任務に就く話とか見たいわ

827 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/09/25(月) 01:29:43.45 ID:b1+0a8FVd.net
小指の角にタンスをぶつけてしまったプリンセス
https://i.imgur.com/GpVI2VN.jpg

828 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/09/25(月) 01:29:47.59 ID:c9dqJig40.net
>>818
もうiPhone買ってる場合じゃねぇな

829 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/09/25(月) 01:29:49.60 ID:lriAUnMx0.net
アメドラによくある結構好評だったからケリをつけずにシーズン2に繋げられるようなラストに変更しましたって感じだった

830 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/09/25(月) 01:30:00.80 ID:FmRmGLeu0.net
BDはキャンセルしたがお前らはちゃんと買えよ
ここまでのクオリティを維持した作画スタッフが報われないわ

831 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/09/25(月) 01:30:00.90 ID:YZVP4A51a.net
>>814
文句言ってる人は人気なのことに不満言ってるわけじゃないと思うぞ
どっちかというか好きだからこそ、もう少しちゃんとした最終回がみたい。二期で回収してほしいってのが根幹にあるんだろ

832 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/09/25(月) 01:30:09.66 ID:gch+CxMW0.net
>>803
まあもし2期があればその疑われてる状況で今まで勝ちまくってた白鳩がノル公にどんどん追い詰められていく展開になるわけですよ
プリンセスは女王になりたいからノル公が断頭台送りにしない限り退けない戦いなわけだし

833 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/09/25(月) 01:30:30.42 ID:OSK+75w90.net
緑のメガネ意味なーーーーし!
ニヤニヤするエンド
かわいそうな人いたけどさw

834 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/09/25(月) 01:30:34.86 ID:8Pf6UOPR0.net
>>818
万いかんのか
微妙だなぁ

835 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/09/25(月) 01:30:37.34 ID:QlSZbJER0.net
>>800
そろそろ次スレ建てられる?
>850くらいにする?

836 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/09/25(月) 01:30:46.30 ID:sG4dpbZd0.net
>>773
そこに王室のマークでも入ってるであろうプリンセスの帽子よ
犯人が使った変装道具の一つとでも言っちゃえばいいけど、
臭いものは徹底的に利用して潰しに来るだろうね、ノル公は。

837 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/09/25(月) 01:31:05.53 ID:c9dqJig40.net
>>816
プリンセスの足撃ったのに何にもないとか
せめてチセが片目つぶすとかあるかと思ったのに

838 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/09/25(月) 01:31:12.24 ID:erGKcBWT0.net
王位継承者候補第1位、2位、3位を描いてない時点で、そのことについて深く掘ることはないんだろうなと予想がつくでしょ アンジェとプリンセスの物語としては真っ当なオチでしょ

839 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/09/25(月) 01:31:13.38 ID:Bk+fmC690.net
まさかノルマン公が投げっぱのまま終わるとは思わなかったぜ・・・・
スリンセスもバカンスとかいってる場合じゃないだろ・・・

840 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/09/25(月) 01:32:04.65 ID:GADSQ6Hk0.net
死んだ少佐が首謀者で王女は巻き添え食って負傷しただけとか言えばどうとでもごまかせそう

841 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/09/25(月) 01:32:16.85 ID:Bk+fmC690.net
>>838
先週えらいタンカきったスリンセスが
のんびりバカンスしてるのにすげー違和感感じるわ

842 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/09/25(月) 01:32:24.31 ID:lriAUnMx0.net
>>838
yes

843 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/09/25(月) 01:32:26.56 ID:9gANXXD80.net
なにも解決してないんだが?
2期の発表もないしこれで終わりなら円盤買う気にならんな

844 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/09/25(月) 01:32:34.36 ID:SjekucWx0.net
むしろ足撃った因縁あるからこそ思う

845 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/09/25(月) 01:32:41.51 ID:+kCs/nJu0.net
⊂二(^ω^ )二⊃=з=з ⊂二(^ω^ )二⊃=з=з
https://i.imgur.com/LFd4RK9.gif

846 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/09/25(月) 01:32:46.05 ID:AZwp0BnL0.net
あの時代カサブランカってリゾート地?
なんか違和感あるなあ

847 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/09/25(月) 01:32:50.08 ID:fqyCl4m9H.net
あの反乱軍の男チョロ過ぎんだろ

848 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/09/25(月) 01:32:54.88 ID:v9Fq5CQV0.net
このオチで満足してる人を否定したい訳ではないけど

じゃあ1話と12話どっちが面白かったですか?って話ですよ

849 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/09/25(月) 01:32:59.73 ID:B+1k053h0.net
アメドラと違って1話放送する頃には最終話制作動いとるから
仮に揉めたとしても放送前だな

850 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/09/25(月) 01:33:01.90 ID:9JtUT3Vl0.net
自分は最終回も楽しく見れたけどじゃあ手放しで絶賛できるかって言ったらそこまでではないし2期が決定してない今中途半端だと言わざるを得ないのは事実ではあるだよね。とりあえず円盤買って気長に待ちますよ

851 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/09/25(月) 01:33:05.09 ID:b6zhlKYsF.net
>>820
そんな水着、当時は存在しないんじゃないか

852 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/09/25(月) 01:33:05.25 ID:NEcfPqlE0.net
>>815
一話で白鳩全員のキャラ紹介をしたかったた以上の意味が見受けられないよなあ

853 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/09/25(月) 01:33:23.09 ID:B4JR5R0R0.net
>>845
今海外でナルト走りが流行ってるらしいからな(白目

いや本当にナルト走りするイベントやってるみたい

854 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/09/25(月) 01:33:40.67 ID:keor6T7Y0.net
まーなんも解決してないな
せめてドロシーは裏切れと

855 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/09/25(月) 01:33:40.94 ID:b1+0a8FVd.net
>>845
これが流行りのNARUTO走りですか?

856 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/09/25(月) 01:33:45.73 ID:lJ+pNW9d0.net
>>822
そういうことなのか…情報ありがとう
じゃあ、人によっては打ち切りみたいになってるのか…残念だな

857 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/09/25(月) 01:33:45.99 ID:sP2MGfVp0.net
>>783
リーエンフィールドの逸話を持ってきたんだろうね

858 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/09/25(月) 01:33:55.16 ID:bhSqCRin0.net
円盤10000とは強気なw
今期は全体的に低調のようだから浮上の目もあるのか?

859 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/09/25(月) 01:33:55.78 ID:w79oVkj1a.net
どうでもいいけどお前らBlu-rayどこで買ったの?

860 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/09/25(月) 01:34:05.04 ID:fmLVnprk0.net
このご時世7、8000枚も売れたら十分でしょ。

861 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/09/25(月) 01:34:08.17 ID:b6zhlKYsF.net
>>830
金は既に製作委員会から支払われてるだろ
成功報酬なんてことはない

862 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/09/25(月) 01:34:09.25 ID:lriAUnMx0.net
結局百合百合を描く為の舞台装置であって王位継承権とかこまけーことはいいんだよ!

863 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/09/25(月) 01:34:09.71 ID:I86xZxFw0.net
>>745
うーん、プリンセスの内面はもうちょい掘り下げてほしかった気もするなー
7歳の時貧しい生活とスリ家業を苦にして自殺しようとフラフラ歩いてたところで王女に出会った、生きる意味を見つけた、とかで
アンジェの合わせ鏡としてきっかけは同じだった、とかやればもっと話に深みが出たかも?

864 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/09/25(月) 01:34:11.88 ID:uUtZm9v+0.net
(ひたすらビュンビュンしてるのかな?)

865 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/09/25(月) 01:34:15.84 ID:W0q7aUgL0.net
>>845
推進力が増すやつ

866 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/09/25(月) 01:34:22.81 ID:WgJ0Z0Lia.net
スパイものでミッションが終わったらバカンスってのは
よくある終わり方ですよね

867 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/09/25(月) 01:34:23.15 ID:CDC2aVuN0.net
>>850
そんな感じ
凄く良いわけじゃないが叩くほどヒドくもない
叩く方も擁護する方も極端すぎる
対立煽りたいだけなのかもしれんが

868 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/09/25(月) 01:34:30.67 ID:lsY5bSVY0.net
>>815
シャッフルはいいじゃない
プリンセスすり変わりのエピソードを序盤でも終盤でもなく中盤に持ってくる構成は最高ですよ

869 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/09/25(月) 01:34:31.63 ID:nU0vBG1H0.net
EDロールで気になったんだけど、ロゴデザインのオーバードライブってエロゲのキラ☆キラのとこ?

870 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/09/25(月) 01:34:56.34 ID:gch+CxMW0.net
>>841
それな
せめてプリンセスには
「私もまだやるべきことがありますから。
だから私を女王にしてくださいね、アンジェ。」くらい最後に言ってほしかった

のんびりバカンスしてんじゃねーよと

871 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/09/25(月) 01:34:58.76 ID:fqyCl4m9H.net
なんか後半のダイジェスト感が凄かったな
本来は13話があったのを無理矢理12話に押し込んだような内容だった

872 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/09/25(月) 01:35:15.73 ID:YW2bPrm80.net
このアニメの撃つべき時は躊躇しないでさっさと撃つ所が好き。
ドロシーに止めらたけどアンジェは絶対あそこで撃つと思ったし
ゼルダも躊躇なくプリンセスや少佐を撃ったのが良かった。
だからこそ殺しちゃわないかヒヤヒヤしたけどw

873 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/09/25(月) 01:35:18.65 ID:o8mNm16mp.net
>>848
1話より12話が面白い作品って存在する?

874 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/09/25(月) 01:35:51.68 ID:JKeP9i8M0.net
>>841
療養中だろうから仕方ないね

875 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/09/25(月) 01:35:53.11 ID:FmRmGLeu0.net
もうスパイごっことか言われてもいいから9話みたいなのをずっと見ていたかった

キャラ萌えアニメとしては今期一番だったわ

876 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/09/25(月) 01:36:02.20 ID:VQvo2zG5M.net
さすがにここまでアホが多すぎると日本の未来が心配になるレベルだな
もう寝ろよキッズ共。いい歳こいた大人ばかりだったらおぞけ立つけど

877 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/09/25(月) 01:36:05.24 ID:iACRHeQIa.net
もう本筋進めなくていいから1話完結で5期くらいまでやってくれ

878 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/09/25(月) 01:36:05.68 ID:1NWPTkJS0.net
ちせちゃん背中や肩の筋肉がやばかった

879 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/09/25(月) 01:36:06.33 ID:M9Kk8BOa0.net
>>866
バカンスしてたら次の指令ってのもね

880 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/09/25(月) 01:36:16.82 ID:rbEe3Jtea.net
>>851
ケイバーライトも当時存在しないよ

881 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/09/25(月) 01:36:17.22 ID:sG4dpbZd0.net
この最終回は、まあまだいいけど、手放しで面白かったとは言えないかな。
ただ、続きあるなら評価は上がる。
あれよ、円盤予約したんで続きやって下さい。

882 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/09/25(月) 01:36:26.55 ID:e3fC1CkO0.net
ラジオ聴いたけど関根さんに何かお便り送ればよかった
またゲストに呼んで欲しいな

883 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/09/25(月) 01:36:30.91 ID:b1+0a8FVd.net
>>872
ベアトは一歩間違えたら首飛んでたからなぁ

884 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/09/25(月) 01:36:37.74 ID:aGeG5uuw0.net
中途半端ストーリー進めて俺戦で終わらせるぐらいなら
今まで通り1話完結のいい話やって終わりの方が良かったな

885 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/09/25(月) 01:36:37.87 ID:1GTt+Oy7D.net
ゼルダはプリンセスを傷物にした報いを受けなければならない
因果応報マンになります

886 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/09/25(月) 01:36:55.75 ID:QgARHo0z0.net
>>797
プリンセスが撃たれたのは右足
ラストシーンを見る限りではプリンセスは足を組んでいて地面についていたのは右足っぽいが…

887 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/09/25(月) 01:37:48.02 ID:b1+0a8FVd.net
普通に足撃たれたら回復するのに数週間は掛かるし
バカンスくらいは許してあげるべきでは?

888 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/09/25(月) 01:38:11.65 ID:aGeG5uuw0.net
>>873
ガルパン

889 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/09/25(月) 01:38:13.24 ID:Rr/4b4uOa.net
>>863
プリンセスとアンジェはちせがいってるようにようわからんやつらだったな。得体が知れないというか
薄っぺらな王国論を語るだけで

890 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/09/25(月) 01:38:17.91 ID:8uf0SNgl0.net
ノル公、最後まで雰囲気キャラだったか・・・ (´・ω・`)

891 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/09/25(月) 01:38:46.96 ID:e3fC1CkO0.net
>>21
ゼルダ>アンジェなんだなぁ
アンジェはあくまで同期の中での天才って感じか

892 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/09/25(月) 01:38:50.78 ID:z89lJMkr0.net
>>853
ナルト走りっていうのか
アラレちゃんじゃないんだ…

893 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/09/25(月) 01:39:26.19 ID:VlnTW6Cw0.net
アンジェがパラシュートで、下が見えない雲海へと降下。
着地場所はどこ?
「右も左も判らぬ荒野?」
「人跡未踏の深山の山中?」
しかも夜だ。

これでどうやって、10分後程度で、ロンドン市内に帰ることが出来た?

894 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/09/25(月) 01:39:31.80 ID:6/UAVsHe0.net
>>853
⊂( ・ω・)⊃ブーンのオフ会みたいなの昔あっただろ

オリアニの二期ってギアスとかサイコパスしか浮かばんがそのレベルには達してないよなぁ
二期でなくOVA望むのが現実的か

895 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/09/25(月) 01:39:55.84 ID:47JIVUPr0.net
今から2話見るとノル公のラスボス臭の強さが逆に笑えそうだw
アマゾン限定のドラマCDの内容どんなんなんだろう

896 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/09/25(月) 01:40:06.09 ID:sG4dpbZd0.net
これで終わりには半端な人とか設定が多いのよな
空中戦艦でドンパチとかは望んでないけど、ノル公あたりはどうにかならんか

897 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/09/25(月) 01:40:23.81 ID:WgJ0Z0Lia.net
>>886
逆じゃない?

898 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/09/25(月) 01:40:48.15 ID:JYDmoYWk0.net
撃たれたのが足ではなく脳天だったら名作
って言いたいんでしょ

899 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/09/25(月) 01:40:49.13 ID:D5ZKzxod0.net
つーかシリーズ構成の人間が最終回(最終回後のおまけエピソード除く)の脚本書かないで他人に丸投げとか前代未聞じゃね?
他に何かあったっけか?
1〜10話まで最高だっただけに本当に残念

900 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/09/25(月) 01:41:12.30 ID:o8mNm16mp.net
太もも撃たれて死んだ英雄もいるしなあ

901 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/09/25(月) 01:41:15.87 ID:b1+0a8FVd.net
あの血の文字は結局なんて書いてあったか分からずじまいか

902 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/09/25(月) 01:41:16.04 ID:DxOkp+uP0.net
見えるぞ第三勢力として、王国・共和国を相手に巨大戦艦で暴れまわるチーム白鳩が

903 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/09/25(月) 01:41:21.11 ID:6/UAVsHe0.net
>>830
作画死にかけてたやろ…

904 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/09/25(月) 01:41:25.50 ID:AZwp0BnL0.net
>>893
あの世界ではイギリスとフランスは陸続きなんだよ
そんなことも知らないのかよまったく

905 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/09/25(月) 01:41:31.33 ID:erGKcBWT0.net
コントロールと軍部のいざこざの後始末はプリンセスというかチーム白鳩ではどうしようもないし、自分達に出来ることが来るまで療養しといた方がいいでしょ

906 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/09/25(月) 01:41:44.87 ID:QlSZbJER0.net
>>900
次スレよろ
だーれも協力しようとしない

907 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/09/25(月) 01:41:53.84 ID:8uf0SNgl0.net
一番好きなキャラはゼルダかな
あの任務に忠実でドライなところがかっけーわ

908 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/09/25(月) 01:41:57.54 ID:sG4dpbZd0.net
>>894
せいぜい円盤特典で補足くらいかねえ・・・

909 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/09/25(月) 01:42:30.17 ID:7jGMVFIc0.net
スレ勢い13000とか正気かw

910 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/09/25(月) 01:42:39.20 ID:WgJ0Z0Lia.net
>>901
このスレ内だけでもかなり解読あるよね?

911 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/09/25(月) 01:42:46.52 ID:0LZSs7Hs0.net
真下耕一ファンとしては
久しぶりにいい夢を見せてもらったというか

ちょっと肩透かし
でも面白かったです

912 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/09/25(月) 01:43:21.75 ID:1GTt+Oy7D.net
女王になって壁がなくなったら完結だからな
プリ信者的におれたたエンドでいいんだよ

913 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/09/25(月) 01:43:35.68 ID:erGKcBWT0.net
>>901
「My turtledove, Run and live as Ange!」でturtledoveは愛しい人、キジバトを指すそうだ

914 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/09/25(月) 01:43:53.65 ID:e3fC1CkO0.net
>>899
         ____         
       /   u \  
      /  \    /\    体が、、、か。。ら・・だが求める・・・・・・・・・・・・・・・
    /  し (>)  (<)\  
    | ∪    (__人__)  J | 
     \  u   `⌒´   /  
    ノ           \ 
  /´     大河内      ヽ
 |                  l 

         ____      
       /      \    
      /  rデミ    \   キャラ殺しという快楽を
    /     `ー′ /でン \ 
    |     、   .ゝ    | 
     \     ヾニァ'   /  
    ノ           \ 
  /´     大河内     ヽ
 |                  l

915 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/09/25(月) 01:44:20.93 ID:o8mNm16mp.net
>>906
代わりに立てていいよ

総レス数 1001
249 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200